The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Русалки

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
8baa5422e684.png

Русалку можно создать в CAS и играть как за обычного сима.
Превратить уже созданного сима в русалку можно с помощью ламинарии, которую можно купить за баллы счастья, найти в мусоре на пляже, с помощью дельфина или при исследовании скрытой пещеры на Сулани.
Эти существа могут быть как добрыми, так и злыми. Пока ваша русалка остается доброй, ей доступны все типы взаимодействий. Но став злой, она не сможет выполнять дружелюбные действия.

Шкала Гигиены у них заменена на Увлажнение, которая будет расходоваться при использовании специфических действий, присущих русалкам:
  • призыв дельфинов
  • особый поцелуй
  • пение сирен
  • приманивание рыбы
  • заманивание симов в океан
Шкалу можно восполнить, выпив воды, приняв душ/ванну.

Дети, рождённые от русалок, получают свои способности по достижению подросткового возраста.

1.png

2.jpg

Quies

Проверенный
Достижения
106
Награды
0
А мне наоборот этот женоподобный русал очень понравился. Создала одну семью, планировала, что они родят ребенка, и еще одинокий парень из другой семьи найдет жену и тоже родит ребенка, а потом они вырастут и поженятся. Пошел мой сим Саймон в город на поиски жены. Встретил красивую девушку, подружились, пошли на свидание. Все чудесно, стали парой. И тут мне выскакивает сообщение "Пака’а Уха теперь парень Саймона!" Сижу, думая, что миссия с деточками провалена. Но все равно они сьехались и стали теперь моей любимой семейкой и миссию с детьми не провалили. Получилось немного омегаверса.
Uw7Gmv_v4Nk.jpg
_76C5qHmqmk.jpg

Верх