The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Русифицированные моды и карьеры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chimera

Проверенный
Достижения
118
Награды
300
Примерно 90% ссылок активны. Проверено 07.07.2021.

1e37e6fe2b16.png

Здесь можно найти моды и карьеры на русском языке - как переведенные, так и созданные лично мной. Так же, Вы можете выложить свой файл в формате .package, я постараюсь его перевести. Помимо того - если желаете какую-нибудь особенную карьеру, можете заполнить анкету ниже, и я постараюсь выполнить эту работу для Вас.

Примечание: Моды, размещенные здесь, устанавливаются в папку Downloads. В случае, если у Вас установлен англоязычный вариант переведенного мною мода, то я рекомендую Вам найти его в папке с дополнениями и стереть, а на его место поместить мой, переведенный. Мера в принципе факультативная, но ей-Богу, я не хочу лежать с оторванной головой за то, что у кого-то слетела игра из-за конфликта двух идентичных модов с разными языками

dd1947d20645.png

1. Название карьеры
2. Количество уровней
3. Карьерная награда (примерное описание желаемой награды, ссылка на объект, который Вы бы хотели видеть в качестве награды, либо название стандартной награды - карьерной наградой может быть абсолютно любой объект)
4. Примерная разбивка на уровни (по желанию - названия и содержание уровней)
5. Особые пожелания
Помните, что я при всем желании не способна изменить форму для работы - сим будет ходить лишь в том,что предложит игра, новой формы я создать не могу!

3f0f9de687bf.png

Карьеры

"Вампирский клан"
"Танцор"
"Смерть"
"Работник супермаркета"
"Убийца"
"Модель"
"Охотник за нечистью"

Моды

Книга талантов
Мужское Это
Букет с эротической анимацией
"Чудо-вампир"

Последнее редактирование модератором:

Chimera

Проверенный
Достижения
118
Награды
300
Аssоль,

Карьера "Футбол"

eeba80cde9d4.png

Градация на уровни и заработная плата как и просили, карточки шансов на месте, в качестве карьерной награды указала боксерскую грушу. Пока писала, насмерть достала двух друзей, ибо сама в футболе вообще не разбираюсь...

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Bello4ka)

Проверенный
Достижения
149
Награды
2.977
3332751.png

Приглашаем Вас поучаствовать в Ежемесячном конкурсе мастерских!
Тут вы сможете посоревноваться с вашими коллегами по симоводству, домоводству и созданию других объектов.
Ждём ваши работы здесь!
Последний день приёма заявок - 5 сентября!

artkis07

Проверенный
Достижения
108
Награды
252
Очень рад, что вы открылись вновь! Сделайте плиз такую карьерку:
1. Косметология/Салон красоты
2. Гардеробщик/ Уход за одеждой 90 вт ср пт сб вс
Администратор 199 пн вт ср пт сб
Маникюршица 410 пн ср пт вс
Начальный косметолог980 пн ср чт пт сб
Врач - Косметолог1500 вт чт пт
Управляющий салоном красоты 2050 вт пт вс
3. Непомню, но где-то видел стакан с расческами или есть вариант фена
5. Нет, как то

Chimera

Проверенный
Достижения
118
Награды
300
Ребят, я подалась в журналисты, записалась на курсы немецкого языка и в секцию рукопашного боя, плюс меня выселяют из квартиры и мне нужно искать новую жилплощадь. У меня нету времени писать карьеры, чисто физически нету. Я ухожу, но обещаю вернутся. Скопировала все ваши сообщения, карьеры, за которые взялась, доделаю и выложу, пока я временно закрываюсь. Всем удачи.

Bello4ka)

Проверенный
Достижения
149
Награды
2.977
Временно закрыто по просьбе автора.

Мастерская не открыта в течении 6 месяцев. В Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх