The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рыбалка в The Sims 3

Sina

Проверенный
Достижения
16
Награды
35
В этой теме обсуждаем рыбалку в The Sims 3

А вам понравилось?

Возможно выловить следующие виды рыб:
Анчоус - ловится на помидоры, плавает в море.

Карп - ловится на яблоки, плавает в пресной воде.

Золотая рыбка - ловится на салат-латук, плавает в пресной воде.

Сом - ловится на сыр, плавает и в море и в озёрах.

Радужная форель - ловится на яйца в пресной воде.

Медуза - плавает в солёной воде, ловится на виноград.

Красная сельдь - плавает в любой воде, ловиться на хот-дог.

Тунец - ловится на лук, плавает в солёной воде.

Сиамская рыба - ловится на паприку, плавает где угодно.

Рыба-лицедей - ловится на арбуз, в солёной воде.

Рыба-собака - ловится на картофель, в солёной воде.

Пиранья - живёт с пресной воде, ловится на карпа, который ловится на яблоко.

Лосось - ловится на лайм, в любой воде.

Чёрная рыба - в пресной воде ловится на золотую рыбу, которая ловится на салат.

Рыба-меч - в солёной воде ловится на анчоуса, который клюёт на помидор.

Акула - в любой воде ловится на красную сельдь.

Рыба-ангел - в любой воде ловится на сома, который ловится на сыр.

Рыба-вампир - есть только в пруду за НИИ и на кладбище, ловится на чеснок.

Роборыба - есть только в НИИ, ловится на Пираний, которые ловятся на карпа, который ловится на яблоко.

Омар - в любой воде ловится на тунца, который только в солёной воде клюёт на лук.

Рыба-смерть - Есть только в пруду на кладбище, ловится только на рыбу-ангела, которая в любой воде клюёт только на сомов, которые клюют на сыр. Ловиться с 00:00 до 05:00 утра.
Так же, можно выловить:
Ароматическая свеча
Резиновая уточка
Огненный фрукт
Пузырьки для ванной
Волшебный гном
Торт
Цветок смерти
Гитара
Семечко денежного дерева
Ноутбук

Что можно сделать с рыбой? - съесть, использовать в качестве трофея (повесить на стенку). А также в качестве удобрений. Также можно выкопать пруд на участке, и запустить туда рыбу.
Если не хотите быть привязаным ко времени лова (например рыба-смерть), то можно вырыть пруд у себя во дворе и запустить рыбу туда. Чтобы запустить рыбу в пруд, нужно чтобы в инвентаре было 10 рыб одного вида. Запускать можно любую рыбу.

Otshelnica

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Рыбалка просто зашибись) перечитала все книжки про рыбалку и обнаружила, что моя симка теперь в курсе где и на какую наживку рыбачить. Вчера поймала акулу и приготовила из нее превосходное суши)

sperminator

S
Guest
Кто знает как поймать 100 % рыбы? :))
А то я все поймал что было в книжках и все равно только 90% :)

Tj0mi4

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Я гдето читал что на клабдище в озере или в речке между 12 ночи и 5 утра можно поймать чтото очень интересное,что именно не помню но что с духами вроде связано...

slim1995

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
ну так прикольно)))ну я ею не оч увлекаюсь))

sperminator

S
Guest
Ура!
Все 100 % :))
Да мои догадки верны :)
Есть рыбы не описанные нигде :)
Ловите просто так,без наживки и найдете :)
В море вроде порядка 4-5 разновидностей рыб не из книжек :)

MrHilton

Проверенный
Достижения
107
Награды
17
мну нравится.. прикольно))) приятно по стоять по ловить рыбку и по болтать с соседом)))

frau-Katrin

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
у меня сим в децтве постоянно на рыбалку ходил)))))) Потом сомов и карпиков домой приносил))))))

Nafanuchka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Да рыбалка супер в игре!У меня навык конечно щё не большой ,но моя симка уже наловила рыбки!!!!!!

lodman

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Народ такой вот вапрос ктонить выполнял мечту жизни привосходный аквариум написано нужно поймать 13 привосходных рыб я поймал а дальше что делать?

Irinа

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
А вот мои все в бассейне рыбачили, пока я им пруд не сделала и рыбку купленную в магазине не запустила ( у них просто рыба видимо волшебная ))))

FIlINos

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Fischer сказал(а):
Если не хотите быть привязаным ко времени лова, то можно вырыть пруд у себя во дворе и запустить рыбу туда, а потом ловить в любое время! Чтобы запустить рыбу в пруд, нужно чтобы в инвентаре было 8 рыбок...
Вроде, нужно 10.
lodman сказал(а):
Народ такой вот вапрос ктонить выполнял мечту жизни привосходный аквариум написано нужно поймать 13 привосходных рыб я поймал а дальше что делать?
Та же штука, что и с садом: нужно 13 ВИДОВ (то бишь, разных) рыбок.

lodman

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
FIlINos спасибо ясно а я то поймал все одного вида а аквариум большой дают? или такойже маленький как в покупке?

Sewer

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Вопрос - если рыбок в аквариуме не кормить - сдохнут? Не кормил 2 дня вроде - жили. Жалко на своих испытывать :)

Kaizer

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Sewer сказал(а):
Вопрос - если рыбок в аквариуме не кормить - сдохнут? Не кормил 2 дня вроде - жили. Жалко на своих испытывать :)
да дохнут, уже 6-7 рыбка в унитаз "уходит"
biggrin.gif
кстати пару раз вылавливал вместо рыбы приятные и неожиданные предметы, например ноутбук (4к) мелочь а приятно
tongue.gif

Fischer

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Да я тоже однажды в пруду выловил ноутбук за 4к, а несколько раз различные мелкие предметы типа ламп и т.д.

Naglaya-Tvar

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А я выловила сундук с фигуркой садового гнома и гитару
biggrin.gif

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
Naglaya-Tvar, я что только не вылавливал, и торт, и шампунь, и тоже гитару, и мяч
happy.gif

kitti-1

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
А вы знали,что кроме ловли рыб, вы можите выловить всякую чепуху....и не только. Например у меня симка выловила сундучок, а там потом написали, что лежит детская игрушка.Но к сожалению не смогла сфоткать. А недавно лазила на каком-то сайте, и там то же описывают, что выловили сундучок, а там гитара.А у вас подобное было?))

Верх