The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рыбалка в The Sims 3

Sina

Проверенный
Достижения
16
Награды
35
В этой теме обсуждаем рыбалку в The Sims 3

А вам понравилось?

Возможно выловить следующие виды рыб:
Анчоус - ловится на помидоры, плавает в море.

Карп - ловится на яблоки, плавает в пресной воде.

Золотая рыбка - ловится на салат-латук, плавает в пресной воде.

Сом - ловится на сыр, плавает и в море и в озёрах.

Радужная форель - ловится на яйца в пресной воде.

Медуза - плавает в солёной воде, ловится на виноград.

Красная сельдь - плавает в любой воде, ловиться на хот-дог.

Тунец - ловится на лук, плавает в солёной воде.

Сиамская рыба - ловится на паприку, плавает где угодно.

Рыба-лицедей - ловится на арбуз, в солёной воде.

Рыба-собака - ловится на картофель, в солёной воде.

Пиранья - живёт с пресной воде, ловится на карпа, который ловится на яблоко.

Лосось - ловится на лайм, в любой воде.

Чёрная рыба - в пресной воде ловится на золотую рыбу, которая ловится на салат.

Рыба-меч - в солёной воде ловится на анчоуса, который клюёт на помидор.

Акула - в любой воде ловится на красную сельдь.

Рыба-ангел - в любой воде ловится на сома, который ловится на сыр.

Рыба-вампир - есть только в пруду за НИИ и на кладбище, ловится на чеснок.

Роборыба - есть только в НИИ, ловится на Пираний, которые ловятся на карпа, который ловится на яблоко.

Омар - в любой воде ловится на тунца, который только в солёной воде клюёт на лук.

Рыба-смерть - Есть только в пруду на кладбище, ловится только на рыбу-ангела, которая в любой воде клюёт только на сомов, которые клюют на сыр. Ловиться с 00:00 до 05:00 утра.
Так же, можно выловить:
Ароматическая свеча
Резиновая уточка
Огненный фрукт
Пузырьки для ванной
Волшебный гном
Торт
Цветок смерти
Гитара
Семечко денежного дерева
Ноутбук

Что можно сделать с рыбой? - съесть, использовать в качестве трофея (повесить на стенку). А также в качестве удобрений. Также можно выкопать пруд на участке, и запустить туда рыбу.
Если не хотите быть привязаным ко времени лова (например рыба-смерть), то можно вырыть пруд у себя во дворе и запустить рыбу туда. Чтобы запустить рыбу в пруд, нужно чтобы в инвентаре было 10 рыб одного вида. Запускать можно любую рыбу.

Nefrina

Проверенный
Достижения
128
Награды
8
ахххах роборыба:))))здорово:))))
Рыба смерть похожа на уменьшенный балохон смерти:)))
Рыбалка это здорово,это и правда очень прибыльное дело:)я правда только золотую рыбку ловила:)

Fischer

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
vitec123_45 сказал(а):
Quote (Fischer)
Рыба-смерть" ловится на "Рыбу-ангела",
Ловил на неизвестное семечко .
Эм... в описании навыка сказано, что ловится на "Рыбу-ангела"!!! Но в действительность любая рыба ловится на любую наживку, ловить можно даже вообще без наживки!!! Просто, при использовании правильной наживки шанс поймать нужную рыбу хорошего качества и размера повышается!!!

vitec123_45

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Fischer сказал(а):
Эм... в описании навыка сказано, что ловится на "Рыбу-ангела"!!!
я и не спорю , и у меня хоть и были припасены "ангелочки" , но наживу поменять не мог (или надо было бы скидывать все семена
confused.gif
)

darkfrei

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
У меня почти все виды рыб в пруду на участке водятся, даже медузы есть - и все в одной стае. Правда рыбу-смерть пока не достал.
А неизвестное семечко находил в помойке и посадил уже(

linus45

Проверенный
Достижения
116
Награды
30
я поймал на картошку в море сома потом на сома у водопада словил рыбу-ангела и на неё у склепа в пруду словил 2 рыбы смети потом у института на черную рыбу поймал 5 рыб вампиров и на одного словил роборыбу.

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
а чтобы завести превосходный аквариум это надо каждую рыбку в маленький аквариум отдельный пихать???? или можно где-то купить большой???

milkiwayli

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
помогите плиз!
я поймала 13 видов "превосходных" рыб, запустила их в свой пруд, а мечта жизни не исполнилась.
там написано про какойто домашний аквариум... че это такое? у меня стоит маленький аквариум в который влезает толька 1 рыба... другого я не видела...
что это и где его найти?
sad.gif

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
milkiwayli, это тебе надо в каждый аквариум каждую рыбу.... и рыбы должны быть разных видов для исполнения мечты жизни....
у меня вопрос.... никто не экспериментировал такое??? если посадить рыбку в аквариум и потом аквариум поместить в багаж семьи, она потом тоже умрёт или нет?? а то не очень хочется по всему дому размещать 13 аквариумов... а как соберутся все рыбки выложить на пол(или куда-нибудь) для исполнения желания...

mICK

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А у меня рыба-смерть в огороде растёт
biggrin.gif
Ели достичь уровня 10 в садоводстве то можно будет вырастить чудо-растение,чем подкормишь то и будет расти!
biggrin.gif

Добавлено (03.06.2009, 07:59)
---------------------------------------------
Сделали бы огромный аквариум для всех рыб,было бы здорово
smile.gif

Kristia

Проверенный
Достижения
0
Награды
89
А я вообще сима своего запасаю едой (ну там яблоки, салат и тд.) и отправляю на рыбалку (по дороге собираю всякие семечки, камушки, бабочек и тд.) вот только потом он жудко устаёт и рыбалка то толком не удаётся
dry.gif

104k@

Проверенный
Достижения
86
Награды
54
у этой бабки,не помню как зовут,рыболовство развито до полна,и так смешно было когда она поймала это
она еще после поймала рыбу в 30 с чем то кг,жаль сфоткнуть не успела

bladeanser

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
привет всем... я тут новенький но часто заглядываю на 1 страничку что и на кого(что) ловится....Рыбалка Супер...Вот Токо Проблемка...
Поймал все 13 видов рыбы...(думал уже Что исполню гл.мечту и куплю ТЕЛЕПОРТ))) )...
всех етих рыб я отправил на чучела... у мну они дома стоят...а мечта то не исполнилась(((
в чем дело...?
кст. я запустил Рыбу смерть в свой Пруд и врезультате ловится даже днем и зарабатываю Около 3-8к в день))

bladeanser

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
а если кинуть в свой пруд рыбу смерть и выловить ее в другом месте и снова кинуть туда то она больше ловится будет??

KPACOTKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
151
моему симо так понравилось рыбалить ,что он прогулял работу и его уволили

bladeanser

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
KPACOTKA сказал(а):
моему симо так понравилось рыбалить ,что он прогулял работу и его уволили
florka12 сказал(а):
да у моего тоже самое было
а я вообще не работал...начал рыбалить с первых дней и получил 5 навык рыболовства и ловил черную рыбу по 20-50 симолеонов каждая
а дальше рыбу ангела и потом пошел на рыбу-смерть
P.S.почему никто не говорил что если удобрить ростение Рыбой смертью то оно Уничтожытсо!!!!!!
я так потерял ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО

Jonny_Jonson

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Как сделать, чтобы в своем пруду запущенная туда рыба не просто плавала, а выпрыгивала из воды и был хороший клев?
Моя симка уже тонну рыбы, кажется, в свой пруд спустила. Но при нажатии на "изучить водоем" появляется: неплохое место для рыбалки. зайдите с той стороны, где рыба выпрыгивает из воды.
Кому-то удалось этого добиться?

AXIS

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Likol сказал(а):
у меня вопрос.... никто не экспериментировал такое??? если посадить рыбку в аквариум и потом аквариум поместить в багаж семьи, она потом тоже умрёт или нет?? а то не очень хочется по всему дому размещать 13 аквариумов... а как соберутся все рыбки выложить на пол(или куда-нибудь) для исполнения желания...
нужно будет проверить, а так в холодильнике рыба точно не портится

burbulz

Проверенный
Достижения
0
Награды
122
Я рыбачил в бассейне и что занятно поймал там 2 карпа и 2 золотые рыбки. А выглядит, как нормальный бассейн ...
smile.gif

Верх