The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рыцарь

Пришелец

Проверенный
Достижения
16
Награды
74
b8503d9b4ce3.png

Рыцарь

sCfgOVn.png
tzerQXc.png

Рыцари - это боевые машины во плоти, владеющие смертельными приемами и прилежно соблюдающие кодекс чести. Они ответственны за безопасность королевства и подготовку его воинов.

Пожалуй, самая занимательная возможность рыцаря - поединки. Они бывают трех видов: тренировочные, боевые и смертельные. Вызвать на поединок можно только того персонажа, у которого есть возможность защитится, то есть меч.
А у персонажей, которые не могут участвовать в бою, можно вымогать деньги. Вы можете неплохо заработать на жизнь таким грабежом. Но если вы попробуете вымогать деньги у персонажа, имеющего меч, вам придется начать с ним боевой поединок.
Перед боем рыцарь переодевается в доспехи и достает свой меч. Чем выше показатели брони и оружия, а также выше уровень боевого мастерства, тем сильнее будут удары рыцаря и тем меньший урон он будет получать.
Во время боя рыцари могут использовать разную тактику: от "Медленного танца" до напористых изнуряющих выпадов. Чем выше уровень Вашего рыцаря, тем больше разнообразия в бою. При использование того или иного приема у рыцаря тратится "Выносливость".
Проиграть бой можно либо из-за потери всего здоровья, либо из-за полной траты выносливости. Если поединок был "Смертельным", за проигрышем наступает смерть.
Перед боем можно потренировать удары с манекеном. И не только дома у рыцаря в казарме, но и на специальной тренировочной площадке. Такая тренировка поднимет настроение благоприятным мудлетом "Готов к бою".
Еще одна из уникальных возможностей рыцаря - отработка военной стратегии. Отрабатывать стратегию можно в одиночестве или с другими персонажами.

1-4 уровень - Сэр
5-9 уровень - Рыцарь-капитан
10 уровень - Военачальник
zWncZpT.jpg

A0kEcCB.jpg

ckCXR6a.jpg
Ваш рыцарь - кто он? Робин Гуд, спасающий королевство от грабителей? Или разбойник, держащий в страхе народ? В чем, по-вашему, плюсы и минусы этой профессии?

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
ВераКоневских, дело в том , что я неделю назад поменяла старый компьютер на новый.
Установила игру, загрузила в неё сохраны, перенесённые со старого компа, а игра их не увидела.
sad.gif

Ну я их все с горя и удалила...
biggrin.gif
и играть бросила, так как заново всё проходить как-то не тянет.
wink.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
ВераКоневских, в папку Saves конечно .
smile.gif

(А на старом компе муж все мои симовские игры снёс на фиг...
sm195.gif
biggrin.gif
)

Da_KurlZz

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А есть ли аналог "Рокового Клинка", только для магов?

_Катерина_

Заблокирован
Достижения
0
Награды
6
Всегда любила рыцарей и рыцарские поединки. Они такие зрелищные)

Lennie

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
а мне не нравятся поединки. Какие-то они кровавые.

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
118
Награды
208
Lennie сказал(а):
Какие-то они кровавые
эээ извините, а где там кровь? О.О у меня её нету почему то.
А вот рыцари это хорошо) Да же если девушка! Может у неё хоть и чуть меньше силы но зато она полегче и поэтому проворней х3

альбертмой

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
так как игра уже вышла и я уже в неё играла для тех кто не играл смерть от меча не интересная

simsmitya

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
шпион покруче будет...и ловчее

_Vitamin_ сказал(а):
Может у неё хоть и чуть меньше силы но зато она полегче и поэтому проворней х3
не если девушка рыцарь то это глупо т.к. рыцари насят тяжолые доспехи и ловкость твоя там вся сойдёт на нет!для девушек лутше такие профессии как лекарь или священник ну а если охото крови добро пожаловать в шпоины тут ловкостть ценят

Lennie сказал(а):
а мне не нравятся поединки. Какие-то они кровавые.
не нравится,не играй

Мультипостинг запрещен!

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
в задании "лучшие гильдии", если выбрать воина и отказаться от вступления в гильдию, а потом выбрать убийство предводителя гильдии, то можно заполучить первоклассный его клинок: 10 - атака, 1 - вес. недостатка в сравнении с Роковым Мечом два: когда не наточен, то атака уменьшается на единицу(как и всех других мечей), ну и у рокового вес - 0. зато преимущества-то велики: на -50 не падает настрой...
у меня вся тройка вооружена Пафосным оружием: воин - Роковым мечом и Ангельскими доспехами(плюс Легендарная Черта - Сила, поэтому мудлеты Рокового Меча(-50),Ангельских Доспехов(+20) и Силы(+30) уравновешивают друг друга), король - Ангельским мечом, шпион - тем самым мечом ныне покойного предводителя гильдии...

Meow

Проверенный
Достижения
128
Награды
248
Очень люблю рыцарей. И поединки, просто интересно наблюдать за ними во время боя.

Nika_Mei

Проверенный
Достижения
0
Награды
329
Поединки всегда нравились, зрелищно очень) Всегда создавала девушек, играла только ими, но всё же подумала и создала мужчину специально для рыцарских поединков так сказать)

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
приятно,когда твой чар все время выигрывает) прокачиваю по полной сима,самые лучшие доспехи и оружие и вызываю всех подряд на поединок
biggrin.gif
люблю так убивать симов,несколько раз подряд побеждать

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
У меня пока еще не получилось в одном королевстве прокачать и кузнеца, и рыцаря до 10 уровня одновременно. Так что пока только облизываюсь на всякие замечательные доспехи
sad.gif

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
вешняя, есть и другие способы. Если у тебя есть пираты и знать, то когда начнётся война между Грабвилем и Богатони. Там квест будет когда нибудь : "кандидат". Пройдешь успешно - тебе подарят Ангельские доспехи и Ангельский клинок. А если не успешно... Ну я лучше промолчу.

veronikaHe

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Мм... мне поначалу нравились рыцари, но потом... разонравились (плюсов кроме квестов, рыцарство не давало)

Верх