The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рыжая молния

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Барбасс

Проверенный
Достижения
166
Награды
98
Добро пожаловать!
28 мая 2016 года в моей квартире появилось маленькое чудо по кличке Флеш.
Будем расти у вас на глазах!

09272f57594d.jpg

Спойлер

*одно из самых первых фото, несколько часов после спасения. да-да, КАЧЕСТВО!*

Малыш был спасен матерью моей подруги, и за его жизнь боролись несколько суток. Он упал с крыши в трубу и угодил в вентиляционный проход в детском саду и просидел там несколько дней, пока не удалось вытащить изголодавшегося и изможденного котёнка своими силами. Администрация сада, как ни грустно, никак помогать в этом деле не желала, и спасателей вызывать тоже было запрещено. :(
Но в итоге малютку вызволили, перед этим выбив кучу плиток и кирпичей, обломав крышки вентиляции и даже полазив по крыше. Несколько дней жил он на коридоре в квартире моей подруги (в самой квартире против его компании были огромный 12-тилетний кот и собака), а затем перекочевал ко мне. И вот сейчас он сыт, доволен и спит на моем диване. Кажется, на данный момент ему этого достаточно для счастья. Ну, а еще вдоволь покусать каждого проходящего мимо за ноги:D
Будем дружить?

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Здравствуйте, поздравляю Вас с созданием темы!
Очень печальная и грустная история у Флеша, но я рада, что его удалось спасти. Он смотрится таким хрупким и беззащитным, но окрас у него очень красивый, рыженький с белым. Ноги, мне кажется, у всех котов самое любимое развлечение :). Крепкого здоровья Флешу, и чтобы это было единственным опасным приключением в его дальнейшей, долгой жизни!

Dog_Lover

Проверенный
Достижения
102
Награды
83
Доброе утро!
Рада, что есть ещё такие люди, которым не безразлично здоровье братьев наших меньших. Очень милый у Вас Флеш)
Здоровья Вашему озорнику - охотнику на ноги :)

Барбасс

Проверенный
Достижения
166
Награды
98
Dog_Lover, MikkiMur, спасибо, что заглянули!:)
Здравствуйте, поздравляю Вас с созданием темы!
Спасибо! Надеюсь, задержусь здесь.

Очень печальная и грустная история у Флеша, но я рада, что его удалось спасти. Он смотрится таким хрупким и беззащитным, но окрас у него очень красивый, рыженький с белым. Ноги, мне кажется, у всех котов самое любимое развлечение .
Когда он к нам попал, был на самом деле очень маленьким и хрупким. Потихоньку растет, и, хоть прошла всего неделя, уже гораздо более... ну, в общем, растет совсем здоровым!

Крепкого здоровья Флешу, и чтобы это было единственным опасным приключением в его дальнейшей, долгой жизни!
А я буду следить, чтобы ваше пожелание исполнилось. :смех:

Доброе утро!
Рада, что есть ещё такие люди, которым не безразлично здоровье братьев наших меньших. Очень милый у Вас Флеш)
Здоровья Вашему озорнику - охотнику на ноги
Спасибо огромное за пожелание! ^_^

И тут такое дело. Облазила интернет весь, но хочу еще раз убедиться. Пытаюсь приучить Флеша к лотку, и пока что он мне гадит:смех: Знакомая кошатница, как и всякие ребятки из интернета, советуют наказывать его, когда он это делает. А я очень всегда боялась и боюсь обижать животных. Иногда чувство, что люблю их больше людей.
Так вот, внимание, вопрос. Если я легонько на него так газетой после его злодеяний буду замахиваться, он не перестанет меня любить?:плачу: Не поврежу детскую психику?

Итак, итоги первой недели в новом доме!
(фото немного, и только тогда, когда он в сонном состоянии, т.к. иначе пока что не особо позволяет себя для этого дела словить)
В моей семье (пока что живу с родителями) диким любителем животных являюсь только я. Папа, все детство прострадав от сиамской кошки с жутким характером, котов до сих пор обходит стороной. Младшая сестра котов просто боится. Потому у нас сейчас вечные вопли "Калинка, Калинка, он меня напугал узэ сто лаз!!!". Ну а мама, как говорится, ни туда, ни сюда.
Но оставить котёнка жить в коробке и дожидаться нового хозяина, который мог и не появится, я не могла. Ни капельки ни о чем сейчас не жалею, хотя с лотком у нас, как я уже упоминала, большие проблемы. Но я не сдаюсь :) И не с таким справлялись.
В самую первую ночь он почти не спал, но, как настоящий мужчина (хотя пока что даже ветеринар не совсем уверен, кто у нас), охранял мой сон, лежа на подушке. Подушка эта так и стала его излюбленным местом. Да, многие меня осудят, но не могу я его согнать, только гляньте на это чудо!Как раз можно полюбоваться на пузо, которое он отъел на нормальном четырехразовом питании.

Малыш очень активный, бегает по всей квартире, иногда теряется где-то за диванами/шкафами/фортепиано и там мяукает, тогда приходится идти на помощь :D
Ну а в свободное от гулек время заваливается на диван, кресло, ну или меня:D

*извиняюсь за качество и себя*​

Так вышло, что его мама окотилась прямо на крыше, на которую забиралась (как она, так и ее, кхм, молодой... кот) по деревьям. Вот и вышло, что у моего Флеша чуть ли не в крови эта любовь к высоте, даже сильнее, наверное, чем у многих кошек. Только отвернись, он уже карабкается к потолку по штанине/полкам/стулу/шторам. Думаю, он был бы рад и по потолку поскакать, будь у него такая возможность. Вот, к слову, он на своем излюбленном стуле, на который прыгает, вскарабкавшись по спинке соседнего.​

А вот под ним!:D

Ест, конечно, не в себя. Особенно жаден был в первые дни. Вот сколько бы ни дал - все ест. Но я, конечно, даю маленькими порциями. А то будет мне шаром по квартире кататься. Отучаю и маму его подкармливать всегда, как только он скажет свое "мяу" на кухне. А то ведет себя, как любящая бабуля с внуком.

Так, сразу не буду вываливать все новости. Так что здесь окончу свой отчет. Вот на прощание милая рыжая мордочка:D

Барбасс

Проверенный
Достижения
166
Награды
98
В общем, оказалось, что Флеш на самом деле Флешка. :любовь:
А в минуты особой нежности зову ее своей Булочкой.
Есть много фото, которые делала летом, а вот парочка последних. Качество, конечно, не лучшее, снимала с планшета, но они вполне передают ее милушечность. Можно б было, конечно, заморочиться с фотоаппаратом и прочим, но она тут такая хорошая и настоящая, что страсть как захотелось поделиться.

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Какая трогательная история спасения милой рыжей морды, да еще и с перевоплощением в кото-женщину.
Ты настоящая молодец, что приютила, выходила, откормила и сделала счастливым такое чудо.
Растите большие и красивые!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх