The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рыжий Коржик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
Эммм..С чего начать?! Ну для начала покажу вам о ком будет идти речь))))
На этом фото ему 7 месяцев
53f62a553836.jpg

Зовут: Коржик
Родился: 3 марта 2012 года
Глаза: рыжие (бестыжие)
Характер: Дикий, Неряшливый, (немного) Стервозный, Игривый, как наверное многие коты и кошки)),но честно меры в играх не знает начинает впиваться своими клычищами и когтищами в руки.
Спит у мужа: на груди, а у меня: почему то в ногах....

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
Я в принципе с малого детства мечтала о вот таком чудесном рыжике как мой кот)))
Хотя был однажды и кипельно белый (Валет), которого я любила очень сильно, но его у меня украли.
Да о чем я говорю?! Сколько только у меня их не было, и не только кошки были, и собаки тоже были, и птицы, и хомяки, и крысы...
2,5 года назад у меня сдох попугай. Ромка. Умный был голубчик. Говорил много, с ним никогда небыло скучно))))Но вот в один прекрасный день....Одно сменилось на другое.А точнее.Я родила, выписали нас домой и на следующий день мой птиц просто лежал уже мертвым грузом. Жалко...
И вот после него я почти 2 года сопротивлялась заводить живность, но не удержалась) Закипело во мне желание завести РЫЖЕГО котика)))) И всего за неделю я нашла... Нашла то что искала))))
(фотки пока начну выставлять его младеньчества))))Постепенно перейдем в реальное время)
7798f2db83b1.jpg

3a232272e3aa.jpg

2d6d230549aa.jpg

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
m@nd@rink@, какой у вас милый котик. Маленький такой забавный. Обожаю таких котят. Зацеловала бы...
s45.gif

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
m@nd@rink@, с открытием!
Котик замечательный. Очень понравилась фотография в теме, он такой забавный
smile.gif

Приглашаем Вас принять участие в ежемесячном конкурсе подфорума. Будем ждать там Вашего Коржика
happy.gif

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303
m@nd@rink@, с открытием темы! Какой у вас милый котик. Обожаю рыжих котиков с голубыми глазами, они такие лапочки)

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
Хлопушка88, Спасибо))) И я тоже его обожаю..... Но иногда бывает что и ненавижу его)
Ogurets, Да, мне эта фотка самой безумно нравится) Это вроде единственное фото такое хорошее)))) Спасибочки)
Ogurets сказал(а):
Приглашаем Вас принять участие в ежемесячном конкурсе подфорума. Будем ждать там Вашего Коржика
Спасибо за приглашение) Я поучавствую))
Крiстiн@, да уж, милый))) иногда бывает на столько милым, что не пожалеет руки, потом ходишь вся в царапинах от его когтей..
Смею тебя (можно на ты?) поправить.... Голубые эт у него в детстве были до 3х наверное месяцев, потом сменились ра жгуче рыжие))

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
Как и обещала, что буду постепенно выкладывать фотки моего рыжика. Плавно переходя в настоящее))

Вот так он спит у нас на кухонном уголке)) облюбовал место)

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
Я и муж соорудили рыжему вот такой домик) Его тут видно не весь, но все же понятно что тут целый домина для него выстроен))))
Для этого мы разобрали компьютерный стол и порезали ковер))))))

Хехехе, а еще и вот так он спит))) Соня невиносимый..

И шить мне помогает)))) Я правда незнаю что его тут привлекло..но прыгал на ткани как муха))

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
Крiстiн@, спасибо за комплименты к моему сокровищу)))) и за визит)

anastaa

Проверенный
Достижения
73
Награды
9
*ООО* прелестный котик, особенно там, где совсем маленький.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Тема не обновлялась более 5-и месяцев.
Закрыто

Открыто по просьбе автора - 2.02.​

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
Фотки конечно же еще стареньки, но я обещала потихоньку догнать сегодняшний день)))))
Попытки поиграть с котиком, тот с яростью набрасывается на ребенка(
DC04z.jpg

хахахаха... Пока заваривала чай, Корж общался с моими друзьями в соц сетях))) Я чуть не прибила этого сорванца, когда увидела что он там натворил)))))
AMo4Z.jpg

Лежит себе, весь такой святой!
0FePt.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх