The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рыжий мир (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Спойлер
Если ты сюда заглянул, значит, кому-то это надо. :D
Моё реальное имя Наташа, мой реальный цвет волос - не рыжий, всё остальное можно узнать при желании в этом дневнике: прочесть или спросить. Буду рада пообщаться. На этом форуме я с сентября 2009 года, активна с 2012 года, веду несколько творческих тем и участвую в жизни сайта. Однажды в незапамятные времена получила приглашение поработать в журнале "Simsation", и с лета 2015 года являюсь его редактором. Работа сложная, но интересная. :teehee: Больше обо мне можно узнать в интервью, а спросить, всё ли там правда - здесь ))). Ознакомиться с моей деятельностью можно:
- в творческом мире - это моя основная тема на этом форуме;
- в игровом мире - здесь мы с симами беспредельничаем и веселимся;
- в мастерской - позы на все случаи жизни;
- в арте - древние эксперименты, любимые скрины, работы по игровому и творческому мирам;
- в дневнике, посвящённом котофею, рыжему затейнику-революционеру;
- в творческом дневнике - немного фотографий и ещё меньше текста;​
Добро пожаловать!​

картинка кликабельна

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Фиалин, ой, скока тут подробных хроник с Острова! Чудесные скрины, Джей с Тайли в островной одежде - просто супер, рада, что они тоже присоединились! Музычка отлично дополняет зажигательную атмосферу! И я так рада, что курорт тебе пригодился, рассматривала скрины и прямо не могла нарадоваться - это всегда вдохновляет по-особенному, когда видишь, что работы используются! Потрясающие хроники с острова, буду ждать еще и заглядывать!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Toreno, вэлкам! :поскакали: Оставь лошадь у входа и заходи на чай, я знаю, ты при исполнении. :D
Дааа, мы тут филиал Острова устроили, ибо не было, куда всё это добро скинуть, а занычивать на винте не хотелось. Незабываемые ощущения в ожидании официального старта шоу, ещё более незабываемые после живого знакомства с участниками... В миллионный раз завидую симам.

Naday, мурсибушки!
Мои ёжики самыми первыми в отпуск рвались вслед за маман. :D А твой лот оказался незаменим, потому что это просто-напросто твой лот, этим всё сказано. И он такой элегантный, приятный. Надо бы заглянуть, где там народ делся, на связь не выходят, уже и на работу позабивали, наверное. :зеленый: Один русалок нашёл, вторая по острову гуляет, третья и четвёртый это вообще диагноз.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Хотелось поныть, что после "Острова" надо как-то собрать себя в кучу и вернуться мыслями из джунглей на грешный форум, но и этого не получается. ХD "Симсэйшен" держит крепко и мотивирует как элитный безжалостный тренер.

Общее музыкальное настроение "Острова":

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Общее музыкальное настроение "Острова":
столько попсы и под конец напевка линкин парка. :D как мило.
и на последней у меня вместо оригинала напевается под вот этих исполнителей вообще:
приветище. :3

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
вместо оригинала
Тоскливенько ).
Не буду рассказывать, чем и как мне нравится то, что выложила я, достаточно того, что нравится ).
Привет. :тема: Кого не ожидала (а не ожидала, вообще-то, никого :лол2:) здесь увидеть, так это тебя.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
мне нравится этот исполнитель. ну, NBHD. характер сказывается, наверное. люблю занудные песенки иногда.
Не буду рассказывать, чем и как мне нравится то, что выложила я, достаточно того, что нравится ).
так неинтересно. :D
Привет. :тема: Кого не ожидала (а не ожидала, вообще-то, никого :лол2:) здесь увидеть, так это тебя.
всегда прихожу и "бдум" как гром. неожиданно, короче. и так везде. не только в дневниках.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
так неинтересно. :D
Музыка тонкий предмет, по нему и споры, и восторги. Для меня первостепенное впечатления, я почти уверена, что у каждого есть такие, которые делить ни с кем не хочется ). Особенно после огня, воды и джунглей "Острова".
всегда прихожу и "бдум" как гром.
Точнее и не скажешь )). Только про "везде" не скажу, так как не знаю.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Музыка тонкий предмет, по нему и споры, и восторги. Для меня первостепенное впечатления, я почти уверена, что у каждого есть такие, которые делить ни с кем не хочется ). Особенно после огня, воды и джунглей "Острова".
не убеждаю делиться этим. так как понимаю эти чувства. :3
Точнее и не скажешь )). Только про "везде" не скажу, так как не знаю.
честно. я и в обсуждения острова зашел не особо предупреждая. х)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
не убеждаю делиться этим. так как понимаю эти чувства. :3
О да, эти чувства... Да и такая штука, как Интернет - как здесь вообще можно заставить кого-то что-то сделать?..
честно. я и в обсуждения острова зашел не особо предупреждая. х)
Верю. Впервые мы все туда завалились, никого не предупреждая. :teehee: Как же было круто-о-о-о...

*Жить после Острова буду! Только что чистили с котом картошку, я немного рассказывала в котодневе, что Перс постоянно приходит и валяется рядом, пока я делом занята. И говорили же ему "Не пойте и не прыгайте, не стойте, не пляшите там, где идёт строительство или подвешен груз!"... (с "Пластилиновая ворона") В общем, картошка со стола упала на него, а осенило после этого меня. :смеюсь: На часть спецвыпуска Симсэйшена, которая касается Роберты. Надеюсь, всё выгорит так, как задумано, ибо мне идея очень и очень понравилась, даже мелочами обрастать начала! Ничего, конечно, не скажу, чтобы наверняка сбылось. :лол2:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Чихунский городовой!.. Она просто взяла и пошла! Взяла! И пошла! Четвёрка! Без единого танцевального па с посторонними предметами в руках! Может, это магия ДР сайта, и в полночь всё кончится, а я опять смогу спать?..

1bbcdca4da888241cd80de899574a216.png

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
SunnySimba, :шарик::шарик::шарик:
В игровом увидим?
Это неожиданная и удачная в свете того, что надо обновить ИМ, мысль, но я пока не планировала ничего такого ). Если ещё и в четвёрку удариться играть, то Фифифи будет потеряна для общества похлеще, чем во время "Острова". :хихикаю:
Надеюсь на выросших деток Левы и Марго тоже посмотреть :румянец:
Я, кажется, где-то в прошлом веке упоминала в игровом, что там только светленький интересный, а тёмный копия Лёвки. У меня ещё чуть меньше недели на ИМ, скоро приду его спасать, сама уже не помню, где, кто и что, как бы с огнетушителем наперевес не встретили. :fear:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
"Невероятные приключения Берты в Винденбурге в поисках ресторана Лукаса"...

13b7d7bc12e6ff171162f1d06eb72d97.png

Когда я заглядывалась на этот город и из-за него пыталась поставить четвёрку, я даже не задумывалась о его жителях, а между тем это отдельный колорит. Не удержалась от того, чтобы не отдать пару часов на попытку создания Бобби 4.0 (как в смысле линейки игры, так и количества вариантов её внешности), и вокруг постоянно крутились подозрительно выглядящие и кривляющиеся мужики... Посмеялась и развеялась, но это стало такой же неожиданностью, как и определённые приключения во время конкурса.
До сих пор не могу определиться, надо ли ей в Лабиринт и зачем. Один существенный минус - уходящее на это время. Один существенный плюс - персонаж живёт. А тут ещё и аккаунт есть, всё, что надо - уладить формальные вопросы анкеты (которые на самом деле местами очень и очень сложные благодаря Острову и событиям, случившимся там). И Лукас своим рестораном так и манит. :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх