The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рыжий-рыжий мир

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volkodava

Проверенный
Достижения
202
Награды
74

Уизли — старая чистокровная фамилия волшебников, находящихся в родстве с чистокровными семействами Блэков, Малфоев, Пруэттов и другими. Отличительной чертой многочисленных Уизли являются их рыжие волосы. Это семейство не «стоит на страже» чистоты крови, да и вообще, блюстители чистоты крови называют их «предателями крови». Семья не располагает большими доходами, что в сочетании с "осквернением крови" делает их достойными лишь презрения, по мнению таких волшебников, как Драко Малфой и его отец. Однако, в семье Артура и Молли всегда царит атмосфера уюта и спокойствия. Посмотрим же, как им всё это удаётся.​

Volkodava

Проверенный
Достижения
202
Награды
74
Знакомство

Ну, что же, давайте познакомимся с нашими героями. Хотя, я думаю, все знают историю про Мальчика-Который-Выжил, Мальчика-Который-Рыжий и Мальчика-Который-Девочка (ах, да, не забываем ещё Мальчика-Который-На-Протяжении-Всей-Первой-Книги-Искал-Свою-Жабу). Итак, будущая мать огромной рыжей семейки – Молли Пруэтт.

Черты характера: хранительница очага, любит детей, кулинар, добрая, счастливица.
Мечта всей жизни: Большая семья.

Её два неугомонных брата, которые даже после собственной смерти не были допущены в загробный мир – Гидеон и Фабиан Пруэтт.

Гидеон Пруэтт
Черты характера: вегетарианец, верит в чудеса, вечное дитя, внимательный, впечатлительный.
Мечта всей жизни: Мастер алхимии.

Фабиан
Черты характера: гений, добрый, дружелюбный, душа компании, защитник природы.
Мечта всей жизни: Всемирно известный хирург.

И, наконец, жених Молли – такой же рыжий Артур Уизли, глава будущего семейства.

Черты характера: рассеянный, примерный семьянин, восторженный, неуклюжий, перфекционист.
Мечта всей жизни: Большая семья.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Volkodava, ого ого ого!!! Уизли!
Неожиданно, дом очень похож!
Volkodava сказал(а):
Хотя, я думаю, все знают историю про Мальчика-Который-Выжил, Мальчика-Который-Рыжий и Мальчика-Который-Девочка (ах, да, не забываем ещё Мальчика-Который-На-Протяжении-Всей-Первой-Книги-Искал-Свою-Жабу).
Забавно написано
biggrin.gif
особенно про Гермиону.
А у меня вопрос, тут только про семью Уизли будет? Просто я обожаю Гарри Поттера и все что с ним связано!)
Удачи с миром
happy.gif

Volkodava

Проверенный
Достижения
202
Награды
74
Марфочка,
Марфочка сказал(а):
Неожиданно, дом очень похож!
"Нора" есть в загрузках на форуме. Добрые люди из "Поиска" подсказали х)
Марфочка сказал(а):
Забавно написано особенно про Гермиону.
Так это ж баян вроде, нет?
wink.gif

Марфочка сказал(а):
А у меня вопрос, тут только про семью Уизли будет? Просто я обожаю Гарри Поттера и все что с ним связано!)
В основном да. Другие персонажи могут появляться периодически.
Марфочка сказал(а):
Спасибо
happy.gif

Volkodava

Проверенный
Достижения
202
Награды
74
Записка №1
В первый же день заселения в "Нору" Фабиан Пруэтт был отправлен в больницу устраиваться на работу, а Гидеон - в ратушу, регистрироваться, как индивидуальный алхимик
biggrin.gif
(Туда же, кстати, потом был послан и Артур.)

А вот новоиспечённые супруги Уизли...

Почти сразу же отправились в кроватку - делать первого рыжика
biggrin.gif

И это, кстати, у них неплохо получилось, потому что уже через некоторое время Молли начала чувствовать себя не очень хорошо.

Пока всё, на этом первый день семьи Уизли закончился.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Volkodava,
Volkodava сказал(а):
Так это ж баян вроде, нет?
Я не слышала или просто отстала от мира
smile.gif

Volkodava сказал(а):
Хлопотное дело, по книге же у них аж 7 детей!!!

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Аааа!!! Прикольные Рыжики! С огромным удовольствием буду следить за любимым рыжими) идея крута, я в восторге)

Оленюшка

Проверенный
Достижения
36
Награды
23
С открытием мира !
happy.gif

Мне всё очень понравилось, если можно меня в подписку, буду с удовольствием следить за развитием событий!
sm015.gif

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Volkodava, с открытием мира!
Поклонница Гарри Поттера? Очень интересно ознакомиться с вашей рыжей семейкой) Если можно - в подписчики меня
happy.gif

Volkodava сказал(а):
Ну, родить-то как раз дело лёгкое) Труднее будет их растить
У моей симки случайно тройня родилась. Так что я вас понимаю)) Притом,что еще один ребенок школьник.
wacko.gif

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Volkodava,
Привет, с мирком !!!!!
tongue.gif

прекрасная идея сделать мир по семейке Уизли
happy.gif

Volkodava сказал(а):
А вот новоиспечённые супруги Уизли...
ты их просто парой создала ? интересно...
rolleyes.gif

Volkodava сказал(а):
Вахх ,пошли Чарли делать
biggrin.gif
ну ждём,ждём
happy.gif

а мне вот интересно ,ты для Джинни потом будешь Гарри создавать?
biggrin.gif

Volkodava

Проверенный
Достижения
202
Награды
74
Дакота, SekreТ, Спасибо, стараемся)

Оленюшка, usachuta, Хорошо, как только оформлю подписку - запишу вас
smile.gif

Юри, Не совсем, Чарли не самый старший. Гарри будет, но только очень нескоро
biggrin.gif

Splushonka

Проверенный
Достижения
103
Награды
6
Здравствуй! Поздравляю тебя с открытием такого интересного мира. Я огромная фанатка ГП, так что увидев главных героев я визжала от восторга. Желаю процветания, ну и конечно же терпения (особенно с близнецами) Пусть глюки, вылеты и баги обходят тебя стороной!
biggrin.gif

Volkodava

Проверенный
Достижения
202
Награды
74
Записка №2

Новый день начался с получения новых навыков, а точнее, алхимии для Молли. И надо сказать, всё прошло успешно,потому что в итоге получилось зелье блаженства.

На этом успехи в алхимии не закончились. Гидеон теперь на 3 уровне навыка, и у него в кармане - зелье улучшения настроения.

Но радость, увы, была недолгой: попытка сварить лечебный элексир закончилась неудачей, и пресловутый элексир вышел не-будем-говорить-каким путём. А вот Молли вновь повезло - она улучшила кулинарию, хотя по её лицу и не скажешь, что она очень этому рада...

Но не будем отчаиваться! Пару взмахов волшебной палочкой, и вот оно - заклинание удачи. Хорошо же всё-таки быть волшебницей!

Артур в это время усиленно развивал логику, исследуя зелья.

Наисследовал себе 3 уровень логики и ожоги всего тела, после чего со спокойной душой пошёл в ванную, набрал пены и сидел чуть ли не в обнимку с жёлтой резиновой уточкой
biggrin.gif

А Фабиан с Гидеоном дружненько так решили почитать. Первый - логику, второй - садоводство. Сидели при этом на одном диване. Ну что поделать - братья, они и на том свете братья)

И тут я понял, что надо чаще сохраняться... Думаю, не надо объяснять, каким фольклором я покрывала свой несчастный компьютер.
dry.gif

Timor

Проверенный
Достижения
0
Награды
49
Рыжики!
За хлопотное дельце вы взялись, барышня. Удачи с этой огромной семьей. Молли прямо с книги списана. ГП форевер с:
Желаю убегать от всех этих глюков.
Если подписка будет - меня туда. Меня! :з

Ursulа

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Volkodava, А меня, вот, привлекло название. Да) Но, увидев аннотацию я поняла - попала куда нужно! С детства обожала мир Гарри Поттера, и лет так до 15 мне очень нравились Уизли. Потом правда начался период моего знакомства с фанфиками, где царит Дамби- и Узлигад, но это уже совсем другая история...
Сейчас же я хочу сказать, что абсолютно поражена героями, будто списанными с моего представления о них и очень здоровским повествованием. Рассказывать увлекательно от своего лица - уметь надо. Мне все понравилось.
Удачи в Вашей нелегкой работе)

Volkodava

Проверенный
Достижения
202
Награды
74
Timor сказал(а):
Рыжики!
За хлопотное дельце вы взялись, барышня. Удачи с этой огромной семьей. Молли прямо с книги списана. ГП форевер с:
Желаю убегать от всех этих глюков.
Если подписка будет - меня туда. Меня! :з
Спасибо) Теперь уже вроде не должно глючить

Ursulа сказал(а):
А меня, вот, привлекло название. Да) Но, увидев аннотацию я поняла - попала куда нужно! С детства обожала мир Гарри Поттера, и лет так до 15 мне очень нравились Уизли. Потом правда начался период моего знакомства с фанфиками, где царит Дамби- и Узлигад, но это уже совсем другая история...
Сейчас же я хочу сказать, что абсолютно поражена героями, будто списанными с моего представления о них и очень здоровским повествованием. Рассказывать увлекательно от своего лица - уметь надо. Мне все понравилось.
Удачи в Вашей нелегкой работе)
Согласна, в фанфиках иногда такой беспредел творится
wacko.gif
Могу кинуть в личку ссылку на классный фанф по Уизли (только он не окончен).
Спасибо, стараемся)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх