The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рыжик-Пыжик: заметки на полях

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пыжик

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Здравствуй, первый (второй, третий и, возможно, даже пятый!) читатель.

Добро пожаловать в мой странный уголок!

С душевным трепетом я создаю свой режиссёрский дневник. Создаю, чтобы поделиться забавными скринами и наблюдениями со съёмок (на момент заведения единственного и далёкого от завершения и совершенства комикса "Lost Angels". сабж

Честно говоря, дневник завёлся отчасти из-за мании величия, отчасти из-за переполненности жёсткого диска моего компьютера различным контентом для Sims.

Буду рада комментариям, отзывам и критике! (да-да, ей самой
biggrin.gif
)
В общем, рада видеть вас здесь, слышать, читать и общаться!

Пыжик

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
И сначала хочется рассказать о некоторых смешульках, которые происходили во время съёмок комикса Lost Angels.
В основном, конечно, всё шло по плану - симы послушно принимали позы, болтали или ругались (как того требовал сценарий), автор счастливо нажимал кнопочки и шлёпал скриншоты. Потом следовала простейшая обработка в фотошопе и основная работа в paint.
Но забавные моменты всё-таки были!
Итак, gag reel 4 тома Lost Angels

Момент № 1 - когда сверхъестественных существ недостаточно.
Во время съёмок 4 тома расширился состав актёров - появились коллеги главной героини, с которыми мы и знакомились почти весь том.к слову, не все они так просты, как кажутс - в их составе 2 ведьмы и 1 вамипр. Но это так - кс лову.
Пока Кару-Линду представляли всем, день плавно перешёл в ночь, некоторые актёры успели поспать, поесть, освежиться. Но самое забавное случилось позже, когда прилетели... инопланетяне!
Это милое создание бродило по лоту почти всю ночь, но актёры упрямо работали, не обращая внимания. Комикс - прежде всего!

Момент №2 - романтика: весело и вкусно!
Автор долго и тщательно думал о свидании Данте и Кары-Линды. Конечно, сначала мне показалось самым простым вариантом отправить их в уже существующий ресторан и снимать там. Но это не было так просто, как казалось - Данте не мог сниматься днём (ибо он вампир), ночью возле ресторана совсем паршивое освещение, да и пейзажи не особо радуют. В общем, пока я ловила моменты, герои приняли внутрь ланч, обед и ужин. Приличных кадров после этого не осталось, а вот калории никуда не ушли...

Данте после возлияний

Кара до диеты

Момент №3 - удачные позы такие удачные
Главной головной болью автора были три кадра эпичной драки между вампиром и оборотнем. В процессе съёмок и выбора поз был не менее эпичный кадр.
На всякий случай поставлю ему рейтинг 14+

Вот так веселил автора 4 том комикса. Надеюсь, что и теперь это развеселит и читателей!

DBtB

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Привет. Понравился комикс. Я даже в личку хотел написать, но постеснялся. А тут - во какой повод.
Все хотел спросить - ты в каком редакторе их составляешь?

Пыжик

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Natalia555 сказал(а):
С открытием! Повеселили твои съемки:)
Спасибо! Это, конечно, немного самонадеянно, но не смогла устоять перед манией величия
biggrin.gif

DBtB сказал(а):
Понравился комикс. Я даже в личку хотел написать, но постеснялся.
Привет. Ох, рада, что нравится мой комикс
smile.gif

DBtB сказал(а):
Все хотел спросить - ты в каком редакторе их составляешь?
Спасибо за вопрос! И вообще спасибо!
Вообще тут много мороки именно со скринами - у меня теперь игра их не делает, приходится играть в оконном режиме со сторонней программой. После я обрабатываю всё в онлайн-аналоге фотошопа (обрезаю края, настраиваю резкость/контрастность/насыщенность цветом), потом с помощью Paint собираю коллажи, оформляю комикс (реплики, мысли. от автора, бла-бла-бла). И, если нужно, опять в аналоге фотошопа добавляю эффекты (пламя, свечение, дым, звуки, как в комиксах) и вуаля!

Флуд: В общем-то, после составления сценария (тезисами на бумажке), я шлёпаю снимки - день-два в жизни симов, потом за день обрабатываю в ФШ, потом "делаю тело" и вперёд
smile.gif

Весело, задорно, и если бы не повседневная реальная жизнь...
rolleyes.gif

Немного однообразно заливать картинки на радикал - это самая нелюбимая часть.
Так вот и творю свой шыдевер)

DBtB

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Пыжик сказал(а):
Спасибо за вопрос! И вообще спасибо!
Вообще тут много мороки именно со скринами - у меня теперь игра их не делает, приходится играть в оконном режиме со сторонней программой. После я обрабатываю всё в онлайн-аналоге фотошопа (обрезаю края, настраиваю резкость/контрастность/насыщенность цветом), потом с помощью Paint собираю коллажи, оформляю комикс (реплики, мысли. от автора, бла-бла-бла). И, если нужно, опять в аналоге фотошопа добавляю эффекты (пламя, свечение, дым, звуки, как в комиксах) и вуаля!
Так и думал - занимательная проктология :Р
Когда делал на конкурс про остров в пэинте - несколько раз думал о самоубийстве
dry.gif

Для последнего этапа - оформления коллажей попробуй прогу Comic Life или Comic Life 2. Простая, удобная, слоями ровняй все как хочешь, добавляй пузыри с текстом (постоянно забываю, как они называются), носи, вози и экспериментируй.
Я в восторге, короче)
Пыжик сказал(а):
Весело, задорно, и если бы не повседневная реальная жизнь...
Ага, я тоже после конкурса загорелся сделать комикс, но нет времени совсем. Да и с идеей напряг, в общем-то
biggrin.gif

Пыжик сказал(а):
Немного однообразно заливать картинки на радикал - это самая нелюбимая часть.
Ссылку на более жирный и дружелюбный (пока, надеюсь, он не изгадится) сервис дам в ЛС.

Пыжик

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
DBtB сказал(а):
Ага, я тоже после конкурса загорелся сделать комикс, но нет времени совсем. Да и с идеей напряг, в общем-то
Хах. идей - вагон. Их же ещё до ума довести надо. У меня помимо этих агелов ещё три задумки. Как в той присказке про ягодки: одну срываю, вторую замечаю, третью что-то там ещё))

Пыжик

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Доброго времени суток, дорогой читатель моего дневника!
Этот пост - нехитрый рассказ о нелёгких съёмках комикса "Lost Angels". Как говориться: и смех, и слёзы, и любовь (с).

Начнём, пожалуй со слёз.
Во время съёмок комикса автор перемудрила с дополнениями и "сломала игру". Это был страшный момент, однако делает его поистине вызывающим слёзы следующее обстоятельство - автор напрочь потеряла скинтон, использовавшийся во время съёмок. В результате все персонажи неуловимо изменили внешний облик. Изначально они все были ужасно чёрные (никакого расизма, всё буквально, товарищи). И, к сожалению, этот момент не исправлен.
Следующая головная боль - poseplayer, который ВНИЗАПНА перестал функционировать, а после отображать позы.
После недель постоянных попыток наладить всё, игра и дополнения, хаки, моды наконец подружились и автор выпустил продолжение. На этом, пожалуй, слёзы кончились.

Теперь самое время посмеяться. Очередные gag reel
biggrin.gif

1. Летять утки! (с)
Вот люблю я такие игровые моменты с этими вездесущими утками/голубями)

2. И опять прелестные выражения во время бесед.
[
url=https://radikal.ru/fp/f83511e8afa643268f63325086ad9d3f]
a246e883d201.jpg
[/url]

Правда, героиня (ещё до пластической операции, так сказать, кстати) милая? Но это - съёмки серьёзной, я бы сказала суровой беседы. А от этих милых мордашек даже градус серьёзности значительно снизился.

Ну, и люблю это выражение лица:
Просто кот из "Шрека"!
Сравните сами:

Ах, и ещё любофф.
Я полюбила собственных персонажей!
biggrin.gif
Я им ужас как сопереживаю и просто не могу снимать сцены, где им плохо. И, ещё хуже не могу следовать изначальному сценарию, потому что некоторые персонажи оказались милы моему сердцу. Что в таких случаях делают другие авторы?
s10.gif

Emptiness

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Сериал мне понравился, несмотря на некоторые недочеты (с кем не бывает).
Но слишком давно не было продолжения. Автор, напрягись еще чуть чуть и выпусти пару томов с:

Reeboook

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
Оооо мне безумно нравится ваш комикс! Очень легко читается, интересные фразочки! Случайно зашла в раздел сериалов и тут бац, то что нужно. МММ а какая поза с поцелуем. Минут 10 рассматривала! ах ты волк развратник, красавчик! У меня в общем нет слов, буду следить!!
happy.gif

Dosser

Проверенный
Достижения
46
Награды
2
Интересный комикс! И действительно легко читается. Много текста сложно прослеживать, а комикс очень удобно смотреть. Позы тоже очень красивые и оригинальные. Жду продолжения)))

Saadetla

Проверенный
Достижения
215
Награды
745
Пыжик, комикс понравился. Вы молодец
smile.gif
вот только судя по датам, новых томов уже не будет...жаль
cry.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Режиссерский дневник не пополнялся более 6 месяцев, в подфоруме нет открытого сериала. Тема закрыта, перенесена в Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх