С каждым днем боль в душе становилась все меньше. Чувства, такие как любовь, жалость, грусть и тоска уходили, притуплялись. Я становилась бесчувственным и бессердечным существом, похожим на труп. Голод с каждым днем становился сильнее, но ни еда, ни питье не утоляли его. Мне хотелось чего-то большего. Я часто могла просто сидеть на полу и смотреть в одну точку с какой-то сумасшедшей улыбкой по несколько часов. Были моменты, когда я спала несколько дней. Просто спала без пробуждения, мне ничего не снилось. Под окончании срока ожидания я уже не чувствовала и не ощущала ничего. Ничего, кроме гнева и жестокости, которая охватывала меня при мысли о своей сестре и возлюбленном. Я уже не могла его сдерживать. Я просто кричала, орала, как зверь, разбивая последнюю посуду, душа себя. И вот, наконец, пришел последний день заточения. Я чувствовала, как моя душа исчезает, как она перерождается в демонскую. Желание убивать было непреодолимо.
------Два года назад------
Я сидела на диване и смотрела наискучнейший фильм по телевизору. За окном была сильная гроза, лило как из ведра. Капли стучали по окнам и железным подоконникам. От неожиданного грохота грома я иногда вздрагивала. Сестра как всегда что-то готовила на кухне. Вдруг с раскатом грома в дом ворвался человек. Он был весь в черном, однако почти каждая часть его тела была в крови. Она стекала на пол, пачкала стены, когда он опирался на них.
- Помо...гите....
Он смотрел на меня дикими, зверскими глазами, которые, наверное, хотели уничтожить весь мир. Однако он был слаб, поэтому просил о помощи.
- Помоги....
Перед тем, как он закрыл глаза и свалился на пол, его глаза стали красными, как огонь. Взгляд был гневным, он кричал так, что весь дом трясся. Я думала, что сейчас умру, это было ужасно. Сердце билось с огромной скоростью. Но он упал на пол и я немного успокоилась, поняв, что сейчас он безобиден. Прибежала очень сильно напуганная сестра.
- Это еще кто?! Откуда он взялся? Почему он весь в крови, Ева?!
Несколько минут я стояла в ступоре. Я не знала что ответить. Так было пока сестра не затрясла меня, как маленькую собачку.
- Ева, что случилось?!!
- Он.. Он просто ворвался в дом со словами "помогите", весь в крови, и вот, упал...
- Господи!
Мы вдвоем с сестрой перетащили его на диван, перед этим постелив на него скатерть, чтобы не испачкать диван. Потом мы вытерли всю кровь, что осталась после него и стали наблюдать за незнакомцем. Так же мы забинтовали все его раны, прекратив кровотечение. Через несколько часов он начал приходить в себя.
- Кто вы, смертные?
- Да, видимо, сильно тебя головой ударило.
- Как ты разговариваешь со мной, простолюдинка? Я владыка Ада, моя мощь безгранична!
- Да неужели?
Моя сестра продолжала язвить гостю, отчего он становился все злее и злее. Я же стояла в сторонке, трясясь от страха.
- Довольно! Я спросил, как твое имя!
- Ее зовут Дива, меня Ева! Только прошу, успокойтесь, владыка Ада! - не выдержала я, сестра злобно зыркнула на меня, осуждая покорность.
- Подойди сюда, дитя. Ты спасла мне жизнь?
- Да, но во многом мне помогла моя сестра.
- Благодарю вас. Я ваш должник.
- Владыка Ада должник двух девченок? Смешно. - сново съязвила сестра.
Он схватил ее за хвост и подтянул к себе, злобно глядя на нее своими красными глазами.
- Ты все еще сомневаешься?
Он повернул ее голову к потолку. Ее лицо стало испуганным и шокированным. Я взглянула на потолок и чуть не упала. Вся мебель горела адским пламенем прямо под потолком. Мы одновременно испуганно взглянули на демона и замолили о пощаде. Особенно была напугана я. Да, я буду много раз повторять слово испуг и все однокоренные слова.
- Прошу! Пощадите нас, великий владыка Ада! Я верю вам!
- Если ты так хорошо просишь, то ладно.
Лесть - единственная вещь, которой можно было покорить сердце этого дьявола.
Мебель осталась прежней и на своих местах. Я успокоилась.
- Благодарю вас..
-----Настоящее время-----
Я почувствовала, как ко мне прикоснулись. Я резко проснулась и увидела перед собой Марка.
- Доброе утро.
Я уже не чувствовала любви. Я уже ничего не чувствовала.
- Я уже демон? - бесчувственно спросила я
- Да. Ты закончила превращение. Не буду спрашивать, как оно проходило. И так ясно, что было сложно.
- Ты прав.
Тут я заметила шевелящуюся в темной части комнаты фигуру. Это был мужчина лет двадцати, массивного телосложения.
- Я узнал: у него нет родственников и друзей. Никто и не заметит, что он исчез. Тем более недавно он пытался повеситься. Ему повезло: он не попадет в Ад. А просто исчезнет. Хах.
Парень зарыпался
Я медленно подошла к нему и села на корточки.
- Как тебя зовут?
- Брайан.... - он был сильно испуган
- Ты знаешь кто я?
- Н-нет...
- Я демон, который сейчас сожрет твою душу. Она просто исчезнет и не попадет ни в Рай, ни в Ад. Ты рад?
- Не очень... Я боюсь.
- Не переживай. Это не больно.
Я наклонилась к его губам и начала высасывать из мощного тела душу. Я не могла остановиться, я продолжала пожирать душу, в итоге не оставив не капли внутри. Он больше не шевелился. Мой голод исчез, внутри появилось ощущение сытости.
- Вкусно?
- Очень... Не думала, что пожирать души так прекрасно.
- Я же говорил.
- Ты, кстати, изменил прическу.
- Да. Это необходимо. Так надо. Твоя сестра, тоже изменилась. Сильнее всех.
- Давай не будем о ней.
- Как скажешь.
Он подошел ко мне и наклонился к моему лицу. Мы смотрели друг другу в красные глаза. Я не понимаю, чувство внутри меня не могло быть любовью, это как будто какая-то демонская страсть, влечение. Он впился в мои губы, я снова поддалась. Я сломлена. Снова.