Что ж, поздравляю тебя с рождением дочки, мамаша! Слушай, нам с тобой в пору открывать форум молодых пап-мам одиночек, как считаешь? С одной стороны, забавно, а с другой… ну да, грустно немного. О Ландграабе говорить не хочу, чтобы не портить ни тебе, ни себе настроение.
Рады, что книжечка понравилась и пригодилась Лотти. Не волнуйся, мы с ребятами составляли программу тренировок так, чтобы мышцы не переутомлялись и не травмировались, так что смело можешь доверить нам здоровье и физическую форму Шарлотты. А то, может, и сама приобщишься.
Смешно, но мы тут тоже с какой-то бациллой свалились. Сейчас повсюду гуляет какой-то новый вирус ламьего гриппа, так что будьте осторожны. Я сначала думал, что это от неправильного питания – Джек временами тайком сладости уплетает почём зря, мог диатезом покрыться от обжорства. А потом и меня прихватило, покрылся жуткой сыпью. Так чесалось, зараза. От лекарства принципиально отказался после недавнего неудачного опыта с противовирусным. Микстура оказалась с побочным действием, и почти двое суток я ходил по дому, заливаясь нервным смехом.
Рады, что книжечка понравилась и пригодилась Лотти. Не волнуйся, мы с ребятами составляли программу тренировок так, чтобы мышцы не переутомлялись и не травмировались, так что смело можешь доверить нам здоровье и физическую форму Шарлотты. А то, может, и сама приобщишься.
Смешно, но мы тут тоже с какой-то бациллой свалились. Сейчас повсюду гуляет какой-то новый вирус ламьего гриппа, так что будьте осторожны. Я сначала думал, что это от неправильного питания – Джек временами тайком сладости уплетает почём зря, мог диатезом покрыться от обжорства. А потом и меня прихватило, покрылся жуткой сыпью. Так чесалось, зараза. От лекарства принципиально отказался после недавнего неудачного опыта с противовирусным. Микстура оказалась с побочным действием, и почти двое суток я ходил по дому, заливаясь нервным смехом.

А ещё через неделю в нашем мужицком царстве все свалились с болячками. У Джея и Бьорна начался грипп.
- Друг, может, всё-таки обратимся к врачу? У меня как-никак двое детей, и третий на подходе. И вообще, мы скоро разоримся на бумажных платочках.
- Ааапчхи! Ты что! Врач как засунет мне свой… этот… стетоскоп. *Громко шмыгает носом* Ты иди, если жизнь не дорога, а я уж как-нибудь сам поправлюсь. Отлежусь, отсижусь.
- Друг, может, всё-таки обратимся к врачу? У меня как-никак двое детей, и третий на подходе. И вообще, мы скоро разоримся на бумажных платочках.
- Ааапчхи! Ты что! Врач как засунет мне свой… этот… стетоскоп. *Громко шмыгает носом* Ты иди, если жизнь не дорога, а я уж как-нибудь сам поправлюсь. Отлежусь, отсижусь.

А у Джека обнаружилась ветрянка. И где только умудрился её подцепить? За ним приходится внимательно приглядывать, чтобы на свидания не бегал, а то возраст для этой детской болячки у него не самый подходящий.
Одна только Морган смеялась, какие мы, мужики, болезненные. Саму-то её даже насморк не прошиб. Везучая!
Одна только Морган смеялась, какие мы, мужики, болезненные. Саму-то её даже насморк не прошиб. Везучая!

И, да, глаза тебя не обманывают, у нас с Морган будет ещё один ребёнок. Та ночь в Винденбурге принесла свои плоды, и мой Рыжик снова носит под сердцем младенца. Я пока не знаю, кто будет, но нутром чую – родится пацан. У Морган очень быстро растёт животик, а значит это может быть только богатырь. Или два богатыря.

По такому поводу немедленно был затеян очередной ремонт, и если в прошлый раз он был чисто косметический, то теперь я загорелся целью надстроить второй этаж. Пришлось, конечно, потрудиться и попросить ребят поднажать. Собрания стали проходить чаще, а я много времени проводил за любимым верстаком.

Прилагаю тебе несколько снимков нового интерьера, чтобы ты могла оценить. Как тебе? Всё делали сами. Мы и архитекторы, и строители, и дизайнеры. А вон те красивые космические картины получились благодаря стационарной обсерватории Джека.

Мы до этого тоже неплохо жили, никто не жаловался, но, знаешь, когда у каждого отдельная комната да ещё с шикарным видом из окна… В общем, ни с чем несравнимые ощущения уюта, свободы и наличия личного пространства. Джей и Джек в восторге. Морган новая планировка тоже понравилась. Особенно моя новая кровать. Единственное, что упустил и с чем ещё нужно поработать – звукоизоляция. Хантингтон иногда всю ночь напролёт гремит тренажёрами.

Вот так и живём, Сливка. Кстати, насчёт ву-ху… Ко мне Джек подошёл ровно с тем же вопросом на днях. Я рассказал ему всё, что знаю по этой теме. Естественно, с родительской точки зрения. Никаких подробностей с рейтингом восемнадцать плюс.

Он с таким блаженным выражением лица поехал к Эльзе... Чеширский кот не смог бы повторить. Теперь вот тоже волнуюсь, потому что дедушкой и мне пока рановато…
На этом, думаю, всё. Сегодня мы с Морган едем в больницу на плановое обследование. Обычно она ездит сама, но в этот раз что-то разволновалась без причины, попросила её проводить. А потом меня ждёт волокита с документами и собраниями. Как всегда был очень рад получить твоё письмо.
Береги себя. Риз.
На этом, думаю, всё. Сегодня мы с Морган едем в больницу на плановое обследование. Обычно она ездит сама, но в этот раз что-то разволновалась без причины, попросила её проводить. А потом меня ждёт волокита с документами и собраниями. Как всегда был очень рад получить твоё письмо.
Береги себя. Риз.
У мужской братии Эвансов пополнение, как многие могли заметить на скриншотах. Это будет описано уже в следующем письме. 
А пока Риз достиг максимального уровня навыка Логики.
И выполнил уже третью по счёту ЖЦ "Мозговитый чудак".
Баллы:
ЖЦ "Мозговитый чудак"
Навык логики Риза
Навык фитнеса Джея
10,75+1,0+0,5+0,5=12,75

А пока Риз достиг максимального уровня навыка Логики.

И выполнил уже третью по счёту ЖЦ "Мозговитый чудак".

Баллы:
ЖЦ "Мозговитый чудак"
Навык логики Риза
Навык фитнеса Джея
10,75+1,0+0,5+0,5=12,75