This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А я , как обычно, с удовольствием почитаю. Мне нравится твой стиль игры, хотябы вот поэтому....Играя в нем по новым для себя правилам, я увлеклась и останавливаться на достигнутом не собираюсь
И поэтому...надеюсь колобродить
И это мне по душесмешивать все подряд
Так что, вдохновения тебе, и желания, и возможностей, а также заковыристых ситуаций, которые дают толчок для фантазии и творчества. Вот как с Филей: то что он был полупризраком - ладно, к глюкам мы привыкли, но КАК он оказался в Шанг Симле??? Не много ли глюков на одного пацана?- играю всем городком, а часто притаскиваю в него и других изначальных симов, если считаю это нужным;
Поздравляю с открытием Мира
привет! С открытием!
Тут уже можно экспериментировать как душа пожелает не оглядываясь на правила, которые существуют для общих тем.
Ну да, я тоже так думаюМне кажется, вас очень удачно сюда отправили, здесь можно ого-го как развернуться
Мне тожеА я , как обычно, с удовольствием почитаю. Мне нравится твой стиль игры
Есть у меня подозрение на этот счет... Хотя, по идее, мод должен был такой вариант отключить. Однако почему-то так странно получилось. В общем, загадкаВот как с Филей: то что он был полупризраком - ладно, к глюкам мы привыкли, но КАК он оказался в Шанг Симле???
Не знаю, надеюсь, на этом ИИ оставит его в покоеНе много ли глюков на одного пацана?
Да ладно, до настоящего боевика нам как до неба )))Но как здорово ты это обыграла! Прям в лучших традициях американских боевиков, когда из беспесперктивного увальня учитель подготавливает настоящего борца.
Не могла ж я упустить такую возможность засветить бедную умершую девочку. не знаю, чего ИИ ее убил. У меня и это вроде как запрещено... Но может мод не работает в приключенческих локациях?.. Вопрос риторический, конечно.Зная причину исчезновения учителя( раз уж ты не сделала на этом акцент, значит это не влияет на картину в целом), могу сказать, что и его ты вывела из игры довольно мастерски
Ну, эксперименты с внешностью это моя заслуга - за исключением очков и того пиджачка, который он напялил перед отъездомА Филя...Блин, он мне нравится. Создаётся ощущение живого персонажа, даром что полупризрак))): и все его выкидоны, и эксперименты с внешностью, и последующе перемены...И ведь это он все сам делает.
Ага, мальчик-эмо это всегда необычно )))Недаром он мне сразу показался каким-то необычным когда я играла в Барнакле.
Ну как же, у них вся семья чернокожаяИ для меня большой неожиданностью стало, что Флип, оказывается, негр.
И дефолтный, и недефолтные стоят... Честно говоря, не помню, какой именно на Филе, а румянец - это косметика. Чтобы лицо не сливалось в черное пятно, не могу же я на каждом шагу обвешивать симов лампами )))У вас стоит дефолтный скинтон? С нежным румянцем Филип такая милаха))
Вот да! С другим симом это было бы не так интересно.Призрачный глюк необычный, такого я ещё не встречала, но очень в тему пришёлся.
Надеюсь, вытащим учителя из застенковЖаль, только парень обрёл смысл жизни, как такой облом. С учителем как-то тревожно получилось.
Да, это мод, но, в принципе, арест можно организовать и игровыми методами, если стоит доп "Универ". Нужно только начать разрисовывать стены или дорожки в общественном местеКак так его в игре вообще арестовали? Он не горожанин или у вас какой-то мод стоит?
Она вообще напрягается под настроение и местамиЕщё и причина для ареста какая-то настораживающая, странно что Флора не напряглась.
Я так неожиданно открыла тему, что пока еще перевариваю это событиеА вы не думали все старые записки собрать сюда в шапку мира, хотя бы ссылками?
Вполне в духе Агнес. Дама она нервная и непредсказуемая. Вообще странно, что со своим характером она смогла ужиться с кем-то.Агнес отправила его переночевать где-нибудь в другом месте.
- Феликс, ну как вам не стыдно? А если спину прихватит в неудобной позе?
Ох уж эти престарелые сластолюбцы. Никак опять пьяны были- Может, поможем? – спросила Мэри своего любвеобильного мужа. – А то мало ли, помрет – и будет являться призраком…
- Ну ее. Будут еще всякие учить меня любить свою жену. И вообще, ужинать пора.
В той династии, по которой он мне знаком, автор сильно осветлял скрины. Я была уверена, что Флип белый.Ну как же, у них вся семья чернокожая
Судя по количеству ссылок, у вас прям о-очень много историй, странно, что вы только сейчас околоигровой мир открыли)Что-то определенно сделаю, конечно, только вот придумаю, как именно
Нервная? Да у нее не нервы, а канатыВполне в духе Агнес. Дама она нервная и непредсказуемая.
С жабьей головой чего только демиургу не пообещаешь, чтоб избавитьсяВообще странно, что со своим характером она смогла ужиться с кем-то.
Они перманентно пьяны - от жизни и любвиНикак опять пьяны были
Спасибо, передамНовоиспеченных родителей с пополнением
Ну такДумаю, он у них должен получиться хорошеньким как и мама с папой))
Чтоб черного сима было хорошо видно, скрины и впрямь нужно очень сильно высветлять...В той династии, по которой он мне знаком, автор сильно осветлял скрины. Я была уверена, что Флип белый.
Честно говоря, я и сама не знала, как пойдет. Пошло неожиданно живенькоСудя по количеству ссылок, у вас прям о-очень много историй, странно, что вы только сейчас околоигровой мир открыли)
Гупи - очень неординарный персонаж по внешности. В подростковом возрасте он у меня выглядел вот реально как подросток, я даже на него прыщавый скинтон надевалаО, Гупи, моя любовь!Я тоже им сейчас играю. С другим скинтоном он выглядит, прям как фотомодель, а мой стандартный похож на Адама Драйвера.
Ну да, пора же уже повзрослетьКак он старается быть ответственным.
У нас - запростоКак я понимаю Агнес, меня ужасно бесят симские декреты, особенно вместе со свадебным отпуском - иногда больше недели получается, а карьеру когда прокачивать?!
Какое у нее красивое платьеДжульетта пришла в детскую "поиграть в заботливую маму"
У меня она тоже лагала. Пришлось удалить.у лагающей фритюрницы
Судя по "фото из прошлого", то оно у старушки Розы было довольно аристократическимПрошлое и будущее, так сказать
Да, оно ей как раз идетКакое у нее красивое платье
Я попробовала фиксы с нашего сайта - работаетУ меня она тоже лагала. Пришлось удалить.
Почему? Такие портреты заказывали и люди среднего классаСудя по "фото из прошлого", то оно у старушки Розы было довольно аристократическим
Не буду раскрывать наши планы напереда в будущем - лЯбоффь. Если я, конечно, всё правильно поняла))
грех от такой мамы отказываться, подруга у нее, кстати, тоже симпатичная, зря не взялиНу, должна же быть у детей мама, вот мы ее и нашли в Авроре Скайс
Решила бросить темные делишки и стать респектабельной дамой ( внешний вид Джеки очень располагает, я б так и подумала, что бизнесвумен), а отель дело прибыльное, сперва конечно вложиться придется и много поработать.И мы с ней приобрели отель (по легенде – давно стоявший закрытый и заколоченный, после того как умер бывший хозяин. Технически – перенесенный из Исла Парадисо).
Присоединяюсь! С открытием, замечательная тема) Мне тоже очень нравится Барнакл-Бэйпривет! С открытием!Мне кажется, вас очень удачно сюда отправили, здесь можно ого-го как развернуться, у вас уже полноценная история с диалогами получается вместо беглых зарисовок.
Я тоже люблю Барнакл-Бэй, хотя знакома с ним в основном по чужой династии (потому и люблю, в общем-то)). И для меня большой неожиданностью стало, что Флип, оказывается, негр.
У вас стоит дефолтный скинтон? С нежным румянцем Филип такая милаха))
От мамы вообще отказываться грех... Потомугрех от такой мамы отказываться,
Да, я тоже очень жалела, что придется взять не ее, а Джеки. Но подруга молодая, по возрасту не подходит, к сожалению, а невест и женихов беру в город под счет, он же не резиновый... Хотя я ее запомнилаподруга у нее, кстати, тоже симпатичная, зря не взяли![]()
В истории семьи она с подельницей описывается как воровки предметов искусства. Разрывалась, делать ее оценщицей или хозяйкой отеля. Отель победилРешила бросить темные делишки и стать респектабельной дамой ( внешний вид Джеки очень располагает, я б так и подумала, что бизнесвумен),
А у меня совсем нет опыта развития отеля... Но, надеюсь, осилим с Джеки это делоа отель дело прибыльное, сперва конечно вложиться придется и много поработать.
За оценщицу как раз недавно играла, по моему отель интереснее и посложнее, так что выбор одобряем!В истории семьи она с подельницей описывается как воровки предметов искусства. Разрывалась, делать ее оценщицей или хозяйкой отеля. Отель победил![]()
выражение лица бесценноГупи обрадовался (она и впрямь собиралась заняться кое-чем интересным).
За оценщицу как раз недавно играла, по моему отель интереснее и посложнее, так что выбор одобряем!![]()
А что так можно было?Прибыв на место, Ахмед начал интересоваться у местных о том, где у них водятся девицы на выданье.
Какое многообещающее название!О, Ахмеду не трудно! Ночь в одном доме с красавицей того стоит. Он еще днем подсмотрел, какую интересную книгу читала Лайла.
Попал так попал!- Поздравляю! Теперь ты официально мой зять! Я буду рад отдать за тебя мою дочь Айшу!