The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

С точки зрения Тео...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692

46cdf3185f98a8bc3817bf85d7fa23a4.gif
dd26c824afd84a32824254ca2b907ba2.gif

b5024d8403b8294a7923c634a0a6dafa.gif
96bd89ca1ceb5e80bc4d2446a61b6b3b.gif

b8cbff3572e14586f466274027c3ef27.gif
0f32a743dd831e46993f46f46aa5deb0.gif

b3efa15ac26ecda47e68583d7e8e5087.gif
53985908ab753f070d3a11caf4247dac.gif

9d245ef9f921041dfd0466a310258648.gif
dc09c14bdf4eee7e473597d8a3c7df0a.gif

f57fa859745a8cfde21e042e9241d68e.png
6d6869342ef596a7ceb94f405e298491.png

08bd6db10e15a6b7c7121dc1f709976f.png
c79013b7c7942c3f3082fd21b5c4349a.png

9496e6f576c81b7a454dc0648f3a5f11.png
2a840bfdd6091b79809fc6624e88ea9f.png

ffceda974ead3537c2f9797d3b77bacb.png

Идея и дизайн паспортов - GreenG
*для получения гражданства Теодории необходимо длительное время мозолить глаза местным жителям, а после дать взятку паспортистке

Конституция тирании Теодории (в редакции от… Просто в новой редакции)
Мы, Теодор Великолепный, понимая и принимая на себя всю ответственность по созданию и поддержанию порядка государства-тирании Теодория, сохраняя и умножая конфеты, чай, кофе, шоколад, чтя традиции винопития, соблюдая правила общения, уважая интересы и чувство юмора своих граждан, принимаем Свод основных законов.

Закон первый

Теодория есть государство тирания.

Закон второй
Любой Теодор всегда прав.
Любое мнение о том, что Теодор не прав, есть измена первого уровня.
Наказанием за измену первого уровня служит пятичасовое сидение в цистерне с кефиром с раками.

Закон третий
Изольда - самая красивая и добрая Теодор тирании. Всенародное достояние
Любой несогласный с третьим законом приговаривается к пятичасовому общению с Изольдой в закрытом помещении. Рецидив карается задушевным разговором с Изольдой в непосредственной близости с цистерной с кефиром и раками.
Любая попытка обидеть Изольду приравнивается к предложению ей своих руки. Сердца. Печени и почек.

Закон четвертый
В Теодории не здороваются
Выканье в Теодории есть государственная измена второго уровня.
Наказанием за государственную измену второго уровня устанавливается трехчасовое сидение в цистерне с кефиром нагишом.

Закон пятый
Каждая пятница есть государственный праздник, и считается днем чае-конфетным.
Конфетки, тортики, пироженки необходимо приносить с собой. Чай выдается порционно за счет налоговых сборов.
Если в пятницу намечается праздник, то чай подлежит замене на качественный напиток, способный гореть.
Нарушение правил празднование приравнивается к государственной измене третьего уровня и наказывается в порядке, определенном в Законе седьмом.

Закон шестой (в редакции от 13.01.1 по Теодорскому летоисчислению)
Все Теодоры обязаны есть сладкое, фанатеть от Теодора Первого, топтать чужие поляны и не менее двух раз в сутки флудить на просторах Теодории. При этом флуд должен быть качественным, поощряется дуракаваляние, кривляние и веселое настроение. Строго запрещается выяснения отношений, растянувшееся более чем на пять постов, переход на личности. Наказание за нарушение данного правила – лишение гражданства и объявление персоной нон града.

Закон седьмой
В Теодории разрешается употребление только качественных напитков, качество проверяется поджиганием. Лицам, не достигшие 18 летнего возраста, надлежит пить кефир.
Нарушители признаются виновными в государственной измене третьего уровня. Наказанием за государственную измену третьего уровня устанавливается часовое сидение в цистерне с кефиром в обществе Изольды и раков. В случае рецидива нарушитель приговаривается к двухчасовому сидению в цистерне с кефиром нагишом в обществе Изольды и раков.

Закон восьмой
Ответственным за приведение в исполнение наказания за государственную измену первого, второго и третьего уровня назначается Теодор 2 при обязательном участии Теодора 3 и наблюдении самого Теодора Первого.

Закон девятый
Все решения принимаются Теодором Первым с учетом мнения всех Теодоров.
Выявление мнения всех Теодоров проводится посредством закрытого тайного голосования. Место проведения такого голосования - барная стойка Теодора 3. Мнение отсутствующего Теодора будет выявлено путем бросания монетки.

Закон десятый
Все Теодоры признают и соглашаются, что Теодор Первый не плачет, Теодор Первый сразу орет/воет аки белуга.

Закон одиннадцатый
Сим повелеваем, что вышеуказанные правила обязательны к прочтению и исполнению всеми Теодорами и гостями славного государства Теодории.

Закон двенадцатый
Ни отсутствие паспорта, ни незнание законов, ни знание законов - ничто не освобождает нарушителей от наказаний за нарушения здесь указанные.

Закон тринадцатый
Тирания Теодория - дружелюбное и в меру миролюбивое государство. Сим устанавливаем безвизовый въезд и проход на территорию оного неопаспартизованных лиц при условии их омовения в купальне и торжественного испития кефира.

Закон четырнадцатый (в редакции от 13.01.1 по Теодорскому летоисчислению)

Теодория не признает актов гражданского состояния, выданных другими государствами.

Закон пятнадцатый (в редакции от 13.01.1 по Теодорскому летоисчислению)

В Теодории официально разрешено Многобрачие (многомужие и многоженство). Разводы в Теодории запрещены категорически. Всякий желающий развестись признается еретиком и обязывается к мытью полов в башне, дабы мысли еретические из головы вылетели.
Закон пятнадцатый прим.
Если желание развестись будет мотивировано и признано другими Теодорами, то Великий вправе с позволения супруга разводящегося, даровать развод

Закон шестнадцатый (в редакции от 13.01.1 по Теодорскому летоисчислению)
В Теодории все должны работать на благо граждан и ТЕОДОРА ВЕЛИКОЛЕПНОГО. Кто не работает - тот БОМР

Закон семнадцатый
Никто не смеет обижать Теодоров. Любой иностранец, обидевший Теодора, становится любимой игрушкой Императрицы

*разработка конституции Тирании Теодории - not4you

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
вот на скринах мне эти зайцы кажутся страшными зверьми, с разорванными ртами почему-то
wacko.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Remmi сказал(а):
стопудово в виде такого:
Святая вода!
biggrin.gif

Берен сказал(а):
апокалипсиса? конь блед, конь ворон....
Да. Третьей всадницей Апокалипсиса.
happy.gif

Берен сказал(а):
Маруся, с датой тебя!
И тебя, мой дорогой.
pkRmUwZ.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Nadko сказал(а):
вот на скринах мне эти зайцы кажутся страшными зверьми, с разорванными ртами почему-то
biggrin.gif

Не смотри на скрины!
biggrin.gif

Главная задача - для тех, кто не будет носить кролика до НГ - не переодеваться хотя бы до завтра.
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
успел????????????????????

еееееееееееееее, теперь можно редактировать )))) круто, я успел на закрытие! всем привет )))))))))))))

GreenG

Проверенный
Достижения
205
Награды
818
Nadko сказал(а):
Пасанам нужна другая ава!
Я тоже подумала об этом.
dry.gif

Nadko сказал(а):
я просто представила тебя в виде розового зайца и сразу передумала
Уже передумала.
biggrin.gif

Satako сказал(а):
Мало ли. Всяко бывает.
Гений?
cool.gif

Satako сказал(а):
Буду всадницей - всажу тебе четыре стрелы в задницу.
Такой слог!
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
ммм, малыш, тебе так идет
Малыш, ты меня волнуишь...
biggrin.gif
*сползла
Tatya сказал(а):
Берен, и Инквизитор переоделся! Я тебя тоже щелкнула.
Показывай.
biggrin.gif

Satako сказал(а):
Свят, свят, свят.
biggrin.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Sayalun сказал(а):
успел????????????????????
Нет.
biggrin.gif

GreenG сказал(а):
Главное, что все буквы в этом слове стояли на своих местах и вообще были.
biggrin.gif

GreenG сказал(а):
Грация и рифма.
biggrin.gif

GreenG сказал(а):
Свят, свят, свят.
И круг из соли.
biggrin.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Наверно, бесполезно вас просить оставить последнее сообщение для моего мужа, да?
angry.gif
biggrin.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Tatya,

нету его на форуме. ПОКА ЧТО нету!!!!!
давайте подождем, а?
angry.gif

я пердупреждаю всех, давайте ждать
angry.gif

GreenG

Проверенный
Достижения
205
Награды
818
Satako сказал(а):
И крест.
Берен сказал(а):
да воцарится хаос!
Уже.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Хорош.
happy.gif

Nadko сказал(а):
Наверно, бесполезно вас просить оставить последнее сообщение для моего мужа, да?
И ДЛЯ ТЕО ОСТАВЬТЕ!!!!
angry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх