А в доме Уорхол радостное событие. Но обо всем по порядку.
Наступил второй день жизни Валери и я решила что ей нужно завести четвероногого друга. А так как в приюте кандидатур ни по характеру, ни по внешнему виду подходящих под мои критерии выбора, к сожалению, не нашлось, то я пошла воплощать свою мечту самостоятельно. И не сдержала свою фантазию, как всегда. Нет, собака то он собака...Но чехословацкая волчья собака. Нет, ну а что?: D
Кто тут Бог и кому все можно?
В общем теперь четыре стены маленького домишки Ли будет делить с полу волком. Ну а теперь перейдем непосредственно к знакомству с новым постояльцем-Лукас, и как уже говорилось ранее, почти волк.
Недолго думая, демиург приступил к испытаниям функций собак в игре. А заодно и отношения подопечным улучшил, все таки, им ведь вместе еще долго жить.
Как и предполагалось, к вечеру мисс Уорхол сдружилась с Люком. Отныне они друзья навеки. Ну что ж, теперь у девушки будет хоть один друг в городе. Да уж, стоит исправляться, а то ведь пока Валери без работы, времени на знакомства у неё уйма. А я, к моему стыду, до сих пор не воспользовалась этим.
И вот уже вечер, стемнело, так что девушка была в спешке отправлена домой вместе с её новым товарищем. Да уж, что-что, а от видов тут во истину дух захватывает. Одни лишь закаты чего стоят.)
Ах да, к чему же это я клоню...В общем мною было решено на следующее же утро отправить подопечную на пробежку, а заодно и разведать что да как в этом местечке. Как никак, уже второй день Валери живет, а из увиденного лишь детский парк недалеко от собственного дома. Пора бы уже изменить сложившуюся ситуацию. В моих планах было отправить девушку спать не позже десяти вечера.
Так что сразу по приходу домой, Ли была немедленно отправлена автором в душ, а впоследствии и на кухню, так как перед сном ей следовало быстро перекусить. Хотя уже далеко за шесть. Ну да ладно, простим мне и ей эту погрешность, ведь из-за легкого осеннего салатика не подыскивают фитнес-центр : D
И настало утро. Погода солнечная и слава богу, то что надо для прогулки. Проснулись жильцы по велению демиурга весьма рано, в 6 утра. И я то уже надеялась что все пойдет по плану, но мои подопечные все никак не могли взять себя в руки и наконец-то начать собираться к предстоящему походу. Так что мне пришлось перенести время с 7 на 8 утра. Небольшая разница, но в следующий раз я постараюсь придерживаться своих скромных планов. Однако о чем я...В общем мы торопились, но нельзя же на голодный желудок отправлять компанию на длительный осмотр нового места жительства!
Эх, холостые деньки, даже стола нормального нету.
А пока Валери занималась важными делами...
...Лукасу приспичило испортить совершенно новую мебель, купленную на последние деньги. Естественно натворить дел питомец не успел, однако за помыслы был наказан Валери. Будет знать, как грызть кресла в доме хозяйки!
Так что наше маленькое новозеландское семейство на час задержалось дома и вышло таки не в назначенное время, а на десять минут позже. Кстати, специально для этого дня автором для подопечной был заранее уготовлен велосипед. И как вы думаете, каким образом до назначенного места добиралась девушка с её любимцем? Конечно же в такси, комфорт прежде всего!
Я уж думала что вся прогулка пройдет в разьездах от одного места к другому, но в конечном итоге оказалось что парк, а точнее рыбное хозяйство, в которое Валери с Люком держали путь, был отделен маленькой тропкой от пыльных дорог городка, чему я обрадовалась, ведь отчасти вылазка была устроена для проведения пробежки и поддержания тела Ли в тонусе. Так что непосредственно до речки девушке пришлось добираться пешком.
И по дороге подопечная нашла черепашку и какое-то семечко неясного происхождения. Конечно же все эти сокровища были немедленно собраны и бережно сложены в багаж.
И конечно же,вдохновленный подвигами и находками Валери демиург в тот же момент смастерил девушке маленькую и скромненькую, но зато свою грядку на заднем дворе.
Ну а дальше все как обычно, двое друзей проводили время вместе, укрепляя свою дружбу.
Оба отдохнули душой, а Валери еще и получила положительный мудлет, так как она любит природу и отдых на свежем воздухе ей только в радость. Домой возвращались уже под конец дня, когда начало темнеть. Уставшие, но довольные.
И тут игра подкинула мне очередной сюрприз. И знаете какой?Вместо того, чтобы привычным образом запрыгнуть в салон появившейся из ниоткуда желтой машинки, Валери, как туз из кармана, откуда-то взяла старый добрый велосипед и с веселой усмешкой отправилась домой. Лукасу же довелось добираться пешком, бедолага...
Ну что ж...Так или иначе, а оба добрались без осложнений и с небольшим отрывом во времени, однако к тому времени уже стемнело.
И конечно же, первым делом моя любимица взялась за ужин. И в очередной раз под руку попался консервированный суп. Эх, никого из соседей не знает, питается закусками и то в попыхах...Пора что то с этим делать, не вечно же ей вести повествующий бриджпортскому холостяку образ жизни.
Но само собой разумеется, как добропорядочная хозяйка, по прибытию Лукаса домой, Валери и его не обделила ужином.
Сегодня парочка легла в 10, так как после длительной, затянувшейся прогулки оба уж очень устали.
Кстати, Лукас еще и спит безумно мило.)