The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 С Уважением, создатель.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

militantis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
6ea155dd0f86.png

* * *​

Здравствуйте!
Я рада видеть вас в своем мире.
И знаете, я решила полностью окунутся в процесс игры. Никаких лишних домыслов и сюжета, только я и мои персонажи!
Отныне я забуду о кодах и устрою подопечных на работу. Разобью грядку на заднем дворе и встречу зиму в компании семьи.
Дело за малым, только лишь начать.​

militantis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Что ж, знакомьтесь. Валери Уорхол. Она молода и в силу возраста мечтает об успехе-стать великим кулинаром. В этот раз постараюсь отнестись к мечте подопечного со всей серьезностью.
Что же касается склада характера...Несмотря на весьма неординарную внешность, Ли бунтарем как таковым не является и даже имеет черту которая в игре почему то ей противопоставлена-девушка заядлая сплетница. Также она, ясное дело, кулинар ну и напоследок, любит природу и мною наделена обаятельностью с удачливостью.
Самое место ей в Новой Зеландии!
А вот, собственно, и она.
0e3dc4c618a4.png

* * *​

По приезду погода была пасмурной, а температура довольно таки низкой для лета, но дождь, к моему удивлению, так и не пошел.
Из-за этого я предпочла оставить подопечную дома и правильно, пусть переждет ненастный день в четырех, пока еще не родных, но зато собственных стенах.
d3b06f1f46f3.png

Вообще Ли быстро нашла чем себя занять. Кажется, она взялась за книгу, если не ошибаюсь, о Белле Гот, но я ведь помню о её главной жизненной цели. Так что как заботливый автор я быстро направила подопечную к книжному шкафу за чем-нибудь кулинарным. Начала она с малого, читая о чистке лука и делая это с настолько убедительным и серьезным видом...В общем демиург понял, что до великого повара мисс Уорхол как до Луны.

Шум волн океана где-то вдалеке, пение птиц. Идиллия, одним словом. Но так продержалось недолго и спокойствие тихого городка нарушил...Мороженщик! Да, да, тот самый, который ездит на своем маленьком фургончике в сопровождении мелодии которую автор находит весьма забавной. Ну кто же тут удержится! В общем Валери в то же мгновенье бросила все дела и по моему велению побежала за вкусностями.
5061fa06bf93.png

Не забываем, что она весьма яркая девушка, так что мороженное было выбрано соответствующее : D
3f5182921e88.png

И потом, по неведомой автору причине, Ли села в такси и умчалась в неизвестном направлении.
ffc35e31c2e4.png

И как оказалось позже, она направлялась в городской парк. Да, какая к черту логика в симс? Проделать такой путь чтобы полакомится мороженым. Но зато она счастлива : D
86d3aa287418.png

Дополнительно

Пейзажи Городка:
172edbdd6021.png

bfcfcddc070b.png

Ну и просто так.)
f15d17272c1e.png

Юлекс

Проверенный
Достижения
43
Награды
105
militantis сказал(а):
И как оказалось позже, она направлялась в городской парк. Да, какая к черту логика в симс? Проделать такой путь чтобы полакомится мороженым, но зато она счастлива : D
Да, логика в симсе особенная).

militantis сказал(а):
Пейзажи Городка:
Городок судя по всему очень красивый).

А теперь - с открытием!). Первая записка очень понравилась, написано интересно, скрины яркие, хорошо все оформлено). В общем отличное начало, желаю удачи и терпения демиургу)).

militantis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Городок судя по всему очень красивый).
Да, он действительно очень красивый и освещение в нем довольно неплохое.)И автор его создал, кстати, с новозеландского города, так что со страной в записке не соврала.)

А теперь - с открытием!). Первая записка очень понравилась, написано интересно, скрины яркие, хорошо все оформлено). В общем отличное начало, желаю удачи и терпения демиургу)).
Огромное спасибо, я прямо застеснялась.)

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Мне тоже очень понравилась записка, качественные скрины и симка очень яркая (а я таких люблю
happy.gif
, особенно нравится цвет волос))
Красивый город, сама в Новой Зеландии не была, но судя по скринам с новозеландского городка, там неописуемо красиво))
Прекрасный мир, вы/ты молодец!
smile.gif

Barn-owl

Проверенный
Достижения
99
Награды
15
Очень интересное начало (!!!), а скрины просто супер (и как это Вам удается
cool.gif
), благодаря им еще больше появляется желания следить за жизнью Валери
happy.gif

Главная героиня - очаровательна!
smile.gif
Удачи ей во всех начинаниях
sm001.gif

grellheit

Проверенный
Достижения
118
Награды
539
Какая картинка в шапке, вах!
tumblr_m9gcttgdYF1qzckow.gif
Для начала здравствуйте и, соответственно, с миром Вас!
Мне безумно понравился Ваш стиль изложения, правда.
Скриншоты очень качественные, яркие такие, смотрю и радуюсь. Симка, разумеется, тоже крайне ярка и интересна, в частности и ее внешность.
militantis сказал(а):
Отныне я забуду о кодах и устрою подопечных на работу.
Шокирующее признание: я никогда не играла без кодов *угнетающая музыка*.
Удачи Вам в этом нелегком деле, да.
Пейзажи просто безупречны, к слову, что это за город?
tumblr_m9gck4P2Jf1qzckow.gif

Обязательно буду читать этот мир и дальше. Успехов Вам!

АХК

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
С миром! Какие роскошные скрины! Симка очень красивая, мне нравятся персонажи с нестандартным цветом волос. Мечты персонажей, верно что, надо исполнять.
happy.gif
И играть без кодов всегда интереснее. Текст хороший и моменты на скриншотах пойманы удачно. Так держать!
И потом, по неведомой автору причине, Ли села в такси и умчалась в неизвестном направлении.
Ишь какая своенравная!
biggrin.gif

В общем демиург понял, что до великого повара мисс Уорхол как до Луны.
Главное верить в мечту! Только вперед! Мы верим в Валери!
В общем Валери в то же мгновенье бросила все дела и по моему велению побежала за вкусностями.
Знакомая ситуация...
biggrin.gif
Жизненно, так сказать.
Насчет городка...Не помню такого, не Драгон Вэлли?
blink.gif
( Т.к у мну его нет) Пейзажи шедевральны, успехов!

И лучи добра, конечно :3

-papilio-

Проверенный
Достижения
136
Награды
143
militantis, с открытием! Городок и вправду красивый. Симка яркая, скрины оформленны качественно. В общем - с открытием!
smile.gif
:) жду проды)))

militantis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Ответы
Спасибо всем за похвалу, мне очень приятно, правда.)

Мне тоже очень понравилась записка, качественные скрины и симка очень яркая (а я таких люблю , особенно нравится цвет волос))
Спасибо.) Вообще, цвет волос получился случайно, когда игра стала немного подвисать и я, двигая мышкой вправо-влево нажала на этот цвет давно висевший в панели.))

Очень интересное начало (!!!), а скрины просто супер (и как это Вам удается ), благодаря им еще больше появляется желания следить за жизнью Валери
Спасибо, рада что вам нравится первое мое начинание.)

Шокирующее признание: я никогда не играла без кодов *угнетающая музыка*.
Удачи Вам в этом нелегком деле, да.
На самом деле так даже интереснее, убедилась в этом на собственном опыте.)

Пейзажи просто безупречны, к слову, что это за город?
Новозеландский городок Pounawea. Маленький, но безумно красивый город, с очень продуманными деталями.)

Насчет городка...Не помню такого, не Драгон Вэлли?
Нет, у меня его тоже, кстати, нету. Это, как я упомянула ранее, Pounawea(Понави)-маленький новозеландский городишка.)

с открытием! Городок и вправду красивый. Симка яркая, скрины оформленны качественно. В общем - с открытием!
Спасибо с:

4cb180d6d889.png

* * *​

А в доме Уорхол радостное событие. Но обо всем по порядку.
Наступил второй день жизни Валери и я решила что ей нужно завести четвероногого друга. А так как в приюте кандидатур ни по характеру, ни по внешнему виду подходящих под мои критерии выбора, к сожалению, не нашлось, то я пошла воплощать свою мечту самостоятельно. И не сдержала свою фантазию, как всегда. Нет, собака то он собака...Но чехословацкая волчья собака. Нет, ну а что?: D
Кто тут Бог и кому все можно?
В общем теперь четыре стены маленького домишки Ли будет делить с полу волком. Ну а теперь перейдем непосредственно к знакомству с новым постояльцем-Лукас, и как уже говорилось ранее, почти волк.
ccf14d37417e.png

Недолго думая, демиург приступил к испытаниям функций собак в игре. А заодно и отношения подопечным улучшил, все таки, им ведь вместе еще долго жить.
435d6bf3da59.png

Как и предполагалось, к вечеру мисс Уорхол сдружилась с Люком. Отныне они друзья навеки. Ну что ж, теперь у девушки будет хоть один друг в городе. Да уж, стоит исправляться, а то ведь пока Валери без работы, времени на знакомства у неё уйма. А я, к моему стыду, до сих пор не воспользовалась этим.
0736422571f5.png

И вот уже вечер, стемнело, так что девушка была в спешке отправлена домой вместе с её новым товарищем. Да уж, что-что, а от видов тут во истину дух захватывает. Одни лишь закаты чего стоят.)
97353937682c.png

Ах да, к чему же это я клоню...В общем мною было решено на следующее же утро отправить подопечную на пробежку, а заодно и разведать что да как в этом местечке. Как никак, уже второй день Валери живет, а из увиденного лишь детский парк недалеко от собственного дома. Пора бы уже изменить сложившуюся ситуацию. В моих планах было отправить девушку спать не позже десяти вечера.
Так что сразу по приходу домой, Ли была немедленно отправлена автором в душ, а впоследствии и на кухню, так как перед сном ей следовало быстро перекусить. Хотя уже далеко за шесть. Ну да ладно, простим мне и ей эту погрешность, ведь из-за легкого осеннего салатика не подыскивают фитнес-центр : D
f2c60b59c142.png

И настало утро. Погода солнечная и слава богу, то что надо для прогулки. Проснулись жильцы по велению демиурга весьма рано, в 6 утра. И я то уже надеялась что все пойдет по плану, но мои подопечные все никак не могли взять себя в руки и наконец-то начать собираться к предстоящему походу. Так что мне пришлось перенести время с 7 на 8 утра. Небольшая разница, но в следующий раз я постараюсь придерживаться своих скромных планов. Однако о чем я...В общем мы торопились, но нельзя же на голодный желудок отправлять компанию на длительный осмотр нового места жительства!
Эх, холостые деньки, даже стола нормального нету.
8cfbe5b08c57.png

А пока Валери занималась важными делами...
a1910f345301.png

...Лукасу приспичило испортить совершенно новую мебель, купленную на последние деньги. Естественно натворить дел питомец не успел, однако за помыслы был наказан Валери. Будет знать, как грызть кресла в доме хозяйки!

Так что наше маленькое новозеландское семейство на час задержалось дома и вышло таки не в назначенное время, а на десять минут позже. Кстати, специально для этого дня автором для подопечной был заранее уготовлен велосипед. И как вы думаете, каким образом до назначенного места добиралась девушка с её любимцем? Конечно же в такси, комфорт прежде всего!
94c543c62295.png

Я уж думала что вся прогулка пройдет в разьездах от одного места к другому, но в конечном итоге оказалось что парк, а точнее рыбное хозяйство, в которое Валери с Люком держали путь, был отделен маленькой тропкой от пыльных дорог городка, чему я обрадовалась, ведь отчасти вылазка была устроена для проведения пробежки и поддержания тела Ли в тонусе. Так что непосредственно до речки девушке пришлось добираться пешком.
4c338ed9f59a.png

И по дороге подопечная нашла черепашку и какое-то семечко неясного происхождения. Конечно же все эти сокровища были немедленно собраны и бережно сложены в багаж.
21179a9a7e13.png

И конечно же,вдохновленный подвигами и находками Валери демиург в тот же момент смастерил девушке маленькую и скромненькую, но зато свою грядку на заднем дворе.
ff404e4c469b.png

Ну а дальше все как обычно, двое друзей проводили время вместе, укрепляя свою дружбу.
72773bf74b03.png

edd865343c35.png

Оба отдохнули душой, а Валери еще и получила положительный мудлет, так как она любит природу и отдых на свежем воздухе ей только в радость. Домой возвращались уже под конец дня, когда начало темнеть. Уставшие, но довольные.
5917eb7f5000.png

И тут игра подкинула мне очередной сюрприз. И знаете какой?Вместо того, чтобы привычным образом запрыгнуть в салон появившейся из ниоткуда желтой машинки, Валери, как туз из кармана, откуда-то взяла старый добрый велосипед и с веселой усмешкой отправилась домой. Лукасу же довелось добираться пешком, бедолага...
4aa36ec74225.png

Ну что ж...Так или иначе, а оба добрались без осложнений и с небольшим отрывом во времени, однако к тому времени уже стемнело.
c7be983f93fc.png

И конечно же, первым делом моя любимица взялась за ужин. И в очередной раз под руку попался консервированный суп. Эх, никого из соседей не знает, питается закусками и то в попыхах...Пора что то с этим делать, не вечно же ей вести повествующий бриджпортскому холостяку образ жизни.
5448f08405d1.png

Но само собой разумеется, как добропорядочная хозяйка, по прибытию Лукаса домой, Валери и его не обделила ужином.
a7e05b3ca761.png

Сегодня парочка легла в 10, так как после длительной, затянувшейся прогулки оба уж очень устали.
Кстати, Лукас еще и спит безумно мило.)
4bc72039a452.png

Дополнительно

А к нам сегодня заходил олень, олень по имени Бэмби : D
065ee84880b9.png

Валери на пробежке.
71d559c891cb.png

Ночью был сильный дождь. Красиво смотрится на фоне темного неба.
c30ab760e839.png

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Интересненько, что тут у нас?)
militantis сказал(а):
В общем теперь четыре маленького домишки Ли будет делить с полу волком. Ну а теперь перейдем непосредственно к знакомству с новым постояльцем-Лукас, и как уже говорилось ранее, почти волк.
Просто симпатяжка! Люблю таких, полу-волков
angel.gif

militantis сказал(а):
Одни лишь закаты чего стоят.)
Закаты и рассветы вообще штука красива, а тут прямо как настоящие, супер
happy.gif

militantis сказал(а):
Кстати, специально для этого дня автором для подопечной был заранее уготовлен велосипед. И как вы думаете, каким образом до назначенного места добиралась девушка с её любимцем? Конечно же в такси, комфорт прежде всего!
А мне почему-то очень нравится, когда собачки сидят в такси, это по-моему очень мило))
militantis сказал(а):
Кстати, Лукас еще и спит безумно мило.)
Ути-пути:33
+ко всему, очень понравился бонус, сочный такой, а на последнем скрине тёмный и мрачный
rolleyes.gif

В общем, всё очень понравилось, как всегда хорошие скрины, просто и со вкусом! Так держать!) Жду с нетерпением новой записки)

-papilio-

Проверенный
Достижения
136
Награды
143
militantis, мне понравилось)) молодец))))
smile.gif
волчок симатишный) только жалко его - домой один добирался
sad.gif
городишко красивое - закаты изумительны!

Юлекс

Проверенный
Достижения
43
Награды
105
Лукас очень очень классный пес). Я и в жизни бы от такого не отказалась (люблю собак), если бы была возможность).
В общем поздравляю Валери с первым верным другом).

Coвушка

Проверенный
Достижения
91
Награды
8
Все очень просто и забавно, приятно смотреть читать и , в общем буду тайно заглядывать сюда со временем , удачи )

АХК

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
militantis, Лукас няшка ^_^ Обожаю собак :3 уруру а этот еще и полу-волк. Определенно Валери не будет одиноко, ибо собаки самые верные друзья
smile.gif

АХК

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
militantis, Лукас няшка ^_^ Обожаю собак :3 уруру а этот еще и полу-волк. Определенно Валери не будет одиноко, ибо собаки самые верные друзья
smile.gif

Талло

Проверенный
Достижения
76
Награды
6
Валери и Лукас - очень классная парочка! Обязательно буду следить за их приключениями!
smile.gif

militantis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Всем огромное спасибо за ответы, мне очень приятно :з
Простите за опоздание с запиской, у меня были дела и я не успевала даже в игру зайти, не то что скрины подготовить. Каюсь.

672320b0440c.png

С наступлением утра, когда небо покрылось золотой пеленой, автор наконец-то вспомнил о своей недавней затее познакомить Валери с жителями маленького городка, так что не успела она как следует позавтракать, сразу была отправлена к соседям. Кажется она была не совсем рада моим планам.
28737eff33ba.png

Хотя кто её спрашивает! Однако идея все таки сорвалась, как всегда, а все потому что местные жители уже заняли свои рабочие места, ну а кто-то и дурака валял на пляже, как Валери. В общем я решила просто тихо и спокойно пройтись по улицам городка. Но что не происходит, как известно, к лучшему, так что автором был найден кустик с помидорами. Именно то, что надо, так как маленький огород моей подопечной пустует уже несколько дней.
cf370b050b1c.png

По дороге домой Ли нашла много чего интересного: грибы, редкие цветы и семена. Половину из этого она посадить, ясное дело, не смогла, так как навык садоводства хромает. Что ж, надо будет в будущем и над этим поработать.
f673626ba9a2.png

И да, наконец то Валери смогла приготовить что-то стоящее, а не перекусить растворимым супом. Теперь подопечная и готовить стала лучше, и поела хоть нормально.
95aea86afc5c.png

Да вообще весь оставшийся день она провела у себя дома, читая книги и повышая свои теоретические навыки.
0e04326e23fa.png

И время от времени бегая к компьютеру, посмотреть появились ли новые сообщения в социальной сети. Лично демиург был польщен, увидев сколько поклонников мужского пола появилось у моей подопечной.
Время прошло как-то без особых отличий, обычный серый день из жизни Валери. Из особенного могу выделить только то, что Ли нашла себе работу по специальности и теперь будет работать в соседнем кафе. Да, до повара ей конечно еще далеко но первый шаг на пути к мечте уже сделан, дело за малым. А если откровенно, то на работу в местную забегаловку Ли была отправлена не из-за скуки или чего-то еще, нет. Просто компьютер сьел львиную долю её бюджета, на счету оставался лишь один доллар : D
69e4d45116c8.png

И все бы хорошо, но погрязнув в делах, Валери перестала уделять должное внимание своему другу Лукасу. Тот в свою очередь страдал от недостатка общения и стал больше времени проводить гуляя во дворе. Таким образом он приобрел дополнительную черту характера "любит приключения", но демиургу все равно как-то стыдно что он подзабыл про нашего милого волка. Вообще все складывалось не очень хорошо, так что на нашу семейку стали сыпатся угрозы со стороны социального работника, мол, если ситуация в ближайшее время не исправится, он найдет для Люка дом получше. Черт бы его побрал...Ну да ладно, пусть мисс Уорхол наконец таки возьмет себя в рукии займется воспитанием своего питомца. Ведь как известно, мы в ответе за тех кого приручили.
18a8dc70a2f6.png

Таким образом в домике за два дня собралась уйма мусора-Лукасу надо было хоть чем нибудь себя занять и он, как верный пес своей хозяйки приносил в дом ненужные газеты. Да и сама Валери порой забывала или просто не успевала помыть за собой тарелки, так что теперь на кухне был настоящий бардак.

Так они и жили и вот настало полнолуние. Автор как то не проследил этот процесс да и вообще раньше с подобным явлением не сталкивался, так что было решено покорно ждать и со стороны наблюдать за происходящим вне дома.
1ff3e68efe8c.png

Ночь.
Пока Лукас жалобно скулил в углу, очевидно познав всю тщетность бытия,
b4beabb5dcdd.png

а зомби отчего-то рылся в огороде на заднем дворе участка семейства Уорхол,
1cececae7b3e.png

Валери договаривалась о свидании с таинственным незнакомцем по имени Адриано Вентура. Откуда у него её номер телефона, черт возьми? Ну да ладно, я все таки дала согласие на эту встречу, чисто из естественного интереса.
1a355ae88f0f.png

В итоге местом назначения оказался огромный бар, злачное местечко Паунави. Уже многообещающе... Добиралась Валери как всегда, на своем велосипеде. Ночью. Призрачный гонщик.
Небо сегодня было ясным. В очередной раз убеждаюсь что я не ошиблась с выбором постоянного места жительства для мисс Уорхол.
0c9875eb1358.png

А этот парень оказался очень даже ничего, наверное, завидный жених новозеландского городка. По крайней мере демиург остался под впечатлением, редко мне попадаются симы с приемлемой внешностью.
7033c1e4c506.png

У них сразу завязался разговор и в последствии оказалось что Адриано является непосредственным начальником Валери. Эх, и везет же мне на подобные знакомства, ведь не первый раз такое случается.
3ac46825535c.png

И как вы думаете, кто составил этим двоим компанию?Ответ очевиден, конечно же зомби : D
2738e19e9b73.png

Ну а домой Ли вернулась уже под утро, когда заведение закрывалось. И только она упала в кровать, настало утро. Мда...Хорошо что это был выходной, иначе до работы она бы просто не дошла. Будить я её не стала, пусть отдохнет. Где-то в районе двух часов дня мисс Уорхол все таки соизволила проснутся и сразу же была отправлена налаживать отношения со своим воспитанником.
ac37f8a3f6a5.png

А также Валери где-то подхватила простуду. Не знаю как она умудрилась сделать это летом, при температуре тридцать градусов выше нуля, но факт остается фактом, так что теперь моя подопечная ходит и кашляет. И на этой грустной ноте автор завершает свой рассказ, еще раз простите за задержку.
51de93879c80.png

АХК

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
militantis, О, новая записка)
happy.gif
*Не удержусь от небольшого комментария*
Кажется она была не совсем рада моим планам.
Эта недовольная моська
biggrin.gif
Она случаем не брюзга? Ну да представишь тут, поднимает неизвестная сила с кровати и не дает доесть вафли. Алилуя, симы не агрессивны и вполне безобидны (хотя кто их знает?)
И да, наконец то Валери смогла приготовить что-то стоящее, а не перекусить растворимым супом. Теперь подопечная и готовить стала лучше, и поела хоть нормально.
Правильно, нечего нам уподобляться. (фастфуд возле компьютера, да-да)
s87.gif

И время от времени бегая к компьютеру, посмотреть появились ли новые сообщения в социальной сети. Лично демиург был польщен, увидев сколько поклонников мужского пола появилось у моей подопечной.
Валери все больше походит на человека...Хд) Хорошо, что в симах нет контакта)
happy.gif

Да и сама Валери порой забывала или просто не успевала помыть за собой тарелки, так что теперь на кухне был настоящий бардак.
Вот-вот, вот об этом я и говорю. Она интересна своей реалистичностью
rolleyes.gif

а зомби отчего-то рылся в огороде на заднем дворе участка семейства Уорхол,
Хд) Зомби) Удачный скрин.
happy.gif

И как вы думаете, кто составил этим двоим компанию?Ответ очевиден, конечно же зомби : D
Грядет апокалипсис. Бугага
biggrin.gif

А также Валери где-то подхватила простуду. Не знаю как она умудрилась сделать это летом, при температуре тридцать градусов выше нуля, но факт остается фактом, так что теперь моя подопечная ходит и кашляет.
Бацилу разносит! Главное Лукаса не заразить
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх