The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 С Уважением, создатель.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
militantis сказал(а):
Кажется она была не совсем рада моим планам.
Ещё бы!))
militantis сказал(а):
Лично демиург был польщен, увидев сколько поклонников мужского пола появилось у моей подопечной.
Неудивительно, она ведь красотка
happy.gif

militantis сказал(а):
Откуда у него её номер телефона, черт возьми?
Чудеса в решете)
militantis сказал(а):
едь как известно, мы в ответе за тех кого приручили.
Как мне жаль Лукаса! Не бросайте его
cry.gif

militantis сказал(а):
А этот парень оказался очень даже ничего, наверное, завидный жених новозеландского городка. По крайней мере демиург остался под впечатлением, редко мне попадаются симы с приемлемой внешностью.
Вот-вот! Нормальных симов ну ооочень трудно найти!)
militantis сказал(а):
И как вы думаете, кто составил этим двоим компанию?Ответ очевиден, конечно же зомби : D
Красавелла :DD В шапке, с разноцветным лифчиком и брюках, красота
biggrin.gif

militantis сказал(а):
Где-то в районе двух часов дня мисс Уорхол все таки соизволила проснутся и сразу же была отправлена налаживать отношения со своим воспитанником.
Правильно! Полностью одобряю!)
militantis сказал(а):
А также Валери где-то подхватила простуду. Не знаю как она умудрилась сделать это летом, при температуре тридцать градусов выше нуля, но факт остается фактом, так что теперь моя подопечная ходит и кашляет.
И такое бывает!
wacko.gif
ну это же Симс!
Очень понравилась записка, довольно-таки интересная!
smile.gif

militantis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Ответы.)

Эта недовольная моська Она случаем не брюзга?
Кстати нет, просто я поймала удачный кадр и не удержалась прокомментировать его подобным образом хд

Правильно, нечего нам уподобляться. (фастфуд возле компьютера, да-да)
Черт, а у меня ведь тоже.)

Вот-вот, вот об этом я и говорю. Она интересна своей реалистичностью
Спасибо, хотя это скорее мой недочет хд

Грядет апокалипсис. Бугага
Я их вообще поначалу не заметила. В следующий раз отключу, а то ведь эти зомбари ничего толком то и не делают, только ходят и хрипят на все вокруг в несовсем пристойном виде хд

Simsovka12,

Неудивительно, она ведь красотка
Огромное спасибо.)

Как мне жаль Лукаса! Не бросайте его
Не бросаем, просто дел много было а на него как-то времени не совсем хватило хд

Вот-вот! Нормальных симов ну ооочень трудно найти!)
Ахах, мем порадовал хд

Очень понравилась записка, довольно-таки интересная!
Спасибо.)

-papilio-

Проверенный
Достижения
136
Награды
143
militantis, мне очень нравится как ты пишешь. Читается легко и интересно. Как бы только Лукаса не забрали, уж больно хороший пес:) зомби смешные.

Удачи)))

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
ААА! Все - я влюбилась в твою симочку! Она просто чудо! Вот хочешь верь - хочешь нет, но она внешне точная моя копия в шестнадцать лет *смахиваю слезу умиления*, только у меня волосы были не голубые а розовые))) Буду следить и дальше за этим миром!)!

militantis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Ох, товарищи.
Простите за то, что мир жил без активности в последний месяц, а может и больше. Не хочу жаловатся и плакатся в жилетку, но в последнее время на меня столько всего свалилось...
Конюшня занимала практически все свободное время. Ну и никто ведь не забыл о школе, а ведь я далеко не отличница и ме понадобились услуги репетитора дабы подготовится к предстоящей учебе.
Вы наверное догадываетесь к чему я это пишу? Да-да, скоро выйдет продолжение! Благо, мир все еще активный, так что на этой неделе я наконец-таки выложу сюда рассказ об очередных приключениях моей подопечной Валери, ее верном друге Лукасе и проблемах, которые она постоянно находит.
В общем еще раз простите и будьте ко мне милосердны. Согласитесь, у всех бывает время когда теряешь интерес к игре.

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх