Ещё бы!))militantis сказал(а):Кажется она была не совсем рада моим планам.
Неудивительно, она ведь красоткаmilitantis сказал(а):Лично демиург был польщен, увидев сколько поклонников мужского пола появилось у моей подопечной.

Чудеса в решете)militantis сказал(а):Откуда у него её номер телефона, черт возьми?
Как мне жаль Лукаса! Не бросайте егоmilitantis сказал(а):едь как известно, мы в ответе за тех кого приручили.

Вот-вот! Нормальных симов ну ооочень трудно найти!)militantis сказал(а):А этот парень оказался очень даже ничего, наверное, завидный жених новозеландского городка. По крайней мере демиург остался под впечатлением, редко мне попадаются симы с приемлемой внешностью.
Красавеллаmilitantis сказал(а):И как вы думаете, кто составил этим двоим компанию?Ответ очевиден, конечно же зомби : D

Правильно! Полностью одобряю!)militantis сказал(а):Где-то в районе двух часов дня мисс Уорхол все таки соизволила проснутся и сразу же была отправлена налаживать отношения со своим воспитанником.
И такое бывает!militantis сказал(а):А также Валери где-то подхватила простуду. Не знаю как она умудрилась сделать это летом, при температуре тридцать градусов выше нуля, но факт остается фактом, так что теперь моя подопечная ходит и кашляет.

Очень понравилась записка, довольно-таки интересная!