The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Садовник

Садовник 1.42 - 1.67

Нет прав для скачивания

vadik1486

Проверенный
Достижения
88
Награды
29
Gardener NPC
Автор douglasveiga

Мод добавляет в игру садовника. Его можно вызвать только со стационарного настенного телефона, в меня появится функция Call Gardener. Это периодический сервис, садовник будет приходить каждый день в 8 утра. Если же ваш сад слишком велик и в нем много работы (более пятидесяти задач), то вместо одного садовника придут сразу двое.

В функции садовника входит:
- поливка
- борьба с сорняками
- сбор урожая (продукты автоматически появятся в холодильнике)
- уборка засохших растений
- уборка опавших листьев осенью (если установлен аддон "Времена года")
Функции можно настроить, включить/выключить по отдельности.

Удаление мода из игры:
Чтобы избежать ошибки с загрузкой сохранения, убедитесь, что в вашем дворе нет садовника и откажитесь от их услуг по телефону. После этого сохраните игру и удалите мод.

Восемь вариантов в зависимости от версии игры, устанавливать только один.

Для версии игры 1.42 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Elo4ka

Проверенный
Достижения
119
Награды
99
Устанавливала я себе этот мод - не понравился. Засохшие растения у меня садовник почему-то не удалял. Весь собранный урожай помещается в холодильник и чтобы , например, продать фрукты и овощи их нужно переложить в багаж сима - это неудобно.

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
отличный мод) а то мой сим весь день в огороде копался - больше ничего не успевал)

skrepkozavr

Проверенный
Достижения
63
Награды
7
классный мод. С Шоутаймом он (садовник) тоже приходит и честно ухаживает за грядками. С моими размахами мне стыдно платить ему так мало
wacko.gif

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
вау! шикарный мод! наконец хоть кто-то избавит моего сима от обязанности ухаживать за виноградником! у него будет больше времени заниматься певческой карьерой! спасибо огромное!

lingagen1

Проверенный
Достижения
118
Награды
7
Вот это нужный мод! Когда сим на работе, и не может следить за садом, приходит садовник, а у меня обычно сады большие, и пусть ухаживает за садом, а когда выходной, то можно и самому поухаживать, а когда садовник, навык и по книге можно поднять:)

ЁкаМина

Проверенный
Достижения
106
Награды
1
У меня версия 1.48 мод просто находка для ленивой хозяйки, главное все посадить, остальное за тебя сделают. Одно жаль с садовником не пофлиртуешь......

natalka-22

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Спасибо, все работает! Зависаний пока не было и появилось приятное дополнение...по умолчанию все в холодильник, а потом появляется кнопочка взять и все у тебя в рюкзачке!

Angel_Ann

Проверенный
Достижения
89
Награды
1
Версия 1,57. Работает отлично. У меня растений много - приходит два садовника. Удобряют, но засохшие растения не убирают и не возрождают (единственный минус). Но думаю это из-за того, что они бедняги и урожай весь собрать не успевают. По-поводу того, что весь урожай попадает в холодильник - у меня нет. После того, как садовники его собрали, высвечивается окно справа с полным перечнем всего собранного и какого качества, а внизу сообщения - "Взять все". И активный сим все забирает себе в багаж. А потом продает либо из багажа, либо в магазине. Если поехать в магазин - там можно продать ДОРОЖЕ! Возьмите на вооружение, кому интересно. Так что я довольна! Наконец-то нашла то, что хотела.
З.Ы.: Вот бы их (садовников) приходило еще больше, я бы тогда развернулась со своим садом)))

MarusyaS

Проверенный
Достижения
56
Награды
1
Сколько раз пыталась установить этот мод, игра всегда вылетает, сразу после того как я его вызываю. На версию 1.63 еще не ставила, но почему-то уверена, что будет тоже самое
sad.gif
sad.gif
sad.gif
. В чем может быть причина, может кто-нибудь знает?

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
MarusyaS, причина в неправильной установке мода. Чтобы решить эту проблему, нужно следовать инструкции. Если вам нужно пояснить некоторые моменты, то обращайтесь, помогу.
smile.gif

MarusyaS

Проверенный
Достижения
56
Награды
1
Alter, дело в том, что у меня и другие моды стоят и все они прекрасно работают, все соответствуют моей версии игры, а этот почему-то не хочет.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
MarusyaS, странно. А версия игры у вас какая? Куда все моды устанавливаете?

Anuta000

Проверенный
Достижения
81
Награды
0
У мен такая проблема: я установила мод на свою версию игры, после запуска все работало отлично, но потом игра вылетела, но виноват был компьютер, это не из-за мода. После того, как я снова запустила игру и вызвала садовника, мне написали что он придет в восемь, но в восемь никто не пришел. Я уже и ресет делал и снова вызывала, но все остается так же. Помогите, пожалуйста! Заранее спасибо)

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Anuta000, очистите игровой кэш и заново запустите игру.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
TigrDebil, ваша версия игры 1.38. Мод работает, начиная с версии 1.42. Естественно, что у вас не будет что-то работать в игре. Обновите игру.

Верх