Here I am - this is me
Theres no where else on earth I'd rather be
Here I am - its just me and you
Tonight we make our dreams come true
Its a new world - its a new start
Its alive with the beating of young hearts
Its a new day - its a new plan
Ive been waiting for you
Here I am
Here we are - weve just begun
And after all this time - our time has come
Ya here we are - still goin strong
Right here in the place where we belong
Here I am - this is me
Theres no where else on earth Id rather be
Here I am - just me and you
And tonight we make our dreams come true
Here I am - next to you
And suddenly the world is all brand new
Here I am - where Im gonna stay
Now theres nothin standin in our way
Here I am - this is me
Theres no where else on earth I'd rather be
Here I am - its just me and you
Tonight we make our dreams come true
Its a new world - its a new start
Its alive with the beating of young hearts
Its a new day - its a new plan
Ive been waiting for you
Here I am
Here we are - weve just begun
And after all this time - our time has come
Ya here we are - still goin strong
Right here in the place where we belong
Here I am - this is me
Theres no where else on earth Id rather be
Here I am - just me and you
And tonight we make our dreams come true
Here I am - next to you
And suddenly the world is all brand new
Here I am - where Im gonna stay
Now theres nothin standin in our way
Here I am - this is me

Данный челлендж является предысторией к первой части саги - "Магическому наследию". Это значит, что здесь мы сможем узнать, как так вышло, что Элайза Рэйт оказалась в Новосельске, в детском доме, не зная ни своих родителей, ни своей магической принадлежности. История о трех девушках - предках Элайзы, покажет нам, как тяжело бывает ведьмам в мире людей и к чему это может привести. Действие происходит раньше, но в том же мире, что и действие первой части (подробнее о мире вы можете узнать из справочника здесь), в той же стране, но в человеческом городе - ведьмы поселяются в Бухте Беладонна.

В нашем мире есть страна, название которой умалчивается. Она не слишком выделяется среди других и не имеет мощных международных связей, однако есть в ней нечто, что делает ее исключительным. Может, это русский язык, на котором говорят его жители, а может, удивительный менталитет граждан. А еще этой стране принадлежит удивительный город - Маджикай. Он полон магии и сверхъестественных существ, и, что удивительно, никто не скрывается. Город этот был основан семьей Миллер, потомственными светлыми магами. Атмосфера взаимопонимания - основа мирной жизни всех видов сверхъестественных существ, и Миллеры всегда поддерживали ее. И даже удивительно, что в Маджикае имела место быть преступность. Для контроля магии было создано ВВС - Всемирное Волшебное Сообщество, являющееся аналогом полиции во всем остальном мире. И однажды за преступной деятельностью была замечена Амелия Миллер - единственный ребенок из такой влиятельной семьи, дочь всеми любимого и уважаемого мэра. Неизвестно, правда ли она могла сделать что-то против города или ее просто подставили, но Амелии пришлось бежать. Так она оказывается в Бухте Беладонна - обычном городе, не имеющем ничего общего с магией. Теперь Амелии Миллер придется учиться выживать среди людей.

Дорогие друзья, вот, собственно, и он - еще один шаг к созданию Саги о Рэйтах :3 Пролог и эпилог будут челленджами, а если в прологе есть что-то непонятное, а "Магическое наследие" вы не читали, то в первом сообщении "Магического наследия" есть подробный справочник обо всех здесь присутствующих магических штуках
Челлендж рассчитан на три поколения и будет небольшим , отчетов по десять от наследницы, да. Но, в общем, читаем и комментируем Лисе в личку или в обсуждения, Лиса будет очень-очень рада с: