The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Sakura in neon world

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
1rz6b57emlqs0qc2cyt9luw3w.png

Добро пожаловать в мой скромный арт-уголок. Я очень рада, что вы зашли ко мне с:
Ниже представлен путеводитель по работам. Приятного просмотра.

Достижения:
  • благодаря арту я вступила в группу "Артмейкер"

милый_Вук

Проверенный
Достижения
132
Награды
183
охохохо, какие красавчики :любовь:
прекрасное тонирование и нравится как вы подрезали исходник - намного лучше смотрится

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Krohn,
Какие прекрасные *-* и ненавязчивая, мягкая обработка.. как будто из сериала вырезка) из реального, людского сериала
ты все также убеждена, что не умеешь делать симов, поэтому пользуешься скачанными?:неуверенность:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Krohn, какие стильные ребятки))) Обработка им явно пошла на пользу, сделала их более живыми, а сам кадр более сочным)

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
На работу вдохновила песня Lykke Li - "I follow rivers"
Подруга.. то чувство, когда я понимаю, о чем ты и когда это случилось. Арта я не ожидала, приятно удивлена)))
Мне кажется у тебя немножко другое видение содержания песни, но оно-то и нормально, ведь каждый понимает все по-своему. Интересно посмотреть на твое представление об этом)
Нравится обработка, такая мрачная, словно стоп-кадр из мистического фильма.
Тапочка ^_^ : шея почти однотонна и с острыми углами... может быть, все в порядке, просто мне в глаза бросилось)

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
I follow you . Очень впечатлила работа! Смотрела долго и внимательно, оценивая каждую деталь.

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Krohn, ого, домашний пейзаж?
Красиво) А как ты так преобразила скрин? *_* Накладывала цвета в фотошопе?

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Мятый портрет
Sims2EP92014-12-1815-51-36-13.png

1.png
Алтарь
Sims2EP92014-12-1815-40-07-27.png

2141c5.png
Скоро я обновлю шапку арта и потом добавлю в путеводитель эти две работы.

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Krohn, нравятся две последние работы, особенно первая из них)
СРазу хочется узнать, кто помял этот портрет и почему... по бровям напоминает мне Ленокс.~

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Маленький портрет - Джастин
TS42014-12-2010-56-17-91.png

*даже исходника нет - давно делала этот портрет*

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Мне понравилась эта работа своей гаммой, такая она теплая, вечерняя, насыщенная природой - сразу такие ассоциации приходят на ум, связанные с летним отдыхом на природе, или в деревне... Кадр получилось обыграть великолепно, цветовая гамма получилась выше всяких похвал)

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Все картинки в арте "побились" из-за хостинга.
В течении недели хостинг будет восстановлен (надеюсь), а если нет, то просто перезалью все работы.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Хостинг все еще не восстановился, у меня еще осталась надежда на возобновление его работы. А пока выложу новый арт.
Красота по-американски
ry5d7qt0slqwtpj9qbxn5ivys.png

782rqok4w53yzyr0clvaun5lq.png

72cag7gtexfjamzu12a7r1zn0.jpg

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Хостинг все еще не восстановился, у меня еще осталась надежда на возобновление его работы. А пока выложу новый арт.
Очень печально, хостинг не работает уже неделю. Нужно будет подправить вручную, а то тема выглядит очень "голой" ;)

Красота по-американски
Интересный арт - красивое сочетание алого, черного и белого, а девушка в такой охапке роз похожа на Дюймовочку :любовь:

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Очень печально, хостинг не работает уже неделю. Нужно будет подправить вручную, а то тема выглядит очень "голой"
У меня не сохранены работы на компьютере, кроме шапки. Что делать? Совсем ума не приложу :с

Интересный арт - красивое сочетание алого, черного и белого, а девушка в такой охапке роз похожа на Дюймовочку
Спасибо большое, очень приятно :розочка:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Красота по-американски
Мне очень понравилось это сочетание красных лепестков, белоснежной кожи - смотрится потрясно)
Krohn, от чего же ты не сохраняла работы на компьютере? Непроверенные хостинги имеют обыкновение "падать", после того, как у меня однажды пропали все картинки с хоста, которому доверяла несколько лет, поняла - что даже на компьютере хранить не прямо гарантия сохранности 100%. У меня хост в прошлый раз восстанавливался около двух-трех недель, посмотрим, вдруг произойдет реабилитация. :незнаю:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх