The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Челлендж №5 Salmon Oceana

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
ts4ls201511.png
222627c7d298.jpg

Я родилась на севере, в рыбацкой деревушке под названием Аврора Скайс. Мои родители, рыбаки, назвали меня Salmon. Неужели у них была настолько бедная фантазия, что ничего кроме названия рыбы не пришло им в голову? В детстве мне было тяжело с таким именем, но со временем оно стало моей визитной карточкой, моим уникальным лицом. Став известной художницей я даже сменила свою фамилию на псевдоним, Oceana. Так что теперь меня зовут Salmon Oceana, прошу любить и жаловать. С самого детства отец часто брал меня с собой на рыбалку, но рыба меня ничуть не интересовала, я как завороженная наслаждалась красотой северной природы и вскоре стала переносить эту красоту на бумагу и холсты. К двадцати пяти годам я стала известной и перспективной художницей, и тогда мне казалось что жизнь удалась и впереди меня ждет счастливое будущее. К сожалению, я ошибалась.

В детстве у меня был близкий и верный друг, Грегори. Мы росли вместе, вместе ходили в школу, вместе бегали к морю, в общем, лет до шестнадцати мы были неразлучны, как брат и сестра. Естественно, в подростковом возрасте у нас появились романтические чувства друг к другу. Увы, очень скоро, Грегори связался с плохой компанией, и начал заниматься грабежами, разбоями. Мне, юной девушке, это казалось чудовищным и я поспешила разорвать с Грегори любые отношения. Так наши пути разошлись и я стала художницей, а он так и увяз в своих темных делишках, я слышала он даже стал крупной шишкой в своем преступном сообществе. Однажды, года полтора назад, он пожаловал на мою выставку, и с тех пор моя жизнь превратилась в настоящий ад, он упрашивал меня снова стать его девушкой, дать ему еще один шанс, следил за мной, караулил у дома и работы. Несмотря на всего его усилия, я оставалась непреклонна.

Однажды вечером, когда я выходила из своей галереи, ко мне подбежали несколько человек в масках, схватили меня, зажали рот рукой, впихнули в машину и куда-то увезли.

В доме куда меня отвезли, меня ждал Ник, младший брат Грегори. У нас с ним состоялся долгий разговор, в ходе которого я узнала что мой бывший друг детства приказал меня похитить и поселить в этой «тюрьме», специально построенной для меня, в которой я буду находиться до тех пор, пока не отвечу Грегори согласием на его предложение. Сам Ник сказал что он считает что я плохо влияю на его брата и я должна исчезнуть из его жизни навсегда. Но не все так просто, для такого исчезновения нужна крупная сумма денег, и Ник, к сожалению, достаточной суммой не располагает. Он предложил мне тайком продавать мои картины, и устроить мой побег когда я накоплю достаточную сумму. Так что мне придется некоторое время жить и творить в неволе. Я обязана справиться.

Базовая игра
На работу!
В поход!
День спа
Роскошная вечеринка
Внутренний дворик
Классная кухня
Замена имен на английские
Отключение удаления неуправлямых персонажей
Не только мой первый опыт в жанре династий/челленджей, но и вообще первый опыт написания чего-либо с сюжетом:ангел:

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Спойлер

Вот моя тюрьма, не самое конечно комфортное жилище, мрачное и серое, но тут есть почти все необходимое. Жаль конечно что дверь заперта на большой замок снаружи и я не могу даже вокруг дома прогуляться.

Я решила приступить к написанию картин, не теряя ни минуты. Только вот рисовать мне придется учиться в совершенно другом стиле, чтобы мои картины не были узнаваемы.

Получалось, к сожалению, не очень хорошо. Такой мазней много не заработаешь, и сидеть мне тут придется много лет.
А еще мне пришлось учиться готовить, никогда раньше я не готовила, в детстве это всегда делала мама, а потом я ела в кафе и ресторанах, общалась там с разными художниками, музыкантами и другими представителями сферы искусства.

Я пыталась рисовать пейзажи, но в другой технике, а получались какие-то детские каляки-маляки.

Я решила воспользоваться компьютером и поискать в интернете уроки по живописи. Это мне немного помогло, стало получаться что-то приличное. Но до качественных картин было еще очень далеко.

Я прикинула в уме, сколько лет мне потребуется рисовать такие низкокачественные картины чтобы заработать крупную сумму денег. И меня охватило беспросветное отчаяние. Я выйду отсюда уже старухой. Разве я сделала в жизни хоть что-то плохое чтобы заслужить такое наказание? Мне было необходимо отвлечься от этих тяжелых мыслей, но пойти я никуда не могла и поговорить ни с кем не могла. Когда-то, одна из моих подруг-художниц, пыталась научить меня медитации, она утверждала что это позволяет очистить сознание от посторонних мыслей и вдохновляет.

Удивительно, но мне это немного помогло. Сделав неплохой набросок, я поняла что у меня больше нет сил, день был очень напряженный.

0.5 за основателя

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Спойлер

Проснувшись следующим утром я снова попробовала себя в роли кулинара. На этот раз получилось гораздо лучше, было похоже на настоящую еду.

Неожиданно, я решила вести дневник и описывать все свои злоключения, возможно, когда-нибудь, если я выберусь отсюда, я напишу книгу. Начала я свое повествование с самого начала, записав многое задним числом.

А потом я опять рисовала, и рисовала, и еще рисовала. Получалось все лучше и лучше. Возможно я даже выберусь отсюда скорее чем думала.

Пойдя на поводу у своей грусти и тоски я попробовала написать по памяти Аврора Скайс, получилось не очень хорошо, и даже почти не похоже.

Так прошел еще один день моего заточения. Сон стал для меня отдушиной, во сне я свободна и окружена близкими людьми.

Потянулись серые будни моего одиночества. Каждый день я рисовала, с утра до вечера. Из любимого дела моей жизни это превратилось почти что в обязанность, почти как если бы мне пришлось своими руками рыть тайный ход на волю.

Спустя дни тяжелой работы, мне удалось создать действительно стоящую работу, за которую удалось выручить очень хорошие деньги. Это стало моей маленькой победой, доказательством того, что я смогу отсюда выбраться и не сдамся.

0.5 без изменений

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Спойлер

С недавних пор мне приходилось полагаться только на себя. С готовкой и уборкой я уже вполне освоилась, но оказалось что это далеко не все чему мне пришлось научиться самостоятельно. Меня ждал особенный сюрприз, у меня вдруг сломался телевизор. Пришлось пытаться чинить его самостоятельно, телевизор после моих стараний заработал, но уже не так хорошо как раньше.

Хоть я никогда и не верила в сверхъестественное и всегда была реалистом, после перемен произошедших в моей жизни я стала мечтать о том чтобы быть волшебницей и решить все свои проблемы чудесным образом.

Рисование отнимало почти все мое свободное время, хотя что значит отнимало, у меня его было полно и девать его было некуда. В общем-то не так уж и плохо, хоть я и была в тюрьме, но я могла заниматься любимым делом.

Никогда в жизни мне не приходилось серьезно задумываться о деньгах и их количестве, я же художник, я всегда просто писала картины, все эти цифры, это так далеко от меня. В своей прежней жизни, продавая картины, я никогда не устраивала аукционов или еще каких-либо мероприятий для повышения цены, просто соглашалась на предложенное. И мне хватало денег на комфортную жизнью. Теперь же моя жизнь стала зависеть от денег как никогда раньше, я постоянно считала и прикидывала в уме сколько же еще осталось заработать.

Все эти постоянные подсчеты и постоянное одиночество, а я только сейчас начала всерьез страдать от одиночества, сделали меня очень нервной и дерганой, у меня все валилось из рук, буквально все, кроме кисти и красок. Эх, вот было бы возможно рисовать круглые сутки, не прерываясь на заботы о еде и сне.

Дни слились в один большой день, у меня просто не было желания заниматься чем-либо еще, так хотелось быстрее выбраться из заточения. Я уже не различала ни дня, ни ночи, рисовала как сумасшедшая.

0.5+0.5(за максимальный уровень навыка рисование)+1(за первые 50000 денег, на последнем скриншоте 72360$)
=2

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Спойлер

Однообразная стряпня собственного изготовления все же успела мне порядком надоесть. Такая же однообразная как мои дни, уже неотличимые друг от друга. Вот и мясо, приготовленное мной было сложно отличить от рыбы. Никогда не увлекалась фастфудом, но большие сочные гамбургеры чуть ли не снились мне.

От постоянного одиночества и бесконечной однообразной, хотя и приятной работы, мне стало казаться что я схожу с ума. Я разговаривала сама с собой, корчила рожицы сама себе. Иногда я уже не отдавала себе отчета в том кто же я и что я здесь делаю. Но я продолжала рисовать.

До сломавшегося в очередной раз телевизора мне уже не было дела. Как и до сломавшегося компьютера. Вообще ни до чего не было дела, если честно. Полнейшая апатия.

Грусть, от которой хотелось утопиться. От моей грусти был один плюс, у меня было очень много идей для картин. И работы получались действительно талантливыми. Совершенно незаметно для себя мне удалось собрать нужную сумму.

Невероятно! Просто невероятно! Мне удалось! Уже завтра утром я буду на свободе, с крупной суммой денег и приказом исчезнуть без следа.
Удивительно, но за все время проведенное в одиночестве, я ни разу не подумала что значит исчезнуть без следа и как это осуществить. У меня ведь даже документов нет, да и именем настоящим пользоваться нельзя, слишком оно необычное. Кто знает, вдруг начать новую жизнь станет более сложной задачей, чем заработать деньги?
И вот, в предрассветном сумраке я покидаю свою тюрьму.

Уф, успела накопить 5000 баллов как раз перед взрослением и купить зелье молодости

Новая жизненная цель выбрана
2+1(за достижение жизненной цели "Сказочное богатство") + 3(как я понимаю, при достижении жизненной цели, дается 4 балла, за заработанные 200 тысяч. 1 балл был в прошлом отчете, ну и 3 оставшихся в этом)
=6

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Спойлер

Получив вожделенную свободу я прежде всего … растерялась. Ну вот, деньги у меня есть, но я даже не знаю в какому городе я нахожусь, и документов у меня нет никаких, и если кто-то начнет со мной говорить я даже не знаю кем же мне представиться. Надо хотя бы имя придумать что ли. Нуу, буду говорить что меня зовут Чарли Топп. За этими размышлениями я сама не заметила как забрела в какой-то парк.

Столько людей вокруг! Я же не общалась ни с кем уже много-много месяцев! Это конечно странно подходить к незнакомым людям и начинать беседу, но я не могла удержаться. Подошла чуть ли не к первой попавшейся женщине и спросила как пройти в библиотеку, а потом спросила хороша ли библиотека, ну и понеслось.

А потом еще к одной, мы даже сыграли в шахматы.

Увы, я не могла оставаться в этом парке навечно. Здравый смысл подсказывал мне что я даже в этом городе оставаться не могу. Я все же наведалась в библиотеку и изучила карту местности, оказалось что я нахожусь в городке под названием Оазис Спрингс, а неподалеку, в паре часов езды расположилась деревенька Виллоу Крик, в которую несколько лет назад переехала моя хорошая подруга. Я так и не успела выбраться и навестить ее, возможно сейчас самое время. Так я села на автобус и уехала в Виллоу Крик. Я пришла к дому подруги, позвонила в дверь, но мне никто не открыл.

Записка около двери гласила что владельцы уехали в длительную командировку. На город уже начала опускаться вечерняя темнота, я просто брела по улицам, в надежде дойти до парка и заночевать на скамейке, все равно в такой час никаких проблем не решить. Неожиданно меня окликнул молодой человек и спросил откуда я приехала и нравится ли мне Виллоу Крик. Эм, видимо эта деревня настолько крошечная, что они любого чужака за километр видят. Надо завтра же утром уезжать в какой-нибудь большой город и затеряться там. Молодой человек вообще-то был очень приветлив, и беседа с ним шла у меня очень легко, как будто я его сто лет знаю.

Александр, мой новый знакомый проявил невероятное гостеприимство и предложил мне погостить в их семейном особняке, где он живет со старшей сестрой и матерью. Мне вообще-то совсем не хотелось соглашаться, уж очень подозрительным кажется такое приглашение от почти незнакомого мужчины, но я успокоила себя тем что он живет не один, да и выбора особого впрочем у меня не было.

Жилище Александра было мрачным и старинным, а сам он приятным и обаятельным. И его сестра, Кассандра оказалась весьма приятной девушкой, хотя они были совсем не похожи, даже и не поверишь что брат и сестра.

Вот так я обрела временное пристанище в доме семьи Гот.
6 (без изменений, друзей я посчитаю потом всех 20 при выполнении жизненной цели)

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Спойлер

Итак, какое никакое временное пристанище у меня теперь есть, так что я могу спокойно подумать о том что же делать дальше. У меня есть деньги и это пожалуй единственное что у меня есть. У меня нет документов, у меня нет своего дома, а Грегори уже возможно ищет меня. Знает ли он что я могла направиться в Виллоу Крик? Надеюсь что нет, он не знаком с моей подругой, которую я надеялась здесь встретить. Помимо этого, он знает что я люблю большие города, а маленькими деревеньками сыта еще с детства. Но терять бдительность ни в коем случае нельзя, он всегда был умен и хитер. Эх, какие веселые забавы этот хитрый мальчишка выдумывал в детстве! Как вспомню становится так тяжело на душе, не понимаю как мой лучший друг мог превратиться в преступника.

Хватит сожалений, надо вернуться к проблемам насущным. Мне нужно купить дом и раздобыть документы. Только в обратном порядке. Пожалуй стоить пойти в библиотеку и узнать побольше о том как получают и восстанавливают документы в этой стране.

Какие же все дружелюбные в этом городишке! Или просто любопытные? Я так толком и ничего не узнала, заболтавшись с новыми знакомыми.

Незаметно для меня самой, ноги принесли меня в музей. Вот ведь! Надо держать себя в руках и не ходить в такие места, это может меня выдать.

В благодарность за предоставленный кров, я решила приготовить Готам ужин. Надеюсь они оценили если не вкус блюда, то хотя бы мои старания.

Эмм, кажется не оценили. Надеюсь меня не выгонят?

В доме Готов мне была отведена маленькая комнатка внутри высокой башни. Это крошечное мрачное помещение меня порядком угнетало. Да и вообще весь дом был хоть и роскошным, и красивым, но каким-то холодным, в нем не было ощущения домашнего уюта.

Следующим днем, в парке, со мной решил пообщаться еще один горожанин. Мне уже порядком поднадоели их расспросы, мало того что рассказывать приходилось одно и то же, так еще и надо было постоянно держать в голове выдуманную ложь и не проколоться. Чтобы отвязаться от парня я решила рассказать ему сумасшедшую историю про то что я преступница и скрываюсь от полиции. Я надеялась что мой собеседник будет смущен и поспешит попрощаться, но совершенно непонятно почему он отнесся к моей истории с сочувствием и пообещал помочь мне достать поддельные документы. Была конечно вероятность что он сдаст меня полиции, но я перед лицом закона чиста и бояться мне нечего.

А следующей моей знакомой я сказала что я бывшая кинозвезда, уставшая от голливудских интриг. Девушка сразу поняла что я шучу и посмеялась. Мне эта дамочка понравилась и мы с ней долго еще болтали, и расстались почти подругами.

Вернувшись к Готам, я не застала Александра дома, я его уже два дня не видела. Интересно, куда он пропал?

Куплено еще одно зелье молодости
6 (без изменений)

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Спойлер

Неожиданно, но я почти влюбилась в Виллоу Крик. Мне нравилось дышать местным воздухом, пропитанным ароматами лета, цветов, тепла и спокойствия. Мне было уютно здесь и временами я даже забывала о своем неудобном положении, наслаждаясь природой и невероятным дружелюбием горожан. Приятно было и просто полежать на лужайке, помечтать о ламах.

Я старалась проводить большую часть дня в городе, чтобы не доставлять лишних неудобств Готам, хотя бы в благодарность за то, что они меня приютили. Но отчасти, причиной моих долгих прогулок было странное поведение Александра. Вечером я встретила его на пороге дома, он был устал и неразговорчив. Я спросила где он был так долго, он нехотя ответил что на работе. Но какая работа? У него же ее нет. Я почувствовала укол ревности, хоть мы и не были парой, он был мне симпатичен и мне казалось что моя симпатия взаимна. Когда мы вошли в дом, он не стал продолжать беседу со мной и удалился в свои покои. Странно это все, надо поскорее искать собственное жилье.

Почти все старушки – сплетницы, за всеми наблюдают и все про всех знают. Таков был мой расчет. Нужно было узнать не продает ли кто-нибудь в Виллоу Крик жилье. Еще мне очень хотелось спросить что-нибудь про Александра, но я постеснялась.

К моему удивлению, оказалось что одна из местных семей как раз
недавно выставила свой дом на продажу, меня даже не интересовало как этот дом выглядит, главное было поскорее обзавестись собственным жильем. Но поскорее оказалось не таким уж скорым, мне сказали что весь процесс займет около месяца.
Александр известию о моем скором переезде обрадовался. Ничего не понимаю, зачем он вообще приглашал меня пожить у них?

Я уже поставила на Александре крест и с нетерпением ждала своего переезда, как вдруг однажды, во время моей прогулки по городу он мне позвонил и предложил встретиться. Конечно же я согласилась, но на душе у меня было тревожно. Подозрительно это все.

Наша встреча прошла почти что в атмосфере секретности. Александр извинился за свою отчужденность, объяснив ее тем что готовил мне сюрприз. Сюрпризом оказался новенький паспорт. На этом наша шпионская встреча завершилась, Алекс сказал что об остальном мы сможем поговорить дома.

Моему счастью не было предела, паспорт есть, жилье почти есть. Я была свободна от прошлого и готова к новой жизни.

Когда все мои важные проблемы были решены, пора было разобраться и с отношениями с Александром. Я пригласила его прогуляться и он принял мое приглашение. Я собиралась поговорить с ним серьезно, но ничего не вышло, мы болтали обо всякой ерунде, шутили, веселились, смеялись. Алекса как будто подменили, мне с ним было так легко и просто. Или это я изменилась и открыла свое сердце и душу?

В последующие несколько недель мы с Александром были почти неразлучны, я начала считать его родственной душой и, что уж таить, влюбилась по уши.

Почти незаметно подкрался день моего переезда в собственный дом.
Я поблагодарила Александра за гостеприимство, сказала что переезжаю всего лишь на соседнюю улицу и мы будем продолжать часто видеться.

Александр много говорил перед моим отъездом, помимо множества других вещей, он упомянул о красоте моего нового дома и природы его окружающей и о том какие пейзажи можно написать на основе этих видов.

Пейзажи? Откуда он знает? Я же никогда не говорила что я художница. Что еще он знает? И какие у него намерения?
6+0.5(навык обаяния)+0.25(за лучшего друга - Александр)+5(0.25х20(20 друзей для жизненной цели))+1(жизненная цель "мировой друг")= 12.75 баллов

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Спойлер

Я была ужасно напугана фразой, сказанной Александром. Ощущение безопасности куда-то пропало. Нужно было как-то обезопасить себя, только вот как? Не убегать же куда-то еще, теперь, когда у меня есть свой дом, да и с Александром, хоть все и было непонятно и подозрительно, но в глубине души у меня была надежда что его высказывание было простой случайностью и у нас есть шанс на счастливое будущее. На первое время я не смогла придумать ничего лучше кроме как сменить имидж, так меня было сложно узнать, во всяком случае на первый взгляд.

А свое свободное время я решила посвятить…слежке за Александром, в надежде разгадать его намерения. Хоть я и была влюблена в него, но абсолютного доверия у меня к нему не было.
Но прежде всего мне пришлось сделать небольшой ремонт в доме.

Раньше я крайне редко интересовалась чем-либо кроме рисования, поэтому мне показалось неплохой идеей почитать что-нибудь о слежке, умозаключениях, да и просто о здравом смысле.

Одной, в большом доме мне было очень одиноко, но я немного опасалась встречи с Александром и старалась отсрочить этот момент.

Буквально за пару дней я поняла что в моем новом элегантном имидже мне совершенно некомфортно, пришлось переодеться в более удобное) И чтобы избежать преждевременной встречи с Александром я решила съездить отдохнуть на природу и поразмышлять там обо всем в спокойной обстановке.

Как странно, я влюбилась второй раз в жизни и снова в человека который что-то скрывает. Может быть мне просто скучно с человеком без тайн? Да и есть ли тут вообще тайна? Ну сказал он что-то про художников, да и что? Может быть я просто произвожу впечатление человека более заинтересованного искусством чем чем-либо еще? В любом случае, он ведь не предпринимал каких-либо действий, которые могли бы мне навредить. А может быть он нанят Грегори, разрабатывающим новый план, чтобы пока просто следить за мной и держать его в курсе? Если так, то помимо опасности для меня, получается что весь его интерес ко мне – фальшивка. Нет, мне так не показалось… Или его игра была настолько убедительной, но ведь будь он таким хорошим актером он бы не прокололся на такой ерунде, как упоминание моей любви к рисованию. Или я просто влюблена и всеми силами стараюсь не замечать правды?

Я решила на время отвлечься от страха быть найденной и переключиться на страх ночного леса. Что еще может пощекотать нервы так, как рыбалка ночью, в лесу, в одиночестве?

На этом правда моя любовь к природе кончилась, да и одиночество мне порядком надоело. Я решила что избегать близкого мне человека, толком не выяснив ничего глупо, нужно продолжить общение с Александром, но и расследование собственное также продолжить.

Стоило мне только вернуться домой, как почти сразу позвонил Алекс и пригласил меня на свидание. Означает ли его звонок, сделанный «вовремя», то что он правда следит за мной?

12.75(без изменений)

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Спойлер

Как вы думаете, куда же Александр пригласил меня на свидание? В картинную галерею! Конечно, все мои сомнения вспыхнули с новой силой. Но отказываться и снова избегать встречи с Александром я не собиралась. Надо довести дело до конца и все выяснить.

Это просто невероятно! Несмотря на все мои подозрения, я была безумно рада его видеть. Беседовать с ним было настолько приятно, легко и комфортно, что находясь рядом с ним я не могла поверить что еще час назад в чем-то его подозревала. Мы беседовали о живописи, Алексу даже удалось удивить меня своими познаниями, болтали обо всем подряд… А потом произошло нечто непредвиденное. Александр вдруг, совершенно неожиданно, поцеловал меня!

Мне, естественно, было очень приятно, но и такой бесцеремонностью я была ошарашена. Я поспешила попрощаться, Александр ушел, заметно расстроенный, но буквально через минуту я поняла что веду себя глупо и поспешила за нимJ

Нечего и говорить что после этого мы отправились ко мне домой, в самом романтическом из всех романтических настроений. Кстати, странно, а может быть и ничего странного, Алекс сказал что со светлыми волосами мне было лучше. Надо будет подумать над этим.

На следующее утро, Александр исчез, даже не попрощавшись, пока я спала. Мне хотелось плакать, совершенно необъяснимо как после вчерашнего он мог опять исчезнуть. К счастью, шахматы меня успокоили и дали возможность спокойно поразмышлять.

Мои размышления прервал звонок от Александра…с приглашением на свидание. Ну чтож, дорогой Александр, как ты со мной, так и я с тобой!

Я пришла в назначенное место, опять в картинную галерею, естественно. Понаблюдала за ним издалека, он любовался картинами и ушла, так и не подойдя к нему. Пусть знает как сбегать от девушки по утрам!

Вернувшись домой, я провела весь вечер в мучительных размышлениях.

Результатом моих размышлений стала совершенно дикая, сумасшедшая идея. Я решила купить летательный аппарат для слежки за Александром, надо непременно узнать что он скрывает.:ржач:

12.75 (без изменений)

Последнее редактирование:

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Спойлер

К сожалению, освоение летательного аппарата для слежки шло совсем не так хорошо как хотелось бы. Во время одного из первых вылетов произошел небольшой взрыв и мы с аппаратом рухнули на землю.

Я почти не пострадала, чего нельзя сказать о летательном аппарате и моих волосах. Починить летуна оказалось не так уж сложно, пришлось только купить нужные детали.

А вот волосы мои сгорели, и мне пришлось выбрать парик, ну и новую одежду конечно же, взамен обгоревшей.

А вечером, вечером ко мне в гости пожаловал мой скрытный друг Александр. Как только я его увидела, я осознала насколько же сильно я по нему скучала. Когда скучаешь по кому-то, постоянно думаешь об этом человеке, вот и я ведь постоянно думала об Алексе, каждую минуту, только мысли мои были оформлены в форму подозрений. Может я просто слишком запугана и в каждом человеке вижу злодея? В конце концов, я уже столько времени в Виллоу Крик и ничего страшного не случилось.

Александр стал очень частым гостем у меня, в гостях он чувствовал себя очень комфортно, хозяйничал на кухне, пытался даже помогать по хозяйству, хотя и видно было что ему домашние дела в новинку.

Наверное нет ничего удивительного в том, что через некоторое время Александр предложил переехать ко мне. Конечно меня не покидало ощущение что он что-то скрывает, но ведь живя с ним вместе выяснить все будет гораздо проще.

Целыми днями мы занимались разной ерундой, играли в шахматы, беседовали, готовили еду вместе, просто наслаждались обществом друг друга. Несмотря на долгие часы, проведенные вместе, узнать ничего нового о нем мне не удалось.

Любовь захлестнула нас с головой, чем больше времени мы проводили вместе, тем сильнее я влюблялась и тем сильнее доверяла Алексу. Не может, просто не может он замышлять что-то плохое, надо выкинуть эти глупости из головы. У нас есть все чтобы наша совместная жизнь стала счастливой. Мне только лишь нужно взять себя в руки.

12.75 (без изменений)

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Спойлер

Приняв твердое, волевое решение прекратить трепать себе нервы, первое что я решила сделать, это избавиться от всех своих приборов для слежки. Последний взгляд, устройства запакованы и проданы. Начинаю новую жизнь с любимым человеком.

Мне и правда удалось взять себя в руки, действительно, как только я могла подозревать своего милого Алекса в чем-то плохом.
Потянулись счастливые дни, я с головой погрузилась в новую жизнь, купалась в любви и нежности, которые Александр мне дарил. Однажды утром, после завтрака я почувствовала себя нехорошо.

Неужели? Неужели я беременна? Конечно нельзя сказать чтобы я была готова к этому, но я безусловно была бы рада если бы это оказалось так. Это бы стало последним шагом к превращению нашего союза в настоящую семью. Если бы только это оказалось правдой, можно было бы считать что жизнь удалась.

И вот, этот волнительный момент настал, нужно сделать тест. Тест сделан и да! Ура! Я правда жду ребенка! Быстрее бы поделиться с Алексом этой новостью.

Я рассказывала Александру о том что мы скоро станем родителями с такой радостью, с таким энтузиазмом, а он, он был смущен этой новостью. Неужели он не рад? Неужели я в нем ошибалась?

Он прервал молчание первым. Сказал что нам нужно очень серьезно поговорить. Неужели он сейчас меня бросит?

Он попросил меня успокоиться и присесть, сказал что что бы я не подумала о нем после нашего разговора я должна помнить что он меня любит и всегда будет любить. И он поднялся наверх, попросив меня подождать пару минут. Время ожидания просто ползло, секунды казались часами, в висках стучало. А потом, потом произошло то, что я видела только в ночных кошмарах! По лестнице, сверху, ко мне спустился Грегори! Что??? Как???

У меня пропал дар речи, я не знала что сказать. Он воспользовался моим молчанием и начал говорить. Сказал что был в отчаянии, не знал как завоевать мое расположение и любовь, и не смог придумать ничего лучше кроме как придумать коварный план и притвориться другим человеком, и попробовать построить наши отношения с чистого листа. Сказал что я могу сейчас злиться на него, быть в ярости, но когда я успокоюсь, то должна понять что люблю его, хоть в виде Грегори, хоть загримированного под Александра. Я все еще не могла вымолвить ни слова, я думала, пыталась понять как ему удалось так долго меня обманывать и что же мне делать со всем этим дальше. Конечно я замечала что внешне Александр тот же типаж что и Грегори, но не придавала этому значения, в конце концов у многих людей есть схожие черты. Но вот что делать дальше, это был сложный вопрос. Я попыталась представить свою дальнейшую жизнь в том случае если я сейчас сбегу и снова вычеркну его из своей жизни… И мне стало очень тоскливо и даже пусто на душе и в сердце. А если я его прощу? Да, мне не удастся просить его мгновенно, да мне придется постараться чтобы это сделать, но ведь я буду рядом с любимым человеком, который пусть и не самым удачным способом, но доказал что действительно любит меня. И я сказала ему об этом.

Конец!

12.75+0.5(за навык логики)+
1(за жизненную цель "мозговитый чудак")+
0.75(170 причуд выполнено)+
0.5(138 пережитых уверенностей)+ 0.75(185 пережитых эмоций счастья)+ 0.75(161 пережитое вдохновение)+ 0.25(53 грусти)+ 0.25(78 дискомфортов)+
3.5 (350 баллов достижений, 350/25=14*0.25=3.5)
= 21 балл
Вот и закончился мой челлендж) Да, он получился не самым выдающимся:хихикаю: Но он стал для меня бесценным опытом в области династийного дела, теперь, я на своем опыте выяснила как лучше подойти к делу и надеюсь что моя следующая попытка в разделе династий станет лучше:) Так или иначе, мне удалось довести дело до конца, не сдаться и не бросить на полпути)
И конечно же хочу сказать огромное спасибо всем кто сюда заходил и читал:ангел: Надеюсь вам было не очень скучно)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх