The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Сам себе Фаберже - ИТОГИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

K1AqpaO.png

Началась Пасхальная неделя и все наверняка уже раздумывают как они украсят к празднику непреходящий символ Пасхи - яйца!
Предлагаем вам сделать это вместе и посоревноваться!
Украсьте как умеете (красками, фломастерами, наклейками, аппликацией, бисером, нитками, да как угодно) три яйца, сфотографируйте и покажите их всем!

Вид: Мини
Тип: Открытый
Организатор: JaNat

Задание:
Украсить 3-5 яиц в любой технике, какая вам по душе.

Правила:
1. К участию в конкурсе допускаются все зарегистрированные участники форума, начиная с группы «Проверенные»;
2. Это должны быть яйца, украшенные лично вами, а не готовые покупные (в качестве доказательства следует предоставить 1-3 фотографии этапов их украшения);
3. Запрещается призывать пользователей голосовать за вашу работу;
4. Запрещается обработка фотографий вашей работы в графических редакторах. Исключением является незначительная цветокоррекция, кадрирование, добавление рамки;
5. Максимальный размер изображения - 700 пикселей по широкой стороне;
6. Разрешается участие одного человека только с одной работой.

Требования к работам:

• Яйца могут быть куриные (неважно светлые или темные), пластиковые, деревянные и т.д.;
  • Работа должна быть сделана вашими руками;
  • Способ украшения яиц определяете вы сами;
  • Яиц должно быть 3-5 штук, украшенных в одной или нескольких разных техниках на ваш выбор;
  • Готовые работы присылать в виде 1-3 фотографий размером 700 точек по большей стороне;
  • Обязательно предоставить вместе с работой 1-3 этапа создания (проявите понимание, организатору надо убедиться, что вы не купили где-то уже готовые украшенные яйца).

Сроки и призы:

Сроки:
    Прием работ: с 14 по 20 апреля включительно
    Голосование: с 21 по 26 апреля включительно
    Итоги и награждение победителей: с 27 апреля

Призы:
    По итогам голосования будет определено от одного до трех призовых мест, в зависимости от количества участников.
    Победители конкурса получат Знаки отличия, все участники - награду за участие.

Готовые работы вы самостоятельно выкладываете прямо в этой теме!
    По всем вопросам, касающимся конкурса обращайтесь к организатору в ЛС.​

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
1 место - работа #8
2 место - работа #4
3 место - работа #10

Сообщение отредактировано - голос не учтен

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
1 место - работа № 13
бывает так - смотришь на что-то и чувcтвуешь - твоё.
эти яйца меня просто покорили, они очень милые.
сама люблю рисовать именно воском,
но влюбилась в работу до того, как прочитала как она сделана

2 место - работа №5
очень понравились нежные цвета,
я никогда так с салфеточкой не делала и обязательно попробую

3 место - работа № 7
очень понравилась работа именно при ближайшем рассмотрении каждого яйца - настоящие маленькие планетки

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
1 место - работа № 8 - не знала, как распределить места между 4 и 8 работой, т.к. обе нравятся одинаково. Поставила 8 на первое место за размах
smile.gif

2 место - работа № 4 - нереально сложно, на мой взгляд, все это сплести
smile.gif
Нужно много терпения.
3 место - работа № 10 - оригинально
smile.gif
Получилось ярко и красиво.
Еще очень понравилась 11 работа и на 9 черепашки. А вообще все молодцы, подошли к процессу творчески
smile.gif

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Как тут выбрать то, столько всего красивого
surprised.gif

1 место - работа 8. Самая масштабная работа. Корзиночки просто супер получились, оригинальный и красивый подарок на Пасху. Ну и сами яйца выглядят замечательно, не видела никогда таких.
2 место - работа 1. Очень понравилась сама идея сделать такую парочку - Ивана и Марью ))
3 место - работа 4. За кропотливость. Работать с бисером, как мне кажется, очень трудно, здорово получилось!

Ну просто не могу не отметить еще работу 11 - потрясающая работа с гуашью и так красиво получилось! Работу 10 - очень яркие яички, праздничные. И работу 9 - действительно смешные рожицы, плюс за позитив
biggrin.gif

Minky

Проверенный
Достижения
144
Награды
179
Все работы хороши
smile.gif

1 место - работа № 11
2 место - работа № 1
3 место - работа № 10

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
1 место - работа № 4
2 место - работа № 8
3 место - работа № 2

У всех прекрасные работы! Молодцы! Очень хорошо постарались!
smile.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Ах, какая красота!
s45.gif
Очень сложно выбрать. Главное, что всё это так вдохновляюще, хочется снова Пасху, чтобы тоже что-нибудь такое сотворить. Глядя на исходники, понимаешь, что всё это вполне реально. Мне понравилось как творчески подошли люди к этому заданию, чем только не украшали, и пищевыми красителями, и бисером, и даже гуашью.
smile.gif

1 место - работа № 8 - больше всех впечатлила эта работа, красиво, аккуратно, творчески. Симпатичные корзиночки.
happy.gif

2 место - работа № 1 - понравилось как нарисовано, в русском народном стиле.
3 место - работа № 7 - а здесь понравилось то, что покрашено с помощью самого экологичного красителя - луковой шелухи, и так креативно сделаны узоры, с помощью петрушки, укропа и пшена. :)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Наверное, впервые пожалела, что призовых мест только 3, все постарались на славу!

1 место - работа №8. Голосую за синее бирюзовое яйцо! Да еще и корзиночка с синими цветочками, красота)) Хотя бо́льший восторг у меня вызвала голова мишки, пронзенная здоровенной иглой! Эпично
biggrin.gif

2 место - работа №7. За натурализм! Гнездышко и яички смотрятся действительно как настоящие, очень красиво и мило)
3 место - работа №4. Очень красиво и трудоемко) Бисероплетение - это что-то из ряда фантастики для меня
rolleyes.gif

Еще очень понравились яйки №10, №5, №11.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
1 место - Работа №4
Запали в душу мне эти бисерные плетения
happy.gif
Я бы сама не додумалась, а это же так интересно и креативно. Захотел - сложил в корзинку, захотел - повесил где-то на ленточку, можно еще в подставочках разместить. Очень функциональное и практичное украшение. И, главное, не сильно хрупкое. Домашнее животное или ребенок случайно зацепит, уронит, а с яйцом ничего не случится.

2 место - Работа №8
Красиво, очень. Композиция прекрасная, все хорошо сочетается и смотрится. Зайка особо понравился, очень милый и аккуратно сделан (не то что магазинные игрушки). А голубое яйцо нашу планету слегка напомнило
biggrin.gif

3 место - Работа №5
Как человек с полученным в свое время художественным образованием, не могу не отметить идеальное сочетание цветов. Эта техника покраски очень распространена в интернете, поэтому сама по себе интереса не представляет. Вся суть в том, чтобы подобрать цвета, их сочетания. Здесь, я считаю, они подобраны самым что ни есть лучшим образом!

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
1 место - работа №8
2 место- работа № 4
3 место - работа № 5
самые красивые и нежные работы. влюбилась в них сразу!

Tsilya

Проверенный
Достижения
143
Награды
88
1 место - работа № 8
2 место - работа №11
3 место - работа №4

WhitneySi

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
1 место - работа №8
всё просто восхитительно!:)
2 место - работа №6
милый зайчик,очень понравился!:)
3 место- работа №4
нереально красиво,и невероятно оригинально!:)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
1 место - работа №8. Очень понравились яркие яйца с позолотой и нежное с цветком. И конечно, корзинки - настоящий шедевр и зайка такой милый.
2 место - работа #4. Очень нарядно и красиво. И бантики понравились.
3 место - работа #10. Ленточки и пайетки - очень красиво. В окружении ярких цветочков очень мило смотрятся.

Jude

Проверенный
Достижения
18
Награды
17
1 место - работа №8
Невероятно красиво - такова была моя первая мысль. Я уверенна, что эта работа далась не самым легким образом, но тем не менее она просто восхитительна!
happy.gif

2 место - работа №4
Долго разрывалась, кому отдать первое место - 4 или 8. Восьмерку я всё-таки отправила на первое, но оставлять четверку в стороне не хотелось, поэтому пусть будет хотя бы второе. Работа яркая и даже позитивная! Вышло очень интересно и необычно
smile.gif

3 место - работа №5
Милая и приятная работа, привлекла своей необычной и красивой расцветкой
happy.gif

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
1 место - работа №4
2 место - работа №8