The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Сами с усами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
ZVvtBG7.png
Y8hs0AR.png
2yQ5WKC.png
1VCDNtl.png

Спойлер

Большое спасибо всем, кто на разных отрезках существования игрового мира (и меня на форуме) поддерживал, помогал, подсказывал, комментировал, оставлял следы на страничках в виде лайков и просто заглядывал посмотреть, что тут творится. Без вас мир не продержался бы так долго.
Спасибо! :ромашки:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Вау, я даже зарвалась сюда вторая, если верить счетчику посещений! И остановилась в дверях, глядя на то, какие это такие "ламы вперед" и когда я успела обзавестись невозмутимой ехидной мохнатой мордой.
biggrin.gif

Поспешу поздравить с открытием, пока ты ничего не опубликовала, и стать ваще самой первой! ^_^
Успехов в начинаниях, полтыщи страничек в ближайшие полгода и даешь уже наконец многобукаф о твоих подопечных, хоть насмотримся вволю!
Не знаю, кого хочу увидеть первым, но Лило однозначно ждать буду!
biggrin.gif

Еще раз поздравляшки! ^_^
Эхо выгнала, теперь можно спокойно усесться.
biggrin.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Томпсоны. Запись первая.
Вступительная. Нудная.

Скриншоты пока разномастные и не очень качественные. Что называется, я ее слепила из того, что было.
shy.gif

На самом деле, начиналось это безобразие довольно давно и после долгого перерыва, когда интереса к игре не было вовсе. А на текущий момент растет пятое поколение семейства.

В игру меня потянуло, когда кто-то дернул заглянуть в тему с фамильными древами других симоводов, и я задалась вопросом: "На сколько поколений хватит меня?"

Достижения пока не ахти, но все таки.
happy.gif

Поскольку стандартные персонажи меня не особо привлекали, я прошлась по мастерским в поисках основателей династии с не очень оригинальной фамилией Томпсон.

В конечном итоге я остановила свой выбор на Греге и Соне.

91d6b27bc2c8.jpg

Продолжительность жизни была установлена не очень большая, по-моему, даже не средняя. Выделенного им времени хватало ровно на исполнение МВЖ (и то не всегда), рождение и воспитание потомства. В общем-то, ничего интересного из их жизни я не помню, да и скринов не сохранилось.
dry.gif

Первый и единственный ребенок, родившийся в семье - мальчик Энди. У его родителей желания заполучить еще парочку детишек не возникло. Да и мне этого не нужно было. Отчасти потому, что на тот момент я не хотела выбирать, за какую ветку взяться дальше, а играть на несколько фронтов не получается.

О втором поколении ни в моей голове, ни в памяти компьютера не осталось ничего примечательного, за исключением того, что эти товарищи не позволили мне решить их судьбу.

В детстве Энди отличался спокойным нравом, а единственное безобразие, которое он учинил - подкинул жабу в учительскую. За что получил по шапке от папеньки, и успокоился окончательно. По крайней мере до поры взросления.

Достаточных средств на покупку сыну отдельного жилища у семьи не накопилось, в связи с чем Энди продолжал жить с родителями и в этот же дом привел невесту, коей стала Валери.

Согласна, вырос парень необычным. Видимо, в городе распространялась радиация.
rolleyes.gif

a52f72e3c3c6.jpg

До женитьбы Энди, имевший МВЖ, связанную с лошадьми, занимался верховой ездой, прикупил себе коняшку, с которой регулярно выигрывал соревнования, а еще дрался с бешеным цыпленком из курятника. Он даже пытался разводить лошадей, но после свадьбы лошадок продали в добрые руки, так как времени на них не осталось. С курятником тоже расстались без особого сожаления.

А причина была как раз в том, что пара оказалась своенравной. Пока я командовала Энди, уже не помню, чем именно он занимался, глубоко беременная Валери присела на диванчик посмотреть телевизор. И включила, никого не спросив, детский канал. Что ее потянуло посмотреть мультики, я не знаю, но результатом этого необдуманного шага стала... тройня. Разнополая причем, что для моей игры редкость: Тэмпл, Кристи и Итан.

Я решила, что раз уж так случилось, пусть будет.

Как вы, наверное, уже догадались, скринов третьего поколения тоже почти нет.
biggrin.gif
Ну не было у меня тогда мыслей открывать мир или что-то подобное. И как же я об этом жалею, там было, что показать.
cry.gif

Моим любимчиком стал Итан. Он казался мне самым симпатичным из троицы, к тому же к моменту взросления детей у меня уже был установлен "курортный" аддон, и парень при взрослении захотел стать владельцем крутого курорта. Мне интересно было посмотреть, что это за зверь, и я перетащила всю семью в Ислу, дабы осуществить его мечту.

После их переезда озадачилась поиском вторых половин для ребят. На этот раз попробовав свести их с местными жителями. Тэмпл быстренько окрутил симпатичную даму, пришедшую поприветствовать семью на новом месте (Сьюз Манн), Кристи я отдала замуж за Дуга Родела, о чем впоследствии пожалела, а у Итана личное счастье не ладилось.

Первая его пассия напрочь отказывалась выходить замуж (по правде сказать, видимо, был глюк в игре, потому как при максимально заполненной шкале отношений романтических взаимодействий не появлялось). Вторая оказалась замужем, при ребенке, да еще и беременная. И на очередном свидании, куда мадам привела ребенка, у Итана автоматически появилось действие "Остаться друзьями". Рисковать еще раз сердцем парня я не стала, поселила по соседству Чарли, и скоренько их окольцевала.

Свадьба проходила дома, приглашены были исключительно родственники, а именно братик с женой и сестричка с мужем, которые на тот момент уже жили отдельно.

Обмен кольцами состоялся на террасе.

27fa00f21a3e.jpg

После чего Итан призвал всех сохранять бдительность и разрезал торт.

44492d28bee8.jpg

Парнишка, который радуется больше всех - Тэмпл, относительно старший брат Итана, девушка, "торчащая" из-за его спины - их сестра. Впрочем, эти ветки побочные, и о них я рассказывать ничего не буду, ну почти.

Ухватив самый большой и самый вкусный кусок, Итан убежал в дом и занял один из двух имеющихся стульев. Второй заняла Чарли, а остальные если стоя, нахваливая кондитера и гостеприимство хозяев.

А потом были танцы.
Чарли девушка решительная, поэтому в танце ведет она.

39704d685aee.jpg

А вот Сьюз мужу предпочла какого-то странного типа, который прискакал на торжество зайцем.

64be6c2a2b58.jpg

Впрочем, Тэмпл не особо и рвался утанцевать жену. Только и делал, что бегал к буфету за очередной тарелкой. И к бочке за очередным стаканчиком.

Ну а, как гости разошлись, молодожены отправились в опочивальню.

061e0b101fa3.jpg

И до самого рождения дочки снова пустились в пляс. До упаду.

f88942cfadc7.jpg

К моменту появления на свет Саманты, МВЖ папеньки о пятизвездочном курорте была выполнена. Могу сказать, что этот процесс меня не порадовал и не заинтересовал. Поэтому я методично, не обращая внимания на то, красиво получается или нет, достраивала на курорте то, чего, судя по отзывам, не хватало туристам. Ну и собирала прибыль, единожды случайно отсрочив день исполнения мечты из-за того, что при сборе средств активным персонажем оказалась Чарли.

Ну а, обеспечив Итану бесконечное счастье, собрала в кучу семью, которая насчитывала на тот момент 10 человек, и отправила их жить в Старлайт.

Поскольку денежек подкопить успели еще в Исле, плюс Итан нашел пыльную лампу, жилье, пусть и не очень шикарное, купили всем трем семьям.

Для своей семьи Итан купил Lake House, и первое, что он там сделал - наплевал на то, что в доме нет детской кроватки, и, уложив дочурку на пол, отправился пробовать нектары, хранящиеся на полках в кухне.

6d3f8429e552.jpg

Вообще, в авторских домах симы мои ведут себя странно. Не все можно озвучить, но это так.
biggrin.gif

Долго пожить в этом доме не удалось, потому как ребятки пожелали, чтобы семья увеличилась еще хоть чуть-чуть. Перебрались они в какой-то стандартный дом по соседству.

Пока Чарли бегала за жителями города, чтобы взять интервью, в зауженном семейном кругу отметили день рождения Саманты.

4754bc34f4d8.jpg

А, спустя некоторое время, в семье появились еще две девочки. Тринити и Тиффани. Двойняшки. Очень милые и очень разные. Как внешне, так и характером.

57f305e62e17.jpg

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Tatya,
С открытием мира!
happy.gif
Ты сделала это!
biggrin.gif

Побольше тебе посетителей, читателей, комментаторов и просто смотрителей!
rolleyes.gif

Мир намечается интересный и разнообразный.
biggrin.gif

*не зря я тебя доставала каждый день
Tatya сказал(а):
Что называется, я ее слепила из того, что было.
А по моему все очень даже нормально и самое главное мы узнали с чего все начиналось.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Достижения пока не ахти, но все таки.
По мне так очень даже большое достижение.
happy.gif
И будет интересно посмотреть и почитать об этой семье.
rolleyes.gif

Tatya сказал(а):
В конечном итоге я остановила свой выбор на Греге и Соне.
Красивые и улыбчивые основатели.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
В детстве Энди отличался спокойным нравом, а единственное безобразие, которое он учинил - подкинул жабу в учительскую.
biggrin.gif
Представляю как гневался папенька, а с учетом того что это действие нельзя отменить, мальчишка получил по полной.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Что ее потянуло посмотреть мультики, я не знаю, но результатом этого необдуманного шага стала... тройня. Разнополая причем, что для моей игры редкость: Тэмпл, Кристи и Итан.
Читая чужие миры постоянно что - то узнаю новое. У моих симов рождались тройняшки только после покупки наградки "Плодовитость", а оказывается можно было посмотреть мультики.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Первая его пассия напрочь отказывалась выходить замуж (по правде сказать, видимо, был глюк в игре, потому как при максимально заполненной шкале отношений романтических взаимодействий не появлялось).
Обидно, может у нее это было связанно с ЧХ?
sad.gif

Tatya сказал(а):
Вторая оказалась замужем, при ребенке, да еще и беременная.
Повезло парнишке.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Обмен кольцами состоялся на террасе.
Очень красивый скрин.
rolleyes.gif

Tatya сказал(а):
А вот Сьюз мужу предпочла какого-то странного типа, который прискакал на торжество зайцем.
Эх, может именно он был ее судьбой.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
И до самого рождения дочки снова пустились в пляс. До упаду.
Прям райский островок баунти.
biggrin.gif
Беззаботная жизнь, танцы, океан.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Ну а, обеспечив Итану бесконечное счастье, собрала в кучу семью, которая насчитывала на тот момент 10 человек, и отправила их жить в Старлайт.
Большая семья.
blink.gif
Я как посмотрю тебя тоже не впечатлила Исла.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
что в доме нет детской кроватки, и, уложив дочурку на пол, отправился пробовать нектары, хранящиеся на полках в кухне.
Это они любители...
dry.gif
побросать ребятишек и быстрее начать прикладываться к бутылке.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Вообще, в авторских домах симы мои ведут себя странно. Не все можно озвучить, но это так.
Ты ведь о том скрине?
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Очень милые и очень разные. Как внешне, так и характером.
Ой, какие хорошенькие. Одна папина дочка, а вторая вся в маму пошла.
happy.gif

Танюш, очень понравилось читать вступительную записку и буду ждать продолжения.
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Tatya сказал(а):
Томпсоны. Запись первая.
Давненько я, оказывается, не начинала тем с самого начала читать. Особенно так, чтобы сама тема при этом стартовала. И чтобы вдобавок ко всему интересно еще было. Последняя, наверное, была творческим миром от arova, но творческий он и есть творческий.
biggrin.gif

Тут же буду знакомиться с тем, что уже немного видела, читала... Где-то вовсю, где-то краем глаза подсекала ).
Жаль, конечно, что с первыми поколениями так вышло, что скринов не осталось... Но, думаю, у меня бы тоже мало что осталось, если бы я просто играла, не зная сразу где основателей взять, кого на эту роль выбрать... Лично у меня с самого начала любимцы были, которым посчастливилось выжить после многократных сносов и установок игры от скуки. А ведь глянешь вот так на твой выбор "этот отсюда, эта оттуда" и сразу дикое любопытство берет: переженить нафиг всех симов из наших мастерских! Как бы круто было и какие бы детки были!.. *расчирикалась*
О чем я там дальше хотела сказать, так это о семейном древе. Аж в пять поколений! Для меня это пока... Ну, стратосферочка. Вроде, недалеко, а сама там ни разу не была. На данный же момент у тебя так и есть или еще кто-то появился?
И наконец-то я буду что-то узнавать и сама! А то Тиффани с Тринити видела (их же обеих я видела??) в семействе Санта, а что, как, откуда... Одними фантазиями и редкими кадрами на официальном сайте.
biggrin.gif

Позабавило чудовище по имени Итан, которое никогда в жизни выпивки не видело...
dry.gif
Как дала бы в хвост и в гриву за брошенного на полу ребенка!
А еще я у тебя хорошую идею почерпнула... У меня в Авроре дельцы быстро дома в собственность порасхватывали, так буду сносить и скачанные ставить. А ты мне подсказала, где затариться бездоповыми по самую макушку )).
Кстати, в каком городке сейчас играешь? Если есть свободные стартеры и почти стартеры, может, попрошу надергать их в библиотеку, потому как сама пасусь в Авроре и Санлите, как ты знаешь, и в другие города не очень выглядываю, а египетские и китайские изыски там будут смотреться слишком уж экзотично.
wacko.gif

Начало положено, наконец-то! Как часто собираешься оповещать нас о дальнейших переменах и "как это было"?
cool.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Тайли,
Тайли сказал(а):
я даже зарвалась сюда вторая
Уря!
happy.gif

Тайли сказал(а):
И остановилась в дверях, глядя на то, какие это такие "ламы вперед" и когда я успела обзавестись невозмутимой ехидной мохнатой мордой.
biggrin.gif
biggrin.gif
Полно те! Вспомнилась мне просто шутка нашего историка.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Поспешу поздравить с открытием, пока ты ничего не опубликовала, и стать ваще самой первой!
Спасибо!
happy.gif

Тайли сказал(а):
хоть насмотримся вволю!
Не сейчас.
dry.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Не знаю, кого хочу увидеть первым, но Лило однозначно ждать буду!
biggrin.gif
Будет! Но даже в игре он у меня пока не заселен никуда. Я не могу решить, куда его поселить - то ли к феям, то ли к Томпсонам.
biggrin.gif

Spate,
Spate сказал(а):
С открытием мира! Ты сделала это!
Spate сказал(а):
Побольше тебе посетителей, читателей, комментаторов и просто смотрителей!
Спасибочки!
happy.gif

Spate сказал(а):
Мир намечается интересный и разнообразный.
*не зря я тебя доставала каждый день
Не зря, наверное.
biggrin.gif

Spate сказал(а):
По мне так очень даже большое достижение.
Ну... Я мухлевала.
biggrin.gif
Первые два поколения были как пигмеи - жили недолго и не очень счастливо.
biggrin.gif

Spate сказал(а):
с учетом того что это действие нельзя отменить, мальчишка получил по полной
Ну как... Выслушал о себе много нового и простоял час на горохе.
biggrin.gif

Spate сказал(а):
оказывается можно было посмотреть мультики
Ага. Или детское радио. Но срабатывает не всегда. Так что, если есть конкретная цель, то лучше подстраховаться.
biggrin.gif

Можно еще романтический массаж сделать на специальном столе.
happy.gif

Spate сказал(а):
Обидно, может у нее это было связанно с ЧХ?
Не знаю.
sad.gif
Склоняюсь все же к глюку. Или к особенностям НПС.
dry.gif

Spate сказал(а):
Повезло парнишке.
Как утопленнику.
biggrin.gif
Он с ней на вечеринке познакомился. Там его предыдущая пассия отчехвостила по полной.
biggrin.gif

Spate сказал(а):
Очень красивый скрин.
Спасибо.
happy.gif
Был бы еще качеством получше.
sad.gif

Spate сказал(а):
Эх, может именно он был ее судьбой.
Нет!
biggrin.gif
Она была счастлива замужем и к тому времени при ребятенке уже.
happy.gif

Spate сказал(а):
Беззаботная жизнь, танцы, океан.
Да не говори.
dry.gif
Только я бегала и достраивала дурацкий курорт.
dry.gif
biggrin.gif

Spate сказал(а):
Ага. Она потом еще чутка подросла.
cool.gif

Spate сказал(а):
Я как посмотрю тебя тоже не впечатлила Исла.
Неа. Сейчас в ней семейка живет одна. Виснет без конца.
wacko.gif

Spate сказал(а):
побросать ребятишек и быстрее начать прикладываться к бутылке.
Я ему отомстила.
happy.gif
Он не успел приложиться. Только разлил по бокалам и я его пнула оттуда.
biggrin.gif

Spate сказал(а):
Ты ведь о том скрине?
О том.
biggrin.gif

Spate сказал(а):
Одна папина дочка, а вторая вся в маму пошла.
Причем, по началу я была впечатлена рыжей (Тиффани), а сейчас и от брюнетки (Тринити) в восторге.
happy.gif
Тиффани пошла даже, наверное, в бабулю.
happy.gif
По крайней мере, ее черты угадываются. А вот Трин в папку, деда и прабабушку.
biggrin.gif

Тайли,
Тайли сказал(а):
Жаль, конечно, что с первыми поколениями так вышло, что скринов не осталось...
Это все моя мания удалять ненужное.
dry.gif
Я же щелкала. И почикала все.
cry.gif

Тайли сказал(а):
переженить нафиг всех симов из наших мастерских! Как бы круто было и какие бы детки были!..
biggrin.gif
biggrin.gif
Не факт, что будут симпатяги, если слайдеров много задействовано.
wacko.gif
Энди вот в папеньку был длинный и все дети высокого роста получились. А потом я, к счастью, удалила ненужный слайдер.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Аж в пять поколений! Для меня это пока... Ну, стратосферочка.
Повторюсь, первые два поколения были демо-версиями.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
На данный же момент у тебя так и есть или еще кто-то появился?
Пока нет. Джои уже подгребает к бурной молодости. Но я пока не решила, то ли он будет ждать Беверли, то ли мы ему кого-нибудь подыщем.
happy.gif

Тайли сказал(а):
А то Тиффани с Тринити видела (их же обеих я видела??) в семействе Санта
Да-да, обеих.
happy.gif
Тиффани ты нежно "любишь"
biggrin.gif
, а Трин - та привереда, что отказалась идти замуж за... одного из Сант.
biggrin.gif
Надо в древо к ним заглянуть.
wacko.gif

Тайли сказал(а):
чудовище по имени Итан, которое никогда в жизни выпивки не видело...
Это чудовище не отходило от бочки, пока она стояла в поле зрения, а, когда бочку решено было оставить в старом доме, ибо папеньке грозил алкоголизм, он нашел себе новое развлечение.
dry.gif

Тайли сказал(а):
Как дала бы в хвост и в гриву за брошенного на полу ребенка!
biggrin.gif
Получил, по первое число.
cool.gif

Тайли сказал(а):
А ты мне подсказала, где затариться бездоповыми по самую макушку
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Кстати, в каком городке сейчас играешь?
Сейчас там же, где и ты.
biggrin.gif
Аврора, Санлит, ну и Исла маленько.
cool.gif

Тайли сказал(а):
Как часто собираешься оповещать нас о дальнейших переменах и "как это было"?
Раз в сколько-нибудь.
biggrin.gif
Вторая на подходе. Чтобы уже по возможности добить куски без скринов.
dry.gif

Тайли, Spate, спасибо вам огромное!
s22.gif

Всегда жду в гости!
happy.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Tatya, Да, пусть не первый и даже не второй... и даже не третий... Но я все таки дополз!
angry.gif
biggrin.gif

С открытием тебя! Процветания этому миру и побольше свободного времени тебе, ибо записки я буду требовать часто!
angry.gif

*ищет глазами официанта с шампанским и креветками
**не находит
Tatya сказал(а):
Theo спасибо тебе за поддержку и твои замечтательные лоты, как общественные, так и жилые,
Пожалуйста.
rolleyes.gif
Оплата как договаривались. Конверт положишь туда же, куда обычно.
*оттопыривает карман
____

Tatya сказал(а):
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
После чего Итан призвал всех сохранять бдительность и разрезал торт.
Судя по его жесту он говорит - Не больше одного куска в одни руки!
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Чарли девушка решительная, поэтому в танце ведет она.
Сразу видно, кто в доме будет хозяином.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Ещё и без подарка наверное.
dry.gif

Tatya сказал(а):
Могу сказать, что этот процесс меня не порадовал и не заинтересовал.
Ага, меня тоже.
Tatya сказал(а):
уложив дочурку на пол, отправился пробовать нектары
Дочка - ничто, жажда - все.
biggrin.gif

Шикарное название и описание.
happy.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
УРА!!! Наконец-то ты открылась!

a63cf3a9cb25.jpg

Теперь я понимаю, что все мои ментальные посылы отправлялись не в пустоту
biggrin.gif
Я комментарии под спойлер спрятала, чтобы открытку не портили
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
чебурашку с обложки,
а почему чебурашку???
Tatya сказал(а):
А, кроме того, за обаяшку Лило, который, я уверена, в скором времени займет почетное место в одной из семей.
уже начала сгорать от стыда и посыпать голову пеплом на всякий случай
facepalm.gif

Tatya сказал(а):
В игру меня потянуло, когда кто-то дернул заглянуть в тему с фамильными древами других симоводов, и я задалась вопросом: "На сколько поколений хватит меня?"
ах, как это знакомо
Tatya сказал(а):
У его родителей желания заполучить еще парочку детишек не возникло.
ну, знаешь, если бы они все решали, мои вон вообще никогда не хотят
Tatya сказал(а):
конечно, вон грибы даже в парке растут
dry.gif
один гриб...
Tatya сказал(а):
Что ее потянуло посмотреть мультики, я не знаю, но результатом этого необдуманного шага стала... тройня.
surprised.gif
нет-нет, это все Энди, я уверенна, ты все начинания парня рубила на корню, и он решил хоть так самовыразиться
Tatya сказал(а):
на очередном свидании, куда мадам привела ребенка, у Итана автоматически появилось действие "Остаться друзьями".
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
с чего бы это?
Tatya сказал(а):
ага, я тоже этого дядьку знаю
Tatya сказал(а):
они у тебя как цыгане
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
уложив дочурку на пол, отправился пробовать нектары, хранящиеся на полках в кухне.
любитель, я смотрю
dry.gif
ну, это того этого
Tatya сказал(а):
К моменту появления на свет Саманты,
Tatya сказал(а):
А, спустя некоторое время, в семье появились еще две девочки. Тринити и Тиффани.
ой, девчонки появились
s45.gif

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Tatya,
Tatya сказал(а):
Первые два поколения были как пигмеи - жили недолго и не очень счастливо.
У меня до открытия мира так все персы жили.
biggrin.gif
Как правило не больше пары симс дней.
biggrin.gif
Хотя нет, твои жили более счастливой и полной жизнью.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Выслушал о себе много нового и простоял час на горохе.
Как это похоже на родителей из симс, а еще они любят в очередь выстроиться и попытаться быть первыми в наказаниях.
dry.gif
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Так что, если есть конкретная цель, то лучше подстраховаться.
Можно еще романтический массаж сделать на специальном столе.
Стол из сторовского городка?
Tatya сказал(а):
Склоняюсь все же к глюку. Или к особенностям НПС.
Просто у меня была похожая ситуация, оказалось, что мужчинка которого я выбрала для симки был наделен не очень хорошими ЧХ "Одиночка", "Нерешительный" и тд.
Было очень сложно завязать с ним отношения.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Он с ней на вечеринке познакомился. Там его предыдущая пассия отчехвостила по полной.
biggrin.gif
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Был бы еще качеством получше.
Ты ведь не знала что откроешь мир, да и имея мир не всегда получаются хорошие скрины.
sad.gif

Tatya сказал(а):
Она была счастлива замужем и к тому времени при ребятенке уже.
Тогда да, он был не ее судьбой.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Только я бегала и достраивала дурацкий курорт.
sad.gif

Tatya сказал(а):
Сейчас в ней семейка живет одна. Виснет без конца.
У меня он не вис, но расстояния
wacko.gif
и бесхвостые русалки раздражали.
biggrin.gif
А курортный бизнес вообще не впечатлил.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Он не успел приложиться. Только разлил по бокалам и я его пнула оттуда.
И правильно, так ему.
angry.gif
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Да, тот скрин шедевр и продолжение того скрина тоже.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Тиффани пошла даже, наверное, в бабулю. По крайней мере, ее черты угадываются. А вот Трин в папку, деда и прабабушку.
Очень красивые девочки.
happy.gif
Очень хочется про них почитать.
biggrin.gif

Я вчера на радостях от твоего открытия совсем забыла.
shy.gif
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
за чебурашку с обложки, которую на страницах этого мира вы вряд ли увидите
Не за что.
rolleyes.gif
Было бы интересно за ней понаблюдать в других условиях.
rolleyes.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Theo,
Theo сказал(а):
Да, пусть не первый и даже не второй... и даже не третий... Но я все таки дополз!
Это я просто время премьеры не очень удачно выбрала.
biggrin.gif

Theo сказал(а):
Процветания этому миру и побольше свободного времени тебе, ибо записки я буду требовать часто!
Спасибо!
happy.gif

Если возьмешь на иждивение, то хоть через день публиковать буду.
tongue.gif
biggrin.gif

Theo сказал(а):
*ищет глазами официанта с шампанским и креветками
**не находит
Официант выпил шампанское и уплыл с креветками в неизвестном направлении.
biggrin.gif

Theo сказал(а):
Оплата как договаривались. Конверт положишь туда же, куда обычно.
*оттопыривает карман
Ты бы еще чемодан приволок.
dry.gif
biggrin.gif

Theo сказал(а):
Судя по его жесту он говорит - Не больше одного куска в одни руки!
biggrin.gif
Там такой тортище, что лучше бы гости съели, все равно выбрасывать.
biggrin.gif

Theo сказал(а):
Сразу видно, кто в доме будет хозяином.
biggrin.gif

Theo сказал(а):
Ещё и без подарка наверное.
Конечно без.
dry.gif
Зато ел за двоих. И танцевал всех, до кого дотянулся.
dry.gif

Theo сказал(а):
Половину обеденного зала пришлось заставить столами-буфетами, ибо посетителям вечно не хватало то сушЕй, то детского стола, то вегетарианской пищи. Зато стоило налепить 10 штук впритык и выбрать все доступные виды пищи - все остались довольны. Интересно только, как они добирались до еды.
biggrin.gif

Theo сказал(а):
Дочка - ничто, жажда - все.
dry.gif
Я его поколотила бы. Если б могла.
cool.gif

Theo сказал(а):
Шикарное название и описание.
Спасибо!
happy.gif
arova,
arova сказал(а):
УРА!!! Наконец-то ты открылась!
biggrin.gif
Блин, когда открытия так ждут, потом страшно что-то писать.
biggrin.gif

arova сказал(а):
Теперь я понимаю, что все мои ментальные посылы отправлялись не в пустоту
Не, у меня просто вчера был важный день.
rolleyes.gif
Не могла окунуться с головой в записки. А вот как освободилась, так и ухнула.
biggrin.gif

arova сказал(а):
а почему чебурашку???
biggrin.gif
Это я ее любя так называю.
rolleyes.gif

arova сказал(а):
уже начала сгорать от стыда и посыпать голову пеплом на всякий случай
biggrin.gif
biggrin.gif

Рано! - сказал Виталий Мутко, и снег пошел обратно. (с)
biggrin.gif

У меня все спокойные как танки. Так что варианта два - либо он расшевелит эту толпу, либо сольется с местностью.
biggrin.gif

arova сказал(а):
ах, как это знакомо
biggrin.gif
Я еще по вашим мирам ходила облизывалась.
happy.gif

arova сказал(а):
мои вон вообще никогда не хотят
Ой, мои в основном очень хотят.
wacko.gif
Особенно после рождения первого ребятенка. По два желания как правило зафиксированы обычно, а то и по три: просто родить, родить от.., родить мальчика, родить девочку.
biggrin.gif
Чтоб наверняка.
happy.gif

arova сказал(а):
конечно, вон грибы даже в парке растут один гриб...
biggrin.gif

arova сказал(а):
ты все начинания парня рубила на корню, и он решил хоть так самовыразиться
Не-не-не... Я потакала его прихотям.
rolleyes.gif
Чесслово.
biggrin.gif
А вот то, что они с женой выразились более, чем недвусмысленно, это да.
dry.gif

arova сказал(а):
Решил, что н хочет разбивать семью.
biggrin.gif
Наверное. Да и чужих деток неизвестного происхождения тоже не хотелось.
rolleyes.gif

Правда, реализовать сие действие ему не удалось, глюки не оставляли его в покое. Но его желание, совпавшее с моим
biggrin.gif
, закон.
cool.gif

arova сказал(а):
ага, я тоже этого дядьку знаю
biggrin.gif
Манго его фамилия, вроде?..
arova сказал(а):
они у тебя как цыгане
Кочевники, да.
biggrin.gif
Но после переезда в Старлайт они жили в нем оооочень долго (по сравнению с предыдущими периодами), вплоть до рождения четвертого поколения. Нет, вру, пятого.
biggrin.gif
А потом поехали в Санлит.
happy.gif
biggrin.gif

arova сказал(а):
любитель, я смотрю ну, это того этого
И того, и этого, ага.
dry.gif
Под угрозой выгнать из дому удалось отнять у него все бутылки.
biggrin.gif

arova сказал(а):
ой, девчонки появились
Да.
happy.gif
Нарисовались, не сотрешь.
biggrin.gif
Spate,
Spate сказал(а):
Хотя нет, твои жили более счастливой и полной жизнью.
biggrin.gif
biggrin.gif

Spate сказал(а):
они любят в очередь выстроиться и попытаться быть первыми в наказаниях
У моих эта процедура была строго выверена. Ругался Итан исключительно. Чарли было до фени, чем занимаются дети - она лазила по мусоркам соседей. За ради фактов.
biggrin.gif

Spate сказал(а):
Стол из сторовского городка?
Санлитовский, вроде, да.
Spate сказал(а):
мужчинка которого я выбрала для симки был наделен не очень хорошими ЧХ "Одиночка", "Нерешительный" и тд.
У меня таковой есть в другой семье. И, когда я увидела, какими чертами он обладает, удивилась. Но об этом попозже.
cool.gif

Spate сказал(а):
Ты ведь не знала что откроешь мир
Если бы тогда мне об этом кто-то сказал, я бы тоже сказала.
biggrin.gif

Spate сказал(а):
Да...
dry.gif
Некоторые выпадают из такси в сонном обмороке по пути домой с работы.
biggrin.gif
Только что подумала, хорошо, что не на воде.
surprised.gif
wacko.gif

Spate сказал(а):
тот скрин шедевр и продолжение того скрина тоже
biggrin.gif

Spate сказал(а):
Я вчера на радостях от твоего открытия совсем забыла.
О чем?
s13.gif

Spate сказал(а):
Было бы интересно за ней понаблюдать в других условиях.
Иногда буду что-нибудь показывать.
rolleyes.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya,
Tatya сказал(а):
Блин, когда открытия так ждут, потом страшно что-то писать.
теперь поздно, теперь страшно долго не писать
Tatya сказал(а):
Ой, мои в основном очень хотят.
dry.gif
<_<
dry.gif
блин, мои-то в кого такие?
sad.gif
и ведь ни у одного животного нет ЧХ "детоненавистник"
Tatya сказал(а):
А вот то, что они с женой выразились более, чем недвусмысленно, это да.
реализовал свой недюжинный потенциал
Tatya сказал(а):
Манго его фамилия, вроде?..
нет, Манго я знаю, это незабвенный отец Лило <_<, а это либо рогатый Коллинз, либо Портер, из-за которого весь городок глючит
Tatya сказал(а):
Да. Нарисовались, не сотрешь.
села, жду продолжения

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
arova сказал(а):
теперь поздно, теперь страшно долго не писать
biggrin.gif

arova сказал(а):
блин, мои-то в кого такие?
s10.gif
Помнится, Лела тоже не сразу возжелала иметь потомство?.. Собственно, яблоко от яблони.
arova сказал(а):
и ведь ни у одного животного нет ЧХ "детоненавистник"
biggrin.gif
Как ты их... приложила.
biggrin.gif

arova сказал(а):
реализовал свой недюжинный потенциал
Если бы он дюжину реализовал, я бы концы отдала.
biggrin.gif

arova сказал(а):
Манго я знаю, это незабвенный отец Лило
biggrin.gif

arova сказал(а):
либо рогатый Коллинз, либо Портер, из-за которого весь городок глючит
Может, кто-то из них. Я коренное население не очень знаю.
biggrin.gif

arova сказал(а):
села, жду продолжения
Эээм... Я ее начала, но сегодня не факт, что закончу.
shy.gif

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Tatya,
Tatya сказал(а):
У моих эта процедура была строго выверена. Ругался Итан исключительно.
Везееет...
dry.gif
У меня в очередь все старшее поколение становилось.
biggrin.gif
Бедный деть не знал куда себя деть.
biggrin.gif

А потом у всех были желание, что-то вроде простить.
wacko.gif
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Чарли было до фени, чем занимаются дети - она лазила по мусоркам соседей. За ради фактов.
Понятно.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Санлитовский, вроде, да.
У меня нет сторовских городков в игре.
biggrin.gif
Теперь нет.
dry.gif
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Но об этом попозже.
Буду ждать историю о недотроге.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Если бы тогда мне об этом кто-то сказал, я бы тоже сказала.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Только что подумала, хорошо, что не на воде.
Думаешь могут утонуть?
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
О Чебурашке.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Иногда буду что-нибудь показывать.
Обязательно показывай.
rolleyes.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Spate,
Spate сказал(а):
Бедный деть не знал куда себя деть.
biggrin.gif
Главное поймать момент, а то отношения это безобразие портит.
dry.gif

Spate сказал(а):
У меня нет сторовских городков в игре. Теперь нет.
Жалько.
sad.gif

Spate сказал(а):
Думаешь могут утонуть?
А кто их знает.
biggrin.gif

Томпсоны. Запись вторая.
Прощание славянки.

6b692aac2be9.jpg

Двойняшки не особенно-то дружили, они были всегда как-то сами по себе. Тиффани много читала, а Тринити - чудила.
happy.gif
Ну потому что не досмотрели родители (хорошо, когда есть, на кого свалить
biggrin.gif
), и игра наградила ее ЧХ "Безумная".
dry.gif

Саманта, поскольку была сильно постарше, тоже держалась особняком и много времени после школы проводила по гостям у одноклассников. Чаще всего ее приглашал Эллиот Отличнов, парень из многодетной стандартной семьи. С ним же Сэм пошла на выпускной, ему она подарила первый поцелуй (про него ничего не могу сказать наверняка, но сомневаюсь, что его подарки пользовались спросом
dry.gif
), да, собственно, и замуж она отправилась за этого своеобразного парнишу. Это была юношеская влюбленность (без соответствующих сердечек
biggrin.gif
), переросшая в крепкую ячейку. Я не сопротивлялась, но снова пожалела впоследствии.

Девочки росли, а папеньке не с кем было ходить на рыбалку.
happy.gif
Поэтому он поднапрягся, и (без специальных диет - не увлекаюсь этим делом) в семье появился-таки сын, которого именовали Дином. Надо сказать, он как раз очень быстро нашел общий язык с сестрами.

Время шло, Итан дожил до преклонных лет и покинул этот бренный мир, не успев понянчить внуков. Но он часто навещал семью. Не все, правда, были этому рады.
biggrin.gif

Старшая дочь, несмотря ни на что, была счастлива замужем и жила в отчем доме вместе с мужем (они оба даже где-то работали, по-моему
wacko.gif
), двойняшки заканчивали старшую школу, Дин только-только пошел в младшую, а Чарли превратилась в деятельную старушку, которую не оставлял в покое новомодный компьютер.
b722853227e9.jpg

Забеременев, Сэм постоянно болталась около бассейна (в общем-то это место любимое у всех членов семьи), как маленький бегемотик.
happy.gif
Плескалась, отдыхала в шезлонге и вплывала в дом для того, чтобы поспать, перекусить и позволить Дину пообщаться с животиком. На ней купальник, если что.
biggrin.gif

688d0b80f01c.jpg

Когда пришло время рожать, Сэм осталась невозмутима, в отличие от Эла, который, как это часто бывает, скакал вокруг жены, жутко ее раздражая.
Родился мальчик. Норман.
244b32795898.jpg

Тут он, конечно, не только что родившийся.
biggrin.gif
Просто младенцы все одинаковые, а это тот редкий случай, когда тодлер обладает необычной внешностью.
rolleyes.gif

Малец непонятно откуда ухватил красно-рыжий цвет волос (видно будет чуть позже
cool.gif
) и практически полностью скопировал папину внешность
dry.gif
, что в общем-то решило судьбу Сэм и ее семьи и расстроило меня, потому как в соседнем мире генетика Саманты оказалась сильнее.
cry.gif

Единственный раз состоялась вылазка Сэм на пляж, где она поплескалась на мелководье с Норманом.
happy.gif
Скрин жуткий, пардоньте.
shy.gif

99fc30afa092.jpg

Переодевать их мне было лень, зато сразу видно, что они родственники.
biggrin.gif

Чарли не оставляла попыток хоть чего-то добиться в своей журналистской карьере, но мне уже было не очень до нее, поэтому тут она потерпела фиаско. Зато, когда при поломке сантехники бабулька вызывала специальные службы, ей было, чем похвастать.
40a926432e67.jpg

Старший внук радовал родителей и бабулю хорошими оценками и поведением, а также непреодолимым рвением к выполнению домашнего задания.
98099bdcbcf3.jpg

А старшая дочь с зятем порадовали рождением внучки, Бетани.
164fd276d58f.jpg

Девочка к моему огорчению тоже скопировала внешность отца.
dry.gif
Кроме глаз, по-моему. Но, посмотрев на них перед отъездом из Старлайта, я поняла, что брать с собой никого не хочу.
cry.gif

Когда пришло время, Тиффани и Тринити перешли в стадию "молодой" и отправились получать дипломы об окончании школы.
Что меня всегда удивляло, так это необходимость тащить на эту, думаю, не самую веселую церемонию, всех, кто проживает в одном доме с выпускницами. Ну ладно родители, туда-сюда родственники хотя бы в возрасте от подростка и выше.
Но нет, все семейство, в том числе двое детей и один младенец, понеслись сломя голову посмотреть, каково это, получить путевку в жизнь.
5f50260169db.jpg

Как водится, выстроилась толпа, все друг другу мешались, и сестры-выпускницы пробирались в Ратушу только им одним известной дорогой. Сначала в гору, потом сквозь фонтан, по воде.
happy.gif

ed14fb3a1565.jpg

Тиффани немного расстроилась.
d46d65c65a0d.jpg

Дело в том, что в Ратушу она попала первая (с ее навыком ходить по воде девочка нигде не пропадет
cool.gif
), а приглашенные всю церемонию так и топтались у входа, пытаясь решить, кто же первый пойдет по лестнице.
dry.gif
В итоге девушка вышла (наверное, с дипломом, но без соответствующей анимации
wacko.gif
), скоренько переоделась и отправилась на церемонию сестры. На которую, в отличие от первой успели попасть все.
Выйдя из Ратуши, Трин по традиции разбрасывалась дипломом и думала о том, где бы перекусить. И не она одна.
02816785f04a.jpg

А, коль скоро, вручение дипломов состоялось в день летнего солнцестояния праздника, то, недолго думая, товарищи всем скопом отправились отметить это дело. Парой десятков хот-догов.
И с мыслями: "Надо узнать рецептик!", "Надо бы посчитать, сколько калорий в этой порцайке...", "Лишь бы не помереть от счастья..." - ринулись в бой. Бабуля не думала ни о чем. И это было залогом успеха.
happy.gif

989a05604895.jpg

0e115203edee.jpg

А пока внук и сын продолжают запихивать в себя хот-доги (не пропадать же добру), Чарли скромно порадовалась победе.
cool.gif

1ee8a5608bc0.jpg

Что "Что это?"? Где? А, это.. Да ничего... Татушка. Ошибка молодости.
shy.gif
biggrin.gif

После соревнования Норман отлучился в кустики прочистить желудок, а потом, как ни в чем не бывало, соорудил себе порцию мороженого, которое самозабвенно слопал. Я ему даже позавидовала.
happy.gif

6b485cee2c18.jpg

Так как сестры повзрослели, и пора было бы заняться их трудоустройством и домоустройством, а в доме на тот момент уже проживали 8 челобреков, скрепя сердце я пришла к выводу, что Саманта и Эл переберутся в отдельный дом.
sad.gif

Прощальный вечер в родительском доме Саманта с семьей провели у бассейна. На стены внимания не обращаем, я иногда забываю их поднимать.
biggrin.gif

621aa9da28a1.jpg

Они всегда его любили, ну и, наверное, догадывались, что синекожий друг из пыльного сосуда не смог достать денег на дом с хорошим лягушатником на лужайке.
Почти все, за исключением Трин (она, помнится, поскакала на свиданку), присутствовали при этом грустном событии.
Купались, болтали, ныряли. Кто как мог.
biggrin.gif

22e749a0ab8a.jpg

c4c519956ac5.jpg

Поздно вечером, нагулявшись и наплескавшись вволю, Эл забрал Бетани, которая сопротивлялась изо всех своих детских силенок, пытаясь, вероятно, вынудить взрослых оставить ее с бабушкой,
6f2e9a8590f6.jpg

усадил семейство в свекровкину машину (кто только позволил умыкнуть
dry.gif
) и увез мою девочку (Саманту) в неизвестном направлении новый дом.
cry.gif

0098cd0d0395.jpg

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Tatya сказал(а):
и игра наградила ее ЧХ "Безумная"
Вот что странно: в игре есть достаточно много "плохих" черт, но чаще всего великий рэндом награждает несчастных детей именно этой чертой.
wacko.gif

Tatya сказал(а):
Эллиот Отличнов
Как звучит, а?
biggrin.gif
Этот ж как надо ребенка ненавидеть, чтоб так его назвать!?
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Но он часто навещал семью. Не все, правда, были этому рады.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Зато, когда при поломке сантехники бабулька вызывала специальные службы, ей было, чем похвастать.
Как это похоже на жизнь.
biggrin.gif
Я как-то прихожу к бабушке, а она сидит с каким-то жутковато-несчастного вида бородачом чай пьет и сериал обсуждает... Отвожу её в сторонку, шепотом спрашиваю, как в дом прокрался Леший, а она мне - да нет, это Славик, из конторы. В ванной опять труба потекла, позвала его подкрутить. Бедный Славик, а он-то надеялся отделаться только трубой.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
А старшая дочь с зятем порадовали рождением внучки, Бетани.
Как они у тебя активно размножаются.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
пробирались в Ратушу только им одним известной дорогой. Сначала в гору, потом сквозь фонтан, по воде.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Чарли скромно порадовалась победе.
Эмоционально.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Ааааааа...
biggrin.gif

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Tatya,
Tatya сказал(а):
Нет не жалко.
biggrin.gif
Слишком много глючных предметов в сторе.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Тиффани много читала, а Тринити - чудила. Ну потому что не досмотрели родители (хорошо, когда есть, на кого свалить ), и игра наградила ее ЧХ "Безумная".
Мне одно время нравилась эта ЧХ.
biggrin.gif
Была у меня даже любимица (ну как любимица, прожила она даже неделю или две) с не очень хорошими ЧХ "злая гениально-безумная клептоманка", но при этом она еще и "примерной семьянинкой" значилась.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Это была юношеская влюбленность (без соответствующих сердечек ), переросшая в крепкую ячейку.
Как в жизни. Не надо было торопится и выдавать ее замуж.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Поэтому он поднапрягся, и (без специальных диет - не увлекаюсь этим делом) в семье появился-таки сын, которого именовали Дином.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Но он часто навещал семью. Не все, правда, были этому рады.
Скрины его посещений остались?
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Сэм осталась невозмутима, в отличие от Эла, который, как это часто бывает, скакал вокруг жены, жутко ее раздражая.
Мужчины...
dry.gif
скачут как кони, наводят панику.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
что в общем-то решило судьбу Сэм и ее семьи и расстроило меня, потому как в соседнем мире генетика Саманты оказалась сильнее.
Обидно когда так выходит и Саманту жалко, она так на Чарли похожа.
sad.gif

Tatya сказал(а):
Переодевать их мне было лень, зато сразу видно, что они родственники.
biggrin.gif

Будем думать, что незадолго до этого они обгорели.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Но, посмотрев на них перед отъездом из Старлайта, я поняла, что брать с собой никого не хочу.
sad.gif

Tatya сказал(а):
Как водится, выстроилась толпа, все друг другу мешались, и сестры-выпускницы пробирались в Ратушу только им одним известной дорогой.
Тоже не понимаю для чего нужно всей родне бежать на выпускной.
wacko.gif

Tatya сказал(а):
Какая она хорошенькая.
rolleyes.gif

Tatya сказал(а):
И с мыслями: "Надо узнать рецептик!", "Надо бы посчитать, сколько калорий в этой порцайке...", "Лишь бы не помереть от счастья..." - ринулись в бой.
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
А пока внук и сын продолжают запихивать в себя хот-доги (не пропадать же добру), Чарли скромно порадовалась победе.
Их жадность до еды меня убивает.
wacko.gif
Потом ходят как тошнотики.
biggrin.gif
И эти хот-доги которые подсовывают победителям в багаж, я постоянно про них забываю.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Я ему даже позавидовала.
Нечесе он мороженку себе сварганил, фруктовая наверное была.
happy.gif
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
усадил семейство в свекровкину машину (кто только позволил умыкнуть ) и увез мою девочку (Саманту) в неизвестном направлении новый дом.
Дочку увел, внуков забрал, да еще и машину стырил.
dry.gif
biggrin.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya,
Tatya сказал(а):
Помнится, Лела тоже не сразу возжелала иметь потомство?.. Собственно, яблоко от яблони.
Лела??? Да Лела вообще ни разу детей не хотела, я ее каждый раз вынуждала
angry.gif

Tatya сказал(а):
Если бы он дюжину реализовал, я бы концы отдала.
так я и говорю - недюжинный потенциал какой-то у него
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Двойняшки не особенно-то дружили, они были всегда как-то сами по себе.
да-да, я, кстати, тоже заметила, Тиффани более компанейская что ли, Тринити как-то сама по себе
Tatya сказал(а):
в семье появился-таки сын, которого именовали Дином.
s45.gif
красавчик!
Tatya сказал(а):
Время шло, Итан дожил до преклонных лет и покинул этот бренный мир, не успев понянчить внуков. Но он часто навещал семью. Не все, правда, были этому рады.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
трезвый хоть приходил?
Tatya сказал(а):
а Чарли превратилась в деятельную старушку, которую не оставлял в покое новомодный компьютер.
блин, думаю, что там за открытые окна
biggrin.gif
потом только на полу шарик заметила
Tatya сказал(а):
Просто младенцы все одинаковые, а это тот редкий случай, когда тодлер обладает необычной внешностью.
действительно, но малыш кажется симпатичный, а то я после твоих рассказов ожидала увидеть маленького монстра
dry.gif

Tatya сказал(а):
Зато, когда при поломке сантехники бабулька вызывала специальные службы, ей было, чем похвастать.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
бедолага, страдает от одиночества
Tatya сказал(а):
Девочка к моему огорчению тоже скопировала внешность отца.
так вроде бы не страшный мужик? нэ?
Tatya сказал(а):
Но нет, все семейство, в том числе двое детей и один младенец, понеслись сломя голову посмотреть, каково это, получить путевку в жизнь.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
неправда, у нас тоже на любое мало мальски значимое событие тащатся всей семьей, особенно в маленьких городках
Tatya сказал(а):
хорошо хоть к этому возрасту она не в районе пупка оказалась боже, что я несу
facepalm.gif

Tatya сказал(а):
Поздно вечером, нагулявшись и наплескавшись вволю, Эл забрал Бетани, которая сопротивлялась изо всех своих детских силенок, пытаясь, вероятно, вынудить взрослых оставить ее с бабушкой,
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
бедный ребенок

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Theo,
Theo сказал(а):
чаще всего великий рэндом награждает несчастных детей именно этой чертой
Да.. А еще соню моим, бывает, дают... Но вообще, опять таки довольно часто, выпадают и хорошие черты. Разница только в том, что выбираю их не я, а игруха.
dry.gif

Theo сказал(а):
Этот ж как надо ребенка ненавидеть, чтоб так его назвать!?
Ниче не знаю, он ко мне таким приехал.
biggrin.gif
Вот над детишками уже я изгалялась.
rolleyes.gif
cool.gif

Theo сказал(а):
как в дом прокрался Леший, а она мне - да нет, это Славик, из конторы
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Theo сказал(а):
Как они у тебя активно размножаются.
Это еще не активно. Это так, в свободное от основных занятий время.
biggrin.gif

Theo сказал(а):
Я боялась, что глазки придется по всей полянке бегать искать.
dry.gif
biggrin.gif

Theo сказал(а):
tongue.gif

Spate,
Spate сказал(а):
ну как любимица, прожила она даже неделю или две
biggrin.gif
biggrin.gif
Ну по сравнению с 2 днями это и правда любимица.
happy.gif

Spate сказал(а):
"злая гениально-безумная клептоманка", но при этом она еще и "примерной семьянинкой" значилась
Гремучая смесь.
biggrin.gif

Spate сказал(а):
Не надо было торопится и выдавать ее замуж
Не надо было.
sad.gif
Но тут тоже все как в жизни - знала бы, где упаду, соломки бы подстелила. И опять так, нет худа без добра. Я бы не смогла сама выбрать между 4 потомками, за кого играть.
wacko.gif
После ее отъезда выбор сократился до 3. Ну а на текущий момент уже почти подгребаю к 2.
cry.gif

Spate сказал(а):
Скрины его посещений остались?
Вроде, да. Наверное, чуть позже сделаны, и я до них еще не дошла.
biggrin.gif

Spate сказал(а):
скачут как кони, наводят панику
Видела бы ты (не успела поймать момент - вместо esc нажала снятие паузы
dry.gif
), с каким, не побоюсь этого слова, презрением посмотрела Саманта на мужа после вторых родов, которые, в отличие от первых, состоялись дома. Мне его даже почти стало жаль.
biggrin.gif

Spate сказал(а):
Будем думать, что незадолго до этого они обгорели.
Скорее всего так и было.
biggrin.gif

Spate сказал(а):
Тоже не понимаю для чего нужно всей родне бежать на выпускной.
У меня последний раз тодлер чуть не умер от голода.
cry.gif
Его только понесли кормить, а тут церемония. А это Санлит
wacko.gif
, пока в одну сторону протащились, пока процедура.
dry.gif
Только вышли и бегом кормить ребятенка.
Spate сказал(а):
Какая она хорошенькая.
happy.gif
Тут она еще кривляется. А когда не кривляется вообще хорошенькая.
rolleyes.gif

Spate сказал(а):
Потом ходят как тошнотики.
Не ходят. А выбрасывают все, чего лишнего сожрали.
dry.gif

Spate сказал(а):
И эти хот-доги которые подсовывают победителям в багаж, я постоянно про них забываю.
И я.
biggrin.gif

Spate сказал(а):
Нечесе он мороженку себе сварганил, фруктовая наверное была.
Лимонная, вроде.
happy.gif

Spate сказал(а):
Дочку увел, внуков забрал, да еще и машину стырил.
Да ваще. Сто кило убытков.
dry.gif

Zafigaska, спасибо!
happy.gif

arova,
arova сказал(а):
Да Лела вообще ни разу детей не хотела, я ее каждый раз вынуждала
biggrin.gif
Вот и я говорю.
rolleyes.gif

Зато какой результат замечательный.
happy.gif

arova сказал(а):
так я и говорю - недюжинный потенциал какой-то у него
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

arova сказал(а):
Тиффани более компанейская что ли, Тринити как-то сама по себе
Именно. С другой стороны, если Трин полезет с вопросами, то это однозначно будет что-нибудь оскорбительное из серии "Ловится ли рыбка?".
biggrin.gif

arova сказал(а):
Да.
happy.gif

arova сказал(а):
трезвый хоть приходил?
Трезвый.
rolleyes.gif
biggrin.gif
Ему дядька с косой времени на сборы не дал.
biggrin.gif

arova сказал(а):
блин, думаю, что там за открытые окна потом только на полу шарик заметила
biggrin.gif
biggrin.gif
Этот комп на ней заглючил и ползал за ней по дому во включенном состоянии.
dry.gif
biggrin.gif

arova сказал(а):
я после твоих рассказов ожидала увидеть маленького монстра
biggrin.gif
biggrin.gif
Не, не все так запущено. И парень оказался симпатичнее сестры. Но я все равно как-то к ним не прониклась.
sad.gif

arova сказал(а):
так вроде бы не страшный мужик? нэ?
У меня, видимо, ассоциации какие-то "жизненные"
biggrin.gif
, ну и у него лицо плоское, абсолютно, и из этой равнины торчит такой себе Эверест, нос то бишь
biggrin.gif
.
dry.gif

arova сказал(а):
у нас тоже на любое мало мальски значимое событие тащатся всей семьей, особенно в маленьких городках
biggrin.gif
biggrin.gif
Ну да, кстати, есть такое дело.
arova сказал(а):
хорошо хоть к этому возрасту она не в районе пупка оказалась боже, что я несу
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
В общем-то могло, да.
biggrin.gif

• Like
Реакции: Nick

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
А кому ататашку дать за отсутствие в вестнике обновлений? На тумбочку положить, говоришь? Хорошо, только съесть не забудь.
biggrin.gif

История прощупала дорожку и покатилась, классно. Можно вникнуть в происходящее, хотя тут у меня уже легкий разрыв шаблона наступает, потому что для меня Тринька и Тифка - обитатели мира arova и... Саманта-то та самая?
rolleyes.gif

Tatya сказал(а):
Девочки росли, а папеньке не с кем было ходить на рыбалку.
Бедолага.
biggrin.gif
Червей некому копать? Но вообще это он толково! Завести сына, чтобы на рыбалку с собой брать, а не собутыльника...
Tatya сказал(а):
Забеременев, Сэм постоянно болталась около бассейна (в общем-то это место любимое у всех членов семьи), как маленький бегемотик.
Прелесть какая! Мои беременные только сиднем сиживают в шезлонге или на качалке, а тут еще и водные процедуры... Точно бегемотик.
happy.gif

Tatya сказал(а):
Вот видала пару раз такие "гармошки"... А что за они? Этим хвастаются "владельцы" большой семьи или кто-то еще?
Tatya сказал(а):
Да лан, чего там, внутри, не видели? Вот на свадьбе такое невнимание, конечно, расстроило бы...
Tatya сказал(а):
Выйдя из Ратуши, Трин по традиции разбрасывалась дипломом и думала о том, где бы перекусить. И не она одна.
Эти церемонии вечно невовремя и вообще. Пока длятся, там половина семьи помереть может от разных надобностей.
Tatya сказал(а):
Бабуля не думала ни о чем. И это было залогом успеха.
Платиновые слова... Их бы в рамочку да на видное место! Ко всему подошли бы!
Tatya сказал(а):
Пикантненько же.
biggrin.gif
Думаю, бабуля не просто так декольте из шкафа вытащила.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Прощальный вечер в родительском доме Саманта с семьей провели у бассейна.
М-м-м, семейственно как! А почему во мраке?..
Tatya сказал(а):
усадил семейство в свекровкину машину (кто только позволил умыкнуть dry ) и увез мою девочку (Саманту) в неизвестном направлении новый дом.
Не плакай... Все, что делается - к лучшему! Кстати, ты, как местная главная, по идее, уже и знать-то должна, было это к лучшему или нет. Ась? )

• Like
Реакции: Nick
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх