The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Сами с усами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
ZVvtBG7.png
Y8hs0AR.png
2yQ5WKC.png
1VCDNtl.png

Спойлер

Большое спасибо всем, кто на разных отрезках существования игрового мира (и меня на форуме) поддерживал, помогал, подсказывал, комментировал, оставлял следы на страничках в виде лайков и просто заглядывал посмотреть, что тут творится. Без вас мир не продержался бы так долго.
Спасибо! :ромашки:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
И мне тоже. У меня их не 8.
Подумаешь. :rolleyes: Вырастили бы, новое поколение нлошек. :D
Нееее. Ну изредка. Если по работе надо, или так. Перед сном
Везет. :( А у меня одни спартанцы и ботаникусы. :D
Все более-менее свободное время они перед телеком торчат
Ага, это они любят, а еще любят когда все смотрят переключить телек на спортивный канал и начать прокачивать спорт. :D
Так что да, хорошо, что не понадобились.
И без них очень красиво получилось. :rolleyes:
Надо днем отправить, а то темновато.
А они, что днем могут смотреть на звезды? :eek: Я думала это только в вечернее время возможно. :rolleyes:
К тому же ей теперь есть к чему стремиться, а баллы счастья им и так девать некуда
К чему стремитесь? :rolleyes:
Другое дело, что ему для МВЖ надо еще в рейтинговых поединках получить высший рейтинг.
Да, для достижения этого придется попыхтеть, но сам навык конечно прокачивается быстро.
Да как-то раз пришлось прервать вылазку из-за недостающих предметов.
Еду забыла? :D
Что-то пусто было в этот раз.o_O Мы везде искали.
:D
При том, что у нее спорт почти на нуле.
Это она с перепугу. :D
Поэтому мы его не отпустили.
Красивый птиц, я бы тоже не отпустила. :rolleyes:
Но из-за поединков - ничего не успеваю. В следующий раз по одному поедут.
Ага, хоть скрины успеешь поделать, да поделишься с нами. :rolleyes:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Вырастили бы, новое поколение нлошек.
Ну да, в общем-то, вырастили бы.:D
А у меня одни спартанцы и ботаникусы.
:D У меня Томпсоны почитать любят. И взрослые, и дети.%) Не все, правда. Тиффани с семейством.:D
а еще любят когда все смотрят переключить телек на спортивный канал и начать прокачивать спорт
:D А вот это у меня практикует только Джои Томпсон (кажется, я его еще не показывала:D) и Гейл (Крискин сын старший).:D
И без них очень красиво получилось.
Пасикби.^_^
А они, что днем могут смотреть на звезды?
Вроде да.:задумался:
К чему стремитесь?
Создаем ячейку.:D
сам навык конечно прокачивается быстро
Сам навык, да.^_^
для достижения этого придется попыхтеть
Пыхтю.%):D
Ага.:( И душ. И палатку.:злой::D Пришлось прервать, выползать наружу, есть, мыться, спать, тариться.:D
Это она с перепугу.
Наверное. :D
Красивый птиц, я бы тоже не отпустила.
Надо ему этот купить, как его? - насест что ли.:D
Ага, хоть скрины успеешь поделать, да поделишься с нами.
Ага.:D

Беннет. Запись вторая.
Ученье - свет, а неученых тьма.

ef0c12dc9a2a.jpg

В общем-то, большая часть симов у меня сразу после взросления проявляет тягу к знаниям.:cool: Вот и эта парочка не устояла перед соблазном, потянулась к свету и начала слезно проситься в универ.
Я не сопротивлялась. Тем более, что к этому семейству у меня несколько иной подход. Был. Но я не долго удерживала оборону. Хотя, об этом опять позже.
Словом, увидев на крыльце заветное зеленое ведро, Пэтси и Рейн пораскинули мозгами и принялись за прохождение теста. Вдруг им светит стипендия, или хотя бы бонус в виде премиальных кредитов.
И ребята не ошиблись.
Причем, Пэтси светило очень так красочно.:rolleyes: И стипендия и кредиты. Потому как за время проживания с психами девушка успела поднатореть во многих науках. У Рейна жизненного опыта поменьше, а посему и фонарик у него скромнее будет.:oops: :D Но, учитывая направление его мыслей, кредиты оказались очень правильные.

bdeb425912e8.jpg

Проверив свои способности, Пэтси отправилась на работу, а Рейн, отлупив манекен,

bd0a7ba34631.jpg

решил привести в порядок жилище.

8f577cf1e66d.jpg

db8e6730919a.jpg

А вечером встретил любимую с работы,

0ec30a332722.jpg

(да, с работы... а кто сказал, что шеф-повар не может быть экстравагантным?)

5a2f2e22670a.jpg

накормил, напоил и повел на прогулку вокруг дома. Тем более, что за день выпал снежок. И продолжал сыпать, чем не преминула воспользоваться гениальная повариха.

31309baa3966.jpg

Налопавшись снега, как будто голодная была, Патриция предложила Рейну слепить снеговичка. Чем они и занимались, пока на город не опустилась ночь.

9de1902ac42f.jpg

Правда, парню это занятие со временем наскучило. И, пока Пэтси примеривалась, куда воткнуть морковку, он ретировался к манекену.

0f716e0ce641.jpg

Утром же прибыл симпатичный грузовичок и отвез пару в университетский городок, где им предстояло узнать много нового. Патриция поступила на факультет Изобразительного искусства, а Рейн - Физического воспитания.

17558dcf4316.jpg

В общежитии, куда поселили ребят, было очень живенько. Много народу, все, что нужно для жизни и даже некоторые развлечения. Собственно, первое, что сделали студенты - отправились сыграть партию на бильярде.

3f71f88d1f01.jpg

aa6fd6b8e2bf.jpg

551321cf7213.jpg

fb424dabcfc8.jpg

Победу одержала Пэтси. Наверное, Рейн поддавался.:rolleyes:
К обеду ребята сбегали на установочную лекцию, после чего вернулись домой, зажгли камин в облюбованной комнате и улеглись спать.
Уходя утром на занятия, камин они не потушили. О чем пожалели и они, и соседи, и я.
Естественно, вспыхнул пожар.
К тому времени, как ребята прибежали домой по окончании первой лекции, пламенем была объята почти вся комната. Как они не струсили ринуться тушить огонь, я не знаю. И как умудрились не сгореть - тоже.

d8480a241040.jpg

543af8292ca7.jpg

Некоторые не сдержали эмоций.

47f3f6a7aedb.jpg

Так что, кроме того, что пришлось отмывать комнату от копоти и покупать новую мебель (да, мы не зарабатывали, а разорялись), так еще и лужи вытирать.
Поскольку на занятия ребята уже не попали, они решили отправиться поразвлечься и подкрепиться.
Пообедали в забегаловке и поиграли в боулинг.

c19600e61683.jpg

bc4cc3eb0ffe.jpg

Протерли дорожки заодно.

20ae4ce24d66.jpg

Утром, как ни в чем не бывало, парочка направилась на занятия. Рейну попался очень игривый экспонат.
Он посылал естествоиспытателю воздушные поцелуи,

d3b10eba678c.jpg

грыз локти ноги. Чем доводил до истерики студента.:D

1b7025a9e306.jpg

Показывал укрепляющие упражнения на все групп мышц.

4f61607186a8.jpg

Как ни странно, скелет Рйна ни разу не попытался напугать. По крайней мере в этот раз. Хотя я очень долго ждала этого момента.:D

Патриция, несмотря на то, что спала ночью очень крепко, продолжала дремать на лекциях.

82743fd77435.jpg

Правда, после обеда они поменялись местами. Пэтси усиленно рисовала, а Рейн восстанавливал силы.

9ce17ec234c7.jpg

Вечером стало понятно, зачем. Как только Пэтси уплелась в душ, он припустил следом и поскребся к ней в кабинку.:oops:

ee940a8b60ee.jpg

Хорошо, что не перепутал, их же ж там несколько, кабинок этих.:rolleyes: :D

Ребята все две недели ходили на экскурсии по корпусам, в боулинг, играли на бильярде. Обедали вторую неделю преимущественно в кафе. Потому что после третьего пожара в кухне общаги мне надоело тратить денежки на покупку новых плит. :обморок: Еще резвились на полянке перед общагой.

1e98636417a3.jpg

a707cf2ed636.jpg

Пару раз Пэтси не успела увернуться от тарелки и получила ею куда-то в район челюсти. Я, правда, не успела поймать этот момент.
В общем-то время учебы прошло довольно быстро и весело, несмотря на то, что вечеринок ребята не закатывали, а их самих пригласили только один раз. И то не вполне удачно.
Начиналось все как обычно. Толпа студентов разбрелась по комнате, кто-то бегал голышом, а некоторые устроили постоялки у бочки.

8a61954e06eb.jpg

Парень либо отчаянно хочет поменяться местами, либо просто очарован находящейся в его руках барышней.
Правда, держал он ее недолго.

ae28fbd3dbdf.jpg

Искреннее раскаяние ему не очень помогло. Он увидел то, чего я совершенно не ожидала: Пэтси в гневе. Я почти начала переживать, что она вцепится ему в волосы. А была бы вампиром, вцепилась бы, наверное, в горло. :злобный:

5facd5ad98a8.jpg

В качестве компенсации девушка решила приготовить нормальную еду и сунулась в холодильник. Хозяева посчитали это хамством с ее стороны и парочку выставили из дома со всеми полагающимися почестями.:злой: Хорошо еще пинка не отвесили. Впрочем, попробовали бы.:агрессивный:

На экзаменах ребята выбрали разную тактику. Рейн, предварительно установив контакт с профессором, выпрашивал у того хорошую оценку, давя на жалость. Патриция старалась изо всех сил на экзаменах, чтобы получить хорошие оценки.
Результат у обоих отличный. Они набрали нужное количество кредитов и получили дипломы. Правда, со второго раза. Первый они не смогли проникнуть в здание, где, собственно, проходило вручение, из-за толпы алчущих (обычная ситуация).
Поэтому я вышла без сохранения (несмотря на то, что делать это не очень люблю) и, так как не засекла точное время начала церемонии, отправила парочку мокнуть под дождем в ожидании вручения. Они, как всегда, нашли, чем себя занять.

7e82969b4b6e.jpg

Как только началась церемония, ребята первыми вошли в двери флигеля и получили-таки заветные свитки. Рейна не успела словить - они вышли одновременно. <_<

c8e27a8c1916.jpg

А по возвращении домой их встретили бабочки, порхающие над белоснежным пуховым покрывалом, устилавшим город.:rolleyes:

dcb37ea40634.jpg

Последнее редактирование:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Tatya,
Ну да, в общем-то, вырастили бы
Вырастили бы и замуж потом отдали, ну или женили бы нлошку. :D
У меня Томпсоны почитать любят. И взрослые, и дети.
Ох уж, эти книголюбы. :D
А вот это у меня практикует только Джои Томпсон (кажется, я его еще не показывала:D)
Вроде не показывала :задумался: надо пересмотреть твои записки. :D
Надо глянуть, может кто мечтает посмотреть на звезды, ну или хотя бы сходить на свидание. :D Мне теперь интересно доступна такая функция в дневное время или нет. А вообще могли бы добавить например "Смотреть на облака". :rolleyes:
Создаем ячейку.
Хорошее занятие. :rolleyes:
И душ. И палатку.
В общем как всегда. :D
Надо ему этот купить, как его? - насест что ли.
Что-то вроде клетки, но открытый. :D А вот насест у меня ассоциируется с курятником. :D
И правильно, универ может быть интересен, если едешь не толпой. Тогда можно многое успеть и практически везде побывать. ^_^
Вот и эта парочка не устояла перед соблазном, потянулась к свету и начала слезно проситься в универ.
Начали появляться желания учиться? :rolleyes:
решил привести в порядок жилище.
Люблю восьмое марта. :D
А вечером встретил любимую с работы,
Скрин красивый. :rolleyes: Обнимает ее эротично. ( вроде это так называется) :D
И продолжал сыпать, чем не преминула воспользоваться гениальная повариха.
Они так здорово ловят снег языком. :D
И, пока Пэтси примеривалась, куда воткнуть морковку, он ретировался к манекену.
:oops::D
Собственно, первое, что сделали студенты - отправились сыграть партию на бильярде.
Бильярд, игровые автоматы, боулинг самое любимое занятие студентов. Молодец Петси. ^_^
К тому времени, как ребята прибежали домой по окончании первой лекции, пламенем была объята почти вся комната
Ого, у них кровать горит. o_O И компенсация конечно же мизерная. %)
От страху не донесла. :D
У них такие моськи. :D
грыз локти ноги. Чем доводил до истерики студента.
Чего-то я не помню, чтобы у меня скелеты такое делали. :eek: :D Там хоть кто бы истерил.
Патриция, несмотря на то, что спала ночью очень крепко, продолжала дремать на лекциях.
Подумаешь, наверное ерунду рассказывали на лекции. :rolleyes:
Толпа студентов разбрелась по комнате, кто-то бегал голышом, а некоторые устроили постоялки у бочки.
Любимое занятие. Если есть бочка, все симы округи обязательно будут там находиться. :D
А была бы вампиром, вцепилась бы, наверное, в горло.
И правильно бы сделала, :злой: доходяга, девушку хрупкую удержать не смог. Кстати, не хочешь ее сделать вампиром? :rolleyes:
Хорошо еще пинка не отвесили. Впрочем, попробовали бы.
Результат у обоих отличный. Они набрали нужное количество кредитов и получили дипломы.
Поздравляю. :rolleyes: :роза:
Они, как всегда, нашли, чем себя занять.
Чем еще заниматься влюбленной парочке под дождиком? :rolleyes: Целуйся себе, да фотографируйся.
Как только началась церемония, ребята первыми вошли в двери флигеля и получили-таки заветные свитки. Рейна не успела словить - они вышли одновременно. <_<
Здорово, хоть ее успела отскринить. :rolleyes:
А по возвращении домой их встретили бабочки, порхающие над белоснежным пуховым покрывалом, устилавшим город.
Весну почувствовали раньше времени. :D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Spate,
Вырастили бы и замуж потом отдали, ну или женили бы нлошку.
Ох уж, эти книголюбы.
Да не говори.%)
Вроде не показывала
Не, не показывала. На момент последней опубликованной записки о Томпсонах он еще с ними не жил.:p
Надо глянуть, может кто мечтает посмотреть на звезды, ну или хотя бы сходить на свидание.
А вообще могли бы добавить например "Смотреть на облака".
Решили, что сильно жирно будет столько взаимодействий.:(
Хорошее занятие.
А то.^_^
В общем как всегда.
Что-то вроде клетки, но открытый.
Ну да, я его и имела ввиду, только не помню, как он называется.:D
А вот насест у меня ассоциируется с курятником.
У меня тоже.:D
универ может быть интересен, если едешь не толпой
Да. А если не париться по поводу оценок, так вообще.:D
Они у меня по второму диплому хотят. Но я пока не решила, куда их пульнуть.:rolleyes:
Начали появляться желания учиться?
Ага.^_^ Сразу, как тетя-лама принесла на лот ведро.:D
Люблю восьмое марта.
Скрин красивый.
Пасибо.^_^
Обнимает ее эротично. ( вроде это так называется)
Вроде так, не помню, что за анимация. Сначала подумала, что "Смотреть в глаза", но, вроде не она.%)
Они так здорово ловят снег языком.
Ага. Только если поближе смотреть, язык такой противный у них.%)
Ну а что?:D
Бильярд, игровые автоматы, боулинг самое любимое занятие студентов.
Да.^_^ Мне нравится, когда они тренируются делать трюк, когда гном на столе появляется. У моих шар почти всегда прилетает в нос.:D
Ого, у них кровать горит.
Это потому что я не отправила их сразу тушить. Все надеялась, что соседи, которые по комнате скакали, помогут. <_<
И компенсация конечно же мизерная.
Конечно.<_<
От страху не донесла.
У них такие моськи.
Ага.:D А какие они танцы пляшут - что-то с чем-то.:D
Чего-то я не помню, чтобы у меня скелеты такое делали.
:p А у этого все время паясничал.:D
Подумаешь, наверное ерунду рассказывали на лекции.
Да, скорее всего.:D
Если есть бочка, все симы округи обязательно будут там находиться.
Это точно.:злой:
доходяга, девушку хрупкую удержать не смог
Хлюпик.:злой:
Кстати, не хочешь ее сделать вампиром?
o_O Не думала как-то об этом.:D
Спасибо.^_^
Чем еще заниматься влюбленной парочке под дождиком?
Я подивилась Патьке - стоит подглядывает.:D Прям как некоторые.:D
Здорово, хоть ее успела отскринить.
На самом деле, могла бы обоих. Просто я ждала, что Рейн из этой же двери выйдет, а он с торца выскочил.:D
Весну почувствовали раньше времени.

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
На момент последней опубликованной записки о Томпсонах он еще с ними не жил.
Ну и хорошо. :D
Решили, что сильно жирно будет столько взаимодействий.
Для свиданий могли бы и побольше взаимодействий сделать. :(
Ну да, я его и имела ввиду, только не помню, как он называется.
И я не помню. :D
Они у меня по второму диплому хотят. Но я пока не решила, куда их пульнуть.
Решай, там выбор большой. :rolleyes:
Сразу, как тетя-лама принесла на лот ведро.
Как меня эта лама достала. :застрелиться: Не понятно, зачем она приходит к тем кто уже получал диплом. %)
Сначала подумала, что "Смотреть в глаза", но, вроде не она.
Нет, они там изгибаются, вроде. :D
Только если поближе смотреть, язык такой противный у них.
И в губы может провалиться. %)
Нет, ничего. :D
У моих шар почти всегда прилетает в нос.
Бедняги. :D
Все надеялась, что соседи, которые по комнате скакали, помогут
Угу, жди. Мало того что скакали, так еще и не донесли. :злой:
А у этого все время паясничал.
Интересный скелет. Ты его сохранила или продала? :D
Мало каши ел. :D
Не думала как-то об этом.
И не думай. :D Я просто так спросила.
Я подивилась Патьке - стоит подглядывает.
Просто я ждала, что Рейн из этой же двери выйдет, а он с торца выскочил.
Обидно, был бы еще одни скрин. :(

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
И продолжал сыпать, чем не преминула воспользоваться гениальная повариха.
Ох уж эти симовские языки...:D
И, пока Пэтси примеривалась, куда воткнуть морковку
*молчу
Уходя утром на занятия, камин они не потушили. О чем пожалели и они, и соседи, и я.
Типичные студенческие будни - пожары, лужи...:D
Лужи, говорю, пожары...:D
Он посылал естествоиспытателю воздушные поцелуи,
Кокетка.:D
Как только Пэтси уплелась в душ, он припустил следом и поскребся к ней в кабинку.
Мне показалось, что он стекло облизывает.:D
Пару раз Пэтси не успела увернуться от тарелки и получила ею куда-то в район челюсти.
Теперь у Пэтси новый прикус.:D
И сломанные ребра.:D
А по возвращении домой их встретили бабочки, порхающие над белоснежным пуховым покрывалом, устилавшим город.
Ох уж этот симс.:D
Ох уж, эти книголюбы.
Кажется это камень в мой огород.:обиделся:
стоит подглядывает. Прям как некоторые.
Ну точно в мой.:D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Tatya, ура. Рейну дали дипломчик. ^_^ Правда, у меня он получил... Бизнес, что ли? И двинулся вино бодяжить, а у тебя все прилично ).
Эта тьма всегда стабильно в университетском городке обитает... И ей там нравится, судя по всему.
Рейн, отлупив манекен, решил привести в порядок жилище
Не, это не от меня Рейн, ты его так где-то взяла... Мой не знает, что такое "убираться" и, пожалуй, даже для чего манекен нужен, тоже не знает.
Тем более, что за день выпал снежок.
Занятная у них все же погода... Не дай бог такую в реал. Пошла на работу в шортиках, а вечером уж снег, приходится бегом домой!
Собственно, первое, что сделали студенты - отправились сыграть партию на бильярде.
Если ты не играл в бильярд, ты не можешь считаться настоящим студентом!
после чего вернулись домой, зажгли камин в облюбованной комнате и улеглись спать
Я уже на этом месте неладное почуяла... Огонь - единственная толком воплощенная в игре стихия, что уж тут удивляться, что она самовыражается за все прочие, что только для любования доступны?..
Это там лексусы товарищей студентов за окном подмигивают игриво?
Как ни странно, скелет Рйна ни разу не попытался напугать.
:eek: Он и такое могёт? Наверное, не осмелился на Инару пасть-то раскрывать или чем он там пугает..
Правда, после обеда они поменялись местами. Пэтси усиленно рисовала, а Рейн восстанавливал силы.
Пэтси совушка! И я это одобрямс.
Обедали вторую неделю преимущественно в кафе.
Только хотела ляпнуть, что там всяко здоровее кормят, как вспомнила должность Пэтси. Ну-у-у, можно и потерпеть немного, чтобы деньги не тратить в пустоту ).
Пару раз Пэтси не успела увернуться от тарелки и получила ею куда-то в район челюсти.
Увлекся Рейн своими единоборствами, ох, увлекся...
Явно не на факультете физухи учится.
А на паузу поставить? Великая весчь, особенно если у тебя симы в двух-трех разных местах жизнедеятельность активную разводят.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Для свиданий могли бы и побольше взаимодействий сделать.
Могли бы.:плачу:
Решай, там выбор большой.
Ну да, у каждого еще по 5 вариантов.:D
Как меня эта лама достала.
И меня.<_<
Не понятно, зачем она приходит к тем кто уже получал диплом.
Поболтать, наверное.:D
Нет, они там изгибаются, вроде.
Да, я вспомнила уже потом.:D
И в губы может провалиться.
o_O Как это?
Мало того что скакали, так еще и не донесли.
Да не говори.<_< Одни убытки. Если бы не помощь за хорошие оценки, они бы нищебродами из универа уехали.:плачу:
Интересный скелет. Ты его сохранила или продала?
Валяется у него в багаже, вроде.:D
Или много сока пил.<_< Накачался, небось, еще до прихода гостей.
И не думай. Я просто так спросила.
:D Тьфу на тебя. Я теперь уже задумалась.<_<
Обидно, был бы еще одни скрин.
Ага.:(

Ох уж эти симовские языки...
:D Вот и я говорю, страшненькие они. Похожи на... блин, на моллюсков похожи.:D
:злобный: (реактивные брови у смайлика :лол:)
Типичные студенческие будни - пожары, лужи...
Да, все как у всех.:D
Лужи, говорю, пожары...
:D Хорошо хоть свои не напрудили. Вона какие бравые пожарные оказались.^_^
Мне показалось, что он стекло облизывает.
:D Чего бы он его облизывал?<_< Фу-фу-фу, гадость какая.:D
Теперь у Пэтси новый прикус.
:D Нормально у нее все. Рейн, изучивший азы медицинской помощи вправил ей все на место.:p
И сломанные ребра.
Ох уж этот симс.
Кажется это камень в мой огород.
:rolleyes: Где? Вон тот булыжничек?:D
:D:p

Правда, у меня он получил... Бизнес, что ли? И двинулся вино бодяжить, а у тебя все прилично
:D Ну он же у меня спортсмен. Вот я и отправила его на физическую культуру.:D Чтобы уж все по порядку. К тому же сэкономить хотела, а там у него премия нарисовалась.^_^
Эта тьма всегда стабильно в университетском городке обитает... И ей там нравится, судя по всему.
Вот-вот.<_< Несколько поколений семьи могут с этой тьмой познакомиться поближе, если СП в том городе не включать.:D
Не, это не от меня Рейн, ты его так где-то взяла...
:D По дороге, видать, подрастерялся.:rolleyes:
Мой не знает, что такое "убираться" и, пожалуй, даже для чего манекен нужен, тоже не знает.
Занятная у них все же погода... Не дай бог такую в реал. Пошла на работу в шортиках, а вечером уж снег, приходится бегом домой!
Да не говори!<_< Хотя... У нас не совсем так, но рядом. Если еду в гости на целый день, то беру с собой купальник, зонт, пиджак.:D
Если ты не играл в бильярд, ты не можешь считаться настоящим студентом!
Я уже на этом месте неладное почуяла...
Правильно почуяла. А я, видимо, в прострации была, когда они на лекцию побежали. Или настолько расслабилась со своим СП, что вообще за такие мелочи не переживаю.<_<
Огонь - единственная толком воплощенная в игре стихия
Это точно.^_^
Это там лексусы товарищей студентов за окном подмигивают игриво?
Ну или преподавателей.:D Ибо студентов, приходящих за дипломами всегда в разы больше, чем на занятиях.<_<
Он и такое могёт?
Могёт!^_^ Помнишь последнюю писульку на старом форуме? Там Агрону досталось.:rolleyes:
Наверное, не осмелился на Инару пасть-то раскрывать или чем он там пугает..
Скорее всего.:D Знал, что, если не она сама, то кто-нибудь из родственников за нее отомстит и ему наваляет.:D
Ага.^_^ Поспать они оба совсем "не любят". Лекции просыпали через раз.:D
Только хотела ляпнуть, что там всяко здоровее кормят, как вспомнила должность Пэтси
:D Она два раза успела к плите подойти.<_< А потом три пожара. И я их вообще в кухню не пускала, чтобы настроение не портить загрязненной обстановкой.<_<
Ну-у-у, можно и потерпеть немного, чтобы деньги не тратить в пустоту
Лопать в кафешке оказалось дешевле, чем покупать новую технику и мебель.<_< Можно было, конечно, по кампусу пробежаться и насобирать овощей и травы и тем питаться. Но который раз уже (у второй семьи также было) они приехали учиться к зиме ближе. Так что подножного корма не было.
Увлекся Рейн своими единоборствами, ох, увлекся...
:oops: Что ж вы скажете дальше.:рукалицо: :извини:
Явно не на факультете физухи учится.
Ботаникус.:D
А на паузу поставить?
Ставила. Он с торца здания выскочил. Я как-то не додумалась, что он может мне такую свинюшку подложить.:D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Tatya,
Ну он же у меня спортсмен.
Ваш пространственно-временной континуум пожрал всю любовь к танцам, тщательно привитую папенькой ).
А я, видимо, в прострации была, когда они на лекцию побежали. Или настолько расслабилась со своим СП, что вообще за такие мелочи не переживаю.
Ну-ка, напомни мне, вероятность пожаров в той же линейке, что и вероятность удара током, прилета НЛО и прочих радостей жизни?.. Если да, и если у тебя все начинается только в универ-городке, надо скринить настройки СП и сравнивать на досуге.
Могёт!^_^ Помнишь последнюю писульку на старом форуме? Там Агрону досталось.
Неа, не помню... Может, у нас скелетина все же пугала симов, а я просто об этом забыла.
Поспать они оба совсем "не любят". Лекции просыпали через раз.
Мамчки, я ж про своих, оказывается, уже и не помню ни граммулечки... А Тайка и вовсе ни разу в стенах этой цитадели не была. О_о
Можно было, конечно, по кампусу пробежаться и насобирать овощей и травы и тем питаться.
Я подобные методы обдумывала... Но потом представила себя на одних помидорах и яблоках, и жутко жалко мне симов стало. Даже мяска захотелось.
Что ж вы скажете дальше.
Наверное, что-то очень нелицеприятное. И, может, даже ругательное.
Он с торца здания выскочил.
Ваще через стену, что ли?..

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Тайли,
Ваш пространственно-временной континуум пожрал всю любовь к танцам, тщательно привитую папенькой
Ну-ка, напомни мне, вероятность пожаров в той же линейке, что и вероятность удара током, прилета НЛО и прочих радостей жизни?..
Там же, да.
Если да, и если у тебя все начинается только в универ-городке, надо скринить настройки СП и сравнивать на досуге.
Я не включаю СП в городках путешествий и в Универе, чтобы не умирали ключевые персонажи. И там у меня происходит все, что только можно. Поэтому я на 100% уверена в том, что виноват СП, но найти настройку за это безобразие отвечающую, не могу.:плачу:
Может, у нас скелетина все же пугала симов, а я просто об этом забыла.
Возможно.:)
А Тайка и вовсе ни разу в стенах этой цитадели не была.
o_O Надо срочно наверстывать упущенное.:rolleyes:
Но потом представила себя на одних помидорах и яблоках, и жутко жалко мне симов стало. Даже мяска захотелось.
Наверное, что-то очень нелицеприятное. И, может, даже ругательное.
:задумался: Пойти что ли записку переписать.
Ваще через стену, что ли?..
Не, через дверь. Но она сильно сбоку. Я думала, она вообще не рабочая, поэтому у меня камера была отвернута оттуда. А когда повернула и увидела там Рейна, было уже поздно.<_<

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Поэтому я на 100% уверена в том, что виноват СП, но найти настройку за это безобразие отвечающую, не могу.
Остается только предложение отскринить определенные странички СП у меня и у тебя, чтобы сравнить можно было.
Пойти что ли записку переписать.
Действия симов от этого, подозреваю, не шибко сменятся, а значит, выражаться ругательно все равно будем ).

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Кажется это камень в мой огород.
Какой там камень? :rolleyes: Мы только камазами разгружаем.
Это когда язык вылазит под губой. :тошнит:
Скорей всего от слайдеров зависит, если слайдерами губы перекачены, то такое обязательно будет.
Если бы не помощь за хорошие оценки, они бы нищебродами из универа уехали.
Да, стипендия выручает, особенно если играешь честно и не пользуешься кодом на деньги. :)
Валяется у него в багаже, вроде.
Интересный скелет, я бы его себе прихапала. :D
Накачался, небось, еще до прихода гостей.
Это они любят, как не падают рядом с бочкой от выпитого. %)
Тьфу на тебя. Я теперь уже задумалась.
Я вообще-то тоже задумалась. :oops: Ей пойдет быть вампиршей.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Это когда язык вылазит под губой.
Фу.:тошнит:
Да, стипендия выручает, особенно если играешь честно и не пользуешься кодом на деньги.
Ага. Это как раз наш случай.:D
Интересный скелет, я бы его себе прихапала.
Да он в покупках есть, они одинаковые все.:D Просто от ЧХ, наверное, зависит, как скоро он навалится на испытателя.:D
Я вообще-то тоже задумалась. Ей пойдет быть вампиршей.

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Ага фу, где-то я такое видела. %)
Ага. Это как раз наш случай.
Знаю, что ты играешь честно у меня просто сначала сил не хватает их копить, а потом не знаю куда эти деньги девать. %)
Да он в покупках есть, они одинаковые все.
Я знаю, что он там есть, покупала ведь его. Просто такого он у меня не вытворял. :D
Просто от ЧХ, наверное, зависит, как скоро он навалится на испытателя.
Думаешь, что это связанно с ЧХ испытателя? :задумался:

GreenG

Проверенный
Достижения
205
Награды
818
Вспоминается "смеркалось" и бочка. o_O:D
Сие прелестное создание - Патриция.
Узнала. ^_^
Первое, ввиду надобности некоторых кадриков, состоялось... на кладбище.
Я хотела возмутиться, что приставка совсем не романтично. Нет, в сравнении с кладбищем очень даже. <_<
Правда, под пристальным взглядом любимой поперхнулся.
Пожалела, кусок хлеба ему пожалела. <_<:D
Немного потренировавшись на кошках,
У меня истерика, я думала так губы только слайдерами можно вытянуть. :лол:
Ехали они на велосипедах. Рейн сразу ушел в отрыв.
Конечно, он-то физически сильнее. <_<
Их встретила не вполне трезвая дама, приготовившая, кажется, овощи в кляре.
Я бы не рискнула. :D
А уже спустившись в катакомбы, вспомнила, что не взяла с собой косметичку.
Ну вот все пропало, без нее как без рук. :D
Но я ее успокоила, что кроме мумий она тут вряд ли кого встретит, а тем (в ее же интересах) лучше не понравиться.
Вспомнилось тут... действительно лучше. :D
откопала на память несколько редкостей
Что-то их редкости как мусор. <_<
который пару раз заставил парня пожалеть о своей поимке
:лол:

решил привести в порядок жилище
Люблю наблюдать за мужчинами, занятыми уборкой. ^_^
Победу одержала Пэтси. Наверное, Рейн поддавался.
Нет, просто у повара четкие отточенные движения. ^_^
:рукалицо:
Протерли дорожки заодно.
Эта уборка ему не понравилась. <_<
Хорошо, что не перепутал, их же ж там несколько, кабинок этих.
Ой, как интересно было бы. :rolleyes::D
Он увидел то, чего я совершенно не ожидала: Пэтси в гневе. Я почти начала переживать, что она вцепится ему в волосы.
А мне показалось, что мордельник расцарапает. :D
В качестве компенсации девушка решила приготовить нормальную еду и сунулась в холодильник. Хозяева посчитали это хамством с ее стороны и парочку выставили из дома со всеми полагающимися почестями.
Вот и жди от таких благодарности. Они даже не знали кто почтил вниманием их кухню. :злой:
О! И там природа чудит. :D

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
Сие прелестное создание - Патриция.
ох, красавица!
не смогла расстаться с этой чаровницей.
правда, хороша!
Они даже чихали в унисон.
чихали? я было подумала, что ужин не пошел:oops:
Немного потренировавшись на кошках,
кошках? каких кошках? где кошки?
Воооооон та маленькая точка на мосту - Пэтси.
:D:D:D
ее возлюбленный получил первый симпатичный костюмчик с поясом.
симпатичный возлюбленный в симпатичном костюмчике
умудрился отловить вот такого красавца,
у меня Артурка такого ловил, строптивая, однако, птичка, Артурку тоже за палец цапнула<_<

В общем-то, большая часть симов у меня сразу после взросления проявляет тягу к знаниям.
<_<<_<<_< где я своих упустила?
первое, что сделали студенты - отправились сыграть партию на бильярде.
нравится мне там анимация! такие позы принимают! а уж выражения лиц!!!
Как только Пэтси уплелась в душ, он припустил следом и поскребся к ней в кабинку.
ага! ты это попробовала:айайай:

Парень либо отчаянно хочет поменяться местами, либо просто очарован находящейся в его руках барышней.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:
гаденыш!!!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Spate,
потом не знаю куда эти деньги девать
Вот поэтому и без кодов.:D
Просто такого он у меня не вытворял.
:D Помучай его подольше.
Думаешь, что это связанно с ЧХ испытателя?
Не знаю... :задумался:Может, просто рандом.:извини:

GreenG,
Вспоминается "смеркалось" и бочка.
Я хотела возмутиться, что приставка совсем не романтично. Нет, в сравнении с кладбищем очень даже.
Да нормально, им весело было.:D
Пожалела, кусок хлеба ему пожалела.
Она переживала просто, что бяку подсунули, контролировала.:D
У меня истерика, я думала так губы только слайдерами можно вытянуть.
:D Нет, достаточно анимации, когда сим в видоискатель, сложенный из пальцев, смотрит.:rolleyes::D
Конечно, он-то физически сильнее.
Ну да. Да и желание помутузить манекен у него было сильнее.:D
Я бы не рискнула.
:D Она только продает. Вроде...:D
Ну вот все пропало, без нее как без рук.
Вспомнилось тут... действительно лучше.
Вот и мне вспомнилось. Поэтому подумалось, хорошо, что не при параде.:D
Что-то их редкости как мусор.
Какие насыпали, такие мы копали.<_< Но продали за ничего такие деньги.:rolleyes:
Люблю наблюдать за мужчинами, занятыми уборкой.
Да.^_^ Все равно, что на огонь.:rolleyes::D
Нет, просто у повара четкие отточенные движения.
Ты знала...:rolleyes::D
Эта уборка ему не понравилась.
Да, решил домыть. А то разводы остались.:D
Ой, как интересно было бы.
:D:D
А мне показалось, что мордельник расцарапает.
Ну как вариант. Там главное - начать.:D
Вот и жди от таких благодарности. Они даже не знали кто почтил вниманием их кухню.
Надо было им сломать что-нибудь. Не, не на лице, в кухне. Мойку, например, или плиту.:D
О! И там природа чудит.
Чудит - не то слово.<_<

arova,
Да.^_^ Пасибки.^_^
чихали? я было подумала, что ужин не пошел
:D Да ну нет же, он тогда не успел распробовать пищу, да и вообще, Пэтси ж шефный шеф.:D
кошках? каких кошках? где кошки?
Эм.. Воображаемых.:D
симпатичный возлюбленный в симпатичном костюмчике
И не говори.^_^ Повезло Патриции с возлюбленным.:rolleyes:
строптивая, однако, птичка, Артурку тоже за палец цапнула
И Рейна несколько раз покусала. А он все равно упорно сует ей пальцы... в лицо..:D Машет перед клювом, она и думает, наверное, что это дискотека у червячков.:D
где я своих упустила?
:незнаю: Их и ведро не интересует? У моих сразу выскакивает желание как минимум пройти тест, ну или поступить в университет.:задумался:
нравится мне там анимация! такие позы принимают! а уж выражения лиц!!!
Ага.:D Только смотри...:D
ага! ты это попробовала
Да.:oops: Ну интересно же. Но такую ухмылку, как у Трин ты тогда показывала, я не поймала.<_< Ни у кого. У меня уже все по очереди хороводом в душ сходили.:oops::D
Да ваще!:злой:

Последнее редактирование:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya

Да ну нет же, он тогда не успел распробовать пищу, да и вообще, Пэтси ж шефный шеф.
вдруг Рейн готовил или их вообще в общепит занесло)))

Эм.. Воображаемых.
%) воображаемые кошки, знаешь, мне воображаемых друзей в симсе хватило, если еще и кошки появятся воображаемые:застрелиться:

И Рейна несколько раз покусала. А он все равно упорно сует ей пальцы... в лицо..
ишь настырный

Их и ведро не интересует?
ваще ни разу<_< Сант ведь на новое место переселила, и там та же история:злой: - тут же в спортзал поскакали, в парк, на ведро никто даже не глянул

Да. Ну интересно же. Но такую ухмылку, как у Трин ты тогда показывала, я не поймала. Ни у кого.
там ситуация была непростая:D:D:D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
знаешь, мне воображаемых друзей в симсе хватило, если еще и кошки появятся воображаемые
:катаюсьотсмеха:
на ведро никто даже не глянул
Они у тебя привыкли к более цивилизованным условиям.:D
там ситуация была непростая
Я требую подробностей.:oops::D

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
Они у тебя привыкли к более цивилизованным условиям.
угу, как это ученье - свет, а неученье - тьма, в потемках они жить привыкли
Я требую подробностей.
так там же Тринити сначала отказала БобаФету, а потом, когда тот весь в расстроенных чувствах в душ побежал, она и поскреблась к нему, после чего, по-видимому, была прощена)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх