The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Сами с усами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
ZVvtBG7.png
Y8hs0AR.png
2yQ5WKC.png
1VCDNtl.png

Спойлер

Большое спасибо всем, кто на разных отрезках существования игрового мира (и меня на форуме) поддерживал, помогал, подсказывал, комментировал, оставлял следы на страничках в виде лайков и просто заглядывал посмотреть, что тут творится. Без вас мир не продержался бы так долго.
Спасибо! :ромашки:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya, кукусь! :машу:

Вот да, кстати. Заблудиться - не проблема. Вечно приходилось взмывать на высоту птичьего полета, чтобы сориентироваться, куда топать.:фейспалм::D
%) да уж, как в таком доме вообще жить можно?!

У меня глюков нет
ой, как же тебе повезло! :) а я аж расстроилась, что такое творится... :плачу: кстати, в Исла Парадисо у меня началась такая же беда :истерика:а что с этим делать - ваще не знаю (((

А заселять самой как-то лениво, наверное. Да и селить абы кого не охота, а если размещать кого-то знакомого-любимого, то хочется посмотреть на развитие, а распыляться не получается.:(
а меня эта проблема не пугала - уже в коробке симов столько бусечек было, что полгорода точно можно заселить... но эти глюки убили все надежды поиграть :ругаюсь:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Neangel848, кукунюсечки! :привет:
да уж, как в таком доме вообще жить можно?!
Можно, но недолго.:teehee:
в Исла Парадисо у меня началась такая же беда
:плачу: Жалко. Женя (arova) как-то писала, что после смерти нескольких симов в Исле глюки пропали.:задумался:
но эти глюки убили все надежды поиграть
:плачу: Может МК "вырезать" все коренное население?:ангел::D

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya,

Жалко. Женя (arova) как-то писала, что после смерти нескольких симов в Исле глюки пропали.:задумался:
надо срочно звать костлявую в городок и наводить порядок! :вилы:

:плачу: Может МК "вырезать" все коренное население?:ангел::D
так в том-то и дело, что в городке, адаптированном под райские острова, и жителей-то нет... я уже даже не знаю почему так подгличивает :депрессия:в других городках абсолютно все нормально, а в этом Санлите и в Исла Парадисо все виснет и тормозит:истерика:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Neangel848,
надо срочно звать костлявую в городок и наводить порядок!
:злобный:
в этом Санлите и в Исла Парадисо все виснет и тормозит
Значит, вероятно, из-за нырятельных участков.:незнаю: Другого предположить не могу.:застрелиться:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Tatya,
Опять случайная случайность.
Пора доставать аннигилятор оных! :сковородка: Даешь вестник, а то и личный тук-тук по кумполу!
Сомневаюсь, что удастся вычислить хоть какую-то закономерность.
Должна-а-а-а бы-ы-ы-ыть!.. *бормочет, сбиваясь на рычание*
Вот и я как-то его боялась все время.
Я его не то, что боюсь... Отворачивает. o_O А пиццерия ведь и в других городах доступна, если Монтю просто поставить, не играть в ней?
У него предрасположенность к полноте.
Это как? То есть, я понимаю, как, но ни разу таких симов не наблюдала. На крайняк у меня фанаты "сильными становились", но внешне я разницы как-то не наблюдала
Мы ж как - схватили книжку, начали читать, нас отвлекли, мы ее в багаж. Схватили новую - и так по кругу.
Мда, это явно надо делать одной и той же симкой/симом. И с тщательной статистикой в алфавитном порядке, чего прочитано, чего нет. Мне тут даже любопытно стало, скока всего книг уникальных в игре. Одни "Распечатки интернета", "Пуская ветра" и "Почему вампиры сосут кровь?" чего стоят...
Только аккуратно. Я так как-то чуть дите не удалила.
:лол3:
Пасиба, все пометила, буду распылять на атомы. Вроде и не зла, но и не хочу быть зла.
Не, он добрый мальчик, швырнул в тетю уткой (игрушечной) и успокоился.
Вот повезло ведь, что тетя в ответ ничем не швырнула! У этих рыжих любит сковородка под рукой вырисовываться.
Чего это? У него есть подход к жене.
И он им пользуется с особой циничностью! *че-то я развоевалась*
Лира настраивает на нужный лад.
Встала - и проглаголила новый миф о тех, кто живет на облаках...
Ага, поставь. А то обидно мне что-то. Даже к мужу любимому она поприставать не смогла спьяну.
Чую, Оазис наш ждут трудные времена. :стесняется:
Даже если что-то чикнулось, все самое интересное в копилке.
Во-о-от! А дальше уже МК в помощь. Но лучше, конечно, чтобы ничто не чокалось, очень уж это по мозгам бьет... Никакого шоколаду не напасешься.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Даешь вестник, а то и личный тук-тук по кумполу!
Окейна.:ангел:
Должна-а-а-а бы-ы-ы-ыть!..
Должна, только вот не рассчиталась бы со всеми раньше времени.<_<
А пиццерия ведь и в других городах доступна, если Монтю просто поставить, не играть в ней?
Да, но я его не хочу ставить. Думаю выковырять печку вьюером. Но там же ж причиндалов разных к ней, наверное.<_<
Это как? То есть, я понимаю, как, но ни разу таких симов не наблюдала.
У меня он тоже был таким первым. Скоро покажу. Салатика поел в гостях и распух.:фейспалм:
Мда, это явно надо делать одной и той же симкой/симом.
Не факт. Там, по-моему, и вариантов книг столько нету.%) Лишь бы книги до конца были дочитаны, я полагаю. Но симы могут быть разные.
"Распечатки интернета", "Пуская ветра" и "Почему вампиры сосут кровь?"
:лол:
Вот повезло ведь, что тетя в ответ ничем не швырнула!
Так-то да. Она могла, наверное.:teehee:
У этих рыжих любит сковородка под рукой вырисовываться.
Не, у нас Дин кухарит.:лол2:
И он им пользуется с особой циничностью!
Как умеет.:псих: Он же дикий, из лампы.:лол2:
Встала - и проглаголила новый миф о тех, кто живет на облаках...
Чую, Оазис наш ждут трудные времена.
Веселые.:злобный:
Но лучше, конечно, чтобы ничто не чокалось, очень уж это по мозгам бьет... Никакого шоколаду не напасешься.
Это точно.:плачу:
Даже когда с быка валился, счастливый был?)))
Первый раз - да.:D А потом начал синяки считать.<_<

Лесли. Запись пятая.
Тихие семейные будни.

289f9178eed7.jpg

Я говорила, что Кристал - добрая женщина вообще и по отношению к мужу своему особенно? :ангел: Если нет, то вот говорю сейчас. И это не шутка, в общем-то. Просто фее нужно практиковаться. А ближе мужа у нее никого нет. :oops: Детей жалко. :D

Поэтому, когда я решила опробовать еще одну фейскую штуку, под руку, конечно, снова попал Дрейк. :rolleyes:
Проверяла я "Золото или жаба". По началу подумала, что все пропало. Потому что из бывшего енотика сигали слизистые лупоглазые животные.:тошнит:

7188a029267a.jpg

Которых он добросовестно собирал. Мало ли заклинание какое сотворить надо будет, а жабы в наличии нет.:незнаю: Ну или соседи в гости заскочат, а ляшушачьи лапки закончились. А потом пару раз выплюнул-таки монетки. Их тоже сложил в копилку. Пригодятся.^_^
Пока родители развлекались, как умеют, детки тоже веселились до упаду. Старший брат взял шефство над младшим и показывал, чего не следует бояться.

a51ef9b8e5b3.jpg

А домашний зимний гном обходил свои владения. Несмотря на наступившую весну.

ba7b19b219de.jpg

Вообще, их (гномов) у семьи уже несколько. Не много, зато веселые.:D

5b8ce89092a7.jpg

В свободное от издевательств помощи жене время Дрейк упражнялся в волшебном мастерстве, починяя примус.^_^

96d222d2c9a5.jpg

А еще, превращая несъедобные, как оказалось, продукты в съедобные.

817bcb06e80a.jpg

Как мы узнали, что отравленное яблоко несъедобно? Нет... Не прочитали название. Мы его попробовали. :ангел: Ничего так. Сочно, хрустко. Но...

e7603304f8d3.jpg

В общем-то не все так страшно. Подумаешь, пару сим-часов вздремнул. Ну и прочистил желудок от кожуры и косточек.:D
А Крис занималась воспитанием пока еще младшего ребенка.

a504f9d2dd70.jpg

Мальчик рос любознательным и познавал окружающий мир очень активно.

e0bacafb73c4.jpg

Бобик, правда, его остерегался, поэтому своим вниманием не баловал. Да и дел у него прорва - он регулярно выгуливал Гейла (хотя, тот думал несколько иначе) и собирал фантики от конфет по всему городу.:cool:
Кристал, как только перевелась на новую работу, планировала посвятить всю себя пациентам. Но так уж сложилось, что папа в очередной раз оказался молодец, как поется в одной известной песне.:rolleyes:

299c1de639b7.jpg

Поэтому посвящение состоится, но чуть позже.:D
А пока... Масса свободного времени и поболташки, обнимашки и подслушивалки.

678386c1babf.jpg

А вы знали, что симки испытывают все прелести беременности? Тошноту на ранних сроках - ну это все знают. А то, что у них ноги отекают? Я вот лично была не в курсе. Вона как сапоги расплющило.:фейспалм:

38707970b22b.jpg

Не надо меня спрашивать, кто ее стилист. Не скажу. Военная тайна.:shatup:
Крошка-сын к отцу пришел и спросила кроха... Дрейк с удовольствием читал мальчику детские книги.^_^

814404cce4e2.jpg

Правда, иногда о чем-то мечтал, пока сына картинки рассматривал. Наверное, о том, как будет баловать дочу, рождения которой очень ждал, даже не зная, кто родится.:rolleyes:
День рождения мелкого отметили как положено в кругу семьи и недалеких друзей. Не в смысле недалеких, а в смысле почти близких.^_^

13946c8255e4.jpg

df795a8ae346.jpg

Маманька весь праздник витала в облаках. Да еще такого накуролесила. :фейспалм: Дрейку бы тут бучу закатить, но тот спектакль уже был отыгран.
Фея возмущалась поведением бывшего, который освистал гостей, а сама...

ac21026ba6c6.jpg

С какого-то перепуга приняла ухаживания одного из гостей. Макдуф, кажется, его фамилия.:задумался:

fc64ad8c2618.jpg

Отчего в глубокий шок впал ребенок, на чьих глазах и разворачивался скандал.:плачу:

6c82124a47ac.jpg

2799a0357488.jpg

Папенька, увидев сии безобразия, вопросил у сына, не этот ли подлец пытался охмурить маменьку.:палач: Несостоявшийся муж Крис, видимо, сдружившись с состоявшимся, предложил свою помощь в том, чтобы остановить поползновения непоседливого гостя. Гантелей.:агрессивный:

2234a61f77cc.jpg

Не очень гуманно. Зато надолго. Если не навсегда.:прощай2:
Правда, чуть позже Кристал, осознав свою вину, поплелась просить прощения у мужа.

be2f05e817d8.jpg

Который раз ведь нарывается, а все никак не усвоит урок.<_< Повезло, что муж ее любит. Конечно любит, раз прощает такие безобразия, да еще и терпит издевательства в виде шуточных фейских заклинаний.
Кстати, если вы заметили, Кристал уже благополучно разрешилась от бремени. И чаяния папочки оправдались.:любовь:

7091aeb2c1c5.jpg

e2e74a5f6dd6.jpg

А вот средний сын был не очень рад. Гейл спит в фейском домике, а этому не повезло: кроватку поставили в его комнате. Поэтому, если мама не успевала добежать до колыбельки, пока малышка только-только просыпалась, мальчику доставалось на орехи. Но и он не скупился на комплименты сестре.%)

a9b3be4a46f4.jpg

А утром, как ни в чем не бывало, приветствовал свою воображаемую армию и вел войска в бой.:поскакали:

5f5279aebaa9.jpg

bccbe295050a.jpg

А еще, проникшись с детства любовью к домашнему питомцу, играл с собакой.

7016f5948b6e.jpg

Праздники, регулярно посещающие город не остаются без внимания семьи. Ну или по крайней мере некоторых ее частей. Гейл открыл сезон охоты.:стреляю:

235557421840.jpg

Нашел какое-то дорогенькое даже. Никак было не унять, все бегал и бегал, собирал и собирал. А, когда мне уже поднадоело, я тюкнула ему по рукам и отправила в будку за поцелуем.

d3dc42f710f0.jpg

Да, не очень симпатичная дама на раздаче.:лупа: Ну и ладно. Правда, получить свой заветный он так и не смог. Потоптался, покапризничал и побежал продолжать охоту. Я не сразу поняла, в чем причина. Оказалось, с будками в тот день какие-то неполадки были.<_<

28b8b06a471b.jpg

На следующий день братья проснулись рано утром. Потому что одному на работу, а второму - в школу. А этот второй так заигрался, что уроки-то и не сделал. Поэтому встал затемно и поплелся грызть гранит науки вместо завтрака.:кексик:

077d65b80952.jpg

b31a33ed7934.jpg

Рядом примостился старший с тарелкой вафель и предложил свою помощь в решении задач. Но, услышав условие первой, подавился завтраком, быстро запихал в себя остатки и опрометью бросился на улицу, ждать рабочее авто. А мелкий остался домучивать домашку.

9cba2e1110dc.jpg

01bdb40156d7.jpg

56451d437e5e.jpg

Старший же, выйдя на улицу обнаружил... радующегося жизни гордого пса.:фейспалм:

0c22882893b7.jpg

И до слез оскорбился таким поведением животинки.

e37e9238954e.jpg

Животинка же на достигнутом не остановился. Побежал на разведку. Ничего, что шел дождь, он любит, когда сыроватенько. Возвратившись домой обрадовал хозяина дома.

be97a4c77314.jpg

А потом и хозяйку.

b794cf1761ba.jpg

Гонимый всеми поплелся к выходу, но был перехвачен Дрейком и отправлен в душ.

94bfe5af9eb5.jpg

А в выходные наконец-то погода наладилась и Гейл отправился погулять с малышкой,

c03a9e657f23.jpg

пока папаня лопал мороженое, купленное по случаю в проезжавшем мимо фургоне.:мороженое:

GreenG

Проверенный
Достижения
205
Награды
818
Так сразу и написала бы, а то сю-сю, сю-сю. :D
Поэтому, когда я решила опробовать еще одну фейскую штуку, под руку, конечно, снова попал Дрейк
Бедный попадалец в прошлое. :фейспалм:
Потому что из бывшего енотика сигали слизистые лупоглазые животные.
Фууууу... какая мерзость. :тошнит:
А потом пару раз выплюнул-таки монетки.
Прогорел банк.<_<
Но так уж сложилось, что папа в очередной раз оказался молодец, как поется в одной известной песне.
И еще два раза впереди? :rolleyes:
А то, что у них ноги отекают? Я вот лично была не в курсе.
Я тоже не знала, а оно вот как. o_O
День рождения мелкого отметили как положено в кругу семьи и недалеких друзей. Не в смысле недалеких, а в смысле почти близких.
Я уж хотела возмутиться, зачем же так о гостях.:D
Фея возмущалась поведением бывшего, который освистал гостей, а сама...
Кто вообще его позвал? :фейспалм:
С какого-то перепуга приняла ухаживания одного из гостей. Макдуф, кажется, его фамилия
o_O
Это весомый аргумент. :лол:
А вот средний сын был не очень рад.
Любой бы не обрадовался такому. <_<
Да, не очень симпатичная дама на раздаче.
Пожалела бы парня. Но это сделала игра. :D
Старший же, выйдя на улицу обнаружил... радующегося жизни гордого пса.
Он просто переметил движимую собственность семейства.:лол:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Tatya,
Лесли. Запись пятая.
Мои любимки. ^_^
А ближе мужа у нее никого нет.
Хороший метод поддержания мужа в тонусе. :D
Фу-фу-фу... :тошнит:
Не много, зато веселые.
А что это за красный гном? Первый раз такого вижу. :D
А еще, превращая несъедобные, как оказалось, продукты в съедобные.
И продукты покупать не надо. :D
Ничего так. Сочно, хрустко. Но...
Хорошо хоть гномы не понадобились. :D
Мальчик рос любознательным и познавал окружающий мир очень активно.
Как он рученки к песику тянет. ^_^
Но так уж сложилось, что папа в очередной раз оказался молодец, как поется в одной известной песне.:rolleyes:
Они у тебя все молодцы. :rolleyes:
Я вот лично была не в курсе. Вона как сапоги расплющило.:фейспалм:
Первый раз такое вижу. o_O А в других семьях проверяла?
Не в смысле недалеких, а в смысле почти близких
С какого-то перепуга приняла ухаживания одного из гостей. Макдуф, кажется, его фамилия.
Чойто с ней? :фейспалм: Приболела может. :D
Несостоявшийся муж Крис, видимо, сдружившись с состоявшимся, предложил свою помощь в том, чтобы остановить поползновения непоседливого гостя.
Или несостоявшийся решил сбежать в спортзал, пока и ему чего не припомнили и не надавали. :D
Правда, чуть позже Кристал, осознав свою вину, поплелась просить прощения у мужа.
Ну еще бы. <_<
И чаяния папочки оправдались.
Повезло ей, что папочка доволен, а то не простил бы ее. :D
Но и он не скупился на комплименты сестре.
Бедный ребенок. :плачу: Оба. Почему кроватка стоит у ребенка в комнате, а не у родителей? :злаядевочка:
А еще, проникшись с детства любовью к домашнему питомцу, играл с собакой.
:восхищение: Мимишество.
Оказалось, с будками в тот день какие-то неполадки были.<_<
Поэтому встал затемно и поплелся грызть гранит науки вместо завтрака.
Все нужно делать во время. :D
Там походу не только на велосипед прилетело, но и на гнома тоже. :D

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya,

Я говорила, что Кристал - добрая женщина вообще и по отношению к мужу своему особенно? :ангел: Если нет, то вот говорю сейчас. И это не шутка, в общем-то. Просто фее нужно практиковаться. А ближе мужа у нее никого нет.
а что еще остается мужу?! :лол2:

Проверяла я "Золото или жаба". По началу подумала, что все пропало. Потому что из бывшего енотика сигали слизистые лупоглазые животные.:тошнит:
:офонарел: ой, жуть какая!!!

Которых он добросовестно собирал. Мало ли заклинание какое сотворить надо будет, а жабы в наличии нет.:незнаю: Ну или соседи в гости заскочат, а ляшушачьи лапки закончились. А потом пару раз выплюнул-таки монетки. Их тоже сложил в копилку. Пригодятся.^_^
все правильно, надо быть хозяйственным! все домой, все в семью!!! :ржач:

весна- не весна, а комочки еще остались ))) так что надо все внимательно оглядеть ))) кстати, летом этот гномчик любит возле холодильника крутиться :улыбаюсь:

Вообще, их (гномов) у семьи уже несколько. Не много, зато веселые.:D
бусички! :любовь: люблю я этих озорников )))

Как мы узнали, что отравленное яблоко несъедобно? Нет... Не прочитали название. Мы его попробовали. :ангел: Ничего так. Сочно, хрустко. Но...
В общем-то не все так страшно. Подумаешь, пару сим-часов вздремнул. Ну и прочистил желудок от кожуры и косточек.:D
ну хоть не как спящая красавица, пару часиков здорового сна даже на пользу :D

Да и дел у него прорва - он регулярно выгуливал Гейла (хотя, тот думал несколько иначе) и собирал фантики от конфет по всему городу.:cool:
:валяюсь:

А пока... Масса свободного времени и поболташки, обнимашки и подслушивалки.
ой, это так мило! :восхищение:

А то, что у них ноги отекают? Я вот лично была не в курсе. Вона как сапоги расплющило.:фейспалм:
o_O даже никогда этого не замечала!

С какого-то перепуга приняла ухаживания одного из гостей. Макдуф, кажется, его фамилия.:задумался:
это все от невыветрившихся еще гормонов после беременности! точно-точно! :да:

ну вот - уже выветрились! :лол2:

И чаяния папочки оправдались.:любовь:
мои поздраляшки с рождением дочурки! :шарик:

Гейл открыл сезон охоты.:стреляю:
Нашел какое-то дорогенькое даже. Никак было не унять, все бегал и бегал, собирал и собирал.
какое же это увлекательное занятие! :) у меня моих симов тоже не оторвать от этого собирательства...:фейспалм:

Но, услышав условие первой, подавился завтраком, быстро запихал в себя остатки и опрометью бросился на улицу, ждать рабочее авто.
конечно! современные условия задач кого хочешь и не до такого доведут... %)

Старший же, выйдя на улицу обнаружил... радующегося жизни гордого пса.:фейспалм:
а гном-проказник подглядывает за этим гордым занятием :смеюсь:

Побежал на разведку. Ничего, что шел дождь, он любит, когда сыроватенько. Возвратившись домой обрадовал хозяина дома.
А потом и хозяйку.
ой, как я их понимаю - у меня тоже пес после прогулки под дождем любит так прикалываться :непонял:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Фуууу...:фубе:
Вообще, их (гномов) у семьи уже несколько. Не много, зато веселые.
Розовый на маньяка похож.:D
Ну и прочистил желудок от кожуры и косточек.
И оставшихся жаб. :D
А вы знали, что симки испытывают все прелести беременности?
Не знали. Мы вообще подумали, что это не купальник, а какой-то шутник обмотал её синей изолентой. :D
Отчего в глубокий шок впал ребенок, на чьих глазах и разворачивался скандал.
:фейспалм:
Кстати, если вы заметили, Кристал уже благополучно разрешилась от бремени.
А ещё мы заметили, что не стоит так нагибаться в такой комбинации.:p
Да, не очень симпатичная дама на раздаче.
Да, не очень. :D
Вот паразит!:злой:Прям на велик что ли?:злой:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
Просто фее нужно практиковаться. А ближе мужа у нее никого нет.
делай, как Лелка! она на горожанах тренируется, они ж все одинаковы с лица, а так хоть какое-то разнообразие
Старший брат взял шефство над младшим и показывал, чего не следует бояться.
а по виду так наоборот - показывает кого в этом доме стоит бояться, да и, в принципе, это в порядке вещей - бояться старшего брата<_<
бабу снежную разглядывал
колоритная компания, однако
Кристал, как только перевелась на новую работу, планировала посвятить всю себя пациентам. Но так уж сложилось, что папа в очередной раз оказался молодец,
конечно, только устроилась - надо обязательно в декретный, все так делают, главное место получить
А вы знали, что симки испытывают все прелести беременности? Тошноту на ранних сроках - ну это все знают. А то, что у них ноги отекают?
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:
С какого-то перепуга приняла ухаживания одного из гостей. Макдуф, кажется, его фамилия.
боже мой, он же страшен, аки чума!:фейспалм: А вот там на скрине ниже она почему про цветочек думает? типа "цветочек мой!" или про пестики и тычинки?
какое коварство!
Кристал уже благополучно разрешилась от бремени.
поздравляем!
Оказалось, с будками в тот день какие-то неполадки были.
:фейспалм: не стану ничего говорить, а то одни гадости на уме вертятся<_<
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
А почему бывший енотик?)
Старший брат взял шефство над младшим и показывал, чего не следует бояться.
Младший явно боится чего-то другого)
У меня пока один с тросточкой. Смотрю на это веселье и себе хочу. Особенно собачку^_^
Папенька, увидев сии безобразия, вопросил у сына, не этот ли подлец пытался охмурить маменьку. Несостоявшийся муж Крис, видимо, сдружившись с состоявшимся, предложил свою помощь в том, чтобы остановить поползновения непоседливого гостя. Гантелей.
Какие страсти!
Гейл спит в фейском домике, а этому не повезло: кроватку поставили в его комнате. Поэтому, если мама не успевала добежать до колыбельки, пока малышка только-только просыпалась, мальчику доставалось на орехи
А в глазах светит любовь к сестре явно.
А утром, как ни в чем не бывало, приветствовал свою воображаемую армию и вел войска в бой.
В атаку на маленький орущий комочек.
Нравится мне эта анимация с феном :D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Tatya, я понимаю, что я ща тебе добавлю обязалочки в большой котел, но каша уже заварена - масла жалеть нет резону )).
Я говорила, что Кристал - добрая женщина вообще и по отношению к мужу своему особенно?
Ага, что-то такое нам показывали. На первый взгляд-то Кристал и правда добрейшая леди как минимум в городе... Но что-то меня где-то грызет предостережение )).
По началу подумала, что все пропало. Потому что из бывшего енотика сигали слизистые лупоглазые животные.
Во-о-о, а у меня из тех, на ком Лоэна тренировалась, только монетки сыпались. Это потому что они у меня мученики при жизни?
А потом пару раз выплюнул-таки монетки. Их тоже сложил в копилку.
Да-да, и как подбирали, тоже видела. А учитывается где-то? В бюджете или багаже?
:восхищение: Клевый какой! Он маринует снеговиков и иглу?
В свободное от издевательств помощи жене время Дрейк упражнялся в волшебном мастерстве, починяя примус.
Серьезный дядька! Один минус в такой починке - долгая. Или я с улучшением путаю?
Мы его попробовали.
Осталось только варенье сварить! И заслужить титул самого непонятливого и забывчивого мага )).
Но так уж сложилось, что папа в очередной раз оказался молодец, как поется в одной известной песне.
Невольно напевать начинаю... К чему бы это??
Вона как сапоги расплющило.:фейспалм:
Это китайский ширпотреб, который от погодных воздействий сел!
С какого-то перепуга приняла ухаживания одного из гостей.
И правда с перепуга... Из него ж песок сыпется, куда тут ухаживания-то хапать??
Папенька, увидев сии безобразия, вопросил у сына, не этот ли подлец пытался охмурить маменьку.
Несостоявшийся муж Крис, видимо, сдружившись с состоявшимся, предложил свою помощь в том, чтобы остановить поползновения непоседливого гостя. Гантелей.
Молодец мужик! Вот это я понимаю, солидарность, честь, великодушие! :да:
И чаяния папочки оправдались.
Мням-мням! Люблю комплектики! Здорово!
Но и он не скупился на комплименты сестре.
:лол2: Нормальная такая связка растет, без отклонений!
А утром, как ни в чем не бывало, приветствовал свою воображаемую армию и вел войска в бой.
Красотища! Я до такого не добиралась! Однозначно надо ставить побольше возраст для детей и ба-а-а-аловать! А девочки так могут?
А, когда мне уже поднадоело, я тюкнула ему по рукам и отправила в будку за поцелуем.
Да ладно, развлекается же ребенок )). Кстати, интересно было бы, если бы такой поцелуй считался за первый!
Оказалось, с будками в тот день какие-то неполадки были.
Разнарядки перепутали. :псих: Мужик-то, видно, нервничает, боится, что кто-нибудь за товаром подтянется! :лол2:
Да, это вам не золотой брандспойт... И не холеричный хозяин. Да и песик-то немаленький, может себе риск позволить.
Представила это в реале! Мощная собака, которая сигает мокрая из ванны и несется по дому, разбрызгивая пену... :псих: Вечеринка!

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Tatya
Привет))

Томпсоны. Запись шестая.
Цыгане шумною толпою..

Джои решил заняться спортом. Не очень активно, но все таки. Каждую свободную минутку он приседал у телевизора.
Ну все таки первые шаги сделал, а это уже прогресс))
Беверли переняла от мамы и папы страсть к книгам. Она читала сама и без конца теребила родственников просьбами почитать на ночь.
Умная девочка растет ^_^ Одной красоты мало, надо ведь чтоб еще и мозги в порядке были) Тогда вообще завидная невеста вырастет))
Кайл напевал песни кукле.
Какой он милаха ^_^
Поэтому, когда Тиффани отчитала обоих провинившихся, Джои, чуть не на коленях пытавшийся вымолить прощение и обещавший золотые горы и все гонорары за книги, которые когда-нибудь напишет, оказался таки в углу
Как же он расстроился, бедный мальчик :плачу:
А вот Беверли простили.
Ну понятно! Любимая дочь все таки))
После Тиффани вниманием сына завладел Гавин. Он, правда, ребенка ничему не учил. Он его баловал. Так всегда бывает: мама воспитывает, а папа - балует
Но мама не особо довольна, что папа такой добренький)) Строгая у вас мама :D
Кажется, я ошиблась... Папа тоже приложил руку к воспитанию детенка: учил его ходить.
Строгая мама добралась до него и устроила профилактику? :D
Тем же вечером отпраздновал очередной день рождения Кайл.
:конфетти:
А потом дали о себе знать несколько литров выпитого сока
:ржач::валяюсь: Долго смеялась над этими кадрами))
Но до этого дело не дошло. Потому как для такой толпы домик оказался все таки маловат. Детей в интернат сдать я что-то не догадалась. А потом сохранение чикнулось (вылетал лаунчер и я умудрилась удалить городки, не закинув сохранки в другую папку - банально не успела подумать об этом). В общем, звезды сложились нужным образом, я порадовалась, что не успела много наиграть, и семья снова переехала. В большущий просторный стандартный дом. В Санлите
Значит и правда не судьба с этим городом, раз игра тебя сама с ним разводит в разные стороны) Надеюсь, в Санлите семья приживется)

Лесли. Запись пятая.
Тихие семейные будни.

Рада видеть семью феек))

когда я решила опробовать еще одну фейскую штуку, под руку, конечно, снова попал Дрейк.
Чего не сделаешь ради жены! Приходится ему все терпеть :D
Прощался с любимыми сородичами-снеговиками? :D
Прикольные) А не помнишь, откуда у тебя злой взялся? Ни разу такой не попадался еще.
Как мы узнали, что отравленное яблоко несъедобно? Нет... Не прочитали название. Мы его попробовали.
После экспериментов Крис ничего не страшно, можно и на себе пробовать))
Кристал, как только перевелась на новую работу, планировала посвятить всю себя пациентам. Но так уж сложилось, что папа в очередной раз оказался молодец, как поется в одной известной песне.
:палецвверх:
День рождения мелкого отметили как положено в кругу семьи и недалеких друзей. Не в смысле недалеких, а в смысле почти близких
:хихикаю:
Кстати, если вы заметили, Кристал уже благополучно разрешилась от бремени. И чаяния папочки оправдались.
Поздравляю счастливых родителей :конфетти:
А утром, как ни в чем не бывало, приветствовал свою воображаемую армию и вел войска в бой
Дети, за ними очень забавно наблюдать)) Еще мне нравятся гонки в кресле :D
А в выходные наконец-то погода наладилась и Гейл отправился погулять с малышкой,
А как же все таки зовут малышку? Или эта тайна раскроется в следующей записке ;)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Бедный попадалец в прошлое.
:D Нормально, ему нравится. Я уверена.:палач::D
Фууууу... какая мерзость.
:разводитруками:
И еще два раза впереди?
Как два? Енто последний был!:D На аистов объявлена охота.:D
Я уж хотела возмутиться, зачем же так о гостях.
:D
Кто вообще его позвал?
Как кто?.. Мать.:D Они ж остались друзьями.:rolleyes:
Пожалела бы парня. Но это сделала игра.
Он просто переметил движимую собственность семейства.
:фейспалм:
А что это за красный гном? Первый раз такого вижу.
Злюка какой-то. Не помню, как его зовут.:oops:
И продукты покупать не надо.
Ага, экономия. Учитывая, что садоводство у нас заглохло.:D
Хорошо хоть гномы не понадобились.
:лол: И принц.:злобный::ангел:
Они у тебя все молодцы.
Это точно! Некуда им девать молодецкую удаль.:фейспалм::D
Первый раз такое вижу. А в других семьях проверяла?
Не проверяла, но раньше мне такое тоже не попадалось.<_< Надо будет на Трин глянуть, она как раз сейчас в интересном положении.:фейспалм::D
Чойто с ней? Приболела может.
Кокетка она.<_< Лютик в юбке.:фейспалм: Как ни странно, пока с мужем много романтических взаимодействий, ее налево не тянет, а тут он занят был. Вот и...:фейспалм:
Или несостоявшийся решил сбежать в спортзал, пока и ему чего не припомнили и не надавали.
:D Такой вариант я как-то не предполагала. Но он имеет место быть.:D Гореть/леденеть, стать красавцем в обличье оборотня/выплевывать лягушек ему не понравилось бы, если бы до него руки у семейства доросли.:D
Повезло ей, что папочка доволен, а то не простил бы ее
Это точно.^_^
Почему кроватка стоит у ребенка в комнате, а не у родителей?
Маме надо высыпаться. Не знаю, зачем. Не придумала.:D Да и подумаешь, она его разбудила раза два всего.:rolleyes:
Там походу не только на велосипед прилетело, но и на гнома тоже.
:фейспалм::лол: Возможно. Хорошо, что они его в руки брать не могут.%)
а что еще остается мужу?!
Воооот! Правильный подход!:D
все правильно, надо быть хозяйственным! все домой, все в семью!!!
Да, он у меня домовенок Кузя - не жадный, но домовитый.:D
кстати, летом этот гномчик любит возле холодильника крутиться
Мы пока только одну зиму с ним пережили, когда он и присоединился к семье, а лето еще только-только наклевывается.^_^
бусички! люблю я этих озорников ))
И я.^_^
ну хоть не как спящая красавица, пару часиков здорового сна даже на пользу
:лол: Это точно. Лишний повод поваляться в постели, чтобы ничего по дому не делать.<_<
даже никогда этого не замечала!
Вот и я в шоке была. Сначала думала, глюк... Потом она родила и сапоги вернулись в исходное положение.:D Интересно, как они на пышках будут смотреться.:задумался:
это все от невыветрившихся еще гормонов после беременности!
:лол: Это единственное, что может оправдать ее поведение. Ну и ЧХ.:teehee:
мои поздраляшки с рождением дочурки!
Спасибо!:восхищение:
у меня моих симов тоже не оторвать от этого собирательства...
Вот-вот. Готовы жизнь положить.<_<
современные условия задач кого хочешь и не до такого доведут...
Факт.%)
а гном-проказник подглядывает за этим гордым занятием
Лишь бы его не подмочили.:фейспалм::D
ой, как я их понимаю - у меня тоже пес после прогулки под дождем любит так прикалываться
Розовый на маньяка похож.
:D Вот почему, чуть что, сразу на маньяка?:плачу: Задорный кролик. Их уже двое.:rolleyes::D
И оставшихся жаб.
Мы вообще подумали, что это не купальник, а какой-то шутник обмотал её синей изолентой.
Так и есть. Это как ее там... Энцефалопатия беременных, ага.:p
А ещё мы заметили, что не стоит так нагибаться в такой комбинации.
Там же ж все прилично, вроде.:плачу:
Вот паразит!Прям на велик что ли?
Рядышком.:секрет: Но как будто прям на него.:D
она на горожанах тренируется, они ж все одинаковы с лица, а так хоть какое-то разнообразие
Ну Кристал обычно тоже. А тут мне что-то муженек под руки попался.:rolleyes:
а по виду так наоборот - показывает кого в этом доме стоит бояться
бабу снежную разглядывал
:фейспалм: Остатки бабы.:лол:
конечно, только устроилась - надо обязательно в декретный, все так делают, главное место получить
Это случайность.:ангел:
боже мой, он же страшен, аки чума!
Вот и я ей говорила: "Смотри, куда чудишь!"
типа "цветочек мой!" или про пестики и тычинки?
Надеюсь не про пестики.:фейспалм::D
Спасибо!^_^
не стану ничего говорить, а то одни гадости на уме вертятся
А почему бывший енотик?
А у него своеобразный макияж был, когда мы его из будущего забирали.:D
Младший явно боится чего-то другого)
:D Или кого-то.
Смотрю на это веселье и себе хочу. Особенно собачку
Для этого надо завести симам собачку, наверное.^_^ У моих стареньких лошадка была и был гном соответствующий.:D
А в глазах светит любовь к сестре явно.
Ну он ее любит. Глубоко в душе. Где-то очень глубоко.:D
В атаку на маленький орущий комочек.
Нравится мне эта анимация с феном
Ага, забавная.^_^
я понимаю, что я ща тебе добавлю обязалочки в большой котел, но каша уже заварена - масла жалеть нет резону
Да чего уж, подписалась почти кровью.:D
Но что-то меня где-то грызет предостережение
Правильно грызет.:D Ее главное разозлить.
Это потому что они у меня мученики при жизни?
:лол: Ты как скажешь...
А учитывается где-то? В бюджете или багаже?
Не видела. Причем в багаже как-то их тоже не припоминаю, так что наверное никуда. Единственное, куда могу подумать - в монеты, которые в приключениях дают.:задумался:
Он маринует снеговиков и иглу?
Неа, вроде, просто так рядом трется.
Или я с улучшением путаю?
Наверное, путаешь. Ремонтирует по времени также, по-моему.:задумался:
Осталось только варенье сварить!
Точно! :идея:
И заслужить титул самого непонятливого и забывчивого мага ))
:тема:
Невольно напевать начинаю... К чему бы это??
К прилету аиста?:D
Это китайский ширпотреб, который от погодных воздействий сел!
Из него ж песок сыпется, куда тут ухаживания-то хапать??
Это, видимо, из серии "Старый конь..." ну и дальше ты знаешь.:D
Молодец мужик! Вот это я понимаю, солидарность, честь, великодушие!
Да.^_^ Даром, что оборотень.:D
Мням-мням! Люблю комплектики! Здорово!
Самый лучший комплект у Беннетов - 1:1.:D И у Саманты был. И мог бы быть у Тиффани, если бы они остановились на достигнутом.:D
А девочки так могут?
Вроде, да.^_^
Кстати, интересно было бы, если бы такой поцелуй считался за первый!
:фейспалм::лол: Жуть какая. Это ж на всю жизнь. *вспомнила кой-чаво, всплакнула*
Разнарядки перепутали. Мужик-то, видно, нервничает, боится, что кто-нибудь за товаром подтянется!
:лол: Ага, опасливо озирается.
Да и песик-то немаленький, может себе риск позволить.
:лол2:
Мощная собака, которая сигает мокрая из ванны и несется по дому, разбрызгивая пену... Вечеринка!
А убирать потом кто будет?:ехидный:
:машу:
Ну все таки первые шаги сделал, а это уже прогресс)
Да, и ему не дано остановиться в это прогрессе, а то растолстеет.:ехидный:
Одной красоты мало, надо ведь чтоб еще и мозги в порядке были
Ой, с мозгами у нее разговор короткий.:фейспалм: Попозже объясню.:D
Как же он расстроился, бедный мальчик
Ага.:плачу: Плакал даже.
Но мама не особо довольна, что папа такой добренький)) Строгая у вас мама
Да, она такая.:ехидный:
Надеюсь, в Санлите семья приживется)
Прижилась.^_^ Намертво практически.:D
Рада видеть семью феек
Они тоже рады, что о них вспомнили.:D
Прощался с любимыми сородичами-снеговиками?
Видимо, да.:D
А не помнишь, откуда у тебя злой взялся? Ни разу такой не попадался еще.
Неа, не помню.:( Они как-то так внезапно появляются, что я до сих пор толком не знаю, что надо делать, чтобы это произошло.:незнаю:
После экспериментов Крис ничего не страшно, можно и на себе пробовать
Поздравляю счастливых родителей
Спасибо!^_^
Еще мне нравятся гонки в кресле
Да!.. Ну и чаепитие тоже.^_^
А как же все таки зовут малышку?
Вербена. Кажется.:D А среднего мальчика - Дрю. Кажется.:oops: Я перед написанием записок все время забываю посмотреть, кто есть кто.:D Стареньких-то помню, а молодняк еще нет.:ангел:

GreenG

Проверенный
Достижения
205
Награды
818
Нормально, ему нравится. Я уверена.
Куда ж бедняге деваться-то? Назад в будущее уже не свинтить. :фейспалм:
Как два? Енто последний был! На аистов объявлена охота.
Не трожь птычек - они в Красной книге. И вообще, как последний? o_O
Как кто?.. Мать. Они ж остались друзьями.
Добрая, однако, женщина. Всепрощающая... наверно. :D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
GreenG,
Назад в будущее уже не свинтить.
Я ему тада что-нить отвинчу.:ехидный: Ухи, например.:teehee:
Не трожь птычек - они в Красной книге.
Да?.. А у нас их столько, что я как-то, ехамши в автобусе, увидела на поле стадо коров (коров, стадо, у нас, ага :апстену:), а как поближе подъехали, оказалось - аисты.%)
И вообще, как последний?
Ну как... Вот так.:D Хватит Кристал рожать, а то фигура испортится.:D Теперь она будет ждать внуков.:p
Добрая, однако, женщина. Всепрощающая... наверно.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya,

Вот и я в шоке была. Сначала думала, глюк... Потом она родила и сапоги вернулись в исходное положение.:D Интересно, как они на пышках будут смотреться.:задумался:
надо у себя в игре понаблюдать за ножками пузатых симок... а вот за пышек - самой стало интересно! :задумался:

:лол: Это единственное, что может оправдать ее поведение. Ну и ЧХ.:teehee:
тут точно гормоны виноваты! :лол2:

Вот-вот. Готовы жизнь положить.<_<
у меня симы пищали, что спать хотят, но все равно продолжали собирать эти яйца :фейспалм:

Лишь бы его не подмочили.:фейспалм::D
думаю, эти проказники успеют удрать, а если нет - мстя придет за собакой :злобный:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх