The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Сами с усами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
ZVvtBG7.png
Y8hs0AR.png
2yQ5WKC.png
1VCDNtl.png

Спойлер

Большое спасибо всем, кто на разных отрезках существования игрового мира (и меня на форуме) поддерживал, помогал, подсказывал, комментировал, оставлял следы на страничках в виде лайков и просто заглядывал посмотреть, что тут творится. Без вас мир не продержался бы так долго.
Спасибо! :ромашки:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Да чего уж, подписалась почти кровью.

f59vGtKj2eA.jpg

А ты держись. У тебя по крайней мере еще мозг в твоем собственном распоряжении. :D
Ее главное разозлить.
Да ну, она ж няшка!
Ты как скажешь...
Церковно-приходское воспитание. :разводитруками:
Единственное, куда могу подумать - в монеты, которые в приключениях дают.
Короче, дурят нас, наверное, одной только анимацией. И ассоциациями: раз жабы прыгают, жаба душит. Жаба душит - всё про запас собираем.
Неа, вроде, просто так рядом трется.
Жаль... Я бы посмотрела на гордого снеговика под домом посреди лета! Зачетно смотрелся бы рядом с золотым брандспойтом. И ломанной стенкой...
Ремонтирует по времени также, по-моему.
Вот у феек мне казалось, что они просто моментом все ремонтируют! И Лилька-инопланетяшка недолго возилась с компьютером в общаге - ее братик как раз успел себе и соседу по мозгам ледяным взрывом дать, пока Лиль привела все в норму.
Ты манья-я-яка-а-а... Но результат потом покаж!
К прилету аиста?
Не-е-е-ет, фигушки. Установила строгий визовый режим и на шаг в сторону отвечаю стрельбой на поражение!
Это, видимо, из серии "Старый конь..." ну и дальше ты знаешь.
Знаю! :развязная:Глубоко не тогось... :ноготки:
Самый лучший комплект у Беннетов - 1:1.
Оглядываясь на свои "запои", склонна согласиться сразу и на все сто. Вот только еще можно поспорить, двойняшками лучше или погодками.
*вспомнила кой-чаво, всплакнула*
Не плакай, на булочку и садись, расскажи! :кексик:
А убирать потом кто будет?
По традиции - Пушкин. :девочкалол:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Neangel848,
тут точно гормоны виноваты!
:D
у меня симы пищали, что спать хотят, но все равно продолжали собирать эти яйца
Это уже манией попахивает.<_< Мой убежал домой есть-спать.:D
думаю, эти проказники успеют удрать, а если нет - мстя придет за собакой
:D Если догонит.

Тайли,
У тебя по крайней мере еще мозг в твоем собственном распоряжении.
Это временно. :девочкалол:
Да ну, она ж няшка!
Эх, тебя не провести.:депрессия::D
Церковно-приходское воспитание.
Короче, дурят нас, наверное, одной только анимацией.
Не, жабы пополнили холодильник.:D
Я бы посмотрела на гордого снеговика под домом посреди лета!
Даа...^_^
Ты манья-я-яка-а-а... Но результат потом покаж!
:злобный::ехидный: Как же иначе-то?:ангел:
Установила строгий визовый режим и на шаг в сторону отвечаю стрельбой на поражение!
:D:D:D
Вот только еще можно поспорить, двойняшками лучше или погодками.
Я все таки погодок предпочитаю в связи с легкостью ухода. Хотя, если Скеля успешно фунциклирует, то можно и двойню.^_^
Не плакай, на булочку и садись, расскажи!
Ой, я тебе как-нить в более интимной обстановке.:девочкада::D

Лесли. Запись шестая.
Ни шагу назад...

89f2e213c849.jpg

Может показаться, что песик догоняет своего маленького собрата, чтобы растерзать, но это не так. :rolleyes: Он его просто обогнал. И побежал дальше. Но мелкий, судя по выражению моськи, успел испугаться. :D
Так вот, о чем я...
Жизнь шла своим чередом. Дрю (это средненький сынок) привык к тому, что ему приходится просыпаться под новый будильник (пару раз было, но он очень нервничал), что уроки учить в комнате никак не получится, потому что малышка то плачет, то шманает по комнате в поисках игрушек. Да и сосредоточиться на чтении легче, по мнению ребятенка, в проходной комнате, служащей гостиной, кухней и столовой.:фейспалм: Правда, надо сказать, комната пустовала большую часть времени.

7162a41b1a68.jpg

А стоя больше влезет. Не знали? Попробуйте.:p
Вербеночка выросла.^_^

9e3b77c07585.jpg

На текущий момент могу сказать, что скорее всего она будет копия папы. И в сущности, и во внешности. Гена папин оказался силён. :агрессивный: На Дрю потренировался, на Вербене отыгрался по полной.:D
И так забавно куксилась, когда к ней не успевали прибегать родители или самый старший брат.

95becc334896.jpg

А может просто настроение у нее было под стать погоде.:плачу:

А маменька надумала после родов отдохнуть. :ангел: И выбралась таки из дома. Днем ей было некогда, наверное. А вот как дочу спатеньки уложила, так и отправилась погулять. И догулялась до какого-то клуба. Убейте меня, я не запоминаю названий всех злачных мест города. :oops: Поэтому, просто клуб.:D
А там оказался бесхозный гробик. :ехидный: И я так соскучилась по костлявой барышне в передничке, что Крис, получив посыл в нужную сторону, призвала оную порадовать своим присутствием гостей заведения.:злобный:

9a03bf6a9800.jpg

Гости, среди которых было два привидения, Крис и жаб (уж не знаю, кто его так, но точно не мы), были рады. :teehee: И пока припечатанная электрошокером призрачная дама мечтала о том самом Макдуфе, жаб от восторга, внушенного костлявой, грохнулся в обморок.:rolleyes:

23817a5c0917.jpg

81a59991fbe4.jpg

8eedda031627.jpg

Поскольку впечатления на присутствующих это не произвело, он вернулся в себя и отправился домой. А Скеля проводила его долгим томным взглядом и очаровательной улыбкой.:девочкалол:

1233e9cdd585.jpg

Только Костяная нога успела наболтать коктейльчик, а Крис извлекла из... ну, скажем, рукава... :фейспалм: ритм-а-кон и начала играть, как нас оповестили о том, что заведение закрывается. <_< И Крис буквально вытолкали за дверь. Каково же было наше удивление (у меня очень явно читалась на лице крайняя степень офигенияo_O), когда навстречу Крис в заведение вплыла пожилая пара.

93adcc2bad66.jpg

У меня сформировалась отчетливая мысль, что надо узнать, где они достали билетики на закрытую вечеринку, как вдруг и их тоже выперли. :D Оказалось, ребята время перепутали и приехали четко к закрытию.:извини:
Крис, поняв, что ее не обманули и никакой вечеринки не предвидится, с невероятно деловым видом отправилась... :фейспалм:

2c4e4e284386.jpg

пополнять семейный бюджет. Ну а что? Там можно много всего найти интересного.:D
Когда она вынырнула из бака, весь ее вид говорил о том, что до седьмого неба ей каких-то пара этажей осталась.:D

fd6f8124658d.jpg

Но, оказалось, что она еще не закончила процедуры, и это был подъем на поверхность, чтобы глотнуть свежего (насколько он может быть свежим в окружении помоек) воздуха.:фейспалм:
Ну а, когда вынырнула окончательно, долго изображала из себя приличную женщину.<_< Мол, тошнит меня от ваших помоек, везите меня домой.

4e1509e4d935.jpg

А дома тишь да гладь. Гейл играл с собакой.^_^

f0283b250b93.jpg

Эх, если бы он знал, что это был прощальный поцелуй. :прощай2: После установки на лоте ворот, которые ведут в будущее, собачку заглючило насмерть. :девочкарасстроена: Ресет помогал на пару секунд, все персонажи, которые пытались с ней взаимодействовать тоже висли. В общем, песика пришлось удалить. :девочкаплачет:
Спокойно! Без паники. :ноготки: Я его верну, как только... Верну, в общем. Сохранение, где он еще не залип, у меня осталось. Кажется.:задумался:

Как я уже успела намекнуть, один из домочадцев решил отправиться в будущее. А именно, Гейл. Желание таковое у него маячило довольно долго, но мне как-то туда не хотелось.:извини: А тут вдруг втемяшилось в голову потомков посмотреть. Так что однажды солнечным днем Гейл приветствовал Эмета (или как его там? *надо попить что-нить от склероза*:фейспалм:).

25ae26e9f1d5.jpg

Ну а что? :rolleyes: Ворота давно не открывали, петли заржавели <_<, так что один как мог так и протискивался, второй как мог так и встречал.
Портал-то уже рабочий, так что без всяких препон Гейл с некоторой опаской сунулся в ворота. И вот тут вспоминаю, с каким восторгом туда нырнула Крис и радостно и без потерь приземлилась с той стороны... И Гейл...

23875f6f14c3.jpg

77a7850e6227.jpg

А вот надо было улыбаться и махать, а не кривить моську.<_<
Первым делом отправились к потомкам. Дома почему-то не были помечены. <_< Песика на них нет.:D
И живут потомки Крис в халупах. Ну потому что Крис и сама еще не так чтобы очень богата.:извини: Зато они были рады Гейлу.^_^

d118e291d9ee.jpg

Некоторые, правда, так и не отвлеклись от своих дел.

3096c98b81b1.jpg

Кого-то мы видели только мельком и сильно случайно<_<, заметив знакомый цвет кожи и форму ушек (эта самая симпатичная оказалась^_^).

e92f64f302a5.jpg

А некоторых лучше бы не было. :фейспалм: И это не только мое мнение. Гейл вон со мной согласен на все сто.:D

2454525d95ff.jpg

И их таких двое.:фейспалм:

2877a1110482.jpg

511dd694bad1.jpg

У первых потомков Гейл подкрепился. Ну и, так как время было позднее, попросился на постой и залег спать. Однако, среди ночи ему было сказано: "Пшел вон, время посещений истекло". <_< В хостел местный мне его тащить не хотелось. А так как он был выспавшись, я отправила его исследовать Пустошь. Где он нашел нужные запчасти для замка, открыл и обчистил бункер.^_^

81e648839772.jpg

Зарядил цветы всеми возможными эмоциями и запасся ими, пока не знаю, зачем. Причем, злюка-цветок обещал парню навалять.:D

ef0bc8850874.jpg

1947f7cffbe6.jpg

Фей основательно замерз. В связи с чем я озадачилась вопросом, где он будет жить. Потомки-то его не особо ждали, а в коммуналку не охота. На покупку дома денег не хватило, купили участок. Строить в общем-то было не на что :oops:, так что был закуплен тигель для приготовления пищи и... палатка.:D
А еще доска, но она парнише пока не поддалась.
Гейл зажег огонек, приготовил ужин.

cef83aac7bea.jpg

Что?! В багаже больше ничего не было для "пожарить". :плачу: Поел,

94605240757d.jpg

и погрел особо околевшие части тела.

440f11dcba1d.jpg

Светало. Утром оставшийся довольно бодрым фей решил покувыркаться, размять крылышки.^_^

7a4b6c599cdd.jpg

А, как только открылись нужные нам заведения, полетел осваивать новые технологии. Я, конечно же, снова не помню, где симы учатся строить ботов. :фейспалм: Да не так это и важно. :p С юношеским задором и рвением Гейл начал учебу.

2ce31c2b2e4d.jpg

Не все у него ладилось и пару раз созданный им нанит каким-то чудесным образом прокрадывался в его тельце. Гейл совершал ритуальный танец и... кхм... поступал примерно как отчим с лягушками.%)

172c6c09e1f1.jpg

f442aa462dbb.jpg

62d7f07a615b.jpg

А потом задорно топал ножкой.:D

a02cd7b3ce24.jpg

После чего получал пинок и начинал все сначала. :rolleyes:
Созданные наниты мы собираем или скармливаем няше, которую нашли в бункере.^_^

14cd745a424d.jpg

Уставший и недовольный фей отправился в свой новый дом и улегся спать. Среди ночи, смотрю, поднялся. :злаядевочка: Бодрость не на максимуме, что происходит не понимаю. И, когда фей наконец-то выбрался из своего ложа, я увидела таки причину его переживаний.:фейспалм:
К нему пришел вор. Бот-вор.%)

9c92c194acb9.jpg

И вот не лень же было тратить горючее, чтобы притащиться на голый участок, а?.. Оказалось не лень. Мало того, он нашел, что спереть.<_<

4de5097b5280.jpg

58da814149cb.jpg

Гейл попрыгал вокруг него, попакал. Обрадовался, что не сперли все, что нажито непосильным трудом. И предложил ботику чего-нибудь подремонтировать.:ехидный:

8a2d31777dee.jpg

И в общем-то он и не сделал ничего, поскольку микросхем у него в багаже не было, но бот обиделся. И нам высказали, что нечего грязной отверткой соваться, куда не звали.<_<
Ну и ладно, решили мы и продолжили упражняться в создании нанитов и изучении передовых технологий. Гейл даже умудрился сколотить небольшой капитал.^_^ Поэтому когда я увидела его, бредущего после очередного трудного дня домой...:плачу:

d678b862d806.jpg

решила построить ему небольшой домик (на большой денег по-прежнему не хватало).:D
Интерьер получился девчачий :rolleyes:, но парень был рад крыше над головой, мягкой постели и чашке ароматного чая из пачки со слоном.:D

4366d793575c.jpg

c82f39d6b613.jpg

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya,

Это уже манией попахивает.<_< Мой убежал домой есть-спать.:D
еще той манией... :фейспалм:

Да и сосредоточиться на чтении легче, по мнению ребятенка, в проходной комнате, служащей гостиной, кухней и столовой.
А стоя больше влезет. Не знали? Попробуйте.
да лучше уж в проходной комнате и стоя, чем рядом с орущей сестричкой... :лол2:

Вербеночка выросла.^_^
На текущий момент могу сказать, что скорее всего она будет копия папы.
симпатюлька! :восхищение:папа молодец!:)

А маменька надумала после родов отдохнуть
И догулялась до какого-то клуба.
все правильно, маме тоже нужно отдыхать и отрываться! :развязная:

А там оказался бесхозный гробик. :ехидный: И я так соскучилась по костлявой барышне в передничке, что Крис, получив посыл в нужную сторону, призвала оную порадовать своим присутствием гостей заведения.:злобный:
действительно, мимо такого пройти никак низя!!! :ехидный:

А Скеля проводила его долгим томным взглядом и очаровательной улыбкой.
а вдруг это была судьба, а он домой ускакал:псих:

Только Костяная нога успела наболтать коктейльчик, а Крис извлекла из... ну, скажем, рукава... :фейспалм: ритм-а-кон и начала играть, как нас оповестили о том, что заведение закрывается. <_< И Крис буквально вытолкали за дверь. Каково же было наше удивление (у меня очень явно читалась на лице крайняя степень офигенияo_O), когда навстречу Крис в заведение вплыла пожилая пара.
а парочка старичков, оказывается, тоже любят по злачным местам ходить!:лол2:хоть и с опозданием...

Крис, поняв, что ее не обманули и никакой вечеринки не предвидится, с невероятно деловым видом отправилась...
пополнять семейный бюджет. Ну а что? Там можно много всего найти интересного.
o_O а с виду такая приличная дама...

Когда она вынырнула из бака, весь ее вид говорил о том, что до седьмого неба ей каких-то пара этажей осталась.
:валяюсь::ржач:даже не пара этажей, а пара ступенек!

Эх, если бы он знал, что это был прощальный поцелуй. :прощай2: После установки на лоте ворот, которые ведут в будущее, собачку заглючило насмерть. :девочкарасстроена: Ресет помогал на пару секунд, все персонажи, которые пытались с ней взаимодействовать тоже висли. В общем, песика пришлось удалить. :девочкаплачет:
:плакплак: ой, жалко так... у меня в игре так с котейками пришлось распрощаться - тоже ни с того, ни с сего заглючили страшно...

Первым делом отправились к потомкам.
И живут потомки Крис в халупах. Ну потому что Крис и сама еще не так чтобы очень богата.:извини: Зато они были рады Гейлу.^_^
главное, что люди симы добрые! :улыбаюсь:

Кого-то мы видели только мельком и сильно случайно<_<, заметив знакомый цвет кожи и форму ушек (эта самая симпатичная оказалась^_^).
А некоторых лучше бы не было.
И их таких двое.:фейспалм:
вечно эти потомки все стремненькие...:рукалицо:

Однако, среди ночи ему было сказано: "Пшел вон, время посещений истекло".
беру свои слова о добрых симах обратно<_< им там что, койки жалко?! потомок из далекого прошлого прилетел, а они его на улицу среди ночи...:ругаюсь:

Причем, злюка-цветок обещал парню навалять.
суровая флора будущего! :смеюсь:

Что?! В багаже больше ничего не было для "пожарить".
:лол: хоть не штырило от мухоморчиков?!

Гейл совершал ритуальный танец и... кхм... поступал примерно как отчим с лягушками.%)
:тошнит: жуть...

К нему пришел вор. Бот-вор.
:офонарел: вот такое точно первый раз вижу в игре!!!

И вот не лень же было тратить горючее, чтобы притащиться на голый участок, а?.. Оказалось не лень. Мало того, он нашел, что спереть
:глаздергается: а наглый какой! <_<

И предложил ботику чего-нибудь подремонтировать.
И нам высказали, что нечего грязной отверткой соваться, куда не звали.
надо было ему этой отверткой еще и по головушке настучать, чтоб неповадно было последнее имущество воровать :злаядевочка:

Поэтому когда я увидела его, бредущего после очередного трудного дня домой...
бедняжка... :плачу:такой потерянный и несчастный!

решила построить ему небольшой домик
Интерьер получился девчачий :rolleyes:, но парень был рад крыше над головой, мягкой постели и чашке ароматного чая из пачки со слоном.
девчачий или нет, главное, что крыша над головой уже есть! :улыбаюсь:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
Вербеночка выросла.
папина дочка, однозначно!:D
Крис, получив посыл в нужную сторону,
вид у нее с этим ключом какой-то угрожающий<_<
И пока припечатанная электрошокером призрачная дама мечтала о том самом Макдуфе,
блин, да чувак реально популярен в городе! Интересно, чем берет?:задумался:
а Крис извлекла из... ну, скажем, рукава...
из дамской сумочки:строитглазки: мифы-то не так просто придумываются
Когда она вынырнула из бака, весь ее вид говорил о том, что до седьмого неба ей каких-то пара этажей осталась.
боже, а лицо-то какое довольное!
В общем, песика пришлось удалить.
:рыдаю:мы будем его помнить
(эта самая симпатичная оказалась
а пацан в варежках и шапке? у него тоже уши через шапку торчат
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: гы-гы-гы
ага, ходил за грибами, а потом грибы ходили за ним?

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Может показаться, что песик догоняет своего маленького собрата, чтобы растерзать, но это не так.
Да, именно так и показалось.:D
А может просто настроение у нее было под стать погоде.
Не знаю, настроение или что, но моська зачетная. :D
Гости, среди которых было два привидения, Крис и жаб (уж не знаю, кто его так, но точно не мы), были рады.
Что за фрик-пати!?:teehee:
жаб от восторга, внушенного костлявой, грохнулся в обморок.
Так театрально.:D
Крис, поняв, что ее не обманули и никакой вечеринки не предвидится, с невероятно деловым видом отправилась...
:фейспалм:
В общем, песика пришлось удалить.
Как это жестоко прозвучало. :плачу:Не усыпить, не отдать знакомым, а... удалить.:D
И их таких двое.
:фейспалм:
И вот не лень же было тратить горючее, чтобы притащиться на голый участок, а?..
Первый раз увидел вора-робота.o_O
чашке ароматного чая из пачки со слоном

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Лесли. Запись шестая.
А у них все позитивненько, что не может не радовать! За исключением момента с собаком... Но я верю, что это преодолимое обстоятельство.
Может показаться, что песик догоняет своего маленького собрата, чтобы растерзать, но это не так.
Вспоминая своих Перса и квартиранта Таракана (мелкое котэ), я решила, что это поигруши. И хорошо, что они проходят на свежем воздухе!!! Потому что у нас квартира тряслась от этих "4 кг+0,8 кг"!
Да и сосредоточиться на чтении легче, по мнению ребятенка, в проходной комнате
В тех боевых условиях, что ты описала, это как раз-таки норма вещей, блин! Бедный ребенок, если он не вырастет гением, который еще и спать способен, где угодно, я удивлюсь.
У-у-у, ну, так же неинтересно. Интересно то, что ты уже в тоддлере видишь то, что вырастет, я и во взрослом продолжаю путаться. %) Хотела кричать "Даешь детей, пусть Крис тоже поучаствует!", но что-то по маковке прилетело, я язык прикусила. Они ж потом растут и требуют внимания...
И догулялась до какого-то клуба. Убейте меня, я не запоминаю названий всех злачных мест города.
Поглядев скрины дальше, я поняла, что это приснопамятный "Красный бархат"! Я его запомнила толком только после того, как туда прошвырнулся мой мангустовый горностай с сестренкой Селеной. Что-то у вас там движения немного... Или это не пятница?
нас оповестили о том, что заведение закрывается
:горю: Их только выкупать и принудительно круглосутку устанавливать!
пополнять семейный бюджет
Популярный способ добычи денег в последнее время! :D Как показывает практика, нацапать оттуда можно много полезного, а если первым делом на участок душ поставить, то очень скоро можно озолотиться, не прилагая вообще никаких усилий к "поработать".
А она вверх или вниз движется? Внизу, говорят, тоже много всего интересного. :лол2:
Эх, если бы он знал, что это был прощальный поцелуй.
:( Грустяшки. А удаление ворот не помогало? Вот я вижу легкую несправедливость в том, что при заселении из библиотеки (или когда ставишь аддон, а у тебя уже есть игровые семьи) ворота генерируются чаще всего на участке (мне только однажды на кладбище бабахнули). А так трать свои денежки, ставь вручную.
Желание таковое у него маячило довольно долго, но мне как-то туда не хотелось.
Даже желание держалось? У моих оно эпизодическое, стоит раз отказать - успокаиваются. Экскьюзи муа... Но Гейл же сына енотика? То есть, как бы типа имеет генетическую склонность хотеть на родину папы?
Гейл приветствовал Эмета (или как его там? *надо попить что-нить от склероза*:фейспалм:)
Намана! Еще пока можно просто нюхать! Его реально Эмитом звать, но я тоже долго вспоминала, когда в будущее не каталась. А так этот мужик - воплощение доктора из трилогии "Назад в будущее".
Ворота давно не открывали, петли заржавели
Эпичный скрин! Я так и не определила, что за анимация у Гейла может быть!
Зато они были рады Гейлу.
Как-то... Душевно и прям аж будто в Анти-Утопии все, и Гейл рад, что вообще те родичи живы.
Омайгадмайсэйнтгад... Я помню. Но все равно еще раз брови домиком сложились.
Однако, среди ночи ему было сказано: "Пшел вон, время посещений истекло".
o_O Ты посмотри. Я-то когда это "Остаться" или как его там видела, полагала, что это уж как минимум разрешение провести в доме ночь. Вот тебе и потомки, вот тебе и радость от встречи.
:валяюсь: Корнями отпинает, так и вижу!
был закуплен тигель для приготовления пищи и... палатка
Логично, практично. Необходимый минимум, а "два в одном" в любой комиссионке есть, благо, в будущем все не так плохо и уборная бесплатная.
как только открылись нужные нам заведения, полетел осваивать новые технологии
Почти единственное, чем там можно заняться и на чем выжить. Если не считать стыренных на базе гаджетов. :rolleyes:
пару раз созданный им нанит каким-то чудесным образом прокрадывался в его тельце
Там такой нанит, что только чудесным образом и прокрадываться... Пока Ло у меня плеваться не начала, я что-то думала, что наниты вроде тараканов в гробницах - по телу бегают.
А вот это уникальный кадр, наверное! Ты скрины в материалы пользователя (в профиль) кидала? Как раздел откроется, обязательно добавляй!
Бот просто очешуенный!
И предложил ботику чего-нибудь подремонтировать.
Разобрать надо было на драгметаллы. <_< Может, хоть палатка нашлась бы.
когда я увидела его, бредущего после очередного трудного дня домой...
:плачу: Смотреть жалко. Сам мокрый, угли в тигеле под дождем шипят... Боты в магазинах и то, наверное, косились бы неодобрительно! А ты столько жалась мальчику на четыре стенки!
парень был рад крыше над головой, мягкой постели и чашке ароматного чая из пачки со слоном
Да фиг с ним, с тем слоном! Главное, что горяченькое и тело греет! Смотрится-то как тепло...
Подкинь инфы, где эта радость находится в режиме покупок? Я пока только бабушкины заготовки пользовала, но пока нашла, плеваться начала. Вдруг и чаек понадобится...

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Может показаться, что песик догоняет своего маленького собрата, чтобы растерзать, но это не так
увидела фото этих двух милашек в обновлениях и просто не смогла пройти мимо))
И так забавно куксилась, когда к ней не успевали прибегать родители или самый старший брат.
какая прелесть:)
жаб от восторга, внушенного костлявой, грохнулся в обморок
Какой драматичный жаб попался :смех:
Когда она вынырнула из бака, весь ее вид говорил о том, что до седьмого неба ей каких-то пара этажей осталась
Вот это мимика! :)
Эх, если бы он знал, что это был прощальный поцелуй. :прощай2: После установки на лоте ворот, которые ведут в будущее, собачку заглючило насмерть. :девочкарасстроена: Ресет помогал на пару секунд, все персонажи, которые пытались с ней взаимодействовать тоже висли. В общем, песика пришлось удалить
Как жалко-то :( У меня тоже так было как-то раз. Правда глючил маленький ребенок...)
Созданные наниты мы собираем или скармливаем няше, которую нашли в бункере.
И правда няша :3
К нему пришел вор. Бот-вор
О Господи! :смех: В такие моменты я понимаю, что совершенно не знаю симс 3 :D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Всем вам, мои хорошие, вооооооот такенное :привет: спасибо, что читаете и комментируете!:вручаюсердце:

Neangel848,
да лучше уж в проходной комнате и стоя, чем рядом с орущей сестричкой...
:D Да она милая, тихая девочка. В основном. А Дрю просто разнервничался ни с того, ни с сего.<_< Ну и книжка, видать, интересная попалась. Следующую он уже сидя на диванчике почитывал.:D
симпатюлька! папа молодец!
Папа - да! ^_^:D А мама, видимо, в сторонке постояла.:фейспалм:
маме тоже нужно отдыхать и отрываться!
Нужно. Хорошо только, что Макдуф занят был, а то бы она оторвалась.:фейспалм: Так, что потом не пришить.:D
а вдруг это была судьба, а он домой ускакал
Если судьба, Скеля его нагонит.:ехидный:
а парочка старичков, оказывается, тоже любят по злачным местам ходить!
:D Вообще, у меня городок только-только начинает омолаживаться, а то, несмотря на СП, старичков половина населения. А что им дома сидеть, коли клубешники простаивают без выручки.:D
а с виду такая приличная дама...
И не говори.<_< Никогда не думала, что симы с ЧХ "воспитанная" могут в бак занырнуть по самые щиколотки.:D
даже не пара этажей, а пара ступенек!
ой, жалко так... у меня в игре так с котейками пришлось распрощаться - тоже ни с того, ни с сего заглючили страшно...
Причем, насколько я его не особо любила, настолько расстроилась, когда пришлось чикать.:плачу:
вечно эти потомки все стремненькие...
Это точно.<_<
беру свои слова о добрых симах обратно им там что, койки жалко?!
:D Вот и я об этом подумала. У них полно спальных мест в доме, а желающих поспать - меньше.<_<
суровая флора будущего!
хоть не штырило от мухоморчиков?!
Неее, и они вполне себе прижились.:D
Ага.<_<
вот такое точно первый раз вижу в игре!!!
И я такое видела впервые.^_^ Правда, мои симы будущее посещали раза три всего.:D
И не говори. В общем-то, получается, он и выкурил спящего фея из палатки.<_<
надо было ему этой отверткой еще и по головушке настучать, чтоб неповадно было последнее имущество воровать
:лол:
такой потерянный и несчастный!
Да. :плачу: Я сама чуть слезу не пустила, когда его увидела.:плакплак:
девчачий или нет, главное, что крыша над головой уже есть!
:D Причем, то, что он девчачий, я увидела уже на скринах.:фейспалм: Ну и ладно! Мамка будет ездить.:D

arova,
папина дочка, однозначно!
:D Ну раз ты подтверждаешь, то точно.^_^
вид у нее с этим ключом какой-то угрожающий
:ехидный: Разве? :ангел: У нее, на нем, кстати, мимика вот на этого :злобный: похожа.:D
да чувак реально популярен в городе! Интересно, чем берет?
Ну как? Зима скоро, гололед, песку не напасешься.:D
из дамской сумочки
боже, а лицо-то какое довольное!
И вот ладно бы нашла что-то. Только изгваздалась вся.<_<
мы будем его помнить
:плачу: Вы не успеете соскучится, если Гейлу надоест в будущем, сразу по возвращении, я его воскрешу. Наверное.^_^
а пацан в варежках и шапке? у него тоже уши через шапку торчат
Тоже ничего такой. :D Но девочка симпатичней.
ага, ходил за грибами, а потом грибы ходили за ним?

Theo,
Да, именно так и показалось.
моська зачетная
Ага. :D
Что за фрик-пати!?
Это Мунлайт. :извини:
Так театрально.
Учись.:p:D:D
Не усыпить, не отдать знакомым, а... удалить.
Это игровой мир, тут нельзя придумывать.:p:D
Первый раз увидел вора-робота.
Ура!! Таки хоть что-то я увидела первая.:лол2:

Тайли,
Но я верю, что это преодолимое обстоятельство.
Да.^_^ По крайней мере, пока я планирую его преодолеть.:D
я решила, что это поигруши
:D На самом деле, собаки бежали сами по себе, каждая по своим делам. Наш - на охоту, мелкий - без понятия, куда.:незнаю: И в какой-то момент их маршрут совпал.:D
у нас квартира тряслась от этих "4 кг+0,8 кг"!
Бедный ребенок, если он не вырастет гением, который еще и спать способен, где угодно, я удивлюсь.
:лол: Вырастет, куда он денется.
так же неинтересно
:незнаю: Ничего не попишешь. Так уж сложилось. Впрочем, если она окажется симпатичной, у меня сформируются планы некоторые относительно ее.:D
Интересно то, что ты уже в тоддлере видишь то, что вырастет
Редко, но видно бывает. Тут - без вариантов.:D Цвета все папкины однозначно, форма лица, нос.:извини:
Хотела кричать "Даешь детей, пусть Крис тоже поучаствует!", но что-то по маковке прилетело, я язык прикусила.
:лол: Не, им троих хватит. А с учетом жизненного цикла фей.%)
"Красный бархат"
Да, наверное, он.:D
Что-то у вас там движения немного... Или это не пятница?
Какой день недели - не помню. Но пусто было. То ли потому что к закрытию дело было, то ли все где-то в другом месте кутили.<_<
Их только выкупать и принудительно круглосутку устанавливать!
Надо будет. Вот только капиталец сколотим.
Популярный способ добычи денег в последнее время!
И не говори.:D
Как показывает практика, нацапать оттуда можно много полезного, а если первым делом на участок душ поставить, то очень скоро можно озолотиться, не прилагая вообще никаких усилий к "поработать".
Ну вот она что-то ничего не выловила в тот раз, видимо, до нее кто-то нырял.:D
А она вверх или вниз движется? Внизу, говорят, тоже много всего интересного.
:D:D А кто ее знает.
А удаление ворот не помогало?
Вот знаешь, что-то тупанула и не попробовала.:задумался:
ворота генерируются чаще всего на участке
Да, у меня тоже на участке, но, когда они генерировались, собаки не было, вроде. Потом они долго валялись в багаже, а тут вытащила и привет.<_<
Даже желание держалось?
Оно периодически возникало. То навык получить один или другой будущный, то посетить, то еще чего.%)
Но Гейл же сына енотика?
Неее... Гейл - сын оборотня, который фею до промокашек довел. А потом уже появился енотик. От него у Крис двое деток: Дрю и Вербенка.:D
Не переживай, я сама порой путаюсь в показаниях.:D
Его реально Эмитом звать
Во! Я и думаю, вроде, правильно, но что-то все же не так.:D
А так этот мужик - воплощение доктора из трилогии "Назад в будущее
Точно!:D
Эпичный скрин! Я так и не определила, что за анимация у Гейла может быть!
Не знаю. Оно такое получилось, когда проводник из ворот выползал.:незнаю:
Как-то... Душевно
Оказалось, не настолько, чтобы пустить переночевать.<_<
Я помню. Но все равно еще раз брови домиком сложились.
Я-то когда это "Остаться" или как его там видела, полагала, что это уж как минимум разрешение провести в доме ночь.
Вот и я так полагала. А тут парня турнули и не шевельнулось ничего и нигде.<_<
Корнями отпинает, так и вижу!
благо, в будущем все не так плохо и уборная бесплатная
Ага, иначе, город будущего пестрел лужами.:лол2:
Почти единственное, чем там можно заняться и на чем выжить. Если не считать стыренных на базе гаджетов.
Вот именно. ^_^ Причем, он неплохо справлялся.
Пока Ло у меня плеваться не начала, я что-то думала, что наниты вроде тараканов в гробницах - по телу бегают.
:D Вот и я не сразу поняла, чего он расчихался.
А вот это уникальный кадр, наверное!
:ангел:
Ты скрины в материалы пользователя (в профиль) кидала?
Не могу. Я ж вор-бот.:D
Как раздел откроется, обязательно добавляй!
Бот просто очешуенный!
Обязательно.^_^
Разобрать надо было на драгметаллы. Может, хоть палатка нашлась бы.
:лол: Заляпанная машинным маслом? Нет уж, пусть теперь сам ею пользуется, а у нас домик есть с сигнализацией и теплой сухой кроваткой.:teehee:
Смотреть жалко. Сам мокрый, угли в тигеле под дождем шипят...
:плачу:
А ты столько жалась мальчику на четыре стенки!
Хватит меня стыдить.:D К тому же, что значит жалась? Я вор, но я не читер.:D:D:D
Смотрится-то как тепло...
И мне нравится.^_^ Я б себе дачку так оборудовала.:D
Подкинь инфы, где эта радость находится в режиме покупок?
Ой, умеешь озадачить.:D В столах, если не ошибаюсь. Буду в игре - подсмотрю, если сама раньше не найдешь.^_^

Sashas93,
увидела фото этих двух милашек в обновлениях и просто не смогла пройти мимо
Да, зачетные песики.^_^
Какой драматичный жаб попался
И не говори! :D Актер погорелого театра.:D
:rolleyes: Она умеет, да. И сынок в нее пошел.:D
Как жалко-то У меня тоже так было как-то раз. Правда глючил маленький ребенок...
Все поправимо, если есть такое желание.^_^ А если нет, то все на руку.:D
В такие моменты я понимаю, что совершенно не знаю симс 3
:D Меня эта мысль не отпускает.
Приятно видеть новых читателей, будет время - забегай, мы всегда рады.^_^

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya,

Папа - да! ^_^:D А мама, видимо, в сторонке постояла.:фейспалм:
у меня с точностью да наоборот...<_<

Если судьба, Скеля его нагонит.:ехидный:
это точно! :D Скеля свое счастье не упустит! :лол2:

А что им дома сидеть, коли клубешники простаивают без выручки.:D
продвинутые старички! :хихикаю: правда, опаздывающие на все мероприятия, но это простим им за возраст :улыбаюсь:

И не говори.<_< Никогда не думала, что симы с ЧХ "воспитанная" могут в бак занырнуть по самые щиколотки
o_O

Причем, насколько я его не особо любила, настолько расстроилась, когда пришлось чикать.:плачу:
:плачу: и у меня с котиками так было... вроде, особо и не нужен он был, а так жалко было... Ну, надеюсь, ты сможешь вернуть песика ;)

Вот и я об этом подумала. У них полно спальных мест в доме, а желающих поспать - меньше.<_<
странные эти потомки :задумался:так радуются приезду своего прапрапра...прадеда, а на улицу все равно вышвырнули! и ладно бы места не было... Злые они там все!!! Не ходи больше к ним!

И я такое видела впервые.^_^ Правда, мои симы будущее посещали раза три всего.:D
ну, сколько раз мои симы были в будущем уже точно не помню, но долго они там тусили... но таких воришек никогда не встречала. Был там один вор, но то был обычный сим, которому Скеля намяла бока...

:D Причем, то, что он девчачий, я увидела уже на скринах.:фейспалм: Ну и ладно! Мамка будет ездить.:D
подумаешь, девчачий! надо раскидать грязные носки, в раковину сложить побольше немытой посуды - и будет пацанячья берлога :лол2:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Может показаться, что песик догоняет своего маленького собрата, чтобы растерзать, но это не так
Да вовсе не показалось :rolleyes: в смысле, что растерзать хочет:D
Да и сосредоточиться на чтении легче, по мнению ребятенка, в проходной комнате, служащей гостиной, кухней и столовой.
Еще и стоя!..))
так забавно куксилась, когда к ней не успевали прибегать родители или самый старший брат.
Милашечка ^_^
И догулялась до какого-то клуба. Убейте меня, я не запоминаю названий всех злачных мест города. Поэтому, просто клуб.
Это "Красный бархат" :любовь:
нас оповестили о том, что заведение закрывается
вот всегда так... как только мои симы туда придут <_< до сих пор не поняла, как время работы менять.
Пугающе реально))
А некоторых лучше бы не было. И это не только мое мнение. Гейл вон со мной согласен на все сто.
злюка-цветок обещал парню навалять.
Чего только в будущем не растет)
Созданные наниты мы собираем или скармливаем няше, которую нашли в бункере
Няша-то няша, а вот нанит... :непонял:
И, когда фей наконец-то выбрался из своего ложа, я увидела таки причину его переживаний.
А он-то отчего ворует?)) неужто живется плохо и на масло не хватает?))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Tatya,
Да.^_^ По крайней мере, пока я планирую его преодолеть.
Я как-то испугалась чутка за собачку... Без нее проще не стало? Мне иногда одного кота в игре выше крыши хватает, по крайней мере у Андрейки это иногда не кот, а просто животное какое-то.
Впрочем, если она окажется симпатичной, у меня сформируются планы некоторые относительно ее.
Если окажется симпатичной, вопросов не будет ). Хотя я, видимо, уже зажралась - хочется не просто симпатичного, но чтобы и новенькое проглядывало. А может, Дэймонова генетика в пятнадцатом поколении довела...
Не, им троих хватит. А с учетом жизненного цикла фей.
Меня сейчас аж мурашки пробрали, когда я про фей почитала... Я с ними как-то не сталкивалась до недавнего времени, а теперь поняла, что это дооооолгая песня. Как раз для тех, кто болезненно переносит расставание с любимцами.
Но пусто было. То ли потому что к закрытию дело было, то ли все где-то в другом месте кутили.
Впрочем, да. Что-то такое есть. Или народ оттуда выметается, когда подконтрольные симы приходят...
Ну вот она что-то ничего не выловила в тот раз, видимо, до нее кто-то нырял.
Наших у вас не было! А Рики-Тики по мусоркам еще замечен не был!
Потом они долго валялись в багаже, а тут вытащила и привет.
О как... Я думала, это свежекупленные. Из багажа-то ворота роднее будут, меньше шансов что-то запороть, по идее.
Неее... Гейл - сын оборотны, который фею до промокашек довел.
Ух ты, тада непонятно, чего его так в будущее прет! Может, енотик ему за пивом много чего интересного рассказал, смахивая скупую мужскую слезу?
Оказалось, не настолько, чтобы пустить переночевать.
Упыри. Попробую себе где-то в мозгах зарубку сделать, что надо к потомкам попроситься... Но не знаю, кто и когда в следующий раз поедет в Оазис тот.
Ага, иначе, город будущего пестрел лужами.
Машинным маслом нормально полит! По крайней мере, ботторг у меня весь удобрен - это ж надо было, боту-продавцу торга поставить схему "Страх перед людьми"...
Не могу. Я ж вор-бот.
Ровно до сего момента доходила до смысла фразы... Я ж не про официалку, мне оттуда тока значки душу греют ))). Я про раздел у нас на форуме, который пока еще в отпуске.
Хватит меня стыдить.:D К тому же, что значит жалась? Я вор, но я не читер.
Я знать! Но ты, кажись, разом отстроила эту дачку? Значит, деньги были, а ты малого гоняла по дождю и холоду. :плачу:
В столах, если не ошибаюсь. Буду в игре - подсмотрю, если сама раньше не найдешь.
Окейна! Я ж думала, что это чисто наборчик на любой стол ставится... А он к столешнице примотан?

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Neangel848,
у меня с точностью да наоборот...
:D Помню-помню.
правда, опаздывающие на все мероприятия, но это простим им за возраст
Да, пока допесочат до места назначения, уже можно обратно вертать.:D
Не ходи больше к ним!
Не пойду.^_^ У нас теперь есть, где есть, где спать и вообще.:D
но таких воришек никогда не встречала
Это мой звездный час.:ангел::D

SunnySimba,
Да вовсе не показалось в смысле, что растерзать хочет
Спартанец!^_^:D
Это "Красный бархат"
Да, уже выяснили. :D Но я ж все равно буду путаться. Это надо играть с тетрадкой под рукой, чтобы выписывать имена и названия.:фейспалм::D
до сих пор не поняла, как время работы менять
Никак, наверное, если не выкупить, как сказала Тайли.
Пугающе реально
Дааа.:D
Няша-то няша, а вот нанит...
Ничего, няша его слопала и не поперхнулась.:D
А он-то отчего ворует?)) неужто живется плохо и на масло не хватает?))
:D:D:D Наверное. В крайнем случае, на запасную шестеренку.

Тайли,
Без нее проще не стало?
Да ты знаешь, он, как выяснилось, не особо и мешал. Симиков зато развлекал. Они, правда, пока не прочувствовали потерю, но все же.
чтобы и новенькое проглядывало
Это надо, скажем так, сильно отличающиеся моськи в игру вводить. У меня вот есть некоторый типаж, под который так или иначе подбираю жильцов. Поэтому особенного разнообразия тоже нет. :незнаю:
А может, Дэймонова генетика в пятнадцатом поколении довела...
:D:D
дооооолгая песня
Оооооооочень долгая.%) Я, боюсь, до их третьего поколения не доживу.:D
Или народ оттуда выметается, когда подконтрольные симы приходят...
Или так.<_< Хотя вот, подтягиваются же. Странно, в общем.
Наших у вас не было! А Рики-Тики по мусоркам еще замечен не был!
:D:D Не было, подтверждаю. Гастролеров мы пока не принимали.:плачу:
Из багажа-то ворота роднее будут, меньше шансов что-то запороть, по идее.
Вот и я так подумала. <_< Оказалось - зря.
Может, енотик ему за пивом много чего интересного рассказал, смахивая скупую мужскую слезу?
:лол: В следующий поз послушаю. Сегодня первый раз за долгое время играла со звуком включенным, угорала от кошачьих воплей у Томпсонов.:D
По крайней мере, ботторг у меня весь удобрен - это ж надо было, боту-продавцу торга поставить схему "Страх перед людьми"...
:лол: Тот, кто это сделал - садист.
Я про раздел у нас на форуме, который пока еще в отпуске.
Аааааа... Я не тормоз.:teehee:
Но ты, кажись, разом отстроила эту дачку? Значит, деньги были, а ты малого гоняла по дождю и холоду.
Разом, да. Он как-то незаметно насобирал что-то около 15 тысяч.:rolleyes: Ну и осень внезапно наступила.:D
А он к столешнице примотан?
Ага. Я как-то его, по-моему, быстренько обнаружила.^_^

Кстати, Тайли, Sezonhaki, not4you (и может быть был кто-то еще, но я, конечно же, не помню :фейспалм:), девочки, спасибо вам за присылаемые подарки! Все что можно пьем и эксплуатируем, что низя, приходуем на прохожих. :любовь: :D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Tatya,
Да ты знаешь, он, как выяснилось, не особо и мешал.
Надо как-нибудь собаку завести... Или за Свардов поиграть с их тявкалом. У меня шаблоны рвутся, я думала, что за котом куда легче ухаживать, а между тем этот шерстяной мешок львиную долю внимания и времени на себя перетягивает!
У меня вот есть некоторый типаж, под который так или иначе подбираю жильцов.
Под него скачиваешь симов? Оно понятно, что каждый тащит к себе тех, кто нравится, но тут даже не это главное, а то, что иногда очень уж лениво дети новую генетику впитывают. Порой и проигнорировать могут новое лицо. :лол2:
Я, боюсь, до их третьего поколения не доживу.
:rolleyes: Пинками их туды-сюды! У тебя эти поколения до репродукционного возраста дорастают быстро? Наигралась и тапком их, пускай дальше сами, если интересно, куда там дальше ветвь выкрутится.
Гастролеров мы пока не принимали.:плачу:
Ты скучаешь по гастролерам? :rolleyes:
Сегодня первый раз за долгое время играла со звуком включенным, угорала от кошачьих воплей у Томпсонов.
А-а-а, никада не выключай хотя бы голоса! Иммунитет у тебя уже есть, так что от смеха не помрешь, а минуты это незабываемые! Особенно когда папуля любимую дочу ходить учит. :любовь:
Ну и осень внезапно наступила.
Все внезапными наскоками. :D Надеюсь, Гейл привычный!
девочки, спасибо вам за присылаемые подарки!
На здоровье! Это ж такая лотерея смешная ))). Отправляешь, не зная, что там. Снабжаешь комментарием и ждешь ответного голубя в произвольной форме, извещающего о том, какую реакцию подарок произвел )).

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Tatya,
Слишком у него счастливая моська. :D Больше похоже на поиграть.
что уроки учить в комнате никак не получится, потому что малышка то плачет, то шманает по комнате в поисках игрушек.
Не поняла. А почему у него нет отдельной комнаты? :злой:
Вербеночка выросла.
Хорошенькая. ^_^ Вся в папочку. :rolleyes:
Милашество. ^_^ Мимика у маленьких деток очень нравится.
А маменька надумала после родов отдохнуть.
Кто бы сомневался. :D И папеньку нужно было с собой взять.
И пока припечатанная электрошокером призрачная дама мечтала о том самом Макдуфе, жаб от восторга, внушенного костлявой, грохнулся в обморок.
Как он театрально заламывал руки перед обмороком. :D
А Скеля проводила его долгим томным взглядом и очаровательной улыбкой.:девочкалол:
И быстрее за стойку... <_< прикладываться. :D
Ну а что? Там можно много всего найти интересного.
Прально. В хозяйстве все пригодится. :D
После установки на лоте ворот, которые ведут в будущее, собачку заглючило насмерть.
Бедный песик. :девочкарасстроена: Я ворота всегда удаляю с участка. :D
А тут вдруг втемяшилось в голову потомков посмотреть.
Обычно с этого и начинаются поездки в будущее. :D Ты его в Утопию не отправляла?
Ну потому что Крис и сама еще не так чтобы очень богата.:извини: Зато они были рады Гейлу.
Тебе повезло, что среди потомков не оказалось скептиков. :D
А за чем? Подумаешь кто-то там приехал. :псих: Странно, у меня в этом доме тоже ребенок блондинчик был. :D
заметив знакомый цвет кожи и форму ушек (эта самая симпатичная оказалась^_^
Она и правда симпатичная. ^_^
Этот похож на Борю Моисеева. :D
И их таких двое.
А этот на Баскова, раздобревшего. :D
Обожаю эти цветы. :D
Бедный мальчик, питается мухоморами. :плачу:
и погрел особо околевшие части тела.
Крылышки не опалил? Ты проверила? :девочкаволнуется:
А потом задорно топал ножкой.
Похоже на гопак. :лол2:
Такие бывают? o_O
но парень был рад крыше над головой, мягкой постели и чашке ароматного чая из пачки со слоном
^_^

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Тайли,
Или за Свардов поиграть с их тявкалом.
Да!.. Я бы глянула на них в твоей интерпретации.:ехидный:
я думала, что за котом куда легче ухаживать, а между тем этот шерстяной мешок львиную долю внимания и времени на себя перетягивает!
Вот у Томпсонов кот... Лично у меня с ним тоже никаких проблем.:лол2:
Под него скачиваешь симов?
Ага.:teehee:
Порой и проигнорировать могут новое лицо.
Эти да, эти могут.<_<
У тебя эти поколения до репродукционного возраста дорастают быстро?
Относительно. Но мне интересно больше со взрослыми.:извини: В общем, пока терплю, да и парочку для Гейла еще не нашла.:задумался: А там и младшие подрастут. Посмотрю, что получится. Если так себе ничего, то поселю их в Санлит к Томпсонам по соседству.:D
Ты скучаешь по гастролерам?
Да.:любовь::ангел:
А-а-а, никада не выключай хотя бы голоса!
Не могу. Это мне надо в другую комнату уходить, а у меня и в этой-то руки и нос мерзнут.:D А там я точно одна не надышу.<_<:плачу:
Иммунитет у тебя уже есть, так что от смеха не помрешь, а минуты это незабываемые! Особенно когда папуля любимую дочу ходить учит.
Надеюсь, Гейл привычный!
Теперь уже да.:ангел:
ждешь ответного голубя
:плачу: Если будут акции, я все таки доберусь до этих голубей.:ехидный:

Spate,
Слишком у него счастливая моська. Больше похоже на поиграть.
:teehee:
Не поняла. А почему у него нет отдельной комнаты?
Потому что у них денег нет.<_< Папаша халявщик, а маманя в декрете вечном.:D
Хорошенькая. Вся в папочку.
Агась.^_^
Мимика у маленьких деток очень нравится.
^_^
И папеньку нужно было с собой взять.
Со своим самоваром? Неее...:D
Как он театрально заламывал руки перед обмороком.
Что-то мне это напоминает.:стучитпальцами:
И быстрее за стойку... прикладываться.
Топить горе от неразделенной любви в шейкере.:D
Я ворота всегда удаляю с участка.
Теперь и я буду.:плачу:
Ты его в Утопию не отправляла?
Неее, не хочу. У меня будет только белый стеклянный город. Хотя, он в том разноцветьи хорошо бы смотрелся.:D
Тебе повезло, что среди потомков не оказалось скептиков.
А что с ними не так?
Я тут авангардистку одну наблюдала. Встала утром с постели, и как была в трусах давай по дому ходить, критиковать.:фейспалм: И ничего-то ей больше не надо.
Странно, у меня в этом доме тоже ребенок блондинчик был.
o_O Может, он залетный?<_<
Этот похож на Борю Моисеева.
А этот на Баскова, раздобревшего.
Бедный мальчик, питается мухоморами.
Ничего... Он крепкий. И желудок его тоже. Только нанитов пока не переваривает.:лол2:
Крылышки не опалил? Ты проверила?
Под хвост заглянули, все на месте.:псих:
Похоже на гопак.
:лол2:
Оказывается, да.:teehee:

Ну вот, теперь с чистой совестью в загул.:машу::развязная:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Да!.. Я бы глянула на них в твоей интерпретации.
Я бы даже вполне зашла! Боюсь только того, что разрушится тот легкий очаровательный флёр неадеквата, что уже окутал сию семейку...
Вот у Томпсонов кот... Лично у меня с ним тоже никаких проблем.
Кто подсунул? Что за хрень мне, в общем, подогнали? От него ж продыху нет, если играть за Алекса с Андрейкой.
Надо собрать внеочередное заседание и обсудить, кого из моих гастролеров вы в состоянии выдержать! Не содержать, а именно выдержать. :лол2:
Не могу. Это мне надо в другую комнату уходить, а у меня и в этой-то руки и нос мерзнут.
Блин, я бы вот вякнула... Но понимаю невсебенно, что это за напасть! Сама сейчас такая по утрам и вечерам - днем хоть сколько-то двигаешься. Ты хоть наушники какие прибарахли, что ли, у меня как раз специалист по этому делу у вас на выезде. :лол2:
Если будут акции, я все таки доберусь до этих голубей.
Я про голубей образно )). У меня, наверное, с онлайн-менюшкой не все добре, потому что в последний раз, когда я пыталась ачивки и прочую радость поглядеть, у меня игра повисла. Теперь и хочется, и колется: эта же менюшка, кажись, может показать, что обнаружилось в отправленной тобой посылке или бутылке. Но и это фигня. Больше всего доставляет непосредственно коммент по содержанию получившего плюшку. :D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Беннет. Запись пятая.
С чистого листа.

870f3adf078e.jpg

Если кто не помнит, в прошлый раз мы закончили на том, что у меня "все пропало", а потому семейство перебралось в Аврору Скайз.^_^
После покупки приемлемого жилья денег у семейства осталось немного, поэтому ремонт в доме делать не стала. Купила им колыбельку для малышки и массажный стол, чтобы Рейн мог расслабиться после усердных тренировок. :rolleyes: Правда, манекен и стойка для досок остались в "старом доме", и тренироваться не на чем, но это детали. :D А еще расставила по кухне оборудование, подаренное Патриции за успехи на службе. Нравится мне холодильник, который вручают поварам.^_^ Стоит к нему подойти поближе, появляется мудлет на 3 часа о прекрасной пище, или как-то так. Прямо таки "четвертые" вспомнились с их настроениями.:D
Массажный стол, которому места в доме не нашлось :фейспалм:, разместился на веранде и очень манил к себе папарацци. У Патриции и Рейна с завидной регулярность появлялось действие "Получить массаж..." (всех возможных видов, причем) от всех по очереди таскавшихся по участку балбесов.<_<
Хозяину дома массажный стол тоже приглянулся. :rolleyes: Сам на него укладываться, правда, он не спешил, а вот на жене любимой опробовать новую технику, которой научился в Шанг Симле, не преминул. :злобный: Пулял в нее иголки как дротики в мишень.:фейспалм:

38c18889102d.jpg

022219c0c8a6.jpg

52edce4f8b4f.jpg

Массаж был столь чудодейственным, что Пэтси по его завершении пожелала второго ребенка. :D Правда, эта радость ждет пару попозже. А пока они снова отправились в Шанг Симлу. Сим-фуеры-фуисты бойтесь!:ехидный:

7a7f358f3e96.jpg

Перед Рейном стояла одна задача - рейтинговые поединки. Уровень навыка до максимума он набил на манекене, досках и жене.:D Чутка догнался медитациями.

5374473a9e29.jpg

И все 6 дней отпуска работал в поте лица. Правда, МВЖ опять не исполнилась. <_< Так что поедет еще разок. Или не разок.
Чтобы у парня не случались приступы клаустрофобии, я выпускала его периодически погулять. И снова в бой.
Что ни говорите, анимация у этих драчунов забавная.^_^

4f625ca1ccee.jpg

12b9b08a7dc1.jpg

2fb0c951bba6.jpg

Патриции была отведена роль расхитительницы гробниц и добытчицы баллов визы. Она бегала по мелким поручениям местных жителей, а потом отправилась ковырять какую-то гробницу. Скажу честно, до конца мы ее так и не прошли. :извини:
Пройдя через пару дверей, а потом спустившись по лестнице, Пэтс оказалась в подвале, засыпанном обломками породы. Достала кирку (каждый уважающий себя гном носит такую в кармане :тема:) и принялась за дело. Поработала какое-то время, потом почесала затылок :teehee:

588b33296478.jpg

и продолжила работу.
Накопала несколько монет и потайной механизм. Куда и сунула ручонку.

2c454df78c7f.jpg

С первым проблем не возникло, а вот спустившись дальше, наткнулась на тот, куда давно не ступала рука человека.

55e4c5d63131.jpg

А потом еще раз.

43928ff50bdc.jpg

Тут было уже не так страшно. :D
И проникла таки в сердце гробницы. ^_^ Ну почти. По крайней мере, ей там понравилось.

898330d04e91.jpg

Снова пришлось искупаться в колодце.

b5f5aa76a479.jpg

А потом она залезла в какие-то дебри, где все время срабатывали огненные ловушки. <_< Сил, чтобы найти, где они отключаются, у нее не было, палатку поставить было негде, а спального мешка под рукой не оказалось. Пробежать по огню в мокром виде не успевала. :извини: Патриция по моей воле трижды чуть не сгорела :плачу: - хорошо, что был запас портативных душей. А потом я вспомнила про оставшуюся дома дочурку и отменила нафиг это бестолковое задание. А все, что было найдено Ларой Крофт оставила себе. В смысле ей.
А в один из дней отправила ее подсобрать местных овощей и фруктов. В дорогу. Ну и "на развод". Решила, что она займется садоводством по возвращении домой. Правда, дома об этом благополучно что?.. Правильно - забыла.:D
Насобирав корзинку плодов, Пэтси увидела местную фауну отряд папарацци и предложила им подкрепиться. А, может, просто похвастала, какой вкусный ее ждет полдник.:D

2103515ea299.jpg

И стрескала сливу с большим удовольствием.^_^
Перед отъездом ребята сбегали на экскурсию, где сделали красивую фотографию мне на память.:D

b9ad33a5dbb1.jpg

И отправились домой.
По приезду случилась авария. :фейспалм: Хорошо, что все успели покинуть такси прежде, чем водитель решил полакомиться мороженым, не выходя из машины.

dffe5ff6d971.jpg

А дома родителей ждала малышка. К которой тут же подскочила маменька и усадила на горшок. Нравится, не нравится, ээээ... спи, моя красавица.

93da085d1949.jpg

А потом уложила в кроватку.

5ed74eca1323.jpg

a972e7ec70f8.jpg

432161bfc148.jpg

Девочке нужно выспаться. ^_^ Потому что будни ее ожидают суровые. Будет учиться, учиться и еще раз учиться. Всему, что найдем в Центре развития.:ангел:
Эх, хорошенькая была, пока маленькая.^_^
Блюститель морали опять скажет, что низя наклоняться в таком коротком платье?:D

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Красивый первый скрин ^_^

Купила им колыбельку для малышки и массажный стол, чтобы Рейн мог расслабиться после усердных тренировок.
Вот именно, что расслабляется Рейн. А у массажируемых такого лица я еще не видела)
Чутка догнался медитациями.
Что ни говорите, анимация у этих драчунов забавная.
Так, надо бы как-нибудь прокачать кого-нибудь... Все круто смотрится :D
Пэтс оказалась в подвале, засыпанном обломками породы. Достала кирку
А платьишко-то какое) одно из моих любимых)) ^_^
Накопала несколько монет и потайной механизм. Куда и сунула ручонку.
У нее обреченно-отчаянное выражение лица :D
И проникла таки в сердце гробницы. Ну почти. По крайней мере, ей там понравилось.
Это все небось укусы жуков. У которых эффект небось в разы сильнее, чем от, например, муравьиного формальдегида)
Нравится, не нравится, ээээ... спи, моя красавица.
:shatup:
Ну она и правда красавица, я таких симпатичных тоддлеров не видела :)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
С чистого листа.
Почему меня безмерно радует, что этот чистый лист накрыл Аврору? :лол2: Ну-ка, ну-ка, куда подастся Рейн и насколько активным окажется Свардик (почему-то мне кажется, что Стейн младший брат)?
Правда, манекен и стойка для досок остались в "старом доме", и тренироваться не на чем, но это детали.
В смысле, там, откуда сбежали? Шо ж вы вот так? Надо было в багаж совать... Хотя если дело было в старой сохранке, вопрос снимаю, в курсе событий. :(
У Патриции и Рейна с завидной регулярность появлялось действие "Получить массаж..." (всех возможных видов, причем) от всех по очереди таскавшихся по участку балбесов.
Несмотря на кажущуюся крутость, сразу настораживает! А ну, как у всех руки кривые? Чего они вообще там шляются-то? Отправляй всех материалы сдавать. :D
И все 6 дней отпуска работал в поте лица.
Оспадя... Должен был всю Шанг-Симлу закошмарить успеть. А что в МВЖ сказано? Определенное количество боев? Побед? Кого-то конкретного ушатать надо?
Скажу честно, до конца мы ее так и не прошли.
Ой, где-то есть какая-то гробница гаденькая, где за камнем-ключом надо отправляться в другую страну-заграничку. Хотя и в целом не такое уж там диво в тех гробницах, насмотрелись по самую маковку. :teehee: Как раз тот период пошел, когда можно слазить вниз за сувенирчиками да оборудовать дома памятный уголок.
А потом еще раз.
Пэтси у тебя на диво хладнокровная! Или же это особенности внешности-мимики? Помнится, моя рыжая лялька как попала на такую гадость... Всю гробницу эмоциями затопило )).
Перед отъездом ребята сбегали на экскурсию, где сделали красивую фотографию мне на память.
Это куда они забрались? Вроде смутно знакомое место, но не могу определить. Кстати, "стену памяти" не планируете делать? Есть классные шаблончики у Северинки в мастеской, на несколько картинок-фоток сразу.
А дома родителей ждала малышка
Ми-ми-ми! Она действительно симпатяжная! Кажется, у нее цвет волос папин! Мне почему-то тортик напоминает.
А волосяшками поделишься?
Почему так мало всего?! :девочкаобиделась:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya, :привет:без паники, это я, Neangel848, только теперь с откорректированным ником )))

Хозяину дома массажный стол тоже приглянулся. :rolleyes: Сам на него укладываться, правда, он не спешил, а вот на жене любимой опробовать новую технику, которой научился в Шанг Симле, не преминул. :злобный: Пулял в нее иголки как дротики в мишень.:фейспалм:
o_O как не приемчики, так иголки на ней тестирует... :рукалицо:мне кажется, самое время доставать ей сковородочку!:дьявол:

Сим-фуеры-фуисты бойтесь!:ехидный:
страшный мущщина!!! :лол2:

Уровень навыка до максимума он набил на манекене, досках и жене.:D Чутка догнался медитациями.
:хихикаю: ниче-ниче, жена еще до него доберется и даст сдачи! :бокс:

Что ни говорите, анимация у этих драчунов забавная.^_^
матрица отдыхает в сторонке! :смеюсь:

Достала кирку (каждый уважающий себя гном носит такую в кармане :тема:) и принялась за дело.
так это же раскладная кирка, модель 2014 :лол3: легко помещается даже в самом маленьком кармашке )))

С первым проблем не возникло, а вот спустившись дальше, наткнулась на тот, куда давно не ступала рука человека.
:ужас: ух, мерзость какая!!! меня саму передергивает от этих жуков!

А потом она залезла в какие-то дебри, где все время срабатывали огненные ловушки. <_< Сил, чтобы найти, где они отключаются, у нее не было, палатку поставить было негде, а спального мешка под рукой не оказалось. Пробежать по огню в мокром виде не успевала. :извини: Патриция по моей воле трижды чуть не сгорела :плачу: - хорошо, что был запас портативных душей. А потом я вспомнила про оставшуюся дома дочурку и отменила нафиг это бестолковое задание.
и правильно решила! ну их, эти ловушки и непроходимые гробницы!!! и низя Рейна оставлять вдовцом!

Насобирав корзинку плодов, Пэтси увидела местную фауну отряд папарацци и предложила им подкрепиться. А, может, просто похвастала, какой вкусный ее ждет полдник.:D
да точно хвасталась! :лол2:

Перед отъездом ребята сбегали на экскурсию, где сделали красивую фотографию мне на память.:D
:да: да-да, очень красивое фото получилось! )))

По приезду случилась авария. :фейспалм: Хорошо, что все успели покинуть такси прежде, чем водитель решил полакомиться мороженым, не выходя из машины.
:валяюсь: хорошо так припарковался! :лол:

Эх, хорошенькая была, пока маленькая.^_^
ой, ну папкина же копия! :восхищение:красотулька! :девочкаулыбается:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх