The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Сами с усами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
ZVvtBG7.png
Y8hs0AR.png
2yQ5WKC.png
1VCDNtl.png

Спойлер

Большое спасибо всем, кто на разных отрезках существования игрового мира (и меня на форуме) поддерживал, помогал, подсказывал, комментировал, оставлял следы на страничках в виде лайков и просто заглядывал посмотреть, что тут творится. Без вас мир не продержался бы так долго.
Спасибо! :ромашки:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
С чистого листа.
Заглавный скрин шикарный.^_^
Сам на него укладываться, правда, он не спешил, а вот на жене любимой опробовать новую технику, которой научился в Шанг Симле, не преминул. Пулял в нее иголки как дротики в мишень.
Если бы ты не сказала про иголки, я бы подумал, что у неё вся спина утыкана отвертками.:D
Массаж был столь чудодейственным, что Пэтси по его завершении пожелала второго ребенка.
Конечно! *голосом Пэтси* Что угодно, только вытащите из меня эти отвертки!
Уровень навыка до максимума он набил на манекене, досках и жене.
:D
Скажу честно, до конца мы ее так и не прошли.
Рискну предположить, что дело в наряде.:DНелегко наверное по гробницам на шпильках разгуливать с киркой наперевес.:D
Правда, дома об этом благополучно что?.. Правильно - забыла.
По приезду случилась авария.
А вот тут я сполз... да-да, туда.:лол3:
Блюститель морали опять скажет, что низя наклоняться в таком коротком платье?
Ну почему же. Может наоборот посетует, что нагнулась недостаточно низко.:бровки:
Фу какой пошлый смайл! Ненавижу его!:D

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
чтобы Рейн мог расслабиться после усердных тренировок. Правда, манекен и стойка для досок остались в "старом доме", и тренироваться не на чем, но это детали.
ну а что расслабляться нужно только после тренировок? Рейн всегда найдет после чего расслабиться
Массажный стол, которому места в доме не нашлось , разместился на веранде и очень манил к себе папарацци.
а если учесть, что насчет забора семейная пара тоже не напряглась, то удивляюсь, почему только папарацци, странно, что вечно праздно шатающийся Стейн до того стола не дошел
Пулял в нее иголки как дротики в мишень.
:eek:, :фейспалм:ужас-то какой, поставлю такой же в Дрэгоне, посмотрим, как у меня Рейн отреагирует на приобретение
Массаж был столь чудодейственным, что Пэтси по его завершении пожелала второго ребенка.
я уже почитала комментарии и соглашусь с Theo, после такого массажа на что угодно согласишься<_<, Патриция, не соглашайся на массаж камнями
<_<<_<<_< вот даже "убийца рецепторов" звучит мягче. Ты уверена, что Патриция любит мужа?
я в Китае вообще только 2 первые гробницы знаю, почему-то больше ни одну не проходила, зато в Египте все знаю наизусть
А потом она залезла в какие-то дебри, где все время срабатывали огненные ловушки. Сил, чтобы найти, где они отключаются, у нее не было, палатку поставить было негде, а спального мешка под рукой не оказалось.
бедняга, несчастливая у нее жизнь какая-то:плачу:
Блюститель морали опять скажет, что низя наклоняться в таком коротком платье?
наклоняться-то ладно, а вот в гробнице камни разгребать, статуи двигать? ниче, нормально?

Последнее редактирование:

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Патриции была отведена роль расхитительницы гробниц и добытчицы баллов визы.
И главное такай вся на каблуках и в мини. С киркой, ага.
Хозяину дома массажный стол тоже приглянулся.
А где такой стол достать? Я не видела никогда, это стор? Ни и иглищи, повтыкал в жену, не побоялся. Вот она, правда о супружеских отношениях.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
SunnySimba,
Красивый первый скрин
Спасибо!^_^
Вот именно, что расслабляется Рейн.
:D А чего ему еще делать? Он-то пришел с работы и отдыхает, а Пэтси приходит с работы и продолжает работать - готовит, как минимум. Надо, кстати, им стиралку и сушилку купить.:ангел::D
А у массажируемых такого лица я еще не видела)
:D И я такое увидела первый раз.
Так, надо бы как-нибудь прокачать кого-нибудь...
Надо-надо. Занятное зрелище.:D
одно из моих любимых
И мое.^_^
У нее обреченно-отчаянное выражение лица
Ну уж когда вляпалась, какое оно еще будет?:D
Это все небось укусы жуков.
:D:D Вполне возможно.
Ну она и правда красавица, я таких симпатичных тоддлеров не видела
Спасибочки.^_^

Тайли,
Почему меня безмерно радует, что этот чистый лист накрыл Аврору?
:D Вот уж не знаааю...
насколько активным окажется Свардик
Нинасколько.<_< Мы его встретили ровно один раз на текущий момент. В следующий раз, наверное, покажу.:D
В смысле, там, откуда сбежали?
Ага, там. Экстренная же ж ситуация была. Когда я их в библио закидывала, не факт, что у них вообще все эти прибамбасы были в наличии.%)
Несмотря на кажущуюся крутость, сразу настораживает!
:D:D
Чего они вообще там шляются-то?
Ну Патя с Варблер умудрилась подружиться. :D Правда, потом звездочка пропала, а до того мы выдерживали осаду.<_<
Должен был всю Шанг-Симлу закошмарить успеть.
Ну он в следующий раз поехал один и закошмарил.:D
А что в МВЖ сказано? Определенное количество боев? Побед?
Надо было достигнуть 5 уровня в рейтинговых поединках. А для повышения до каждого следующего уровня нужны были бои, причем с каждым уровнем больше и больше.
Как раз тот период пошел, когда можно слазить вниз за сувенирчиками да оборудовать дома памятный уголок.
Вот и я так решила, что нет у меня такой цели все гробницы вскрыть.:D
Или же это особенности внешности-мимики?
Скорее всего, да. Хотя, рожицы она порой корчит, но не так часто, как хотелось бы.:D
Помнится, моя рыжая лялька как попала на такую гадость... Всю гробницу эмоциями затопило )).
:D:D Ну Тайли у тебя очень выразительная дама.^_^
Это куда они забрались?
Ой, тут как всегда...:D Пойду в игру, скажу. Но на этом участке, насколько я знаю, нет ничего, кроме смотровой площадки. То ли что-то вроде библиотеки еще.:задумался:
Кстати, "стену памяти" не планируете делать? Есть классные шаблончики у Северинки в мастеской, на несколько картинок-фоток сразу.
Планируем, наверное. Хотелось бы, по крайней мере, а вот как получится руки в нужную сторону вывернуть - большой вопрос.:D
Кажется, у нее цвет волос папин!
Да.^_^ И глазки все таки папины.:D И вообще она в итоге получилась практически папина копия.
Мне почему-то тортик напоминает.
А волосяшками поделишься?
Как найду, обязательно.^_^
Почему так мало всего?!
Ну... Записка некоторое время полёживала, а дописывать и докидывать скринов из нового наигранного кому-то было лениво.:стесняшка:

Neangel, :машу:
без паники, это я, Neangel848, только теперь с откорректированным ником )))
Я тебя узнала! :teehee::D
как не приемчики, так иголки на ней тестирует...
:извини:Она сама подставляется.:D
мне кажется, самое время доставать ей сковородочку!
Так она ее каждый день достает - ужин готовить.:D
На самом деле, живут они душа в душу.^_^ Это я все так выставила, наверное, что Рейн скоро попадет в опалу.:D
страшный мущщина!!!
:агрессивный::D
ниче-ниче, жена еще до него доберется и даст сдачи!
Кашу пересолит.^_^:D
так это же раскладная кирка, модель 2014 легко помещается даже в самом маленьком кармашке )))
:D:D И в косметичке.
ух, мерзость какая!!! меня саму передергивает от этих жуков!
Ага, и меня.%) Гадость редкостная.
и низя Рейна оставлять вдовцом!
Низя, это точно.^_^
да-да, очень красивое фото получилось!
^_^
хорошо так припарковался!
:D:D Порой не замечаю, а тут на глаза попалось. И Рейн вон оглядывается, все ли в порядке у таксиста с головой.:D
ой, ну папкина же копия! красотулька!
Да.^_^ Лапочка-дочка.

Theo,
Заглавный скрин шикарный.
Спасибо!:Девочкастесняется:
Если бы ты не сказала про иголки, я бы подумал, что у неё вся спина утыкана отвертками.
:D Мы не виноваты, это все разрабы.<_<
Что угодно, только вытащите из меня эти отвертки!
:лол:
Рискну предположить, что дело в наряде.Нелегко наверное по гробницам на шпильках разгуливать с киркой наперевес.
:D Ничего, она привыкла на шпильках, и в платье привыкла.:p
А вот тут я сполз... да-да, туда.
:лол: Постелил что-нибудь?
Ну почему же. Может наоборот посетует, что нагнулась недостаточно низко.
Да ладно!.. :любовь::D
Фу какой пошлый смайл! Ненавижу его!

arova,
Рейн всегда найдет после чего расслабиться
Это точно. Он же ж мущщина, как иначе-то?:D
поставлю такой же в Дрэгоне, посмотрим, как у меня Рейн отреагирует на приобретение
Ага, поставь, интересно посмотреть.^_^
я уже почитала комментарии и соглашусь с Theo, после такого массажа на что угодно согласишься
Патриция, не соглашайся на массаж камнями
Боишься, он ее под булыжником оставит?:D
Ты уверена, что Патриция любит мужа?
Я бы тут поставила вопрос о том, так ли уж Рейн любит свою жену.:D Но ответом на оба вопроса будет - исключительное "да".^_^
я в Китае вообще только 2 первые гробницы знаю, почему-то больше ни одну не проходила, зато в Египте все знаю наизусть
Я за все время пару штук всего прошла тоже, а в Египте была меньше всего почему-то. Китай у меня самая посещаемая страна.:D
бедняга, несчастливая у нее жизнь какая-то
Да ну нет же!.. С кукловодом ей не очень повезло, наверное.:D Но она уже привыкла. К тому же, с тех пор я над ней не издевалась, да и муж тоже.:D
ниче, нормально?
Нормально.:D

kotishka, ба, какие гости!^_^
И главное такай вся на каблуках и в мини. С киркой, ага.
:D:D Это ж бубль-гум симс.:p
А где такой стол достать? Я не видела никогда, это стор?
Ой, если память мне не изменяет (а она может, да), он шел с Санлитом.:задумался:
Вот она, правда о супружеских отношениях.
:shatup: Это все враки-каки.:D

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya, :девочкапривет:

:радостнопрыгает:

Она сама подставляется.:D
так попробуй откажи такому красавцу и очаровахе-мужу :девочкалюбит:

Так она ее каждый день достает - ужин готовить.:D
На самом деле, живут они душа в душу.^_^ Это я все так выставила, наверное, что Рейн скоро попадет в опалу.:D
Ну, если и дальше будет отрабатывать свои приемчики - точно попадет! :мускулистый:

Кашу пересолит.^_^:D
или соль перекашит! :лол2: А может, и вовсе без десерта оставит?! :хихикаю:

ой, в косметичку вообще можно много чего вместить! :да: а таких кирок с десяток!!! :смеюсь:

Порой не замечаю, а тут на глаза попалось. И Рейн вон оглядывается, все ли в порядке у таксиста с головой.:D
Да, такое не каждый день увидишь, тут с Рейном я согласна ))) А у меня как-то раз тройная авария была - фургончик с мороженкой, лимузин и ребятенок-велосипедист... %)

Да.^_^ Лапочка-дочка.
Папуля молодец! :девочкаулыбается:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Tatya,
а потому семейство перебралось в Аврору Скайз
Первый скрин шикарный! ^_^
Пулял в нее иголки как дротики в мишень.
Ты уверенна, что "ЭТО" иголки? o_O Больше похоже на шило. :D
Ну еще бы. <_< После такого кто угодно согласиться родить. :D
Особенно на жене. :rolleyes: Надо бы ей новую сковородку подарить, :rolleyes: чтобы удары отбивала. :ехидный:
Чтобы у парня не случались приступы клаустрофобии, я выпускала его периодически погулять. И снова в бой.
аааааааа.. :лол:
Угу. В вечернем-то платье и на каблуках. :D Пройдешь в следующий раз.
Поработала какое-то время, потом почесала затылок
Стринги мешаются. :фейспалм:
С первым проблем не возникло, а вот спустившись дальше, наткнулась на тот, куда давно не ступала рука человека.
Гадость какая. :ужас: Терпеть этих жуков не могу. :D
Ну почти. По крайней мере, ей там понравилось.
Бесстрашная она у тебя. ^_^
А потом я вспомнила про оставшуюся дома дочурку и отменила нафиг это бестолковое задание.
И правильно, нечего рисковать жизнью из-за каких-то сокровищ и визы. У тебя есть награда (не помню как правильно называется) для коллекционеров в общем? :D
Насобирав корзинку плодов, Пэтси увидела местную фауну отряд папарацци и предложила им подкрепиться. А, может, просто похвастала, какой вкусный ее ждет полдник.
Похвасталась наверное. :D
А потом уложила в кроватку.
Она такая хорошенькая. :любовь: Но по сравнению с родителями очень смуглая. :D
Эх, хорошенькая была, пока маленькая.
Почему была? :плачу:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Neangel,
так попробуй откажи такому красавцу и очаровахе-мужу
:D Я б не отказала.:ангел::любовь:
А может, и вовсе без десерта оставит?!
Неее, это слишком жестоко.:D
ой, в косметичку вообще можно много чего вместить!
Факт.^_^
А у меня как-то раз тройная авария была - фургончик с мороженкой, лимузин и ребятенок-велосипедист...
o_O Бедный ребятенок. Надеюсь, никто не пострадал?:D

Spate,
Первый скрин шикарный!
Пасибки.^_^
Ты уверенна, что "ЭТО" иголки? Больше похоже на шило.
Я - нет, разработчики - да.:D
После такого кто угодно согласиться родить.
Надо бы ей новую сковородку подарить, чтобы удары отбивала.
Так и быть, на 8 марта подарю.:D
В вечернем-то платье и на каблуках. Пройдешь в следующий раз.
Да ну их, эти гробницы. Может сыночка их туда отправлю, или еще кого.:rolleyes:
Стринги мешаются.
:фейспалм::лол:
Терпеть этих жуков не могу.
И я.:испугался:
Бесстрашная она у тебя.
Ой, она - да. И в колодец, и к жукам, и в огонь - ей все нипочем.:D
И правильно, нечего рисковать жизнью из-за каких-то сокровищ и визы.
Агась.:D
У тебя есть награда (не помню как правильно называется) для коллекционеров в общем?
Неа, не покупала им, вроде. Но баллов хватит, если что, а что?
Но по сравнению с родителями очень смуглая.
Такое сочетание дали мамин скинтон и папина интенсивность скинтона.:незнаю: Может быть, поправлю потом.
Выросла в неказистого подростка.:D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Tatya,
Нинасколько.<_< Мы его встретили ровно один раз на текущий момент. В следующий раз, наверное, покажу.
А он всегда шнырится. Подожди, твои там приживутся - этот черт мигом прискачет! Может, даже с букетом, и повезет, если он для дамы.
Ну Патя с Варблер умудрилась подружиться.
Это она, конечно, лихо. Варблер-то та еще козюля, нос задирает.
Ну он в следующий раз поехал один и закошмарил.
Не хотел при жене своего внутреннего зверя выпускать ))). А теперь приехал и сказал: "Все, не поедем больше в Шанг-Симлу, не спрашивай, почему. В следующий раз - Аль-Симара!"
Скорее всего, да. Хотя, рожицы она порой корчит, но не так часто, как хотелось бы.
Спокойная леди... Хотя ведь каждая же ЧХ имеет свою анимацию, почему-то не все в моменты бездействия проявляются.
Ну Тайли у тебя очень выразительная дама.
В разведку с ней не пойдешь... :фейспалм:
Но на этом участке, насколько я знаю, нет ничего, кроме смотровой площадки. То ли что-то вроде библиотеки еще.
А, кажется, вспоминаю что-то такое. Обычно по таким удаленным местам я сама ползала и скрины щелкала, пока симы тренировались или по рынку гуляли - они ж пока доедут куда на ласипедах, уже и вечер.
Планируем, наверное. Хотелось бы, по крайней мере, а вот как получится руки в нужную сторону вывернуть - большой вопрос.
А это не очень-то и сложно, вся нагрузка на фотошоп ложится. Ты захаживай в ЛС. Я или сделаю, или проинструктирую.
И вообще она в итоге получилась практически папина копия.
Когда это девочка, еще не так расстраивает... Все ж интересно. А вот когда две копии...

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Тайли,
Может, даже с букетом, и повезет, если он для дамы.
:D Ужас какой, пусть лучше, где подальше от нас тусит, мы не обидимся.
А теперь приехал и сказал: "Все, не поедем больше в Шанг-Симлу, не спрашивай, почему. В следующий раз - Аль-Симара!"
Точно, так и было.:D
Хотя ведь каждая же ЧХ имеет свою анимацию, почему-то не все в моменты бездействия проявляются.
Не знаю. Патька преимущественно недовольные моськи корчит. То ей пахнет не так, что стоит кто-то не там, или улыбается и всем своим видом показывает, что на текущий момент мозг не задействован.:D
В разведку с ней не пойдешь...
Зато на штурм - запросто!:D
они ж пока доедут куда на ласипедах, уже и вечер
Так-то да, но мне вот приперло их отправить. Рейна на балконе "гостиницы" толком поймать не удалось, а тут последний день и времени мало - как раз хватило туда доковылять, а оттуда уже загрузочный экран пошел, мол, путешествие окончено, приезжайте еще.
Я или сделаю, или проинструктирую.
Я за инструктаж!.. Вот только лень в спячку впадет, я тут как тут.:D
Все ж интересно. А вот когда две копии...
С этой точки зрения согласна.^_^
Neangel,
все остались целы, а ребятенок даже и не понял что произошло...
:D:D Это хорошо, что без жертв.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
Боишься, он ее под булыжником оставит?
боюсь, что тоже метать начнет так, чтоб лягушкой камушек прыгал
Я бы тут поставила вопрос о том, так ли уж Рейн любит свою жену.
ну он-то, может и любит. По-своему, своеобразно, но любит, а вот она его? после того, что он с ней делает
Я за все время пару штук всего прошла тоже, а в Египте была меньше всего почему-то. Китай у меня самая посещаемая страна.
я почему-то все больше в Египет и дачи покупаю именно там. В Китае и Франции еще не одной дачи не было:(

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Tatya,
Так и быть, на 8 марта подарю.
А че у нас сковородки только по праздникам дарят? :D
Да ну их, эти гробницы. Может сыночка их туда отправлю, или еще кого.
Обязательно кого-нибудь отправь. :D Интересно же их все исследовать.
Неа, не покупала им, вроде. Но баллов хватит, если что, а что?
После покупки этой награды, на карте при просмотре сверху, должны показывать все места в городе где что-нибудь лежит ценное. ^_^
Такое сочетание дали мамин скинтон и папина интенсивность скинтона.
Да, верю я, верю. :D
Может быть, поправлю потом.
Может еще перерастет. :D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Патька преимущественно недовольные моськи корчит.
У ней по челленджу жисть не самая сладкая... И чтобы Рейн не расслаблялся!
Так-то да, но мне вот приперло их отправить. Рейна на балконе "гостиницы" толком поймать не удалось, а тут последний день и времени мало - как раз хватило туда доковылять, а оттуда уже загрузочный экран пошел, мол, путешествие окончено, приезжайте еще.
А ты права в этом. Надо симов гонять больше, а не самой лазить. По дороге учудят чего или найдут... Все ж полезнее, чем фонтаны критиковать или к туристам приставать. Я сделаю себе "пометочку".
Я за инструктаж!.. Вот только лень в спячку впадет, я тут как тут.
Логично. В смысле, сама научишься - молодцом будешь. :D
Тока ж это... Я прийшов - тибе нима. Стучись. Чтобы как в моем любимом пирожке:
сова впустила винни пуха
и дверь закрыла на засов
был первый тост под медовуху
за сов

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Беннет. Запись шестая.
Детство золотое.

9fc7c2fa64d7.jpg

Как я уже говорила, жизнь моих подопечных протекает довольно таки замкнуто. Что-то из серии дом-работа-дом. :извини:Ребята оглядываются по сторонам и завидуют потихоньку своим "мировым" соседям, которые успевают и по гостям ходить, и дома все переделать.:oops:
Посмотрев в очередной раз на скуксившуюся Патюню (всегда удивлялась, как она умудряется быть очень хорошенькой, но в то же время корчить такие рожи :D),

730990e6b15e.jpg

я решила смилостивится и постараться не вмешиваться в их общественно-политическую деятельность.:rolleyes: Но не в ущерб домашним занятиям.:ехидный:
Дома, собственно, все более-менее тихо... И Патриция, и Рейн состоят в "ботаническом" сообществе, куда попали благодаря любви к игре в приставку. И однажды у Патриции возникло желание "Слиться разумами" с Рейном...

73391c0cb0d1.jpg

Итог оказался печален.<_< Рейн в принципе ничего нового не узнал, а Патриция выяснила лишь, что Рейн окончил факультет физической культуры. Хотя, тот факт, что они все друг о друге знают и примерно равны по интеллектуальному развитию, никого из них не расстроил. Было бы хуже, если бы обнаружили какие-нибудь секретики друг у друга в загашнике.:D
Патюня периодически чудит (пока муж не видит).:фейспалм: Надевает на работу первую попавшуюся в комоде вещь. Как правило, с краю лежит плащ-палатка выпускника.:извини:
Однажды, правда, ее чудачества не закончились одним только нарядом... Домой девушка собиралась возвращаться на детской коляске, которая прочно обосновалась в ее багаже с тех пор, когда она возила дочу в Центр детского развития.

c794d0129b7a.jpg

Хотела бы я на это посмотреть.<_<

Адель, как и все детки страдала перепадами настроения. То она была мила и очаровательна, строила глазки и улыбалась, умиляя родителей и меня.:ангел:

e853abaf8708.jpg

То капризничала, требуя внимания... и еды.:oops:

e5d1d88494d7.jpg

4c23df19cd3c.jpg

7140fbea71a5.jpg

А вот с Центром развития у нас не очень сложилось.:(
Когда Патриция повезла туда Адель впервые, малая не поняла, видимо, чего от нее хотят, и куксилась, сидя в коляске.

fb68473bd275.jpg

А потом прониклась пешими прогулками, глазела по сторонам.:D

b043bd797dac.jpg

Мертвенная бледность Патюни на фоне дочки меня пугает.%):D
Но, если сами прогулки пришлись детенку и маме по вкусу, то в развивающем центре всегда было пусто.<_< Патриция откровенно скучала, пока Адель училась говорить, кривляясь в манеже. А ходунки мы вообще никуда не смогли приладить, нам было тесно. :незнаю: Поэтому в итоге у девочки было три учителя: в манеже сама научилась говорить... Ну и пару штрихов сделал папа.^_^

25c3bbae624a.jpg

А о чем еще может поговорить папочка? Или приемчик показать, или про рыбалку.:D
К горшку приучала мама, равно как и учила ходить. Так как у мамули график работы удобнее.:rolleyes:
Рейн же в выходные занимался улучшением благосостояния семьи. Ковал железо, пока горячо. Почти буквально.

32ec1dc0596f.jpg

Ну и кувыркался на батуте.:D

08d4f30b1858.jpg

f865e7e65d63.jpg

Один раз упал. Сильно. Больно.:плачу:

7c77bc9cf76e.jpg

e4729f650292.jpg

4b080a7d5aca.jpg

А еще довольно часто укладывал малышку спать.^_^

319248a74c04.jpg

Даже если она не очень-то и хотела.:D Это у них любимое занятие было - затолкнуть ее в люльку. Наперегонки с Патюней бегали.<_< Наверное, чтобы не переживать, что доча заползет туда, куда не надо.

Боюсь, когда она так делает.:девочкаволнуется:

d32704e8af55.jpg

a561ca17d761.jpg

А однажды, памятуя о разрешении бродить по городу, родители вывезли малышку погулять в парк аттракционов!^_^

4193a44cc627.jpg

Правда, оказалось, что детям там делать нечего. И Адель сидела на лужайке <_<,

a07482755c5d.jpg

с удивлением глядя на то, как резвятся родители.
Рейн-то сразу почувствовал себя ковбоем,

968cac71c47a.jpg

c5c3c1363da0.jpg

а вот Патриция поначалу обеими руками держалась за поручень и, кажется, пошевелится боялась.

b3aa47905ef7.jpg

Потом попробовала наладить контакт с лошадкой

cbb0c1156fba.jpg

и вошла во вкус.^_^

cc17099c75ae.jpg

Денек выдался непростой. Родители устали веселиться, а ребенок скучать. Поэтому по прибытию домой семейство подкрепило силы салатиком, папа поигрался с малышкой,

ac8f170f6ca5.jpg

3fa986c678ec.jpg

а потом решил поиграть с мамочкой. И снова уложил ее на массажный стол.:злобный:

5e83adfca307.jpg

На этот раз они опробовали романтический массаж. Результатом которого стал вот такой мудлет.

3d18e37327e3.jpg

Ну а потом сами понимаете...:стесняшка:

1862a5b03359.jpg

86e7e699ce03.jpg

Когда Патюню по утру притошнило, мне взбрело в голову залезть во вкладку наград за баллы счастья.:фейспалм: Мудлет многоплодности на тот момент, естественно, еще был на месте. Каков же был шок и ужас, мною испытанные, когда я увидела в наградах плодовитость. :девочкаволнуется: Меня посетила шальная мысль о том, что когда-то я покупала ее Патриции и забыла об этом. Уже распланировала, куда поставлю четыре детские кроватки, в случае, если мудлет помножится на награду и родится ну очень много детей. Но, когда исчез мудлет, плодовитость из наград тоже пропала, и я поняла, что она появляется там как раз таки благодаря массажу и только лишь на время действия этого самого рога изобилия (хотя, бывают случаи, когда остается). И слегка успокоилась.
Пока я пребывала в состоянии паники, Адель подросла.^_^

0dfb764d07cd.jpg

И уселась с папой почитать%) (она у нас гений, а он - спортсмен, ага:p).

85154ef9aa42.jpg

Рейн стал таким качком.%)
Вообще, девочка росла любознательной.^_^ Ей нравилось подглядывать в телескоп за соседями.:ангел:

b92681a60228.jpg

Правда, не всегда нравилось то, что удалось рассмотреть. :D А еще ее порой посещали довольно странные желания. Странные для ребенка младшего школьного возраста.

5f145514ac67.jpg

Заметив это, родители решили отвлечь и порадовать ребенка и повезли ее отдыхать "на море". Тем более что об этом девочка тоже мечтала.

12eb1544a081.jpg

Отдыхалось семье хорошо. Патя с Аделью поплескались на мелководье.

2d6711dbbc0c.jpg

4ded212ce63a.jpg

Далеко заходить не решились - кресло спасателя-то пустует.<_<
А Рейн почитывал очередной шедевр, завалявшийся в кармане, в полглаза наблюдая за своими дамами.

93c66718eee1.jpg

Очередная семья библиотекарей.:фейспалм:

5846239454d3.jpg

7687ab96006d.jpg

Патрицию во время второй беременности кто-то доставал по телефону.<_<

acf225023a5f.jpg

Заметно подзагорела.^_^ Надо ее насовсем подкрасить что ли.:плачу:
Мы так и не выяснили, кто это был. Точно не Стейн... Тот нарисовался-таки в жизни почтенной четы, но чуть позже.:фейспалм:
Кстати, начало многозадачности из четверки было положено еще в третьей части. Патриция между схватками успевала сделать сим-фушную разминку.

1fcb2075c105.jpg

У нее был такой большущий живот, что я снова начала переживать, что детей будет много. Но оказалось, зря. Родился мальчик. Один. Назвали Эштоном. И вот что значит женская натура... Я почти расстроилась, что беременность оказалась одноплодной.<_<:p

А вот такой затейник наш почтальон.:D

42e7c31f6716.jpg

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Детство золотое.
Меня пугает этот медведь.:D
И однажды у Патриции возникло желание "Слиться разумами" с Рейном...
Так вот как это выглядит...
Было бы хуже, если бы обнаружили какие-нибудь секретики друг у друга в загашнике.
А таковые имеются?:бровки:
Надевает на работу первую попавшуюся в комоде вещь. Как правило, с краю лежит плащ-палатка выпускника.
Мертвенная бледность Патюни на фоне дочки меня пугает.
Это признак аристократизма. Пусть гордится.:D
Боюсь, когда она так делает.
Есть у меня знакомый экзорцист...:fear:
Адель подросла.
Хорошенькая.^_^
А еще ее порой посещали довольно странные желания. Странные для ребенка младшего школьного возраста.
Это ещё ладно... В четверке у пятилеток вообще возникает желание стать... кокетливой.%)
А вот такой затейник наш почтальон.
Зато аккуратненько так, полукругом.:D

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
Итог оказался печален.
что-то ты прям меня напугала, думаю, чего ж они друг о друге узнали%)
Надевает на работу первую попавшуюся в комоде вещь. Как правило, с краю лежит плащ-палатка выпускника.
это она перед коллегами так ненавязчиво хвастается, типа: "Я - дипломированный специалист, неудачники!"
Патриция откровенно скучала, пока Адель училась говорить, кривляясь в манеже. А ходунки мы вообще никуда не смогли приладить, нам было тесно.
странно, у меня Артурка бегал в них, скрин даже был, вроде бы, а так я мамочке книжки в багаж напихиваю полезные, чтоб еще и навык прокачивала
Это у них любимое занятие было - затолкнуть ее в люльку.
это у всех родителей любимое занятие и в реале тоже
Правда, оказалось, что детям там делать нечего. И Адель сидела на лужайке
угу, под благородный предлог - развлечь ребенка, родители развлеклись сами
а потом решил поиграть с мамочкой. И снова уложил ее на массажный стол.
как она опять на это согласилась?:ойчтотворится:
На этот раз они опробовали романтический массаж. Результатом которого стал вот такой мудлет.
вывод: массажный стол - зло
Пока я пребывала в состоянии паники, Адель подросла.
хорошенькая выросла:)
Правда, не всегда нравилось то, что удалось рассмотреть.
она в шоке от ребенка? Это намек родителям?
Заметив это, родители решили отвлечь и порадовать ребенка и повезли ее отдыхать "на море". Тем более что об этом девочка тоже мечтала.
:D:D:D
А Рейн почитывал очередной шедевр, завалявшийся в кармане, в полглаза наблюдая за своими дамами.
а он на пляж почитать пришел? Я про то, что он в футболке лежит...
Патриция между схватками успевала сделать сим-фушную разминку.
успокаивает, наверное:D помогает расслабиться

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Детство золотое.
У Адель такая игрушка... Милая и мягкая. Чует, что ее папка в других мирах обзавлеся кусалками или же готова морально к возможному жениху из той породы?
...И наряд она для этого подобрала максимально удачный ))).
Рейн в принципе ничего нового не узнал, а Патриция выяснила лишь, что Рейн окончил факультет физической культуры.
А навыками не обменивались? Пэт, наверное, кулинарный уже полный имеет, а Рейн? И по физухе могли бы, если только Рейн и жену не выучил всему, что знал, пока тренировался.
Домой девушка собиралась возвращаться на детской коляске, которая прочно обосновалась в ее багаже с тех пор, когда она возила дочу в Центр детского развития.
У меня тоже кто-то так порывался! И я тоже отключила и так и не посмотрела, каким же образом поездка на коляске реализуется... Неужели порожняком?
тому в итоге у девочки было три учителя: в манеже сама научилась говорить... Ну и пару штрихов сделал папа.
Кидать ему надо свои махания ногами-рукми, вон уже о семье забыть рискует!
Ковал железо, пока горячо. Почти буквально.
Всегда была интересна экономика сей фиговины ))). Откуда-то ж слитки поставляются и по какой-то цене. Лотерея.
Это у них любимое занятие было - затолкнуть ее в люльку. Наперегонки с Патюней бегали.
И таким тоже кто-то из моих страдал... Не самая приятная вещь. Ребенка занять надо, поучить, а его в люльку и все тут!..
а потом решил поиграть с мамочкой. И снова уложил ее на массажный стол.
От же затейник... Впрочем, я подумала, это для укрепления чувств.
Ну а потом сами понимаете...
И такой лихости ну совсем не ожидала!
Уже распланировала, куда поставлю четыре детские кроватки
Я бы даже на все пять рассчитывала... Рассеянно гадая, какой там максимум у игры и понимая, что в семье пока только три человека.
Мне нравится тон ее кожи! Патриция действительно бледноватой кажется, но отдельно Адель очаровательна.
Ей нравилось подглядывать в телескоп за соседями.
Информация правит миром.
Прелестный, спокойный отдых... Я даже порываюсь своих ТМ-овцев поселить в Аврору в такие моменты, но нет. Выбор сделан.
Точно не Стейн... Тот нарисовался-таки в жизни почтенной четы, но чуть позже.
Судя по смайлу, не с самым умным вопросом. Клеился к Адель, когда подросла, неудачник хронический?
Родился мальчик. Один. Назвали Эштоном.
Я тоже расстроилась ))). Потому что морально приготовилась хотя бы к двойне.
Кстати говоря, твой Рейн живет абсолютно в том же домике, что и мой с Наоми. Там позади еще верандочка с шезлонгами, а в свободной части я подвал возвела )).

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Tatya,
Как я уже говорила, жизнь моих подопечных протекает довольно таки замкнуто. Что-то из серии дом-работа-дом.
Так бы и говорила, что загнала их в бытовуху. :D
Посмотрев в очередной раз на скуксившуюся Патюню
Прикольная у нее моська. ^_^
Тож люблю таким баловаться. :D Обычно им нравится результат.
Было бы хуже, если бы обнаружили какие-нибудь секретики друг у друга в загашнике.:D
А они есть? :D
Как правило, с краю лежит плащ-палатка выпускника.:извини:
Значит не у меня одной в чем попало ходят. <_<
Домой девушка собиралась возвращаться на детской коляске,
Я это представила. :D
То капризничала, требуя внимания... и еды.
Как и все маленькие детки. ^_^
Мертвенная бледность Патюни на фоне дочки меня пугает.
Ты еще не надумала ее вампиршей сделать? :rolleyes:
К горшку приучала мама, равно как и учила ходить. Так как у мамули график работы удобнее.
Всегда папы съезжают с самых трудных дел. <_<
Ну и кувыркался на батуте.
С ним все в порядке? Шею не сломал? o_O
А еще довольно часто укладывал малышку спать.
Этим грешат все родители. :D
с удивлением глядя на то, как резвятся родители.
Меня всегда удивляло, что разрабы не размещают в парках хотя бы песочницы. %)
а потом решил поиграть с мамочкой. И снова уложил ее на массажный стол.:злобный:
Как она согласилась на это? o_O
. Уже распланировала, куда поставлю четыре детские кроватки, в случае, если мудлет помножится на награду и родится ну очень много детей.
Так у тебя и награда плодовитость есть? И все равно один ребенок родился? :eek: Странно.
Пока я пребывала в состоянии паники, Адель подросла.
Хорошенькая она. ^_^ Мне определенно нравится цвет ее кожи. :D
Ей нравилось подглядывать в телескоп за соседями.:ангел:
:фейспалм:
Далеко заходить не решились - кресло спасателя-то пустует.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. :D
Надо ее насовсем подкрасить что ли.
Нееенааадо. :девочкарасстроена: Лучше вампиршу из нее сделай. :D
Патриция между схватками успевала сделать сим-фушную разминку.
Родился мальчик. Один. Назвали Эштоном.
Я вот расстроилась даже. :плачу:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya, :привет:

Как я уже говорила, жизнь моих подопечных протекает довольно таки замкнуто. Что-то из серии дом-работа-дом. :извини:Ребята оглядываются по сторонам и завидуют потихоньку своим "мировым" соседям, которые успевают и по гостям ходить, и дома все переделать.
ну в самом деле, ну низя же так!!! :нельзя2: надо же хоть иногда выводить семейство на прогулки!!! вокруг же столько всего интересного происходит!

всегда удивлялась, как она умудряется быть очень хорошенькой, но в то же время корчить такие рожи
:лол2: природный талант, не иначе!!!

Было бы хуже, если бы обнаружили какие-нибудь секретики друг у друга в загашнике.
а такие имеются, а?! :непонял:

:хихикаю: зато вещь не залеживается без дела!

Домой девушка собиралась возвращаться на детской коляске
:вшоке: заработалась, видать, уже совсем...

А потом прониклась пешими прогулками, глазела по сторонам.:D
милашка такая! :восхищение:

Мертвенная бледность Патюни на фоне дочки меня пугает
:смеюсь: в солярий надо Патьку сводить!

А о чем еще может поговорить папочка? Или приемчик показать, или про рыбалку
у меня Рейн мелким про гантели рассказывал :девочкалол:

Ну и кувыркался на батуте.
:D как дите малое!

Один раз упал. Сильно. Больно
:фейспалм: ну вот, допрыгался...

Боюсь, когда она так делает.
:офонарел: действительно, очень страшненько выглядит!!!:испугался:

И Адель сидела на лужайке
ну хоть свежим воздухом подышала :rolleyes:

Рейн-то сразу почувствовал себя ковбоем
:поскакали:шляпы модной только не хватает!

а вот Патриция поначалу обеими руками держалась за поручень и, кажется, пошевелится боялась.
Потом попробовала наладить контакт с лошадкой
и вошла во вкус.
ну раз муж ковбой, надо же ему соответствовать :лол2:

На этот раз они опробовали романтический массаж
ну хоть уже не иголками утыкал! :ехидный:

красотулька! :восхищение: папкина копия )))

Вообще, девочка росла любознательной.^_^ Ей нравилось подглядывать в телескоп за соседями.
лишь бы соседи ничем непристойным не занимались...:ковыряетпальчиком:

Странные для ребенка младшего школьного возраста.
о, в моей игре у детей тоже всегда такие желания возникают... :фейспалм:

Далеко заходить не решились - кресло спасателя-то пустует.
эти спасатели вечно где-то болтаются :ругаюсь:

Заметно подзагорела.^_^ Надо ее насовсем подкрасить что ли.
ей подзагоревшей намного лучше! :да:

Кстати, начало многозадачности из четверки было положено еще в третьей части. Патриция между схватками успевала сделать сим-фушную разминку.
:лол: ну так зарядка помогала справиться со схватками :хихикаю:

У нее был такой большущий живот, что я снова начала переживать, что детей будет много. Но оказалось, зря. Родился мальчик. Один. Назвали Эштоном.
Мои поздравляшки с рождением мальчугана!!! :цветочек:

И вот что значит женская натура... Я почти расстроилась, что беременность оказалась одноплодной.
как ты там говорила, теперь есть еще повод разочек забеременеть?! :злобный:

А вот такой затейник наш почтальон
:валяюсь: и не поспоришь! может, это будет какой-то ритуальный круг в итоге?:псих:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Меня пугает этот медведь.
Не бойся, он не кусается...:ехидный:
Так вот как это выглядит...
Ага, примерно так... Антураж может отличаться.:D
Это признак аристократизма. Пусть гордится.
Вот и мне так говорят всегда, но почему-то меня этот факт не успокаивает.:плачу:
Есть у меня знакомый экзорцист...
Н стоматолог - ладно еще, я могу понять... Но экзорцист... Что ты от нас скрываешь?:тема:
Да.^_^ Правда, в подростковом возрасте стала несколько угловата... Но я пока надеюсь, что подрастет и выправится.:D
Это ещё ладно... В четверке у пятилеток вообще возникает желание стать... кокетливой.
Да, видела.:фейспалм: Хотя... Учитывая имеющуюся у меня информацию о беспределе в садиках:фейспалм:, кто его знает, может это современные реалии.:D
Зато аккуратненько так, полукругом.
:D Я ж и говорю, затейник... Надеюсь только, что не оккультист.<_< И круг пытался газетный слепить не для того, чтобы пентаграмму в нем чертить.:D
это она перед коллегами так ненавязчиво хвастается, типа: "Я - дипломированный специалист, неудачники!"
странно, у меня Артурка бегал в них
Я что-то даже домой их не догадалась купить.:oops: Так что в этот раз по-старинке. А там - посмотрим.^_^
я мамочке книжки в багаж напихиваю полезные, чтоб еще и навык прокачивала
И об этом как-то не догадалась.<_<
это у всех родителей любимое занятие и в реале тоже
угу, под благородный предлог - развлечь ребенка, родители развлеклись сами
Ну тут мой косяк... Я как-то и сама в тот парк первый раз забурилась, так что не знала, что там есть и кому доступно.:извини:
вывод: массажный стол - зло
хорошенькая выросла
Ага.^_^
она в шоке от ребенка? Это намек родителям?
:D Ребенок, видимо, вытворял что-то нехорошее.:D С братиком они хорошо ладят.^_^
Я про то, что он в футболке лежит...
Это у него купальный костюм такой.:фейспалм: И ведь переодевала же его. Откуда что берется - не пойму.<_<
Вот мой лапушка, во всей красе...:фейспалм: Он не только в туалет так пошел, но и детей конфетами одаривал.:фейспалм::D
успокаивает, наверное помогает расслабиться
Наверное.:D:D:D
У Адель такая игрушка... Милая и мягкая.
Да.^_^
Чует, что ее папка в других мирах обзавлеся кусалками или же готова морально к возможному жениху из той породы?
Еще не готова, но готовится.:ехидный:
...И наряд она для этого подобрала максимально удачный ))).
:лол2: Да и место выбрала, лучше некуда.
А навыками не обменивались?
Вот нет. Хотя у Рейна, как ты правильно сказала, готовка ниже, а у Патриции сим-фу и спортивный. Может, обмен происходит в случае, если получаемый навык вообще отсутствует?:задумался:
И я тоже отключила и так и не посмотрела, каким же образом поездка на коляске реализуется... Неужели порожняком
Не знаю... Думаю, оно и само отменилось бы.:незнаю: Хотя...:D
Откуда-то ж слитки поставляются и по какой-то цене. Лотерея.
Вот из воздуха... Как и холсты на мольберте. В отличие от четверки, где, чтобы нарисовать картину. нужно вложить бабульки... Что очень логично, и удовлетворяет, наверное, тех, кто обожает жизненность и играет с кодами на деньги.<_<
И таким тоже кто-то из моих страдал... Не самая приятная вещь.
Точно так.<_<
Впрочем, я подумала, это для укрепления чувств.
Так и было.^_^:D
Я бы даже на все пять рассчитывала... Рассеянно гадая, какой там максимум у игры и понимая, что в семье пока только три человека.
:D:D:D Я видела, вроде, что четверо - максимум.%)
Мне нравится тон ее кожи!
И мне.^_^ Как вырастет, посмотрю, вряд ли уже буду светлее делать.
Я даже порываюсь своих ТМ-овцев поселить в Аврору в такие моменты
Не-не-не... Они не для Авроры.^_^ Там пасмурно... А если отключить осадки и все такое, то это будет уже не Аврора...:извини:
Судя по смайлу, не с самым умным вопросом. Клеился к Адель, когда подросла, неудачник хронический?
К Патюне.<_< Когда ее угораздило тату-салон посетить.:oops:
Я тоже расстроилась ))). Потому что морально приготовилась хотя бы к двойне.
Вот и я также.:плачу:
Кстати говоря, твой Рейн живет абсолютно в том же домике, что и мой с Наоми.
Да ты что?:D Мне нравятся такие совпадения.^_^
Так бы и говорила, что загнала их в бытовуху.
Так и говорю.<_<:плачу:
Прикольная у нее моська.
Обычно им нравится результат.
Ну так и тут никто не расстроился, но кроме эмоций ничего не осталось.:D
Значит не у меня одной в чем попало ходят.
Не у одной.:D
Я это представила.
Ну вот... Теперь и я представила.<_<:D
Ты еще не надумала ее вампиршей сделать?
Пока нет... Я как-то сумлеваюсь в том, что хочу менять первое поколение... Может, доче мужа впихну вампиристого.:rolleyes: И будут у Патюни внук или внучка с блестящими глазками.:D
С ним все в порядке? Шею не сломал?
Все в порядке.^_^ Потом опять лазил.:D Не учится на своих ошибках. Или учится: навык спорта уже выше был, и он не падал.^_^
Меня всегда удивляло, что разрабы не размещают в парках хотя бы песочницы.
И меня.<_< Облазила все закоулки в поисках хоть какого-то развлечения для ребенка.
Так у тебя и награда плодовитость есть? И все равно один ребенок родился?
Она временная была от романтичного массажа.^_^ Но временная, вероятно, срабатывает рандомно.%)
Хорошенькая она. Мне определенно нравится цвет ее кожи.
Пасибочки.^_^ И мне нравится.
Нееенааадо. Лучше вампиршу из нее сделай.
ну в самом деле, ну низя же так!!!
Я уже исправляюсь.:oops:
природный талант, не иначе!!!
:D:D:D Точно!
зато вещь не залеживается без дела!
Ну так-то да, а то раз надела и потом молька кушает.:D
заработалась, видать, уже совсем...
Да, хорошенькая.^_^
в солярий надо Патьку сводить!
Надо, загар ей к лицу.^_^ Наверное, кабинку на участке поставлю, будет бегать загорать.:D
ну вот, допрыгался...
:плачу: Ниче, он почти не ушибся.:D
действительно, очень страшненько выглядит!!!
Когда близко смотришь, еще ничего, а вот издалека - вообще жуть.%)
ну хоть уже не иголками утыкал!
Не, на этот раз не иголками.:oops::D
Да, полная. Ничего от Патюни не взяла. Кроме скинтона, как ни странно:D, а интенсивность цвета - папкина.
лишь бы соседи ничем непристойным не занимались...
о, в моей игре у детей тоже всегда такие желания возникают...
У моих редко.. Ну либо я пропускала.:D
ей подзагоревшей намного лучше!
Ага.^_^
ну так зарядка помогала справиться со схватками
Мои поздравляшки с рождением мальчугана!!!
Спасибо!^_^
как ты там говорила, теперь есть еще повод разочек забеременеть?!
:фейспалм: Говорила, ага... Порадовалась ужо за тебя.:D За своих пока не радовалась, но не исключаю... У Рейна желание таковое имеется. Еще с рождения второго детя висит.:D
и не поспоришь! может, это будет какой-то ритуальный круг в итоге?
Тьфу-тьфу-тьфу.:D:D:D
А таковые имеются?
что-то ты прям меня напугала, думаю, чего ж они друг о друге узнали
а такие имеются, а?!
Насколько я знаю - нет.:D Пока. Но Стейн не дремлет.<_<
как она опять на это согласилась?
Как она согласилась на это?
Та у нее не особо спрашивали.:D То ли он ей не сразу сказал, куда ведет, то ли она под впечатлением была, что вообще повел... Пошла.:извини: И ничего, довольна осталась.:стесняшка:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх