The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Сами с усами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
ZVvtBG7.png
Y8hs0AR.png
2yQ5WKC.png
1VCDNtl.png

Спойлер

Большое спасибо всем, кто на разных отрезках существования игрового мира (и меня на форуме) поддерживал, помогал, подсказывал, комментировал, оставлял следы на страничках в виде лайков и просто заглядывал посмотреть, что тут творится. Без вас мир не продержался бы так долго.
Спасибо! :ромашки:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya, :привет2:

А я ей говорила. А она: "Да ничего, да нормально." <_< Тоже, видать, приняла на грудь, прежде чем туда отправиться. С целью наркоза.:D
Смелая она у тебя! :хихикаю: я бы и под наркозом к такому мастеру не пошла бы!:fear:

Куксилась, но терпела молча. Так что, не знаю, пожалела или нет.:D Но повторить не захотела.
А повторить не захотела, наверное, потому что наркоз выветрился!:лол2:

Вот о чем я не подумала, так это звук включить. А вдруг и правда ангельский?:D
в следующий раз обязательно звук включи! надо будет и у себя в игре заловить эта парнишку да прислушаться! может, он сиреной успел заделаться?! <_<

За нами следят? :ойчтотворится: Мы их встретим во всеоружии. :сковородка: :медсестра: Вместе с их письмами.:D
пора ружье прикупить! оно надежней! :стреляю:

Наверное, неделю не ела, готовилась
:смеюсь: чего не сделаешь ради победы!

Уж так харизматично кривлялись! :D Насмотрелась до икоты.:D
:лол2:

Раза с третьего.:фейспалм: Или даже с четвертого.
Скажу по секрету, он и бабулю со второго только на лопатки положил.:фейспалм:
:вшоке: ладно еще толстую тетю, тут все понятно, но старушку - одуванчик?! :застрелиться:

На самом деле, почему-то последнее время обращаю внимание на стандартные позы и анимацию. Так ломать суставы - еще поучиться надо.
и не говори! сама иногда поражаюсь такому! :глазавкучу: очень пластичные бывают симы! :лол2:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Neangel,
Смелая она у тебя!
Так она ж на психах "тренировалась".:D Ей теперь всё нипочём.
А повторить не захотела, наверное, потому что наркоз выветрился!
:D:D:D
может, он сиреной успел заделаться?!
Ага. Пожарной сигнализацией.:D
пора ружье прикупить! оно надежней!
Да уж, придется вооружаться.:rolleyes:
ладно еще толстую тетю, тут все понятно, но старушку - одуванчик?!
Видать, не такой уж одуванчик.%)
очень пластичные бывают симы!
:D

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
Кроме Патюни рядом не то что не постоял никто, даже мимо не прошел. А он, знай себе, бренчит.
Стейн, да, он оригинал, у Тайли вон вообще на пляже для собачки играл, помнится
Я его изнутри не смотрела, но да, наглец тот еще.
тоже не помню
Она у меня стеснительной выросла. Я что-то на образование забила. То выходные были внеплановые в связи со снежными заносами, то еще чего.
не люблю эту ЧХ<_<, хотя, там на оффсайте ачивку дают, кажется, за 15 неловких ситуаций

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya,

Так она ж на психах "тренировалась".:D Ей теперь всё нипочём.
да и на ней кто-то тренировался... :rolleyes: так что Патюня - девушка очень закаленная! :смех:

Ага. Пожарной сигнализацией.:D
:лол2:

Видать, не такой уж одуванчик.%)
очень коварная старушка! на нее все смотрят, жалко такую бить, а она еще тот ниндзя оказывается! :хихикаю: она мне напомнила старушку из мультика "Мадагаскар" )))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Как говорит сестра моя - если что-то не хорошее случается, значит, кому-то помог.
Ой, как сказано-то... Аж старое боевое ранение в левую пятку заныло.
Рождение сына добавило хлопот молодой мамочке.
А клёво же ). Музыку в карман сунула и полощи себе пелёнки вместе с мелким... Мы тоже уход за детьми более разнообразным сделать стараемся подобными вещичками.
В общем, Патюня пожелала сделать тату.
А у нас глюк ((. Лёвка хотел татушку и повесил игру, зараза. Наверное, какой-то доп этот раздел блокирует. Я с тех пор не сунусь, хотя интересненько. А что касается вашего мастера, то я бы однозначно отказывалась. Мне почему-то думается, что каска у него от недовольных клиентов. Мало ли, бывали случаи, что в расстройстве сразу по башке получал после неудачной работы...
А на выходе из салона наткнулась на НЕГО.:D
Я уж было решила, что у вас с НИМ судьба где-то успела случиться )).
Судя по всему, карьера пожарного ребенка не привлекает.
Да рано ребёнку ещё! Рассказал бы про... Не знаю. Про курочку Рябу. Про брандспойты по любому рано.
Рейн пытался устрашить противников
...И такое чувство, что сейчас от жены по голове получит: и без того дождь, без противника им ещё стоять и стоять, а тут муж мышцами поигрывает.
Победил молодой растущий организм.
Знакомая картина... Я почти убедилась, что ставки всегда надо делать на самого молодого в этом соревновании.
Следующий день рождения, опять таки младшенького, семейство отметило с размахом - арендовали какую-то забегаловку.
Ну-у-у, это вы лихо моего любимого "Мика" обозвали... Но сама идея блеск! А то у нас вечно детишки дома ДР празднуют. Вот следующее совершеннолетие точно надо в каком-нибудь зачётном баре устроить! Мурси за идею!
Вы только посмотрите, какая важная маленькая леди.
А-а-а! У неё отец начинал деловым, когда ещё у меня был. Это потом уже ударился в танцы и единоборства. Так что всё-таки гены, наверное.
Эту дамочку я лично испугалась бы.
Она его сдуть пытается? Коварная...
Только вот не ожидали они, что поданное блюдо окажется таким задорным.
А такая подстава со многими блюдами есть ). Вроде и не ожидаешь даже, что там остренько может быть, а оно просто жжёт.
детки уговорили родителей посетить парк и покататься на коньках
У тебя так смотрится задорно и семейно почему-то... Аж на охи-вздохи пробивает.
К счастью, холод и лед доставили не так много проблем.
Огонь?..
я слепила Беннетам вот такую "стену славы"
Огонь!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Рождение сына добавило хлопот молодой мамочке. (Точнее, добавила я, купив эту чудо-мойку.)
Я тоже ее люблю, вообще не представляю, как это - поменял пеленки и все?! Помню, как только пересела за третьих, не могла врубиться, почему нельзя купать малыша в раковине, как было во-вторых <_<:D
Где, увидев мастера, почти передумала.
:лол:
Но Патриция была настроена решительно и села-таки в кресло. На всякий случай она посматривала за процессом, хотя, думаю, ни помочь, ни помешать особо не могла.
Ужас!
А на выходе из салона наткнулась на НЕГО.
Беги, Патриция, беги!!!
Да-да, Стейн Свард собственной персоной. Музыкант-недоучка, коренной любвеобильный житель Авроры. Девушка послушала его музицирование, сделала пару притопов, еще тройку прихлопов и убежала домой. К мужу и детям.
А парню оказалось этого вполне достаточно, чтобы решить, будто дамочка уже на все согласная. Не успела Патриция добраться до дома, в почтовом ящике ее уже ждало надушенное письмо.
О нет, слишком поздно :фейспалм: никто еще не ушел от него...
Но (не без моих пинков) ребята выстояли и не поддались непогоде, дождались поедания черничных пирогов!
Когда я увидела эти измазанные рожицы первый раз, то испугалась :девочкаобиделась:
Вы только посмотрите, какая важная маленькая леди. Ей не до веселья, переговоры у нее.
Современные детки:девочкада: это у нее еще планшета нет.
Ну а чуть позже, попробовав тортик, дети уехали домой, а родители остались терзать караоке и барабанные перепонки присутствующих.
Бар "У Мика"? Мои вон тоже в нем караоке мучить любят.
Там его снова ждали рейтинговые поединки с разными соперниками. Очень разными.
:eek: я бы испугалась эту бабульку. Это же как... тот крутой черепах в "Кунг Фу Панда" :D мизинчиком может одолеть любого)
Но оно того стоило, и эта поездка завершилась наконец исполнением мечты и получением звания сенсея.
:двавверх: поздравляю! Это точно достижение, ведь еще и за границу мотаться надо :D
Патриция продолжала совершенствоваться в кулинарии и радовала детей отменной сервировкой стола.
А что было за блюдо? Вижу у других таких огнедышащих дракончиков, мои симам пока везет :D
детки уговорили родителей посетить парк и покататься на коньках. И поход мог бы закончиться травмами.
Это семейное :фейспалм:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
Стейн, да, он оригинал, у Тайли вон вообще на пляже для собачки играл, помнится
Да-да, помню, было дело. :D
И я. Но выбирать не приходится. Привыкаем к тому, что есть. Вот баллов накопит, тогда, может, сменю.
на оффсайте ачивку дают, кажется, за 15 неловких ситуаций
Опаньки. :D Пока не получу, не сменю. :p:D

Neangel,
да и на ней кто-то тренировался...
:фейспалм::D Было дело.
она мне напомнила старушку из мультика "Мадагаскар" )))
:лол: Точно! Я про неё не вспомнила почему-то.

Тайли,
Ой, как сказано-то... Аж старое боевое ранение в левую пятку заныло.
:D Это ничего, это пройдёт.;)
Музыку в карман сунула и полощи себе пелёнки вместе с мелким...
:лол: По отдельности полоскать только тодлера получается. Но там картинка квадратиками зацензурена. Да так, что лицо почти не видно.:D
Да что ж ты будешь делать!:(
Наверное, какой-то доп этот раздел блокирует.
Да, возможно. Может какие-то татуировки, которые скачались вместе с симами? А может ещё что-то.
Мне почему-то думается, что каска у него от недовольных клиентов. Мало ли, бывали случаи, что в расстройстве сразу по башке получал после неудачной работы...
:лол: Думаешь, периодически его встречают в тёмном переулке?
Я уж было решила, что у вас с НИМ судьба где-то успела случиться )).
Не-не-не. Пока. :ехидный: Были тут предложения отправить на свидание с ним Патрицию. Но у нас девочка подросла. А ещё я совершенно внезапно, вот прямо сейчас, вспомнила, что они переехали в Хидден.:лол: Поражаюсь порой своей забывчивости.:фейспалм:
Да рано ребёнку ещё! Рассказал бы про... Не знаю. Про курочку Рябу. Про брандспойты по любому рано.
:лол: Хочешь сказать, ребёнок вырастет и сам всё узнает?
И такое чувство, что сейчас от жены по голове получит
Она бы замахнулась, да руки заняты - голову от града прикрывают.:D
Я почти убедилась, что ставки всегда надо делать на самого молодого в этом соревновании.
Нееее, у Томпсонов бабулька побеждала. Правда, они тогда хот-доги ели.:D
Ну-у-у, это вы лихо моего любимого "Мика" обозвали...
:D Я ж их не запоминаю. Прихожу к выводу, что надо по ходу игры записывать, кого куда водила, чтобы в самый интересный момент было откуда списать.:фейспалм::D
Но сама идея блеск! А то у нас вечно детишки дома ДР празднуют. Вот следующее совершеннолетие точно надо в каком-нибудь зачётном баре устроить! Мурси за идею!
Не на чем.^_^ Мои тоже всегда дома. А тут что-то я разошлась.:D
У неё отец начинал деловым, когда ещё у меня был. Это потом уже ударился в танцы и единоборства. Так что всё-таки гены, наверное.
:D:D:D Это хорошо, что они так проявились, а то ж как она родилась, я переживала, что нагулянная.:фейспалм:
Она его сдуть пытается? Коварная...
А такая подстава со многими блюдами есть ).
Да, причём, на самом деле, не везде угадать можно. <_<
У тебя так смотрится задорно и семейно почему-то... Аж на охи-вздохи пробивает.
Спасибо.^_^:D Они так забавно кружились по тому катку. ^_^ И только Рейн осваивал навык в компании какой-то посторонней бабы.<_<
Он.<_<:плачу:
Спасибо!^_^:ромашкикраснеет:

SunnySimba,
Помню, как только пересела за третьих, не могла врубиться, почему нельзя купать малыша в раковине, как было во-вторых
Да! Я тоже была возмущена до глубины души и оскорблена в лучших чувствах!:плачу: Мне нравилось, что шкала гигиены зависела именно от купаний, а не только (или не столько, не помню уже) от смены пелёнок.^_^
Беги, Патриция, беги!!!
О нет, слишком поздно
:лол: Да, она не смогла прошмыгнуть мимо незамеченной.
никто еще не ушел от него...
Ну так мачо же ж!:лол2:
Когда я увидела эти измазанные рожицы первый раз, то испугалась
Я тоже. %) Причём, у меня в тот первый раз, помнится, симы разбрелись кто куда. И пока я следила за одним, другой веселился, как умеет. :фейспалм: А потом переключилась на него, а он чумазый.%)
Современные детки это у нее еще планшета нет.
Кстати! Спасибо, что напомнила! Я ж его и скачала даже. :D
Бар "У Мика"? Мои вон тоже в нем караоке мучить любят.
А мои то караоке первый раз увидели. :D И не устояли.:фейспалм:
я бы испугалась эту бабульку. Это же как... тот крутой черепах в "Кунг Фу Панда" мизинчиком может одолеть любого)
Вот-вот! Внешность обманчива.:девочкаволнуется:
Спасибо!^_^
Это точно достижение, ведь еще и за границу мотаться надо
Да уж. %) По-моему, только с четвертой поездки получилось. К тому же, поединки эти дело утомительное. %) Пока дождется напарника, пока подерется, время остается только на сон и еду. Мало того, первый раз у меня вообще поединки заглючили, пришлось папку с сохранением чистить от файлов путешествий.<_<
А что было за блюдо?
Я не помню, что именно они ели. Но такой эффект есть от китайского супа, кажется, от чили, ещё какое-то название в голове крутится, но буквы в кучу собрать не могу в нужной последовательности.:D Позже посмотрю, скажу, если надо будет.:rolleyes:
Вижу у других таких огнедышащих дракончиков, мои симам пока везет
:D Это пока. :злобный:
:D Думаешь?

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Tatya,
Вопрос только, кто руку нагрел.
Мужжж наверное. :D
Так что пусть радуется, что вернулся, да еще и помощницу домой привез.:p
Точно. <_< Это все из-за помощницы. :D
Ты еще не видела, как игра "вырастила" Вербенку.
Почему я этого не видела? :плачу:
Выбирала ракурс, чтобы в темноте ночи сделать более-менее удачный скрин.
Я обычно ставлю на паузу (если не забываю) и сразу бегу в магазин за освещением. :D
Да я все время забываю, что на зомбяков есть управа.
Хоть бы на одном отработала заклинания. :D
А парень-то причем?
Молодой и неженатый. :D Не папеньку ведь на свиданки отправлять. :D
(Точнее, добавила я, купив эту чудо-мойку.:D)
Ты как всегда. :D Чем-нибудь, да озадачишь их.
А почему бы и нет, ответила ей я и отправила в салон. Где, увидев мастера, почти передумала.
Нормальный мастер. :D Вон весь в татуировках, больше похожих на переводки. :фейспалм:
А на выходе из салона наткнулась на НЕГО.
Нужно было мимо пройти, а так пока она отплясывала, он успел ее рассмотреть. :D
Не успела Патриция добраться до дома, в почтовом ящике ее уже ждало надушенное письмо.
:фейспалм:
Пока Рейн работал, а Патриция отдыхала, дети росли. Младшенький отметил первый день рождения,
Поздравляю! ^_^ Долой пеленки и ползунки. :D
Почему у меня всегда сажают детей так что их нормально не отскринишь? <_<
и папенька, не теряя времени даром, приступил к его обучению.
Маменьке в этот раз решили дать отдых? :rolleyes:
Победил молодой растущий организм.
^_^
Меня пугают их моськи после черничного пирога. :D
А родители разбежались по углам...
Это от жадности. <_<
Вот он, маленький именинник.
Как его интересно усадили. :D Прошел через все предметы.
Ей не до веселья, переговоры у нее.
Отберите у ребенка телефон. :D
Там его снова ждали рейтинговые поединки с разными соперниками. Очень разными
Бабуля тоже соперница? o_O
*пардоньте, что скрин сделан табом, ну никак она у меня в "объектив" не помещалась
Дама сумистка... :D Такую и Халк Хоган испугается. :фейспалм:
Только вот не ожидали они, что поданное блюдо окажется таким задорным.
я слепила Беннетам вот такую "стену славы".
Красиво. ^_^

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Привет! Пришла вот в гости к Беннетам:)

Беннет. Запись седьмая.
Ниочемная.

В общем, Патюня пожелала сделать тату. А почему бы и нет, ответила ей я и отправила в салон. Где, увидев мастера, почти передумала.
Я бы точно передумала при виде Такого мастера o_O :D
На всякий случай она посматривала за процессом, хотя, думаю, ни помочь, ни помешать особо не могла.
Бедняжка так переживала..)
Пока Рейн работал, а Патриция отдыхала, дети росли. Младшенький отметил первый день рождения,
Поздравляю мальца :конфетти:
Мелкая успела нарисовать праздничный узор на личике, а потом все хором отправились к аттракциону "Кто у нас тут самый голодный"
Прям семейная идилия ^_^
Вы только посмотрите, какая важная маленькая леди. Ей не до веселья, переговоры у нее.
Ну а чуть позже, попробовав тортик, дети уехали домой, а родители остались терзать караоке и барабанные перепонки присутствующих.
Вот это я понимаю празднования дня рождения :D Отрываются по полной)
Там его снова ждали рейтинговые поединки с разными соперниками. Очень разными.
Бабка особенно позабавила :D Долго смеялась над этим соперником))
Эту дамочку я лично испугалась бы. (*пардоньте, что скрин сделан табом, ну никак она у меня в "объектив" не помещалась
Дома же тем временем (ну ладно-ладно, не совсем тем) шли бои на подушках.
Хорошо, что у девочки теперь есть с кем позабавиться))
К счастью, холод и лед доставили не так много проблем. Гораздо больше их возникло вследствие воздействия другой стихии. Но об этом в следующий раз.
Заинтриговала :p
я слепила Беннетам вот такую "стену славы".
Ух ты! Прикольно)) Молодец :)
Патриция первым делом, почуяв новый предмет, отправилась посмотреть, что там такое. Я её чем-то отвлекла. Но она-таки добралась до картинки. И, кажется, ей понравилось
"Да, это именно то, что было нужно!" :D

Последнее редактирование:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Самое смешное, что я то корытце люблю именно за эти пузыри.:фейспалм::D
Ну, я тоже :) В остальном от него одна морока и потеря время... Но пузыыырики :восхищение:

Да, это самое страшное.
А я в симс 3 тутуировок боюсь: раньше после них возраст обнулиться мог или наоборот накинуться Сейчас такой феньки нет?

Главное, чтобы не в ширь. От такого-то количества пирогов.:фейспалм:
Хорошего человека сима должно быть много!
Не жадничай ;)

То она привыкла морозить. Вспомни, как она "снежного ангела" в сарафане мастерила.:D
Даже сходила себе напомнила :D

Да куда там. Ты же поймаешь, на цепь посадишь.:rolleyes::D
Продолжения давай... Я сладких сухариков принесу.... :стесняшка:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
SunnySimba сказал(а): ↑
Современные детки это у нее еще планшета нет.
Кстати! Спасибо, что напомнила! Я ж его и скачала даже.
Ого. Он функциональной или как аксессуар? (вроде я у кого-то из креаторов видела подобный)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Spate,
Мужжж наверное.
А кто жжжж ещё.<_<:D
Почему я этого не видела?
Потому что я не показывала. :p:D В следующий раз, когда про низ писать буду, покажу. Запрячу так, чтобы только самые отважные могли зайти и посмотреть.:D
Я обычно ставлю на паузу (если не забываю) и сразу бегу в магазин за освещением.
Хорошая мысля! Спасибо.^_^
Хоть бы на одном отработала заклинания.
Так не последнее же полнолуние. Успеет. :ехидный:
Молодой и неженатый. Не папеньку ведь на свиданки отправлять.
<_< Папенька... Папенька за такое поведение может запросто на родину вернуться.<_<
Ты как всегда. Чем-нибудь, да озадачишь их.
:извини:
Почему у меня всегда сажают детей так что их нормально не отскринишь?
У меня тоже бывает. Тогда пытаюсь выкрутиться табом.%)
Маменьке в этот раз решили дать отдых?
Да. Пусть займется самообразованием.:D А то пока детей воспитает, совсем растеряет навыки.
Меня пугают их моськи после черничного пирога.
А кого нет?:D
Это от жадности.
Ну так ведь жажда победы ещё и не такое с людьми делала.:D
Как его интересно усадили. Прошел через все предметы.
Так интересно у меня ещё не было.:фейспалм::D
Отберите у ребенка телефон.
Бабуля тоже соперница?
А то!..^_^ И не абы какая.:застрелиться:
Такую и Халк Хоган испугается.
Спасибо.^_^

Simoleo,
Привет! Пришла вот в гости к Беннетам
Привет-привет, проходи, располагайся. :D
Я бы точно передумала при виде Такого мастера
Я бы вообще передумала, или даже не надумала. Иголок боюсь до ужаса.:фейспалм::D
Поздравляю мальца
Спасибо!^_^
Вот это я понимаю празднования дня рождения Отрываются по полной)
Ну не то чтобы по полной. :D Бар устоял. Но они пытались, да.
Долго смеялась над этим соперником
А зря.:p Бабулька в первом бою Рейна уложила на обе лопатки.<_<
Хорошо, что у девочки теперь есть с кем позабавиться
Да уж. Не скучно теперь.:rolleyes:
Ух ты! Прикольно)) Молодец
Спасибо.:)
"Да, это именно то, что было нужно!"

not4you,
Дааааа.:восхищение:
раньше после них возраст обнулиться мог или наоборот накинуться
:офонарел: Да ладно!
Сейчас такой феньки нет?
Не знаю. :девочкаволнуется:
Да пусть ест на здоровье.:D
Даже сходила себе напомнила
Продолжения давай... Я сладких сухариков принесу....
Обещаешь?:rolleyes::кексик:

SunnySimba,
Он функциональной или как аксессуар?
В одном из наборов стора, что-то там про технологии. Функциональный, на котором аудиоуроки можно слушать. :задумался:Если я ничего не путаю.:D

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Tatya,
Потому что я не показывала.
<_<
*обиделась
Запрячу так, чтобы только самые отважные могли зайти и посмотреть.:D
Ты хоть предупреди заранее. :D Запасусь валерьянкой и пустырником. :лол2:
Хорошая мысля! Спасибо.
Не за что. :rolleyes: Бери лампы которые на скринах не видно.
Так не последнее же полнолуние.
Надеюсь. :D
Папенька за такое поведение может запросто на родину вернуться.
Тогда выбор невелик. :D
Тогда пытаюсь выкрутиться табом.
Мои так усаживают, что и с табом не подлезешь. <_<
Да. Пусть займется самообразованием.
Правильно, а то взяли моду все обучение на мам скидывать. :злой: Пусть подают пример. :D
Тебя? :D
Так интересно у меня ещё не было.
Так интересно, я еще вроде ни у кого не видела. :лол2:
Отходила его клюшкой? <_<:D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Spate,
Что?.. :D Я никому не показывала. Вроде. :задумался::D
Ты хоть предупреди заранее. Запасусь валерьянкой и пустырником.
Хорошо.:D Поставлю табличку: "Вход только по пропускам.":D
Бери лампы которые на скринах не видно.
Знать бы ещё, о чём ты говоришь.:фейспалм::D
Мои так усаживают, что и с табом не подлезешь.
:D Опытные.
Правильно, а то взяли моду все обучение на мам скидывать.
Да ваще. <_< Хотя, на Рейна грех жаловаться, он хоть работает. В поте лица. :ангел: А вот остальные.:фейспалм:
Когда прошёл первый испуг, да, перестали пугать.:D
Так интересно, я еще вроде ни у кого не видела.
Отходила его клюшкой?
Пятками.<_< Летала и прыгала так, что Брюс Ли позавидовал бы.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Это ничего, это пройдёт.;)
Много доброго вина надо ))).
По отдельности полоскать только тодлера получается. Но там картинка квадратиками зацензурена.
Постаааавь антицензооор... Сдаётся мне, ты многое упускаешь ))). Хотя бы детей купать нормально будешь. :D

55q74ze4n0nb.jpg

Да что ж ты будешь делать!:(
Искать того, кто сглазил. :стучитпальцами:
Может какие-то татуировки, которые скачались вместе с симами?
Скорее всего... Но я ж этот раздел никогда не отслеживала спецом, теперь там виноватых искать - дохлый номер. Будут подопечные перебиваться, неча бесовские письмена на себе рисовать!
Думаешь, периодически его встречают в тёмном переулке?
Думаю, на переулок и близко не размениваются ))). Сразу, не отходя от кассы на чай дают!
А ещё я совершенно внезапно, вот прямо сейчас, вспомнила, что они переехали в Хидден.:лол:
Чёрт, ну это ж надо так изящно Стейна-то обломать... И чего, в Хидден почтовые голуби уже не долетают? *да что ж такое, то анекдоты, то видюшки в голову лезут...*
Хочешь сказать, ребёнок вырастет и сам всё узнает?
Ещё и родителю второе высшее даст!
Нееее, у Томпсонов бабулька побеждала.
Не, сей факт я научно не объясню. У меня в практике бабули больше по лёгкой атлетике. А едят как не в себя или дети, или призраки.
Я ж их не запоминаю.
А любимого не завела? Нам как-то в "Мике" так весело было в пору Андрейки и Стейна, что я протащилась. Особенно когда там тявкало отличилось. Даже в Санлит безбаровый этот притон поставила на первое время, да так он и прижился )).
Не на чем.^_^ Мои тоже всегда дома.
Будет, на чём, если толковую барчеллу задарить городу! Вот и стимул, кстати...
а то ж как она родилась, я переживала, что нагулянная
А Патька шалунья, я смотрю? :D
Да, причём, на самом деле, не везде угадать можно.
То есть, хочешь сказать, что это вообще рандомный эффект? Меня, помню, фейерверк из креветок вообще удивил, откуда там перцу-то быть...
И только Рейн осваивал навык в компании какой-то посторонней бабы.<_<
От и меня злит, что нужных симов не сведёшь в этот хороводик, цепляются случайным образом. Хотя можно в этом перст судьбы всякий усмотреть ))).
А ачивку дают, если одного сжечь, а второго заморозить... :rolleyes: Я тока не знаю, они должны быть в семье или просто твоя учётка должна таким обзавестись, неважно где и когда.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Тайли,
Много доброго вина надо
:D За чем же дело стало?:rolleyes:
Постаааавь антицензооор...
Стоит. :незнаю: Но, видимо, не детский. Я ж не думала, что детей прячут. :фейспалм:
Сдаётся мне, ты многое упускаешь )))
Ой, не, я тут на днях усмотрела такое, что лучше бы антицензора не было.:фейспалм: А ещё кто-то из домочадцев в непосредственной близости находился. В общем, перенервничала. :D
Искать того, кто сглазил.
<_< Лоуренса найми! Он же ж сыщик!:D
неча бесовские письмена на себе рисовать!
И то правда!^_^
Сразу, не отходя от кассы на чай дают!
Чёрт, ну это ж надо так изящно Стейна-то обломать...
:ноготки: С нами такое редко случается. Обычно нас все того...<_<
*да что ж такое, то анекдоты, то видюшки в голову лезут...*
:ржач: Зато весело.
Ещё и родителю второе высшее даст!
не знаю, как родителям, но уроки старшей сестре делать помогал.:фейспалм:
А любимого не завела?
Пока нет. Я ж их всё больше на сезонный лот. Но надо будет поковыряться, поинтересничать.:rolleyes:
Будет, на чём, если толковую барчеллу задарить городу! Вот и стимул, кстати...
А Патька шалунья, я смотрю?
Она - серый кардинал в выпускном кардигане.<_<
То есть, хочешь сказать, что это вообще рандомный эффект? Меня, помню, фейерверк из креветок вообще удивил, откуда там перцу-то быть...
Не-не, я как раз про вот такие финты с блюдами, от которых не ждёшь подвоха.<_<
нужных симов не сведёшь в этот хороводик
Как не сведёшь? А, вроде, можно назначить действие, если оба уже на коне коньках.:задумался:
А ачивку дают, если одного сжечь, а второго заморозить...
Ребёнка жалко.:плачу::D
Я тока не знаю, они должны быть в семье или просто твоя учётка должна таким обзавестись, неважно где и когда.
Наверное, в семье. :задумался:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Tatya,
За чем же дело стало?
Козлюша мешается. Только мамуля оттопырится, эти рыжие уши тут как тут - с какой-то надобностью. <_<
Стоит. :незнаю: Но, видимо, не детский. Я ж не думала, что детей прячут. :фейспалм:
Ныкают всё, вроде бы... Но я уже не помню, потому что у меня антицензор одним из первых залетает. Я, правда, не думала, что есть ещё что-то возрастное. Обычно поставила и забыла.
:ноготки: С нами такое редко случается.
Я бы порадовалась за удачку... Кабы не был замешан Стейн. Вот фиговина же такая белобрысая, что вроде и гад, а берёт чем-то. Так что ощущения смешанные )).
не знаю, как родителям, но уроки старшей сестре делать помогал.:фейспалм:
О, коллега по цеху! Помнится, бывало зайду под настроение в серьёзное мероприятие...
Пока нет. Я ж их всё больше на сезонный лот. Но надо будет поковыряться, поинтересничать.:rolleyes:
Ой, оно ж скучно. В смысле, что развлечений хватает вроде, но я бы всё равно ещё парочку доставила, да и повторяется там всё, как ни крути.
Как не сведёшь? А, вроде, можно назначить действие, если оба уже на коне коньках.:задумался:
Опачки, ты мне открыла новый кусок горизонта. Примерно как с четырьмя радугами, только с обратным вектором ))). У меня было стойкое ощущение, что я уже пыталась это делать и потерпела полный провал.
Во-о-от, а вы Стейна отшили...

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Тайли,
Козлюша мешается. Только мамуля оттопырится, эти рыжие уши тут как тут - с какой-то надобностью.
Я, правда, не думала, что есть ещё что-то возрастное.
Я тоже не думала. Сейчас не вспомню, сколько там файлов в том антицензоре, но сунула, вроде, все, что были. В итоге, тодлеры прячутся.:незнаю:
Так что ощущения смешанные )).
Ой, оно ж скучно. В смысле, что развлечений хватает вроде, но я бы всё равно ещё парочку доставила, да и повторяется там всё, как ни крути.
Скучно, да. Но мы ещё не всё перепробовали. :D Ну и я всё хочу боулинг в городе поставить, но пока не досуг.%)
У меня было стойкое ощущение, что я уже пыталась это делать и потерпела полный провал.
:задумался: Я точно помню, что у моих это получалось.
Во-о-от, а вы Стейна отшили...
Да, что-то я не подстраховалась.:D

Записка внеплановая.
Не было печали...

Занесло меня ненароком в тему про квесты по TS4 (даже пожалела слегка, что поздновато, хотя, никто не мешает отыграть всё, что было предложено, но азарта уже нет, так что вряд ли...), результатом чего стали два вечера в четвёрке, новые впечатления от игры и сей опус, слегка переработанный из отчёта в теме. Собственно, квест заключался в том, чтобы сим облагодетельствовал нескольких симок (ну или одну), а потом забрал в дом всех родившихся мальчиков, после чего женился на симке, которая поселилась с ним в доме, дабы помогать с детьми, и организовал домашнюю вечеринку, пригласив дочек.

Амур Купидонов на тропе войны любви.

d35fdf6a1db4.jpg

Изначально, при создании сима (создание - это, конечно, громко сказано, но он не совсем рандомный), имя хотела дать, исходя из названия квеста ("Дети Казановы"). Но потом посмотрела на этого очаровашку и решила, что ну ни в одном месте (почти) он не Казанова. Так появился Амур Купидонов, очаровательный романтично непостоянный перфекционист. И, если с романтичностью и перфекционизмом для меня было всё более-менее понятно, то непостоянных симов у меня ещё не было. Та ещё гадость, скажу я вам.<_< Раздражение по поводу того, что Амурчику надоела его работа, и он мечтает её сменить, преследовало его и меня на протяжении всей игры.:фейспалм: Зато расставание с пассиями повергало его не в пучину грусти и отчаяния, а дарило ему безграничное счастье.:D

Поселила я его в Оазис Спрингсе (опять-таки по принципу "нас там ещё не было") и устроила на работу массовиком-затейником.
Распаковав вещи, парниша вышел на улицу глянуть на село.

bf4aaebc45d1.jpg

Долго прохлаждаться ему не довелось, так как, не успев отойти и на пару шагов от крыльца, Амур заметил надвигающееся на него счастье в лице Катрины Гонгадзе (почему никто не предупредил меня, что она - старшее поколение семьи Гонгадзе?<_<:D). И пошёл на абордаж. Уж не знаю, что он ей там такого интересного рассказывал, но дама хлопала в ладоши и ресницами и внимала каждому его слову.

81eb28ec60a3.jpg

Озираясь по сторонам, он намекнул Катрине, что на нём очень симпатичное бельишко.:злобный:

b9c13e26a98f.jpg

Подарил цветочек.

00c801ca3225.jpg

Нравится мне начало этой анимации. Такое ощущение, что тем цветком сим хочет накормить своего визави.:фейспалм:

072bd23944af.jpg

И, наконец, натупил момент, когда Амурчик сорвал с губ пожилой чаровницы первый поцелуй.:ангел:

e98749c37e72.jpg

А потом он позвал её на свидание в бар, где сначала окончательно запудрил мозги вполне себе опытной женщине,

7318d2442e00.jpg

а потом подсёк следующую жертву.:rolleyes:

9306bac4d67f.jpg

Правда, внезапно почувствовал некоторое неудобство и покосолапил домой, предварительно обзаведясь номером телефона шатенки.:D

640f9f3c1ddf.jpg

Кстати, вот такое чудо природы он встретил неподалёку о бара.:фейспалм:

83f1fe267749.png

Я почему-то подумала, что, если бы сама увидела её в том состоянии, в котором находился сим, я бы не донесла.:фейспалм: Или от смеха, или от страха.:D

К вечеру в гости заглянула Катрин. И не ушла, не получив подарочка от Амурчика.:ангел:

6b73b3ec53d9.jpg

6109d1b525c1.jpg

Кто бы знал, что этот вечер окажется судьбоносным.:фейспалм:

Утром, как только Катрин отправилась домой освежиться, Амур пригласил в гости ту самую, вторую ягодку, на которую смотрю, когда первую беру.:rolleyes:
Она намекнула ему, что желает, чтобы всё по канонам - сначала замуж, потом - дети.

891a6611acf0.jpg

Амур покивал и пошёл в атаку.

416ae2cb6c4d.jpg

e15a0a5a51b9.jpg

3eba3465cb6a.jpg

Но что-то там у них не заладилось.<_< Она то соглашалась идти за ним на край света, то отказывалась принять цветы. В общем, отправили мы её восвояси. А следующим вечером не стерпела, сама пришла.:p

cfca07010e42.jpg

И Амур не растерялся, повёл девушку танцевать. Видимо, сам факт того, что её позвали на свидание, оказал на Зои благоприятное воздействие, и тут уж Амурчик не упустил свой шанс.

51dd3df2d047.jpg

На этот раз сама Зои заинтересовалась, что там у него под брючками.:фейспалм: О времена, о нравы.:D

d46c5b22adaf.jpg

Потом в разговор стали путаться сомнительные личности (как же меня это раздражает :правакачаю:), в результате чего каждое действие воспринималось негативно <_<, поэтому девушка потанцевала домой, а Амур уснул прямо тут, на диванчике.

7229e2904920.jpg

Выспавшись, парень погулял по кварталу, а по возвращеним домой увидела, что на крыльце дома стоит она...

5f93ba88b7bf.jpg

Попалась, птичка.:прощай2::ехидный:

3c6275c285d7.jpg

Утром Амур решил навестить Катрин. То ли что-то задумал ^_^ , то ли головная боль замучила.:D

9f855b7644b5.jpg

Там его встретила Дина. Или он её. В общем, повезло обоим.:D

830a3549fdaa.jpg

Но Катрин он всё-таки повидал. Выглядела она очень хорошо.^_^ :D

52bddfe0a779.jpg

Вечером того же дня Дина зашла в гости, благо, живут рядом, и Амур сообщил ей, что зубы он уже почистил, можно укладываться... штабелями.

ce0c1eb1f431.jpg

Но девушка как-то не особенно была настроена задерживаться, собралась уходить. Амур сорвался (буквально сдёрнула его из заветной комнаты:фейспалм:), догнал её и уговорил вернуться.:rolleyes:

d4782fb1a36c.jpg

92327cfabba0.jpg

95eeb446a462.jpg

Но полуночный звонок решил судьбу Казановы.:фейспалм: Так, чтобы ну вот ни разу не промахнуться, у меня ещё не было.:D

a80926c7e8d0.jpg

Следующий день прошел в беготне и суете. А в выходной день Амур снова поехал в гости. К детям.:D
Может показаться, что Дина тут всеми фибрами души желает совершить рукоприкладство по отношению к грудничку...

1b60ae4446b0.jpg

Но это не совсем так... Просто она застала Амура, воркующим с Катриной.:фейспалм:
И расстроилась.:плачу:

70283dcd5e20.jpg

А маман-то словно издевается. <_<

79c5f2b4adea.jpg

Звонок от Зои я пропустила, но у неё тоже родился мальчик.

bd18f9331510.jpg

А следующим днём поступил звонок, который поставил меня в тупик.%)

1128a055ae08.jpg

Но оказалось, что родилась всё-таки девочка, и мы с Амуром списали это дело на гормональный всплеск у роженицы.:D

f697248cf008.jpg

Тем временем, как вы видите, повзрослела первая партия мальчиков, и мы их экспроприировали в семью.

7983408e5876.jpg

Поскольку Катрина отличилась тем, что родила тройню, то есть имеет преимущество перед другими матерями по условиям квеста, да ещё и троих мальчишек, с моей точки зрения, это двойной приоритет, я перетащила её вместе с детьми. Нет, ну а кто будет готовить и убирать за четырьмя мужичками?<_<
Вот они, трое из ларца.^_^

a42bc41bc03c.jpg

f3ee2855c6c5.jpg

Следом забрали и ещё одного мальчугана, а в доме осталось ещё две свободные ячейки.

e4f36036ed7b.jpg

В связи с чем Амур отправился покорять последнюю вершину дома Гонгадзе - Нину.:фейспалм:

8ad36182241c.jpg

352f8410d72d.jpg

e61d4d50d389.jpg

0f65468f318f.jpg

Потом любовнички пошли закрепить результат, а Дина опять оказалась не в том месте, не в то время.:плачу:

201719ea0712.jpg

Ещё и удостовериться пришла, что не показалось.:фейспалм:

3b52e2d04ee3.jpg

А потом ревела навзрыд в соседней комнате.

b2311a58590c.jpg

Вообще, мне лично она приглянулась больше всех остальных претенденток. Да и жаль её очень было. Она так отчаянно грустила.:(
В ожидании чуда рождения ребёнка, Амур строил карьеру, укреплял отношения с будущей женой и не прилагал никаких усилий к воспитанию детей. Они как-то сами всё делали.:D

407dcca774c3.jpg

aa5ee4eb4322.jpg

А потом я чуть всё не провалила.:фейспалм: В третьих симах товарищи куклы за версту до туалета чувствовали, что там занято. Здесь же они понимают, что припёрлись не вовремя, когда уже поздно, и оба схватили по чудесной стеснительной эмоции.<_< В итоге, папа очень сильно смутился, ткнувшись в туалет, когда там был кто-то из детей, плюс у него висел мудлет смущения оттого, что их с Ниной застала в постели Дина. А потом ещё и не утерпел.:фейспалм:
И...

04073b611e9a.jpg

Это была первая в моей игре смерть от эмоций.%) Так некстати.:плачу:
Повезло, что Катрина смогла уломать Костлявую не забирать у неё кормильца. :жара:

9884845fe821.jpg

3beef355a4e9.jpg

Ах ты гадёныш!:злой: Папашка чуть на тот свет не отправился, а этот мелкий пакостник ржёт.<_<

f9c28ad09a5d.jpg

Как-то в гости заглянула глубоко беременная Нина. Гляда на живот, я боялась, что опять будет больше одного ребёнка.

7a2463b349b7.jpg

Правда, в итоге оказалось, что она родила девочку.

cd15d0e6cdae.jpg

В планах были ещё Элиза Панкейк, Кассандра Гот и Нэнси Ландграаб. Но у меня не хватило сил. И страшно было, что они мальчиков нарожают. Ведь тогда пришлось бы каким-то образом вырастить кого-то из детей, чтобы вовремя забрать следующих.%) Поэтому решила, что хватит с Амурки и четверых сыновей.:D
Сочетала браком Амура с Катриной.

af4046dd2f47.jpg

8fe517d4e090.jpg

И устроила вечеринку.

b3c87f3e3c3e.jpg

c445c1515496.jpg

63319fd10844.jpg

Собственно говоря, на этом прохождение квеста было завершено. Так как были пустые ячейки в семье, да ещё ровно по количеству девочек, я забрала их в семью тоже. Ну и порешила, что, когда Катрина эээээм... отправится в мир иной, Амур женится на Дине.:D Разводить их не буду в благодарность за спасение Амурчика от лап Костлявой.:D

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
бедный мужик!!!
Долго прохлаждаться ему не довелось, так как, не успев отойти и на пару шагов от крыльца, Амур заметил надвигающееся на него счастье в лице Катрины Гонгадзе
А где все это время был Дон? С ними же живет вроде))
Озираясь по сторонам, он намекнул Катрине, что на нём очень симпатичное бельишко
Я заметила, что мои часто эти трусы обсуждают))
Кстати, вот такое чудо природы он встретил неподалёку о бара.
Это называется, нам пообещали стильных симов :фейспалм:
Но полуночный звонок решил судьбу Казановы. Так, чтобы ну вот ни разу не промахнуться, у меня ещё не было.
Мужыыыг))
А следующим днём поступил звонок, который поставил меня в тупик.
:валяюсь: мальчик, спору нет, прекрасный.
В связи с чем Амур отправился покорять последнюю вершину дома Гонгадзе - Нину
У Нины весьма выдающиеся... таланты :лол2:
А потом ревела навзрыд в соседней комнате.
Мне так понравилась эта анимация! у меня так сегодня ревела Белла, которая залезла под одеяло в каблуках и вечернем платье, надо хоть отчет о причинах выложить, кстати :злобный:
В итоге, папа очень сильно смутился, ткнувшись в туалет, когда там был кто-то из детей, плюс у него висел мудлет смущения оттого, что их с Ниной застала в постели Дина. А потом ещё и не утерпел.
И...
:валяюсь: доконали мужика.
овезло, что Катрина смогла уломать Костлявую не забирать у неё кормильца.
Правильно выбрали супругу)

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Записка внеплановая.
Ниче у тебя Санта Барбара тут!:D
почему никто не предупредил меня, что она - старшее поколение семьи Гонгадзе?
А походка какая...:фейспалм:
Озираясь по сторонам, он намекнул Катрине, что на нём очень симпатичное бельишко.
Ну, правильно че.:D
Кстати, вот такое чудо природы он встретил неподалёку о бара.
Симс он такой Симс... не важно под какой цифрой.:фейспалм:
А следующим вечером не стерпела, сама пришла.
Попалась на крючок.:D
На этот раз сама Зои заинтересовалась, что там у него под брючками. О времена, о нравы.
Реклама трусов оказалась удачной. Теперь полгорода желает посмотреть.:D
Попалась, птичка.
:плачу:
Выглядела она очень хорошо.
Только немножко беременной.:D
Но полуночный звонок решил судьбу Казановы.
Как все просто "Эй, привет! Я тут как бы родила.Да-да, сама не ожидала..."
А следующим днём поступил звонок, который поставил меня в тупик.
Мальчик Анна!?:лол3:
Ещё и удостовериться пришла, что не показалось.
Мазохистка.<_<
Повезло, что Катрина смогла уломать Костлявую не забирать у неё кормильца.
В обмен на одного из многочисленных детей.:вилы:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх