The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Сами с усами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
ZVvtBG7.png
Y8hs0AR.png
2yQ5WKC.png
1VCDNtl.png

Спойлер

Большое спасибо всем, кто на разных отрезках существования игрового мира (и меня на форуме) поддерживал, помогал, подсказывал, комментировал, оставлял следы на страничках в виде лайков и просто заглядывал посмотреть, что тут творится. Без вас мир не продержался бы так долго.
Спасибо! :ромашки:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Tatya,
Насчёт романтики - не помню.
Потом глянь их ЧХ. :D
На тумбочку, поросшую плесенью, внимания не обращаем.
*старается не обращать внимание
Рейн науку кривляться схватывал на лету.
Вспомнил детство. :хихикаю:
Напугав ребёнка до икоты, он отправился погулять.
А по-моему, это ребенок запугивает. :D
В итоге... случился пожар.:плачу: Деть метался по дому и думал о том, что неплохо бы сейчас сунуться в снежный дом.
:eek: А если бы взрослых не было дома? :плачу: Пожарники ведь пока доедут, сто раз умереть можно. <_<
Второй деть бегал вокруг и сеял панику.
Паникерша. :D Тушить нужно, а не кричать. :D
Ну а мамуля взяла дело в свои руки и принялась тушить сначала ребятёнка, а потом и очаг возгорания.
Чтобы они без мамы делали... <_<
К тому же, вместо того, чтобы заняться своими непосредственными, товарищ замечтался о хозяйке дома
Может он предлагал ей работу? :rolleyes:
Дети после пережитого стресса отправились во двор, поиграть, остудиться.
Правильно. Особенно мягкое место которое загорелось. :плачу:
а в другой город. В Хидден.
Ничего себе ты рванула! :D А чего решила город поменять? :rolleyes:
Черта характера эта мне не очень нравится, но, в общем-то, негативный мудлет от нахождения в обществе незнакомцев перекрывается массой позитивных, так что пусть будет
А мне нравится эта ЧХ. :D Выросла такой какой и должна быть девушка. :rolleyes:
И, поразив зомбяка ультразвуком,
Врубила сирену. :лол:
А рассматривая очередное своё отражение пожелал
пожелал... Отправиться к маме на ПМЖ. <_<
Эштон вырос вот таким вот милым мальчиком.:ангел:
^_^
постигает второе в ожидании времени, когда сможет приступить к первому.:D
Сразу видно чей он сын. :хихикаю:
Патриция, отметившая день рождения повторно, на этот раз в родном сохранении, была шокирована произошедшим
Не обошлось без косоглазия. :лол2:
Неоднозначное отношение у меня пока к ней.
А мне она нравится. :rolleyes: Необычная и глаза такие зеленющие. ^_^

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Читала где-то, сто стареют симы постепенно (морщины не сразу появляются), но за своими пока не наблюдала.
Вот я что-то задумалась, может, это уже реализовали? А посмотреть пока толком негде.
Это слишком легкодоступная эмоция. :D Жители вымерли бы в первый день игры.
Не подумала ). Действительно, там же радости вечно полные штаны и карманы...
Поэтому тренировала его доча.
Слушай, да ну того Рейна, он действительно няха... Даёшь Адельку. Жизненный путь со школьной скамьи.
Время шло к обеду, семейство продолжало бродить по дому в пижамах.
Какой-то очень уж ленивый и затянувшийся выходной... А как так получается, что они у тебя в пижамах шастают? Мои то в уборную сбегают, то на уличку, то просто перед началом какого-то повседневного действия без видимой причины переоденутся в обычный наряд.
Оделся по этому поводу в свой лучший комбинезон и зачем-то стал бродить вокруг зажжённого камина.
У меня одно объяснение - "накачивался" теплом перед выходом на холод. Может, там комбинезон по принципу термоса... А ещё детям спички не игрушка. А про камин пап с мамом ничего не говорили.
Деть метался по дому и думал о том, что неплохо бы сейчас сунуться в снежный дом.
...И обвалить его себе на голову, подтопив ). Не, на такие случаи пару снеговиков надо держать всегда.
Ну а мамуля взяла дело в свои руки и принялась тушить сначала ребятёнка, а потом и очаг возгорания.
С таким мамулем не пропадёшь! :палецвверх:
К тому же, вместо того, чтобы заняться своими непосредственными, товарищ замечтался о хозяйке дома.
Исходя из того, что это пузырик речи, а не мысли, пожарник укорял: "Шо ж вы, гражданочка, не своим делом занимаетесь? Вот мне теперь что делать-то?.."
А я подумала, что дом, наверное, несчастливый. Да и маловат он стал для четверых симов.
Ага, что маловат - это точно. Ты тоже двухэтажную кроватку наверху доставляла? )
Дом выбрала стандартный, немного перестроила, добавила что-то вроде спортзала
Блин, ни за что б не сказала, что дом стандартный. Покажешь, кого ограбила?
Кстати, пока я не забыла - мне очень нравится ваша спортивная экипировка! У всех! Подкинешь адресок магазина?
Он в очередной раз решил поиздеваться над женой.
Мне так и рисуется, как ему Патька ща ножкой перпендикулярно вверх шмякнет, не отрываясь от дела... До какого пояса он там её натаскал?
Покупать другую мне тоже не хотелось, так что дети спали вместе.
А чего, им нормально вместе, вроде. Лишь бы во сне друг друга не почистили )).
Адель выросла девочкой интересующейся.
И весьма интересной. Это свой у неё нынче такой цвет волос? Таких не видели, не знаем.
Также, при взрослении, она получила черту характера "Застенчивая".
Вот такой ЧХ ещё и близко нигде не видела )). Такое уняняня, что сил нет! :лол2: Интересно, как она сочетается с "Холериком" или "Бунтарём"?
На третьем скрине глазищи вообще блеск ))). Я уже говорила, что она интересная девочка? ) За счёт оттенка кожи и цвета волос.
Рейн, как всегда восхитился кулинарным умениям жёнушки.
:лол3: Меня эта его мордашка уже просто укладывает на лопатки ))). Он так реагирует на своё любимое блюдо или на всякое, Патькой приготовленное? Блин, а у своих-то ни у одного такой прелести не видела! Надо мне завести кого-то вечного, как Лелку у Жени, обучить кулинарным хитростям, и пусть будет вечным кормящим талисманом семьи! Подобные мордашки того стоят!
Каждый раз, когда смотрю, как родители обнимают подростков, возникает ощущение, что кто-то кого-то загрызёт.
Ох ты ж, действительно... Опять же, мои как-то не любители обниматься (в последний раз маманя дочку отходила за шалость, а под покровом ночи папаня ни с того, ни с сего с заговорщицким видом её простил, хотя дочь и не думала раскаиваться), не замечала до сих пор таких семейных ужастиков.
Рейн, перейдя в следующую возрастную стадию, озаботился своим внешним видом.
Ой, а как он взрослеет благородно, оказывается! Даже посмотреть приятно. :зеленый: Стал на какую-то кинозвезду смахивать. Не отдать ли вам его сейчас в театр?
И вот спрашивается в задачнике, чего ему не хватает, а?
Флиртовалки, в узел затянутой!
Эштон вырос вот таким вот милым мальчиком.
Ух ты! o_O Нет, ну правда ух ты! Я всегда буду кудахтать, что у других классные детишки получаются, симпатичные и явно перенявшие черты обоих родителей.
Кстати, не замечала раньше герб всея кулинаров.:D
Суровый. :D Хотя коп с лопатой пока рубежи держит )).
Неоднозначное отношение у меня пока к ней.:(
У меня такое же было к фейке Ло, которую мне, собственно, Адель и напомнила.
Не пойму, чей у неё нос.:незнаю:
И ща я немного скажу. У Ло точно такой же шнобелёк, и мне кажется, дело прыгает ещё от того валенка, который Алекс, и от его слайдеров. И Ло, и Адель представляют собой одно и то же поколение, если бы жили в одной игре. Мама фейки Санни и папа Адель Рейн - брат и сестра. У них генетика ещё нормально прошлась, а вот на их детях, видимо, оттопырилась. И губы у Ло тоже этакие анджелиновские, и носик тонкий, хотя сбоку смотрится симпатично. Вот исправлять, мне кажется, только через код это безобразие. Лично я Ло не стала трогать, понадеявшись, что у её детей это как-нибудь само исправится, будущий папуля постарается.
Но мне почему-то кажется, что любимчиком будет Эштон
Агась, судя по всему, именно так. Ну, если тока Патюня с Рейном не напроказят ещё одного ребёнка...

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
В школьном театре запланирована постановка "Красной шапочки", где Рейн должен играть волка. Сам он ни разу не страшный, а наоборот, очень добродушный сим. Поэтому тренировала его доча.
:D:D:D что-то даже сориентироваться не могу, что это за действие?
На тумбочку, поросшую плесенью, внимания не обращаем.
пенициллин выращиваем?
Напугав ребёнка до икоты, он отправился погулять.
с чувством выполненного долга, не ну а что, ребенку внимание уделил
Оделся по этому поводу в свой лучший комбинезон и зачем-то стал бродить вокруг зажжённого камина.
он любит рисковать:D
К тому же, вместо того, чтобы заняться своими непосредственными, товарищ замечтался о хозяйке дома.
я тут прошлась по комментариям и поняла, что на соблазнительное неглиже внимание обратил не только пожарник:D:D:D Рейну чаще надо дома бывать!
Он в очередной раз решил поиздеваться над женой.
вот тиран бытовой!
Черта характера эта мне не очень нравится,
ой, тоже не люблю ее, мне тот мудлет глаза мозолит постоянно<_<
Бедняжка не знала, то ли смущаться, то ли бежать, куда глаза глядят.
:D:D:D
И, поразив зомбяка ультразвуком, стремглав бросилась в дом,
это из-за ультразвука зомбяк за голову схватился?
А слава о них дошла аж до мертвяков, один из которых очень хотел попасть в дом.
ручонки загребущие просочил<_<<_<<_<
Вот и попросила Адель помощи с домашним заданием... у младшего брата. И, кажется, он подал ей какую-то гениальную идею.
ты ж сама ранее писала, что девчушка много упустила в начальной школе:p
ага, пусть сходит, там в Хиддене женщины зачетные болезненного зеленого оттенка<_<, думаю, быстро назад вернется
За что и поплатился!
ибо нефик!
мне кажется, на Патрицию похож

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya, :девочкамашет:

В школьном театре запланирована постановка "Красной шапочки", где Рейн должен играть волка. Сам он ни разу не страшный, а наоборот, очень добродушный сим. Поэтому тренировала его доча.
Вот сколько не тренируйся - не получится из добряка Рейна злого и страшного! :лол2:

То ли перекрёстный допрос, то ли просто болтают каждый о своём.
Так и хочется добавить - на первый-второй рассчитайся! :хихикаю:

В итоге... случился пожар.:плачу: Деть метался по дому и думал о том, что неплохо бы сейчас сунуться в снежный дом.
бедняжки! :расстроен:

Молодчина Патюня! И ребятенка спасла, и не дала пожару распространится дальше по дому!

Пожарные прибыли, как всегда, вовремя. К тому же, вместо того, чтобы заняться своими непосредственными, товарищ замечтался о хозяйке дома.
Пока он пришёл в себя, тушить было уже нечего
Наглый какой этот пожарник! :ругаюсь:Нет чтоб делом заниматься, он о хозяйке дома замечтался! <_< Совсем от рук отбились эти пожарники!

В связи с этим, было решено переехать. А так как я не ищу лёгких путей, перевезла их не на другой участок, а в другой город. В Хидден. Так были спасены честь семьи от посягательств Стейна Сварда и здоровье от посягательств огня.
Круто! С переездом вас! ))) Обожаю Хидден! Такой город потрясающий! Он у меня после Санлита в рейтинге любимых )))

Нет, не только, чтобы делать укрепляющие упражнения самому. Он в очередной раз решил поиздеваться над женой.
Опять за старое взялся?! :палач:

Стесняшка такая миленькая! )))

К тому же, так забавно было наблюдать за ней в полнолуние, когда на неё, занятую огранкой набитых папаней камней, напал зомби. Бедняжка не знала, то ли смущаться, то ли бежать, куда глаза глядят.
:лол:

В итоге успела и то, и другое. И, поразив зомбяка ультразвуком, стремглав бросилась в дом
Вот ультразвук - самое действенное оружие против зомби!:хихикаю:

Следующий день был первым учебным. Мало того, что школа новая, так ещё и старшие классы. Тут вам не здесь! Вот и попросила Адель помощи с домашним заданием... у младшего брата.
:лол2: Ну ведь помог сестренке! Может, сложную задачу смог с легкостью решить! )))

Каждый раз, когда смотрю, как родители обнимают подростков, возникает ощущение, что кто-то кого-то загрызёт. А вот Эштона что-то насмешило.
наверное, то и насмешило, что папенька сестру грызет... или наоборот! :смеюсь:

Рейн, перейдя в следующую возрастную стадию, озаботился своим внешним видом. Бегал к зеркалам (помните, я говорила, что то большое зеркало в спортзале пригодилось?) и пересчитывал морщинки. Не всякое зеркало его радовало. Но он был настойчив и переходил от одного к другому (благо, в доме их что-то около пяти), пока не приходил к выводу, что все предыдущие - нагло врали.
Ну вот, как быстро время летит! :(

:офонарел::офонарел::офонарел: совсем очумел?! срочно дари Патьке сковородочку и пусть поговорит с мужем об угасании страсти и всего прочего!!! :выговор:

И вот спрашивается в задачнике, чего ему не хватает, а? Танцев, что ли? Страсть у него угасла, видите ли.
Вот тебе и седина в бороду и бес в ребро! :злость:

За что и поплатился!
Карма не заставила себя долго ждать! :ехидный:

Красавчик! :бровки:

Кстати, не замечала раньше герб всея кулинаров.
ух ты! и я такой штуки как-то никогда не замечала!

Ну и Адель тоже повзрослела.
Неоднозначное отношение у меня пока к ней.
Я аж сама как-то расстроилась! Она такой хорошенькой и миленькой была в детском и подростковом возрасте, а как выросла - растеряла всю мимишность...

Не пойму, чей у неё нос.
мне кажется, нос у нее папкин!

Вроде она симпатичная... Посмотрю, может, привыкну.
Все равно она симпатичная! Попробуй ей причеху поменять и макияжика добавить. Может, преобразится и станет прекрасным лебедем?! )))

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Spate,
Потом глянь их ЧХ.
Ага, посмотрю.:)
*старается не обращать внимание
<_< Вот вечно так. Когда не надо, они бегают, моют. А как начнёшь скрины пересматривать, так то горы мусора на виду, то вот плесень.<_<
А по-моему, это ребенок запугивает.
:D
А если бы взрослых не было дома?
Всё пропало бы.:плачу: Вообще, не помню, дети, кажется, сами тушить не могут.:задумался:
Пожарники ведь пока доедут, сто раз умереть можно.
Это точно.<_<
Может он предлагал ей работу?
:фейспалм: Я как всегда, конечно... Но, да, может быть, у них нехватка пожарных.:D
Ничего себе ты рванула!
:ангел:
А чего решила город поменять?
Ну... Как-то надоела мне немного Аврора. Да и погодные условия там непростые. :D А в Хиддене не играла ещё. А тут поставила его и решила опробовать.:rolleyes:
Выросла такой какой и должна быть девушка.
Врубила сирену.
Блин, без звука играю. <_< Интересно, она громко орала?:D
пожелал... Отправиться к маме на ПМЖ.
:лол3:
Сразу видно чей он сын.
Надо будет в КАСе посмотреть, от кого что взял. Пока только про волосы, глаза и губы могу точно сказать.^_^
Не обошлось без косоглазия.
После того, как я обила пороги чужих миров с криками "Почему мои не косят?", они начали меня радовать.:D
Необычная и глаза такие зеленющие.
Необычная - это точно. А глаза - папанины.^_^ У обоих детей, кстати.:D Я смотрю, с каким рождаются, и ставлю те же линзы, что у того родителя.:p

Тайли,
Вот я что-то задумалась, может, это уже реализовали? А посмотреть пока толком негде.
Надо будет присмотреться. :задумался:
Действительно, там же радости вечно полные штаны и карманы...
Это точно. :фейспалм: Едва доносят.:D
Слушай, да ну того Рейна, он действительно няха...
:D Думаешь?
Даёшь Адельку. Жизненный путь со школьной скамьи.
Детство. Отрочество. Юность. :D
А как так получается, что они у тебя в пижамах шастают?
Ну как-как... Они душ принимают вечером обычно, перед сном. И к утру испачкаться не успевают. :фейспалм::D Поэтому, пока не сорвутся на улицу, ходят в чём были.
У меня на улицу мечется в основном Рейн. И то это было, когда на улице стояла скамейка, где он любил почитать, или штука, на которой он метеориты дробил. Правда, сейчас, если он ломает метеориты, или бьёт манекен, там же нельзя выбрать вариант "Никакого пота". Поэтому он часто почкается и моется.:D
без видимой причины переоденутся в обычный наряд
Такого за своими вообще не наблюдала.:задумался:
А ещё детям спички не игрушка. А про камин пап с мамом ничего не говорили.
...И обвалить его себе на голову, подтопив ).
А ведь и правда. :D
С таким мамулем не пропадёшь!
И то правда.^_^
Исходя из того, что это пузырик речи, а не мысли, пожарник укорял: "Шо ж вы, гражданочка, не своим делом занимаетесь? Вот мне теперь что делать-то?.."
:D Да потому что пока их дождёшься, можно ребятёнка лишится.<_<
Ты тоже двухэтажную кроватку наверху доставляла? )
Не люблю их. У меня кровати весь второй этаж заняли.:D
Блин, ни за что б не сказала, что дом стандартный. Покажешь, кого ограбила?
Ага. Надо посмотреть, что за дом. Думала сразу в игру зайти глянуть, но лениво было.:D
Кстати, пока я не забыла - мне очень нравится ваша спортивная экипировка!
Спасибо.^_^ Я вот только у Адели заметила, что под олимпийкой футболочки нет.<_<
Подкинешь адресок магазина?
Обязательно! Попозже адресок кину!^_^:D
Мне так и рисуется, как ему Патька ща ножкой перпендикулярно вверх шмякнет, не отрываясь от дела...
:D:D
До какого пояса он там её натаскал?
Не помню точно, но медитировать она уже давно умеет, значит, навык не меньше 5.:D
А чего, им нормально вместе, вроде. Лишь бы во сне друг друга не почистили )).
Это свой у неё нынче такой цвет волос?
Цвет похож на Рейнов. Просто в разных причёсках он по-разному смотрится.:незнаю:
Такое уняняня, что сил нет!
Интересно, как она сочетается с "Холериком" или "Бунтарём"?
Ой, не знаю даже.:D Страшно подумать, как она кричит и тут же смущается от того, что не на того батон покрошила.:D
На третьем скрине глазищи вообще блеск
Это точно! :D Сама как увидела, в восторге была!^_^
Меня эта его мордашка уже просто укладывает на лопатки
:D Ты бы видела, как он хлопает в ладоши!
Он так реагирует на своё любимое блюдо или на всякое, Патькой приготовленное?
Только на любимое.^_^
Опять же, мои как-то не любители обниматься
А у моих бывает такое. Не часто, но бывает. Пока кем-то занимаешься, смотришь, а там - обнимашки.:D
Ой, а как он взрослеет благородно, оказывается!
Видела бы ты (или ты видела?), как его игра приукрасила.:фейспалм::D
Флиртовалки, в узел затянутой!
Вот!.. Придётся так и поступить, если не одумается.<_<
Ух ты! Нет, ну правда ух ты!
:ангел:
Я всегда буду кудахтать, что у других классные детишки получаются, симпатичные и явно перенявшие черты обоих родителей.
Я также хожу на чужих облизываюсь.:D
Хотя коп с лопатой пока рубежи держит
Ой, это точно! Ему нет равных!:D
мне кажется, дело прыгает ещё от того валенка, который Алекс, и от его слайдеров
Тоже думала о том, что это слайдеры так пошутили.:плачу:
И губы у Ло тоже этакие анджелиновские, и носик тонкий, хотя сбоку смотрится симпатично.
Да, у Адели профиль тоже симпатичный. И, в принципе, в игре она неплохо смотрится. А вот в КАСе.%)
Лично я Ло не стала трогать
Я тоже не трогала. Думаю вот только теперь, с кем её сводить. Надо будет, наверное, из местных кого-то брать, чтобы ещё большее количество слайдеров других бед не наворотило. Кстати, у Патриции никакие лишние слайдеры не юзаны.:незнаю:
Ну, если тока Патюня с Рейном не напроказят ещё одного ребёнка...
У Рейна желание такое имеется.:rolleyes: Но вот позволю я им гульнуть, или нет - ещё не решила.:D

arova,
что-то даже сориентироваться не могу, что это за действие?
Написано было "Играть в камень, ножницы, бумагу". Я вспомнила детство и поняла, что что-то мы делали не так.:D
пенициллин выращиваем?
Да ваще.:фейспалм: Позор на мои седины.:фейспалм:
он любит рисковать
Весь в отца.<_<:D Тот тоже со своими желаниями сильно рискует.
я тут прошлась по комментариям и поняла, что на соблазнительное неглиже внимание обратил не только пожарник
:D:D:D
Рейну чаще надо дома бывать!
Дело у него. Карьеру он строит.:D
вот тиран бытовой!
мне тот мудлет глаза мозолит постоянно
Я его и не вижу почти. А дома так вообще красота - зелёненький висит, про приятную компанию.^_^
это из-за ультразвука зомбяк за голову схватился?
Нет, конечно. :D Так что-то... Задумался, наверное, о своём.
ручонки загребущие просочил
Ага.<_< Гады ползучие.:D
ты ж сама ранее писала, что девчушка много упустила в начальной школе
Так и есть. Но не до такой же степени, что младший брат решает задачки старшекласснице.:фейспалм:
там в Хиддене женщины зачетные болезненного зеленого оттенка
Ой, это точно.:фейспалм: Я вот думаю, оставить их там, или выселить.
мне кажется, на Патрицию похож
Цвет глаз - Рейна. Остальное, вроде мамино, да. Надо будет потом в КАСе рассмотреть подробней.^_^

Neangel, :машу:
Вот сколько не тренируйся - не получится из добряка Рейна злого и страшного!
:D Попытка - не пытка.
Так и хочется добавить - на первый-второй рассчитайся!
Молодчина Патюня! И ребятенка спасла, и не дала пожару распространится дальше по дому!
Настоящая русская женщина!:D
Круто! С переездом вас!
Спасибо!^_^
Обожаю Хидден! Такой город потрясающий! Он у меня после Санлита в рейтинге любимых
Я его пока только со стороны наблюдала. Они только въехали буквально. Но буду рассматривать изнутри и почти уверена, что он и в мою тройку любимчиков войдёт.^_^
Опять за старое взялся?!
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы налево не смотрело.<_<
Стесняшка такая миленькая!
^_^:D
Вот ультразвук - самое действенное оружие против зомби!
Кто бы мог подумать.:D А то всё горохострел-горохострел.:D
Ну ведь помог сестренке! Может, сложную задачу смог с легкостью решить!
Помог!^_^ Старшие классы она закончила с нормальными оценками. ЧХ я ей сама выбирала.:D
наверное, то и насмешило, что папенька сестру грызет... или наоборот!
Ну вот, как быстро время летит!
Да вообще!:плачу:
срочно дари Патьке сковородочку и пусть поговорит с мужем об угасании страсти и всего прочего!!!
Я надеюсь, то было минутное помешательство.<_< Если же нет...:ехидный:
Вот тебе и седина в бороду и бес в ребро!
Причём, до седин-то далече ещё! А туда же.<_<
:ангел: И мне нравится! Лишь бы не "перерос".:D
Она такой хорошенькой и миленькой была в детском и подростковом возрасте, а как выросла - растеряла всю мимишность...
Да.:плачу:
мне кажется, нос у нее папкин!
Не, Тео прав. Нос - Майкла Джексона.:фейспалм: :D Рейна там и рядом нет. Видимо, всё же сбой слайдеров.%)
Попробуй ей причеху поменять и макияжика добавить.
Причёска эта лучше всего "села". А косметика ей вообще не идет. Кожа очень смуглая. Помада - не аллё, губки очень крупные.:( Но ничего, мы справимся!^_^:D

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya,

Настоящая русская женщина!:D
Осталось научиться коней на скаку останавливать! :хихикаю:

Но буду рассматривать изнутри и почти уверена, что он и в мою тройку любимчиков войдёт.
Так и будет! Этот городок очень красивый и интересный! )))

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы налево не смотрело.
пусть только попробует налево глянуть! :сковородка:

Кто бы мог подумать.:D А то всё горохострел-горохострел.
:лол2::лол2::лол2:

Надо было их накачать зельем, останавливающим возраст!

Я надеюсь, то было минутное помешательство.<_< Если же нет...:ехидный:
Будем надеяться вместе! )))

Не, Тео прав. Нос - Майкла Джексона.
:валяюсь: и у меня вопрос - откуда в твоей игре Майкл Джексон взялся?! проходил мимо лунной походкой?!

Причёска эта лучше всего "села". А косметика ей вообще не идет. Кожа очень смуглая. Помада - не аллё, губки очень крупные.
%) какая она трудная девчонка стала... <_< вообще никак не приукрасить... :( а, может, еле заметный блеск для губ, почти прозрачные тенюшки?! или подводку какую для ясных очей?! должно же что-то подойти под такую смуглую кожу!

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
Написано было "Играть в камень, ножницы, бумагу". Я вспомнила детство и поняла, что что-то мы делали не так.
да-да, тоже не помню, чтоб мы так агрились друг на друга
Да ваще. Позор на мои седины.
да ладно, не комплексуй:D:D:D да и вообще, в доме две женщины причем здесь твои-то седины?
Весь в отца. Тот тоже со своими желаниями сильно рискует.
да? а у меня Рейн никаких рисковых пожеланий не выдает, только навык садоводства получить хочет
Дело у него. Карьеру он строит.
оно, конечно, хорошо! Но:профессор: жена-то перед всякими пожарниками в кружевах-то...
Нет, конечно. Так что-то... Задумался, наверное, о своём.
чем???:D
Так и есть. Но не до такой же степени, что младший брат решает задачки старшекласснице.
:D:D:Dнууу, он ей правило какое-нибудь напомнил:D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Neangel,
Осталось научиться коней на скаку останавливать!
:D Лучше не надо, а то она по всему городу шухер наведёт.:D
пусть только попробует налево глянуть!
Надо бы шоры поискать в доп.материалах.:стучитпальцами::D
Надо было их накачать зельем, останавливающим возраст!
Не... Я так играть не люблю. Мне нужно смотреть на смену поколений, всё такое... Как только у меня появляется вечный сим - пиши пропало. :извини:
и у меня вопрос - откуда в твоей игре Майкл Джексон взялся?! проходил мимо лунной походкой?!
:лол3: Ну да, наверное так.
какая она трудная девчонка стала...
Капризуля.:teehee:

arova,
да-да, тоже не помню, чтоб мы так агрились друг на друга
да ладно, не комплексуй
:фейспалм:
да и вообще, в доме две женщины причем здесь твои-то седины?
Это что-то из Гоголя: "Я тебя породил...", и всё такое.:D
да? а у меня Рейн никаких рисковых пожеланий не выдает, только навык садоводства получить хочет
У моего бывает. <_< Особливо вот на фоне кризиса среднего возраста. То развод ему подавай, то флирт с кем-нибудь свеженьким.<_<
жена-то перед всякими пожарниками в кружевах-то...
:D Если бы в кружевах, пожарный бы вовсе оттуда не ушёл.:D
нууу, он ей правило какое-нибудь напомнил
Ну ладно, убедила. :D

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Оделся по этому поводу в свой лучший комбинезон и зачем-то стал бродить вокруг зажжённого камина. В итоге... случился пожар.
Как он умудрился-то?
Какая милая пижамка^_^
Ну... она в таком привлекательном наряде:rolleyes:
Изначально, комната задумывалась как гостиная. Обои переклеить мне было, видимо, лень
Красивые обои:D
Покупать другую мне тоже не хотелось, так что дети спали вместе
Мимими^_^
так забавно было наблюдать за ней в полнолуние, когда на неё, занятую огранкой набитых папаней камней, напал зомби. Бедняжка не знала, то ли смущаться, то ли бежать, куда глаза глядят.
Какая она разная в каждом возрасте))
А слава о них дошла аж до мертвяков, один из которых очень хотел попасть в дом.
Брр... увидишь такое...
Вот и попросила Адель помощи с домашним заданием... у младшего брата. И, кажется, он подал ей какую-то гениальную идею.
:D возраст еще ничего не значит)
Рейн, перейдя в следующую возрастную стадию, озаботился своим внешним видом
рассматривая очередное своё отражение пожелал
Ух ты, ничего себе сколько баллов за этот флирт дают!
:любовь: а когда он возмужает...
Не пойму, чей у неё нос. Вроде она симпатичная... Посмотрю, может, привыкну. Но мне почему-то кажется, что любимчиком будет Эштон
еще бы ;) у нее глаза, кожа, волосы и губы зато супер-пупер))

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
SunnySimba,
Как он умудрился-то?
Сама не знаю. Только всё нормально было, а потом сообщение о пожаре. o_O
Какая милая пижамка
:D Спасибо.
Ну... она в таком привлекательном наряде
:oops: Ну она не успела ещё привести себя в порядок. И нет, ничего страшного, что был примерно час дня.:D
:D Как раз для спортзала.:фейспалм:
Какая она разная в каждом возрасте
Я не ожидала, что она настолько будет отличаться в подростковом возрасте. Ну и, собственно, во взрослую жизнь примерно такой она и шагнула.:D
Брр... увидишь такое...
Я, когда увидела, не могла понять, что за червяки. Пока звук не включила и не поняла, что где-то поблизости зомби.:фейспалм:
возраст еще ничего не значит)
Ух ты, ничего себе сколько баллов за этот флирт дают!
Так, я не поняла, ты что его оправдываешь?:злой::D
а когда он возмужает...
Ой, боюсь-боюсь-боюсь.:D Что или не оправдает мои ожидания, или побьёт хрупкие девичьи сердца.:любовь::D
у нее глаза, кожа, волосы и губы зато супер-пупер))
Спасибо.^_^

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Это точно. :фейспалм: Едва доносят.:D
Тут троечка-то в выигрыше пока в явном ).
Меня такое ощущение не покидало с первого момента, как я этого парня увидела в возрасте подростка. Ну, вот честно до сих пор не понимаю, чего он такую волну поднял. :D
И то это было, когда на улице стояла скамейка, где он любил почитать
Ты погляди, какой буржуй! С замашками на полезные для здоровья привычки! Я тоже хочу, чтобы у моих пристрастия были... А то они плюхаются туда, где ближе.
Такого за своими вообще не наблюдала.
Хочется снова верить в одушевлённость и самобытность каждого перса. :D Не знаю, что на это влияет... Оно и происходит нечасто.
Да потому что пока их дождёшься, можно ребятёнка лишится.<_<
Провоцируют образование у ребёнка собственного мозга ). Хотя, надо признать, всё фигня. Ни одного сима не видал, чтобы сам ломанулся попу тушить, всё бы им танцевать...
Думала сразу в игру зайти глянуть, но лениво было.
Да что ж у вас всех за игры такие, что можно зайти и просто на домик глянуть? ) Я чаще всего с глобальными планами исключительно, иначе даже на иконку смотреть нечего!
Цвет похож на Рейнов. Просто в разных причёсках он по-разному смотрится.
Затейник какой, до сих пор сюрпризы... А главное, что ни у Андрейки, ни у Алекса я не припомню каких-то изысков на башке. У мамы Рейновой так и вовсе стопудняк довольно однотонный цвет...
Страшно подумать, как она кричит и тут же смущается от того, что не на того батон покрошила.
:лол: И бандюга сразу такой очаровался и букет цветов подарил... Эпичные картины мозг подбрасывает!
Ты бы видела, как он хлопает в ладоши!
С удовольствием на своём любимце посмотрела бы, так он, блин, одну кровь хлещет, и нет ему дела до жёниных изысков (((.
Видела бы ты (или ты видела?), как его игра приукрасила.
Неа, не видела ). Не факт, что у меня он схватил бы такое же украшение, как у тебя. Так что вообще понятия не имею, о какой ты интриге тут стихи говоришь ).
Вот!.. Придётся так и поступить, если не одумается.
А мож, всё-таки дать слабину? Или Патька тоже скромно расстроится и всё? Мне ж так не хватает бурных разборок за попытки дёрнуться налево...
Я также хожу на чужих облизываюсь.
Прям вот на всех?..
Да, у Адели профиль тоже симпатичный. И, в принципе, в игре она неплохо смотрится. А вот в КАСе.%)
Эм-м-м... Ну да, есть такое, насколько я могу по её "двоюродной сестре" судить )). Кстати, цапнула глазом разговор о косметике для Адели. С глазами там вариантов много, наверное, а вот с губами лично я на смуглых люблю или подогнать тон помады к тону кожи (текстурка-то ложится, за счёт этого берём) и после осветлять-затемнять, или взять нежно-розовый (только чтобы не тошнило от него :лол2:, ближе к фиолетовому) и его тоже темнее сделать. Тайка, как загар схлопочет, с чем-то таким бегает. Люблю смугленьких, они выглядят здоровее и полнее силами и жизнью.
Думаю вот только теперь, с кем её сводить. Надо будет, наверное, из местных кого-то брать, чтобы ещё большее количество слайдеров других бед не наворотило.
Ух, я что-то о таком методе "разбавки" не подумала... Но теперь взяла на заметку, мур-мурсю. Впрочем, на нашу Анджелинку всё равно кандидат уже назначен. Её лечить и лечить, и от перегибов во внешности, и от "не того Гены" ).

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Тайли,
Тут троечка-то в выигрыше пока в явном
Это точно.:D
Ну, вот честно до сих пор не понимаю, чего он такую волну поднял.
:D Ну симпатишный же! Занятный к тому же. Ну и пусть, что не финтит при каждом заходе в игру.:D
Ты погляди, какой буржуй! С замашками на полезные для здоровья привычки!
Я тоже хочу, чтобы у моих пристрастия были...
Это надо черты характера брать "увлекательные". Книжный черь и гений - сто процентов книжки будут любить. Садоводы - травку щипать, ну и т.д. Но скучно это всё.:D
Хочется снова верить в одушевлённость и самобытность каждого перса.
Хочется.^_^ И я-таки верю.
Даже в четвёрке.:D Сегодня зашла к Купидошке и решила вырастить детей (кстати, так экономно - один торт испекли, по очереди свечки в него тыкали, 6 симов вырастили:D). Они так по-разному взрослели! Один кинулся селфи щёлкать, второй с братьями обниматься, третья... страшненькая выросла просто и всё.:D В общем, все разные.^_^ Надо будет ещё черты лица рассмотреть и удали, наверное, то сохранение.:D
Ни одного сима не видал, чтобы сам ломанулся попу тушить, всё бы им танцевать...
Это точно.<_< Пока не пнёшь под душ, если дома никого нет, будут скакать как та лама.<_<
Да что ж у вас всех за игры такие, что можно зайти и просто на домик глянуть?
:извини:Такие вот.:D
Я чаще всего с глобальными планами исключительно, иначе даже на иконку смотреть нечего!
Я - по-разному. Иногда, пока не зайду, и делать-то там ничего не хочется.:D
А главное, что ни у Андрейки, ни у Алекса я не припомню каких-то изысков на башке.
Вот, кстати, по-моему, цвет от Андрейки-то и пошёл.:задумался:
И бандюга сразу такой очаровался и букет цветов подарил... Эпичные картины мозг подбрасывает!
:лол:
С удовольствием на своём любимце посмотрела бы, так он, блин, одну кровь хлещет, и нет ему дела до жёниных изысков
А вампиры совсем ничего не едят? Даже принудительно?
Посмотри у него в симологии, чего он трескать любит, и пусть Тайка приготовит. :rolleyes:
Вечером покажу, если напомнишь.:D
А мож, всё-таки дать слабину? Или Патька тоже скромно расстроится и всё?
:плачу: Уже двое за слабину. Что правда что ли дать?
Не знаю, как она отреагирует. Скорее всего ничего особенного не должно случиться.:задумался:
Прям вот на всех?..
Ну нет, конечно.:D Но есть несколько, на которых умилялась, пока мелкие были.:rolleyes:
Кстати, цапнула глазом разговор о косметике для Адели
У меня ещё с косметикой - не густо.:D Не люблю те вкладки долго листать, поэтому оставляю обячно то, что ну ооочень нравится.:D Но оно, как показывает практика, не всем идёт.<_<
Люблю смугленьких, они выглядят здоровее и полнее силами и жизнью.
Впрочем, на нашу Анджелинку всё равно кандидат уже назначен.
Посмотрим, кто у них вырастет.^_^ Может, и исправятся слайдеры.:rolleyes:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ну симпатишный же!
Ну, я тут уже даже не беру то, финтит ли... Надо мне его под лупу, мож, я сама чего упустила. :D
Даже в четвёрке.:D Сегодня зашла к Купидошке и решила вырастить детей
Ой, тамошние механизмы для меня вообще тёмный лес. Знаю только, что система эмоций иная, чем в тройке, а уж как это влияет...
Вот, кстати, по-моему, цвет от Андрейки-то и пошёл.
Если буду в своей Авроре, поставлю себе пометку эту бабусю в КАС загнать, да там глянуть, что у неё в палитре делается. Дико интересно стало, откуда Адель такая экзотичная!
А вампиры совсем ничего не едят? Даже принудительно?
Слопать может, но это ему будет ни тепло, ни холодно. Разве что, возможно, показатель нужды сползёт...
Посмотри у него в симологии, чего он трескать любит, и пусть Тайка приготовит.
Первую положительную. :девочкада:
Выход один: жульничество. Брать МК, назначать ему ведьмачью или оборотнячью сущность и так и жить дальше. Вот не помню, правда, что у них в таком случае с показателями происходит.
Вечером покажу, если напомнишь.
Пошла напоминалку оставлять )).
Уже двое за слабину. Что правда что ли дать?
Не сказать, чтобы это было хорошо, по законам этики и морали атата... Но он же ж типа как живой человек. :разводитруками:Ну, шёл, а тут блондинка в красном платье, загляделся и подмигнул...
Скорее всего ничего особенного не должно случиться.
Я за скандал. Но его вряд ли будет, максимум ослабление отношения, и то если только Патюня сама увидит непотребство. А так оно ж ни к чему не обязывает.
У меня ещё с косметикой - не густо.
Не сорока? :rolleyes: Надо тебе ТМ и перса, которого по часу красить приходится, потому что всё ему не то ))).
Может, и исправятся слайдеры.
Если не исправятся, сама всё кусачками погну. <_<

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Tatya,
Вот вечно так. Когда не надо, они бегают, моют. А как начнёшь скрины пересматривать, так то горы мусора на виду, то вот плесень.
Не успевают они уборку делать. :D Ты ж их загрузила по самые не хочу. :D
Вообще, не помню, дети, кажется, сами тушить не могут.
Вроде не умеют. :(
Но, да, может быть, у них нехватка пожарных.
А в Хиддене не играла ещё. А тут поставила его и решила опробовать
И как тебе город? :rolleyes: Мне он раньше нравился, зеленый и участки нормальных размеров в нем есть. :D
Блин, без звука играю. <_< Интересно, она громко орала?:D
Не могу играть без звука. :D Сижу в наушниках.
Пока только про волосы, глаза и губы могу точно сказать.
Да и характером в папеньку пошел. :D
После того, как я обила пороги чужих миров с криками "Почему мои не косят?", они начали меня радовать.
Напросилась? :D
Я смотрю, с каким рождаются, и ставлю те же линзы, что у того родителя.:p

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Tatya
Приветик) наконец то забрела к тебе)

Беннет. Запись восьмая.
Я - злой и страшный...

Вот это настоящая женщина!))
Пожарные прибыли, как всегда, вовремя. К тому же, вместо того, чтобы заняться своими непосредственными, товарищ замечтался о хозяйке дома.
Еще бы он не замечтался) Такая смелая женщина, и в таком бельишке :D
В связи с этим, было решено переехать. А так как я не ищу лёгких путей, перевезла их не на другой участок, а в другой город. В Хидден.
Поздравляю с переездом))
К тому же, Адель пожелала заниматься балетом
жаль, что надолго девочку не хватило. Косюмчик у нее очень милый ^_^
Бедняжка не знала, то ли смущаться, то ли бежать, куда глаза глядят.
:валяюсь:
Вот и попросила Адель помощи с домашним заданием... у младшего брата.:фейспалм:
Привет логика симс :машу:
Ох красавчик :обожание:
И Патрицию поздравляю :конфетти:
Неоднозначное отношение у меня пока к ней
У девочки интересная внешность) Но я тоже за Эштона ))

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Тайли,
Надо мне его под лупу, мож, я сама чего упустила.
:D Посмотри. Вдруг разглядишь в нём что-то, чего мы не успели.:p
поставлю себе пометку эту бабусю в КАС загнать, да там глянуть, что у неё в палитре делается
Поставь. Интересно всё же, откуда что берётся.^_^
Слопать может, но это ему будет ни тепло, ни холодно. Разве что, возможно, показатель нужды сползёт...
Жаль. :( Ну да ладно. У него своих фишек задорных хватает.:D
Выход один: жульничество.
Да ну, оно того не стоит, как по мне. Ну разве что на разочек - покормить и вернуть всё на место.:D
Но он же ж типа как живой человек. Ну, шёл, а тут блондинка в красном платье, загляделся и подмигнул...
Ну ладно. Я подумаю. Посмотрю, что за блондинки ему на пути будут попадаться. И столб поставить не забуду. :ехидный:
Но его вряд ли будет, максимум ослабление отношения, и то если только Патюня сама увидит непотребство.
Да, скорее всего, что этим и закончится. Хотя, страшно. Всё ещё свежи воспоминания о том, как тяжело переживал измену Енотик.:плачу:
Видимо, нет. :D Вообще, не тащу из практичных соображений: мне лень листать полчаса каталог. Тем более, что я ни в жизнь не вспомню, как оно выглядело, чем зацепило, когда качала. :D Поэтому придётся всё мерить. А на это может мой ноут разозлится. И послать меня по известному маршруту.<_<
Надо тебе ТМ и перса, которого по часу красить приходится, потому что всё ему не то ))).
:D Может, надо, а, может, и нет.
Если не исправятся, сама всё кусачками погну

Spate,
Ты ж их загрузила по самые не хочу.
Я старалась.:ехидный:
И как тебе город?
Красивый.^_^ Пока не перестраивала, поэтому насчёт удобства с участками ничего не скажу. Но сам городок нравится. Правда, зелёные человечки пока смущают. Но, думаю, привыкну.:D
Не могу играть без звука. Сижу в наушниках.
У меня столько звуков вокруг, что никакие наушники не нужны.:D
Да и характером в папеньку пошел.
Отчасти, да.^_^
Видимо.:фейспалм: Ни один день рождения не обходится без этой радости. Ну и порой просто так проскакивает.:D

Simoleo,
Вот это настоящая женщина!
Точно.^_^
Еще бы он не замечтался) Такая смелая женщина, и в таком бельишке
:D А вот я ей говорила, нечего в пижаме по дому разгуливать, а она: ничего страшного, все свои.:D
Поздравляю с переездом
Спасибо!^_^
жаль, что надолго девочку не хватило. Косюмчик у нее очень милый
Один раз подошла, ага. Причём, я бы поняла, если бы по мановению волшебной мышки она туда полезла, так нет же, сама.
Привет логика симс
Это точно.<_<
Да, и мне нравится.^_^
И Патрицию поздравляю
И опять спасибо.:D
У девочки интересная внешность) Но я тоже за Эштона ))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Посмотри. Вдруг разглядишь в нём что-то, чего мы не успели.
Ежели не забуду, пока ту Аврору снегом и пылью столетий занесёт... К тому же, его минимум в три пары глаз рассматривали, куда уж мне соваться-то? :D Остаётся тока за парня порадоваться.
У него своих фишек задорных хватает.:D
Самая задорная - это рифма к сему прилагательному... :фейспалм:
Посмотрю, что за блондинки ему на пути будут попадаться. И столб поставить не забуду.
:лол3: Свой человек! Всё предусмотрено! А можно ещё ловушку огненную выковырять из байдебуга. Я, кстать, даже не знаю, объект это будет или маркер. Можно ж целый дом с опасностями выстроить )).
Хотя, страшно. Всё ещё свежи воспоминания о том, как тяжело переживал измену Енотик.
Не-не. Патеньку на это время на процедуры в салон красоты, а Рейну кусочек пробничка и всё, домой. А то будет, как у меня в Хиддене, когда зелёная чуть мужика из-под носа не уволокла. :плачу::злой:
Поэтому придётся всё мерить. А на это может мой ноут разозлится.
Блин, это аргумент. А без примерки всё равно никуда. Помню, пару раз благоговейные восторги при скачке сменялись нецензурными, зато глубоко искренними комплиментами в адрес авторов, когда в КАСе начинало маячить нечто невразумительное и рваное.

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Пока не перестраивала, поэтому насчёт удобства с участками ничего не скажу. Но сам городок нравится. Правда, зелёные человечки пока смущают. Но, думаю, привыкну.
Ага, привыкнешь. :D Они хотя бы не такие зеленые как нлошки. :D
У меня столько звуков вокруг, что никакие наушники не нужны.
Не спасают? или и так уже привыкла? :D
Ни один день рождения не обходится без этой радости. Ну и порой просто так проскакивает.
У взрослых симов никогда такого не видела. :D Думала, что это болезнь детей. :фейспалм:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Тайли,
Самая задорная - это рифма к сему прилагательному...
Свой человек! Всё предусмотрено!
А то!^_^
А можно ещё ловушку огненную выковырять из байдебуга.
o_O Что за ловушка?
Рейну кусочек пробничка и всё, домой
Эх... Ладно уж, подумаю, что с этим делать.<_<:D
А то будет, как у меня в Хиддене, когда зелёная чуть мужика из-под носа не уволокла.
:плачу: Не надоть нам такого! Нам ещё внуков растить. Наверное.:D
Помню, пару раз благоговейные восторги при скачке сменялись нецензурными, зато глубоко искренними комплиментами в адрес авторов, когда в КАСе начинало маячить нечто невразумительное и рваное.
Вот! У меня так часто бывает.<_<

Spate,
Они хотя бы не такие зеленые как нлошки.
Зато их там больше.<_<:D
Не спасают? или и так уже привыкла?
Привыкла. Сама додумываю, что они орут и каким голосом.:D
У взрослых симов никогда такого не видела.
Бывает.:D У меня Патюня этим балуется.:D

Томпсоны. Запись девятая.
Два брата-акробата.

8672ac54bff3.jpg

Строго говоря, записка не исключительно о Дине и Джои, которые, если верить семейному древу (а ему следует верить :да:), приходятся друг другу вовсе не братьями, а дядей и племянником :D. Будет немного и о других обитателях дома. Но совсем немного.
Для начала немного нытья... Мысли вслух, так сказать... :D
На текущий момент я озадачена (несмотря на то, что с того времени, как отыгран этот момент и написана эта фраза, прошло чуть ли не больше месяца:фейспалм:, ничего не изменилось:D). Саманта была старше других детей, я успела поиграть ею, посмотреть на нее. Тиффани успела пощупать, пока Трин пыталась строить карьеру, и отпустила на вольные хлеба, ну и продолжаю любоваться ею у arova.
А вот теперь... Трин только сочеталась узами брака и продолжает попытки хоть кого-нибудь спасти. Дин не оставляет надежды докопаться до истины и найти главного преступного воротилу в городе (город изменился, а воротила остался:D). Но, если мы не добьёмся успеха, то придётся найти ему новое занятие. И жену.:rolleyes: И Джои перескочил рубеж, когда ему тоже не мешало бы заняться делом.
И я хочу посмотреть на всех, но как-то не очень справляюсь с этой задачей. :плачу: Слишком много народу в доме. Многое упускаю. Но при этом и отселять кого-то пока очень жалко.<_< Всё, нытьё закончилось.:D

А записка посвящена в большей степени как раз-таки поискам половинок для холостых (пока что :ехидный:) симов.
Вообще, начало этому процессу было положено, когда Джои был еще подростком, а Дин уже вовсю рассекал по городу в плаще и шляпе, прикрываясь кустами. :фейспалм: Я думала, что он познакомится с кем-то из жительниц городка, но ему не везло. Тогда было решено поселить симпатичную соседку.:ангел:
На эту роль я выбрала Эмму Ди Карло (обитательницу одного из соседних миров). Но у них с Дином контакт как-то не заладился. :незнаю: Я почему-то даже скринов не сделала. Но факт остается фактом - они не смогли найти ни одной общей темы для разговора и отношения, как никогда, довольно быстро поскакали в сторону красной отметки.:застрелиться:

Спустя несколько дней, когда повзрослел Джои, я отправила его к барышне познакомиться. А вдруг с ним получится.
Но обнаружил он ее... в интересном положении.

6be8281b42b2.jpg

А ведь, казалось бы, город почти пустой (это переделанный Санлит, изначально город пустой вообще, постепенно игра начала заселять его, кем придётся), когда она успела-то? И с кем?!:незнаю:
Джои как-то даже расстроиться не успел. Начал болтать с девушкой, проявлять знаки внимания, намекнул, что очень за нее рад.

ae733b51131a.jpg

Они довольно быстро подружились, и меня не смущало то, что дама в положении.:rolleyes: Дело было вечером. Домой ехать поздно, и Джои, с позволения хозяйки, прикорнул на диванчике.:D
Утром, сразу после завтрака, Эмма решила парня наградить за трудную ночь на старом диване.

53e810402ddf.jpg

И он так обрадовался, что не устоял и пошёл на риск...

6532e74c5678.jpg

Эмма не спасовала.:D

ec102c36f5cd.jpg

И все, вроде, хорошо складывалось. Джои удалось уломать Эмму бросить того, который ее утанцевал, а жениться как-то не очень и торопился. Он , вспоминая первый поцелуй, сопровождал барышню в больницу,

652f38eed3d8.jpg

откуда привез ее домой с двойней.

a5eb2dc54153.jpg

И тут он совершил промах - уехал на работу. :фейспалм: А оттуда побежал домой, а не к молодой маме. И зря. <_< Потому что, когда он пришел в следующий раз, она снова состояла в отношениях с отцом своих детей. И вот тут я настаивать не стала, не хотите, как говорится, как хотите. :p И отправилась на поиски новых невест.:rolleyes:
Выбрала двоих, не исправляя ни характер, ни сущность, и поселила их в доме по соседству.
Почему-то момент заселения у меня который раз пришелся на темное время суток. :дурак: Поэтому, я с камерой наперевес следила, чтобы дамочки не ускакали куда-нибудь посреди ночи знакомиться с местными.<_< Но в этот раз все обошлось, и парни с утра пораньше, перекусив что-то на ходу, кинулись в гости.
С одним я угадала.:восхищение:

80266fbb3c17.jpg

Правда, Дин чуть все не испортил. Накинулся на девушку. Как с голодного фронта.:фейспалм: Хотя, почему "как"... :oops:

5cbc216ff6f0.jpg

16c68f99726c.jpg

Но, к счастью, он смог исправить положение.:жара:

bf38671a9b16.jpg

После чего отпустил-таки ведьму (да, она - ведьмочка, я не говорила?:rolleyes: кстати, как ни странно, обе новенькие - ведьмочки:D) на шабаш на работу устраиваться.

16135b121f98.jpg

В дальнейшем их отношения складывались очень хорошо, и ведьмочка согласилась на Динкино предложение летать на одной метле.^_^

b32337fa5761.jpg

А вот вторая парочка чуть не передралась.:фейспалм: Мне кажется, или она обозвала парня молокососом?:злой::плачу:

0e201a5a2016.jpg

0f6c230185b7.jpg

Поэтому девушку по имени Стагма мы отпустили на вольные хлеба. :извини: А в город приехала еще одна, известная в широких кругах дама. :злобный: Лея Санта.^_^

Но об этом чуть позже. Ведь у Дина свадьба.
Благо, с прошлого организованного, но сорванного мероприятия все осталось на местах. На этот раз я сверилась и с лунным циклом, и с календарём всесоюзных праздников. <_< Так что, все приглашенные явились вовремя. Кстати, с Лоуренсом Вторым Тринити накануне встретилась и расставила все точки над ё. Мы же планировали пригласить и его тоже. И он пришел. И рыдал о своей судьбе и разбитом сердце.:девочкарасстроена:

bd4bf20e1726.jpg

Гости отдыхали кто где, пока Дин не соизволил пригласить даму сердца под арку.

41ab1861e6ca.jpg

Невеста бы, может, отказалась, но она уже пребывала в некотором подпитии :развязная:, так что процессия во главе с расстроенным чем-то женихом двинулась в путь.

264e4a6080d7.jpg

Гости хаотично расползлись по расставленным табуреткам.

07bcf2bb2d57.jpg

Джои, к слову, как и его подруга, тоже были приглашены. Но, вот беда, девушка ехать на праздник отказалась. :( А парень, как истинный джентльмен, отправился развлекать её (на самом деле, я банально боялась, что опять уведут из-под носа :D).
Так вот. Свадьба шла своим чередом. Гости умилялись, плакали. Стагма внезапно осознала, что Дин - ее судьба :D, и никак не унималась, рыдала навзрыд.:плачу:

cf7fce9f4aa5.jpg

2c1d1cda1ead.jpg

078561f7026b.jpg

А Дин, в свою очередь, обомлел перед Элоизой, и стоял перед ней, как пыльным мешком ударенный.

517afe39f937.jpg

e58e02e96c76.jpg

Но обмен кольцами все-таки произошел.

71883c367281.jpg

fea436577ec7.jpg

Правда, часть гостей смотрели не на молодоженов, а на Трин.:стесняшка:

72df2eb93589.jpg

c44f1734fc4c.jpg

Эл любовалась кольцом, пока Дин резал торт, а Трин твёрдой походкой направилась к молодожёнам, чтобы заполучить вожделенный кусочек.

7ca9161d0b1c.jpg

"Моя прелесссть..." Такое ощущение, что она на диете сидела год.:D

da81428de2e0.jpg

А в это время... Джои уплетал за обе щеки обед, приготовленный Леей. :фейспалм: На обед у неё был салатик. Но парниша, похоже, по пути к ней еще что-то перехватил. Когда я увидела это чудо за столом, похолодела.:плачу: Мало того, что распух (из дома уходил стойняжкой), так ещё и оделся... :фейспалм:

5354b6b33068.jpg

Джойка, видать, так налопался, что у него отказал мозжечок. Он что-то втирал Лее, та слушала, изображая благосклонность. И, в общем-то, когда он полез к ней целоваться, не оттолкнула.

b9f458decce4.jpg

Но, когда он сделал ей незамысловатое предложение, девушка намекнула, что губу-то он раскатал рановато.<_<

3cd8d19801a9.jpg

6ed5b8a2dee0.jpg

Я знаю, это эффект бумеранга... Тринити, помнится, тоже отказала Леиному родственнику.:D
Получив от ворот поворот, Джои взялся за себя. :мускулы:

e2aca780bcc4.jpg

Тем временем, Тринити, искупавшись сама (я уж было подумала, что она утопиться решила, ан нет, всплыла :D),

62bfdaf2704d.jpg

решила, что пора купать Джену. ^_^ Ей бы сразу обратить внимание на выражение морды лица этого хитрющего зверя, но она думала о своём...:фейспалм:

08693ab30fd0.jpg

Джена же как-то не очень обрадовалась перспективе намокнуть и, почувствовав слабину, дала дёру.

ba9acb4c0377.jpg

683ab6f89553.jpg

Джои, хорошенько пропотев, скинул лишние килограммы (довольно быстро ^_^) и отправился в гости. Лея его встретила с распростертыми объятиями. Парниша не растерялся и зашёл с торца, намекнув, что хочет сделать совместное фото на память. И получил его.:фейспалм:

d2cdb81168e9.jpg

e23b964b97bf.jpg

4a9f6f44351a.jpg

Результат не устроил обоих.<_< И никакие увещевания не привели к перемирию. Джои ошалел, увидев фотографию и страшно обиделся. А Лея... почему-то тоже капризничала и отказывалась разговаривать с парнем по телефону. :( Никак, что-то нескромное заподозрила. Впрочем, дальнейшие события позволили им начать отношения с начала. Но об этом в следующий раз...:p

А пока... У нас очередной папа-молодец. :D

39a0d8ceb010.jpg

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya, :машу:

Дин уже вовсю рассекал по городу в плаще и шляпе, прикрываясь кустами. :фейспалм: Я думала, что он познакомится с кем-то из жительниц городка, но ему не везло.
Не впечатляли местных дам маскировочные кустики парня! :хихикаю:

Но обнаружил он ее... в интересном положении.
А ведь, казалось бы, город почти пустой (это переделанный Санлит, изначально город пустой вообще, постепенно игра начала заселять его, кем придётся), когда она успела-то? И с кем?!
:вшоке: А дама времени зря не теряла! О шустрая какая! %)

И он так обрадовался, что не устоял и пошёл на риск...
Вот к чему приводит спание на диванчике у соседки :смеюсь:

И тут он совершил промах - уехал на работу. :фейспалм: А оттуда побежал домой, а не к молодой маме. И зря. <_< Потому что, когда он пришел в следующий раз, она снова состояла в отношениях с отцом своих детей. И вот тут я настаивать не стала, не хотите, как говорится, как хотите.
И я не устаю поражаться скорости этой дамочки! Вот когда она все успевает-то?! Ладно еще, когда только заселилась в город, успела найти ухажера и совратить его. Но теперь, сидя дома с двумя детьми, успеть закрутить отношения!!! :незнаю:

Правда, Дин чуть все не испортил. Накинулся на девушку. Как с голодного фронта.:фейспалм: Хотя, почему "как"... :oops:
:D С таким быстрым развитием в городке, только так и надо! А то стоит на минутку отвлечься, как дама уже занята будет! :rolleyes:

Мне кажется, или она обозвала парня молокососом?
С характером мадама! <_<

Невеста бы, может, отказалась, но она уже пребывала в некотором подпитии :развязная:, так что процессия во главе с расстроенным чем-то женихом двинулась в путь.
Может, расстроился, что не успел мальчишник отгулять?! Кстати, у меня в игре Элька замуж за Данко выходила в таком же состоянии... :фейспалм: Делаем вывод - пить девушке совсем нельзя! :лол2:

Стагма внезапно осознала, что Дин - ее судьба :D, и никак не унималась, рыдала навзрыд.:плачу:
Поздно, деточка! :ехидный:

Но обмен кольцами все-таки произошел.
Ура!ура! Мои поздравления!!! :конфетти:

Трин твёрдой походкой направилась к молодожёнам, чтобы заполучить вожделенный кусочек.
Такое ощущение, что она на диете сидела год.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: гулять так гулять! :лол2:

Мало того, что распух (из дома уходил стойняжкой), так ещё и оделся...
явно фаст-фудом увлекся по дороге к даме или в четверку заглянул на 5 минут! :лол3:

Джена же как-то не очень обрадовалась перспективе намокнуть и, почувствовав слабину, дала дёру.
со стороны это выглядит очень страшно! прям не кошка, а дикий зверь!

хочет сделать совместное фото на память. И получил его.
:ржач:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх