The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Сами с усами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
ZVvtBG7.png
Y8hs0AR.png
2yQ5WKC.png
1VCDNtl.png

Спойлер

Большое спасибо всем, кто на разных отрезках существования игрового мира (и меня на форуме) поддерживал, помогал, подсказывал, комментировал, оставлял следы на страничках в виде лайков и просто заглядывал посмотреть, что тут творится. Без вас мир не продержался бы так долго.
Спасибо! :ромашки:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
я хочу посмотреть на всех, но как-то не очень справляюсь с этой задачей. Слишком много народу в доме. Многое упускаю. Но при этом и отселять кого-то пока очень жалко.
Золотые слова! Тоже постоянно мучаюсь:плачу:
Дин не оставляет надежды докопаться до истины и найти главного преступного воротилу в городе (город изменился, а воротила остался)
может,воротила ездит вслед за сыщиком?:D
это переделанный Санлит, изначально город пустой вообще, постепенно игра начала заселять его, кем придётся
о, это да, тут все быстро происходит даже не с пустыми городками, не успеешь оглянуться, как город полон клонов-НПС<_<
Он , вспоминая первый поцелуй, сопровождал барышню в больницу,
мужественно, однако!
откуда привез ее домой с двойней.
:eek: вот даже как?! Это вот в корзинке? Кстати, корзинка зачетная!:супер:А где брали? Хочу такую же:oops:
и не зря, потому что
отправилась на поиски новых невест.
парни с утра пораньше, перекусив что-то на ходу, кинулись в гости.
как на работу
Правда, Дин чуть все не испортил. Накинулся на девушку. Как с голодного фронта. Хотя, почему "как"...
ну вот, все секреты парня выдала<_<
и ведьмочка согласилась на Динкино предложение летать на одной метле.
:D:D:D ишь как затейливо
А вот вторая парочка чуть не передралась.
а Джои не так прост, как кажется, однако. Крепкий орешек!
А в город приехала еще одна, известная в широких кругах дама. Лея Санта.
:фейспалм:
Кстати, с Лоуренсом Вторым Тринити накануне встретилась и расставила все точки над ё. Мы же планировали пригласить и его тоже. И он пришел. И рыдал о своей судьбе и разбитом сердце.
блин, еще с двойниками все точки над i надо расставить
Невеста бы, может, отказалась, но она уже пребывала в некотором подпитии
это она шампусика, для храбрости
Гости хаотично расползлись по расставленным табуреткам.
я смотрю, недавние молодожены (Тринити с Лоуренсом) поближе к мангалу места заняли
Джои, к слову, как и его подруга, тоже были приглашены. Но, вот беда, девушка ехать на праздник отказалась
я так и поняла, что краснеть за нее придется<_<<_<<_<, одно оправдание могу выдвинуть, может Лейка на диете, ну боится, что ее разнесет до свадьбы и Джои уже на ней жениться не захочет? (слабый довод, сама вижу:фейспалм:)
Стагма внезапно осознала, что Дин - ее судьба , и никак не унималась, рыдала навзрыд.
а поздно уже :дьявол:
Правда, часть гостей смотрели не на молодоженов, а на Трин.
:D:D:D
Джои уплетал за обе щеки обед, приготовленный Леей. На обед у неё был салатик.
<_<<_<<_< не густо, однако<_<
Но, когда он сделал ей незамысловатое предложение, девушка намекнула, что губу-то он раскатал рановато.
:фейспалм::фейспалм::фейспалм: ох, доберусь я до нее
Я знаю, это эффект бумеранга... Тринити, помнится, тоже отказала Леиному родственнику.
это ее не оправдывает<_<
Джена же как-то не очень обрадовалась перспективе намокнуть и, почувствовав слабину, дала дёру.
вспоминая, как я свое зверье купаю, Тринити как-то изначально не очень была настроена (у меня, обычно, хватка крепче и лицо решительнее)
Лея... почему-то тоже капризничала и отказывалась разговаривать с парнем по телефону.
стеснялась просто, не знала что сказать после того, как такие морды корчила
А пока... У нас очередной папа-молодец.
о, поздравляю! А зачем молодой маме свисток на шее?

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Tatya,
Трин только сочеталась узами брака и продолжает попытки хоть кого-нибудь спасти.
Не хотят тонуть? Может ей в общественном бассейне работать? :D
Слишком много народу в доме. Многое упускаю.
Ты справишься. :rolleyes: Я в тебя верю. :D
Всё, нытьё закончилось
Уже? :D
*уносит корзинку с носовиками
когда Джои был еще подростком, а Дин уже вовсю рассекал по городу в плаще и шляпе, прикрываясь кустами.
Конспиратор. :фейспалм: Нашел чем девушек впечатлять. :D
Но обнаружил он ее... в интересном положении.
o_O Мне вот тоже интересно когда она успела. %)
когда она успела-то? И с кем?!
История об этом умалчивает. :D
Джои как-то даже расстроиться не успел.
Он еще не понял, что его ожидает. :D
Вот захочешь не получишь двойню, а тут на тебе. :D
Хотя, почему "как"...
Какой напористый. :румянец:
на шабаш на работу устраиваться.
:лол2:
Мне кажется, или она обозвала парня молокососом?
Нужно было выбрать девушку поспокойнее. :D С ее характером только мир захватывать. :фейспалм:
Поэтому девушку по имени Стагма мы отпустили на вольные хлеба.
Правильно. :D Если у тебя в городе появятся Люди-Жабы, я не виновата. :ангел:
Стагма внезапно осознала, что Дин - ее судьба
Поздно пить боржоми. <_<
Правда, часть гостей смотрели не на молодоженов, а на Трин.
И на ее короткое платье. :D
Такое ощущение, что она на диете сидела год.:D
Такое ощущение, что она сейчас торт со столом проглотит. :D
Но, когда он сделал ей незамысловатое предложение, девушка намекнула, что губу-то он раскатал рановато.
Да что ж такое-то. <_< Не везет парню. :плачу:
Джена же как-то не очень обрадовалась перспективе намокнуть и, почувствовав слабину, дала дёру.
У меня тоже такое было. :D Келлай схватил Тутошу и попытался ее выкупать. :фейспалм:
Что у нее с лицом? o_O Взяла и испортила такое фото. <_<
А пока... У нас очередной папа-молодец.
Поздравляю! :D

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Слишком много народу в доме. Многое упускаю. Но при этом и отселять кого-то пока очень жалко. Всё, нытьё закончилось.
Вот поэтому я всегда играю одним симом.:p
когда она успела-то? И с кем?!
Вот молодежь...<_<
Он , вспоминая первый поцелуй, сопровождал барышню в больницу,
Он ещё просто не знает на что себя обрекает.:D
Вот на это самое.
Потому что, когда он пришел в следующий раз, она снова состояла в отношениях с отцом своих детей.
Ну и славно. ^_^Симбог отвел.
Мне кажется, или она обозвала парня молокососом?
:D
Гости умилялись, плакали.
Дрались.:D Нет? Что за свадьба без драки!:злой:
Парниша не растерялся и зашёл с торца, намекнув, что хочет сделать совместное фото на память.
Камера не сломалась от такого?:D
На этом скрине кажется будто синекожий гость держит в руках огромный зонт.:D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Neangel,
Не впечатляли местных дам маскировочные кустики парня!
:D Видимо, да. Да и впечатлять особо некого было. Город-то пустой. Я об этом не подумала тогда. :фейспалм:
А дама времени зря не теряла! О шустрая какая!
Это всё СП. Он пытался пополнить ряды горожан всеми доступными способами. Игра подселяла клонов, а СП их женил и размножал.:фейспалм::D
С характером мадама!
Ага.:фейспалм: Опять же, моя недоработка. Когда селила, не посмотрела, что у неё за ЧХ. А она злая и что-то там ещё ядерное.:D
Может, расстроился, что не успел мальчишник отгулять?!
Кстати, всё может быть.:D Я тогда паниковала по поводу того, что и Элоизу уведут. И окрутила их быстренько.:ангел:
Ура!ура! Мои поздравления!!!
Спасибо!^_^
явно фаст-фудом увлекся по дороге к даме или в четверку заглянул на 5 минут!
Не знаю, чем увлёкся. <_< Но отработал потом на беговой дорожке по полной.:D Вообще, он был первым раскабаневшим симом в тройке за всё время, что я в неё играю.o_O А, учитывая, что Томпсоны этим не страдают, виноваты маманькины гены.<_<
со стороны это выглядит очень страшно! прям не кошка, а дикий зверь!
Это точно. :девочкаволнуется: Она и Лоуренса чуть позже покромсала.:фейспалм::D

arova,
Золотые слова! Тоже постоянно мучаюсь
:плачу: Два извечных вопроса: кто виноват и что делать.
может,воротила ездит вслед за сыщиком?
:D Всё может быть. Им не жить друг без друга.:фейспалм:
не успеешь оглянуться, как город полон клонов-НПС
Да уж. <_< Или как у меня чуть позже случилось: игра селит библиотечных симов.:фейспалм: И тогда Тиффани зовёт на свидание Джои.:фейспалм:
мужественно, однако!
Да-да... Знаю я, что по этим "мужественно" скрывается.:D
Это вот в корзинке? Кстати, корзинка зачетная!А где брали? Хочу такую же
Ага, в корзинке.^_^ Вот сразу видно, твои симки рожают дома. Не знают благ цивилизации.<_<:D Эту корзинку дают, чтобы двойняшек дотащить до дома (или тройняшек). Дома корзинка ставится на пол. Дети оттуда извлекаются (тоже на пол, если кроватки не успели купить), а после извлечения последнего корзинка пропадает.:(
и не зря, потому что
:D Ну да. Не могла ж я их холостяками оставить.:ангел:
:фейспалм: Это точно.
ну вот, все секреты парня выдала
:oops: Это случайно получилось. и, кроме тебя, кажется, никто не заметил.:rolleyes:
а Джои не так прост, как кажется, однако. Крепкий орешек!
:злобный: Он такой, да.^_^
блин, еще с двойниками все точки над i надо расставить
Ну... Если бы я знала, что сохранение заглючит и придётся семейство в экстренном порядке переселять в другой город, я бы не парилась.:rolleyes:
я смотрю, недавние молодожены (Тринити с Лоуренсом) поближе к мангалу места заняли
Ага. Надеялись, наверное, что шашлык будет. А, когда поняли, что - нет, Тринити побежала за тортом.:D
я так и поняла, что краснеть за нее придется
:D Как мне приходится краснеть за Фаню, я вообще молчу.:фейспалм:
слабый довод, сама вижу
не густо, однако
Она только приехала, не успела в магазин сбегать.:D
ох, доберусь я до нее
у меня, обычно, хватка крепче и лицо решительнее
Лоуренсу ни хватка, ни решительность не помогли.:фейспалм:
стеснялась просто, не знала что сказать после того, как такие морды корчила
Ладно уж... Поверю тебе на слово. Ты её лучше знаешь.:D
А зачем молодой маме свисток на шее?
Ну-у... Будем считать, что мужа звать на помощь, в случае чего.:D А вообще, он ж спасатель. Она вернулась с работы, а тут живот вырос. Вот и переоделась спешно.:фейспалм:

Spate,
Может ей в общественном бассейне работать?
Обнесённом стенами? :ангел: А это мысль.:D
Ты справишься. Я в тебя верю.
Я буду стараться.:rolleyes:
*уносит корзинку с носовиками
Нашел чем девушек впечатлять.
Ой, я на его моську могу бесконечно смотреть. :D Вчера перебирала скрины, и так и не выбрала, какие принести в следующий раз.:D
Мне вот тоже интересно когда она успела.
СП он такой.<_< Только унюхал молодую, незамужнюю - пиши пропало.<_<
История об этом умалчивает.
Не, не умалчивает.:rolleyes:
Вроде вон тот, в черной рубашке. Видишь, уже на Стагму поглядывает.<_<:D
Вот захочешь не получишь двойню, а тут на тебе.
И не говори.<_<
Какой напористый.
С ее характером только мир захватывать.
Я уже потом посмотрела характер.:фейспалм:
Если у тебя в городе появятся Люди-Жабы, я не виновата.
:лол3:
И на ее короткое платье.
Там и без платья есть, на что посмотреть. ^_^ Э-э-э... Не в том смысле. Я к тому, что на неё тоже можно как на огонь смотреть.:D Есть скрины бессмысленные, которые в записки не сунешь. Я иногда посматриваю.^_^
Такое ощущение, что она сейчас торт со столом проглотит.
Да что ж такое-то. Не везет парню.
Ничего... Повезёт...:rolleyes: Я приложу максимум усилий. :ехидный:
У меня тоже такое было. Келлай схватил Тутошу и попытался ее выкупать.
Что у нее с лицом?
Она кривлялась. :плачу: Не помню, от какой ЧХ это зависит.
Спасибо!^_^

Theo,
Вот поэтому я всегда играю одним симом.
Мне этот вариант уже не подойдёт.<_<:плачу: Мне их теперь всех бросить жалко.:плачу:
И не говори.<_<
Он ещё просто не знает на что себя обрекает.
Это я его пыталась обречь. :фейспалм: Но получилось как раз в соответствии с названием этого заведения.:фейспалм:
Вот на это самое.
:D Благо, что хоть памперсы в игре бесплатные и бесконечные.:D
Ну и славно. Симбог отвел.
Что за свадьба без драки!
Как тебе сказать... Спокойная такая, мирная свадьба.:D
Камера не сломалась от такого?
:D Вроде, нет.
На этом скрине кажется будто синекожий гость держит в руках огромный зонт.
:лол3: Не заметила, когда скрины отбирала, но и правда, кажется.:D

Поздно, деточка!
Поздно пить боржоми.
Да она тут, как бы, и ни при чём. :извини: Дин просто ещё на пороге дома повстречал своё счастье. Со Стагмой они даже познакомиться не успели.:rolleyes:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Два брата-акробата.
Ты коварная. Я ж тоже повелась, что они братья. Дерево ваше в студию! В шапку, под спойлер этого рода.
И я хочу посмотреть на всех, но как-то не очень справляюсь с этой задачей.
Не могу ничего предложить, к сожалению... :( Когда сидела в Санлите, где все роднуси, было то же самое, я даже и не задерживалась на одном месте дольше пары сим-часов. Так, проверить, не хапнули ли новых животинок, кто где работает, полюбоваться на детишек и вперёд, к следующим. Разве что продолжительность жизни увеличивать. :разводитруками:
Вообще, начало этому процессу было положено, когда Джои был еще подростком, а Дин уже вовсю рассекал по городу в плаще и шляпе, прикрываясь кустами. :фейспалм: Я думала, что он познакомится с кем-то из жительниц городка, но ему не везло.
До меня дошло! Эти кусты - какая-то шаманская магия, дамы не реагируют на обладателей такого богатства. Возможно, в этом случае как раз понимают, что это какой-то придурок (икскьюз миииии!) только будет с зелёными рогами по городу бегать. :D Даньке вон тоже не везло... Хотя подселённая мадам не брыкалась.
Спустя несколько дней, когда повзрослел Джои, я отправила его к барышне познакомиться. А вдруг с ним получится.
Но обнаружил он ее... в интересном положении.
Сёпонятно. У человека джинна был аццки горячий роман, а Дин мешался. Ну, а Джои ваще на развалины замка пришёл. Кстати, не узнала бы, если бы ты не написала, ху из ху.
Эмма не спасовала.
Так, вижу коварный расчёт ). Видимо, биологический отец к тому времени дал задний ход.
когда он пришел в следующий раз, она снова состояла в отношениях с отцом своих детей
...Ну а тут уж чистое селяви. Мы, тётки, народ коварный. :разводитруками: И не всегда мозгами ведомый. :девочкасвистит:
Поэтому, я с камерой наперевес следила, чтобы дамочки не ускакали куда-нибудь посреди ночи знакомиться с местными.
Ой, а могли. По-моему, метла в багаже больше всего к подобному располагает, тем более, если глянуть ночной график бдения местных, когда дети школьники в четыре утра домой рулят абсолютно счастливые...
С одним я угадала.
Лю-ю-юбушка! ^_^ Первым делом вспоминаю, что она через слёзы мыться идёт, и что руки у неё кривоваты, особенно возле плиты. Всё равно берёте с таким приданым?
Но, к счастью, он смог исправить положение.
Ой, а любушка ему по рожице накидала? :D У неё вообще тараканы особенные, за то и люблю ))).
А вот вторая парочка чуть не передралась.
От любви до ненависти... Где угодно, но только не в Симс )). Так что при всём желании признать за дракой искру любви приходится согласиться, что не айс вариант вышел...
Ой, лублу-у-у-у эту шоколадушку! Мой претендент на неё настолько впечатлился, что захотел опутать любовным заклинанием и вуаля. Всё было сладенько. ^_^
Мы же планировали пригласить и его тоже. И он пришел. И рыдал о своей судьбе и разбитом сердце.
Вы специально, да? Хотели полюбоваться на бедного постороннего симульку в горе... Или ожидали от него пару-тройку номеров ).
Гости отдыхали кто где, пока Дин не соизволил пригласить даму сердца под арку.
Твою ж дивизию, она опять коктейлей налакалась! Ну вот что ты будешь делать?.. Плавать и мыться она боится, а сёрбать - только в путь! Надо было её в брюнетку перекрашивать, авось это ситуацию улучшило бы...
Но, вот беда, девушка ехать на праздник отказалась.
Печалька. :( Лублу её, пускай бы показала свои карамельные глазки лишний раз.
А Дин, в свою очередь, обомлел перед Элоизой, и стоял перед ней, как пыльным мешком ударенный.
Она на него дыхнула... Может, расцвела при виде колечка? Чёрт, маловато я ей играла, опять ни грамма не знаю ))).
Когда я увидела это чудо за столом, похолодела.
Ой, я тоже как-то впечатлилась... Ваще ни разу такого не видела, хотя знаю, что реальный поворот дел. Это ж где и чего надо было перехватить-то?.. Может, в багаже что оставалось?
Вчиталась и поняла, что Лея права. Она претендента ещё не проверила по полной. Салатик это мелочи, вот пусть он её котлеты попробует! Да и вдруг целоваться не умеет?.. :rolleyes:
я уж было подумала, что она утопиться решила, ан нет, всплыла
Помнится, я испугалась, когда первые два раза такой номер видала, он редко бывает. :D И, судя по Трин, это всё-таки взаимосвязано с позитивными событиями в жизни!
решила, что пора купать Джену
Ух, одёжку она прям продуманно подбирала! Самый любимый комплектик, небось... И под кошачьи-то пальчики!
Джои ошалел, увидев фотографию и страшно обиделся
Ну шо ж он так уже?.. Надо позволять девушке маленькие слабости-радости ). И вообще, привыкать к маленьким капризикам. *ну, лублу я эту конфетку!*

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya,

Город-то пустой. Я об этом не подумала тогда.
Ну СП ведь не дремлет и город пустым не оставит!

Кстати, всё может быть.:D Я тогда паниковала по поводу того, что и Элоизу уведут. И окрутила их быстренько.
А разве может СП подсобить увести девушку, если она уже с твоим симом помолвлена?! :задумался:

Она и Лоуренса чуть позже покромсала
Жуть какая! :вшоке:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Так! На первом скрине кольцо! Почему у тебя замужние симочки любуются кольцом, а у меня голым пальцем?))))

На текущий момент я озадачена (несмотря на то, что с того времени, как отыгран этот момент и написана эта фраза, прошло чуть ли не больше месяца, ничего не изменилось
Дин уже вовсю рассекал по городу в плаще и шляпе, прикрываясь кустами
Так звучит, как будто кроме плаща и шляпы на нем ничего больше не было)
Откуда привез ее домой с двойней.
Ого, джиннка круто смотрится на подлете с бэбиком))
А оттуда побежал домой, а не к молодой маме. И зря. Потому что, когда он пришел в следующий раз, она снова состояла в отношениях с отцом своих детей. И вот тут я настаивать не стала, не хотите, как говорится, как хотите.
Мда... Эмма - та еще штучка)
Правда, Дин чуть все не испортил. Накинулся на девушку. Как с голодного фронта. Хотя, почему "как"...
А чего время терять? Вон, одна пузо нагуляла за небольшой период времени)))
А вот вторая парочка чуть не передралась. Мне кажется, или она обозвала парня молокососом?
Ну она вся такая шикарная леди, а он и правда выглядит юно :D
Поэтому девушку по имени Стагма мы отпустили на вольные хлеба. А в город приехала еще одна, известная в широких кругах дама. Лея Санта.
Ух какие у вас гости!)
Гости хаотично расползлись по расставленным табуреткам.
Радуйся, что они у тебя садятся, у моих на свадьбе рыдали стоя <_<:D
Эл любовалась кольцом, пока Дин резал торт, а Трин твёрдой походкой направилась к молодожёнам, чтобы заполучить вожделенный кусочек.
Так, этот торт идет со "Всеми возрастами"?))
Когда я увидела это чудо за столом, похолодела. Мало того, что распух (из дома уходил стойняжкой), так ещё и оделся...
А напротив такая эффектная девушка, как-то он совсем не соответствует))
Тем временем, Тринити, искупавшись сама (я уж было подумала, что она утопиться решила, ан нет, всплыла
Я тоже недавно такую реакцию у своих наблюдала, пугающе в первый раз))

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Тайли,
Ты коварная. Я ж тоже повелась, что они братья.
:стесняется: Есть немного.:D Я сама с трудом вспомнила, что они не братья. При переезде у них побились родственные связи, и, чтобы кавардака не получилось, пришлось через МК им присвоить братские узы.
Дерево ваше в студию! В шапку, под спойлер этого рода.
Притащим. :да: Вот у Тиффани дети подрастут, обновлю его и принесу.
А вообще интересно получается. Сын Тринити (тодлер) и Джои - одно поколение, троюродные братья, если по нашему. o_O:D
я даже и не задерживалась на одном месте дольше пары сим-часов
Я так не смогу. :( Поэтому буду пока теснить их в одном доме. Джои до следующего взросления ещё 12 дней. Будет терпеть.:D
Разве что продолжительность жизни увеличивать.
Я от них устану тогда. :извини: Да, я - привереда.<_<:D
До меня дошло! Эти кусты - какая-то шаманская магия
:лол3: Точно! То ли на самом деле так отменно маскируются, что их не видит никто.<_<
Возможно, в этом случае как раз понимают, что это какой-то придурок (икскьюз миииии!) только будет с зелёными рогами по городу бегать.
Кстати, не узнала бы, если бы ты не написала, ху из ху.
У неё почему-то слетела причёска, косметика и вообще всё. Даже скин, по-моему, пришлось по новой подбирать. Поэтому сама с трудом узнаю её.:D
Видимо, биологический отец к тому времени дал задний ход.
Неа. Но она, наверное, подстраховаться решила.<_<
По-моему, метла в багаже больше всего к подобному располагает
:D Причём, она ж несколько раз порывалась покинуть отчий дом (я же не на пустом месте говорю), я её на выходе ловила, отправляя в срочном порядке Дина к ней.:фейспалм:
Первым делом вспоминаю, что она через слёзы мыться идёт, и что руки у неё кривоваты, особенно возле плиты. Всё равно берёте с таким приданым?
:D:D Берём! Таких у нас ещё не было.:rolleyes:
Заметила сегодня, что Тринити стала чересчур чистюлей. <_< И тубзик-то ей грязный, и мыться-то она не будет в душе, там перед ней кто-то уже побывал.<_< Постоит, покривляется и действие сбрасывается.%)
Ой, а любушка ему по рожице накидала?
:D Не, не ругалась даже, оскорбилась молча. :D
Мой претендент на неё настолько впечатлился, что захотел опутать любовным заклинанием и вуаля.
Вы специально, да? Хотели полюбоваться на бедного постороннего симульку в горе...
Массовку собирали.<_< :D А то три человека на свадьбе - как-то не солидно.:фейспалм:
Твою ж дивизию, она опять коктейлей налакалась!
:D Чего-то налакалась, ага. Но ничего, не переживай, она не дебоширила.:D
Чёрт, маловато я ей играла, опять ни грамма не знаю
:D Я пока тоже мало что могу сказать.:rolleyes:
Это ж где и чего надо было перехватить-то?.. Может, в багаже что оставалось?
Багаж пустой у него. Не знаю, как это произошло.:плачу:
Она претендента ещё не проверила по полной. Салатик это мелочи, вот пусть он её котлеты попробует!
Да и вдруг целоваться не умеет?..
На ней потренируется.:p:D
Ух, одёжку она прям продуманно подбирала! Самый любимый комплектик, небось... И под кошачьи-то пальчики!
Ага, любимую.^_^ Единственную, я бы даже сказала. :D
Ну шо ж он так уже?.. Надо позволять девушке маленькие слабости-радости
Он привыкнет. Наверное. :D А тут с непривычки расстроился.:ангел:

Neangel,
Ну СП ведь не дремлет и город пустым не оставит!
Не оставит.<_< Даже голая игра, и та не оставит.:D
А разве может СП подсобить увести девушку, если она уже с твоим симом помолвлена?!
Они не успели помолвиться. Не доступно было то действие. Даже после того, как она отношения порвала. А на следующее утро - уже опять почти замужем за тем, другим.<_<

SunnySimba,
Так! На первом скрине кольцо! Почему у тебя замужние симочки любуются кольцом, а у меня голым пальцем?
:лол3: Потому что я посмотрела, что нам в жёлтый дом пора, раз мы умиляемся отсутствующему кольцу, и быстренько через МК его напялила. :D
Так звучит, как будто кроме плаща и шляпы на нем ничего больше не было)
Ботинки. :D Ну и брюки какие-то были, куда ж без них-то?
Ого, джиннка круто смотрится на подлете с бэбиком
Это точно!^_^ Правда, недавно заметила, что в этой позе пальцы растопырены... Видимо, силой мысли корзинку держит.:D
А чего время терять? Вон, одна пузо нагуляла за небольшой период времени
Вот-вот.<_< Надо держать руку на пузе пульсе.
Ну она вся такая шикарная леди, а он и правда выглядит юно
:D Ну он молоденький, да. Но не обзываться же теперь!:плачу:
Радуйся, что они у тебя садятся, у моих на свадьбе рыдали стоя
Так, этот торт идет со "Всеми возрастами"?
Похоже на допрос с пристрастием. :стучитпальцами: :D
Да, по-моему, с ними.:да:
А напротив такая эффектная девушка, как-то он совсем не соответствует
Ничего, он поработал над собой, уже очень даже соответствует.^_^
Я тоже недавно такую реакцию у своих наблюдала, пугающе в первый раз
Не то слово! Я, когда увидела, у меня, кажется, моск пытался скрутить лицо в такую штуку тоже. :фейспалм::лол3:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
При переезде у них побились родственные связи, и, чтобы кавардака не получилось, пришлось через МК им присвоить братские узы.
А, вот оно чего за петрушка. Теперь вспомнила, как обсуждали переезд и его тонкости, а так же в голове совсем другое ).
Притащим. :да: Вот у Тиффани дети подрастут, обновлю его и принесу.
Отлично! Теперь осталось тебя почаще в игру закидывать! На что ведёшься? "Рафаэлло", "Риттер-спорт", "Алёнка"?
Я так не смогу. :( Поэтому буду пока теснить их в одном доме.
Ну, тогда теснить... Или, чтобы не ходили друг другу по головам, участок в собственность докупать неподалёку. Переехать, наверное, всё равно только всей семьёй смогут, да и "домой" будут периодически рваться, но там можно разместить огород, ночуют без проблем (я проверяла). Разве что приготовить ничего нельзя, в холодильнике только закуски и (магия какая!) остатки приготовленных "множественных" порций перемещаются между домами. Дома приготовил, на даче поел ))).
Я от них устану тогда. :извини: Да, я - привереда.<_<:D
Мухобойки на тебя нет...
Точно! То ли на самом деле так отменно маскируются, что их не видит никто.<_<
Для чистоты эксперимента нам нужен где-то неженатый, но озадаченный продолжением рода детектив. :rolleyes:
У неё почему-то слетела причёска, косметика и вообще всё.
Она у тебя давно в коробке лежала? У меня сейчас такое тоже случается, к тому же, без видимых особых причин на то. Иногда как глянет какой бледный полуживой манекен, так дёргаешься. А ещё один сим прям в игре таким стал по истечении определённого времени. Стоял в позе и вдруг нахлобучился. О_о
Заметила сегодня, что Тринити стала чересчур чистюлей.
Вот интересный момент. Я подобное у себя наблюдала, и очень интересно было бы причины выяснить. Она у тебя по ЧХ такая? Мои, кажется, без этой черты даже брезгливость нарабатывали. Сперва могут "чистить до блеска", потом желания начинают появляться что-то отполировать... Тайка в такой фигне в жизни замечена не была, ан на тебе, в ванну заваливается почти всегда, чтобы "вымыться дочиста". Я понимаю, что обстоятельства и сосед по дому - это большой стимул, но когда-нибудь смоется же...
Не, не ругалась даже, оскорбилась молча. :D
Трезвая ещё была.
Но ничего, не переживай, она не дебоширила.:D
А даже как-то жаль. :D Блин, и хочется ей поиграть, и не хочется перебивать только-только возникшее хрупкое желание "поработать".
Багаж пустой у него. Не знаю, как это произошло.:плачу:
Догрузился... Несколько дней грузился )).
Единственную, я бы даже сказала. :D
Ты суровая маман ))). Мол, порвёте - будете ходить в горелой шмотке?

Последнее редактирование:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
Или как у меня чуть позже случилось: игра селит библиотечных симов. И тогда Тиффани зовёт на свидание Джои.
:eek: все смешалось кони, люди
Вот сразу видно, твои симки рожают дома. Не знают благ цивилизации. Эту корзинку дают, чтобы двойняшек дотащить до дома (или тройняшек).
мои наоборот почти все в больнице, просто близнецы исключительно редко рождаются, но у меня как-то отец следом обычно мчится (даже если не живут вместе) и одного детеныша маман несет, а второго отец:незнаю:
Это случайно получилось. и, кроме тебя, кажется, никто не заметил.
блюду его честь, мне он тоже, знаешь ли, не чужой:D
Как мне приходится краснеть за Фаню, я вообще молчу.
ну, Фаня-то прилично себя ведет, как правило

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Тайли,
Теперь вспомнила, как обсуждали переезд и его тонкости, а так же в голове совсем другое ).
Да и не мудрено, что другое. Тут сама порой думаю, откуда ноги у кого растут. про руки вообще молчу.:D
Теперь осталось тебя почаще в игру закидывать!
:лол: Я стараюсь почаще. Но обстоятельств всяких разных много и отвлекающих факторов.:ангел:
На что ведёшься? "Рафаэлло", "Риттер-спорт", "Алёнка"?
Того и другого, можно приправленного третьим, желательно без хлеба. :D
Ну, тогда теснить...
Да. Тоже так решила в итоге. Джои окрутит Лею, чтобы далеко не убежала, но будут пока конфетно-букетить. Без совместного имущества и нервотрёпки. Дин будет пробираться в дебрях следственных экспериментов, Тринити, несмотря на откровенное нежелание этим заниматься<_<, будет воспитывать ребзя. Которого пока оставлю в единственном экземпляре. Ну а там - как пойдёт. Не хватит времени, продлю их мучения. Слегка. :ангел:
Или, чтобы не ходили друг другу по головам, участок в собственность докупать неподалёку.
Мне это кажется ещё менее удобным вариантом. Они ж тогда вообще разбросаны. Даже если участок рядом. И да, всё равно будут бежать домой сломя голову. :незнаю:
в холодильнике только закуски и (магия какая!) остатки приготовленных "множественных" порций перемещаются между домами. Дома приготовил, на даче поел ))).
А мне это нравится. :D Один готовит, другой ест.
Мухобойки на тебя нет...
Не, для такого размера мух их ещё не придумали.:p
Для чистоты эксперимента нам нужен где-то неженатый, но озадаченный продолжением рода детектив.
:ехидный: Мы подумаем над этим.
Она у тебя давно в коробке лежала? У меня сейчас такое тоже случается, к тому же, без видимых особых причин на то.
Я чистила допы. И, видимо, при очередной зачистке что-то куда-то пропало.:фейспалм:
Иногда как глянет какой бледный полуживой манекен, так дёргаешься.
На меня так Алекс твой как-то глянул. Лысый, со стандартными линзами, в клетчатой рубашке и идиотических брюках.:фейспалм::D
Она у тебя по ЧХ такая?
Нет, в том-то и дело. Авангардистка она. <_< Много о себе возомнила, видать.
Тайка в такой фигне в жизни замечена не была, ан на тебе, в ванну заваливается почти всегда, чтобы "вымыться дочиста".
Это, по-моему, обусловлено чертой "Душа компании" (или как она там?). Не?
Я понимаю, что обстоятельства и сосед по дому - это большой стимул, но когда-нибудь смоется же...
Трезвая ещё была.
Ну да, пара бокалов шампусика. :D
Блин, и хочется ей поиграть, и не хочется перебивать только-только возникшее хрупкое желание "поработать".
Работаем-работаем-работаем!^_^ Хотя, отдыхать тоже надо.
Как говорил наш препод: "Отдах должен идти впереди усталости.":rolleyes:
Догрузился... Несколько дней грузился )).
Ага, дошёл до кондиции.:фейспалм:
Ты суровая маман )))
:ноготки: Я-то? :ангел:
Мол, порвёте - будете ходить в горелой шмотке?
Как вариант.:D Вообще, шмоток много, а носит нечего. Прям как в жизни.<_<

arova,
все смешалось кони, люди
Да не говори.%)
но у меня как-то отец следом обычно мчится (даже если не живут вместе) и одного детеныша маман несет, а второго отец
Да, так тоже бывает. Но порой маманы не доверяют, видимо, и тащут в таких вот корзинках. Ну и бывает, что папан на работ, например. Тогда она всё сама. :D
блюду его честь, мне он тоже, знаешь ли, не чужой
:D Знаю.
ну, Фаня-то прилично себя ведет, как правило
Ключевая фраза: "как правило". :фейспалм:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Мне это кажется ещё менее удобным вариантом. Они ж тогда вообще разбросаны. Даже если участок рядом.
Хоть какая-то обманка, да и по одному дому не топчутся, застревая в проходах и корча друг другу угрожающие рожи ).
Я чистила допы. И, видимо, при очередной зачистке что-то куда-то пропало.:фейспалм:
Наверное... У меня сейчас такая же история наблюдается. Плюс к этому, если из игры ускакали пэкиджи, то она, судя по всему, даже не парится и не предупреждает... А ты потом отгребай в самый неподходящий момент. Уже хлебнула за последние пару дней, аж бесит.
На меня так Алекс твой как-то глянул. Лысый, со стандартными линзами, в клетчатой рубашке и идиотических брюках.
Вот если бы ещё скинтон на ходу сменил, эффект вообще лихой мог бы быть.
Это, по-моему, обусловлено чертой "Душа компании" (или как она там?). Не?
Не, вроде, не "Душа" она у меня, я после танцующих эту ЧХ как-то не популяризировала.
Вообще, шмоток много, а носит нечего. Прям как в жизни.<_<
Подпишусь. Надо до Нового года время отдать "шоппингу", а то шмотьё однотипное, что ли. В ТМ вообще хоть башкой о стену.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Новый год промчался...

d4f15c96d248.jpg

Во первых строках своего письма хочется поздравить всех обитателей нашего подфорума с Новым годом! Желаю нам всем недюжинного здоровья, счастья, кто его каким для себя видит, успехов во всех начинаниях, ну и, конечно же, шустрой некапризной игры!:Ny_Happy:

Что же касается сегодняшней записки, оригинальной быть не получится, пожалуй.:извини: В этот раз, дабы отметить знаменательное событие, я собрала всех ныне живущих обитателей мира. Правда, мне казалось, что детей у меня в игре больше, и праздник получится детским, а оказалось, что их всего двое. Ну да ладно.
Естественно, начинается новая игра всегда с заселения в город и стартует всегда с лета. Заселённые гаврики выстроились около дома в шеренгу и ждали, что же будет дальше.

3deac0a6b3d2.jpg

А дальше начались походы в КАС и муторные переодевания.:Ny_Wacko: С одеждой случилась извечная беда: шкаф набит под завязку, а надеть нечего, текстур мало. В общем, через какое-то время, мне надоело их переодевать и перекрашивать, поэтому кто-то в снежинку и ёлочку, а кто-то - нет. А планировался-то настоящий утренник с дедом и Снегурочкой.:Ny_Cry:

bd7f0ee825ba.jpg

Но меня смутила голая шея деда :Ny_Biggrin:, а другую бороду искать не хотелось. В итоге, просто нарядила всех, кого как смогла. А потом устроила им зиму.:Ny_Happy:

950e50524fd0.jpg

Что меня смутило в этот раз, так это то, что народ как вкопанный толпился у дома и не особенно стремился куда-то расходиться или заняться хоть чем-нибудь.:Ny_Dry: Даже бочка с соком стояла как неприкаянная. Видимо, слишком много народу, и игра не успевала при включённой свободе воли раздавать всем задания. Дети взялись за уроки, а некоторые взрослые буквально устроили хоровод вокруг стоящей во дворе ёлки.

aea6a483822f.jpg

db8d27476a7f.jpg

d86fc4c7f469.jpg

Около 3 сим-часов стояли там. Пока я их не распинала.:Ny_Dry:
Лоуренс подумал, что негоже праздник неумытым встречать.

e7ac0d01aa2c.jpg

А потом и вовсе решил, что на нём костюм собачки, и стоял, вилял хвостиком.:Ny_Biggrin:

b778e39af31a.jpg

Кое-как мне удалось-таки запихать эту толпу в дом. Действий им не назначала. Надеялась, что, оказавшись внутри, они расслабятся наконец-то и начнут шевелиться. Но не тут-то было. Ну, почти.:Ny_Dry:
Джои откопал в багажнике книгу и тут же принялся её читать.

91859047a1f9.jpg

Баллоны мыслей кодом почему-то так и не отключились.:Ny_Dry:

Большая же часть гостей запёрлась в комнату с баром и танцполом. Но первое время ни танцевать, ни пить не хотели.
Разве что Адель прочувствовала переход в следующую возрастную стадию и приложилась к бочке.:фейспалм:

30d62adaa71f.jpg

А к моменту, когда народ постепенно раскочегарился, она сделала вид, что девушка приличная, и по примеру Джои взялась за книгу.

ebfe6437d584.jpg

Малыш Тайлер, коего в записках по Томпсонам я, кажется, ещё не показывала:фейспалм:, но совершенно очевидно, чей это детёнок, пользовался у взрослых бешеной популярностью. Его по очереди тискали, держали на руках, не спуская, подбрасывали, в общем, старались организовать досуг ребёнку, как могли.

bc280d6dc806.jpg

b876dff4ac7b.jpg

d368e4f31bfd.jpg

Пока не ушатали.:Ny_Happy:

2481cbd01233.jpg

(это поза, если что:Ny_Shy:)
Ну и, постепенно начались танцы. Кто по пинку, кто сам, кто - медленные (которые совершенно не романтические действия, очередной раз убедилась в этом, ибо доступны на нулевом уровне отношений, была бы музыка), кто - джигу.

72b6c56c7163.jpg

4fa445463961.jpg

a98cd095195e.jpg

90a78afe5a3e.jpg

90919f8e16c3.jpg

ce631783a0ca.jpg

А некоторые вспомнили о том, что пить - здоровью вредить, и принялись то самое здоровье укреплять.

612f4c3f7d64.jpg

Дамы приглашают кавалеров. А Адель снова пьёт.:фейспалм: Исключительно сок, да.:Ny_Rolleyes:

418f37e68486.jpg

А дети в итоге (Тайлеру повезло больше, его на руках всё больше таскали) слонялись по дому, путаясь в ногах взрослых симов.:Ny_Sad:
Таварес, будучи джинном решил сделать доброе дело и заказал тортик, соорудив из него икебану.

76cb8c92dfab.jpg

Торт, правда, в скором времени прокис, так как питались симы кодом разработчика, и портил настроение присутствующим.
Посмотрев некоторое время на всеобщее бездействие (если что, я на них трое сим-суток без перерыва любовалась:Ny_Dry:), пнула небольшую компашку поиграть в снежки.

850ab608d99b.jpg

76204c7b4fe4.jpg

2763315ef572.jpg

6c9eea062652.jpg

f3117cda8b21.jpg

d27d55e8b2be.jpg

8bb7c0d95212.jpg

2306489c6875.jpg

d79901385303.jpg

И, пока я на них отвлеклась, Лоуренс, после неудачной попытки лишить себя жизни,

593f0a3109ab.jpg

устроил непонятный перфоманс пред лицом Рейна.:фейспалм:

60702b32364b.jpg

Тому не понравилось.:Ny_Biggrin:
А Лоуренс чуть позже отхватил плюшек от Тиффани. Наверное, за то, что она тоже была свидетелем представления.:Ny_Biggrin:

08f972872a74.jpg

Обратили внимание, что народ переоделся?:Ny_Dry:

Это ж я.:фейспалм: Мне казалось, что я предусмотрела всё. Установила один сезон, чтобы внезапно лето не пришло, отключила старение, чтобы кто-то из компании не решил состариться в самый ответственный момент, уволила всех с работы, чтобы никто не отлучался, и даже сезон сделала продолжительным, чтобы сезонный праздник не случился, но... Внезапно образовались выпускники, которым не терпелось попасть в Ратушу на вручение дипломов.:Ny_Dry: Вот все и начали переодеваться в официальные наряды. У некоторых они ещё со свадьбы остались.:фейспалм:

А потом я решила несколько "фотографий" на память сделать.:Ny_Rolleyes: Поз в игре оказалось мало, так что, некоторые повторяются.:Ny_Shy:

ae82edebcfd4.jpg

3151abbeeb1a.jpg

e9dbea301a8c.jpg

bdd6631bb772.jpg

7858a22d009a.jpg

a804eaa1b930.jpg

e4c5c440fa48.jpg

Кстати, во время съёмки для обложки чуть не замёрз Дрейк, который Енотик.:фейспалм: Но его отогрели, так что никто не пострадал.:Ny_Rolleyes: Скринов я почему-то не сделала.
Ну а, пока родители были заняты в съёмках, в соседней комнате процветало подростковое употребление напитков в неограниченных количествах.:фейспалм:

91b93cadae30.jpg

db0a784f28fa.jpg

А некоторые скрины и поведение подростков (и не только) во время праздника в очередной раз натолкнули меня на мысль о слиянии сохранений и семей.:стучитпальцами:

48eb521ac38f.jpg

Вот и подошёл к концу скучнейший праздник, который я когда-либо видела.:Ny_Dry: За сим откланиваюсь и ещё раз поздравляю всех с новым годом! :снегурочка:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Новый год промчался...
А так снежок на ёлках и на земле на торжественный какой-то лад настраивает! Особенно сочетание лёгких нарядов с ним. Такое ощущение, что ребята высыпали из дома ненадолго, ради фотки, либо же у них там вообще волшебно тепло зимой, и это никоим образом не мешает выпадению снега.
Желаю нам всем недюжинного здоровья, счастья, кто его каким для себя видит, успехов во всех начинаниях, ну и, конечно же, шустрой некапризной игры!
Мурси! Пусть этот год действительно начинается и продолжается позитивно!
У симов, судя по их довольному виду, так и будет! Кстати, с обложки больше всех приглянулись Пэт и Рейн. Рейн мне всегда представлялся невысокого роста, везде я его таким видела... А тут такой представительный рядом со своей дамой сердца! :Ny_Shy:
И Элоиза вся что вы-что вы )). Даже и не скажешь, что это бессовестная любительница коктейлей и в чём-нибудь напортачить. :Ny_Biggrin:
Что же касается сегодняшней записки, оригинальной быть не получится, пожалуй.
Сказала тётя автор... И забабахала веселье. :Ny_Biggrin: Будем считать, что ты пошутила. :Ny_Tongue:
С одеждой случилась извечная беда: шкаф набит под завязку, а надеть нечего, текстур мало.
С этим и правда как-то всегда напряг... Я вот вязаные всякие люблю покрасить во что-нибудь новогоднее в своём представлении. А вообще не удивлюсь, если у некоторых хватило бы фантазии извернуться и вовсе на стандартных стилях, которые приходят с базой и аддонами! :Ny_Wacko:
Но меня смутила голая шея деда
Так это ведь даже не грудь, дедушка ещё танцевать не начал! :Ny_Biggrin:
А потом устроила им зиму.
А домище классный какой *__*. Твоих рук стройка? Каркас которая?
некоторые взрослые буквально устроили хоровод вокруг стоящей во дворе ёлки
Там внутри что-то спрятано ))))).
:лол: Прелесть же!
Большая же часть гостей запёрлась в комнату с баром и танцполом. Но первое время ни танцевать, ни пить не хотели.
Адаптация... А может, каждый себе траекторию потанцулек рассчитывал и как спихивать с неё соперников.
Малыш Тайлер, коего в записках по Томпсонам я, кажется, ещё не показывала:фейспалм:, но совершенно очевидно, чей это детёнок, пользовался у взрослых бешеной популярностью.
Ух, что-то Дин на этой фотке особенно впечатляющий!.. Не то взгляд лихой, не то мужчина с ребёнком на руках выглядит особенно круто... Температура явно повысилась!
Пока не ушатали.:Ny_Happy:
:Ny_Biggrin: А здоровская позка! Действительно устал и почах мальчонка?
Дамы приглашают кавалеров.
Именно так надо делать, чтобы "медленно и сладко" получалось в правильном виде... На танцполе нет свободных мест! А Гавинка хитрый какой, Элоизку крутит. Мне кажется, или они в записках раньше уже виделись и даже как бы симпатизировали друг другу?
Таварес, будучи джинном решил сделать доброе дело и заказал тортик, соорудив из него икебану.
По своей воле соорудил?.. Икебана-то всё равно зачётная. Похоже на намёк, что кто-нибудь может свечи задуть. :лол2:
пнула небольшую компашку поиграть в снежки
Как же смотрится зачётно! Я всегда обожаю зимние развлекуши, но такую толпу как-то ещё не выводила, зачёт! Кто выиграл?
Лоуренс устроил непонятный перфоманс пред лицом Рейна
:лол: Такое зрелище надолго может из колеи выбить! И, подозреваю, парня ещё круче, чем девушку...
Внезапно образовались выпускники, которым не терпелось попасть в Ратушу на вручение дипломов.
Ты подумай, какая тяга к образованию... Кстати говоря, с каким аддоном вообще эта прелесть появилась? Я-то их у себя не в хронологическом порядке ставила, но помню, что раньше мои в ратушу не бегали, чуть что. Да и вообще, с нуля заселённые симы диплом уже в багаже имеют...
А потом я решила несколько "фотографий" на память сделать.
Мамуля! Теперь их можно на памятные фотки пускать, которые по стенам развешивать! А ещё можно было кого-то фотографом немного потренировать и такие пары в позах зафотать. Правда, при переходе через библиотеку они у меня все посыпались в багаже у симов.
Кстати, во время съёмки для обложки чуть не замёрз Дрейк, который Енотик.
Парнишке такое прозвище дали, что его теперь всегда по умолчанию жалко. :Ny_Biggrin: Накидайте ему защитных наградок за баллы счастья!
Ну а, пока родители были заняты в съёмках, в соседней комнате процветало подростковое употребление напитков в неограниченных количествах.
О, дорвались... Всё правильно, когда ещё случай представится? А тут потусили и пообщались как взрослые. :Ny_Biggrin:
А некоторые скрины и поведение подростков (и не только) во время праздника в очередной раз натолкнули меня на мысль о слиянии сохранений и семей.
Вот прям всех в одну?.. Ребятки на скрине действительно затейливо сока попили, о чём-то договорились. :Ny_Happy: Здоровский момент, когда молодёжь приглядывается друг к другу, да ещё сама.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya, :снегурочка:
Поздравляю тебя с наступившим Новым годом! :сподарками:Пусть все желания исполняются и все задуманное осуществляется! :дедморозиснегурочка:
В этот раз, дабы отметить знаменательное событие, я собрала всех ныне живущих обитателей мира.
:офонарел: я насчитала 22 обитателя! Вот это толпа собралась отпраздновать... Я даже не могу себе представить КАК можно уследить за каждым. Ты просто герой, что решилась на такое!
А дальше начались походы в КАС и муторные переодевания.
:глазавкучу: Жесть! Я устаю переодевать пятерых симов, а тут два десятка в очереди стоят! Все, теперь точно даю тебе звание героя! :цветыбросают:
Что меня смутило в этот раз, так это то, что народ как вкопанный толпился у дома и не особенно стремился куда-то расходиться или заняться хоть чем-нибудь.
Они сами были в шоке от количества народа на одном участке! :Ny_Biggrin:
а некоторые взрослые буквально устроили хоровод вокруг стоящей во дворе ёлки.
Около 3 сим-часов стояли там. Пока я их не распинала.
:лол2: а, может, это вовсе и не хоровод был, а ритуальное разглядывание новогоднего деревца без которого и праздник не начнется?!

А потом и вовсе решил, что на нём костюм собачки, и стоял, вилял хвостиком.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Кое-как мне удалось-таки запихать эту толпу в дом. Действий им не назначала. Надеялась, что, оказавшись внутри, они расслабятся наконец-то и начнут шевелиться. Но не тут-то было. Ну, почти.
Надо было им и в помещении елку поставить такую же, ка на улице. Хоть бы хоровод продолжился - уже веселей бы было!:хоровод:
Разве что Адель прочувствовала переход в следующую возрастную стадию и приложилась к бочке.
Ну а че?! Уже ведь взрослая девочка! Можно и приложиться! :Ny_Biggrin:
она сделала вид, что девушка приличная, и по примеру Джои взялась за книгу.
Ну мы-то уже знаем о ее приличии, от нас за книжкой не спрячешься! :злобный:

Малыш Тайлер, коего в записках по Томпсонам я, кажется, ещё не показывала
пользовался у взрослых бешеной популярностью. Его по очереди тискали, держали на руках, не спуская, подбрасывали, в общем, старались организовать досуг ребёнку, как могли.
Ну вот, у кого-то уже ребятенок такой есть, а мы и не знали! Непорядок! :стучитпальцами: Ой, хорошенький такой карапуз! :восхищение:Ничего удивительного, что все его затискивали )))

Ну и, постепенно начались танцы. Кто по пинку, кто сам, кто - медленные (которые совершенно не романтические действия, очередной раз убедилась в этом, ибо доступны на нулевом уровне отношений, была бы музыка), кто - джигу.
:лол: а говоришь, что особо и не пили!
А Адель снова пьёт.:фейспалм: Исключительно сок, да.:Ny_Rolleyes:
Ну да, ну да! Мы так и подумали! :лол2:
Посмотрев некоторое время на всеобщее бездействие (если что, я на них трое сим-суток без перерыва любовалась:Ny_Dry:), пнула небольшую компашку поиграть в снежки.
:Ny_Wacko: ого, целых три дня было это зажигательное празднование?! я уже говорила, что ты герой?! :Ny_Smile:

Лоуренс, после неудачной попытки лишить себя жизни,
устроил непонятный перфоманс пред лицом Рейна.
А, может, это была белая горячка?! Сначала представлял себя собачкой, потом попытка суицида, теперь вот одежу с себя стянул... :псих:
А потом я решила несколько "фотографий" на память сделать.
Какие все красивые! ))) Замечательные фото :двавверх:

Ну а, пока родители были заняты в съёмках, в соседней комнате процветало подростковое употребление напитков в неограниченных количествах.
:фейспалм: эх, молодежь...
Вот и подошёл к концу скучнейший праздник, который я когда-либо видела.
Зато какой запоминающийся! :лол2:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Заселённые гаврики выстроились около дома в шеренгу и ждали, что же будет дальше.
Угрожающе смотрится)
А потом устроила им зиму
Внезапно :D
некоторые взрослые буквально устроили хоровод вокруг стоящей во дворе ёлки.
Такое практически никогда не увидишь :D
:eek: что это с ним?)
Разве что Адель прочувствовала переход в следующую возрастную стадию и приложилась к бочке
:D "18 мне уже"
Его по очереди тискали, держали на руках, не спуская, подбрасывали, в общем, старались организовать досуг ребёнку, как могли.
А что это за симпатяга в свитере с лошадкой? :oops: путаюсь чуток. Если давно мелькающий герой, чур тапком не бить :oops::D
Пока не ушатали.
Грозный взгляд у Тринити!)
А Адель снова пьёт. Исключительно сок, да.
Зато читает :D
Таварес, будучи джинном решил сделать доброе дело и заказал тортик, соорудив из него икебану
Ничего себе свечи для тортика :D
Вот и подошёл к концу скучнейший праздник, который я когда-либо видела
Со стороны смотрится не так :хихикаю:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
оригинальной быть не получится, пожалуй.
Сказала Таня, которая заселила на один лот полсотни персов.:D
шкаф набит под завязку, а надеть нечего
Женщины.<_<:D
а некоторые взрослые буквально устроили хоровод вокруг стоящей во дворе ёлки.
А что это за искры?o_O Декор какой-то чтоль?
А потом и вовсе решил, что на нём костюм собачки, и стоял, вилял хвостиком.
некоторые вспомнили о том, что пить - здоровью вредить, и принялись то самое здоровье укреплять.
Момент подходщий, че.:D
Меня пугает этот взгляд.
устроил непонятный перфоманс пред лицом Рейна.
:фейспалм::лол:
Вот и подошёл к концу скучнейший праздник, который я когда-либо видела.
Ну не скажи, как по мне так вечеринка удалась. :D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Тайли,
Такое ощущение, что ребята высыпали из дома ненадолго, ради фотки
Да-да, так и было. Я их временно высыпала.:D
с обложки больше всех приглянулись Пэт и Рейн
^_^ И мне они. Остальные тоже симпатичные, но эта парочка как-то выделяется прям.^_^
А тут такой представительный рядом со своей дамой сердца!
Это всё темный костюмец.^_^:D
И Элоиза вся что вы-что вы ))
Даже и не скажешь, что это бессовестная любительница коктейлей и в чём-нибудь напортачить.
Ой, в этот раз она вела себя очень прилично.:D
Сказала тётя автор... И забабахала веселье. Будем считать, что ты пошутила.
:oops: Будем считать.:D
Я вот вязаные всякие люблю покрасить во что-нибудь новогоднее в своём представлении.
Я тоже люблю, но у меня как-то и вязаных одёжек толком не оказалось. А текстуры - только лаунчером у меня ставятся, но они бывают косячными и ломают игру. Потому нового много тащить не рискнула.
А вообще не удивлюсь, если у некоторых хватило бы фантазии извернуться и вовсе на стандартных стилях, которые приходят с базой и аддонами!
И я бы не удивилась, но это не про меня.<_<:D
Так это ведь даже не грудь, дедушка ещё танцевать не начал!
:D Сёрано как-то странно.
А домище классный какой
Да, мне тоже понравился!^_^ Надо его вытащить будет в свои города.
Твоих рук стройка? Каркас которая?
Не-е-е, это стандартный из Сансет Велли. Адрес не помню точно, но буду утягивать, посмотрю.:D
Там внутри что-то спрятано )))))
:D Грибы, наверное.:фейспалм:
А может, каждый себе траекторию потанцулек рассчитывал и как спихивать с неё соперников.
:D Всё может быть, конечно. Но как-то уж больно долго они высчитывали, астрономы, блин.<_<
Не то взгляд лихой, не то мужчина с ребёнком на руках выглядит особенно круто...
Да-а-а, Дин он такой.^_^ Гордость моего серпентария.^_^
А здоровская позка!
Да!. Правда, она вообще-то демонстрирует процесс кормления. :фейспалм: Но в нашем деле главное - выбрать ракурс.:D
Действительно устал и почах мальчонка?
Не знаю, честно говоря, потребности всем повышала, а его мне было очень жалко. Скучно ему там было. Хотя, по крайней мере он не ползал сам по себе, его действительно на руках все три дня протаскали.:D
Именно так надо делать, чтобы "медленно и сладко" получалось в правильном виде...
Ой, это мы уже научены горьким опытом. Всё у их там по странному надо сделать, чтобы толковое что-то вышло.<_<
На танцполе нет свободных мест!
:D Только мало кто танцевал. Некоторые как раз потому, что места мало было.:D
А Гавинка хитрый какой, Элоизку крутит.
Да, ухватил её, пока я остальных вытолкала в снежки играть. :D
Мне кажется, или они в записках раньше уже виделись и даже как бы симпатизировали друг другу?
Он на прошлой вечеринке для неё костёр разжигал.:ангел::D
По своей воле соорудил?..
Да, пошёл на стол ставить и поставил.:D Почему-то блюдо пожелало оказаться в середине стола. А там уже стояли свечи.:фейспалм::D
Я всегда обожаю зимние развлекуши, но такую толпу как-то ещё не выводила, зачёт!
Я почему-то думала, что их только парами можно отправить играть. А тут мне стукнуло в голову попробовать больше.^_^
Победила дружба. :D Они начали замерзать и я их распустила.
Такое зрелище надолго может из колеи выбить!
:D Я сама в шоке была, когда это безобразие увидела.:фейспалм:
Кстати говоря, с каким аддоном вообще эта прелесть появилась?
По-моему, со "Всеми возрастами".:задумался:
Мамуля! Теперь их можно на памятные фотки пускать, которые по стенам развешивать!
Я тоже об этом подумала. :D
Правда, при переходе через библиотеку они у меня все посыпались в багаже у симов.
У меня и перехода-то не планировалось, это отдельное сохранение, которое уже кануло в Лету. :rolleyes: А фотографии - да, при переходе стандартами какими-то заменяются, по-моему.
Парнишке такое прозвище дали, что его теперь всегда по умолчанию жалко.
Накидайте ему защитных наградок за баллы счастья!
Ой, точно! Я всё забываю про те награды.:фейспалм:
А тут потусили и пообщались как взрослые.
:D И не говори! И поплясали, и поболтали, и даже соку напились.:фейспалм: Кстати, бочка им не доступна, вроде. А вот напитки из бара - только так.
Вот прям всех в одну?..
Вот это я пока не решила. Но Гейл с Беверли (которая дочка Тиффани старшая) там премиленько танцевали.:rolleyes:
Neangel, :девочкатанцует:
Поздравляю тебя с наступившим Новым годом! Пусть все желания исполняются и все задуманное осуществляется!
Спасибо!^_^
я насчитала 22 обитателя!
24. :стесняшка: Там, за крыльцом ещё малыш Тайлер сидит, и чуть позже присоединилась Лея.:rolleyes:
Я даже не могу себе представить КАК можно уследить за каждым.
Никак не можно.<_<:D Бегала как придётся и щёлкала всё, что двигалось хоть немного.:D
Ты просто герой, что решилась на такое!
:стесняшка: Спасибо.
Я устаю переодевать пятерых симов, а тут два десятка в очереди стоят!
Так я тоже устала. <_< Иначе, они бы посимпатичней были. :D А вообще, пришла к выводу, что поговорка про сани тут очень в тему. Допы праздничные надо набирать весь год и складировать в отдельную котомку, чтобы потом не бегать в панике и не искать ничего.:фейспалм:
Все, теперь точно даю тебе звание героя!
:первый::D
Они сами были в шоке от количества народа на одном участке!
Там ещё гости какие-то пытались проникнуть в дом.:фейспалм: В общем, это последний подвиг героя.:D
а, может, это вовсе и не хоровод был, а ритуальное разглядывание новогоднего деревца без которого и праздник не начнется?!
:D Всё может быть.
Надо было им и в помещении елку поставить такую же, ка на улице.
Там стояла, но та не так их привлекла.:незнаю:
Ну а че?! Уже ведь взрослая девочка! Можно и приложиться!
:фейспалм: Можно, лишь бы без последствий.:D
Ну мы-то уже знаем о ее приличии, от нас за книжкой не спрячешься!
Ну вот, у кого-то уже ребятенок такой есть, а мы и не знали! Непорядок!
Да, что-то я не подумала о том, что его ещё не было в записках. :D Но прятать уже не стала.
а говоришь, что особо и не пили!
Видимо, прикладывались к стаканчикам, когда я отворачивалась.:фейспалм::D
Ну да, ну да! Мы так и подумали!
:oops: Честное пионерское!:D
ого, целых три дня было это зажигательное празднование?!
Зажигательной относительно получилась эссенция из этих трёх дней.:фейспалм:
А, может, это была белая горячка?!
:лол3: Надеюсь, временно помутнение рассудка.
Какие все красивые! ))) Замечательные фото
Спасибо!^_^
:девочкада: Это точно.
SunnySimba,
Угрожающе смотрится)
:D На случай войны у меня уже целая рота имеется.:фейспалм:
:D Да, ребята тоже в шоке были. Даже переодеваться не начали, так и ходили в летних нарядах.
Он у нас безумец.^_^
А что это за симпатяга в свитере с лошадкой?
Это Дин Томпсон.^_^ Главный актёр второго плана в "terra incognita" и мой любимчик.:ангел::D
Грозный взгляд у Тринити!
Думает, кого отшлёпать за то, что уморили ребёнка.:D
Ага, о вреде алкоголя для женского организма.:фейспалм::D
Ничего себе свечи для тортика
Со стороны смотрится не так
Спасибо.^_^
Theo,
Сказала Таня, которая заселила на один лот полсотни персов.
:стесняшка: Только четверть.:ангел::D
А я что, я - ничего, просто одёжки все одинаковые оказались.<_<
А что это за искры? Декор какой-то чтоль?
Да, это что-то вроде гирлянды на ёлке. ^_^ Когда снега больше, и камеру так близко не подводить, симпатично смотрится.^_^
Момент подходщий, че.
:D Вдруг кто-то последует его примеру.
Меня пугает этот взгляд.
:D "Мальчик, ты чей?"
Ну не скажи, как по мне так вечеринка удалась.
Спасибо!^_^

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya, :Ny_Smile:
24. :стесняшка: Там, за крыльцом ещё малыш Тайлер сидит, и чуть позже присоединилась Лея.
:офонарел: повышаю твой титул и теперь ты ГЕРОЙ с большой буквы! :первый:
А вообще, пришла к выводу, что поговорка про сани тут очень в тему. Допы праздничные надо набирать весь год и складировать в отдельную котомку, чтобы потом не бегать в панике и не искать ничего.
Это точно! Всякое такое надо готовить заранее. Я вот новогодний декор насобирала еще осенью, когда зародилась идея сделать новогодние фото своих героев ТМ.
Там ещё гости какие-то пытались проникнуть в дом
:хихикаю: Этим гостям лишь бы на дурняк погулять! Завидели такую толпу и сразу же примчались! :лол2:
В общем, это последний подвиг героя
Зато как запомнился этот подвиг! )))

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх