The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Сами с усами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
ZVvtBG7.png
Y8hs0AR.png
2yQ5WKC.png
1VCDNtl.png

Спойлер

Большое спасибо всем, кто на разных отрезках существования игрового мира (и меня на форуме) поддерживал, помогал, подсказывал, комментировал, оставлял следы на страничках в виде лайков и просто заглядывал посмотреть, что тут творится. Без вас мир не продержался бы так долго.
Спасибо! :ромашки:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Да-да, так и было. Я их временно высыпала.:D
Они не в обиде, судя по свежим довольным мордашкам ). Некоторые беловолосые, может, и тяпнуть там успели, так им это на пользу было. :Ny_Biggrin:
Остальные тоже симпатичные, но эта парочка как-то выделяется прям.
Ох уж этот Рейн... Чертяка ).
А текстуры - только лаунчером у меня ставятся, но они бывают косячными и ломают игру.
Аналогичная картина. У меня уже остались, наверное, только проверенные, всё остальное повылетало после того, как редактор икал. Так что в сброшенных тебе от меня точно все были рабочие.
И я бы не удивилась, но это не про меня.
И не про меня. Попыхтим вместе...
Не-е-е, это стандартный из Сансет Велли. Адрес не помню точно, но буду утягивать, посмотрю.
Ах ты ж блин... Ну тогда уже и дом кидай, что ли. Только не так, как в "Изумрудном городе".
Да-а-а, Дин он такой.^_^ Гордость моего серпентария.^_^
Вот я его сперва не так чётко восприняла... Пожалуй, вплоть до этой фотки как-то не задевал он меня особо... Особенно после того, что на его плечи у Жени в ТМ легло - Александрушку с пути истинного сбивать.
Скучно ему там было. Хотя, по крайней мере он не ползал сам по себе, его действительно на руках все три дня протаскали.
Так и остались у нас в тройке тоддлеры недоработаны...
Всё у их там по странному надо сделать, чтобы толковое что-то вышло.
Опыт показывает, что не только у них там. :фейспалм::Ny_Biggrin:
Да, ухватил её, пока я остальных вытолкала в снежки играть.
Коварен. Мы ему по морде чайником? Или в лампу? Или он не будет танцевать?
Он на прошлой вечеринке для неё костёр разжигал.:ангел::D
Что-то мне какая-то песня смутно вспоминается по этому поводу. :Ny_Biggrin:
Я почему-то думала, что их только парами можно отправить играть. А тут мне стукнуло в голову попробовать больше.^_^
Я думала, четверо в максимуме... Позорища )).
Я сама в шоке была, когда это безобразие увидела.:фейспалм:
Тут смотря с какой стороны ). Где-то образие, где-то не очень... Главное, я даже не знаю Лоуренса настолько, чтобы сказать, похоже это на него или нет )).
А фотографии - да, при переходе стандартами какими-то заменяются, по-моему.
У нас были прямоугольнички Малевича.
Ой, точно! Я всё забываю про те награды.:фейспалм:
Ну вот, а Енотик то горит, то мёрзнет... В русалку его ещё - сохнуть будет.
Но Гейл с Беверли (которая дочка Тиффани старшая) там премиленько танцевали.:rolleyes:
У-у-у, ну если мамулю интересует и подзадоривает, точно надо что-то думать!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Neangel,
повышаю твой титул и теперь ты ГЕРОЙ с большой буквы!
Ой, всё, сейчас загоржусь. :D Благо, есть, с кого пример брать.<_<
когда зародилась идея сделать новогодние фото своих героев ТМ
Проблема в том, что, когда у меня идея зарождается, собирать что-то уже поздно.:фейспалм::D
Завидели такую толпу и сразу же примчались!
Даже из другой галактики, надо заметить.:D

SunnySimba,
Как щетина и прическа меняют человека) в лучшую сторону
:любовь: Мурсю. Мы ему передадим, что он ещё способен нравиться. :D

Тайли,
Некоторые беловолосые, может, и тяпнуть там успели, так им это на пользу было.
Ой, не только беловолосые. Не сказать, чтобы кто-то прям упился, но приложились по разочку почти все.:D
Так что в сброшенных тебе от меня точно все были рабочие.
Ой, тогда надо будет пересмотреть их ещё разочек. Я что-то не стала тебя дёргать по поводу проверенности.:oops:
Ну тогда уже и дом кидай, что ли.
Договорились.^_^
Вот я его сперва не так чётко восприняла... Пожалуй, вплоть до этой фотки как-то не задевал он меня особо...
Он, знаешь, и меня не всегда впечатляет. Но вот некоторые скрины, я прям взгляд отвести не могу. :любовь:
Особенно после того, что на его плечи у Жени в ТМ легло - Александрушку с пути истинного сбивать.
Вот видишь, какой он прекрасный актёр!:D
Так и остались у нас в тройке тоддлеры недоработаны...
Да. :( Может, поэтому в четвёрке их вообще решили не делать. Вообще, даже если их много, чем их занять? Посадить в манеж? Или вокруг игры с кубиками? Или в песочницу? Как-то без взрослых с ними ничего не поделаешь толком. А у тех свои заботы на праздниках. :D
Кстати, я всё хочу попробовать карьеру воспитателя попробовать. Опять же, для этого надо или отдельный сейв, или оставлять в семье одного любящего детей сима.
Опыт показывает, что не только у них там.
:лол: Это точно.
Мы ему по морде чайником? Или в лампу? Или он не будет танцевать?
Да ладно вам, пусть спляшет разочек.:D
Что-то мне какая-то песня смутно вспоминается по этому поводу.
Какая?:rolleyes:
Я думала, четверо в максимуме... Позорища ))
Интересно, сколько на самом деле можно собрать в кучу?
Главное, я даже не знаю Лоуренса настолько, чтобы сказать, похоже это на него или нет ))
Да, на самом деле, всё до одури банально, он по зову природы переоделся в купальник и начал прыгать под музыку, качая спортивный навык.:D
У нас были прямоугольнички Малевича.
Прям чернота тупо?o_O
В русалку его ещё - сохнуть будет.
Кстати, этих у меня ещё не было. :D Как и вампиров и оборотней.:фейспалм:
У-у-у, ну если мамулю интересует и подзадоривает, точно надо что-то думать!
Да, будем думать.^_^

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ой, тогда надо будет пересмотреть их ещё разочек. Я что-то не стала тебя дёргать по поводу проверенности.:oops:
Ну уже и через годик можно ). Я думала, я уже всем уши просвистела в своё время, отчего редактор стилей виснет, и как я почти панически боюсь этих самых стилей )).
Вообще, даже если их много, чем их занять? Посадить в манеж?
Вот только и вариантов, что в манеж или в кубики. А вообще, если у них есть ВД, им везде нормально. Вот песочницу я ещё лично ни разу не опробовала, не представляю, что за зверь. А в манеже ребятки вдвоём очень даже хорошо чирикают.
Кстати, я всё хочу попробовать карьеру воспитателя попробовать.
Даже звучит кошмарно ))).
Пошла гугль терзать - выдал что-то "Для тебя разведу огонь, Для тебя соберу росу", но я не уверена, та ли это, что брезжит на краях моего сознания ). Что-то там было про костёр любви, вроде )).
Прям чернота тупо?o_O
Агась. Причём как в багаже, так и на стенах один Малевич.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
заглавный скрин просто ащщ, я уже говорила и повторю это еще раз))). Патриция как фарфоровая куколка, а у Джои ну такой взгляяяяд:стесняшка:
Во первых строках своего письма хочется поздравить всех обитателей нашего подфорума с Новым годом! Желаю нам всем недюжинного здоровья, счастья, кто его каким для себя видит, успехов во всех начинаниях, ну и, конечно же, шустрой некапризной игры!
спасибо:Ny_Smile: Вас тоже с Новым Годом! Всех благ, легкоищущихся и безглючных допов и поз, головокружительных кульбитов в сюжете и даешь счастья всем героям мира! УРА!
Заселённые гаврики выстроились около дома в шеренгу и ждали, что же будет дальше.
ламу университетскую поджидали:дьявол:
А дальше начались походы в КАС и муторные переодевания.
ооо, ты - мой герой!
Но меня смутила голая шея деда
пффф, голая шея, вот если бы я затеяла переодевания%), боюсь, голой шеей мои бы не ограничились, особенно Лило<_<
а некоторые взрослые буквально устроили хоровод вокруг стоящей во дворе ёлки.
подарков захотели:D:D:D
Джои откопал в багажнике книгу и тут же принялся её читать.
не кулинарную?:D
Большая же часть гостей запёрлась в комнату с баром и танцполом. Но первое время ни танцевать, ни пить не хотели.
чтобы в тот самый момент оказаться ближе всего
Разве что Адель прочувствовала переход в следующую возрастную стадию и приложилась к бочке.
это сок и тоник, да, сок-тоник
Малыш Тайлер, коего в записках по Томпсонам я, кажется, ещё не показывала, но совершенно очевидно, чей это детёнок, пользовался у взрослых бешеной популярностью.
ой, как Дину ребеночек идет:oops::восхищение:
Ну и, постепенно начались танцы.
:D:D:D Енот отжигает:D
Таварес, будучи джинном решил сделать доброе дело и заказал тортик, соорудив из него икебану.
ишь затейник
Лоуренс, после неудачной попытки лишить себя жизни,
устроил непонятный перфоманс пред лицом Рейна.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
А потом я решила несколько "фотографий" на память сделать.
очень понравились!:супер:Ну все хороши! А Фаня с мужем и сыном такой скрин семейный:восхищение:Ну и Лейка с Джои очень-очень:)
Ну а, пока родители были заняты в съёмках, в соседней комнате процветало подростковое употребление напитков в неограниченных количествах.
ай-яй-яй

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Tatya,
Пришла, хоть и с запозданием. :стесняется: Не представляю как ты успевала за ними всеми следить. %) Памятник тебе нужно поставить. :D
Что же касается сегодняшней записки, оригинальной быть не получится, пожалуй.
*посмотрела на:
В этот раз, дабы отметить знаменательное событие, я собрала всех ныне живущих обитателей мира.
*задумалась о том, что же все-таки не получилось :D
Заселённые гаврики выстроились около дома в шеренгу и ждали, что же будет дальше.
Соседи не разбегались в испуге? :D
А дальше начались походы в КАС и муторные переодевания.
Ты знаешь, одного памятника пожалуй мало. o_O Лучше поставить тебе сразу три памятника. :D
А планировался-то настоящий утренник с дедом и Снегурочкой.:Ny_Cry:
Считай, что утренник удался. :D
А потом устроила им зиму.
Я бы после переодеваний устроила им армагедон, а не зиму. :D
А потом и вовсе решил, что на нём костюм собачки, и стоял, вилял хвостиком.
Ну, а ты на утренник сетовала. :D Вот тебе и собачка.
Джои откопал в багажнике книгу и тут же принялся её читать.
Нужно было отобрать у всех книги и разбить смартфоны. :D
Баллоны мыслей кодом почему-то так и не отключились.
Бывает такое. :(
Его по очереди тискали, держали на руках, не спуская, подбрасывали, в общем, старались организовать досуг ребёнку, как могли.
Повезло ребетенку. :D Столько нянек выискалось. :D
пнула небольшую компашку поиграть в снежки.
Им понравилось. ^_^
устроил непонятный перфоманс пред лицом Рейна.
Мускулы он свои показывает. :D
Вот все и начали переодеваться в официальные наряды. У некоторых они ещё со свадьбы остались.:фейспалм:
:D
А потом я решила несколько "фотографий" на память сделать.
Красиво получилось. ^_^
Вот и подошёл к концу скучнейший праздник, который я когда-либо видела.
Ни че се скучнейший. :D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Тайли,
Я думала, я уже всем уши просвистела в своё время, отчего редактор стилей виснет, и как я почти панически боюсь этих самых стилей )).
Не, мне ещё не свистела.:D
если у них есть ВД, им везде нормально
Ой, меня эта кукла так раздражает, что я её удаляю при первой возможности. <_<
А в манеже ребятки вдвоём очень даже хорошо чирикают.
Вот да, заодно дружатся, вроде. Удобная штука.^_^
Даже звучит кошмарно
Причём как в багаже, так и на стенах один Малевич.
Неприятненько.<_<
arova,
заглавный скрин просто ащщ, я уже говорила и повторю это еще раз)))
Спасиииибо.:восхищение: У меня тоже Патриция из головы не идёт.:ангел:
Вас тоже с Новым Годом! Всех благ, легкоищущихся и безглючных допов и поз, головокружительных кульбитов в сюжете и даешь счастья всем героям мира! УРА!
Спасибо!:снегурка:
ламу университетскую поджидали
Наверное. :D И дождались же.<_< Я его удалила, как только он заявился на участок.:D
ооо, ты - мой герой!
:oops:
вот если бы я затеяла переодевания, боюсь, голой шеей мои бы не ограничились, особенно Лило
:лол: Ему можно! Ему вообще можно только шею прикрыть.:пальчик:
подарков захотели
Ага. Кто бы вот только их туда положил.:D
Вот не посмотрела почему-то. :фейспалм: Но интересную, видимо. Он полдня с ней просидел.<_<
это сок и тоник, да, сок-тоник
Да. Сделаем вид, что так и было.:D
ой, как Дину ребеночек идет
:ангел: Через какое-то время посмотрим на его ребятёночка. Когда я с инопланетёнком наиграюсь.:D
Да, веселился он больше всех.:D
Врождённое чувство прекрасного выплеснулось.:фейспалм::D
очень понравились!Ну все хороши!
Спасибочки!:ангел: В следующий раз надо поз побольше закинуть, а то пришлось сильно повторяться.:фейспалм:
Spate,
Не представляю как ты успевала за ними всеми следить.
Не успевала. <_<:D Поэтому мы могли и пропустить что-то интересное. Вдруг оно всё-таки было. Не только в отчёте, но и в игре.:D
Памятник тебе нужно поставить.
:ангел: Лучше не надо. :D
*задумалась о том, что же все-таки не получилось
Ну это как знаешь... Бывает посмотришь трейлер к фильму, кажется, ах как интересно. А туда просто спихнуты все самые-самые моменты в фильме, а на два часа растянуть нечего. Вот так и тут.<_<
Соседи не разбегались в испуге?
Не, наоборот в гости начали ломиться через какое-то время.:D Даже зелёный на тарелке прилетал.:D
Лучше поставить тебе сразу три памятника.
:D:D:D
Я бы после переодеваний устроила им армагедон, а не зиму.
Где ты раньше была, а? Вот было бы веселье!^_^
Ну, а ты на утренник сетовала. Вот тебе и собачка.
:D А костюм он дома забыл, ага.
Нужно было отобрать у всех книги и разбить смартфоны.
Я как-то не сообразила, что, будучи заселёнными из библиотеки, они не только книги могли притащить.:фейспалм:
Мускулы он свои показывает.
А, ну да. :D Почему у меня эта мысль не возникла?
Красиво получилось.
Спасибо.^_^
Ни че се скучнейший.
И снова спасибо.:ангел:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Не, мне ещё не свистела.
Ну вот будем считать, что уже просвистела ).
Ой, меня эта кукла так раздражает, что я её удаляю при первой возможности.
А знаешь, с ней, вроде, можно жить мирно... Я не всем детям успеваю её удалить (забываю взять почту, пока ребёнок ещё в пелёнках), и достаёт она, по сути, только в тоддлеровском возрасте, школьники её уже не особо таскают, а дальше, если ВД лежит в багаже, то и вовсе тишина. Разве что я не сталкивалась с глюками, когда ВД спокойно по городу разгуливает.
Вот да, заодно дружатся, вроде
И спать не хотят, и есть не хотят, всё у них зашибись, можно доставать их оттуда только чтобы ходить научить и горшком пользоваться при желании )).

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
Ага. Кто бы вот только их туда положил.
а мамочка? ну не знаю, одежки там новые скачанные, текстурки какие-нибудь, причесочки:D
Вот не посмотрела почему-то. Но интересную, видимо. Он полдня с ней просидел.
рецептик нового салата зубрил, наверное
Через какое-то время посмотрим на его ребятёночка. Когда я с инопланетёнком наиграюсь.
:восхищение:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Разве что я не сталкивалась с глюками, когда ВД спокойно по городу разгуливает.
А я насмотрелась на симов со светящимися бумбонами на голове.:фейспалм::D
а мамочка? ну не знаю, одежки там новые скачанные, текстурки какие-нибудь, причесочки
Она пытается. :извини:

Томпсоны. Запись десятая.
Свет мой, зеркальце...

1e819dd9ed78.jpg

Закончились у меня интересные скрины <_<:D , а Дин удивил меня тем, что последнее время "подглядывает" за мной. То, вот, мимо зеркала ходит и улыбается собственному отражению.:D Так вот... О чём я.
Очередной вход в сохранение Томпсонов в Санлите ознаменовался тем, что после 1-2 минут игры меня выбрасывало на рабочий стол.%) Проверить другие сохранения у меня ума не хватило, поэтому последовала очередная чистка и переустановка допов. После которой были проверены все сохранения, но Томпсоны по-прежнему меня к себе не пускали надолго. Пришлось экстренно вытаскивать все проживающие в Санлите семьи в библиотеку и начинать новую игру. На этот раз поселила я их в Ислу.:rolleyes:

При заселении выскочила вот такая прелесть.

3e88845489fe.jpg

ef0dd26a8dde.jpg

Но у нас в доме много бравых симов, один из которых метеоритами питается :D, так что мы решили, справимся сами.
Как ни странно, несмотря на отсутствие видимых разрушений, обломки метеорита попадались не только на придомовой территории, но и в доме.%)

afb0a7cb4e9a.jpg

А дама-пожарный всё-таки задержалась и после обследования дома выдала:

9e10df61970e.jpg

От кого "от них" история умалчивает.<_<
Как нельзя кстати, ровно к новоселью пришли два подарка. Комплект прямо таки!:D

723ee382d5d9.jpg

Чесслово два в один день. Один - от Тайли, второй - от Sezonhaki. Спасибо, кстати, за подарки! Всё регулярно приходит, почти всем пользуемся!:D
Сразу после заселения счастливая семья джиннов отправилась в свой новый дом по соседству (как они только влезли в эту маленькую машинку?:фейспалм:).

4534f0ba12c6.jpg

А остальные домочадцы пытались освоить новую территорию.
Тринити вспомнила, что оставила в старом доме зонт, и думала о том, как будет без него справляться.

698c8484878d.jpg

А потом ходила в растрёпанных чувствах после общения с волшебным зеркалом.<_<

0ded6027250c.jpg

Зеркало, видимо, не в курсе, что беременных нельзя расстраивать.:злой: Судя же по тому, с какой довольной ухмылкой ходил мимо того зеркала Дин, его оно исключительно радовало.:D
Элоиза вспомнила, что у неё с собой есть волшебная палочка, и это был чуть ли не первый раз, когда она извлекла её из широких штанин.

ef8fb1ccec68.jpg

Лоуренс сообразил, что пора бы расчистить территорию от насыпавшихся метеоритов, а заодно подзарядиться.

73d76c7894c9.jpg

32db20d5c93e.jpg

6f52afb38ae3.jpg

Вечером Дин вспомнил о врождённой любви к кулинарии, взялся за кастрюли и приготовил на ужин спагетти. И даже не сжёг их. ^_^ Чему жильцы несказанно обрадовались и приступили к трапезе. Сам же следопыт озирался по сторонам.
"Ребята, кажется, за нами следят..."

d53c6c7fdaee.jpg

Ну а, пока все спали, с новосельем жильцов поздравил поселившийся в доме гном - Крэклин Нэкербелл.

f38e953d9c47.jpg

На следующий день Тринити поехала в больничку. И вернулась оттуда на лимузине с маленьким свёртком - у них с Лоуренсом родился сын Тайлер.

b65a16977c48.jpg

Рос богатырь не по дням, а по часам. :D

5ec51843ba8b.jpg

b51f320593f0.jpg

Дин в очередной раз отправился выполнять свои непосредственные обязанности. И, как и все следопыты усердно делал вид, что он сам и кусты сливаются с каменными джунглями.:фейспалм:

cbf2e6709f7d.jpg

eaaafc9634ff.jpg

a97e04922a5b.jpg

При этом игра информировала о том, как продвигается расследование.:фейспалм:

160e39255f93.jpg

К несчастью, толку от нашего сыщика пока мало.<_< А всё почему? Потому что встаёт он утром не по будильнику, а с первыми кошачьими мявами.:D

13c05bfebcaf.jpg

Потому и приготовление завтрака даётся ему с трудом.

e80762e6f945.jpg

Кстати, Лоуренс во время прогулок по городу обнаружил племянницу (Беверли, дочь Тиффани), которая не смогла побороть лунную болезнь, превратилась в зомби и пугала неродного дядьку.

20324c53f475.jpg

77e090a19b5b.jpg

Жизнь моих симят превратилась в рутину.:прости2: Посему я решила немножко расшевелить их и попыталась отправить Лоуренса и Тринити в некое подобие свадебного путешествия, которого у них не было.

6928d907cbfd.jpg

Ну и что, что после рождения ребёнка.:p
Они покатили на курорт. Правда, получить доступ к номеру удалось только со второго раза. Первый раз тётя-администратор куда-то свинтила.<_<

939abfcc7e50.jpg

Тринити, кстати, побежала занимать свой номер люкс, пока администратор гостиницы не передумала.

af20336a66df.jpg

И, увидев, что из себя тот люкс представляет, устроила мужу скандал.

8e7bfc9da4de.jpg

d2a1c70bae30.jpg

b39e58f8bc9e.jpg

72dd19106f5e.jpg

Но муж объелся бы груш, если бы не смог успокоить свою благоверную.:rolleyes:

7fe41e4621ff.jpg

По возвращении в номер Тринити решила отметить день рождения.

05a61c4aabd3.jpg

А потом они на пару решили, что не пропадать же единственному вечеро-ночеру, когда вокруг не носятся толпы родственников, и не надо следить за малышом...

9f071eaf3ad2.jpg

b2b6cd592870.jpg

Тем временем Элоиза с Дином отмокали в домашнем джакузи.
"О, кто это накрасил мне ногти на ногах?"

18467c039a89.jpg

Мокли они не только в воде, но и в гранитной плитке.:фейспалм:

fefb59e4120b.jpg

К концу отпуска моих немолодожёнов посыпались уведомления о слухах и сплетнях, которые распускали местные жители про звёздоносных членов семьи Томпсон.<_<
Началось всё с Дина.

47b6212b1f49.jpg

И вот всё бы ничего, даже временный мудлет о публичной порке мне по боку. Но вот друзей у моих симов не так много.:плачу:

1cdcecb56796.jpg

В город-то они редко выбираются. Да и между собой толком не общаются. В общем, момент с потерей друзей надо обдумать.<_<
Дин, правда, несмотря на то, что обвинение совершенно обоснованное (жена-то у него ведьма), хоть и бестолковое, сумел добиться отмщения.

f413d6ca30ab.jpg

Затем такое же обоснованное обвинение последовало в отношении Тринити (зря они в люксах стеклянные двери ставят:oops:<_<), но она тоже оправдалась.^_^

3b26cf3ffdc9.jpg

И один только Лоуренс пострадал безвинно и потратил семейный бюджет на судебные издержки.:D

c480f1c47036.jpg

Мораль сей басни такова: покупайте свежие и спелые авокадо. :профессор:
Перед самым отъездом из гостиницы Тринити успела слегка попозировать.

ecc78088989a.jpg

bf48c1b835d6.jpg

И помчались они с Лоуренсом домой досрочно. Потому что нянь, вызванный на время отсутствия всех взрослых, совершенно не справлялся со своими обязанностями и чуть не уморил нам Тайлера.<_<

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
Дин удивил меня тем, что последнее время "подглядывает" за мной.
так сыщик же:)
Очередной вход в сохранение Томпсонов в Санлите ознаменовался тем, что после 1-2 минут игры меня выбрасывало на рабочий стол.
:eek:
были проверены все сохранения, но Томпсоны по-прежнему меня к себе не пускали надолго.
обыдно:плачу:
На этот раз поселила я их в Ислу.
о, я очень к Исле не равнодушна, хоть это и самый глючный городишко
От кого "от них" история умалчивает.
еще одна загадка для Дина
(как они только влезли в эту маленькую машинку?
годы и годы тренировок, вон какой папаша за рулем гордый
Судя же по тому, с какой довольной ухмылкой ходил мимо того зеркала Дин, его оно исключительно радовало.
красавчик:восхищение:
Вечером Дин вспомнил о врождённой любви к кулинарии,
И даже не сжёг их
у меня тоже те вафли перед Шанг-Симлой нормально приготовил
На следующий день Тринити поехала в больничку.
какой у нее корсет затейливый - и спереди крючочки, и сзади:стесняшка::D
Поздравляю с рождением инопланетного малыша!:cupidboy:
И, как и все следопыты усердно делал вид, что он сам и кусты сливаются с каменными джунглями.
:псих:
А всё почему? Потому что встаёт он утром не по будильнику, а с первыми кошачьими мявами.
а Элоиза мечтает о гантели
Ну и что, что после рождения ребёнка.
самое время, кстати, особенно если еще и с ребенком согласился кто-то посидеть
Они покатили на курорт.
а вот это вы зря:фейспалм:
говорю же зря<_<

похоже, Элоиза в то же джакузи и посуду грязную отмокать положила:хихикаю:
К концу отпуска моих немолодожёнов посыпались уведомления о слухах и сплетнях, которые распускали местные жители про звёздоносных членов семьи Томпсон.
вот еще раз зря<_<
Дин, правда, несмотря на то, что обвинение совершенно обоснованное (жена-то у него ведьма), хоть и бестолковое, сумел добиться отмщения.
не зря возле ратуши шпионил, поди компромат на властьимущих все же накопал, а потом тем компроматом шантажировал, потому и дело выиграл:D
нянь, вызванный на время отсутствия всех взрослых, совершенно не справлялся со своими обязанностями и чуть не уморил нам Тайлера.
:палач:гаденыш, меня бесит, что выгоняешь няню со скандалом, а деньги все равно снимают<_<

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya, :девочкамашет:
На этот раз поселила я их в Ислу.
Эх, я тебе даже немного завидую - сама в Исле играть не могу. Вечно все тормозить начинает. Ну, хоть буду любоваться у тебя в записках на этот городок )))
Как ни странно, несмотря на отсутствие видимых разрушений, обломки метеорита попадались не только на придомовой территории, но и в доме.
Ничего так камешек с неба закинуло... %)
От тараканов, наверное! :лол2:
как они только влезли в эту маленькую машинку?
:D Легко! ))) Еще и на баяне умудрились сыграть во время поездки! :лол3:
Тринити вспомнила, что оставила в старом доме зонт, и думала о том, как будет без него справляться.
:хихикаю:
Зеркало, видимо, не в курсе, что беременных нельзя расстраивать.
Надо было пригрозить молоточком волшебной стекляшке, чтоб не расстраивало будущую мамочку! <_<
Лоуренс сообразил, что пора бы расчистить территорию от насыпавшихся метеоритов, а заодно подзарядиться.
Полезное с приятным )))
Ну а, пока все спали, с новосельем жильцов поздравил поселившийся в доме гном - Крэклин Нэкербелл.
Милаха! :)
На следующий день Тринити поехала в больничку. И вернулась оттуда на лимузине с маленьким свёртком - у них с Лоуренсом родился сын Тайлер.
Ура-ура!!! Поздравляю! :малыш:
Рос богатырь не по дням, а по часам.
Такой хорошенький! :восхищение:
как и все следопыты усердно делал вид, что он сам и кусты сливаются с каменными джунглями.
:лол2: практически незаметный! )))
При этом игра информировала о том, как продвигается расследование
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Потому что встаёт он утром не по будильнику, а с первыми кошачьими мявами.
Как мне это знакомо... :фейспалм:
Посему я решила немножко расшевелить их и попыталась отправить Лоуренса и Тринити в некое подобие свадебного путешествия, которого у них не было.
Лучше поздно, чем никогда!!! :двавверх:
:хихикаю: Ну зачем же сразу скандал устраивать? Главное, что есть возможность побыть наедине! )))
Но муж объелся бы груш, если бы не смог успокоить свою благоверную.
:супер: Уважуха! )))
:ржач::ржач::ржач:
Мокли они не только в воде, но и в гранитной плитке.
:лол: Это было что-то вроде грязевых ванн, ну, или гранитных! )))
К концу отпуска моих немолодожёнов посыпались уведомления о слухах и сплетнях, которые распускали местные жители про звёздоносных членов семьи Томпсон.
Этим горожан абы только сплетни распускать! :злой: Это они из зависти!
зря они в люксах стеклянные двери ставят
Так для того, наверное, и ставят, чтоб потом можно было бы все обсудить и рассказать всему городу! <_<
Потому что нянь, вызванный на время отсутствия всех взрослых, совершенно не справлялся со своими обязанностями и чуть не уморил нам Тайлера.
:сковородка:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Tatya,
Закончились у меня интересные скрины
Че это? Вполне себе нормальный скрин. :D Посмотри какой он на нем милаха. :rolleyes:
Дин удивил меня тем, что последнее время "подглядывает" за мной.
А меня удивили его лохматые руки. o_O:D
Очередной вход в сохранение Томпсонов в Санлите ознаменовался тем, что после 1-2 минут игры меня выбрасывало на рабочий стол.
Терпеть не могу вылеты. <_<:плачу:
Пришлось экстренно вытаскивать все проживающие в Санлите семьи в библиотеку и начинать новую игру. На этот раз поселила я их в Ислу.
Хорошо, что успела всех вытащить. :восхищение: У меня раньше Исла глючила, то русалки без хвостов плавают, то еще чего. :D
При заселении выскочила вот такая прелесть.
Ого! :eek: Сколько всего на них свалилось. :D
Призраки еще по дому не бродят? :D
Зонт-то наверное дорогой, от известного дизайнера. <_<
А потом ходила в растрёпанных чувствах после общения с волшебным зеркалом.
Выкинуть это зеркало чтобы лишнего не наговаривало. :злой:
Элоиза вспомнила, что у неё с собой есть волшебная палочка, и это был чуть ли не первый раз, когда она извлекла её из широких штанин.
:лол2:
Как он его впитывает. Мозгом. :teehee:
Ты ему нарушила психику. :D На лицо мания преследования. :D
Какая она прикольная! ^_^ Гном появляется если семье есть ведьма? :rolleyes:
И вернулась оттуда на лимузине с маленьким свёртком - у них с Лоуренсом родился сын Тайлер.
Поздравляю! Хорошенький малыш. ^_^
У него глазки черные. ^_^
И, как и все следопыты усердно делал вид, что он сам и кусты сливаются с каменными джунглями.:фейспалм:
Вот смотрю на него и думаю, что если бы увидела такое чудо на улице, сделала бы вид, что я его не вижу. :D
При этом игра информировала о том, как продвигается расследование.
Мне второе нравится. :лол2:
Они покатили на курорт. Правда, получить доступ к номеру удалось только со второго раза. Первый раз тётя-администратор куда-то свинтила.
Правильно. ^_^ А то все дома, да дома. :D
Но муж объелся бы груш, если бы не смог успокоить свою благоверную.
А чего он в майке в джакузи залез? :D
Тем временем Элоиза с Дином отмокали в домашнем джакузи
Вот что значит быт... Элоиза даже в джакузи не может забыть о грязной посуде. :плачу:
:фейспалм::D
И вот всё бы ничего, даже временный мудлет о публичной порке мне по боку. Но вот друзей у моих симов не так много
Что это за друзья которые сразу свинчивают. <_<
И один только Лоуренс пострадал безвинно и потратил семейный бюджет на судебные издержки.
Мало того, что пострадал, так еще и суд проиграл. :плачу:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
меня выбрасывало на рабочий стол
Ненавижу это.<_<
как они только влезли в эту маленькую машинку?
Меня больше интересует как эта маленькая машинка помещается в маленьком кармане.:D
Надо было вернуться.:D
У неё такой вид, будто она не на кухне с палочкой, а в подворотне с ножичком. :D
Сам же следопыт озирался по сторонам.
Спалилась.:D
И, как и все следопыты усердно делал вид, что он сам и кусты сливаются с каменными джунглями.
:лол3:
А всё почему? Потому что встаёт он утром не по будильнику, а с первыми кошачьими мявами.
Судя по шарам мыслей, его жена подумывает приглушить кошку гантелей.:D
Вагончик-люкс. :D На что денег хватило, то и получили.
По возвращении в номер Тринити решила отметить день рождения.
Традиционным праздничным окосением.:D
И снова шары мыслей. Надо было посуду прихватить, заодно бы помыли.:D
Мокли они не только в воде, но и в гранитной плитке.
:фейспалм::лол3:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Свет мой, зеркальце...
Как оторвалась от этого взгляда (наглостью берёт, я тебе точно говорю!), так поняла, что все мало-мальски крупные зеркала из дома убирать надо. А напрямую тоже такие кидает? И они так же действуют?
На этот раз поселила я их в Ислу.:rolleyes:
Повезло, климат ты им радикально не меняла ). И повезло, что Исла шевелится. <_< Я вона после чистки попыталась снова туда нос сунуть - безнадёжно. Вроде не сказать, чтобы я была в восторге от этого города, всё равно жаль. Даёшь пейзажиков пару штук ).
Но у нас в доме много бравых симов, один из которых метеоритами питается :D
То есть, все задействованы на субботнике, а у одного потом несварение того, чем он потребляет эти вкусняшки? :D Повезло вам, наверное, что дело кончилось только метеоритами. Я помню, как мне попались призраки, так я реально задолбалась от них избавляться! Правда, хотелось, конечно, игровыми средствами, а не простой продажей могилок... Но как факт. Интересно было бы поглядеть на ваши разборки )).
Чесслово два в один день. Один - от Тайли, второй - от Sezonhaki.
Это судьба! Не знаю, что было зашифровано в этом послании, но это точно судьба )). Или что-то сродни комплименту о том, что ты светишь во тьме, разгоняя лучом надежды мрак безнадёги... *убрала с лица накорченные рожи и слезла с табуретки*.
как они только влезли в эту маленькую машинку?:фейспалм:
Не забывай про багажник. У меня всегда такое ощущение, что туда двое-трое легко входят, особенно если судить по позам, которые симы принимают во время сна и ещё некоторых особо интересных действий...
Такое лицо экспрессивное, что... Ужас-ужас был бы, подвернись кто под руку!
Странно )). По отзывам, мои колдуняшки в гостях первым делом давали понять, что шутить с ними не стоит, а то они все такие из себя. :девочкада:
Сам же следопыт озирался по сторонам.
Профессионализм не пропьёшь!
А вообще какой-то он у тебя не в меру глазастый... Подозрительно...
И пугал старушек у подъезда в парке глубокими чёрными глазами...
При этом игра информировала о том, как продвигается расследование.:фейспалм:
Мне курица в кустах больше всего из детективного репертуара приглянулась! :D
Потому и приготовление завтрака даётся ему с трудом.
Зато картинка какая... Пусть учится!
Посему я решила немножко расшевелить их
А какой взгляд-то проникновенный! Ты была права, есть что-то такое в "человеческих" глазах у Лоуренса! Хотя я думаю, тут ещё лихой берет на голове сыграл свою роль. Кого-то из своих как раз недавно устроила в военную сферу, чтобы под ногами не путался целый день, а заодно чтобы полюбоваться на наряды ))).
Тринити, кстати, побежала занимать свой номер люкс, пока администратор гостиницы не передумала.
Прямо представила её прыгающей по двуспальной кровати и кричащей: "Не отдам!". Особенно через сутки, когда срок проживания закончится. :лол2:
Слуш, она у тебя просто выдающаяся актриса! Драматичного плана. Знает, небось, что вечеро-ночеры после таких скандалов в разы увлекательнее...
:валяюсь:
Надо было предложить им всем завидовать молча. :D
Потому что нянь, вызванный на время отсутствия всех взрослых, совершенно не справлялся со своими обязанностями и чуть не уморил нам Тайлера.<_<
У меня тоже об этих нянях не самое радужное впечатление... Они шляются по всему дому и готовы заниматься всем подряд, только не тем, чем нужно.

Последнее редактирование:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
Сыщик, да. Сам потерялся, сам нашёлся.:фейспалм:
Да вообще. Причём, незадолго до того, чистка допов уже проводилась, а тут, из-за невнимательности, пришлось снова чистить.<_<
о, я очень к Исле не равнодушна, хоть это и самый глючный городишко
И мне она очень нравится. ^_^ Правда, без тормозов не обходится, конечно. Но заметила, что, если дом находится на "материковой" части, подальше от воды, то тормоза меньше заметны.
годы и годы тренировок, вон какой папаша за рулем гордый
А то! Такую толпу состряпал, да ещё научил складываться пополам.:D
у меня тоже те вафли перед Шанг-Симлой нормально приготовил
Вот видишь! Дай ему потренироваться, и он станет асом.^_^
какой у нее корсет затейливый - и спереди крючочки, и сзади
:oops: Это для дезориентации.:D
Поздравляю с рождением инопланетного малыша!
Спасибо!^_^ Он определил судьбу родителей отчасти.:oops: Если бы родился обычный, я бы их ещё помучила.
а Элоиза мечтает о гантели
Вот потому кошка пристаёт к Дину.:D Боится получить по маковке гантелей.:фейспалм:
особенно если еще и с ребенком согласился кто-то посидеть
А кто там у кого спрашивает? Живут вместе, значит, согласны.:p
а вот это вы зря
Да-да... Я уже в процессе вспомнила о похождениях твоих звёзд, но было уже чуть-чуть поздно. Да и порицаний у моих никогда не было, что бы они не вытворяли. Не думала, что они вот так вот разом нагрянут. Думаю, может, имеет смысл начать новые игры всеми семьями, тогда пропадёт влияние отсутствующего уже в игре СП?:незнаю:
похоже, Элоиза в то же джакузи и посуду грязную отмокать положила
:D Наверное, подумала, что и посудомойка не нужна.:фейспалм:
а потом тем компроматом шантажировал, потому и дело выиграл
Точно!:D Зря что ли кустами прикрывался, позорился.:фейспалм:
меня бесит, что выгоняешь няню со скандалом, а деньги все равно снимают
Выгонять не пробовала, он смотался, как только учуял взрослых на горизонте.<_< Но этот гад вообще ничего не сделал. Ребёнок хотел есть, описался, а этот осёл лазил по дому.<_< Я с ужасом наблюдала, как пиктограмма Тайлера стала сначала жёлтой, потом красной. Бегом гнала Дина с работы.
Neangel,
Ну, хоть буду любоваться у тебя в записках на этот городок )))
У меня тоже подтормаживает, но пока терплю. Не знаю, насколько меня хватит. Но, раз пошло такое дело, постараюсь почаще выгонять своих на улицу.:D
Ничего так камешек с неба закинуло..
Через дымоход, наверное, как Санта Клауса.<_<:D
От тараканов, наверное!
О! Тогда я рада, что остался только пепел.:D
Еще и на баяне умудрились сыграть во время поездки!
:фейспалм: Хорошо, что не на рояле.:D
Надо было пригрозить молоточком волшебной стекляшке, чтоб не расстраивало будущую мамочку
Надо было.<_< Но мы что-то об этом не подумали.:D
Ура-ура!!! Поздравляю!
Спасибо!^_^
Такой хорошенький!
Да, милаха. Посмотрим, что вырастет из него, но, мне кажется, я Тринькины черты вижу уже.:девочкада:
практически незаметный! )))
Да вообще прозрачный.:фейспалм::D
Как мне это знакомо...
Это всем кошатникам знакомо.<_<:D
Ну зачем же сразу скандал устраивать? Главное, что есть возможность побыть наедине!
Это она слегка поманерничала. :oops: Характер у неё такой.:D
Это было что-то вроде грязевых ванн, ну, или гранитных! )))
:лол:
Этим горожан абы только сплетни распускать! Это они из зависти!
Вот-вот. За собой бы следили, полезнее было гораздо.:ехидный:
Так для того, наверное, и ставят, чтоб потом можно было бы все обсудить и рассказать всему городу!
Spate,
Посмотри какой он на нем милаха.
Он вообще милаха.^_^
А меня удивили его лохматые руки.
:D А мне такие больше нравятся, чем лысые или облезлые. :D Я вот только не помню, чтобы настраивала это. Но все Томпсоны волосатые.:D
Терпеть не могу вылеты.
А кто их любит?:плачу: Тем более как-то была ситуация, в другой уже раз, в Исле уже, что я успела зайти и получить подарки. А игру сохранить - нет. Естественно, при следующем входе подарков сетевых уже не было и в багаже они не сохранились. Вот это была самая досада.:плачу:
Хорошо, что успела всех вытащить.
Ага, времени в самый раз хватило. Если что, конечно ещё раз зашла бы. Самое странное, что причину я так и не нашла. И выбивало только на их сохранении, остальные без проблем работали.<_<
У меня раньше Исла глючила, то русалки без хвостов плавают, то еще чего.
Я пока русалок не видела (только одну на площади в полнолуние в виде зомби:D), не так долго играю там, но, если начнутся всякие выбрыконы, придётся снова переезжать.%)
Ого! Сколько всего на них свалилось.
Да ужас просто.:D
Призраки еще по дому не бродят?
Не-не, этой радости не было. Когда прошлую вечеринку устраивала, было сообщение о призраках, но я согласилась на помощь, и самих призраков в доме в итоге не было.:rolleyes:
Зонт-то наверное дорогой, от известного дизайнера.
Видимо, да. :фейспалм: От Симтюр.:D
Выкинуть это зеркало чтобы лишнего не наговаривало.
Самое смешное, что она раз от раза подходила и расстраивалась. Потому как результат каждый раз был один и тот же. Но, видимо, в надежде, что что-то изменится, Тринити пыталась снова и снова.:фейспалм:
Как он его впитывает. Мозгом.
Ну да, а чем же ещё?:D
Ты ему нарушила психику. На лицо мания преследования.
<_< Это не я. Он сам нарушился.:D
Гном появляется если семье есть ведьма?
Видимо, да. Но вот в прошлый раз он не появился. Или я не увидела. А при начале новой игры сразу появился.
Поздравляю! Хорошенький малыш.
Спасибо.^_^
Вот смотрю на него и думаю, что если бы увидела такое чудо на улице, сделала бы вид, что я его не вижу.
:D Вот, видимо, на то и расчёт. Что никто не захочет обращать внимание на умалишённого, и только таким способом маскировка сработает.:фейспалм:
Мне второе нравится.
:D Мне ещё про попрошайку. Потому что оно может стать пророческим.:ехидный:
А то все дома, да дома.
Да, я опять о чём-то задумалась и большую часть времени они просидели дома. :oops::D
А чего он в майке в джакузи залез?
Он у нас как ваш Лютик. :D Без трусов, но в шляпе. :извини:
Элоиза даже в джакузи не может забыть о грязной посуде.
Переживает, бедолага, что ей мыть придётся.:D
Что это за друзья которые сразу свинчивают.
Симы.<_< Вообще, у него в панели отношений не осталось ни одного друга. Даже родственники с ним поссорились. <_< Надо, наверное, отключить звёздность от греха подальше.<_< Толку особо всё равно нет.
Мало того, что пострадал, так еще и суд проиграл.
Да вообще.:плачу:
Theo,
Вот-вот.<_< Хотя, ладно бы разобралась сразу, что только одно сохранение побилось (по не выясненным причинам), так нет же. Мы не ищем лёгких путей.:фейспалм:
Меня больше интересует как эта маленькая машинка помещается в маленьком кармане.
:лол: Это вопрос века. И, думаю, так и останется без ответа. <_<
Надо было вернуться.
Лучше новый куплю, чем в те выкинштейны возвращаться.<_<
У неё такой вид, будто она не на кухне с палочкой, а в подворотне с ножичком.
:лол: Кто на новенького? :D Вообще, техника в руках дикаря - это страшно, а навык у неё пока никакой. Так что можно к ножичку и подворотне приравнять.:фейспалм:
Да не говори.<_< В следующий раз буду в темноте играть.:D Наконец-то от меня добьются экономии электроэнергии.:фейспалм:
Судя по шарам мыслей, его жена подумывает приглушить кошку гантелей.
Да-да. :D Или это что-то вроде намёка, мол, ко мне не суйся, а то получишь.:D
:D СВ, ага.:фейспалм:
На что денег хватило, то и получили.
Чего это? Это самый дорогой номер был.:плачу: Страшно подумать, что в дешёвых делается.:фейспалм: Наверное, стоит кабинка "Всё в одном" и достаточно. Спят симы в ней же.:фейспалм:
Традиционным праздничным окосением.
:D Да-да. Напросилась, теперь никак это окосение моих симов не покидает.
Надо было посуду прихватить, заодно бы помыли.
:лол: А, может, наоборот, что посуду надо было в отдельной ванне замачивать?:D
Тайли,
А напрямую тоже такие кидает?
Не замечала. :D Но, вообще, то ли я к нему раньше не присматривалась так пристально, то ли он раньше так не присматривался. :фейспалм: Удивил меня своими подглядывалками. И да, смотрит с таким видом, как будто затеял что-то.:D
Повезло, климат ты им радикально не меняла
Акклиматизации мы избежали, да. ^_^
И повезло, что Исла шевелится.
Да, тьфу-тьфу-тьфу, шевелится. Однажды при входе напугала меня тормозами, а потом разогналась. ^_^ Вот, убей меня, не понимаю, от чего это безобразие зависит. Видимо, как и всё в симах - как карта ляжет.
Даёшь пейзажиков пару штук ).
Ой, не забыть бы, да местечки покраше найти. Я, стыдно признаться, сам городок толком и не знаю - только примерно, где какая нора находится.:oops:
То есть, все задействованы на субботнике, а у одного потом несварение того, чем он потребляет эти вкусняшки?
:D Та он сам и убирал всё. Остальные по дому ходили, осматривались.
Я помню, как мне попались призраки, так я реально задолбалась от них избавляться!
У меня они попадались один раз, когда я селила семьи для организации первой вечеринки. Сама понимаешь, мне тогда было совершенно не до их отлова, потому, когда предложили меня от них избавить, я с радостью согласилась. А больше оно не повторялось как-то.
Не знаю, что было зашифровано в этом послании, но это точно судьба
:D Вот и я о том подумала. Расшифровать, правда, даже не пыталась, но прониклась.^_^
У меня всегда такое ощущение, что туда двое-трое легко входят
Вот, видимо, да, в багажнике. И как раз трое - младенец на руках у Тиффани лежал, двое - сзади, ну и трое - в машине не топорщились.:незнаю:
и ещё некоторых особо интересных действий
Какие это?:ангел:
Ужас-ужас был бы, подвернись кто под руку!
:D К счастью, в комнате, кроме неё, никого не было.
Очень даже. Но вот у меня и Енотик, пока я не начала ему прокачивать навык принудительно, за палочку не брался. Так и Элька. А вот после старта новой игры вспомнила ,что она - ведьма. :D Может, кстати, и гномик появился только в новом доме, потому что раньше она не колдовала?:задумался:
А вообще какой-то он у тебя не в меру глазастый... Подозрительно...
Это он что-то последнее время активизировался.:незнаю: Не понимаю, что с ним произошло. То ли карьера даёт о себе знать.:D
И пугал старушек у подъезда в парке глубокими чёрными глазами...
:D Пока не пугал. И не напугает, если мод не уберу. Надо посмотреть, что его отсутствие изменит во внешности симов. Если не критично, то уберу. Наверное. Хотя, к инопланетянам с обычными глазами я уже привыкла.
Мне курица в кустах больше всего из детективного репертуара приглянулась!
Самая задорная реплика, да. Надо посмотреть, может, ещё чего интересного бывает. :rolleyes:
Зато картинка какая...
:ангел: Я всё думала, когда скрины отбирала, ничего, что он в труселях по кухне скачет... А потом решила, чего красоту прятать.:D
есть что-то такое в "человеческих" глазах у Лоуренса!
Да, мне он с такими глазами тоже нравится. Его, как ту кашу, ничем не испортишь.:D Я всё никак до брата его не доберусь. Ты не смотрела его ещё?
чтобы под ногами не путался целый день
Вот, да. Я по тому же принципу. Он меня за ночь до белого каления доводит. :D Изобретательство ему прокачать что ли, ли скульптуру. Надо придумать, чем занять.:стучитпальцами:
а заодно чтобы полюбоваться на наряды
Мне начальные карьерные наряды не нравятся, а дальше уже да... Люблю военных, красивых, здоровенных.:D
Прямо представила её прыгающей по двуспальной кровати и кричащей: "Не отдам!". Особенно через сутки, когда срок проживания закончится.
:лол: И я теперь живенько представила. "Попробуй отбери! У меня муж - уфо и невестка - ведьма.":teehee:
Слуш, она у тебя просто выдающаяся актриса! Драматичного плана.
Она у меня... "неотразимая", насколько я помню. Думаю, эта ЧХ и виновата в таких фортелях.:D Ей, кстати, доступен "притворный обморок". Я как-то попробовала его в присутствии Лоуренса и Джои. Ясное дело, что откачивать её не бросились, но вот смотрели с явным недоумением. Надо скрин поискать.
Надо было предложить им всем завидовать молча.
Надо было.<_< Наверное, отключу известность. Интерес был до 5 уровня доколбасить, но как-то смысла не вижу, да и претензии эти дурацкие...<_<
Они шляются по всему дому и готовы заниматься всем подряд, только не тем, чем нужно.
Факт. <_< По началу я ещё надеялась, что он хоть чуть пошевелится, а вот, когда пиктограммка детёнка стала краснеть, решила, что никакая работа того не стоит и отправила Дина спасать племяша.:плачу:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya, :машу:
У меня тоже подтормаживает, но пока терплю. Не знаю, насколько меня хватит.
:( Видать, из-за этих участков для ныряния у всех город тормозит... Обидно!
Но, раз пошло такое дело, постараюсь почаще выгонять своих на улицу.
Вот и правильно! ))) И все красоты городка обязательно щелкай! :)
О! Тогда я рада, что остался только пепел.
:лол2:
Хорошо, что не на рояле.
:лол3: Просто рояля под рукой не оказалось. Так бы могли и сыграть дуэтом с баяном! :смеюсь:
Посмотрим, что вырастет из него, но, мне кажется, я Тринькины черты вижу уже.
И мне кажется, что в маман пойдет малыш )))

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Tatya,
А мне такие больше нравятся, чем лысые или облезлые.
Меня просто удивляет насколько ярко у него выражена лохматость. :D
Но все Томпсоны волосатые.
Это у них наследственное. :D Ну или с кем поведешься, так тебе и надо. :D
Естественно, при следующем входе подарков сетевых уже не было и в багаже они не сохранились. Вот это была самая досада.
Это кого хочешь расстроит. :(
не так долго играю там, но, если начнутся всякие выбрыконы, придётся снова переезжать.%)
Может и не начнутся. ;)
Когда прошлую вечеринку устраивала, было сообщение о призраках, но я согласилась на помощь, и самих призраков в доме в итоге не было.:rolleyes:
Вот зачем ты согласилась? :D Внесла бы в вечеринку немного хоррора. :D
Точно. :D
Самое смешное, что она раз от раза подходила и расстраивалась. Потому как результат каждый раз был один и тот же.
Нужно было убрать на время это зеркало. :плачу:
Ну да, а чем же ещё?
Действительно. :D Не грызть же его. :D
Но вот в прошлый раз он не появился. Или я не увидела. А при начале новой игры сразу появился.
Хочу себе такого гнома. :плачу:
Мне ещё про попрошайку. Потому что оно может стать пророческим.
Заинтриговала. :D Рассказывай чего удумала. :D
Он у нас как ваш Лютик. :D Без трусов, но в шляпе.
:фейспалм::D
Переживает, бедолага, что ей мыть придётся.
Ты бы им посудомоечную машину купила чтоль. :D
Вообще, у него в панели отношений не осталось ни одного друга. Даже родственники с ним поссорились.
Жесть. o_O Ну ладно еще якобы друзья свинтили, но родня... %)
Надо, наверное, отключить звёздность от греха подальше.
Я ее замучилась отключать. :(

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
Причём, незадолго до того, чистка допов уже проводилась, а тут, из-за невнимательности, пришлось снова чистить.
блин, напомнила, что мне это тоже сделать не помешало бы:апстену:
Правда, без тормозов не обходится, конечно. Но заметила, что, если дом находится на "материковой" части, подальше от воды, то тормоза меньше заметны.
вот да, причем сколько бы раз я там играть не начинала, каждый раз игра ведет себя по-разному. Иногда виснет так, что хоть вешайся, а иногда малой кровью обходимся
А то! Такую толпу состряпал, да ещё научил складываться пополам.
а как же иначе? Мужик ведь - хочется же на машинке брутальной поездить
Вот видишь! Дай ему потренироваться, и он станет асом.
А кто там у кого спрашивает? Живут вместе, значит, согласны.
хорошо им, в реале пока со всеми родственниками согласуешь, уже и ехать никуда не хочется<_<
Думаю, может, имеет смысл начать новые игры всеми семьями, тогда пропадёт влияние отсутствующего уже в игре СП?
ммм, вот тут даже не знаю, что сказать, я с СП не играла, но порицания моим сыпятся регулярно, впрочем, как и подарки за звездность:D
Выгонять не пробовала, он смотался, как только учуял взрослых на горизонте.
там есть действие "выгнать", но реальной пользы я от него не заметила, вот если бы можно было оставить без оплаты нерадивого няня<_<

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Neangel,
Видать, из-за этих участков для ныряния у всех город тормозит... Обидно!
Видимо, да. :( Санлит, из которого мы уехали - был пользовательский, как раз с участками для ныряния.<_<
И все красоты городка обязательно щелкай!
Постараюсь.^_^
Просто рояля под рукой не оказалось. Так бы могли и сыграть дуэтом с баяном!
:лол:
Spate,
Меня просто удивляет насколько ярко у него выражена лохматость.
с кем поведешься, так тебе и надо
:лол: Интересная мысль.
Может и не начнутся.
Надеюсь.
Вот зачем ты согласилась? Внесла бы в вечеринку немного хоррора.
Честно говоря, на тот момент я об этом не подумала. А с другой стороны, подтирать лужи и приводить в чувство хлопнувшихся в обморок симв - ну его.:D
Нужно было убрать на время это зеркало.
Да ладно. Она уже насмотрелась и успокоилась.:D
Не грызть же его.
Хочу себе такого гнома.
Заведи себе ведьму.:D
Рассказывай чего удумала.
Чего-чего?.. Если не начнёт продвигаться по карьерной лестнице, пойдёт на паперть.<_<:D
Ты бы им посудомоечную машину купила чтоль.
Вот ещё. Пусть ручками моют.:p
Ну ладно еще якобы друзья свинтили, но родня...
А там, видимо, нет разницы. Снимается у всех, кто есть в панели, определённое количество баллов отношений, а, видимо, было не так уж и много.<_<
arova,
блин, напомнила, что мне это тоже сделать не помешало бы
А кто тебе напачкал? Ты, вроде, недавно только переставляла игру, не?
Иногда виснет так, что хоть вешайся, а иногда малой кровью обходимся
Это точно. И непонятно, почему.<_<
Мужик ведь - хочется же на машинке брутальной поездить
Брутальной?!:лол:
в реале пока со всеми родственниками согласуешь, уже и ехать никуда не хочется
:D Если бы в симах пришлось ещё и с родственниками договариваться, это был бы ахтунг.<_<
порицания моим сыпятся регулярно, впрочем, как и подарки за звездность
А моим пока только порицания.<_< Даже скидку пока один раз только сделали.
там есть действие "выгнать", но реальной пользы я от него не заметила
Да, я горничную так гоняла. Толку ноль, денежки тоже снимают.
вот если бы можно было оставить без оплаты нерадивого няня
Вот да.<_<

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
А кто тебе напачкал?
сама<_<я ж в игру сама тащу что попало<_<
Ты, вроде, недавно только переставляла игру, не?
тю, когда ж это было, аж летом
Это точно. И непонятно, почему.
вот да!
там же вроде внедорожник?o_O (не гелик, конечно, но все же), а внедорожники большие мальчики любят:D
Если бы в симах пришлось ещё и с родственниками договариваться, это был бы ахтунг.
:D:D:D, думаешь Дин стал бы кочевряжиться?
А моим пока только порицания. Даже скидку пока один раз только сделали.
о да, еще же и скидки! я забыла про них:D
Да, я горничную так гоняла. Толку ноль, денежки тоже снимают.
то и бесит<_<

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх