The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Сами с усами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
ZVvtBG7.png
Y8hs0AR.png
2yQ5WKC.png
1VCDNtl.png

Спойлер

Большое спасибо всем, кто на разных отрезках существования игрового мира (и меня на форуме) поддерживал, помогал, подсказывал, комментировал, оставлял следы на страничках в виде лайков и просто заглядывал посмотреть, что тут творится. Без вас мир не продержался бы так долго.
Спасибо! :ромашки:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya, :ромашкикраснеет:
Кошелёк или жизнь?
Единственная философия, которую я разглядел на скрине, так это не надо надевать кроссовки в пустыню. Песок забьётся и ходить будет неприятно :фубе:
Давно не брала я шашки в руки...
Да уж, расслабилась совсем :нельзя:
Со всеми этими переустановками игры, допов и прочего, у меня не возникает совершенно никакого желания зайти в игру. А даже если и возникает, то мысль о том, что всех товарищей надо будет переодевать, причёсывать, искать их родные брови, линзы и щетину... внезапно родившееся желание убивает напрочь.
Меня тоже всё это пугает, поэтому я перешёл на дефолт. В тройке, благо скины хорошие есть, как и линзы :молчу:
в крайней своей поездке в Китай во время схватки с легендарным Донгом Хуо Джои на свою истыканную дротиками попосямбу схлопотал проклятие мумии.
Помню, что было проклятие, но не помню, что мумия из Китая :eek:
слегка повзрослел младший сын.
Сводите уже ребёнка к парикмахеру :злой:
Да-да. Не опять, а снова. :печаль: А вот ещё подрос.
Тортиком баловалась? :p
И старший тоже слегка вытянулся за лето
Копия Лелы, ему не идёт <_<
И потому в дом к Томпсонам вломился налоговый инспектор и с шальным видом приступил к работе.
А зонтик он взял, чтобы не так сильно народ пугать? :D
Компьютер, правда, на тот момент сломанный стоял, так что не жалко
Когда дома живут одни криворучки и рукопопы, как-то не до ремонта :зеленый:
Джои стал премиленьким старикашкой.
Соглашусь, что милый, лысина добавляет особого шарма ^_^
Сын этим событием был слегка шокирован.
Он был шокирован новым папкиным нарядом. И выпавшие волосы придётся подметать...<_<
Дедуська танцевал энергичные танцы со своей любимой бабуськой.
Бабуське нужно немедленно подарить расчёску и хороший шампунь с кондиционером :p
Так проявляется проклятие, если его не вылечить. За несколько часов до окончания мудлета проклятия появляется ещё что-то вроде маски. У меня плохо видно, потому что надо было на тёмном фоне смотреть, а я как обычно
Интересный эффект, всё как по гайду :rolleyes:
Джои до последнего вздоха поддерживал себя в форме. А потом...
А потом пал жертвой любопытной демиургши :D:фейспалм:
И первым делом, конечно же, ему была куплена корзинка со змеёй и вручена задорная дуделка.
Обожаю эту штуку, с ней столько возможностей интересных. Не пробовала натравить змею на кого-нибудь? ^_^
Зубастый носок, впервые высунувшийся из корзинки
Как только не называли этот червеобразный отросток :D
Джои поселился прям тут, на рынке
Предусмотрительно рядом с фонтаном. Удобно, в любой момент можно искупаться :ангел:
С обычной змеёй Джои довольно быстро нашёл общий язык.
Так он же опытный мужик уже :D
А вот с королевской коброй повезло чуть меньше. <_< Наверное, она оскорбилась, что её со скидкой сбагрили.
Ещё бы, Флориан, между прочим, покупал по полной цене свою Нагайну <_<
Но как только парень потянулся своими губёшками к её очаровательной мордахе, змеюка психанула и вцепилась ему в нос.
:D И тут история должна была закончиться.
Ну и конечно же, перед тем как снять проклятие, я сохранилась, потому что очень уж хотелось посмотреть другой вариант избавления от этой гадости. Посему Джои вторым кругом покатил к Сфинксу.
Красивая анимация, правда, как оказалось, благословение у умиротворяющей статуи и у Сфинкса - разные вещи. :rolleyes:
Если не считать, что парковался Джои по стуку. Как ещё умудрился из салона выползти.
:катаюсьотсмеха:
Но добрались до статуи Анубиса, или кто это там у них, и уболтали его нас подлечить.
Пообещав взамен бессмертную душу. Свою и семьи :злобный:
Когда перебирала печати, оказалось, что две из них от меня наглым образом ускользнули. Так что до того как озадачиться снятием проклятия, Джои смотался ещё разок в Китай.
Впечатляет. У меня бы точно не хватило бы терпения на все эти квесты и поездки :)
Досадно, что статистика не переедет в новое сохранение, но ничего не попишешь
Томпсоны тоже переезжают? :rolleyes:[/quote]

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
то есть до сих пор нет?!
:oops: Стор такой стор...
однозначно, мама девочку хотела и уже даже не намекает, а прямым текстом об этом
:D Ну хорошо, уговорила, я их опылю перед отъездом в новых дом. Старшие братья деток воспитают, если родители не успеют. :rolleyes:
конечно, если бы он к змее подмазывался в той же одежде, что и к Анубису, получилось бы еще более похоже
т.е он там так долго жил, что успел стать всем своим?
Дня три. :лол2:
да ладно! Там еще и навык есть?! Я думала, это так, развлекаловка с местным колоритом
Угумс. Скрытый, как всякие там... какие у симов есть крытые навыки? :рукалицо:

SunnySimba,
у моего путешественника очень развит спортивный навык)
Дык у Джои тоже! Я тебе больше скажу, у него и сим-фу на максимуме! Наверное, всё дело в том, что он лузер по жизни. Невезучий по характеру, в смысле. :молчу:

МантиКора, привет :девочкаподмигивает:
Я всерьез больна этой игрой уже несколько лет. Это как наркотик, если не удается какое-то время поиграть, начинается натуральная ломка.
Это же хорошо. :rolleyes: Но отдыхать всё же надо иногда.
Это как буксовать на одном месте, когда хочется оказаться уже далеко впереди, да?
Дааа, жуткое состояние. %)
А игра то должна удовольствие приносить, а не как на работу ходить. Ну ни чего, сейчас всё установишь и увидятся новые перспективы, затянет.
Вот в том и проблема, что почему-то последнее время уже отчасти как работа. %) То ли надо для себя поиграть просто, то ли совсем отдохнуть от неё, не знаю.
Видимо я одна из тех слепцов... Так и не допёрла о чём речь.
:D Ну дальше расписано уже было, но на скринах такие отсветы от центра появляются, типа лучиков. Когда на проклятого персонажа переключаешься.
Не про то что в кучу... Жутковато-белесые на смуглой коже. Он часом проклятье мумии от батьки не схватил? Вдруг оно заразно?
:лол3: Да нет, просто радужка светлая.
Я вот с большим трудом воспринимаю старение своих любимцев. Наверно поэтому сбегаю из текущей игры раньше, чем это произойдет.
Да, я также. У меня из-за этого раньше никогда не было смены поколений. А потом как-то легче пошло. Сейчас, если уж совсем жалко кого-то, отселяю его, чтобы не смотреть, как стареет и умирает.
А я подумала что Джои на старости подслеповат стал, да и слышит плохо.Вот племяш ему крупными буквами на доске и изъясняется.
:лол2:
Очень мне его моська по вкусу. Надеюсь дальнейшую участь ты ему выберешь позавиднее.
Не хочу расстраивать, но... скорее всего он будет исследовать Францию. :D Так что не намного легче.
Надо было на досуге не лениться и обучиться змеиному этикету. А то ишь... Только вызвал и сразу целоваться!
:лол3:
Ну-ну. Сначала ввели в искушение, а потом корзинки отбирать!
А что делать, кому сейчас легко? :ангел:
Как целоваться лезть, так Королевская Кобра. А как получил чё хотел, сразу зубастый носок.
Весьма и весьма зрелищно.
Ни разу не удовалось ни проклятия заполучить, ни тем более этот процесс увидеть.
Ой, попробуй обязательно при случае. В игре смотрится ещё эффектней. ^_^
Спасибо большое за комментарий! :ромашкикраснеет:

Gnick, :куку:
не надо надевать кроссовки в пустыню. Песок забьётся и ходить будет неприятно
Ну не босиком же ехать! А в сланцы тоже будет засыпаться. А песок-то горяченький. Пятки будет припекать. :неуверенность:
В тройке, благо скины хорошие есть, как и линзы
Скин дефолтный у меня есть какой-то. Но я не люблю, чтобы у всех был одинаковый. Тем более, с некоторыми чертами лицами скин, который на других симах нормально смотрится, может портить внешность. %) А вот глазок нету. Если кинешь мне свой файлик, буду признательна. :ангел:
Помню, что было проклятие, но не помню, что мумия из Китая
Конечно, в Китае! ^_^ Джои же не был в Египте ни разу вообще. А во Франции не сталкивался с мумиями пока.
Сводите уже ребёнка к парикмахеру
:D Зачем? Щас так модно. :ржач:
Тортиком баловалась?
Неа. :rolleyes: Проклятие длится 14 дней, а старший же уже на момент проклятия был ребёнком, все сами выросли. Просто скрины по времени позже снятые вперёд сунула.
Копия Лелы, ему не идёт
:p
А зонтик он взял, чтобы не так сильно народ пугать?
Чтобы отбиваться от хозяев, пытающихся защитить кровно нажитое. :D
Когда дома живут одни криворучки и рукопопы, как-то не до ремонта
Какие ещё криворучки? У Летти техника прилично прокачена. Да и у Нолана тоже. :rolleyes:
Соглашусь, что милый, лысина добавляет особого шарма
:D
И выпавшие волосы придётся подметать...
:лол3: По этому поводу скорее племянник переживает, судя по плакату.
Бабуське нужно немедленно подарить расчёску и хороший шампунь с кондиционером
А ей так нравится. :p
А потом пал жертвой любопытной демиургши
:ангел: Пал, а потом поднялся.
Не пробовала натравить змею на кого-нибудь?
Ой, неа. Видела же у тебя и хотела попробовать, но забыла. :фейспалм: Надо было на того типа из службы приставов. :D
Удобно, в любой момент можно искупаться
Ага, на радость пробегающих мимо местных жительниц, без труселей. :D
Ещё бы, Флориан, между прочим, покупал по полной цене свою Нагайну
Он был тогда недостаточно известен на зарубежной эстраде. :D
И тут история должна была закончиться.
Если бы кобра была ядовитой, да. :rolleyes:
благословение у умиротворяющей статуи и у Сфинкса - разные вещи
o_O Нипанила... в этом месте поподробней, пожалста.
Пообещав взамен бессмертную душу. Свою и семьи
У меня бы точно не хватило бы терпения на все эти квесты и поездки
Я сама еле дотепрела до конца. %) Но сейчас уже, в принципе, отдохнула от путешествий, так что, думаю, Нолан приступит к Франции сразу как начну играть. ^_^
Томпсоны тоже переезжают?
Конечно, а как же. :rolleyes: Надо будет древо, кстати, обновить. Жаль, я об этом не задумалась раньше. :фейспалм: Отселённые веточки так и останутся с детскими фотками. <_<
Спасибо тебе большое за комментарий! :ромашкикраснеет:

варяр
Зомби-апокалипсис.

hLm1ehX.jpg

В этом месяце совершенно внезапно довелось поучаствовать в Битве характеров. ^_^ Изначально съёмки не должны были стать чем-то эдаким. Но у меня вечно всё как всегда. Ну либо звёзды просто так сложились. :извини:
Пока шёл конкурс, и показывать ничего было нельзя, очень хотелось поделиться тем бредом, что произошёл, сейчас уже малость перегорела и скрины не кажутся такими уж задорными, но не пропадать же бобру.

Вообще, когда увидела задание (Вредина, Не верит в чудеса, Нервный, Садовод, Трудоголик), была мысль создать только одинокого взрослого сима-садовода. Что и было сделано в КАС. После подселения подумалось, что один он не сможет показать вредину. Решила через МК притащить в дом ребёнка, которого украла из дома из Банчей /*почувствуй-себя-цыганкой-мод он :фейспалм:/. Типа дочь пришла к отцу на работу и мешается ему, чем раздражает и за что была наказана. А для отражения черты "Не верит в чудеса" решила посадить чёрную кошку куда-нибудь. Вроде как в приметы чел не верит, о каких чудесах тогда и речь-то вести. Кошку сразу тоже не создала, потому что эта идея также появилась уже в игре, а не в КАСе. :рукалицо: Но кого это когда останавливало? Кошку игровым способом даже искать не стала. Просто через МК вытянула какую-то симку. И через тот же МК превратила её в кошку. В итоге симо-кошка иногда превращалась вот в это:

0gbYfAh.jpg

Хорошо, что случалось это не очень часто.
По мере строительства офиса, задумка сильно видоизменилась, а подрощенная девочка Банч превратилась в плачущую секретаршу. :молчу:

cw6XCts.jpg

И тут мне подумалось (в очередной раз, ага :молчу:), что надо бы организовать снимок в ночное время. Трудоголик же. Сам работает до ночи, секретаршу к тому же принуждает, вот она и ревёт.

Наступила ночь. Ночь полнолуния. <_< Снимать в это время нереально, потому что всё белое жутко отсвечивает и бликует. Делать нечего, сели ждать. Секретарша Банч громко ревела, потому что в отношении неё была запущена цикличная анимация. Мужик-градоначальник бился в нервном припадке. А во дворе среди фигурно рассаженных растений начали выползать из-под земли черви зомби. :mellow:
И не просто выползали, а принялись беспощадно пожирать кусты и деревья.

TpFJZ1K.jpg

Уничтожив пару саженцев корицы, эти типы вдруг пустились в пляс.

GkRmHR3.jpg

iz0fUHk.jpg

Я ошалело таращилась в монитор, потому что музыки как бэ быть не должно. Начала водить жалом камерой по участку и услышала, а потом и увидела магнитофон. :фейспалм: Кто его туда поставил, непонятно.

frAy4NP.jpg

Пока мужики отжигали под какую-то заводную мелодию тёмной волны, дамочке, которая больше всех слопала, стало худо.

gog9wwK.jpg

Эту оказию, кажется, кроме меня вообще никто не заметил, потому что разлагающиеся танцовщики балета Тодес продолжали вертеть копчиками. Собственно, дамочка в скором времени тоже вернулась в строй.

gVwAaSz.jpg

KapH1IY.jpg

n1PRw0B.jpg

Порядком подрастрясши скопившийся жирок парни решили напоследок ещё разок набить брюхо. Чтобы домой веселей было идти.

N9L78kc.jpg

Утром главный герой постановки отправился восстанавливать палисадник. Негоже главному садоводу страны позориться. А я таким образом узнала, что будет, если денежное дерево схавают зомби. o_O

AgPyrEa.jpg

Сим, прозванный трын дрыном, потому что мне лень было выдумывать ему имя, быстренько собрал купюры, пока было ещё, что собирать. И съёмки продолжились и благополучно завершились.
А вот что ещё бывает, если перекинуть женщину в кошку. :D

mvRwOv4.jpg

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Tatya :розочка:
совершенно внезапно
Ага, да.:D
ребёнка, которого украла
Ты страшный человек, тебе говорили? В одной теме ты с адским хохотом выкашиваешь все мужское население, в другой воруешь детей... :D
почувствуй-себя-цыганкой-мод он
Осталось ещё коня увести. :D*где-то в соседнем мире вздрогнула Герцогиня*
И через тот же МК превратила её в кошку. В итоге симо-кошка иногда превращалась вот в это:
Мать моя женщина...:вшоке: Теперь я видел все.
девочка Банч превратилась в плачущую
Ну ещё бы. У родителей украли, какими-то кошко-монстрами пугают, за окном зомби-акробат в вязаной шапочке шаркает. Тут не только заплачешь.:D
Секретарша Банч громко ревела, потому что в отношении неё была запущена цикличная анимация
Я ошалело таращилась в монитор, потому что музыки как бэ быть не должно.
Кто его туда поставил, непонятно.
У меня тоже такое было. Давным-давно, еще когда только вышли сверхи. Тоже ночь, полнолуние, выползли эти хромоножки и давай плясать. Музыки нет. Магнитофона нет. Но пляшут. Обыскал все, заглянул под каждый куст - нет ничего. Оказалось, что магнитофон каким-то чудом-глюком сгенерился прям на крыше дома.
дамочке, которая больше всех слопала, стало худо.
Этой больше не наливать.<_<
разлагающиеся танцовщики балета Тодес продолжали вертеть копчиками
:лол3::лол3:
А вот что ещё бывает, если перекинуть женщину в кошку.
А что тебя смущает? Типичная кошка. Кулинар-автолюбитель.:D

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Tatya, :валяюсь:
Решила через МК притащить в дом ребёнка, которого украла из дома из Банчей /*почувствуй-себя-цыганкой-мод он /
Это проще, чем переселить через изменение города?
Кошку сразу тоже не создала, потому что эта идея также появилась уже в игре, а не в КАСе. Но кого это когда останавливало? Кошку игровым способом даже искать не стала. Просто через МК вытянула какую-то симку. И через тот же МК превратила её в кошку. В итоге симо-кошка иногда превращалась вот в это:
:смеюсь:нет, но тут-то проще было в КАС зайти и создать :валяюсь: но нет, мы не ищем легких путей!))))
По мере строительства офиса, задумка сильно видоизменилась
И тут я присмотрелась к мужику: кажется, он даже с гримасой симпатичный :румянец:
Секретарша Банч громко ревела, потому что в отношении неё была запущена цикличная анимация. Мужик-градоначальник бился в нервном припадке. А во дворе среди фигурно рассаженных растений начали выползать из-под земли черви зомби.
Я даже комментировать это не могу :лол:
А, да-да, если зомби набирается определенное количество, то откуда не возьмись начинает играть музыка, а ребята пытаются изобразить пародию на "Триллер" Майкла Джексона :D
А я таким образом узнала, что будет, если денежное дерево схавают зомби.
Останутся купюры на земле и мешочки на веточках?)
Девушка с характером :D
Хорошо, что ты это решила показать, настроение +100500 :смех:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Tatya, :девочкапривет:
Зомби-апокалипсис.
Никогда не думала, что участвовать в БХ может быть так весело. :лол::лол:
Пока шёл конкурс, и показывать ничего было нельзя, очень хотелось поделиться тем бредом, что произошёл, сейчас уже малость перегорела и скрины не кажутся такими уж задорными, но не пропадать же бобру.
Конечно не пропадать! Нужно такое показывать. Тем более есть с чего в припадках биться! :валяюсь:
После подселения подумалось, что один он не сможет показать вредину.
Вот да. Некоторые ЧХ очень трудно показать. Для меня вообще остается загадкой как у участников БХ это получается. :псих:
Решила через МК притащить в дом ребёнка, которого украла из дома из Банчей /*почувствуй-себя-цыганкой-мод он
o_O Ну ты даешь! :лол: А Банчи там слезами обливаются. Пороги полицейского участка оббивают. Бегают по городу с фотографией пропавшего ребенка. :плачу:
А для отражения черты "Не верит в чудеса" решила посадить чёрную кошку куда-нибудь. Вроде как в приметы чел не верит, о каких чудесах тогда и речь-то вести.
Хорошая была идея. ^_^
Кошку игровым способом даже искать не стала. Просто через МК вытянула какую-то симку. И через тот же МК превратила её в кошку. В итоге симо-кошка иногда превращалась вот в это:
*шок **думает пришитые руки и ноги Прачке - цветочки
Ты страшный человек. :девочкаволнуется: Никогда бы не додумалась превратить симку в кошку. :лол:
Наступила ночь. Ночь полнолуния. Снимать в это время нереально, потому что всё белое жутко отсвечивает и бликует. Делать нечего, сели ждать.
Пока вы ждете, у вас огород расчищают. :девочкаплачет:
Секретарша Банч громко ревела, потому что в отношении неё была запущена цикличная анимация.
*потухла :лол::лол:
Так это при таком раскладе к утру могло не остаться ни одного растения. :фейспалм:
а потом и увидела магнитофон. Кто его туда поставил, непонятно.
С собой наверное был. :фейспалм::D
Вы забыли табличку "Осторожно пестициды" приколотить? :rolleyes:
Оно сбрасывает деньги? o_O
Сим, прозванный трын дрыном, потому что мне лень было выдумывать ему имя,
:лол::лол:
Ну, а что! Кот который на дубе том, тоже начитанным был, а эта еще под настрой приготовить поесть сможет. :teehee:
Спасибо за дозу позитива! :ромашкикраснеет:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya,
Изначально съёмки не должны были стать чем-то эдаким.
но они ими стали:D
не пропадать же бобру.
конечно! Скрывать такое - преступление
Решила через МК притащить в дом ребёнка, которого украла из дома из Банчей /*почувствуй-себя-цыганкой-мод он
да ты что! Как так можно-то!o_O
Просто через МК вытянула какую-то симку. И через тот же МК превратила её в кошку. В итоге симо-кошка иногда превращалась вот в это:
а в экзорциста никого перекинуть не догадалась?
Секретарша Банч громко ревела, потому что в отношении неё была запущена цикличная анимация. Мужик-градоначальник бился в нервном припадке. А во дворе среди фигурно рассаженных растений начали выползать из-под земли черви зомби.
похоже на съемки клипа Тимати
а картинку, иллюстрирующую то, что сим - садовод это не попортило?
обрадовались на сытый желудок:D
ты уверенна, что это от того, что она именно слопала? Не, то, что она нажралась, это понятно<_<
так удобнее урожай собирать, а это что, банкноты накиданы под деревцем?
Сим, прозванный трын дрыном,
молчу:shatup: изо всех сил молчу:валяюсь:
вот сейчас я вообще не удивилась, у тебя ж все кошки автолюбительницы
65a4fc104970.jpg

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Theo, :девочкада:
Ты страшный человек, тебе говорили?
:стесняшка: Ты первый...
В одной теме ты с адским хохотом выкашиваешь все мужское население, в другой воруешь детей...
:катаюсьотсмеха: В этой жизни надо попробовать всё!
Осталось ещё коня увести. *где-то в соседнем мире вздрогнула Герцогиня*
:ржач: Да ладно, подумаешь, прокатили бы плачущую секретаршу пару раз. <_<
Мать моя женщина... Теперь я видел все.
Уверен? А детей-пауков видел? :ужасужас: Жаль, я скрины почикала, и одежды той у меня уже нету. :Hmm:
Оказалось, что магнитофон каким-то чудом-глюком сгенерился прям на крыше дома.
:непонял: Ничего себе... так чтобы на крыше не видела ещё.
Этой больше не наливать.
:D Ага, берёзовый сок перебродил слегка.
А что тебя смущает? Типичная кошка. Кулинар-автолюбитель.
То, что это кот! :профессор::катаюсьотсмеха:

SunnySimba, :девочкалол:
Это проще, чем переселить через изменение города?
Не знаю точно, но проверить я банально не догадалась. :D
нет, но тут-то проще было в КАС зайти и создать но нет, мы не ищем легких путей!))))
:лол3: Тоже не подумала об этом. :фейспалм: Через МК же можно добавить члена семьи или животное, да? :D
И тут я присмотрелась к мужику: кажется, он даже с гримасой симпатичный
Лепила левой пяткой на коленке. :oops::D Банально причёску сменила, брови и щетину наклеила. :D
если зомби набирается определенное количество, то откуда не возьмись начинает играть музыка, а ребята пытаются изобразить пародию на "Триллер" Майкла Джексона
А вот оно что! А я-то думала, что это видение интерьера от ЕА. :фейспалм:
Останутся купюры на земле и мешочки на веточках?)
Мешочки на веточках появляются, когда "плоды" денежного дерева созревают, а вот когда дерево с созревшими плодами сжирают зомби, то само дерево пропадает (простые кусты обычно остаются стоять завядшими), а на землю выпадают типа купюры из мешочков. o_O
Хорошо, что ты это решила показать, настроение +100500
Спасибо большое. :D Рада, что понравилось. ^_^

Spate, :девочкапривет:
Никогда не думала, что участвовать в БХ может быть так весело.
:D Это редкость. А в четвёрке я так вообще больше психую, чем веселюсь во время съёмок. <_<
А Банчи там слезами обливаются. Пороги полицейского участка оббивают. Бегают по городу с фотографией пропавшего ребенка.
Думаешь? :плачу: Ну вот, теперь меня чувство вины замучает. :плачу:
Хорошая была идея.
Спасибо! ^_^
Ты страшный человек.
:стесняется: Разве что когда только со сна. :D
Никогда бы не додумалась превратить симку в кошку.
:лол2: А я не додумалась добавить кошку. :фейспалм:
Пока вы ждете, у вас огород расчищают.
А что делать? :плачу: Забор-то сразу не поставила. <_<
Я тебе больше скажу, по квартире ходила мама и спрашивала, кто у меня там так отчаянно ревёт, просила успокоить. :фейспалм::D
Так это при таком раскладе к утру могло не остаться ни одного растения.
Могло, да. <_< Благо, в байдебаг можно было бы новые купить.
Вы забыли табличку "Осторожно пестициды" приколотить?
Совершенно случайно. :ангел:
Оно сбрасывает деньги?
Агась. Само дерево пропадает, а на земле появляются конвертики похожие на счета, типа это деньги. :D
а эта еще под настрой приготовить поесть сможет
И неотразимо улыбнуться как чеширский кот. :D
Спасибо большущее за комментарий! ^_^

arova, :девочкасмеется:
да ты что! Как так можно-то!
Как-как... жмёшь в меню "присоединить к семье" и всё. :печаль:
а в экзорциста никого перекинуть не догадалась?
:лол2: Неа.
похоже на съемки клипа Тимати
А сам он - вот тот, в шапочке. :лол2:
а картинку, иллюстрирующую то, что сим - садовод это не попортило?
Не, мы потом всех оживили. :teehee:
ты уверенна, что это от того, что она именно слопала? Не, то, что она нажралась, это понятно
:лол3: Ну вот уж не знаю... думаешь, на корицу аллергия?
так удобнее урожай собирать, а это что, банкноты накиданы под деревцем?
Ага, дерево пропало, а купюры выпали из созревших мешочков. %)
молчу изо всех сил молчу
:лол3: Что? Хорошее имя! Тем более, в школу ему не ходить, дразнить никто не будет.
вот сейчас я вообще не удивилась, у тебя ж все кошки автолюбительницы
И правда. :лол2: А вот начитанных кулинаров пока не было.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya

А сам он - вот тот, в шапочке.
не, он за кадром пафосно вздыхает
Что? Хорошее имя! Тем более, в школу ему не ходить, дразнить никто не будет.
побойся бога! Он же градоначальник!
И правда. А вот начитанных кулинаров пока не было.
откуда ты знаешь? Пока ты там с Дином медиаторы обслюнявленные искала и зубные щетки, киса мож рецепты изучала:teehee:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Через МК же можно добавить члена семьи или животное, да?
Честно говоря, я МК давно удалила после того, как в списке возможных гостей высветилась Смерть)))) но наверняка можно.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya, :розочка:
А вот глазок нету. Если кинешь мне свой файлик, буду признательна
Да ну, зачем? Чтобы у наших симов были одинаковые глаза? :rolleyes: Но если совсем-совсем хочешь, то кину, конечно))
У Летти техника прилично прокачена. Да и у Нолана тоже
Только что-то никто не пользуется ею по назначению. :p Пора выводить молодое поколение на передний план, а то состарятся и я не успею завести новых любимчиков :D
А ей так нравится
Нравится носить причёску старой кошатницы? :eek: Сильно сомневаюсь :p
Нипанила... в этом месте поподробней, пожалста.
Дело в том, что проклятие снимает только ритуалу умиротворяющей статуи. А вот эта красивая анимация со сфинксом и небом к проклятию отношения не имеет.
И через тот же МК превратила её в кошку. В итоге симо-кошка иногда превращалась вот в это:
Женщина-кошка уже не та :D
По мере строительства офиса, задумка сильно видоизменилась, а подрощенная девочка Банч превратилась в плачущую секретаршу
У меня тоже постоянно меняются задумки в ходе выполнения работы. Самый фейл, что я не знал о коде на анимацию и приходилось заставлять своих симов плакать легальными способами. Убийством близких родственников, например :oops:
Мужик-градоначальник бился в нервном припадке
:пацталом: Как только он прошёл психиатра?
А во дворе среди фигурно рассаженных растений начали выползать из-под земли черви зомби
Я бы их удалил сразу же :смех:
Видимо корица оказалась вовсе не корицей :p
Пока мужики отжигали под какую-то заводную мелодию тёмной волны, дамочке, которая больше всех слопала, стало худо.
Стаса Михайлова и Ирину Аллегрову просто ди-джей поставил.
Порядком подрастрясши скопившийся жирок парни решили напоследок ещё разок набить брюхо. Чтобы домой веселей было идти.
Бедные растения. :плачу: Надо Бакнерам заборчик поставить.
А я таким образом узнала, что будет, если денежное дерево схавают зомби
И чего, они его погубили с концами? :eek:
И съёмки продолжились и благополучно завершились.
Ты перекинула женщину в КОТА! :лол:

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Tatya, привет!

Зима ещё не прошла, а я уже с комментом)

Со всеми этими переустановками игры, допов и прочего, у меня не возникает совершенно никакого желания зайти в игру.
А у меня обратная ситуация :фейспалм:

Да-да. Не опять, а снова. А вот ещё подрос.
Мне кажется, местная мода его не радует.

И старший тоже слегка вытянулся за лето.
Оригинальный... ракурс o_O

И потому в дом к Томпсонам вломился налоговый инспектор и с шальным видом приступил к работе.
"Ургмвахахаха!!! Наконец-то!!! Я существую!!! Я вырвался из своей лампы, где веками меня держали налогоплательщики!!!"

Джои стал премиленьким старикашкой.
Сын этим событием был слегка шокирован.
Шок за шоком: то причёска, то папаша)

А племянник устроил забастовку. Видимо, расстроился, что в дальнейшем раскопки Египта скорее всего предстоит проводить именно ему.
- Я против!
- Да, разумеется.
- Я буду жаловаться в профсоюз!
- Ага, вот тебе загран и билеты. Сфинкс прямо и направо.

Да, время никого не пощадило. Дин, Элоиза и даже кошка Дженна очень близко познакомились со Жнецом.
:плачу:

Так проявляется проклятие, если его не вылечить. За несколько часов до окончания мудлета проклятия появляется ещё что-то вроде маски. У меня плохо видно, потому что надо было на тёмном фоне смотреть, а я как обычно.
Мудлет помню, а вот эффект... начисто вышибло из памяти <_<

И смерть тоже не помню :(

Обезумевшая от горя Лея случайно прошлась по останкам мужа.
Она искала тело и явно не ожидала обнаружить его в подобном виде.

Так что мы откладываем заплаканные соплевички, а Джои едет в Египет.
Ахах! :D

С обычной змеёй Джои довольно быстро нашёл общий язык.
Признак настоящего лингвиста Х)

Я лучше умолчу, как часто такое случалось и сколько лишних дырок образовалось у Джои на носопырке.
Замаскировать пирсингом: модно, стильно, молодёжно.

Первая попытка оказалась неудачной. Потому что я забыла отобрать у этого балбеса корзинку с коброй. А ему в отпуске, видать, чего-то не хватало, и он ту кобру вызвал и расцеловал, сняв проклятие раньше времени.
Мало того, этот Бармалей пытался деньги зарабатывать вызовом змейки. Собрал толпу, ага.
Наверное, дорога обратно тоже не бесплатная. Или нужна санкнижка)

Ну и помимо печатей разграбил чей-то сад, чтобы следующему активному Томпсону не пришлось ехать за нужными семенами.
Аборигены любезно предложили забрать семена и оставить в покое аттракционы? :D

Коллекцию, увы, собрали только одну - китайские вазочки. Знаки зодиака не собрали, потому что великий гадский рандом подсунул нам две одинаковые фигурки.
И в магазинах не было?
Поздравляю с коллекцией вазочек ^_^

В следующий раз встретимся уже после переезда Томпсонов. Пока, правда, не решила, куда именно они переедут.
Это интересно :З Побеждай неигрун)))

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Tatya, ура! Записочка! Еще и с одним из любимых мною скринов, помню его с бх :роза:
Но кого это когда останавливало? Кошку игровым способом даже искать не стала. Просто через МК вытянула какую-то симку. И через тот же МК превратила её в кошку. В итоге симо-кошка иногда превращалась вот в это:
Не такие задорные скрины, как в самом начале? :D я на себя чай пролила, когда кошку увидела, вот это создание, можно поставить около дома, и враги не зайдут, даже табличку, как с собаками вешать не надо.

Делать нечего, сели ждать. Секретарша Банч громко ревела, потому что в отношении неё была запущена цикличная анимация. Мужик-градоначальник бился в нервном припадке. А во дворе среди фигурно рассаженных растений начали выползать из-под земли черви зомби.
Мне стало их жалко, на них там нападают, уже растения все уничтожили, а эти стоят в цикличной анимации. Мне раньше так нравился скрин с конкурса, но я что-то передумала, теперь мне нравятся танцующие зомби, у них еще лица там такие и жесту, будто они высматривают жертву, но при этом они в душе пираты, и делают это с огоньком и задором, а женщина в белой шляпе предводитель.

Эту оказию, кажется, кроме меня вообще никто не заметил, потому что разлагающиеся танцовщики балета Тодес продолжали вертеть копчиками. Собственно, дамочка в скором времени тоже вернулась в строй.
Может они так смерть призвать пытались, нельзя нарушать ритуал всякими проблемами с желудком.

Хоть внешностью не удалась, зато характер какой, все обычные кошки обзавидуются.
Очень смешная записка, давно я так не смялась, спасибо!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Gnick, :куку:
Да ну, зачем? Чтобы у наших симов были одинаковые глаза?
Жадина. <_<:плачу:
Только что-то никто не пользуется ею по назначению.
Это потому что мне лень. :D Жаль, в тройке одним кликом поломанное не заменить. <_<
Пора выводить молодое поколение на передний план, а то состарятся и я не успею завести новых любимчиков
Уже со следующей записки буду выводить. :rolleyes: Совершу небольшую диверсию в отношении Джои и Леи, и они переедут куда-нить по соседству.
Нравится носить причёску старой кошатницы? Сильно сомневаюсь
:p
Дело в том, что проклятие снимает только ритуалу умиротворяющей статуи. А вот эта красивая анимация со сфинксом и небом к проклятию отношения не имеет.
Ааа, это-то я поняла, когда отыгрывала, да. Думала уж, что два способа снятия есть. :фейспалм::D Но внутри же никак не попасть, кроме как через ту дверь?
Женщина-кошка уже не та
Старость не радость. :D
Самый фейл, что я не знал о коде на анимацию и приходилось заставлять своих симов плакать легальными способами. Убийством близких родственников, например
:волосыдыбом: Ты изверг! :девочкарасстроена: А я думала, знаешь и тоже ей пользуешься, иначе сказала бы. :неуверенность:
Как только он прошёл психиатра?
За отдельную умеренную плату, как же ещё? :ангел:
Я бы их удалил сразу же
:D Мне всё равно ночь надо было ждать. Так хоть весело было.
Видимо корица оказалась вовсе не корицей
Кто знает эту просроченную корицу. :стесняется:
Надо Бакнерам заборчик поставить.
А у них нет? Я чего-то думала, у тебя теплица выстроена. :rolleyes:
И чего, они его погубили с концами?
Угу. %) Причём, даже мёртвого дерева от него не остаётся, пропадает с концами, только конверты с деньгами остаются, и всё.
Ты перекинула женщину в КОТА!
А может, это проявилась её истинная сущность! :teehee:

Una-Voce, привет! ^_^
Зима ещё не прошла, а я уже с комментом)
А у меня обратная ситуация
Это хорошо! ^_^ Я со своей ситуацией тоже борюсь.
Оригинальный... ракурс
- Ага, вот тебе загран и билеты. Сфинкс прямо и направо.
Главное, чтобы таможня потом выпустила.
И смерть тоже не помню
Надо повторить. :rolleyes:
Она искала тело и явно не ожидала обнаружить его в подобном виде.
Да уж... %) Я тоже не ожидала, что такой крупный дядька в один совочек поместится.
Аборигены любезно предложили забрать семена и оставить в покое аттракционы?
И потребовали обещание не возвращаться. :D
И в магазинах не было?
Неа. :( Может, позже появились, не знаю.
Тут ещё такой момент... у Нолана часть коллекций засчиталась, видимо, когда он с Джои катался, а часть - нет. Надо будет в новом сейве посмотреть, что от журнала путешественника у них обоих останется. %)
Поздравляю с коллекцией вазочек
Спасибо! ^_^
Это интересно :З Побеждай неигрун)))
Стараюсь. На днях даже зашла в сейв Лесликов (с ними как-то больше определённости было), переодела их поприличней. ^_^ Томпсонов закинула в Аппалузу, но пока сомневаюсь, там они останутся или переедут.

MikkiMur, :девочкамашет:
ура! Записочка! Еще и с одним из любимых мною скринов, помню его с бх
Спасибки! ^_^
я на себя чай пролила, когда кошку увидела
:D Ну вот! Это ж уже причинение вреда по неосторожности. :D
Мне стало их жалко, на них там нападают, уже растения все уничтожили, а эти стоят в цикличной анимации.
:печаль: Тяжела и неказиста жизнь народного артиста. Остаётся радоваться только, что жили они не тем, что принесёт им сад. :D
Мне раньше так нравился скрин с конкурса, но я что-то передумала, теперь мне нравятся танцующие зомби, у них еще лица там такие и жесту, будто они высматривают жертву, но при этом они в душе пираты, и делают это с огоньком и задором, а женщина в белой шляпе предводитель.
Может они так смерть призвать пытались, нельзя нарушать ритуал всякими проблемами с желудком.
Интересная мысль... хорошо, что не дозвались. Мне только трупов на съёмочной площадке и не хватало. :D
Хоть внешностью не удалась, зато характер какой, все обычные кошки обзавидуются.
Ага. Как ты знаешь, у меня такое не первый раз случается. :фейспалм::D
Очень смешная записка, давно я так не смялась, спасибо!
Спасибо большое, рада, что удалось поднять настроение! ^_^

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
mSUTU8J.png
Лесли. Запись 23.
Разминочная. Переселенческая.

cdemPN4.jpg

Переустановка игры далеко позади. Оба семейства уже определены на новое ПМЖ и размещены с максимальным (сообразно доходам) комфортом, но вот в игру что-то долго не тянуло. Однако, переборов врождённую лень и внезапный неигрун, отправилась всё же навестить Лесликов. ^_^

Встречали они меня выстроившись у входа. Дамы, как я и ожидала - неглиже.

zy0lsKA.jpg

Первым делом пришлось идти в КАС. Так дорвалась, что даже детей младших принарядила.

74A6H5X.jpg

Потом, правда, вспомнила, что планировала Крис и Данте отселить сразу (чего пока так и не сделала :фейспалм:), так что зря возилась.

Гейл с женой и детьми, а также примкнувший к ним Джедедия, были размещены по соседству и тоже переодеты и причёсаны. Потому что надоело смотреть на потрёпанного жизнью средневекового рыцаря и его коллегу по несчастью, не менее потрёпанного древнего человека, который готов был бросаться на всех если не с костяным ножом, то с гитарой.

OnAALA0.jpg

Пока переодевала жену Гейла, и имя ей... Сьерра, прониклась к симочке симпатией.

npBintF.jpg

Жаль, дочка не в неё пошла. <_< Глаза, вероятно, Гейла. Нос... с носом вообще всё сложно. :D Вроде частично и мамкин и папкин. %)

jQRjwKw.jpg

Некоторые варианты костюмов, в которые одела симов игра, как всегда порадовали.

UzOIs6g.jpg

Особенно официальный наряд Гейла. :фейспалм: А с другой стороны, чего... зато не вспотеет.

9nKr015.jpg

И... только мне кажется, что он тут надел бабушкины туфли? :D

EGIdQgo.jpg

Странное дело случилось, кстати, во время переезда. Я хотела, как правильная, восстановить через МК родственные отношения между двумя семьями. Но у Кристал в списке симов, доступных для присоединения, не оказалось Гейла и Джедедии. %) Долго не могла понять, почему, тыкала и так, и эдак. Выяснилось, что у сыновей родовая память лучше, чем у мамки. У них в древе Кристал значится матерью, у самой же Крис детей четверо - Мисти и маленькие тройняшки. Что характерно, при следующей загрузке игры, всё восстановилось само. Так что древо нашей наседки теперь выглядит так.

dmJM5fn.png

Пока остальные занимались шопингом, во Флориане проснулось что-то эдакое. :ехидный: Захотелось ему карамельку за щёку. Благо, детей в доме много. Так что, улучив момент, когда многодетная мать ловила мух, злюка коварно потёр ладошки и принялся за дело.

F0CwPKx.jpg

RD35JuL.jpg

6VhXjM6.jpg

QNZxkWZ.jpg

HnrpxQC.jpg

Андреа, как и следовало ожидать, разревелась.

N9JlYRq.jpg

Флориан же так увлёкся поглощением сладости,

mPoEYbr.jpg

что рука в туловко провалилась. :фейспалм:

4AVFmiI.jpg

Мамаша, глядя на зятя, то ли удивлялась гибкости его растительных суставов, то ли до предела возмущена его коварством.

2Vh6xUT.jpg

Когда облапавшая бедного Данте лама <_< бодренько скинула свой костюм, я побледнела. Но всё было до безобразия просто. Она встроенным в НПС локатором засекла доступный бассейн. Наш бассейн. :Russian:

xS5FQrq.jpg

XeoomxP.jpg

Флориан же, подкрепившись конфеткой, потопал устраиваться на работу. Акробатом. Варианты имён, предложенные игрой, как всегда пестрили... что было под рукой, тем и пестрили, в общем. :идея:

Haxft7L.jpg

Но мы выбрали другой вариант. Имя, правда, не оказалось "говорящим". <_<

0zwujR4.png

Определившись с творческим псевдонимом, Флорик поехал в ратушу, потому как фамилия после свадьбы у него сменилась, нужно было восстановить справедливость прежнюю. А Мисти как раз вызвали спеть открытку. И всё у неё было как всегда. :обстену:

QWR0z2t.jpg

dDjsDCI.jpg

Интересно, она хоть когда-нибудь выполнит серию заказов без единого косяка? :печаль: Может, это потому что она рассеянная? Думаю вот, хорошо, что она не акробат или фокусник. Точно бы в белых тапках домой принесли после очередного выступления. :молчу:

Пока Мисти заколачивала денежку, выполняя на бис очередную открытку,

LHHJPgL.jpg

её муж выплыл из ратуши и попал прямо в цепкие ручонки местной бабёнки. И нет бы сказать, что слегка женат, он с ней активно флиртовал! :молчу:

4ztVS2F.jpg

Тётка уже почти поверила, что наконец-то и на её улице перевернулся грузовик с печеньками, но... недолго длилось её счастье. Попытку вручить цветы Флориан Гринович отверг решительнейшим образом. Чуть с кулаками не бросился.

gGrIhXp.jpg

И с таким: "Мне вообще в травмпункт срочно надо, у меня коленный сустав выскочил...", убежал.

4yLVgzm.jpg

К слову, когда соседи пришли знакомиться, приметила довольно симпатичную симочку.

iwPvS4i.jpg

Думаю, не свести ли её с Джедиком... :Hmm:

Поскольку медового месяца у молодожёнов не было (то время, пока они валялись в библиотеке игры - не в счёт :shatup:), решила совместить приятное с полезным и отправила их осваивать парк и американские горки.

Флориан оседлал откуда-то взявшегося в кармане коня и повёз любимую фею на прогулку.

JsipmU8.jpg

В парке они сразу потопали на аттракционы. Чинно сели в тележку и покатились. Мисти вела себя очень уж тихо и скромно. Не ожидала от неё. Муж же отрывался по полной программе. Я боялась, что он чашелистики растеряет от восторга. :D

APv7uNa.jpg

n6QZuPq.jpg

Перед спуском с самого крутого склона Мисти несколько оживилась, но всё равно упорно молчала. Флориан же в этот момент, кажется, слегка пожалел, что сел в тележку.

W4hdhcS.jpg

Первый вскрик вырвался у Мисти, когда добрались до самого интересного местечка на трассе - бассейна с акулой.

ROt8ysP.jpg

VSOzf2d.jpg

*ехидно посмеиваясь* :ехидный: Акелла Акула промахнулась.

D9Kc1rs.jpg

UjkV5AX.jpg

Местная уборщица долго вспоминала ребят тихим незлым словом - после спуска с них текло. Надеюсь, то были окатившие их из бассейна волны. :rolleyes:

9eBCm8q.jpg

Напоследок молодожёны протестировали кабинку для фотографий. Нормально работает, без сбоев. :oops:

KS7ilbR.jpg

А судя по тому, как рьяно муж уничтожал компромат, в кадр попало чего-то не то. Когда я прочитала игровое сообщение, стало ещё более любопытно, что именно там засветилось. :фейспалм:

2fW7kpP.jpg

HX46ed7.jpg

В общем, недаром закрепленное желание Флориана о незабываемом свидании исполнилось. :D

На этом пока всё, но с продолжением постараюсь не затягивать. :oops:
Спасибо за внимание!:реверанс:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya :порукам:

Дамы, как я и ожидала - неглиже.
нет ты глянь-ка! пользовательские одежки у девчонок не загрузились, а у Флорика с этим все в порядке
Так дорвалась, что даже детей младших принарядила.
ну точно, увлеклась тогда:D, я тоддлеров не переодеваю и частенько не причесываю:зеленый:
Потом, правда, вспомнила, что планировала Крис и Данте отселить сразу (чего пока так и не сделала ), так что зря возилась.
чего это зря? Потом ж в городе встречать будешь! Вот не стыдно детям будет крикнуть: "Та фея с классной пользовательской прической и адекватно подобранной одеждой, это моя маман!"
не менее потрёпанного древнего человека,
с непотрепанной укладкой:лол2:
Пока переодевала жену Гейла, и имя ей... Сьерра, прониклась к симочке симпатией.
ага, красивая симочка:восхищение:
Жаль, дочка не в неё пошла. Глаза, вероятно, Гейла. Нос... с носом вообще всё сложно. Вроде частично и мамкин и папкин.
зато она - плод любви:обиделся: раз все так перемешалось
официальный наряд Гейла. А с другой стороны, чего... зато не вспотеет.
И... только мне кажется, что он тут надел бабушкины туфли?
:лол2::лол2::лол2:
у Кристал в списке симов, доступных для присоединения, не оказалось Гейла и Джедедии.
:девочкарасстроена: слава Максису, что все обошлось
Пока остальные занимались шопингом, во Флориане проснулось что-то эдакое.
так правильно! Его-то допы при нем остались<_< Кстати! Мне нравится наряд Крис! А я все эту юбку никак пристроить не могу
Захотелось ему карамельку за щёку.
вот только "еще одну для друга взять в кармашек про запас" это не про Флориана<_< даже если количество детей в семье это позволяет
Флориан же так увлёкся поглощением сладости,
что прилепился к сладости языком:D:D:D
что рука в туловко провалилась.
вот, еще и рука провалилась:фейспалм:
Мамаша, глядя на зятя, то ли удивлялась гибкости его растительных суставов, то ли до предела возмущена его коварством.
:D:D:D и то и другое, она до предела удивлена коварством его растительных суставов
Когда облапавшая бедного Данте лама бодренько скинула свой костюм
:eek::eek::eek: а Данте, горевший и, следовательно, теряющий вместе с сознанием жизненные силы, просто не мог сопротивляться:плачу:
Она встроенным в НПС локатором засекла доступный бассейн. Наш бассейн.
:eek: блин, у меня ламы так не делают:eek:
Флориан же, подкрепившись конфеткой, потопал устраиваться на работу. Акробатом.
О! :eek:и певец, и акробат, как Газманов прям:поскакали:
Варианты имён, предложенные игрой, как всегда пестрили... что было под рукой, тем и пестрили, в общем.
:лол: мне Моисей Старомодный и Самсон Потрепанный понравились, не, не к Флорику применительно, а так просто. А для Флорика... ну из Соловья в МакГуси
Но мы выбрали другой вариант. Имя, правда, не оказалось "говорящим".
:хихикаю: ну не най, Мисти, конечно, виднее
муж выплыл из ратуши и попал прямо в цепкие ручонки местной бабёнки. И нет бы сказать, что слегка женат, он с ней активно флиртовал!
:eek: она ж по легенде не из тех, кто мужчинам цветы дарит, опять разрабы перемудрили<_< эта цветочница, кстати, по задумке разрабов с той, что ты приметила как довольно привлекательную симочку
И с таким: "Мне вообще в травмпункт срочно надо, у меня коленный сустав выскочил...", убежал.
:валяюсь:
Думаю, не свести ли её с Джедиком...
своди! они с мужем все равно мне сердечек не давали
Поскольку медового месяца у молодожёнов не было (то время, пока они валялись в библиотеке игры - не в счёт
медовый месяц в библиотеке? Хммм... а ты знаешь, что-то есть в этом:лол2:
Мисти вела себя очень уж тихо и скромно. Не ожидала от неё.
судя по судорожно сжатым на поручне пальчикам, это ступор
*ехидно посмеиваясь* Акелла Акула промахнулась.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:
Местная уборщица долго вспоминала ребят тихим незлым словом - после спуска с них текло. Надеюсь, то были окатившие их из бассейна волны.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: местная уборщица тоже на это изо всех сил надеялась:валяюсь:
Напоследок молодожёны протестировали кабинку для фотографий. Нормально работает, без сбоев.
А судя по тому, как рьяно муж уничтожал компромат, в кадр попало чего-то не то. Когда я прочитала игровое сообщение, стало ещё более любопытно, что именно там засветилось.
:ржач::ржач::ржач:, блин, Таня! Он просто расстроился, что объектив камеры сумка закрыла!:зеленый:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya, :розочка:
Однако, переборов врождённую лень и внезапный неигрун, отправилась всё же навестить Лесликов
Неигрун резко проходит, когда в бой идут угрозы и шантаж :D
Вечно у тебя происходит что-то эдакое. Кто в неглиже, а кто вообще без белья :rolleyes:
Первым делом пришлось идти в КАС. Так дорвалась, что даже детей младших принарядила.
Ну теперь хоть на детей стали чуть-чуть похожи ;)
Потому что надоело смотреть на потрёпанного жизнью средневекового рыцаря и его коллегу по несчастью, не менее потрёпанного древнего человека, который готов был бросаться на всех если не с костяным ножом, то с гитарой.
Ага, пещерный человек с причёской под Диму Билана. :D
Сьерра, прониклась к симочке симпатией.
Колоритная симка и красивая. Вот что делает правильный наряд и причёска.
Глаза, вероятно, Гейла. Нос... с носом вообще всё сложно. :D Вроде частично и мамкин и папкин.
Может разгладится ещё к двадцати годам. :rolleyes:
Некоторые варианты костюмов, в которые одела симов игра, как всегда порадовали.
Ты удивлена? У Максиса всегда было своеобразное чувство прекрасного. Ненавижу эту клетчатую рубашку + песочного цвета штаны. <_<
А с другой стороны, чего... зато не вспотеет.
Мне сейчас вспомнились женские джинсы, доступные в мужской одежде и теперь шотландская юбка не кажется чем-то экзотичным :rolleyes:
А бабушка теперь за гречкой босая ездит? <_<
У них в древе Кристал значится матерью, у самой же Крис детей четверо - Мисти и маленькие тройняшки. Что характерно, при следующей загрузке игры, всё восстановилось само. Так что древо нашей наседки теперь выглядит так.
Хорошо, что восстановилось. Жаль, её бывшие плодотворные попытки пропали.
во Флориане проснулось что-то эдакое
Дурь :p
Флориан же так увлёкся поглощением сладости
Крахмал пора запасать на зиму :зеленый:
:катаюсьотсмеха: Чего возмущаться, она сама пользовалась этими гибкими растительными суставами <_<
Когда облапавшая бедного Данте лама
То-то у Данте вид какой-то обалдевший :D
Варианты имён, предложенные игрой, как всегда пестрили... что было под рукой, тем и пестрили, в общем.
С Гусями самый классный. У меня Джейку такой попадался х)
Но мы выбрали другой вариант. Имя, правда, не оказалось "говорящим"
Чей-то, оно ещё никого! А семечко не считается! :злой:
А Мисти как раз вызвали спеть открытку. И всё у неё было как всегда
Ничего нового. :D Уже жду её выступления на большой сцене.
Точно бы в белых тапках домой принесли после очередного выступления
Помню при неудачном фокусе можно умереть, а у акробата что? :неуверенность:
её муж выплыл из ратуши и попал прямо в цепкие ручонки местной бабёнки. И нет бы сказать, что слегка женат, он с ней активно флиртовал!
Его приворожили, точно тебе говорю :rolleyes:
Попытку вручить цветы Флориан Гринович отверг решительнейшим образом. Чуть с кулаками не бросился.
А ты говоришь не целомудренный. Он чист аки слеза младенца :малыш:
:пацталом:
К слову, когда соседи пришли знакомиться, приметила довольно симпатичную симочку.
Симпатичная, согласен. Точно своди. :стучитпальцами:
решила совместить приятное с полезным и отправила их осваивать парк и американские горки.
А в моём Рорин Хайтс такого нет :плачу:
Перед спуском с самого крутого склона Мисти несколько оживилась, но всё равно упорно молчала.
У неё либо заторможенная реакция на происходящее, либо она кремень :D
Первый вскрик вырвался у Мисти, когда добрались до самого интересного местечка на трассе - бассейна с акулой.
Всё-таки реакция :p
Местная уборщица долго вспоминала ребят тихим незлым словом - после спуска с них текло. Надеюсь, то были окатившие их из бассейна волны
Пускай не надеется, а моет лучше. :злой:
Напоследок молодожёны протестировали кабинку для фотографий. Нормально работает, без сбоев
А уборщице потом всё это дело отмывать. Не щадишь ты тётку <_<
В общем, недаром закрепленное желание Флориана о незабываемом свидании исполнилось
Конечно, столько поз для снимков :вкавычках: испробовали. Как тут забыть :ангел:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Tatya, только недавно подумала, что мир давно не обновлялся ^_^
но вот в игру что-то долго не тянуло. Однако, переборов врождённую лень и внезапный неигрун, отправилась всё же навестить Лесликов
Обычно борьба с ленью и неигруном себя оправдывает, и игра выдает интересные сюжеты :D
Дамы, как я и ожидала - неглиже.
Наверное, это все-таки лучше, чем лысые и голые симы в четверке, у которых вообще не заменяется удаляемый контент :фейспалм:
даже детей младших принарядила
Какое же все-таки у вас разноцветное семейство :D
Потому что надоело смотреть на потрёпанного жизнью средневекового рыцаря и его коллегу по несчастью, не менее потрёпанного древнего человека, который готов был бросаться на всех если не с костяным ножом, то с гитарой.
Ничего, парни быстро оклемаются в этом времени :D а в таком виде можно больше дамочек привлечь :rolleyes:
Да, она очень интересная. Когда не надевает на голову коробку или что там было :D
Жаль, дочка не в неё пошла.
Ничего, разгладится :смех: дите Ландграаба из двойки все равно страшнее :лол:
Она встроенным в НПС локатором засекла доступный бассейн. Наш бассейн.
Вот наглая какая, у нас даже папарацци себе лишнего в доме не позволяли. Ну кроме заваливания в спальню и активного фотографирования спящих симов. Но это их работа, я понимаю :лол2:
Имя, правда, не оказалось "говорящим".
:валяюсь:
А Мисти как раз вызвали спеть открытку. И всё у неё было как всегда.
И только тут я поняла, что Леслики переехали в Рорин :фейспалм: красивый город, яркий.
Попытку вручить цветы Флориан Гринович отверг решительнейшим образом.
Вот, хотя бы дальше флирта не заходит. Пока :D
Ух ты, ух ты, мимо такой не стоит проходить, ага :rolleyes: ретро-парню ретро-девушку :D
Мисти вела себя очень уж тихо и скромно. Не ожидала от неё. Муж же отрывался по полной программе
Кстати, вспомнила свою парочку, так они на этих аттракционах и сели точно так же, и реакции у них были схожие :D
Буду ждать, как развернутся события жизни Лесликов в Рорине :кушать:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Tatya :розочка:
Разминочная. Переселенческая.
Как ты удачно кадр подловила.:D
Ещё и в одинаковых.<_<
Прочитал Джедая.:фейспалм:
который готов был бросаться на всех если не с костяным ножом, то с гитарой.
Это у него образ такой сценический.:rolleyes: И псевдоним Джигурда Потрепанный.
Сьерра, прониклась к симочке симпатией.
Симпатичная, ага.^_^
с носом вообще всё сложно
Драпировки - наше все!:смех: Надетый на голову бумажный пакет сделает неудачный нос почти незаметным.:профессор:
Особенно официальный наряд Гейла. А с другой стороны, чего... зато не вспотеет.
Лишь бы ветра не было.:фейспалм:
Не только.:смех:
Так что древо нашей наседки теперь выглядит так.
Кажется, у вас там на нижней ветке Уитни Хьюстон угнездилась.:D
что рука в туловко провалилась.
то ли до предела
*думает, что не так прочитал первый раз*
Варианты имён, предложенные игрой, как всегда пестрили...
Костя Предприимчиво-Потрепанный - самое то.:teehee:
Имя, правда, не оказалось "говорящим".
Легко блюсти целомудрие, когда дюйм.:D
:пацталом:
Перед спуском с самого крутого склона Мисти несколько оживилась, но всё равно упорно молчала.
Язык от страха проглотила, что непонятного!?:ужас:
Напоследок молодожёны протестировали кабинку для фотографий. Нормально работает, без сбоев.
Потом Флорик вернется в будущее и там СУЗИ ему устроит тестирование без сбоев.<_< Отвертку в какой-нибудь не тот разъем засунет - будет знать.<_<

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova, Gnick, SunnySimba, Theo, спасибо большое за замечательные комментарии. ^_^ Читать и отвечать на них было веселей, чем наигрывать записку. :D

arova, :девочкасмеется:
нет ты глянь-ка! пользовательские одежки у девчонок не загрузились, а у Флорика с этим все в порядке
Это потому что девчонок я брала из библиотеки, а Флорика пришлось устанавливать лаунчером перед первой загрузкой, потому как у него особенный цвет волос, которого нет в моей палитре. %) Боялась, что он загрузится каким-нибудь пегим. :фейспалм:
я тоддлеров не переодеваю и частенько не причесываю
Аналогично же! :D А тут дорвалась. <_< Ну хоть проверила, какие одёжки установлены. И оказалось, что причёсок детских нормальных нет. Хотя вроде качала.
Потом ж в городе встречать будешь! Вот не стыдно детям будет крикнуть: "Та фея с классной пользовательской прической и адекватно подобранной одеждой, это моя маман!"
:лол3: Так-то да, конечно. Но то взрослых. А дети-то вырастут через 4 дня. И всё равно будут по городу как оборвашки ходить. А мальчик, по традиции, с хвостиками. <_<
с непотрепанной укладкой
Это всё Тафт три погоды! :D
зато она - плод любви раз все так перемешалось
:лол3: Угу. Я не буду тебе напоминать, что Сьерра мужу в интимной близости отказывала упорно, и дети, если с реальной жизнью проводить аналогию, получились при помощи эко. :лол2:
слава Максису, что все обошлось
И не говори! Причём увидела-то я это вчера. Пошла щёлкнуть косячные древа, а там всё пучком.
Кстати! Мне нравится наряд Крис! А я все эту юбку никак пристроить не могу
Спасибо. ^_^ А мне никогда не нравятся выбранные мной наряды. :D Юбку эту я первый раз применила к той плаксивой секретарше на БХ. :D
вот только "еще одну для друга взять в кармашек про запас" это не про Флориана
:D Факт. Даже если выпросит как для друга, схомячит в одно лицо.
и то и другое, она до предела удивлена коварством его растительных суставов
а Данте, горевший и, следовательно, теряющий вместе с сознанием жизненные силы, просто не мог сопротивляться
Не-не-не, это: "Мадам, я весь горю... :namek:" :катаюсьотсмеха:
блин, у меня ламы так не делают
И у меня раньше не делали. <_< А эта какая-то... особенная лама. И вот думаю, что теперь делать. Это ж или теперь все будут торчать у бассейна, или забор ставить. А забор поставишь, они будут орать, что пройти не могут. <_<
Кстати, надо знаменитость отключить нафик.
и певец, и акробат, как Газманов прям
А для Флорика... ну из Соловья в МакГуси
Не всякий Соловей долетит до середины Днепра. А Гусь - запросто. :teehee:
она ж по легенде не из тех, кто мужчинам цветы дарит, опять разрабы перемудрили
эта цветочница, кстати, по задумке разрабов с той, что ты приметила как довольно привлекательную симочку
Так она из этих?! :фубе: Надо будет ей несчастный случай устроить что ль.
своди! они с мужем все равно мне сердечек не давали
Так тот старый пень дядька в очках - её муж? :Hmm:
медовый месяц в библиотеке? Хммм... а ты знаешь, что-то есть в этом
судя по судорожно сжатым на поручне пальчикам, это ступор
Вот да, наверное. Я, когда каталась на подобной фигне, думала орать буду как резаная. А на самом деле как на старте вдохнула, так на финише только выдохнула. Об "орать" речи не шло вообще. :лол2:
местная уборщица тоже на это изо всех сил надеялась
блин, Таня! Он просто расстроился, что объектив камеры сумка закрыла!
:ржач::ржач: Точно! Слушай, как вовремя состоялся вчера разговор. Иначе тебе не было бы так весело. :ржач:

Gnick, :девочкапривет:
Неигрун резко проходит, когда в бой идут угрозы и шантаж
Так-то да... :D Главное не пережать. :oops:
Вечно у тебя происходит что-то эдакое. Кто в неглиже, а кто вообще без белья
Не говори-ка. :фейспалм: Как посмотрю на династийные скрины и на игровые тоже, стыдно становится. Надо будет теперь принудительно симов одевать, когда с постели встают. :oops:
Ага, пещерный человек с причёской под Диму Билана.
В каменно вече тоже были стилисты! :D
Колоритная симка и красивая. Вот что делает правильный наряд и причёска.
У неё глазюки красивые очень. Даже в стандартной причёске.

2ANG18f.jpg

Так вроде надбровные дуги своеобразные, переносица, нос, но глаза и губы как-то очень уравновешивают черты лица в целом и делают его довольно-таки миленьким. ^_^
Может разгладится ещё к двадцати годам.
Ой, не знаю. :фейспалм: Надеюсь, что да, но если ей достался отцовский нос, но переносица шире точно не станет.
Ненавижу эту клетчатую рубашку + песочного цвета штаны.
:порукам: Аналогично. Когда у меня все симы её стали напяливать, и кто-то у Томпсонов даже в голой одежде принарядился в эту рубашку, я думала, это вообще какой-то глючный доп. <_<
Мне сейчас вспомнились женские джинсы, доступные в мужской одежде и теперь шотландская юбка не кажется чем-то экзотичным
Не видела такого :D
А бабушка теперь за гречкой босая ездит?
В калошах. :teehee:
Жаль, её бывшие плодотворные попытки пропали.
Жаль, ага. Но если всю семью перевозить, глюков не оберёшься. И местные начнут уезжать. Или игра удалять лишних будет. Решила, лучше пусть горожане останутся, чем копии Крис.
Чего возмущаться, она сама пользовалась этими гибкими растительными суставами
Это было давно и неправда. :румянец:
Чей-то, оно ещё никого! А семечко не считается!
:лол2:
Уже жду её выступления на большой сцене.
И я жду. Не знаю только, то ли попкорном запасаться, то ли тухлыми помидорами... :фейспалм:
Помню при неудачном фокусе можно умереть, а у акробата что?
В игре ничего. А в моём воображении ууухх чего. :D
А ты говоришь не целомудренный. Он чист аки слеза младенца
Что-то мне подсказывает, что это временно. <_<
А в моём Рорин Хайтс такого нет
А этот парк вроде отдельно шёл. Или если не отдельно, то в каком-нить голд эддишн. В общем, не знаю точно, как оно выходило, но качала я его отдельно. :задумался: Может, он у тебя есть, но ты из библиотеки его не поставил? Сомнительно, конечно, но всё же.
У неё либо заторможенная реакция на происходящее, либо она кремень
У неё нервы как стальные канаты. :teehee:
А уборщице потом всё это дело отмывать. Не щадишь ты тётку
А чего мне её щадить? Мне бы на своих щадилки хватило. :ангел:
Конечно, столько поз для снимков испробовали. Как тут забыть

SunnySimba, :девочкамашет:
только недавно подумала, что мир давно не обновлялся
Я давно уже об этом думаю. :фейспалм: Но поделать ничего не могла. :D
Наверное, это все-таки лучше, чем лысые и голые симы в четверке, у которых вообще не заменяется удаляемый контент
Ой, это да. :фейспалм:
Какое же все-таки у вас разноцветное семейство
:лол3: Я сама, когда коллаж делала, обратила внимание, что удачно выбрала этих тройняшек.
Да, она очень интересная. Когда не надевает на голову коробку или что там было
дите Ландграаба из двойки все равно страшнее
Нууу... да :лол2: А ты взрослым его не смотрела?
Вот наглая какая, у нас даже папарацци себе лишнего в доме не позволяли.
Воспитанные попались. А тут если лама себе такое позволяет, страшно подумать, что устроят почтальоны и папарацци. <_<
И только тут я поняла, что Леслики переехали в Рорин
И только тут я поняла, что так и забыла написать, куда именно их поселила. :фейспалм::D
красивый город, яркий.
Да, мне тоже очень понравился. ^_^ И бликов таких пока не заметила, как в Санлите. Может быть, мы там надолго приживёмся.
Вот, хотя бы дальше флирта не заходит. Пока
Вот именно что пока. :плачу: Глаз да глаз за ним.
ретро-парню ретро-девушку
:лол2: Так и сделаем! Надо будет отселить Крис с малолетними детьми и мужем, а этого наоборот в дом Мисти переселить, пожалуй.
и сели точно так же, и реакции у них были схожие
Значит, мимика зависит от того, кто на какое место уселся. :Hmm: Надо будет проверить.
Буду ждать, как развернутся события жизни Лесликов в Рорине
Постараюсь не тянуть. :oops: И в планах освоить ещё четвёрку наконец.

Theo, :девочкаподмигивает:
Как ты удачно кадр подловила.
Ага, даже самой понравилось. :D
Ещё и в одинаковых.
Я сначала вообще испугалась. Это ж беременная одежда. :фейспалм: Начала судорожно вспоминать, на чём в прошлый раз играть закончила. Но оказалось, что тут всё в порядке. А не в порядке в другом месте. :фейспалм::D
Прочитал Джедая.
:лол3: Тоже неплохо.
Это у него образ такой сценический. И псевдоним Джигурда Потрепанный
Драпировки - наше все! Надетый на голову бумажный пакет сделает неудачный нос почти незаметным.
Думаешь, будет перенимать опыт матери? :катаюсьотсмеха:
Лишь бы ветра не было.
А если и да... нам уже не страшно. :namek:
Кажется, у вас там на нижней ветке Уитни Хьюстон угнездилась.
*думает, что не так прочитал первый раз*
Хорошо, что только прочитал, а не написала. :фейспалм:
Легко блюсти целомудрие, когда дюйм.
Тео, блин!!! :катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:
Язык от страха проглотила, что непонятного!?
Собсно, да... я ж их покормить забыла перед прокатом. А с другой стороны, хорошо, что забыла. :фейспалм: А то уборщицу ждало бы гораздо больше сюрпризов. И, может быть, тех, кто ехал бы в следующих тележках. :фейспалм:
Потом Флорик вернется в будущее и там СУЗИ ему устроит тестирование без сбоев.
Угу, СУЗИ сделает из его стебельков смузи. :D

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
Я не буду тебе напоминать, что Сьерра мужу в интимной близости отказывала упорно,
ждала удачного расположения звезд:rolleyes:
Юбку эту я первый раз применила к той плаксивой секретарше на БХ.
о, я ее там не узнала, думала, какая-то пользовательская, на секретарше она вообще двухцветная
Даже если выпросит как для друга, схомячит в одно лицо.
выпросит? Ты это точно про Флориана?
А забор поставишь, они будут орать, что пройти не могут.
ой, я всегда заборы ставлю, чтобы ни зомби, ни паппарацци по моему участку не ходили, в шезлонгах моих не валялись, в бассейне моем не плавали<_<<_<<_<
Так она из этих?! Надо будет ей несчастный случай устроить что ль.
ну это по легенде разрабов, так-то обычная симка, хотя я МК ее не смотрела, а с Ритой (той, что тебе понравилась) сердечек у них нет, просто в панели отношений как возлюбленная стоит
Так тот старый пень дядька в очках - её муж?
не, старый пень, не муж, муж у нее тоже по-своему интересное лицо имеет, не нашла его в симсвики
Точно! Слушай, как вовремя состоялся вчера разговор. Иначе тебе не было бы так весело.
ага, я потом коммент свой вычитывала раза два, что б ничего эдакого не проскочило<_<:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх