The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Сами с усами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
ZVvtBG7.png
Y8hs0AR.png
2yQ5WKC.png
1VCDNtl.png

Спойлер

Большое спасибо всем, кто на разных отрезках существования игрового мира (и меня на форуме) поддерживал, помогал, подсказывал, комментировал, оставлял следы на страничках в виде лайков и просто заглядывал посмотреть, что тут творится. Без вас мир не продержался бы так долго.
Спасибо! :ромашки:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Tatya, :геймер2:
Да, только Оливка у меня до сих пор с третьим уровнем. Ей банально некогда танцевать.
Ее можно понять: не до танцев :D
Я никогда не изучала дополнения к игре так чтоб вот прям знать, что там и как, что облегчает жизнь, а что усложняет. Не умею так играть.
В троечке как-то интереснее дополнения исследовать, но хватит уже ныть насчет четверки, наверное :смех:
Тоже об этом думаю всё время. И допы сейчас уже такие классные можно найти! И что-то даже стоит в игре благодаря заезжим гастролёрам. Но так чтоб вот самой сесть и накачать чего-то и потом не пользоваться пластилином... не хочу.
Пару дней назад я накачала нормальных причесок, чтоб всех, кого можно, избавить от пластилина, а потом случайным движением руки удалила не ту папку. А ту, в которой все эти волосы и лежали :смеюсь:
В итоге получилось что получилось.
Шедевральный скрин! :D
К слову, в процессе съёмки тени пришлось отключить, потому что выглядят они у меня по-прежнему дико уродски. В чём проблема непонятно, настройки все на максимуме.
Проблема в жутком дневном освещении в игре))
И даже кандидат в Шляпники. Дин
Я так соскучилась по Дину, что рада его видеть даже в этом образе :любовь::D
К слову, КАС мне пару раз рандомно так сложил слайдеры, что я долго не могла прийти в себя. Не думала, что так бывает.
Бывает, если слайдеры стоят в игре или просто есть симы с ними.
Я ж говорила, что будет мало.
Значит, надо рассказать про одну из семей :rolleyes:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Tatya, :девочкапривет:
Попробую причесать и покрасить, но не факт, что поможет.
Если не поможет косметика, то только скальпель хирурга. :смех: Подправь ее чуть-чуть, да и все. :)
К чужим тоже бывает пристаёт. Но не часто. И как правило сам чужие ухаживания отвергает.
Не Лютик он, не Лютик. :фейспалм: Я как вспомню как он кидается на все что шевелится, так вздрогну. :катаюсьотсмеха:
А когда раз в полгода обновляется репак и все уже всё видели... в общем, это мои тараканы.
В общем-то да, но все равно можно носить отыгранное потихоньку. :rolleyes:
Кстати, у меня инопланетян как не было особо, так и нет. Даже не знаю, радоваться или грустить.
А карьеру ученого осваивали? :неуверенность:
Это к старости кости раздались.
Ага. Возрастной набор веса. :зеленый:
Готовить может никто не умеет?
Не знаю, но подозреваю, что просто зажали кусок пирога. <_<:D

-
Гадский имгур не дал вчера обновиться. И сегодня не давал. И вообще не радует последнее время.
:плачу: Что-то он меня совсем не радует. И с радикалом дружиться не хочу, он очень сильно бьет качество скринов. :девочкаплачет:
В общем, задание: вегетарианец, любит дисциплину, безумный, впечатлительный, защитник природы. В итоге получилось что получилось.
Все учла как мне кажется. ^_^
Которая и была обнаружена всеми голосующими.
:смех:
Но её такой вариант не устроил.
Она хоть и безумная, но не настолько, чтобы одеваться как плант маляр. :лол::лол:
К слову, в процессе съёмки тени пришлось отключить, потому что выглядят они у меня по-прежнему дико уродски. В чём проблема непонятно, настройки все на максимуме.
Что-то они у тебя совсем не хотят нормально работать. :плачу:
И даже кандидат в Шляпники. Дин.
А что! Подходящий кандидат как мне кажется! :лол2: А шляпу в прическах не смотрела? Как вариант она могла быть там. :неуверенность:
К слову, КАС мне пару раз рандомно так сложил слайдеры, что я долго не могла прийти в себя. Не думала, что так бывает.
Это еще ничего. :смех: Бывает страшнее складывает. :ужасужас: Скажем разрабам спасибо за то, что игра таких чудиков не генерит. %):лол2:
*переходя на фальцет*: Ты её пересолила!
Надо было ему эту курочку в рот засунуть. <_<:D
Спасибо за обновку! :ромашкикраснеет:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
почему натурщиКОВ? Натурщиц, я полагаю
Ну да, я их и имела ввиду :D
Ты ее тортиком взрослила, когда мне отправляла, она ко мне с тремя ЧХ добралась, остальные я сама добивала с расчетом на то, ну ты знаешь на что
А, точно! Точнее даже не тортиком, а, кажется, она у меня было сохранена подростком в КАСе. :Hmm:

SunnySimba, :девочкамашет:
Ее можно понять: не до танцев
Да уж. %) Вот на скрипке играть научится, тогда будет плясать. :D
Пару дней назад я накачала нормальных причесок, чтоб всех, кого можно, избавить от пластилина, а потом случайным движением руки удалила не ту папку. А ту, в которой все эти волосы и лежали
Ну вот! :D И смех, и слёзы. %) И как теперь? Оставишь пластилин?
Проблема в жутком дневном освещении в игре))
Скорее всего, что так. Но на чужих скринах я этого ужаса не вижу, так что не только в этом. :плачу:
Я так соскучилась по Дину, что рада его видеть даже в этом образе
:D
Бывает, если слайдеры стоят в игре или просто есть симы с ними.
Да, слайдеры есть. Просто не думала, что при попытке слепить рандомного сима, они могут так затейливо перемешаться. %)

Spate, :куку:
Не Лютик он, не Лютик. Я как вспомню как он кидается на все что шевелится, так вздрогну.
:лол3: Да уж, до этого охламона ему далеко.
А карьеру ученого осваивали?
Да, но не до конца. Ну и это сохранение новое пока. Но и в старом, в общем-то, ничего не изменилось. Несмотря на то, что попытка установить контакт с пришельцами Дорианом была предпринята. %)
Она хоть и безумная, но не настолько, чтобы одеваться как плант маляр.
Что-то они у тебя совсем не хотят нормально работать.
Не хотят. :плачу:
А шляпу в прическах не смотрела? Как вариант она могла быть там.
Ой, сейчас уже и не вспомню... но вроде просматривала. <_< Могла вытащить в пакедж и забыть закинуть. :фейспалм:
Скажем разрабам спасибо за то, что игра таких чудиков не генерит.
И не говори! Пусть лучше клоны, чем такой ужас. :фейспалм:
Надо было ему эту курочку в рот засунуть.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Ну вот! И смех, и слёзы. И как теперь? Оставишь пластилин?
Пока оставила пластилин, но на другом диске создала папочку, в которую потихоньку складываю нормальные волосы :хихикаю: просто столкнулась с некоторыми странностями, или это мое восприятие фокусы выкидывает %) короче, в симс 3 я никогда не обращала внимание на разницу в текстурах причесок, в блескучести волос и т.п., а в четверке некоторые, нормальные причем, текстуры начинают раздражать :незнаю:какой-то диссонанс идет с остальной картинкой, иногда бывает ощущение, когда видишь скриншот с симом с реалистичной прической, что эту прическу взяли и попросту наклеили на картинку :фейспалм: наверное, так и сходят с ума :смех: есть вариант скачать ретекстуры от одного автора, но ужасный adfly, через который она пропускает почти все свои ссылки, сводит меня с ума :горю:, еще проблема в том, что действительно качественных моделей очень мало. Я пока насобирала мужские стрижки, но для всего города их не хватит :D а миксовать пластилин и альфа-текстуры вообще не вариант <_< плюс еще в симс4студио приходится занудно убирать функцию рандомного генерирования для всего скачанного сс, так что... Пока пластилин, да :смеюсь:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
xPS1bYr.png
Лесли. Запись 24.
Звезда погорелого театра.

0_18b370_862b8356_orig.jpg

Итак, пришло время продолжить рассказ о мытарствах Лесликов. :rolleyes:

Утро второго дня в Рорине ознаменовалось сообщением о том, что Гейл при взрослении малость перепил подвис. :фейспалм:

0_18afcf_4243234e_orig.jpg

И вот надо было мне его в прошлый раз переодевать, чтобы он так быстро всё испортил. <_<

Пришлось снова наведаться к ним в гости, наводить порядок. Джедик, судя по всему, отчитывал брата за неподобающее поведение во время праздника. Хоть кто-то обо мне заботится. :плачу:

0_18afd0_65ad2c61_orig.jpg

Пока я разбиралась со старшеньким, младший с чувством выполненного долга поболтал с няшкой и принялся терзать барабанные перепонки окружающих игрой на ритм-а-коне. Где он его откопал, не понимаю, точно помню, что багажник пустой был, когда они уезжали. :фейспалм:

0_18afd1_a79b049c_orig.jpg

0_18afd2_26a444f3_orig.jpg

Как и собиралась, Кристал с мужем и тройняшками перевезла на новое ПМЖ. В том же городе, но на почтительном расстоянии от молодых. Чтобы и на блины к тёще сходить можно было, и плешь цела осталась до срока. Потому что лысина Флорику определённо не пойдёт. :разводитруками:

Стоило только старшему поколению отчалить, молодёжь зажила полной жизнью. Жена убыла в парк петь, а муж – полез топиться в бассейне.

0_18afd3_ffb41cf9_orig.jpg

Меня так умиляют моськи, которые корчит Мисти во время выступлений. Вот вроде понятно, что анимация стандартная для всех симов, но она такая смешная получается и в то же время милая. :девочкасмеется:

0_18afd4_9d2e7925_orig.jpg

Родители, к слову, тоже в скором времени (наверное, даже чемоданы распаковать не успели) прибыли в парк с двумя детьми (Андреа, видимо, своим ходом добиралась, а ползком это довольно долго :фейспалм:). Хотели насладиться выступлением и последними тёплыми летними деньками.

0_18afd5_beae6c07_orig.jpg

Я очень сильно издевалась над феечкой, признаюсь сразу :фейспалм:, так как карьера певицы меня порядком утомила, и хотелось разделаться с ней поскорей. Как же классно, что акробат получает повышения просто прокачивая навык спорта, и как жаль, что нечто подобное недоступно певицам. <_< Заявок на открытки долго не поступало, так что приходилось терзать бумажники местных жителей и выступать за чаевые. До такого состояния, что ароматному шлейфу уходящей домой Мисти позавидовал бы любой уважающий себя скунс. :пчелка: К тому же порой девушка чувствовала себя никому не нужной и потерянной. Кажется, никогда и ни один сим у меня до такого состояния не доходил. И это при том, что она ж не одна живёт. :фейспалм:

0_18afd6_f445c9fa_orig.jpg

Дома она принимала душ и валялась в шезлонге. Вид на город от бассейна красивенный, конечно, я бы тоже погрела там косточки. :загораю:

0_18afd7_f1cc75c4_orig.jpg

А Флориан как раз убыл наращивать мышечную массу. А точнее, вплотную занялся карьерой.

0_18afd8_9def256d_orig.jpg

0_18b331_e90c9c64_orig.jpg

0_18b32f_79f20d99_orig.jpg

Я вот думаю, зря или не зря отправила его качать навык в спортзал…:Hmm: вдруг, если бы он занимался дома, то навык качался бы медленней, а карьера так же быстро?

После упражнений Флориан позвонил жёнушке. на самом деле, конечно, нет, ей позвонила Кристал, но представим, как будто да

0_18b32e_a60bd17b_orig.jpg

И пригласил её прогуляться по городу. Осмотреть достопримечательности, посетить Ратушу…

0_18b330_46698c41_orig.jpg

Выходили через разные двери, чтобы никто ничего лишнего не подумал. Конспираторы, блин. :фейспалм:

0_18b332_38f2acdc_orig.jpg

На выходе Мисти захотелось пошалить (а то в Ратуше мало было, ага), и она наколдовала на любимого мужа «Стук зубов». Не подумала, балда, что может отморозить ему что-нибудь важное. :фейспалм: Нос, например.

0_18b334_435598d9_orig.jpg

0_18b333_14cfac2_orig.jpg

Флориан, знамо дело, возмутился.

0_18b337_9b495bf6_orig.jpg

Но Мисти умеет найти подход к своему вспыльчивому супругу, и мир в семье был быстро восстановлен.

По приезду домой Флорик решил закрепить результат.

0_18b335_9311d4eb_orig.jpg

Мисти, правда, надо было заскочить в ванную, а пока она сбегала по-маленькому и дошла до кровати, напрочь забыла, куда шла. :фейспалм: Гадкая рассеянная чх.

0_18b336_11999d3f_orig.jpg

К счастью, получив ещё один пинок, вспомнила.

0_18b338_8f87fca2_orig.jpg

Я тогда выбрала действие «Зачать ребёнка». Уж не знаю, зачем мне нужна была семечка запретного плода, но пусть будет уж. Мисти, правда, судя по появившемуся после этого желанию родить ребёнка, заподозрила, что её надули.

0_18b339_3551f608_orig.jpg

На следующий день погодка стояла замечательная, на работу спешить не надо, мальчик разносчик газет, попытавшийся было проникнуть в бассейн, потерялся где-то в кустах и то ли ресетнулся, то ли убежал дальше по делам.

0_18b33b_b25d84d2_orig.jpg

Поэтому, воспользовавшись случаем, Флориан решил ополоснуть чашелистики, пестики и тычинки. Сышку хотела заменить на другой, более приличествующий моменту предмет, но искать и переделывать скрин было лень. :oops:

0_18b33a_13442632_orig.jpg

Мисти не спасовала…

0_18b33d_da5e466_orig.jpg

0_18b33c_cb50ffb5_orig.jpg

А вот когда муж выкарабкивался из бассейна, слегка пожалела о своём поступке. Так и хотелось спросить: «Что ты там не видела, женщина, вы уже пару недель как женаты!» :фейспалм:

0_18b33e_a135c713_orig.jpg

Флориан почесал репу, думая о том, куда могли запропаститься подштанники.

0_18b33f_8351c02c_orig.jpg

Но, так и не вспомнив и не заподозрив в краже прикинувшуюся ветошью жену, пошёл принимать грязевые ванны. И местечко такое укромное нашёл. В кустиках. Как раз в тех, где теряются желающие искупаться в бассейне.

0_18b341_bbb176b5_orig.jpg

Кстати, раньше как-то не доводилось такие пакости вытворять с симами. Не думала, что после потери одежды они не могут самостоятельно одеться через смену одежды или даже снова залезть в бассейн. Надо в обязательном порядке или комодом воспользоваться, или ванной. %) Так что теперь понятно, почему неигровые симы иногда по городу годами в одном полотенце ходят. Они просто никогда не моются. :D

0_18b340_ce45cd86_orig.jpg

Ещё какое-то время ребята плескались в бассейне, а потом пришла пора выступления в парке. Мисти отправилась вперёд, подготовить сцену. А там и муж решил поддержать жену, посмотреть её концерт. Заодно, пока подтягивалась публика, прошёл прослушивание (или точнее просматривание) и получил заказ на своё первое сольное выступление.

0_18b342_84a49036_orig.jpg

А ещё успел занять чьё-то место для пикника. Тётка-хозяйка была в ярости.

0_18b343_307c4dba_orig.jpg

0_18b344_60d1986a_orig.jpg

Тем временем всё было готово, Флориан подобрался поближе к сцене и весь обратился в слух.

0_18b345_d27c46f0_orig.jpg

И тут Остапа понесло… :фейспалм: Таня обнаружила, что слушатели, присутствующие на выступлении, могут что-то кидать на сцену. Я, конечно, помнила кусок пиццы, брошенный кем-то из неактивных симов в Мисти. Но что вариантов бросаемого может быть великое множество, даже не подозревала. Уточка и пицца – самое безобидное.

0_18b347_41cc1ffe_orig.jpg

0_18b346_479c3a84_orig.png

Цветочную вкладку щёлкнуть забыла… но покидаться цветами попробовала. Вот, например, летит орхидея. Спасибо, что из горшка вытащил. :фейспалм:

0_18b348_40c34fa2_orig.jpg

Какая-то романтичная песенка слушателям очень понравилась. Но, несмотря на это, мнения публики, нанимателя и певицы разошлись.

0_18b34a_17d95518_orig.jpg

Заодно, кстати, проверила реакцию суперзвезды на ухаживания от мужа и по совместительству поклонника. То ли потому что Флориан с места в карьер полез целоваться, то ли потому что он обладает чх «Неприличный», Мисти парня не отшила. Хотя в описании действия было указано, что он ведёт себя невежливо.

0_18b349_58974d19_orig.jpg

0_18b34b_d01729d7_orig.jpg

После поцелуя и цветы были приняты благосклонно. А вот когда проверяла то же самое, но начала с дарения цветов, Мисти возмутилась такой наглости и букет отвергла. %)

0_18b34c_bb3c694a_orig.jpg

Та же история была и после выступления акробата. Получается, сразу после выступления уровень звёздности у сима зашкаливает, и он может принять ухаживания только от неприличного сима?.. Либо если это самое ухаживание более напористое, чем дарение цветов или обнимашки, то тоже принимает... Второе надо будет ещё разок проверить. :Hmm:

Трудовые будни, на которые были назначены выступления поп-дивы, сменялись выходными, когда барышня оккупировала парк, собирая денежку на заварку и кипяток. Благо, погода тогда благоприятствовала, народу собиралось порядочно. Правда, некоторые забывали взять с собой кошелёк.

0_18b34d_2bb92eaf_orig.jpg

Как-то раз по сети пришла порция подарков. Один из них девушка без моего ведома решила откупорить во время перерыва, чтобы смочить горло. Смочила. <_<

0_18b34f_1997ed0b_orig.jpg

0_18b34e_aa78da24_orig.jpg

0_18b350_ca7a60d4_orig.jpg

0_18b351_bfac3ce3_orig.jpg

К счастью, на выступлении это не сказалось. Напротив, феечка так задорно пела и отплясывала,

0_18b352_502aea22_orig.jpg

0_18b353_8f4c03ee_orig.jpg

0_18b354_517034c6_orig.jpg

что какой-то тип грохнулся в обморок. Всяко от восторга, не иначе.

0_18b355_31ca3bf0_orig.jpg

Досадно только то, что имея за плечами огромный опыт выступлений на публике, будучи без пяти минут звездой, Мисти умудрялась продолжать лажать. <_<

0_18b356_1eb9f145_orig.jpg

Но, тем не менее, получила наконец нормальные отзывы.

0_18b357_5a61219a_orig.png

Выходные парочка провела на пляже. Такая гармония и умиротворение, прям мимими. :девочкалюбит:

0_18b358_b900d54d_orig.jpg

0_18b359_fd504367_orig.jpg

Купание в океане почему-то сбрасывалось. Но я даже порадоваться этому успела, потому что Гейл полез в воду до жути изнурённый. Кто знает, чем могло бы закончиться его купание.

0_18b35a_863c538_orig.jpg

В следующий игровой сеанс я решила попытаться ускорить карьерный рост Мисти. Черты характера её не особо способствуют успеху, так что накупила ей наград за баллы счастья.

0_18b35b_3969392e_orig.png

К тому же в доме появился второй дамский угодник. А с ним – значок (за первого почему-то ничего не дали, а именно после второго гнома появилось сообщение :незнаю:) и с некоторой периодичностью появляющийся мудлет, способствующий успешным выступлениям.

0_18b35c_3c546901_orig.jpg

И продолжился день сурка.

Однажды Флориан снова посетил выступление жены. Пока Мисти перед концертом общалась с кем-то из родственников (кажется со Сьеррой), я заметила, что Флориан как-то странно переминается рядом с незнакомой бабусей.

0_18b35d_750f1008_orig.jpg

По её виду, в общем-то, сразу было понятно, что близко лучше не подходить… :shatup:

0_18b35e_87d05517_orig.jpg

Не знаю, чем парень её так оскорбил, но бабка замахнулась на него тростью.

0_18b35f_46a6f3c4_orig.jpg

За что, ясное дело, огребла.

0_18b362_3a3b7ea3_orig.jpg

Потом Флориан, видимо, попытался сгладить инцидент.

0_18b360_80fb9c12_orig.jpg

Бабка не прониклась его порывом, сделала вид, что её счас стошнит.

0_18b361_937676e2_orig.jpg

За что огребла снова. :мускулистый:

0_18b363_3092dd0b_orig.jpg

А потом…

0_18b365_6092ffe7_orig.jpg

0_18b364_98f1f4c3_orig.jpg

0_18b366_24c3bb7f_orig.jpg

Но мы в долгу не остались.

0_18b367_30adb39f_orig.jpg

А там и Мисти отвлеклась от невестки и добавила сверху. :rolleyes:

0_18b368_c483e97b_orig.jpg

Ночи становились холодней и дождливей. Осень как-никак. А именно на вечернее время обычно выпадали выступления. Не удивительно, что приходили на них только самые ярые фанаты. :плачу:

0_18b369_4621949e_orig.jpg

В трудах праведных протекала жизнь будущей великой певицы. На девятом уровне карьеры в её репертуаре появилась парочка новых песенок (одна из них мне очень понравилась ^_^) и новые телодвижения.

0_18b36a_7dd9d18b_orig.jpg

Немудрено, что мужики пачками на каждом концерте выстреливали сердечные залпы в сторону восходящей звезды. Но она блюла себя и не давала мужу поводов для беспокойства. В отличие от этого самого мужа. <_< Хотя, скорее всего, этот учтённый роман - это тот, что с тёщей. :D

0_18b36b_2737149d_orig.png

А во время одного из выступлений Мисти добралась до вершины карьеры и осуществила свою мечту. :спушистиками:

0_18b36c_55493d8_orig.jpg

0_18b36d_be0b49f6_orig.jpg

Флориан от жены не отставал и помимо того, что поддерживал её начинания, занимался своей карьерой. И практически одной только беготнёй добился восьмого уровня карьеры. ^_^ Напомню, что Мисти за это же время наскребла от силы три уровня. <_<

0_18b36e_acf176a1_orig.jpg

Но об этом более подробно расскажу в следующий раз. :ангел:

И несколько скринов из серии "чемодан без ручки". :D

Так вот живёшь себе, думаешь, что Баффи – истребительница вампиров, а она, оказывается, лошадь. :поскакали:

0_18b36f_5495ee87_orig.jpg

Заводи, поехали!

0_18b371_62169b08_orig.jpg

То ли концерт, то ли зайцы по трын-траву собрались.:грабля:

0_18b372_d66e2f70_orig.jpg

Я отказываюсь думать о том, зачем они так выстроились. :фейспалм:

0_18b373_ec33352_orig.jpg

Почему в просьбе о траве в диалоге фигурирует кровать?.. :неуверенность:

0_18b376_65b16dc2_orig.jpg

Как я упоминала в ответах на комментарии, дочка Гейла повзрослела. Прихорашивать и наряжать я её пока не водила, но вроде она стала чуть симпатичней.

0_18b374_2c60c67a_orig.jpg

Спустя что-то около двух симских месяцев со дня знакомства и двух недель законного брака, Мисти и Флориан решили познакомиться поближе. Самое время же, ну. :фейспалм: Квадратик пустой, потому что их самих, видимо, от этого факта заглючило. :D

0_18b375_d5264128_orig.jpg

Ну и где же ещё в меру образованный и начитанный сим может найти уединение в пустом двухэтажном особняке?.. :rolleyes:

0_18b377_e93c8772_orig.jpg

На этом пока всё. Надеюсь, не очень вас утомила и спасибо за внимание! :реверанс:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Tatya, :девочкапривет:
младший с чувством выполненного долга поболтал с няшкой и принялся терзать барабанные перепонки окружающих игрой на ритм-а-коне. Где он его откопал, не понимаю, точно помню, что багажник пустой был, когда они уезжали.
А он как-то связан с будущим, или у него, может, навык передовых технологий прокачен? Просто мои притащили с собой сима из будущего, так у него постоянно в багаже вся атрибутика, удаляй - не удаляй %) хотя, может, сыночек у Кристал инструмент позаимствовал, кстати)
Меня так умиляют моськи, которые корчит Мисти во время выступлений.
Мне очень нравится, что она кареглазая блондинка ^_^
К тому же порой девушка чувствовала себя никому не нужной и потерянной. Кажется, никогда и ни один сим у меня до такого состояния не доходил. И это при том, что она ж не одна живёт.
Вот что получается, когда слишком много работаешь :молчу:
Осмотреть достопримечательности, посетить Ратушу…
Бедный судья, почему именно его кабинет :смеюсь:
Мисти, правда, судя по появившемуся после этого желанию родить ребёнка, заподозрила, что её надули.
А ведь и правда :плакплак: а малыш из семечка ведь клон папочки будет?
Но, так и не вспомнив и не заподозрив в краже прикинувшуюся ветошью жену, пошёл принимать грязевые ванны. И местечко такое укромное нашёл. В кустиках.
Спрятался от всех :пальчик:
прошёл прослушивание (или точнее просматривание)
Он как будто вампира изображал, который пытается запугать жертву :D
Цветочную вкладку щёлкнуть забыла… но покидаться цветами попробовала. Вот, например, летит орхидея. Спасибо, что из горшка вытащил.
Меня больше всего удивило, что можно бешеную коровку в горшочке кидать :D
Заодно, кстати, проверила реакцию суперзвезды на ухаживания от мужа и по совместительству поклонника. То ли потому что Флориан с места в карьер полез целоваться, то ли потому что он обладает чх «Неприличный», Мисти парня не отшила. Хотя в описании действия было указано, что он ведёт себя невежливо.
Надо проверить и у себя :Hmm:хотя у нас-то муж как раз весьма приличный :D
Как-то раз по сети пришла порция подарков. Один из них девушка без моего ведома решила откупорить во время перерыва, чтобы смочить горло. Смочила.
Это из "Студенческой жизни" шипучка?
Такая гармония и умиротворение, прям мимими.
И правда милота, верный кустик рядом с женой :смех:
В следующий игровой сеанс я решила попытаться ускорить карьерный рост Мисти. Черты характера её не особо способствуют успеху, так что накупила ей наград за баллы счастья.
Хм, хорошая идея для моей невезучей эмо :D
:eek: не знала, что они могут этой тростью бить!
А во время одного из выступлений Мисти добралась до вершины карьеры и осуществила свою мечту.
Поздравляю! :ромашкикраснеет: Это такое облегчение :первый:
Как я упоминала в ответах на комментарии, дочка Гейла повзрослела
Интересная особа, ничего страшного :rolleyes:
Ну и где же ещё в меру образованный и начитанный сим может найти уединение в пустом двухэтажном особняке?..
Любят они у вас на холодных ваннах сидеть)

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Tatya :розочка:
Хоть кто-то обо мне заботится.
Не прибедняйся<_<
Где он его откопал, не понимаю, точно помню, что багажник пустой был, когда они уезжали.
Он же фей. Намагичил.:секрет:
Меня так умиляют моськи, которые корчит Мисти во время выступлений. Вот вроде понятно, что анимация стандартная для всех симов, но она такая смешная получается и в то же время милая.
Мимика в тройке, конечно... не для слабонервных.:D
Я очень сильно издевалась над феечкой, признаюсь сразу
А то мы не знаем.:D
К тому же порой девушка чувствовала себя никому не нужной и потерянной.
Ой, ну вы погляньте на неё. <_<
на самом деле, конечно, нет, ей позвонила Кристал, но представим, как будто да
Летс претенд, да.:D
И пригласил её прогуляться по городу. Осмотреть достопримечательности, посетить Ратушу…
Думат, бедный судья! Кто бы знал, что его кабинет пользуется такой популярностью.
Выходили через разные двери, чтобы никто ничего лишнего не подумал. Конспираторы, блин.
Никто, разумеется, не догадался.:смех:
Или локти!:ужасужас:
Прочитал возбудился. :фейспалм:Хотел уже сказать, хорошо от кабинета далеко не отошли.:D
Флориан решил ополоснуть чашелистики, пестики и тычинки.
Шишка на заднице - теперь я видел все.:фейспалм:
«Что ты там не видела, женщина, вы уже пару недель как женаты!»
Может вода просто была холодная.:rolleyes:
Они просто никогда не моются.
Ждут дождя.:смех:
Я, конечно, помнила кусок пиццы, брошенный кем-то из неактивных симов в Мисти.
:лол3:
Уточка и пицца – самое безобидное.
Думат! Пенная чугунная ванна! Я хочу это видеть.:лол3:
Та же история была и после выступления акробата. Получается, сразу после выступления уровень звёздности у сима зашкаливает, и он может принять ухаживания только от неприличного сима?
Это все эйфория, прелесть.:rolleyes:
собирая денежку на заварку и кипяток
Но хватило только на кипяток.:rolleyes:Холодный.
Правда, некоторые забывали взять с собой кошелёк.
Она там так руку подставила... кхм...:фейспалм:
Флориан как-то странно переминается рядом с незнакомой бабусей
Траву ей продает?:травка:
За что огребла снова.
:пацталом:
Ночи становились холодней и дождливей.
Зима близко.:мерзнет:
Напомню, что Мисти за это же время наскребла от силы три уровня.
Тяжелая женская доля. По статистике, женщинам сложнее подниматься по карьерной лестнице. :профессор:На шпильках.
Заводи, поехали!
На скрин месяца!:лол3:
Я отказываюсь думать о том, зачем они так выстроились.
Особенно железный дровосек. :teehee:
Почему в просьбе о траве в диалоге фигурирует кровать?..
Может, потому что она в лифчике, м?:зеленый:Ну типа, за траву расплачусь... чем есть.:teehee:
Ну и где же ещё в меру образованный и начитанный сим может найти уединение в пустом двухэтажном особняке?..
Ну а что, уютненько. Мрамра кругом.:D

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
@Tatya:спушистиками::группаподдержки:

Звезда погорелого театра.
и бровки домиком
Утро второго дня в Рорине ознаменовалось сообщением о том, что Гейл при взрослении малость перепил подвис.
почему я так не подвисаю в день своего рождения:плачу:
Джедик, судя по всему, отчитывал брата за неподобающее поведение во время праздника. Хоть кто-то обо мне заботится.
а я что-то запамятовала, ты Нолана то в Твинбруке не забыла?
младший с чувством выполненного долга поболтал с няшкой
что-то он тут такой пухляш!
Где он его откопал, не понимаю, точно помню, что багажник пустой был, когда они уезжали.
зря что ль у него костяная заточка?:крутойспистолетом:
Меня так умиляют моськи, которые корчит Мисти во время выступлений.
правда, хорошенькая)))
Хотели насладиться выступлением и последними тёплыми летними деньками.
ага, Данте так и наслаждается<_<:D
До такого состояния, что ароматному шлейфу уходящей домой Мисти позавидовал бы любой уважающий себя скунс
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:
После упражнений Флориан позвонил жёнушке. на самом деле, конечно, нет, ей позвонила Кристал, но представим, как будто да
да-да, мы так и подумали
Осмотреть достопримечательности, посетить Ратушу…
очень надеюсь, что рабочий день судьи закончился:лол2:, а то: "Извините, гражданин судья, нам тут ваш кабинет в программке экскурсии предложили, так что мы тут того-этого, а еще экскурсовод сказала, что если мы выберем первый пункт, наш ребенок в будущем тоже сможет стать судьей"
Выходили через разные двери, чтобы никто ничего лишнего не подумал. Конспираторы, блин.
судья будет молчать!
На выходе Мисти захотелось пошалить (а то в Ратуше мало было, ага), и она наколдовала на любимого мужа «Стук зубов».
там она по-другому шалила:бровки:
Не подумала, балда, что может отморозить ему что-нибудь важное. Нос, например.
нос - это не важное<_<
так шалить он не любит патамушто
Но Мисти умеет найти подход к своему вспыльчивому супругу, и мир в семье был быстро восстановлен.
опять к судье наведались? Тот только кабинет взялся закрывать...
По приезду домой Флорик решил закрепить результат.
судью то с собой захватили?
Мисти, правда, надо было заскочить в ванную, а пока она сбегала по-маленькому и дошла до кровати, напрочь забыла, куда шла.
:лол3::лол3::лол3:к тому времени как вспомнила, Флориан уже похрапывал
Я тогда выбрала действие «Зачать ребёнка». Уж не знаю, зачем мне нужна была семечка запретного плода, но пусть будет уж. Мисти, правда, судя по появившемуся после этого желанию родить ребёнка, заподозрила, что её надули.
хм, с плантом то секс вообще во всех смыслах безопасный:задумался:
Флориан смутился???
Уточка и пицца – самое безобидное.
ванна?:вшоке:
Спасибо, что из горшка вытащил.
от сердца оторвал!
Как-то раз по сети пришла порция подарков.
ух ты! Так много газировки!
какой-то тип грохнулся в обморок. Всяко от восторга, не иначе.
однозначно!
Досадно только то, что имея за плечами огромный опыт выступлений на публике, будучи без пяти минут звездой, Мисти умудрялась продолжать лажать.
:eek:она неуклюжая и рассеянная?
К тому же в доме появился второй дамский угодник. А с ним – значок (за первого почему-то ничего не дали, а именно после второго гнома появилось сообщение ) и с некоторой периодичностью появляющийся мудлет, способствующий успешным выступлениям.
:eek:а у меня ни плюшки ни мудлета у Евы:плачу:
По её виду, в общем-то, сразу было понятно, что близко лучше не подходить…
:валяюсь:как изящно бабка трость держит между средним и указательным пальцами, а тот мужик в ретузах живет в этом парке, да?
За что огребла снова.
А во время одного из выступлений Мисти добралась до вершины карьеры и осуществила свою мечту.
о! Поздравляю! а я так и не покорила:плакплак:
Заводи, поехали!
:валяюсь:
:лол::лол::лол: знаю, что Тео уже писал, но все равно повторю: "Особенно железный дровосек!"
Почему в просьбе о траве в диалоге фигурирует кровать?..
Мисти - пикап мастер:мускулистый:
дочка Гейла повзрослела. Прихорашивать и наряжать я её пока не водила, но вроде она стала чуть симпатичней.
говорила ж, поправится
Спустя что-то около двух симских месяцев со дня знакомства и двух недель законного брака, Мисти и Флориан решили познакомиться поближе. Самое время же, ну.
ну а ты спрашиваешь, чего там Мисти не видела, когда Флорик голышом купался. Ничего, видать, не видела!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
SunnySimba, :девочкаподмигивает:
но на другом диске создала папочку, в которую потихоньку складываю нормальные волосы
Правильно, да. Пусть будет там, где так вот с размаху не удалишь. :D
короче, в симс 3 я никогда не обращала внимание на разницу в текстурах причесок, в блескучести волос и т.п., а в четверке некоторые, нормальные причем, текстуры начинают раздражать
Да? Везёт же! Может, просто не попадалось таких причёсок. <_< А у меня были. Причём, они не на всех оттенках волос блестят, а только на некоторых, в основном на тёмных. Так что можно скачать, примерить на блондинку и радоваться находке, а потом окажется, что она блестит. <_<
эту прическу взяли и попросту наклеили на картинку
Угу. Или смазали маслом.
но ужасный adfly, через который она пропускает почти все свои ссылки, сводит меня с ума
А чего? Меня он не напрягает. :D
но для всего города их не хватит а миксовать пластилин и альфа-текстуры вообще не вариант
Ты шо собираешься всех неписей переодевать?! o_O И новых сгенерированных тоже? Да ты герой! :D
плюс еще в симс4студио приходится занудно убирать функцию рандомного генерирования для всего скачанного сс, так что...
... пластилин форева! :расколбас:
А он как-то связан с будущим, или у него, может, навык передовых технологий прокачен?
Неа. %) И в машине времени он в прошлом был зачат. Остаётся один вариант - костяная заточка пригодилась, отжал у кого-то. :D
Просто мои притащили с собой сима из будущего, так у него постоянно в багаже вся атрибутика, удаляй - не удаляй
Ого! o_O Оригинально... хотя вот, знаешь, вспомнила сейчас, у Енотика же даже в призрачном обличье доска из будущего появилась в багаже. И вообще всякие будущные плюшки много у кого обнаруживала. Может, оно само генерируется у неактивных симов? %)
Мне очень нравится, что она кареглазая блондинка
Да, и мне! ^_^ Я сначала смотрела на неё и думала, что она - копия Крис, а потом разглядела, в чём разница. И она кажется мне красивей, чем матушка. :rolleyes:
Вот что получается, когда слишком много работаешь
:D Надо будет иметь ввиду.
Бедный судья, почему именно его кабинет
Может потому что там есть молоточек? :D
а малыш из семечка ведь клон папочки будет?
Не папочки... кто сорвёт, того и копия. В принципе, семечку оставлю. На всякий пожарный. Пусть лежит себе... :D
Он как будто вампира изображал, который пытается запугать жертву
Вообще, как будто его плита давит. :D Но да, на вампира тоже похоже.
Меня больше всего удивило, что можно бешеную коровку в горшочке кидать
Дааа! :D Хорошо, что не в натуральную величину.
Надо проверить и у себя хотя у нас-то муж как раз весьма приличный
Проверь, ага. Интересно же. %)
Это из "Студенческой жизни" шипучка?
Да, она. :D Ни разу не видела, чтобы симы пили из этих банок, вечно всё наружу. Хотя вот один раз не добдела, так у Мисти появился мудлет типа выпитого напитка. %) Надо будет ещё пару банок оставшихся оприходовать.
Хм, хорошая идея для моей невезучей эмо
Ага. Не скажу, что прям сильно помогает, но хоть она спотыкаться перестала. <_<
не знала, что они могут этой тростью бить!
И я первый раз видела. %) А эта бабка так размахалась, что ужас. :D
Поздравляю! Это такое облегчение
Спасибо! И не говори, гору на плечах носить и то легче. <_<
Интересная особа, ничего страшного
Ну вот да, надо будет её принарядить и посмотреть. :D
Любят они у вас на холодных ваннах сидеть)
Я тебе по секрету скажу, там не ванна, там кресло. :ржач: Не знаю, зачем их разработчики натыкали по всему дому, но убирать и вообще ремонт делать мне было лень. :oops:

Theo, :девочкасвистит:
:стесняется:
Он же фей. Намагичил.
Ну если только так. <_< Тогда бы уж чего-нить посерьёзней магичил, не мелочился.
Мимика в тройке, конечно... не для слабонервных.
Я зато знаю теперь, с кого её срисовали. :лол3:
Летс претенд, да.
Ой, у нас тут гости заграничные, а мы в бигудях. :стесняшка:
Кто бы знал, что его кабинет пользуется такой популярностью.
Если они не потрудились скрыть следы преступления, то сам судья и в курсе теперь. :рукалицо:
Локти в обиду не дадим! :плакплак:
Прочитал возбудился. Хотел уже сказать, хорошо от кабинета далеко не отошли.
:катаюсьотсмеха:
Шишка на заднице - теперь я видел все.
Ну да, это тебе не на лбу... :лол2:
Может вода просто была холодная.
o_O:стесняшка::катаюсьотсмеха: В следующий раз отправлю Флорика в бассейн с термометром.
:лол2: Хорошо, что не снега.
Думат! Пенная чугунная ванна! Я хочу это видеть.
:катаюсьотсмеха: Да нет, там не всё так страшно. Я пробовала. :пальчик: Там всего лишь флакон пены для ванн летит. <_< А вместо спасжилета - спасательный круг.
Это все эйфория, прелесть
Или звёздная болезнь всё-таки. <_<
Она там так руку подставила... кхм...
Намекает, что в таком виде являться на выступление почти-звезды стыдно. <_< Тем более, что в таком костюме деньги прятать некуда, а значит он нахаляву слушает. <_<
Траву ей продает?
Ага. Видимо, цену заломил. :D
А Таня так и не смогла установить другие варианты площадок для выступлений. <_<:фейспалм: Надо что-то думать, а то выступающий акробат будет горящими жезлами в зрителей кидаться, чтоб не мёрзли. :фейспалм:
По статистике, женщинам сложнее подниматься по карьерной лестнице. На шпильках.
Ты ж определись, где сложней, по статистике или по лестнице. :D
Может, потому что она в лифчике, м?Ну типа, за траву расплачусь... чем есть.
:стесняшка: Ты што такое говоришь?! Она не такая! :развязная:

arova, :девочкасбабочкой:
и бровки домиком
Дейенерис Бурерождённая же! :девочкада::катаюсьотсмеха:
почему я так не подвисаю в день своего рождения
:лол2: А нафига оно тебе? Так плохо себя ведёшь, что потом ресет требуется?
а я что-то запамятовала, ты Нолана то в Твинбруке не забыла?
Неее, как же я его?! Упакован в лучший чемодан и перевезён в Аппалузу. Но играть в них не ходила пока. :румянец:
что-то он тут такой пухляш!
Ага, я вот тоже скрины смотрела, и подумала, что он налегает на крахмал. <_< Надо срочно брать в оборот!
зря что ль у него костяная заточка?
И то верно... :Hmm:
ага, Данте так и наслаждается
:D По телеку футбол, а Крис пристала, пошли да пошли в парк. <_<
очень надеюсь, что рабочий день судьи закончился
А если нет... :фейспалм: после завершения рабочего дня его ждала интереснейшая постановка. :лол2:
"Извините, гражданин судья, нам тут ваш кабинет в программке экскурсии предложили, так что мы тут того-этого, а еще экскурсовод сказала, что если мы выберем первый пункт, наш ребенок в будущем тоже сможет стать судьей"
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:
судья будет молчать!
Конечно, что ему остаётся, он теперь всегда молчит и слюни пускает. :фейспалм::D
нос - это не важное
Тирион бы тебе возразил. :D
опять к судье наведались? Тот только кабинет взялся закрывать...
:D Чтоб не расслаблялся.
судью то с собой захватили?
Зачем им кузнец? Им кузнец не нужен. :ангел:
к тому времени как вспомнила, Флориан уже похрапывал
Почти, ага. <_< Порывался встать и пойти флудить на форуме. :D
хм, с плантом то секс вообще во всех смыслах безопасный
А Мисти думает, что у них пока просто не получается. :D
Флориан смутился???
Представляешь?! Оказывается, и его можно чем-то пронять. :ехидный:
:лол2: Локализация. Кривая. Полетит флакон пены для ванн. <_<
от сердца оторвал!
:катаюсьотсмеха: Учитывая, что орхидея вообще-то паразитическое растение, а Флориан слегка тоже растителен...
ух ты! Так много газировки!
Ага. Там и не было-то столько в банке, откуда только взялось.
она неуклюжая и рассеянная?
Рассеянная - точно. Про неуклюжую не помню, надо будет свериться. На днях надеюсь заглянуть в игру, проверю.
а у меня ни плюшки ни мудлета у Евы
Да ты что? :плачу: Вообще, эти значки - та ещё гадость. Они, по-моему, через раз срабатывают. Если не через два. <_<
А то, что мудлета нет, странно. :( Может, надо мимо них ходить, чтобы он появился? Я вот как-то не обратила внимания, как именно он образовался у неё.
а тот мужик в ретузах живет в этом парке, да?
Который? :D Вообще, они там все приживаются, ага. Разве что не ночуют.
о! Поздравляю! а я так и не покорила
Спасибо! ^_^
Вытащила бы их. :плачу: Поиграла бы...
Особенно железный дровосек.
знаю, что Тео уже писал, но все равно повторю: "Особенно железный дровосек!"
Ну что?!.. у него масло подтекает, стесняется он... :D
ну а ты спрашиваешь, чего там Мисти не видела, когда Флорик голышом купался. Ничего, видать, не видела!
:катаюсьотсмеха: Логично, да :лол2:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Tatya, :фотограф:
А чего? Меня он не напрягает.
Adfly у меня не показывает жуткие рекламы, потому что adblock'и всякие стоят, но пока доберешься до ссылки на скачивание, несколько ненужных окон откроется <_<
Ты шо собираешься всех неписей переодевать?! И новых сгенерированных тоже? Да ты герой!
Почему переодевать? Только причесочки поменять :стесняется: а неписей я строго контролирую)) да и многие жители у меня более-менее умыты и поприличнее одеты уже, что еще в четверке-то делать :лол2:
... пластилин форева!
Ну... у меня уже хорошо так пополнилась папочка, так что... :фейспалм::смех:
Может, оно само генерируется у неактивных симов?
Наверняка, как куча автомобилей и билетов с фестиваля :смех:
И она кажется мне красивей, чем матушка.
Она очень миловидная ^_^
Может потому что там есть молоточек?
Стой, фантазия, остановись, я не хочу представлять, что они могли бы сделать с молоточком :катаюсьотсмеха:
Не папочки... кто сорвёт, того и копия. В принципе, семечку оставлю. На всякий пожарный. Пусть лежит себе...
А ты не будешь Флориана очеловечивать ради дитенка хоят бы на время? :oops:
Да, она. Ни разу не видела, чтобы симы пили из этих банок, вечно всё наружу.
Мне вообще страшно симам давать всякий фаст-фуд из этого дополнения, помню, одна моя студенточка мучилась от съеденного батончика :печаль:
Я тебе по секрету скажу, там не ванна, там кресло.
Мда, а вид-то какой с этого кресла открывается :смех:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya, :ромашкикраснеет:
Звезда погорелого театра
Любишь ты своих симов. Хоть раз бы назвала записку "Роринская примадонна" или "Кипарис из цирка Дю Солей". <_<
Джедик, судя по всему, отчитывал брата за неподобающее поведение во время праздника. Хоть кто-то обо мне заботится
Или же просто ему по папочке перешли самые дурные черты характера :D
Где он его откопал, не понимаю, точно помню, что багажник пустой был, когда они уезжали
Стащил где-нибудь, у меня персонажи тоже кучей всякого барахла обзаводятся, стоит с них переключиться х)
Чтобы и на блины к тёще сходить можно было, и плешь цела осталась до срока. Потому что лысина Флорику определённо не пойдёт
А как же твоя фраза: подлецу всё к лицу? :rolleyes:
Жена убыла в парк петь, а муж – полез топиться в бассейне.
Не поливает его жена, как я погляжу :стучитпальцами:
Хотели насладиться выступлением и последними тёплыми летними деньками.
Я вижу, наслаждение прям-таки витает в воздухе! Особенно Данте рад :D
Заявок на открытки долго не поступало, так что приходилось терзать бумажники местных жителей и выступать за чаевые. До такого состояния, что ароматному шлейфу уходящей домой Мисти позавидовал бы любой уважающий себя скунс
Ничего себе! С помощью одной Мисти можно поля от насекомых обрабатывать :D:oops:
А Флориан как раз убыл наращивать мышечную массу.
Скорее уж целлюлозную, ага :ангел:
Мне бы такую фантазию :D
Красота какая, почему я раньше не замечал такой прелести? Я про отсылку на симс 4, а не про зубодробительный вуху в кабинете судьи. :D
Выходили через разные двери, чтобы никто ничего лишнего не подумал. Конспираторы, блин
Молодцы, знают, что бывает за хулиганство и распутство :rolleyes:
Не подумала, балда, что может отморозить ему что-нибудь важное
Тычинки с пестиком новые отрастут, а вот холода Флориан не любит. Ему больше горячая голова нравится. :rolleyes:
И удивительно, что не надавал пощёчин :p
Мисти, правда, надо было заскочить в ванную, а пока она сбегала по-маленькому и дошла до кровати, напрочь забыла, куда шла.
О, родственница по несчастью. :катаюсьотсмеха:
Уж не знаю, зачем мне нужна была семечка запретного плода, но пусть будет уж
По-моему, у вас уже целый багаж этих семечек. А зачем тебе ужи? :ехидный:
Поэтому, воспользовавшись случаем, Флориан решил ополоснуть чашелистики, пестики и тычинки
Никогда не замечал, что он такой Ихтиандр :зеленый:
А вот когда муж выкарабкивался из бассейна, слегка пожалела о своём поступке. Так и хотелось спросить: «Что ты там не видела, женщина, вы уже пару недель как женаты!»
Она испугалась гигантской шишки, которую прицепила ленивая демиург <_<
В Тардис как минимум :p
Заодно, пока подтягивалась публика, прошёл прослушивание (или точнее просматривание) и получил заказ на своё первое сольное выступление.
Мимика сбежавшего из сумасшедшего дома. :D
Тётка-хозяйка была в ярости
Вот, например, летит орхидея. Спасибо, что из горшка вытащил
Наоборот плохо, в горшочке лучше ловить, а так Мисти только испачкают <_<
Но, несмотря на это, мнения публики, нанимателя и певицы разошлись.
У меня так же было на первых уровнях, прям эксперты вокруг собрались <_<
Заодно, кстати, проверила реакцию суперзвезды на ухаживания от мужа и по совместительству поклонника.
Суперзвёзды тут ни причём, для этого даже не нужно иметь установленный аддон "В сумерках".
Благо, погода тогда благоприятствовала, народу собиралось порядочно. Правда, некоторые забывали взять с собой кошелёк.
Угу, стоят, ножкой по земле стучат, а подходить к банке не спешат. <_<
К счастью, на выступлении это не сказалось. Напротив, феечка так задорно пела и отплясывала,
После лихой шипучки с ненатуральными красителями, ещё бы :D
Выходные парочка провела на пляже. Такая гармония и умиротворение, прям мимими.
Особенно с кустиком милашный скрин получился.))
с некоторой периодичностью появляющийся мудлет, способствующий успешным выступлениям.
А сколько он действует?
Они бы с Флориком могли стать родственными душами...
Но мы в долгу не остались.
Правильно, не можешь честно, доведи врага до инфаркта :D
одна из них мне очень понравилась
Это какая?
Хотя, скорее всего, этот учтённый роман - это тот, что с тёщей
Да и с какой-то другой дамой у него роман был. Репутацию очистить можно только с помощью "чистого листа".
Заводи, поехали!
Особенно крайний левый гном, жуть %)
Почему в просьбе о траве в диалоге фигурирует кровать?
Она сразу понимает, чем придётся расплачиваться, заключая сделку с Флорианом. :бровки:
Ну и где же ещё в меру образованный и начитанный сим может найти уединение в пустом двухэтажном особняке?
Видать, ты съеврейничала и не поставила лишнее сидение, потому что безумие за Флорианом не водится. :p

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
SunnySimba, вспышкой прям в глаз! :D
но пока доберешься до ссылки на скачивание, несколько ненужных окон откроется
Да, окна у меня тоже открываются. <_< Но что уж... когда качать больше неоткуда, приходится так.
Почему переодевать? Только причесочки поменять
Ага. А то я не знаю, чем закачиваются такие смены причёсочек. :D
что еще в четверке-то делать
Наверняка, как куча автомобилей и билетов с фестиваля
Да, скорее всего, что так. :фейспалм:
Стой, фантазия, остановись, я не хочу представлять, что они могли бы сделать с молоточком
А ты не будешь Флориана очеловечивать ради дитенка хоят бы на время?
Буду... :rolleyes: Хочу попробовать перемешать гены с васями. :D
Мне вообще страшно симам давать всякий фаст-фуд из этого дополнения, помню, одна моя студенточка мучилась от съеденного батончика
Да, у меня тоже кто-то травился батончиками. :фейспалм: Причём, самое удивительное, что их прям тянет сожрать то, что лежит в багаже. Будь то мёд или батончики эти. Но от мёда хоть мудлеты позитивные.
Мда, а вид-то какой с этого кресла открывается

Gnick, :друганы:
Что-то я долго шла до ответа. :oops:
Любишь ты своих симов.
Раскусил меня. :teehee:
Хоть раз бы назвала записку "Роринская примадонна" или "Кипарис из цирка Дю Солей".
В следующий раз смешаю примадонну с дю солеем, так и быть. :злобный:
Или же просто ему по папочке перешли самые дурные черты характера
Ой, вот чх не помню его совсем. :фейспалм: Но скоро переселю его к молодой чете, тогда посмотрю.
А как же твоя фраза: подлецу всё к лицу?
Так то к лицу, а то - к затылку. :p
Не поливает его жена, как я погляжу
Поливает, но жара же ж на улице. :rolleyes:
Я вижу, наслаждение прям-таки витает в воздухе! Особенно Данте рад
:D Это он учуял дух падчерицы.
Ничего себе! С помощью одной Мисти можно поля от насекомых обрабатывать
:лол2:
Мне бы такую фантазию
Не прибедняйся. :p
Красота какая, почему я раньше не замечал такой прелести?
:извини: Так-то я тоже редко детально разглядываю здания ратуши.
а не про зубодробительный вуху в кабинете судьи
Зубодробительный был бы, если б в кабинете стоматолога. :D
Ему больше горячая голова нравится.
Надо будет проверить. ^_^
И удивительно, что не надавал пощёчин
Накапливал силушку богатырскую для стычки с бабуськой :D
По-моему, у вас уже целый багаж этих семечек.
Не, те же пошли в расход, когда Кристал коллекцию детей собирала. :фейспалм:
А зачем тебе ужи?
:D На развод...
Никогда не замечал, что он такой Ихтиандр
Так у вас небось бассейна нет. :rolleyes: Или не сезон был.
Она испугалась гигантской шишки, которую прицепила ленивая демиург
Наоборот плохо, в горшочке лучше ловить, а так Мисти только испачкают
:лол2: А если в голову зарядит?
Суперзвёзды тут ни причём, для этого даже не нужно иметь установленный аддон "В сумерках".
Я и не имела ввиду, что у кого-то из них такая чх есть. :Hmm: Я о том, что после выступления певица/акробат/фокусник неадекватно реагируют на ухаживания даже от тех, с кем состоят в браке и с кем отношения идеальные.
А сколько он действует?
Сутки, вроде. Но когда начинается выступление, то ли пропадает сразу, то ли ускоряется время, не обратила внимания. Заметила только, что в начале выступления до таймаута было что-то около 16 часов, а в конце мудлета уже не было. :задумался:
Романтишно-мелодичная. :rolleyes: Не помню название. Надо будет в следующий раз потыкать все, послушать.
Да и с какой-то другой дамой у него роман был.
Романов не было. :Hmm: Флирт только. А оно романом не засчитывается вроде.
Репутацию очистить можно только с помощью "чистого листа".
А то я не знаю. :p Меня это в его случае не смущает, в общем-то. Налево он не ходит, а остальное ерунда. :rolleyes:
Она сразу понимает, чем придётся расплачиваться, заключая сделку с Флорианом.
Видать, ты съеврейничала и не поставила лишнее сидение, потому что безумие за Флорианом не водится.
Не, там кресло стоит. Потому безумие не при чём. :rolleyes: А поставили его туда разработчики. :p

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Tatya
Пока я разбиралась со старшеньким, младший с чувством выполненного долга поболтал с няшкой и принялся терзать барабанные перепонки окружающих игрой на ритм-а-коне. Где он его откопал, не понимаю, точно помню, что багажник пустой был, когда они уезжали.
Так в карманы штанов прятал, знал же, что отнимут!

Я очень сильно издевалась над феечкой, признаюсь сразу , так как карьера певицы меня порядком утомила, и хотелось разделаться с ней поскорей. Как же классно, что акробат получает повышения просто прокачивая навык спорта, и как жаль, что нечто подобное недоступно певицам. Заявок на открытки долго не поступало, так что приходилось терзать бумажники местных жителей и выступать за чаевые. До такого состояния, что ароматному шлейфу уходящей домой Мисти позавидовал бы любой уважающий себя скунс. К тому же порой девушка чувствовала себя никому не нужной и потерянной. Кажется, никогда и ни один сим у меня до такого состояния не доходил. И это при том, что она ж не одна живёт.
Так она хотела стать главной звездой сцены, а тут как, черный пиар - тоже пиар! Хоть ароматом скунса к себе внимание привлечет, глядишь и заказы появятся, не все же за чаевые выступать :D, а уж, что какк местного клоуна заказывают, это все мелочи, главное, чтобы платили :).

На выходе Мисти захотелось пошалить (а то в Ратуше мало было, ага), и она наколдовала на любимого мужа «Стук зубов». Не подумала, балда, что может отморозить ему что-нибудь важное. Нос, например.
Это просто продолжение игры в конспираторов, не могло у них там ничего быть, как могли бы подумать люди, она же вон, рассержена на него, заморозить хочет! Все остальные лживые слухи!

А вот когда муж выкарабкивался из бассейна, слегка пожалела о своём поступке. Так и хотелось спросить: «Что ты там не видела, женщина, вы уже пару недель как женаты!»
Видимо при свете дня еще не видела :D.

Но, так и не вспомнив и не заподозрив в краже прикинувшуюся ветошью жену, пошёл принимать грязевые ванны. И местечко такое укромное нашёл. В кустиках. Как раз в тех, где теряются желающие искупаться в бассейне.
Я сначала подумала, что он себя посадил вместо растения, удабривайте его теперь, цвести будет :фейспалм:.

А ещё успел занять чьё-то место для пикника. Тётка-хозяйка была в ярости.
А парень умеет налаживать выгодные связи, точно скоро в гору карьера пойдет.

Цветочную вкладку щёлкнуть забыла… но покидаться цветами попробовала. Вот, например, летит орхидея. Спасибо, что из горшка вытащил.
Судя по скринам, кидался в нее муж, что то зря она его на выступление пригласила, такая поддержка близкого человека просто незабываема :D.

Но, тем не менее, получила наконец нормальные отзывы.
Не каждый же день симы видят, как звезда падает на сцене. Зато с ней не соскучишься :).

Какая боевая бабка, хоть командной игрой, но они смогли ее победить :D.

Поздравляю! :конфетти: Я уже думала, она никогда это не сделает.

Заводи, поехали!
Причем ключ от машины - это зонт, я так понимаю? Они точно стоят друг друга :D.

Ты зачем в мужской туалет зашла? Подглядывать не хорошо :D.

Вдохновляющая комната притягивает все новые и новые таланты

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Tatya, я пришель :стесняшка:
(виии... новогодние смайлики появились)
Утро второго дня в Рорине ознаменовалось сообщением о том, что Гейл при взрослении малость перепил подвис.
Это от шока. Для симов ДР всегда шок. То глаза в кучку, то просто ступор оттого как их вырядила игра. :фейспалм::Ny_Biggrin:
И вот надо было мне его в прошлый раз переодевать, чтобы он так быстро всё испортил.
Вот-вот. :Ny_Dry: Их вообще можно переодевать два раза в жизни. :Ny_Wacko: Перед свадьбой и после оной. :лол2:
О! Вспомнила. :смех: Ко мне тоже с няшкой приехал и с брынчалкой. :фейспалм: Может дружное семейство побывало на распродаже "Товаров будущего"? :фейспалм:

а муж – полез топиться в бассейне.
Лишь бы весь бассейн не впитал. А то раздует бедолагу. :девочкаволнуется::смех:
Вот вроде понятно, что анимация стандартная для всех симов, но она такая смешная получается и в то же время милая.
И мне нравятся троечные моськи и кривляются они все по разному не смотря на то что анимация одинаковая для всех. :Ny_Rolleyes: В четверке такого нет. Там все с одинаковыми лицами ходют. :Ny_Dry:
Родители, к слову, тоже в скором времени (наверное, даже чемоданы распаковать не успели) прибыли в парк с двумя детьми (Андреа, видимо, своим ходом добиралась, а ползком это довольно долго )
И тоже вздохнули с облегчением, что молодежь им не указывает, что делать. :Ny_Biggrin:
Как же классно, что акробат получает повышения просто прокачивая навык спорта, и как жаль, что нечто подобное недоступно певицам.
Хм... так-то было бы неплохо если бы получал повышение например от пения в караоке или вместе с игрой на музыкальных инструментах. :Ny_Rolleyes: Считай два зайца сразу убиваешь. :Ny_Smile:
Кажется, никогда и ни один сим у меня до такого состояния не доходил. И это при том, что она ж не одна живёт.
Загоняла девку! :Ny_Angry: Совсем ты ее не жалеешь. :Ny_Cry:
А Флориан как раз убыл наращивать мышечную массу.
Оставляя позади себя шлейф из ромашек. :Ny_Biggrin:
на самом деле, конечно, нет, ей позвонила Кристал, но представим, как будто да
*усиленно представляет
Осматривали в основном кабинет судьи. Никак компромат на судью искали? :стучитпальцами:
:хихикаю::лол2:
Но решил сильно не возмущаться, а то мало ли... вдруг опять ненаглядная заморозит. :лол2:
напрочь забыла, куда шла.
Это все от переусердствования на работе. :плакплак:
Мисти, правда, судя по появившемуся после этого желанию родить ребёнка, заподозрила, что её надули.
Придется Флорику на денек очеловечиться ради такого дела. :смех:
Сышку хотела заменить на другой, более приличествующий моменту предмет, но искать и переделывать скрин было лень.
Долго читала первое слово. :фейспалм: И все понять не могла, что за сышка, сушка... Пока не глянула на скрин. :Ny_Biggrin:
Мисти не спасовала…
О! А она у тебя вредина? :Ny_Blink:
Так и хотелось спросить: «Что ты там не видела, женщина, вы уже пару недель как женаты!»
Так может при свете дня она его впервые увидела. :Ny_Shy: *шо я несу :фейспалм:
Так что теперь понятно, почему неигровые симы иногда по городу годами в одном полотенце ходят. Они просто никогда не моются.
У меня почему-то не ходят нпс в полотенцах. :неуверенность: Неужели никто не ворует. :Ny_Cry:
Но что вариантов бросаемого может быть великое множество, даже не подозревала. Уточка и пицца – самое безобидное.
Только не говори, что Флорик кидал все ЭТО в свою жену. :Ny_Surprised::девочкарасстроена:
:лол: Горшки нонче дорогие! А какая реакция на цветы? Мудлет там какой появляется или нет? :неуверенность:
Либо если это самое ухаживание более напористое, чем дарение цветов или обнимашки, то тоже принимает...
Ты смотри. Зазналась совсем. Или орхидея не понравилась! <_<
Один из них девушка без моего ведома решила откупорить во время перерыва, чтобы смочить горло. Смочила.
И помылась заодно и постиралась. :фейспалм::D
Всяко от восторга, не иначе.
Не каждый день водевиль их парке бывает. :Ny_Tongue::Ny_Biggrin:
и с некоторой периодичностью появляющийся мудлет, способствующий успешным выступлениям.
А если в карман этого гнома сунуть и выступать вместе с ним? :Ny_Biggrin:
Угу. А то можно клюшкой по макушке отхватить. :Ny_Dry:
За что огребла снова.
Нужно было ей ее клюшкой надавать. :Ny_Angry:
Хотя, скорее всего, этот учтённый роман - это тот, что с тёщей.
Разве репутация не меняется со временем? :Ny_Blink:
Так вот живёшь себе, думаешь, что Баффи – истребительница вампиров, а она, оказывается, лошадь.
Зато если даст копытом по лбу, то никакой вампир не выживет. :развязная:
Они наказаны? :девочкалол:
Прихорашивать и наряжать я её пока не водила, но вроде она стала чуть симпатичней.
Ты ей поменяй бровки и чуть переносицу поправь и она сразу станет красавишной, а так, да, она стала симпатичнее. :Ny_Rolleyes:
Танюш, спасибо за обновку! :ромашкикраснеет:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Spate, :обнимашки:
А я жду, да. :rolleyes: Это всё пурга и метели, снежные заносы. :D
(виии... новогодние смайлики появились)
Ага, для меня это таким откровением было. Но что-то до сих пор про них забываю. :фейспалм:
Это от шока. Для симов ДР всегда шок. То глаза в кучку, то просто ступор оттого как их вырядила игра.
:лол3: И я даже не знаю, что хуже.
Перед свадьбой и после оной.
После можно и не переодевать, у меня вон Флорик вместо тёплой куртки до сих пор в костюме бегает. :Ny_Biggrin: Благо, что в Рорине зима никакенская.
О! Вспомнила. Ко мне тоже с няшкой приехал и с брынчалкой. Может дружное семейство побывало на распродаже "Товаров будущего"?
Значит, у них эти причиндалы генерятся самопроизвольно. :Ny_Dry:
Лишь бы весь бассейн не впитал. А то раздует бедолагу.
:катаюсьотсмеха: Мы его тогда в солярий - подсушить.
и кривляются они все по разному не смотря на то что анимация одинаковая для всех. В четверке такого нет. Там все с одинаковыми лицами ходют.
Да! :Ny_Cry::Ny_Cry: Раздражает это дико.
Хм... так-то было бы неплохо если бы получал повышение например от пения в караоке или вместе с игрой на музыкальных инструментах. Считай два зайца сразу убиваешь.
Неплохо, это даже было бы вполне логично, но так не бывает. :Ny_Cry:
Загоняла девку! Совсем ты ее не жалеешь.
Жалею! Тороплюсь перейти к следующему этапу её жизни. Она тоже торопится! :Ny_Rolleyes:
Оставляя позади себя шлейф из ромашек.
Ага... от кого - вонючка, от кого - ромашка. :Ny_Biggrin:
Никак компромат на судью искали?
Скорей всего! :Ny_Rolleyes: Улики под стол завалились просто.
Это все от переусердствования на работе.
Не, это врождённое. :Ny_Dry:
Придется Флорику на денек очеловечиться ради такого дела.
:злобный: Не факт, что он будет рад, но с отцом-основателем всё согласовано. :Ny_Shy:
Долго читала первое слово. И все понять не могла, что за сышка, сушка... Пока не глянула на скрин.
О! А она у тебя вредина?
Вроде нет... а посмотреть чх я всё забываю. :Ny_Dry:
Так может при свете дня она его впервые увидела. *шо я несу
:лол3: Так-то может и первый, да... а под водой ещё и искажается... :фейспалм: *шо теперь я несу?
У меня почему-то не ходят нпс в полотенцах. Неужели никто не ворует.
Посели в городке нескольких злюк, и будет вам щастье. :D
Только не говори, что Флорик кидал все ЭТО в свою жену.
Кидал. :Ny_Cry: Почти всё. Но оно не тяжёлое, не боись. :Ny_Rolleyes:
А какая реакция на цветы? Мудлет там какой появляется или нет?
Никакой. :Ny_Dry: Ни мудлетов, ни в багаже ничего не появляется. Бесит. :Ny_Dry:
И помылась заодно и постиралась.
Экономия воды и стирального порошка! :Ny_Rolleyes:
А если в карман этого гнома сунуть и выступать вместе с ним?
Думаю, что не даст ничего... :Hmm: Он даже в свободном состоянии мудлет не каждый день даёт.
Разве репутация не меняется со временем?
Неа. :Ny_Sad: Только чистый лист покупать. Причём, я бы поняла, если бы репутация изменщика появилась потому что он несколько романов крутит одновременно. Но тут, когда один роман уже давно в прошлом, а второй - в самом разгаре, какие измены-то? :Ny_Dry:
Зато если даст копытом по лбу, то никакой вампир не выживет
:лол2:
Типа того, ага. :лол2:
Ты ей поменяй бровки и чуть переносицу поправь и она сразу станет красавишной, а так, да, она стала симпатичнее.
Так-то мне лень... :teehee: Но может и доберусь до неё. Там уже маман её повзрослела. Можно по второму кругу всю семью причёсывать. :Ny_Dry:
Танюш, спасибо за обновку!
Тебе, Мариш, спасибо огромное за комментарий! :восхищение:

Красота спасёт мир.
Микро-исследование карьеры "Стилист".

0_193aac_4df6eae3_orig.jpg

Когда-то давным-давно, не буду уж говорить, по какой причине, озадачилась я вопросом, в какой момент над головой сима-стилиста появляется значок фена в окружении звёздочек, и как быстро качается эта карьера. Выяснила. Но, в чём был фокус на заинтересовавшем меня в своё время скриншоте, так и не поняла. <_< Зато осталось немного скриншотов с того отыгрыша.

Создавать новую семью мне не хотелось, поэтому взяла из библиотеки ту, что лежала скраю. И этими крайними стали Тринити, Фанечка и Патюня. Я их (ещё давней) вытаскивала из родных гнёздышек, чтобы снять открытку для хэллоуина. В прошлом году. Или даже позапрошлом. :девочкасвистит: Но открытка так и не появилась, а семья пригодилась. При заселении всплыло сообщение, что участок населяют призраки.

0_193a92_d259fe03_orig.jpg

Бороться с ними решили самостоятельно. Патриция сразу высказала своё фи. Негоже молодым почти красивым с эктоплазматическими мужиками дело иметь.

0_193a93_c10d0ef_orig.jpg

0_193a94_f13a9c8_orig.jpg

Но, о чудо, при чуть более близком знакомстве, а именно во время просьбы покинуть участок, между Патрицией и Зелёным стрельнуло.

0_193a95_4ece35b1_orig.jpg

Он умолял возлюбленную деву сменить гнев на милость и позволить остаться подглядывать за ней в ванной. :D

0_193a96_27d27ca9_orig.jpg

Но нам лишние рты не нужны. У нас и без того один безбилетник проскочил. :фейспалм:

0_193a97_4b31b477_orig.jpg

Оказывается, Тринити я вытащила из семьи как раз в тот момент, когда она была беременна от Лоуренса их первенцем.
Второй безбилетник лежал в багаже у той же Тринити. Но он оказался чуть более полезным.

0_193a98_d0ccbfc1_orig.jpg

Ему мы заказали кучу денег. А потом он пошёл знакомиться с Фанечкой. Их как магнитом к ней тянет.

0_193a99_957eb8cd_orig.jpg

Когда девушки немного обжились, Патриция наконец узнала, зачем они тут собрались. Обрадовалась, конечно. :rolleyes:

0_193a9a_afba1f60_orig.jpg

На самом деле, ставила я сразу на Патрицию, потому что она у меня прокаченный художник. К тому же обладает массой достоинств, которые могут ускорить карьерный рост.

0_193a9b_6f527d40_orig.jpg

Собственно, на второй день после заселения у Тринити отошли воды.
"Эх, не видать мне теперь египетских пирамид!.."

0_193a9d_f6b88d8e_orig.jpg

Спустя несколько минут истерики и диких криков на свет появился Мелман.

0_193a9c_42f1212_orig.jpg

Если кто-то помнит, в оригинальной игре у Лоуренса и Тринити родился тоже сын. Но уфошка. Видимо, пока она на сохранении в библиотеке лежала, всё лишнее выветрилось. :фен:

Тринити и Фанечка после бурной ночи спали, а вот Патриции пришлось тащиться на работу. Хорошо, что по пути ей никто не встретился.

0_193a9e_104d4916_orig.jpg

Первым клиентом оказался какой-то франт.

0_193a9f_5e6b7ec7_orig.jpg

Который после выполнения заказа стал приставать к девушке.

0_193aa0_feb66ef6_orig.jpg

Она его в ответ освистала. Заплатил маловато.

0_193aa1_ba902196_orig.jpg

Возвращаясь к нашим баранам... За один выполненный заказ шкала заполняется примерно так.

0_193aa2_64717a34_orig.jpg

Это на первом уровне карьеры, а дальше чуть поменьше. Полностью шкала заполняется за 6-7 заказов плюс минус километр. Если ждать именно заказы, которые появляются не очень часто (2-3 за сутки), карьерный рост будет довольно медленным. Зато стилист при выполнении его зарабатывает денежку и заполняет портфолио. А если сосредоточиться на одном клиенте и переодевать и причёсывать его до потери сознательности, то денег не заработаешь (они от одного клиента капают только за первое изменение внешности), но при этом за одно любое изменение карьерная шкала заполняется наравне с обычным заказом. Даже если результат симу не понравится. :девочкалол:

0_193aa6_4569bf66_orig.jpg

В общем и целом с учётом того, что к работе Патюня приступила в понедельник, к часу дня в среду она уже стала специалистом по горошинам, то есть за двое сим-суток поднялась до третьего уровня карьеры и смогла установить мастерскую стилиста дома. Пронюхавшие о закрытии салона клиенты кое-как делили внимание мастера и слегка слиплись.

0_193aa3_a0223c1f_orig.jpg

0_193aa4_5c0bfc1d_orig.jpg

Мастерская, правда, могла закрыться ещё раньше, потому что Патрицию по дороге на работу чуть не сбила бешеная кобыла. <_<

0_193aa5_f8b1aa07_orig.jpg

Установка мастерской на дому значительно облегчает и ускоряет процесс. Если цель именно вершина карьеры. По городу мотаться не надо, заказов ждать не надо. Можно спокойно отрываться на ком-то из домочадцев, отпуская его иногда покушать, справить нужду и поспать. В нашем случае подопытной стала Тринити. И иногда её замещала Тиффани, потому что коды на повышение потребностей я не использовала, хотелось именно в рамках игрового процесса проверить.

0_193aa7_726566bb_orig.jpg

0_193aa8_39f70870_orig.jpg

К тому же стилист тоже не каменная. Да и за ребятёнком надо было приглядывать. :D

0_193aa9_b4d4b57c_orig.jpg

До финиша довести дело не удалось. :oops: Потому что надоело. К тому же и так понятно, что за неделю или около того карьеру прокачать вполне реально с учётом времени на сон и еду. Другое дело, что отвлекаться на других симов в это время почти некогда.
И значок был пойман. Появляется он ровно в тот момент, когда стилист выполняет заказ.

0_193aaa_79fc120b_orig.jpg

Висит над головой что-то около 5 секунд реальных, и выполнить какое-то другое действие (в том числе сесть на диван/кресло/табуретку) сим не может, потому что пока горит значок, активно взаимодействие с мастерской стилиста и отключается оно одновременно с исчезновением пресловутого значка.

Получить тот же значок с помощью Мастер Контроллера не получилось. Проверить действие кода забыла. Так что Пинкертон, умер во мне так же быстро, как и родился.
Перед публикацией специально зашла проверить действие кода. Если при включенном коде разработчика повысить карьерный успех до максимума, сим получает повышение, но значка нет. Таки это именно анимация выполнения заказа. На каком-то уровне карьеры у стилиста появляется дополнительное взаимодействие «Мода». Но и тут мы потерпели фиаско. Значок-то появляется, но как и в случае с мастерской – никакие действия предпринять сим не может, потому что радуется выполнению заказа. %)

0_193aab_902ab36a_orig.jpg

Простое изменение внешности с включенным кодом разработчика ничего не даёт. Загадка Сфинкса, в общем. :извини:

За сим откланиваюсь. И обещаюсь в следующий раз принести уже нормальную записку. Скорее всего о бравом Тибуле. :девочкалюбит:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Tatya :розочка:
Но открытка так и не появилась
<_<
При заселении всплыло сообщение, что участок населяют призраки.
Лучше уж призраки, чем тараканы.<_<
Негоже молодым почти красивым с эктоплазматическими мужиками дело иметь.
Ну вы погляньте, какие мы разборчивые!:злой:
Но, о чудо, при чуть более близком знакомстве, а именно во время просьбы покинуть участок, между Патрицией и Зелёным стрельнуло.
Сказала бы сразу, что зеленый тебе нравится больше красного.:D
Он умолял возлюбленную деву сменить гнев на милость и позволить остаться подглядывать за ней в ванной.
Затейник какой.:D
У нас и без того один безбилетник проскочил.
И вы, конечно же, о нем не знали?<_<
Второй безбилетник лежал в багаже у той же Тринити. Но он оказался чуть более полезным.
Какие там еще сюрпризы, давай уж сразу.:фейспалм: Мама, небось, ейная, тоже неожиданно нагрянула?
Ему мы заказали кучу денег.
Ну прально, че вам еще от него может быть надо.:D
Прям на ковер!?:ужасужас:
Стриптизер, наверное.<_<
Вот лишь бы не платить налом!:злой:
слегка слиплись
Подумаешь, бывает.:D
Патрицию по дороге на работу чуть не сбила бешеная кобыла
коды на повышение потребностей я не использовала
*одобряет*
Да и за ребятёнком надо было приглядывать.
Прям бибизян.:D
За сим откланиваюсь.
Далеко не уходи.:rolleyes:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Tatya, :книжныйклуб:
Это всё пурга и метели, снежные заносы.
Особенно заносы постарались. Ага. :стесняется::смех:
Но что-то до сих пор про них забываю.
И я кстати тоже. <_< Может из-за того, что новогоднего настроения пока нет. :задумался:
После можно и не переодевать, у меня вон Флорик вместо тёплой куртки до сих пор в костюме бегает.
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: Ну, так-то да. Им та одежда особо погоды не делает. Что они в лютый мороз в трусах на улицу выйдут, что в шубах все одно как мне кажется. :лол2:
Значит, у них эти причиндалы генерятся самопроизвольно.
Но что странно не у всех симов генерятся вещички из будущего. Может, чтобы это произошло кто-то в семье должен был в этом будущем побывать? :Hmm:
Мы его тогда в солярий - подсушить.
Ему и пляжа хватить. ^_^
Неплохо, это даже было бы вполне логично, но так не бывает.
Жаль. :плачу: Немножко непродуманно или, как вариант, не захотели облегчать продвижение по карьерной лестнице. :задумался:
Тороплюсь перейти к следующему этапу её жизни. Она тоже торопится!
А что там в том следующем этапе нас ожидает? :rolleyes:
Ага... от кого - вонючка, от кого - ромашка.
:катаюсьотсмеха: Каждому свое, что уж. :teehee::лол2:
Не факт, что он будет рад, но с отцом-основателем всё согласовано.
Рад не рад, но надо Федя надо. :хихикаю: Как без потомства-то? :(:лол2:
Вроде нет... а посмотреть чх я всё забываю.
Глянь как в сохранке будешь. :rolleyes: Интересно просто связанно это пакостничество с ЧХ или нет. :) Просто, я вот сужу по своим подопытным. При всей свободе которую я им даю занимаются такими делами только Лорка и Лютик. :хихикаю:
Так-то может и первый, да... а под водой ещё и искажается...
*представила :фейспалм::смех:
*шо теперь я несу?
А я? <_<:D
Посели в городке нескольких злюк, и будет вам щастье.
Ты что! У меня ж тогда сразу массовая миграция начнется. :лол: Флорик ворует белье? Просто мне думается, что этим все-таки не злые, а вредные персонажи занимаются. Надоть почитать. :)
Кидал. Почти всё. Но оно не тяжёлое, не боись.
:фейспалм: Он же ей платье все пиццей, да помидорами обляпал. :плачу:
Ни мудлетов, ни в багаже ничего не появляется. Бесит.
Да! %) Было бы здорово если бы появлялся, например, негативный или позитивный мудлет, который напрямую влиял бы на выступление, а найденные цветы, пицца, помидор и тд это дополняли бы.
Но тут, когда один роман уже давно в прошлом, а второй - в самом разгаре, какие измены-то?
Авансом выписывают. :фейспалм:
Там уже маман её повзрослела. Можно по второму кругу всю семью причёсывать.
:лол: Сил тебе.

-
Наконец-то! :смех: Думала ни в жизнь не дождусь отчета. Особенно если учесть давность начала отыгрыша. :лол2:
Зато осталось немного скриншотов с того отыгрыша.
Правильно, что все сохранила, подбила и принесла. :rolleyes:
И этими крайними стали Тринити, Фанечка и Патюня
Повезло девушкам! ^_^ И сами красивишны и население облагораживали. :rolleyes: Особенно смотрю им дедок приглянулся. :лол2:
Но открытка так и не появилась, а семья пригодилась.
А чего не появилась? :плачу: Хотя о чем я? Больше года хочу альбом с подопытными сделать и все никак не сподоблюсь. :фейспалм:
Много было призраков? :rolleyes:
Патриция сразу высказала своё фи. Негоже молодым почти красивым с эктоплазматическими мужиками дело иметь.
Тем более когда тот мужик ярко-красного цвета. <_<:D
:лол: А чего он на коленях распластался? :D
У одних свободная от мужей и детей жизнь началась. :фейспалм:
Ему мы заказали кучу денег.
И камней судя по тому сколько их на квадратный метр валяется. :лол2:
Обрадовалась, конечно.
Может в архитекторы хотела? :rolleyes:
"Эх, не видать мне теперь египетских пирамид!.."
Ничего, ничего... лет так через двадцать посмотрит. :плачу::D
Спустя несколько минут истерики и диких криков на свет появился Мелман.
Поздравляю. :смех: Кстати, а сохранка эта у тебя жива еще или нет? :)
Но уфошка. Видимо, пока она на сохранении в библиотеке лежала, всё лишнее выветрилось.
Рэндом? :неуверенность:
В очках и труселях. :фейспалм:
Она его в ответ освистала. Заплатил маловато.
Такого надо было не только освистать, но еще и накостылять. Феном. <_<:D
Если ждать именно заказы, которые появляются не очень часто (2-3 за сутки), карьерный рост будет довольно медленным.
В этом он с архитектурой схож. В принципе, если никуда не спешить, то нормальное продвижение. Как раз к пенсии достигнешь высот. :лол2:
но при этом за одно любое изменение карьерная шкала заполняется наравне с обычным заказом.
Да ты читер! <_<:D
Можно спокойно отрываться на ком-то из домочадцев, отпуская его иногда покушать, справить нужду и поспать.
Говорю же читер. :Ny_Happy::Ny_Biggrin:
потому что коды на повышение потребностей я не использовала, хотелось именно в рамках игрового процесса проверить.
Это тебя уже не спасет. Говорю читер, значит читер! <_<:D
Да и за ребятёнком надо было приглядывать.
Ничеси он уцепился. :D
Спасибо за интересный отчет! :ромашкикраснеет:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya, :розочка:
Старичку на обложке кошачьи ушки очень идут!:D
не буду уж говорить, по какой причине, озадачилась я вопросом, в какой момент над головой сима-стилиста появляется значок фена в окружении звёздочек, и как быстро качается эта карьера. Выяснила. Но, в чём был фокус на заинтересовавшем меня в своё время скриншоте, так и не поняла
Загадка века. Или глюк игры, симс 3 в этом плане самая непредсказуемая часть.%)
Негоже молодым почти красивым с эктоплазматическими мужиками дело иметь.
Молодые? Ты шутишь сейчас? Я невооруженным глазом вижу, что это старики :D
Пускай Патюня в следующий раз берёт дробь с солью. Братьям Винчестерам помогало, поможет и ей :3
Он умолял возлюбленную деву сменить гнев на милость и позволить остаться подглядывать за ней в ванной
Возлюбленную? Когда только успели :фубе:
Но нам лишние рты не нужны. У нас и без того один безбилетник проскочил
Коварный мальчик :rolleyes:
Когда девушки немного обжились, Патриция наконец узнала, зачем они тут собрались. Обрадовалась, конечно.
Прям три девицы под окном в современном антураже :3
От вида неокрашенной стены они у кого угодно отойдут :3
Тринити и Фанечка после бурной ночи
Ого, я думал ты против такого рода отношений :eek:
Ещё не самы плохой вариант. Кстати, стандартный скин выглядит не так плохо, как я ожидал :Hmm:
карьерный рост будет довольно медленным.
Самая жесть - карьера архитектора, там у меня терпение закончилось раньше, чем мы получили повышение))
Пронюхавшие о закрытии салона клиенты кое-как делили внимание мастера и слегка слиплись.
Временной разлом теперь и в симах :D
по дороге на работу чуть не сбила бешеная кобыла
Ну а чего Патриция газон перебегала в неустановленном месте? <_<
К тому же стилист тоже не каменная. Да и за ребятёнком надо было приглядыват
:D Приучают ребёнка к спартанским условиям.
Простое изменение внешности с включенным кодом разработчика ничего не даёт. Загадка Сфинкса, в общем.
А если поиграться со шкалой продуктивности?

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Tatya, :привет:
Ушки хорошо вписались :D
Ни разу, к сожалению, с таким не сталкивалась, а ведь, как оказалось, так и судьбу свою найти можно :D
:лол3: вот это нежданчик))
Если кто-то помнит, в оригинальной игре у Лоуренса и Тринити родился тоже сын. Но уфошка. Видимо, пока она на сохранении в библиотеке лежала, всё лишнее выветрилось.
:смеюсь:
Типа, я теперь неотразим, пущу в ход новоприобретенные чары :D
Установка мастерской на дому значительно облегчает и ускоряет процесс. Если цель именно вершина карьеры. По городу мотаться не надо, заказов ждать не надо. Можно спокойно отрываться на ком-то из домочадцев, отпуская его иногда покушать, справить нужду и поспать.
Интересный обходной путь :смех:
К тому же стилист тоже не каменная. Да и за ребятёнком надо было приглядывать.
Ребятенок, кажись, приклеился)))
На каком-то уровне карьеры у стилиста появляется дополнительное взаимодействие «Мода»
Ух ты, а я ведь так и не докачала стилиста. Зря <_<
*осознает, сколько же в тройке всего непаханого, прогоняет неигрун)))

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Theo, :девочкатанцует:
Лучше уж призраки, чем тараканы.
Ну... наверное, да. Призраков по крайней мере не видно. Почти. :D
Ну вы погляньте, какие мы разборчивые!
А ты как хотел? <_< Чтоб они с первыми встречными того этого?
Сказала бы сразу, что зеленый тебе нравится больше красного.
:D А я причём? Они там сами по себе были. :ангел:
И вы, конечно же, о нем не знали?
Честное пионерское! :пионер: Я семью выгружала в октябре 2014. :D А играть ими села... ну что-то в начале этого года что ль или около того.
Мама, небось, ейная, тоже неожиданно нагрянула?
:D Не, эту уже черв... далеко она, в общем. :rolleyes:
На мирийский, шёлковый! :плачу:
Стриптизер, наверное.
Точно! <_<
Вот лишь бы не платить налом!
Ага, а с новыми подробностями о профессии - вообще всё понятно стало, ага. :D
Ага, на Фаньке все дети так виснут. :фейспалм:
Далеко не уходи.
Кандалы на ноги можно было и не одевать. <_<:плачу:

Spate, :ноготки:
Может из-за того, что новогоднего настроения пока нет.
А с нашей погодой его и не будет. <_<
Им та одежда особо погоды не делает. Что они в лютый мороз в трусах на улицу выйдут, что в шубах все одно как мне кажется.
Вот именно что. :D Особенно если трусы с начёсом в нужной категории одежды лежат.
Может, чтобы это произошло кто-то в семье должен был в этом будущем побывать?
Может и так. :Hmm:
Немножко непродуманно или, как вариант, не захотели облегчать продвижение по карьерной лестнице.
Скорее второе. А может просто не стали связывать одно с другим, потому что навык певческий скрытый :незнаю:
А что там в том следующем этапе нас ожидает?
:злобный: То самое...
Как без потомства-то?
Вот и я говорю - никак. Надо только с количеством определиться. :катаюсьотсмеха: Наверное, одного им сварганю. Максимум двух. В общем, посмотрю, как гены будут перемешиваться.:попрыгунчик:
Глянь как в сохранке будешь. Интересно просто связанно это пакостничество с ЧХ или нет.
Посмотрела - неа, ничего такого там нет. Художница, любит холод, рассеянная светская красавица и автолюбитель. :псих:
Ты что! У меня ж тогда сразу массовая миграция начнется.
:катаюсьотсмеха:
Флорик ворует белье?
Ворует. :teehee: По пинку все воруют... :злобный:
Он же ей платье все пиццей, да помидорами обляпал.
Ничего, папа ейный (то есть отчим) на прошлом концерте Флорика в него пеной для ванн запустил. :D Будут мыться и стираться.
Было бы здорово если бы появлялся, например, негативный или позитивный мудлет, который напрямую влиял бы на выступление, а найденные цветы, пицца, помидор и тд это дополняли бы.
Мудлетов нет, как не было, а вот с цветами набрехала. <_< Вчера заметила, что у Мисти багаж ломится от букетов цветов. %) Я ж не всегда за выступлениями слежу. А Флорик вчера скривился от тухлой еды в багаже, а там - пицца. :D Тоже кто-то, видать, запустил. Надо багаж семьи проверить. :Hmm:
Думала ни в жизнь не дождусь отчета. Особенно если учесть давность начала отыгрыша.
Тссс, никому не говори. :D
Особенно смотрю им дедок приглянулся.
Это мне. :D Как увидела, что ему ушки доступны, не смогла устоять. :фейспалм:
А чего не появилась?
Да как-то... То времени не было, то не смогла придумать, что сделать. <_<
Много было призраков?
Трое, вроде. :D
А чего он на коленях распластался?
Это когда просишь их покинуть участок, они падают на колени, прося не выгонять их. :D
И камней судя по тому сколько их на квадратный метр валяется.
Не, эти сами насыпались откуда-то. :D
Может в архитекторы хотела?
А кто бы её спрашивал?:rolleyes:
Ничего, ничего... лет так через двадцать посмотрит.
Кстати, а сохранка эта у тебя жива еще или нет?
Неа. :разводитруками: Когда переустанавливала игру, не переносила её.
Не знаю даже... по идее он всего лишь третье поколение, должен был уфошкой родиться, но почему-то нет. <_<
Такого надо было не только освистать, но еще и накостылять. Феном.
В этом он с архитектурой схож. В принципе, если никуда не спешить, то нормальное продвижение. Как раз к пенсии достигнешь высот.
Схож, да, но в архитекторе нет таких читов, там только ждать заказы. <_< А у меня раз как-то заказ завис, так я вообще не могла ничего сделать - ни текущий сдать, ни новый получить. <_<
Говорю же читер.
Говорю читер, значит читер!
:ковыряетпальчиком::лол2:

Gnick, :девочкада:
Старичку на обложке кошачьи ушки очень идут!
:D Проверяла на аллергичность, ага.
Как вариант, да. Потому что ну вообще никак его не выцепить тот фен. По крайней мере, у меня не получилось. %)
Молодые? Ты шутишь сейчас? Я невооруженным глазом вижу, что это старики
Ты про призраков или симок? :D
Возлюбленную? Когда только успели
А кто сказал, что они что-то успели? :p Это он влюбился. С первого взгляда. :ангел:
От вида неокрашенной стены они у кого угодно отойдут :3
Она крашеная! :D Это у меня так однотонные стены выглядят, ага.
Ого, я думал ты против такого рода отношений
Я-то против, а кто бы у меня ещё что спрашивал. <_< Но так-то я про роды. :p
Кстати, стандартный скин выглядит не так плохо, как я ожидал
Возможно, на тот момент у меня дефолт какой-то стоял, я не помню уже, давно дело было. :неуверенность:
Самая жесть - карьера архитектора, там у меня терпение закончилось раньше, чем мы получили повышение))
Это точно. %) Застрелиться можно, тех заказов ждать. А поднимать уровень за счёт навыка художника никак?
Ну а чего Патриция газон перебегала в неустановленном месте?
Потому что зебру до сих пор никто на тот газон не повалил. :D
А если поиграться со шкалой продуктивности?
Неа, пробовала. Уровень карьеры повышается, а значка нет. Он именно при выполнении заказа мигает. А как его выполнить кроме как при общении в меню "Мода" и в мастерской стилиста - не знаю. %)

SunnySimba, :девочкамашет:
Ушки хорошо вписались
:D Мы старались!
Ни разу, к сожалению, с таким не сталкивалась, а ведь, как оказалось, так и судьбу свою найти можно
Оно не во всех городках есть, кажется. И в тех, где есть, тоже не очень часто бывает. Бывает ещё вариант с падением метеорита - тогда по всему участку метеоритики валяются. Жаль, ям нет. :D
вот это нежданчик))
Да не говори! Я как увидела её откряченную, так и села. :фейспалм:
Типа, я теперь неотразим, пущу в ход новоприобретенные чары
Видимо, да. :D Хотя, кажется, кроме причёски мы ему ничего не меняли.
Интересный обходной путь
:злобный: Удобный главное.
Ребятенок, кажись, приклеился)))
Супер клей рулит! :лол2:
Ух ты, а я ведь так и не докачала стилиста. Зря
*осознает, сколько же в тройке всего непаханого, прогоняет неигрун)))
Ну, у Патриции эта менюшка на третьем уровне карьеры появилась. :лол2: Так что тут далеко качать и не пришлось бы. Другое дело, что на какие-то моменты не факт, что обратишь внимание. %) Как на то же швыряние предметов на сцену. Вот не отправила бы я Флорика на выступление Мисти - не знала бы, что так можно. %)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх