The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Сами с усами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
ZVvtBG7.png
Y8hs0AR.png
2yQ5WKC.png
1VCDNtl.png

Спойлер

Большое спасибо всем, кто на разных отрезках существования игрового мира (и меня на форуме) поддерживал, помогал, подсказывал, комментировал, оставлял следы на страничках в виде лайков и просто заглядывал посмотреть, что тут творится. Без вас мир не продержался бы так долго.
Спасибо! :ромашки:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya, :машу:
Ага. Все нормальные люди уже вовсю «Сезоны» изучают, а я всё Сельву мучаю.
Мне кажется, уже и в них наигрались, и теперь ждут нового контента. :D
И нового друга. Того самого, вы же помните?
Где-то сидит Шму-шму и рыдает горючими слезами от обиды. :плачу:
И увидела на выходе это.
Ничего удивительно на самом деле. Это ж 4ка. Я бы удивился, увидев что-то реально красивое и стоящее :D
Подходит она такая к будущему супругу и сверлит его взглядом в надежде, что тот сообразит, чего ей надо.
Денег на новые босоножки? :D
Ну и Итан-то не дурак, дурак бы не понял.
Конечно, обрадовать кровососущих, живущих в кустах, милое дело :rolleyes:
А потому что тщательней надо обследовать кусты, перед тем как туда влезть, Винни Пухи, блин!
Ничего страшного. Укусы пчёл иногда даже полезны. Не для пчёл, правда :rolleyes:
У меня ощущение, что она работала приманкой для всяких там гадов, чтобы Итан мог спокойно заниматься исследованиями.
У неё кровь вкуснее. Вторая положительная. :ехидный:
Впрочем, на Итана тоже было совершено покушение, но тот оказался вооружён до зубов. Удивительно, как это он сам не надышался до смерти этой отравой.
Он ведь доктор, а доктора и не таким иногда дышат... Привыкший :зеленый:
И наконец-то они добрались! До святая святых омисканского храма - филиала читального зала Ленинской библиотеки
Ну хоть не стереосистемы и на том спасибо.
Иногда даже катастрофически не везло.
Подумаешь, курочка гриль :лол2:
Анастейша Стил сдохла бы от зависти, если б увидела, как надо закусывать губу
:лол3: Да она челюсть закусила уже, а не губу.
Через полчаса блужданий по храму эта парочка стала напоминать однояйцевых близнецов.
Которые только что вылезли из плаценты. :фубе:
И добрались-таки до финиша живыми, хоть и с поджаренной корочкой.
А оставшиеся дни отпуска они будут лежать в номере и облезать :смеюсь:
Кое-кто снова спёр у Снейпа шкурку бумсланга.
Снова эти Уизли! <_<
К концу вечера Итан так наелся и напился, а ещё наболтался с местными, что ему покорился танцпол.
Им с Ноланом в пору устроить танцевальный баттл в трусах. :D
Когда не понимаешь разницу между стрессом и трусами.
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Alikael, :машу:Привет! ^_^
Вряд ли. :молчу::D Хотя на самом деле у меня в игре при включенной свободе воли и при почти полном моём бездействии периодически, симы сами идут только пить воду и спать. :фейспалм: А всё остальное время стоят и тупо улыбаются. <_<
Ничего ничего, всё должно быть по порядку, сначала сельва, потом сезоны... между ними еще хомяка можно запихнуть :катаюсьотсмеха:
:D Хомяка, по счастью, у нас нет. Сезоны потихоньку тыкаю, но в отличие от тройки пока их прелести особо не ощущаю. :незнаю: Погода разнообразная сделана, это да. Но вот эта вот кутерьма с растениями, грязевые лужи... праздники пока не смотрела, но скоро у моих симов будет праздник урожая. Посмотрим, что там будет. :офонарел:
чем бы дитя не тешилось, всё равно лапочка :хихикаю:
:D Не исключено, что так, да.
У меня симы сразу кидаются книжки читать, вместо того, чтоб делом заняться :нельзя2:
А мои тупо стоят. :фейспалм: Уж лучше б книги читали что ли :D
Ага, досталось ей в той поездке. :фейспалм: И вот думаю, то ли брать её с собой в следующий раз, то ли не стоит.
Ого, вот это пластика! Ещё чуть-чуть и до носа достанет :лол2:
:D:D
Спасибо большое за визит и комментарий! :ромашкикраснеет:

arova, :хоровод:
а чего, коллекционная что ли? Не барби, конечно<_<
Монтр хай, ага :D
стоял и настороженно посматривал наверх: "Чего еще демиургу в голову придет?"
Да ладно, ничего такого мне и не приходит особо :стесняется:
так поле сезонов пока баги совсем уж откровенные не поправили, вот где мученье то было<_<
Хочешь сказать, что-то поправили? :стучитпальцами: У меня тут Итан никак не мог успокоиться, до умопомрачения возжелал кидаться водяными шариками. :фейспалм: Очередь действий была забита под самую крышу и появлялись всё новые. При этом я никакое действие поручить ему не могла - очередь действий, видите ли, занята. <_<
куклу монстр хай что ли?
Её, ага :D
"Я поведу тебя к краю вселенной. Я подарю тебе эту звезду..."
:D:D:D
потому что Итан все не так понял и Надюха хотела совсем не этого:лол2:
:катаюсьотсмеха: Всё может быть, да...
у него такой одержимо-исследовательский взгляд человека, увлекающегося френологией
Типа: а давай посмотрим, что там внутри? :лол2:
так и было на самом деле:девочкарасстроена: скажи, что не так. Итан развивал навык археологии, ты сама писала, а Хоуп?
Ну... она просто отдохнуть поехала, да :cupidgirl:
ого! я думала, они всегда одинаково его проскакивают, даже не приглядывалась ни разу
Вообще, абсолютно одинаково, да. Это просто у Итана приступ случился. :rollblush::лол2:
в тройке бросились бы читать:D
Ну вот говорят, что и в четвёрке тоже... а мои проигнорировали этот склад <_<
Вдруг кто из создателей увидит и бросится снимать продолжение<_<
:shatup:
ей в бублик из волос попало
Его проскочило насквозь. <_<
К тому же яд смертелен, если не лечить, то это вообще мог быть их последний поход в увеселительное заведение
Да? Я вот сколько читала в других мирах или ещё где (случайно наткнувшись, конечно) про то, что яд смертельный, а у себя ни разу не видела. :незнаю: Все укусы проходили сами собой, равно как и вот эти дротики. Мудлет пропал просто, и всё. :незнаю:
Они <_<
ай, у меня этот скелет шляется по всей локации<_< а есть какая-то польза от общения с ним?
Не знаю, просто посмотреть охота было :D
давай уже, мне хочется знать твое мнение, я одна такая, кому дополнение не зашло?
Я тебе уже сейчас могу сказать, мне тоже не зашло. :( Начиная от рисовки снежинок и луж, заканчивая пустым геймплеем. Есть ещё некоторая надежда на праздники, но чувствую, она становится всё более призрачной. Атмосферу, может, они и попытались создать, погода теперь разная как бэ. Но и всё на том. :незнаю: По крайней мере такого восторга, как в тройке у меня нет. И я по-прежнему не умею играть в четвёрку. Они у меня много сидят дома, а там играть интересно только когда шляешься где-то. В тройке, когда можно было одним симом уехать, а за другим краем глаза приглядывать, было удобней. :( На небольшую записку наиграла уже, но она будет после двоечной. Там у меня кусочек про коммуналку будет.

Nick, :пиво2:
Мне кажется, уже и в них наигрались, и теперь ждут нового контента. :D
Ну и ладно. :молчу: А я буду отсталой. :развязная:
Где-то сидит Шму-шму и рыдает горючими слезами от обиды. :плачу:
Да не, они втроём играют иногда :D
Денег на новые босоножки? :D
:лол: И на ботфорты!
Ничего страшного. Укусы пчёл иногда даже полезны. Не для пчёл, правда :rolleyes:
Бедняжки. :плакплак:
Он ведь доктор, а доктора и не таким иногда дышат... Привыкший :зеленый:
Ой, из него такой доктор... :молчу::рукалицо: Он же от вида нестерильной марли в обморок падает. :mellow:
:лол3: Да она челюсть закусила уже, а не губу.
Ну так вместе с губой же! :D
Которые только что вылезли из плаценты. :фубе:
Не знаю, откуда они там вылезли, но скорее из мастерской какого-нить инмпрессиониста из бодиартщиков :D
А оставшиеся дни отпуска они будут лежать в номере и облезать :смеюсь:
Да уж :D:D
Снова эти Уизли! <_<
Без них нигде не обойдётся <_<
Им с Ноланом в пору устроить танцевальный баттл в трусах. :D
Ой, я представляю, что это будет! :D:D

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya

Хочешь сказать, что-то поправили? У меня тут Итан никак не мог успокоиться, до умопомрачения возжелал кидаться водяными шариками. Очередь действий была забита под самую крышу и появлялись всё новые. При этом я никакое действие поручить ему не могла - очередь действий, видите ли, занята.
у меня такой баг был только при взаимодействии с животными, а так нет. Что-то поправили, но что, не знаю:D Я когда дополнение Матвеем смотрела, багов было вроде бы больше.
Типа: а давай посмотрим, что там внутри?
он оценивает степень арийскости Надюхиного черепа:D
Вообще, абсолютно одинаково, да. Это просто у Итана приступ случился.
я так и не завела себе безумного персонажа в четверке :( видимо, хватило в тройке:D
Я тебе уже сейчас могу сказать, мне тоже не зашло. Начиная от рисовки снежинок и луж, заканчивая пустым геймплеем. Есть ещё некоторая надежда на праздники, но чувствую, она становится всё более призрачной. Атмосферу, может, они и попытались создать, погода теперь разная как бэ. Но и всё на том. По крайней мере такого восторга, как в тройке у меня нет. И я по-прежнему не умею играть в четвёрку. Они у меня много сидят дома, а там играть интересно только когда шляешься где-то. В тройке, когда можно было одним симом уехать, а за другим краем глаза приглядывать, было удобней.
ни убавить, ни прибавить:(

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Флинн. Запись 9.
Ню...

APlUDY5.png

Призрачная кошка к записке имеет мало отношения, просто почему-то ни одного толкового скрина не нашлось. :фейспалм:
С момента, когда Итан и Хоуп вернулись из поездки в Сельву, прошло совсем мало игрового времени, зато случились глобальные перемены в климате. В игре появились сезоны (я как обычно слегка отстаю от новинок, да :молчу:), и Винденбург перестал радовать безоблачным лазурным небом. Я лично расстроилась – дожди зарядили нешуточные, за всё лето, с которого решила начать осваивать сезоны, чтоб не с места в карьер, не было, кажется, ни одного солнечного дня. А вот Итан почувствовал себя как рыба в воде. :рукалицо:

rV58HZw.png

Порой персонажи с сумасшедшинкой вносят в игру столько изюма и кураги…

По поводу сезонов пока мало что могу сказать, поскольку доиграла, вроде бы, от силы до осени, и на том моменте, когда должен случиться праздник урожая, остановилась. :зарешеткой: На данный момент меня расстраивает принцип созревания плодов и сезонность растений. Как бы разработчики не кричали на каждом углу о том, что они чего-то там жизненное вносят в игру (или это симмеры кричат?), в двойке и тройке садоводство было реализовано гораздо лучше. Уж по крайней мере растения впадали в спячку с морозами и оживали весной, и ни о каком озимом шпинате речи не шло. Как и о том, чтобы собрать урожай петрушек. :долоймужиков: Правда, этот булыжник полетел в адрес локализаторов. И это я ещё пока не знаю, как оно происходит, если построить теплицу...

Второе впечатление о симском лете в четвёрке – это лужи. Какая текстура! Какая прорисовка! А сколько грязи! Прямо-таки мечта любого уважающего себя свина.

SF10msn.png

Причём, ладно бы грязевые лужи рисовались только на земле, это вполне себе в тему... Но нет, такие же разливы лечебной грязи образуются и на асфальте. %) Что уже слегка странно, если честно. А действие под названием «устроить борьбу в грязи» вообще порадовало несказанно. Кто бы мог подумать, что это значит черпать грязь из лужи и швыряться ею... Даже в отсутствие снежных зим сомнительное развлечение.

Ну да ладно. Оставим погоду на улице. Как поётся в той песне, главней всего погода в доме. А в доме у нас был ремонт. Денег у врача и фрилансера не особо много, потому и ремонт продвигается крайне медленно. Итан усиленно изучает найденные в Сельве валуны в надежде разбогатеть. Заодно собрал одну реликвию. Правда, на тот момент не использовал её.

tI6vdoH.png

Я даже прикупила ему полочки специальные, чтобы трофеи раскладывать. Правда ему ещё кучу всего найти надо, чтобы закрыть коллекцию. %)

Mr6uNng.png

А Хоуп я устроила в новую карьеру, садовником. С её характером и ЖЦ оно вполне созвучно, так что она приступила к работе прямо из дома.

JeKMuwN.png

Сейчас у неё прокачана примерно половина карьеры, и смысла во всех этих заданиях, если работать на дому, я вижу мало. :mellow: Равно как и интереса никакого играть эту карьеру нет. Так что она параллельно варит свои мази, на продажу. Правда, оказалось, что с передвижного стола этой фигнёй торговать нельзя, написано, что в багаже ничего нет для размещения на столе. :горю: Так что это только магазин потом открывать.

А ещё я решила, что раз уж начала смотреть сезоны, так уж грех хотя бы на минуточку в Бри-Бей не заглянуть, а то он вышел уже сто лет назад, а у меня там никто не был, да и сама я видела город только на чужих скринах. Ну и поехала сладкая парочка разведывать обстановку.

eou6rhw.png

И Хоуп такая: «Блин, не мог штаны надеть!» :рукалицо:

cyCvBM1.png

Ну и уж раз приехали...

sM3bFcs.png

Тем более, что занятий для себя и своих симов я на маяке толком не нашла. :молчу: Да, виды симпатичные, но и только. Ещё и эти ужасные перепады высот, от которых камера скачет, как шальная. Слишком много испытаний для моих нервов.

Унылый пионер пардоньте, скаут, родственник Юлика Гусмана, был со мной солидарен.

GMIkChz.png

По дороге на пляж кого только не встретишь.

q3MYDTC.png

5e73Q9U.png

Z64sJ5c.png

xDHwhRT.png

В общем, толком не отдохнув, симы вернулись домой. И, кажется, у Итана в багаже обнаружилась бездна еды.

nYJAyyS.png

Причём, когда я стала чистить багаж, одну порцию капитально зашкурило. Ни удалить, ни завершить готовку этих гадких бургеров не получалось. Сейчас меня осенило, что, возможно, надо было установить гриль на участке :рукалицо:, но на тот момент я пошла по пути наименьшего сопротивления. Особенно на фоне того, что и Винд с его гадкой погодой утомил. Я собрала всё нужное и важное, что симы успели скопить за свою недолгую жизнь, и перевезла их в Магнолию. Там народу мало, дышится легко. Денег у пары по-прежнему негусто, строить я по-прежнему не умею, так что скачала в галерее недорогой компактный домик, и поселила в него ребяток.

6pDmz1y.png

На полный комплект мебели финансов не хватило, пришлось установить только самое необходимое.

2ehjCqR.png

Хоуп на радостях забабахала какой-то там грандиозный обед. На двоих.

5lmx9GW.png

Я сначала не очень понимала, почему у неё такая недовольная анимация. Но оказалось, что с её уровнем навыка готовки не стоит пытаться жарить что-то кроме яичницы или варить что-то кроме сосисок. :незнаю:

DsKrEWu.png

z7Fhrdj.png

Спрашивается, зачем тогда делать доступным приготовление этого ужина на низких уровнях навыка кулинарии? <_< У них даже отношения с Итаном слегка испортились из-за впечатлений от ужина. Перед сном они, правда, помирились.

Утром Итан проснулся рано. На улице дождь. Снова. Убежать от него мне не удалось. А этот товарищ и рад. Выскочил на улицу в чём мать родила, плещется. Будто блага цивилизации в этот район Магнолии не завезли. :рукалицо::рукалицо::рукалицо:

pAxsYe0.png

67SdFKJ.png

Хоуп тоже не оценила порыв будущего мужа.

Rup4wP4.png

Это она ещё не знает, что он и на работе таким же образом освежиться собирался. Причём, оголился задолго до выхода из больницы и дефилировал так по всему коридору. А если учесть его фирменную походочку... :рукалицо:

CugN5yE.png

А в фойе дети. И восторженная Майке. :ковыряетпальчиком:

hvyr8WR.png

Вообще, у Итана осеннее обострение, видимо. Потому что голышом он разгуливать стал очень часто. А Хоуп пугается каждый раз, как видит его. Может, переживает, что гости внезапно нагрянут.

EY0AFsH.png

VZG2g5W.png

pBqUntP.png

Когда появлялась свободная минутка, Итан бежал в подвал, обустроенный для него персонально. Там хранились его богатства. И как заправский Кощей он чах над ними.

5ep0RQw.png

А ещё бегал по окрестностям и собирал недостающие ингредиенты для зелий подруги жизни. От этой обязанности его тошнило. Без преувеличений.

nhuh8a5.png

Как-то раз к нему ещё какой-то бесхозный подросток пристал с просьбой посоветовать, как жить дальше. Итан, хоть и не родитель пока, решил не пасовать перед трудностями.

LmMd9el.png

А после с чувством выполненного долга прилёг отдохнуть на лавочке.

9o7zX80.png

Пока он ловил букашек и лягушек по окрестностям, я ещё заприметила, что городок не обделили и установили каток. Итан с Хоуп совершили небольшую вылазку.

EY3G2Zk.png

Никто не упал на удивление.
А когда я попыталась отправить его покататься одного, чтобы подтянуть досуг, его капитально зашкурило.
Причём, когда отменяешь действия, появляются всё новые, аж под самый потолок, а мне назначить ничего не дают! :девочканегодует: Пришлось ресетить. И ни ногой больше на этот адский агрегат.

r3aDe80.png

y5pdVG9.png

Прогулка на маяк не обошлась без привычных уже влипаний.

TloXQSh.png

hntgziX.png

qVtaZdA.png

А неудавшаяся вылазка в город запомнилась тем, как официант преследовал Кенди. Видимо, настойчиво предлагал купить коктейльчик.

wDhT4G4.png

9Ofjznv.png

Ну и умилила надпись на экране загрузки. Эх, если б это было хотя бы на половину правдой! :плачу:

COqZM6T.png

Последнее редактирование:

spv90r

Проверенный
Достижения
64
Награды
62
Спасибо за столь обстоятельный, увлекательный рассказ. Ни руки, ни ноги не доходят до того, что бы вот так загрузиться в симс и хоть немного узнать об их жизни, привычках и возможностях. А может все дело в моей фантазии))
В общем, спасибо еще раз. Буду следить за обновлением

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya, :тема:
Шмю :p
В игре появились сезоны
Ой ладно, у меня в династии они тоже только на прошлой неделе появились. А до нового аддона со славой я дойду не раньше, чем никогда :D
лично расстроилась – дожди зарядили нешуточные, за всё лето, с которого решила начать осваивать сезоны, чтоб не с места в карьер, не было, кажется, ни одного солнечного дня
Аналогичная ситуация застала меня в Бриндлтоне. Пришлось везти своих в Сельву, чтобы хоть немного лета ощутили. <_<
Итан почувствовал себя как рыба в воде
Скорее как младенчик в материнской утробе :фейспалм:
в двойке и тройке садоводство было реализовано гораздо лучше
Согласен. Мне в четвёрке садоводство вообще как-то не вдохновляет. Уходит слишком много времени + ненавижу скрешивать и ждать, пока повысится качество х))
А сколько грязи! Прямо-таки мечта любого уважающего себя свина.
А как смачно симы в неё падают! :D
Правда ему ещё кучу всего найти надо, чтобы закрыть коллекцию.
Бесячая коллекция на самом деле. Мне не хватает всего одного черепа и тот, сволочь, не попадается :злой:
А Хоуп я устроила в новую карьеру, садовником. С её характером и ЖЦ оно вполне созвучно, так что она приступила к работе прямо из дома
Что она там ночью фотографирует? Миграцию плодожорок? :D
И Хоуп такая: «Блин, не мог штаны надеть!»
Он демонстрирует идеально гладкие ножки :молчу:
Да, виды симпатичные, но и только. Ещё и эти ужасные перепады высот, от которых камера скачет, как шальная. Слишком много испытаний для моих нервов.
Это проблема не столько четвёрки, сколько всех симсов в целом))
По дороге на пляж кого только не встретишь
Одноглазый кот? :глаздергается:
Ни удалить, ни завершить готовку этих гадких бургеров не получалось.
Ага, и вечные миазмы из подполья, шикарный участок :D
Винд с его гадкой погодой утомил.
Прям как мой родной город когда-то))
На полный комплект мебели финансов не хватило, пришлось установить только самое необходимое.
Главное - макарошки. Они всегда стоят одинаково :ок:
Хоуп на радостях забабахала какой-то там грандиозный обед. На двоих.
Ммм, макарошки с килькой в непонятном соусе :teehee:
Будто блага цивилизации в этот район Магнолии не завезли.
Да ладно тебе, в той Магнолии обычно ни души))
Хоуп тоже не оценила порыв будущего мужа.
Могла бы и потереть ему спинку, не облезла :подмигиваетлол:
Причём, оголился задолго до выхода из больницы и дефилировал так по всему коридору. А если учесть его фирменную походочку...
Главный врач точно женщина, раз его не уволила :3
А в фойе дети. И восторженная Майке.
Майке впервые мужчину увидела :HaCha:
А Хоуп пугается каждый раз, как видит его. Может, переживает, что гости внезапно нагрянут.
Лучше бы запустила машинку стиральную с мужниными труселями :смех:
От этой обязанности его тошнило. Без преувеличений.
О, привереду только и отправлять собирать букашек :D
Пришлось ресетить. И ни ногой больше на этот адский агрегат.
Жесть)))
Прогулка на маяк не обошлась без привычных уже влипаний.
Это уже классика. Зато никто не застревает на лестницах.))
Ну и умилила надпись на экране загрузки. Эх, если б это было хотя бы на половину правдой!
Ага, с чипсиками самое то худеть-то))

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya

С момента, когда Итан и Хоуп вернулись из поездки в Сельву, прошло совсем мало игрового времени, зато случились глобальные перемены в климате.
это они их и вызвали своим поведением
На данный момент меня расстраивает принцип созревания плодов и сезонность растений.
согласна, как там в двойке, не знаю, а в тройке садоводство волне логичное - на зиму засыпают и живут не вечно
если построить теплицу...
тоже не пробовала, у меня, как правило,садоводством нищеброды занимаются в самом начале игры, там лишнюю кровать то купить не на что, не то что теплицу
А действие под названием «устроить борьбу в грязи» вообще порадовало несказанно. Кто бы мог подумать, что это значит черпать грязь из лужи и швыряться ею...
:D:D:D а ты думала это будет вольная борьба в купальниках, как в заокеанских шоу?
Равно как и интереса никакого играть эту карьеру нет.
согласна, тоже не понравилось
Так что она параллельно варит свои мази, на продажу. Правда, оказалось, что с передвижного стола этой фигнёй торговать нельзя, написано, что в багаже ничего нет для размещения на столе. Так что это только магазин потом открывать.
как и деревянные фигурки<_<
А Хоуп я устроила в новую карьеру, садовником. С её характером и ЖЦ оно вполне созвучно,
с именем тоже:D
Спрашивается, зачем тогда делать доступным приготовление этого ужина на низких уровнях навыка кулинарии?
чтобы пыталась и верила в себя
А в фойе дети. И восторженная Майке.
зря, думаю, Надюха осуждением к голому Итану, вон многие радуются и одобряют

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
spv90r,
Спасибо за столь обстоятельный, увлекательный рассказ. Ни руки, ни ноги не доходят до того, что бы вот так загрузиться в симс и хоть немного узнать об их жизни, привычках и возможностях. А может все дело в моей фантазии))
Тебе спасибо, что заглядываешь ^_^ На самом деле часто так бывает, что чужие истории про игру читать интересней, чем играть. :смех: Я сама иногда чей-то мир почитаю, захочется поиграть, захожу и... скучно %)

Nick,
Нет ну а что, если он голый лазит?! Постоянно! Скорей бы уже этот сезон дождей прошёл! Хорошо хоть зимой он одевался, боялся морковку отморозить <_<
. А до нового аддона со славой я дойду не раньше, чем никогда :D
А я ещё позже :D
Аналогичная ситуация застала меня в Бриндлтоне. Пришлось везти своих в Сельву, чтобы хоть немного лета ощутили. <_<
Только в Оазисе нормально. Интересно, зима там есть? Или там как раз зимой дожди хлещут? :неуверенность:
Мне в четвёрке садоводство вообще как-то не вдохновляет. Уходит слишком много времени + ненавижу скрешивать и ждать, пока повысится качество х))
Аналогично, ага %) На самом деле дико много времени надо на это дело. Скрещивать ещё ладно, а вот улучшение качества, которое непонятно как происходит, это самая гадость %):злой: Хорошо хоть сейчас появилась массовая продажа плодов прямо с куста. А то пока соберёшь, пока перетащишь каждую позицию на продажу - жуть %)
А как смачно симы в неё падают! :D
Это единственное, что оправдывает эти лужи <_<
Бесячая коллекция на самом деле. Мне не хватает всего одного черепа и тот, сволочь, не попадается :злой:
Ты знаешь, у меня на тот момент, когда я увлекалась коллекциями, собрались только рыбная и кустовая. В остальных чего-то не хватало по одному. <_< Ненавижу рандом.
Что она там ночью фотографирует? Миграцию плодожорок? :D
Наверное :D
Это проблема не столько четвёрки, сколько всех симсов в целом))
Пожалуй. Но тут почему-то больше всего бесит.
Одноглазый кот? :глаздергается:
Типа того :D
Главное - макарошки. Они всегда стоят одинаково :ок:
Особенно красная цена :D
Ммм, макарошки с килькой в непонятном соусе :teehee:
Это не килька, а скорее слегка заветренная селёдка. :буэ:
Могла бы и потереть ему спинку, не облезла :подмигиваетлол:
Она мочалку дома забыла :молчу:
Майке впервые мужчину увидела :HaCha:
:D
О, привереду только и отправлять собирать букашек :D
Ага, я поздно вспомнила, что он это дело не любит :фейспалм: И всякий раз забываю, да.

arova,
это они их и вызвали своим поведением
:D Танцы без бубна?
согласна, как там в двойке, не знаю, а в тройке садоводство волне логичное - на зиму засыпают и живут не вечно
И в двойке логичное. Без теплицы не помню, как оно, а в теплице ещё более логично, чем в тройке. Удобрил землю, посадил кусты, заботишься о них, они дают плоды и после сбора урожая пропадают и дальше по кругу. А плодовые деревья вечные и плодоносят не всегда.
тоже не пробовала, у меня, как правило,садоводством нищеброды занимаются в самом начале игры, там лишнюю кровать то купить не на что, не то что теплицу
Ага, у меня также %)
а ты думала это будет вольная борьба в купальниках, как в заокеанских шоу?
Честно? :oops::D:D:D Ага, думала примерно так :стесняшка:
как и деревянные фигурки<_<
Свинство, ящитаю. <_<
:D:D:D
чтобы пыталась и верила в себя
Ага, будь сильной и верь в добро :D
зря, думаю, Надюха осуждением к голому Итану, вон многие радуются и одобряют

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Флинн. Запись 10.
Костяная нога.

sHMfibx.jpg

В предыдущей записке Итан собрал одну из сельвадорадских реликвий, но использовать не пробовал. В том числе потому, что нечего было вставить в качестве кристалла. В следующий сеанс игры он отправил для огранки какой-то камушек из багажа и вставил его куда следует.

J6XFElQ.jpg

После чего спустился в подвал и применил на себе этот чудо-агрегат. Очень зря. :ужасужас:

gapGPUB.jpg

dALzxYl.jpg

А потом собрал вторую реликвию, и ещё и жену (ага, я когда-то незаметно даже для себя успела их «расписать» по-тихому :рукалицо:) проклял. Чтоб одному не скучно было.

aVxxHvA.jpg

Хоуп, правда, повезло больше. На неё напала всего лишь та штука, когда еда везде мерещится. Я лично вообще никакого особенного дискомфорта у симки от этого проклятия не заметила. И даже лечить его не стала. А вот с Итаном было всё гораздо хуже. Его время от времени потряхивало током, и мудлет, появившийся после проклятия, не сулил ничего хорошего :ужас: (почему-то не осталось скринов с табличками, и я не помню, как оно называется :фейспалм:). Так что я отправила парнишку заказывать лекарство. И употреблять его.

deETAlC.jpg

Результат лечения оказался для меня полной неожиданностью. o_O

MrfC8Rp.jpg

В тот симодень по городу разгуливал неизвестный скелет и занимался всякими непотребствами.

tw3ldsL.jpg

И вот везде же говорят и пишут: «Спички детям не игрушка». А он думал, что уже достаточно взрослый, да. :фейспалм:

8LX4rVt.jpg

B7iiUAy.jpg

o5LXLAO.jpg

q1Y3bav.jpg

Если приглядеться, будет видно, что в отличие от обгоревшей конечности скелета мухам огонь совершенно нипочём. %)o_O
Кто-нибудь может мне, кстати, объяснить, почему эти гадкие кучи мусора не горят?! :горю: Уже условно год прошёл с момента, как кто-то сгрёб эти кучи листьев, с тех пор мои симы поджигали их бессчётное количество раз, но они, блин, как вонючий феникс, всякий раз восстают из пепла. :злость: И выбросить их нельзя! :истерика:

Светские мероприятия не были чужды костлявому человечку. Он отправился в Сан-Мишуно погулять, подышать свежим воздухом. Ну или не совсем воздухом. И не совсем подышать. :извини:

Lmq63L5.jpg

А ещё спел дуэтом.

dKU7cWW.jpg

Заодно, пока у сима не снижаются потребности, отправила его маленько позаниматься спортом, привести себя в форму. А то жирок сквозь косточки просвечивает.

oO8w4Uu.jpg

n5R2FuH.jpg

fK71kKl.jpg

Такая мимика тут у Итана-скелета, будто пристающей с советами тренерше он говорит: «Отвали, а то вмажу...» :eekout:

H7sP95E.jpg

Хоуп тем временем продолжала работать в карьере садовода. Самой бестолковой карьере, которую я видела, пожалуй. Единственный плюс в ней – возможность работать из дома, но в то же время (насколько я поняла из наигранного), повышения дают только тогда, когда сим уезжает с домашнего лота. И смысл, спрашивается в задачнике? В общем, ладно.
На заднем дворе созрела бурёнка. И стала высовывать свой заманчивый тортик. А Хоуп повадилась его есть. Самая голодная, блин. :рукалицо:

vObMMjD.jpg

Итан вернулся к своему обычному облику, а я доиграла наконец до первого сезонного праздника. И стал им праздник урожая. Задания оказались проще, чем я думала, но и то хлеб. Понравилось, что были учтены черты характера персонажей в отношении праздничных традиций. Итан у меня вечное дитя и просто обожает всякие проказы и украшения, а Хоуп под влиянием ревнивой чх (тут я не очень уловила взаимосвязь, но ладно уж) некоторые традиции не уважает.

FH9zxz3.jpg

Как и положено, по дому рассредоточилась армия гномов, которых надо ублажать.

HCXtUcU.jpg

У Надежды прекрасно получалось злить гномов. Ничего, что она делала, с первого раза не попадало в цель и не совпадало в желаниями гномов. Но засчитывалось в задание праздника. :mellow:

StFGgC7.jpg

Итан наоборот ходил и задабривал гномиков после того, как их разозлила Хоуп, но с одним и он не сладил. Наверное, потому что по привычке подошёл к гному в неподобающем виде. :молчу:

OsRRJzZ.jpg

VbePDsE.jpg

В целом праздник прошёл довольно мирно со всеми выполненными заданиями.

На следующий день началось позитивное испытание, и Хоуп повела Милли Бобби Браун в подвал.

QPLOyl6.jpg

Нет, там у молодой семьи не оборудована пыточная, просто на улице довольно холодно, а дома вечно некстати оголяющийся муж. Чего пугать ребёнка...

5VVfR7O.jpg

После старта испытания Хоуп сломя голову понеслась выполнять бестолковые задания хорошие дела. В основном они заключались в том, чтобы поднять кому-то настроение или прибраться. Барышня ходила по общественным лотам и добавляла кучек-вонючек, которые невозможно ни сжечь, ни выбросить. Чем не доброе дело?

Некоторым вон вообще невдомёк, что листья горят. Некоторые с ними играют в этот момент.

KSqFh4Z.jpg

x6txPkA.jpg

RS7IR2u.jpg

Во время одной из экскурсий в соседние городки (в Магнолии Хоуп уже сгребла все доступные листья :молчу:), были встречены аж две дочки Итана. Одну приободряла Хоуп,

73aTWk1.jpg

вторую – отец. Я сначала поругалась, что беспризорные подростки пристают к мужику, а потом сообразила, что они слегка родственники. :D

eXo4ovX.jpg

u13JpsN.jpg

h4kiAbo.png

После праздников неизменно наступают будни. Итан вышел на работу. Первый день был трудным. :молчу:

JcS3hjs.jpg

XF3VuXA.jpg

А Хоуп я в конечном итоге уволила. Только время тратить с этой работой. Хотя учитывая, что пришла зима... времени у неё было много, потому как позитивное испытание она уже завершила,

bMx9DeP.jpg

rfvq1fQ.jpg

а большая часть растений впала в дрёму.

sXpQsre.jpg

Корову пришлось переселить в подвал.

xQzl0dM.jpg

Сомневаюсь, что там было теплей, чем в доме, но бурёнка чувствовала себя вполне хорошо в отличие от симов.

USTgSbg.jpg

Но термостат покупать я не стала. Им и так счета на две тысячи приходят, а то и больше. <_< С их достатком только хворостом отапливаться. Кстати, интересно, если камин поставить, им будет теплей без термостата? :Hmm:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Кстати, интересно, если камин поставить, им будет теплей без термостата? :Hmm:
Да)))

Спасибо за записку! Я проклятья так и не исследовала. Все руки не доходят Сельводорадой заняться :)

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya :машу:
В предыдущей записке Итан собрал одну из сельвадорадских реликвий, но использовать не пробовал. В том числе потому, что нечего было вставить в качестве кристалла.
Зато теперь ты знаешь, что можно покупать кристаллы через компухтер :rolleyes:
После чего спустился в подвал и применил на себе этот чудо-агрегат. Очень зря.
Впервые вижу столь интересный эффект. У разработчиков прямо какая-то странная тяга к ударам током <_<
ага, я когда-то незаметно даже для себя успела их «расписать» по-тихому
Видимо, Хоуп тогда не знала о наличии 100500 падчериц и пасынков :D:фейспалм:
Результат лечения оказался для меня полной неожиданностью.
А говорят, что БАДы безопасны. Побочные эффекты употребления Герболайфа. :D
И вот везде же говорят и пишут: «Спички детям не игрушка». А он думал, что уже достаточно взрослый, да.
Он решил проверить экспериментальным путём: горят ли кости?
Кто-нибудь может мне, кстати, объяснить, почему эти гадкие кучи мусора не горят?!
Тоже бесит, хотя со временем они сами пропадают. Перегнивают, наверное :rolleyes:
Он отправился в Сан-Мишуно погулять, подышать свежим воздухом. Ну или не совсем воздухом. И не совсем подышать.
В его нынешнем облике можно прикуривать и от ядерного реактора.))
А ещё спел дуэтом.
Манч так и тянется к нему <_<
А то жирок сквозь косточки просвечивает.
Вываливается :D
Хоуп тем временем продолжала работать в карьере садовода. Самой бестолковой карьере, которую я видела, пожалуй.
На мой взгляд, все карьеры, которые не открытые - бестолковые и напрасная трата времени, если сим не имеет эпическую продолжительность жизни. х)
Как и положено, по дому рассредоточилась армия гномов, которых надо ублажать.
Пинать их нужно. С особой жестокостью :злой:
Наверное, потому что по привычке подошёл к гному в неподобающем виде.
Наверное, голышом нужно подходить к гному с цензурой :лол3:
На следующий день началось позитивное испытание, и Хоуп повела Милли Бобби Браун в подвал.
Испытание. В подвале. :ехидный:
Некоторым вон вообще невдомёк, что листья горят. Некоторые с ними играют в этот момент.
Она репетировала роль Жанны Д'Арк :teehee:
были встречены аж две дочки Итана.
А где остальные десять?)
После праздников неизменно наступают будни. Итан вышел на работу. Первый день был трудным.
Нет, это инновация) Дистанционные технологии:зеленый:
а большая часть растений впала в дрёму.
Не люблю зиму только за это. Очень мешает выполнять ЖЦ, связанную с садоводством.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya

Результат лечения оказался для меня полной неожиданностью.
:D:D:D китайские жиросжигатели
Хоуп тем временем продолжала работать в карьере садовода. Самой бестолковой карьере, которую я видела, пожалуй.
яростно плюсую:дада: за повышения дают пакеты семян, которые не работая можно все сразу получить у гномов во время осеннего праздника<_<
А Хоуп повадилась его есть. Самая голодная, блин.
у твоих симов появились суицидальные наклонности:D
Итан наоборот ходил и задабривал гномиков после того, как их разозлила Хоуп, но с одним и он не сладил. Наверное, потому что по привычке подошёл к гному в неподобающем виде.
я было подумала, из-за внешнего вида Итана гномы становились добрее:D
После праздников неизменно наступают будни. Итан вышел на работу. Первый день был трудным.
:валяюсь:
Кстати, интересно, если камин поставить, им будет теплей без термостата?
да, но ставить надо в каждой комнате

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
оффтоп или нет, не знаю: я выяснила, что батареи из вампиров, к сожалению не греют. А камин можно в одной комнате держать, но тогда в основном нужно всех симов сгонять в комнату. Я сделала несколько комплектов верхней одежды (использовала кофты), и слежу, чтобы они после душа тепло одевались.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
not4you, Nick, arova, спасибо большое за комментарии! :ромашкикраснеет:

not4you,
Спасибо за записку! Я проклятья так и не исследовала. Все руки не доходят Сельводорадой заняться :)
Да было бы за что :D, я самый бестолковый исследователь игры, которого только можно найти на просторах нашего сайта :D

Nick,
Зато теперь ты знаешь, что можно покупать кристаллы через компухтер :rolleyes:
Да-да. Это будет первая завершённая коллекция семейства. :D
У разработчиков прямо какая-то странная тяга к ударам током <_<
И не говори! Вспомнить хотя бы ту жуть, когда у тебя ребёнка в игре шендорахнуло %)
Видимо, Хоуп тогда не знала о наличии 100500 падчериц и пасынков :D:фейспалм:
И до сих пор пребывает в приятном неведении :секрет:
А говорят, что БАДы безопасны. Побочные эффекты употребления Герболайфа. :D
:лол2:
Он решил проверить экспериментальным путём: горят ли кости?
Видимо, да. Вообще, судя по тому, что загореться сим может только когда поджигает листья, огонь этот ненастоящий. Симка не сгорела, скелет не горел, листья не сгорают <_<
Тоже бесит, хотя со временем они сами пропадают. Перегнивают, наверное :rolleyes:
Не знаю... у меня, вроде, как лежали эти кучи, так и лежат. Игровой год прошёл как минимум <_<
В его нынешнем облике можно прикуривать и от ядерного реактора.))
:лол3:
На мой взгляд, все карьеры, которые не открытые - бестолковые и напрасная трата времени, если сим не имеет эпическую продолжительность жизни. х)
Ну так эта же полуприоткрытая! А толку от неё вообще никакого. И интереса тоже.
Пинать их нужно. С особой жестокостью :злой:
Это точно! :ехидный:
Наверное, голышом нужно подходить к гному с цензурой :лол3:
Она репетировала роль Жанны Д'Арк :teehee:
:зеленый:
А где остальные десять?)
Я всё хочу ко всем зайти, переодеть нормально... кого-нибудь свести с парнями из семьи рыжего и Элиссы. Вот как-нибудь... обязательно :teehee:
Нет, это инновация) Дистанционные технологии:зеленый:
:лол2:
Не люблю зиму только за это. Очень мешает выполнять ЖЦ, связанную с садоводством.
Ага <_< Потом ещё кучу времени тратить, пока дождёшься цветения растений <_<

arova,
:D:D:D китайские жиросжигатели
:катаюсьотсмеха:
за повышения дают пакеты семян, которые не работая можно все сразу получить у гномов во время осеннего праздника<_<
Да? Я даже не заметила. :лол2: Заметила только, что скучно играть и повышения ни о чём.
у твоих симов появились суицидальные наклонности:D
Видимо, нужно ослабить хватку :псих:
я было подумала, из-за внешнего вида Итана гномы становились добрее:D
:лол2: Разглядели в нём что-то эдакое...
Ужас %) Современная тенденция в строительстве - дом без внутренних перегородок. <_<

not4you,
оффтоп или нет, не знаю
Нет, конечно, обсуждение игры же ;)
я выяснила, что батареи из вампиров, к сожалению не греют
Не сомневалась... не помню, где они находятся, в украшениях или где-то ещё, но как-то... батареи ж сами по себе не греют, котёл нужен. А это уже слишком сложно для симс-вселенной :D
Я сделала несколько комплектов верхней одежды (использовала кофты), и слежу, чтобы они после душа тепло одевались.
Да, я тоже так спасаюсь. Но у меня симы любят в сорочках по дому рассекать. Или надевать комплекты не для зимы/лета, а обычные, из повседневки. Опять же, насколько это всё непродуманно... идёт сим на вечеринку, напяливает комплект для праздника, а на улице мороз. И что? Они будут все приплясывать от холода? Бесня какая-то :горю:
А камин можно в одной комнате держать, но тогда в основном нужно всех симов сгонять в комнату.
Это мне надо дом перестраивать... у них только одна комната, куда влезет камин, и она не такая уж большая %)

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya

Да? Я даже не заметила. Заметила только, что скучно играть и повышения ни о чём.
загляни в багаж
Видимо, нужно ослабить хватку
да, уже пора:D
Разглядели в нём что-то эдакое...
изюминку, наверное:D
Ужас Современная тенденция в строительстве - дом без внутренних перегородок.
это студия называется, думаешь зачем разрабы столько ширм в режим строительства напихали?:D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Флинн. Запись 11.
Зима.

6u9LsV8.png

С наступлением зимних холодов в игре мне стало скучновато. У Хоуп исполнение ЖЦ затормозилось ещё осенью, поскольку растения впали в спячку. Зимой стало вообще невозможно заниматься сбором чего бы то ни было, потому как высматривать под снегом брёвна с лягушками и камни с кристаллами и прочее разное - так себе удовольствие. Зато, как ни странно, налитые разбрызгивателем за лето и осень лужи не замерзали и отлично просвечивали сквозь толщу снега. :фейспалм:

OLv4U9N.png

5P0w63z.png

Таскаться в центр тоже как-то не хотелось. И вообще за семь зимних дней я соскучилась по временам, когда сезонов в игре не было. Жаль, зиму нельзя отключить совсем или хотя бы сократить дней до трёх... мне бы их за глаза хватало, чтобы налепить снеговиков. %) Единственной отдушиной были рабочие дни Итана. Хоть там было весело. Особенно когда приходили особенные пациенты. :D

zcLzUlw.png

К тому же Итану часто везло. Например, как-то раз в больницу еле дотащился Вольфганг Манч и бухнулся в обморок прямо в регистратуре. Врач быстро оценил ситуацию и провёл ну очень сложную операцию, в результате чего выполнил задание и получил долгожданное повышение. А ещё я обнаружила, что у него появилась новая черта характера.

h0sjPAX.png

STycKFq.png

Хоуп в это время в основном бездельничала, если не считать уход за несколькими растениями, которые перекочевали в подвал вместе с бурёнкой. Эти растения считают себя припрятанными в укрытие и прекрасно плодоносят.

QMDIG8Z.png

Так что как только семья накопит побольше денег, будет (теперь-то уже была, но я её потом покажу :фейспалм:) построена теплица.
Ну и чем ещё безработной заниматься? Лепить снежных баб и дедов, конечно.

xtP4bpE.png

rCDeNnF.png

Ps4VGPe.png

Ещё я купила три улья. Но они зимой, естественно, бесполезны.

FNBMhJT.png

Единственное, что можно делать – это пытаться подружиться с пчёлами и травить появляющихся время от времени клещей.

54eM3cJ.png

xbiTwQa.png

FeDWVIy.png

Зато пригодился стол флориста, купленный в день распродаж. За ним большую часть времени и проводила самозанятая Хоуп. Зачем присаливать букеты, кто знает? :незнаю: Чтобы потом от этой присыпки чихать?

OfLW1Rt.png

GV6IVtc.png

6yanHpt.png

Сама симка, правда, считала, что достойна лучшей доли.

4AOQH5z.png

Впрочем, это всё её ревнивая черта характера. %) Симка постоянно чувствует себя неуверенной, переживает, что муж изменяет ей напропалую, потому и ходит с кривой миной.

ZuWR3sJ.png

Приходится время от времени подталкивать её мужа к тому, чтобы тот демонстрировал любимой свои чувства.

X25Z7mL.png

Дома можно и расслабиться. Это на работе надо быть всегда собранным и готовым к экстренным ситуациям.

RKPH0da.png

etoUAD1.png

Незаметно для меня в игре наступил первый зимний праздник – праздник зимы. Логику в игре я уже не ищу, хотя вопрос о том, почему Дед Мороз с подарками приходит в этот праздник, а потом случается Новый год, возникал. Может, оно потому, что у католиков сначала Рождество, и подарки у них принято именно на этот праздник дарить? :незнаю: В общем, пока товарищ Манч морозил филей, подрабатывая на раздаче в палатке с едой,

vh1eyyM.png

а Белла Гот рассекала по Магнолии в сомнительного цвета праздничном платье,

ovtDziv.png

Хоуп перекусила морожеными гамбургерами

XKUrqPG.png

и принялась готовиться к празднику.

YqlRDBC.png

В заданиях было сказано, что Дед с мороза появляется из камина. У моих симов камина нет. И я такая сидела и думала, неужели если нет камина, то и праздника не будет?! <_< Это же ужас как несправедливо! И тем не менее это так. :япротестую: В назначенный час, когда дед так и не появился, я полезла в режим строительства за камином. И как только сняла игру с паузы, появился тот самый, с подарками. :бита:

H9L6xUP.png

Хоуп, как правильная девочка, попросила у дедушки подарок.

GZzAK66.png

aijnwrf.png

А Итан... отыгрался на нём за долгое ожидание. :молчу:

ZHmuv0V.png

gm8OLky.png

PzCEVYl.png

На самом деле я просто не думала, что они прям драться будут. :рукалицо: И вообще, напротив действия «Отбить подарки» был значок праздника, и я без задней мысли подумала, что так и надо, да. :ангел::D

Мороз крепчал.
А почтальоны так и ходили в футболках и шортах.

XMC62mv.png

Как и Брент Хекинг со своей отмороженной сосиской. :фейспалм:

dzQfDQ5.png

И ура-ура! Хоть что-то пофиксили после очередного обновления (хотя, пока не знаю, что успели поломать :фейспалм:, помимо того, что стало невозможно выбрать своему симу нормальную походку вместо звёздной <_<)! Лиственные кучки-вонючки наконец-то сгорают! Надо будет отправить свои пироманов почистить бетонные джунгли. :фокус:

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Привет!
Его время от времени потряхивало током, и мудлет, появившийся после проклятия, не сулил ничего хорошего :ужас:
страшно наверное было, ведь сим мог умереть от такого проклятия? :неуверенность:
Результат лечения оказался для меня полной неожиданностью. o_O
:катаюсьотсмеха:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya

У Хоуп исполнение ЖЦ затормозилось ещё осенью, поскольку растения впали в спячку.
а как же зимние груши? У меня исправно цветут в метели и плодоносят на открытом воздухе
Жаль, зиму нельзя отключить совсем или хотя бы сократить дней до трёх...
а там же есть какая-то шайтан машина? Или она только погоду меняет? Я просто, как водится, даже не смотрела ее:фейспалм:
Особенно когда приходили особенные пациенты.
лавры профессора Преображенского спать спокойно не дают?:D
как-то раз в больницу еле дотащился Вольфганг Манч и бухнулся в обморок прямо в регистратуре. Врач быстро оценил ситуацию и провёл ну очень сложную операцию,
да ну его нафик<_< клизму надо было сделать согревающую, да и дело с концом<_<
травить появляющихся время от времени клещей.
фу какая гадость!:буэ:
Зачем присаливать букеты, кто знает?
не знаю:D может чтобы потом с пивасом?:D
Сама симка, правда, считала, что достойна лучшей доли.
не любишь ты своих симов:D
В общем, пока товарищ Манч морозил филей, подрабатывая на раздаче в палатке с едой,
говорю ж, ему только симптоматическое лечение, в целом ситуацию исправлять уже поздно
И я такая сидела и думала, неужели если нет камина, то и праздника не будет?!
ммм... у меня и без камина приходитo_O Я частенько играю в Сан-Мишуно, а там не во всех квартирах получается камин воткнуть, а дед все равно приходит.
я без задней мысли подумала, что так и надо, да.
так и надо, да:D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
myplastic, привет!
страшно наверное было, ведь сим мог умереть от такого проклятия? :неуверенность:
Ну вообще, там есть артефакты, применение которых может привести к смерти, да. От тока, например, точно знаю, есть. :неуверенность: А именно этот, вроде, не убивает.

arova, :машу:
а как же зимние груши? У меня исправно цветут в метели и плодоносят на открытом воздухе
Дык там затыка в том, что ей надо было зелья варить, а не из чего :плачу:, а трава вся в спячке. <_<
а там же есть какая-то шайтан машина? Или она только погоду меняет? Я просто, как водится, даже не смотрела ее:фейспалм:
Я про неё вспомнила, когда твой коммент прочитала. И с тех пор снова благополучно забыла :фейспалм::D Сейчас вот опять вспомнила, но пока до игры дойду... сама понимаешь :D:D:D
лавры профессора Преображенского спать спокойно не дают?:D
Видимо, да :D
да ну его нафик<_< клизму надо было сделать согревающую, да и дело с концом<_<
фу какая гадость!:буэ:
Ага, так себе зрелище <_< Да и вообще я особой пользы в этих ульях не увидела, если честно. На первых порах в династии, допустим, это небольшой приработок. Копеечный, так как у меня ничего кроме всяких там кристаллов они ничего не приносили. От того, что они ужалят соседа, никакой пользы. Даже мудлета нет. От мёда толком тоже, потому что в пищу он не добавляется при приготовлении, а просто так его есть, по-моему, тоже нельзя. Опять же если только продавать. Но он не особо дорогой даже великолепного качества. Одно веселье - дружиться с пчёлами постоянно, потому что мои, например, вечно были в ярости, и бегать от них по кустам <_< У неё в жц было требование - спать в палатке, так я палатку поставила, видать, слишком близко к улью. Только сим просыпается, его в жопу жалит пчела. Класс. <_<
не знаю:D может чтобы потом с пивасом?:D
Ну если только :D
не любишь ты своих симов:D
Вовсе нет! Она теперь, когда вынуждена лазить по мусоркам, оценила моё к ней прежнее трепетное отношение :D
ммм... у меня и без камина приходитo_O Я частенько играю в Сан-Мишуно, а там не во всех квартирах получается камин воткнуть, а дед все равно приходит.
Может, в Мишуно это прописано, потому что квартиры?.. А в доме не приходил. Хотя, может, я рано психанула, может, надо было ещё подождать :D

• Like
Реакции: Nick

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Флинн. Запись 12.
Вершина.

vkgvXxb.png

Аккурат на следующий день после праздника пришло оповещение о том, что в городе проходит фестиваль романтики.

SC4D1Wg.png

У Хоуп в багаже на тот момент накопилось некоторое количество букетов (плохого качества, правда… :фейспалм:), которые мы и решили с ней толкнуть с приличной наценкой. Праздник же, всё равно купят. :извини:

QrqMrBG.png

В общем-то, не прогадали. Несмотря на лютый мороз, букеты расхватывали, как горячие пирожки. Некоторым, правда, было совсем не до того. Им бы по совету некоторых :D согревающую клизму (с) не помешало поставить.

Rt0BSFW.png

7u3sZwg.png

Надо бы зайти к этому семейству, настроить им зимнюю одежду и термостат поставить что ли, а то вымрут, как динозавры. Особенно если учесть любовь неуправляемых персонажей к тому, чтобы стоять и тупить у входа в какое-то заведение. На днях стала свидетельницей массового самосожженияобморожения. :фейспалм:

Канун Нового года прошёл уныло, под фейерверк из телевизора.

rFUp9pM.png

Поскольку зиму не отключить, надо будет хотя бы над праздниками поработать. Теперь уже я их все посмотрела в том виде, в котором их придумали разработчики, можно убрать лишние.

У Итана к исполнению значилась ЖЦ «Мировой друг», для которой ему оставалось докачать обаяние. Этим он преимущественно и занимался в свободное время. Пшикался из одного и того же флакончика то в рот, то на тело. :фейспалм: Надеюсь, это был хотя бы дезодорант или освежитель для полости рта, а не освежитель воздуха с ароматом «После дождя». :D

vAAyQ6j.png

VSjltQq.png

А Хоуп к концу зимы забеременела.
Очень некстати. Надо было раньше. Но я что-то всю зиму протупила, и получилось то, что получилось. Впрочем, беременность не мешает симкам заниматься привычными делами. А тут и снег растаял. О прошедшей зиме напоминали только пластилиновые кучки снега.

Xo8klu7.png

Можно было построить, наконец, теплицу и поместить в неё до лета плодовые растения.
Что мне сначала не понравилось в теплице в четвёрке – это то, что она оказалась просто строением с бетонным полом %), куда ну никак не воткнёшь ничего. Надо было покупать клумбы. Но потом, пока я тыкала кадки для кустов, вспомнилось, что бетонный пол – не что иное как низкий фундамент, который можно отключить. Что я и сделала. В результате когда начала рассаживать растения и ставить разбрызгиватели, они взлетели в воздух на уровень фундамента.

F6XIjw7.png

К счастью, это удалось поправить.
В итоге первый вариант теплицы выглядел как-то так.

VDYWrAh.png

Я её перестраивала потом пару раз, но новые скрины, вроде бы, не делала. Внутри там всё по-сельски – исключительно посадки и никакого декора. :извини:
Ещё купила пугало. А бурёнка, увы, зиму не пережила. :прощай2:

ArM1sRe.png

Помимо прочего Хоуп начала взаимодействовать с жужжалками. Собрала первый урожай мёда, который предсказуемо оказался плохим.

vWOn3tX.png

Также удалось с плёлками подружиться и собрать рой. Разок отправили его покусать какую-то прохожую. Никакого выхлопа вообще – ни бегающей и отбивающейся от пчёл прохожей, ни мудлета хоть какого-нибудь… :молчу: может, у злого персонажа было бы улучшение настроения? Не знаю… Потом опылять растения (тоже никакого видимого эффекта) и за подарком.

ky2FRdL.png

А ещё можно получить от них ободрение.

Y7AVAJK.png

8iR3uej.png

Приободрённая Хоуп поехала в Форготн собирать необходимые для коллекции экземпляры растений. Там, понятное дело, надо какое-то время торчать, пока они созреют. Чтобы не слоняться зря, будущая мать занялась рыбалкой и пополнила ещё и коллекцию рыбок.

uTh0SAK.png

А примерно через сутки и растения «дошли». Вот из всех саженцев мне очень нравится дерево кровавых плодов. ^_^ Очень симпатичное.

I47KDtn.png

XFyZRMB.png

Итан же погрузился в работу. Ему оставалось подняться на последнюю ступеньку карьеры, для чего требовалось успешно вылечить пять пациентов. Благо что после праздников шли два подряд рабочих дня, нужно было успеть. И успели, да. Несмотря на то, что кое-кто пытался увиливать от работы. <_<

ocwUtcl.png

nGduObp.png

0CRLw2m.png

Ещё и коллега вставлял палки в колёса, ломая всё оборудование, которое попадало под руку.

zzqxgan.png

А у Итана всегда находились дела поважней, чем чинить или мыть исследовательские станции. ^_^

idYbqUS.png

Как и у уборщика, видимо. Хотя на самом деле санитара я что-то в больнице давно не видела.
Предпоследним пациентом в копилку хирурга стал один паренёк, который даже предположить не мог, чем закончится его, казалось бы, незначительная болячка. «А король-то голый!» (с)

niMTNWN.png

Просто я перехватила Итана на пути к принятию душа под весенним дождиком. Ромашка, блин! :горю: В итоге он так и ходил по больнице, в чём мать родила. Пациент всячески старался не подавать виду и не разглядывать лечащего врача.

hei8mGW.png

QkOvRPO.png

Правда, после слов о том, что нужно пройти в операционную, всё же напугался. То ли внешнего вида доктора, то ли предстоящих манипуляций. Просматривала предыдущие обновления... кажется, это тот самый чувак, которому Итан в прошлый раз операцию дистанционно делал. :фейспалм: Везёт мужику. :D

aaH5i09.png

hXYQ7vx.png

Впрочем, всё прошло благополучно, и под конец смены Итан получил, наконец, заключительное повышение. :елочка:

fQAP0i8.png

А дома его возвращения с нетерпением ждала жена. Пришло время родов. В четвёрке, кстати, как и в тройке, доступно определение пола будущего ребёнка. Начиная, если верить интернету (мне-то эта функция гораздо позже понадобилась, потому не отслеживала, когда она появилась :oops:), с шестого уровня карьеры, врач может определить, кто родится. Было любопытно, угадает ли Итан, поэтому опробовала эту возможность.

yd3cdYq.png

К чести теперь уже главы администрации больницы, он не ошибся.

mBxC8OU.png

C982WT8.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх