The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Сами с усами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
ZVvtBG7.png
Y8hs0AR.png
2yQ5WKC.png
1VCDNtl.png

Спойлер

Большое спасибо всем, кто на разных отрезках существования игрового мира (и меня на форуме) поддерживал, помогал, подсказывал, комментировал, оставлял следы на страничках в виде лайков и просто заглядывал посмотреть, что тут творится. Без вас мир не продержался бы так долго.
Спасибо! :ромашки:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya

У Хоуп в багаже на тот момент накопилось некоторое количество букетов (плохого качества, правда… ), которые мы и решили с ней толкнуть с приличной наценкой. Праздник же, всё равно купят.
ммм... бизнес-жилка проснулась:D на заднем плане вон закабаневший Манч деловито куда-то шагает, морда такая, что не за всякой газетой спрячешь. Видать питательные клизмы ему в больнице тоже прописывали
Им бы по совету некоторых согревающую клизму (с) не помешало поставить.
ну ты же знаешь, я доктор от бога:медсестра:
Поскольку зиму не отключить, надо будет хотя бы над праздниками поработать. Теперь уже я их все посмотрела в том виде, в котором их придумали разработчики, можно убрать лишние.
я додумалась аналог рождества объединить с аналогом нового года, день любви убрала, жаль, не могу придумать, как бы объединить праздник урожая со страшным деньком
Пшикался из одного и того же флакончика то в рот, то на тело.
рекламы олд спайса насмотрелся:D
А Хоуп к концу зимы забеременела.
Очень некстати.
жизненно
когда начала рассаживать растения и ставить разбрызгиватели, они взлетели в воздух на уровень фундамента.
<_< почему разрабы именно над садоводством так безудержно глумятся?
В итоге первый вариант теплицы выглядел как-то так.
красивые окошки с завитушками
Ещё купила пугало. А бурёнка, увы, зиму не пережила.
ну так два чудовища на одном участке! Кто-то должен был уйти
А ещё можно получить от них ободрение.
да, это важно! Если пчелы одобряют твой образ жизни, на остальных можно наплевать:да:
требовалось успешно вылечить пять пациентов. Благо что после праздников шли два подряд рабочих дня, нужно было успеть. И успели, да.
ну неудивительно, как показывает опыт, после праздников наплыв страдальцев в разы увеличивается
Предпоследним пациентом в копилку хирурга стал один паренёк, который даже предположить не мог, чем закончится его, казалось бы, незначительная болячка.
:пацталом: думаю, стоит промолчать
Правда, после слов о том, что нужно пройти в операционную, всё же напугался.
не ну а чего? Не в процедурку же!
Итан получил, наконец, заключительное повышение.
наши поздравления:первый:
А дома его возвращения с нетерпением ждала жена. Пришло время родов.
и еще раз поздравляем:малыш:

Последнее редактирование:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Игровой мир не обновлялся более трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх