The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Самостоятельность жизни городка

Claymore

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Lite сказал(а):
??? Означает ли это, что симы не будут делать неожиланных действий, пока ты играешь другой семьей? и как отключить самостоятельность? галочку снять на "развитие сюжета" или только если свободу воли убрать?
Ты и то и то попробуй ! что нибудь поможет
smile.gif

Lite

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Просто, интересно есть ли кто пробовал

_katusha

Проверенный
Достижения
0
Награды
304
Lite, отключить самостоятельность-убери галочку "развитие сюжета". А если уберешь галочку "свобода воли" то симы ничего не будут делать, а будут действовать в тех случаях, когда их жизни угрожает опасность, а так они сами кушают, ходят в туалет и т.д.
smile.gif

Lite

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
спасибо, попробую
smile.gif

А то незапалнированные дети и жильцы в доме мне совсем не нужны))))) не для того ягодку растила
biggrin.gif

littlesc

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
конечно, это очень реально. супер. но вот такая история - кто-нибудь уже отселял из своей семьи выросших детей с их женами/мужьями? и как они потом живут - тоже сами (стареют, рожают)?
ведь когда семья развивается, взрослым детям под одной крышей жить не очень (а нам- ими управлять:)), раньше в тех симах (понятное дело), я их отселяла и играла по чуть-чуть. а тут нужно, получается, решать - кого на произвол симовской судьбы, а кого - сделать главными для себя???
если да, то жаль.. привыкла, что судьба всех моих детей-внуков во всех поколениях мною управляется...
Добавлено (08.06.2009, 19:39)
---------------------------------------------
аааа, кто же мне ответит - мне нужно торопиться, это жизненно важно !:) (сами ж понимаете))

AXIS

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
как отселишь сохрани их в файл, если отселенныи захочется поиграть в городе его удаляешь и загружаешь из файла
ИМХО 90 дней самая правильная продолжительность, да и отселенные если у них нормальные навыки и работа есть замечательно сами развиваются
зы: правда действительно стариков монго

SimnoNS

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
А как их детей то отселить расскажите плиз вот радила симка выростила детя и как его отселить?

ync

Проверенный
Достижения
0
Награды
289
а соседи умирают или нет? ... то, что стареют - это я видела.... но у меня уже внучка от первого сима повзраслела - а сосед так же седой ходит....

AXIS

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
SimnoNS сказал(а):
А как их детей то отселить расскажите плиз вот радила симка выростила детя и как его отселить?
детей можно отселять ток с кемнибуть из взрослых
ync сказал(а):
а соседи умирают или нет? ... то, что стареют - это я видела.... но у меня уже внучка от первого сима повзраслела - а сосед так же седой ходит....
а у тебя сколько продолжительность жизни стоит?

SimnoNS

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
AXIS сказал(а):
детей можно отселять ток с кемнибуть из взрослых
А поподробнее это как смотри у меня два взрослых сима и два ребенка как мне отселить 2 симов ребенка и одного взрослого куда жать надооо?
surprised.gif

_katusha

Проверенный
Достижения
0
Награды
304
SimnoNS, нажми на компьютера, телефон и выбери "переехать" там выбирай персонажей, кого нужно переселить

littlesc

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
до скольки лет у вас жил сим больше всего? (по 90 дням жизни). у меня уже 98 лет бабуле, внуки и семья огромная, а она все не умирает
wacko.gif

KPACOTKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
151
у меня из-за глупой самовольности закончилось 2 очень богадых рода(против самовольности ничего не имею,но без моего вмешательства в городе останется только моя семья)

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
Вот меня устраивает продолжительность жизни 90 дней только если я не стремлюсь сделать карьеру))А то что город самостоятельно живет мне нравится))А то в симс 2 было что сим уже старый,а его друзья ещё в школу ходят!

Irdim

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
прикольно:) выращиваешь плоды жизни, периодически кушаешь их, и бац, в городке такой местный дункан маклауд
s35.gif

AmPy

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
мне нравится что соседи стареют, умирают и т.д.
а то в симс 2 ходили такие же...уже и надоели...
dry.gif

и класно что можна в гости заходить)))
правда когда там спишь, то пишут что некультурная и выгонят
biggrin.gif

Shar

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Нравится что город самостоятельно живёт. В симс 2 этого не хватало.

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Shar, ага
smile.gif
а то один и тот же народ утомлет
dry.gif
особенно када у тебя дочь растет,она подростоком влюбляется в одного,забыла как зовут,потом вырастает,выходит замуж за другого,дочь появляется допустим,и када она уже подросток,с тем же парнем встречается...
wink.gif
такой кошмар
wacko.gif
Shar,

Shar

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
_dream_ сказал(а):
особенно када у тебя дочь растет,она подростоком влюбляется в одного,забыла как зовут,потом вырастает,выходит замуж за другого,дочь появляется допустим,и када она уже подросток,с тем же парнем встречается..
У меня похожее было, так я начинала играть за семью парня, растила его, а потом снова возвращалась к прежней семье.
wacko.gif

Верх