The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Самостоятельность жизни городка

SourApple

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
А у меня даже при включенном развитии сюжета симы только приезжают в город (уже женатые и с детьми), уезжают из него и умирают. Рождаемость на нуле, демографический кризис до сих пор не случился только благодаря мигрантам.

Маяда

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Я честно говоря особенно на самостоятельную жизнь города внимание не обращаю, ибо не до этого как-то..

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
В принципе - это очень неплохая функция, вроде сюжет развивается, но не так сильно как хотелось бы. Симы очень плохо работают, то почти не повышаются, а вот навыки как заведенные получают, что даже очень кстати, иногда не саамы полезные, но все же и на том спасибо. С другой стороны - это даже очень хорошо, что развитие идет медленно, представляю, что было бы если бы симы жили на полную катушку, в городе, наверное, пусто было бы) Ибо все бы работали, повышали навыки, строили отношения и на меня бы у них времени не хватило бы)

marylove2

Проверенный
Достижения
36
Награды
0
Я долго уже играю и такого,чтобы соседи или просто жители города умирали..такого не было еще:)
Правда я однажды обалдела..)У меня в настройках было включено развитие сюжета)
Вообщем я создала семейку одну,они должны были жениться)Ну я отложила это дело и начала играть другой семьей.Потом опять возвращаюсь к той семье и ..они уже женаты)
Я была удивлена))Зато избавили меня от заморочек)

SIMS_4ever

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я стараюсь оставлять город самостоятельным, но за своей династией, разбросанной по всему Сансету присматриваю. Больше всего мне не нравится, когда зайдешь в семью, а там полный дом детей, причем половина усыновленные афроамериканцы
dry.gif

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
у меня поженились Джейми Жолина и Тори Кимура.
обнаружила случайно, когда вышла чистить город от новых Симов.
такие дела.

Elishev14

Проверенный
Достижения
118
Награды
15
SHHhhh сказал(а):
Джейми Жолина и Тори Кимура
Без Nraas это происходит чисто потому, что действия "Спросить: есть ли пара?" и "Узнать знак зодиака" находятся в ветке Романтично. Хотя иногда и при прокачивании дружбы бывает.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
212
Награды
27
Мне вот функция нравится:)
Раньше немного раздражало,что персонажи уже состарились,а друзья все еще в школу начальную ходят.
Хотя то,что со временем много стариков и меньше нормальных семей,это и правда минус.
Но Я просто раз в какой то срок уделяю часик на то,чтоб повозиться с соседними семьями,быстро переженю,уберу лишних,создам нормальные семьи все тип-топ:)

December69

Проверенный
Достижения
73
Награды
4
А я как-то не обращаю внимания на жизнь соседей, живут и живут, что им...

-papilio-

Проверенный
Достижения
136
Награды
143
Через недели три, две (по игровому времени) заставляю сима газеты читать и в гости за выходные ко многим сходить, чтобы новости последние узнать.

BlackStar7

Проверенный
Достижения
91
Награды
3
А у меня городок вообще мертв, симов на обществинных участках нет, только там два или три. Пришлось мод установить.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
сумасшедший дом

кликабельно

моих симов в кадре нет,
все соседи))

AvRorrka

Проверенный
Достижения
73
Награды
47
Мне нравится функция, правда все равно как-то неудобно, в Апалузе играла-начало бесить то, что когда старушка Львиное Сердце умерла от старости без потомства, в ее мрачный и загадочный (и такой афигенный!) домик поселилась семья Брэкстон. У меня ИГРА САМА СОЗДАЕТ СЛУЧАЙНЫХ СИМОВ И ЗАПИХИВАЕТ ИХ В ЛЮБЫЕ ДОМА СТОИМОСТЬЮ В РАЙОНЕ 40 000 СИМОЛЕОНОВ!, так вот семья по началу состояла из одного сима с именем: {бла бла бла не помню что}- столько симбал стоит {опять бла блабла}. Подтверждаете покупку?. Я честно говоря чуть клавиатуру своей головой не сломала, когда узнала что у него ведь еще есть бывшая возлюбленная (или даже возлюбленнЫЙ, не помню), и он живет с "предметом воздыхания" Имоджин Пелли и ее собачкой, в общем, война против него началась, я ж хотела в тот дом своих симов заселить.
happy.gif
Или бесит еще с аддоном "сверхъестественное":один день пройдет, а какой нибудь "пухлый" (если его можно так назвать
biggrin.gif
) господин стал ФЕЕЙ С РОЗОВЫМИ КРЫЛЫШКАМИ, или полгорода вампиры. А так, да, функция впечатляет.
biggrin.gif

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
AvRorrka сказал(а):
У меня ИГРА САМА СОЗДАЕТ СЛУЧАЙНЫХ СИМОВ И ЗАПИХИВАЕТ ИХ В ЛЮБЫЕ ДОМА СТОИМОСТЬЮ В РАЙОНЕ 40 000 СИМОЛЕОНОВ!
И не только у вас
smile.gif
. Игра генерирует новых жителей городка, и заселяет их в дорогой дом.

LordOfRing

Проверенный
Достижения
149
Награды
77
MagicZlata, в перестроенном Сансет Вэлли в доме Готов поселился толстый пират с одним симолеоном в кармане!

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
LordOfRing, ну косяки у игры тоже бывают, куда без них
biggrin.gif
.
Игра не смотрит, сколько денег у Сима, она автоматически генерирует его и заселяет в хороший дом.

ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
704
Всегда включаю "развитие сюжета " , пусть даже мои Симы творят не то, что бы мне хотелось, например, одна моя симка вышла замуж за какого-то левого чувака, в то время, как с ней в одном доме жил специально созданный для нее сим. Ну не дурдом ли?
wacko.gif

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Я отключил эту функцию
У меня из-за нее одни проблемы ! То мои лучшие друзья уехали и вместо них какие-то страшные чудики , то все друг другу изменяют и переселяются в разные дома

Лана_Stay

Заблокирован
Достижения
0
Награды
11
Я бы ни за что ее не отключил! Это же кошмар когда все время все одинаковые и ничего нового
sad.gif

Верх