The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Самый коварный фрукт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Король позирования,Его Величество,ну или просто - Персик.
Спойлер
Высокомерный,хитрый и коварный котяра. Персик само очарование,но лишь на фотографиях. Тем не менее я люблю этот комок бесстыдности :3

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ksu, какой кот шикарный :обожание: И как он чудесно позирует, ну просто прелесть! Так и хочется потискать.

• Like
Реакции: Ksu

Erty753951

Проверенный
Достижения
28
Награды
9
Его Величество как всегда великолепно.
Вот только жалко боится он меня,даже потискать не могу(

• Like

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Привет вашему Персику от нашего. :D
Нежнейший окрас, богатая мимика, чудесные глаза - почти полный набор всего того, чем берут котики. Лапы тоже ведь мягкие и розовенькие? )
Милейшее создание, особенно на этой фотке вынес начисто - красота, грация и одухотворённость! :teehee: Люблю, когда коты демонстрируют всю ширину своей натуры!

• Like

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Таакая прелесть! Он прямо плюшевым кажется:cupidboy: А какие глазки красивые и выразительные:ангелнимб:

• Like

Rioka

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.629
На первой фоте просто обхихикаться от умиления) Достаточно странное выражение лица и строение морды)
На других поняла, все в порядке, просто котик фотогеничный.
Какая у него порода*? На совсем перса вроде не тянет пушистостью..
Он же альбиносик?

• Like

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Ksu, привет!:машу:
Персик само очарование,но лишь на фотографиях. Тем не менее я люблю этот комок бесстыдности :3
Вот правда, с первого взгляда и не скажешь)) Глазки такие невинные и добрые, и вообще Персик - невероятный милаш, так и хочется потискать)):девочкакот:
А я,тем временем,притащила ещё фоток:
А здесь я вообще улетела в дальние дали на крыльях умиления:обожание: Какой же он красивый и фотографии замечательные, нежные и светлые, очень соответствуют этой невинной мордахе и потрясающему цвету шерсти *о*

Ждем еще фотографий Персика!))

• Like

VeraNika

Проверенный
Достижения
221
Награды
842
Ksu, Привет.
Знакомство с Персюшкой :зз
Какой мягкий Персик, прямо как игрушка. Особенно на последней фотке, такой мимимишный, так и хочется взять потискать.
А я,тем временем,притащила ещё фоток:
Хорошо позирует Его Величество.
А почему коварный фрукт? Вот по фоткам и не скажешь, Персик - сама невинность и скромность.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх