The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Самый лучший сайт "Sims 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

deika

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Да, это случилось! Нас заметили даже взрослые )
Не зря потрачены усилия и не зря мы вкладывали всю свою любовь в этот сайт. Его признали лучшим по оформлению и наибольшим по посещаемости[/color] создатели книги «Ucoz. Создание сайтов».
Может таких людей мало (а может вообще единицы), но они нашли нас с помощью этой книжки (Например, как я). The Sims 3 in Russia представлен, как идеально оформленный и хорошо выраженной тематике. Даже автор написал (Автор – Ирина Черепанова) – «…пользуется любовью среди пользователей системы». Статус сайта остается таким же и по сей день. На фотографии сайта видно, что снята она в 2009 году, ну а сейчас 2011
smile.gif

Хочу заметить, что наш сайт создан именно на Ucoz. Ucoz – это самый популярный помощник по созданию сайтов (открою секрет, даже я пользовалась им :)).
Спасибо Ucoz за такую хорошую оценку :)
Думаю,меня поддержат, если я скажу, что мы все надеемся не на сохранение такого статуса, а на продвижение вперед, что бы и дальше о нас узнавали и посещали!
Надо гордиться нашим сайтом и их создателями!)

SantaRosa

Проверенный
Достижения
118
Награды
191
deika, Поздравляю!Этот сайт заслужил такой награды)
А о сайте даже в газете написали?Оо

deika

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
SantaRosa,да вы правы)
Нет,не в газете,а в книге.Книга о создании сайтов с помощью Ucoz,а наш сайт создан как раз с помощью него )

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
deika, не вижу в теме смысла. Да, информация необычная, но безсмысленная.

deika

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
У каждого свой вкус,и может кому то будет интересно о достижениях сайта ^_^

Гламур4ег

Заблокирован
Достижения
0
Награды
213
deika, информация то интересная я безумно рада за сайт, но... как вы смогли создать тему в этом подфоруме? Недостаточно прав-же...

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
deika, есть ли такая книга в онлайн-формате? И вообще есть ли что-то об этом на Интернет-русурсах? Если да - очень прошу ссыль в ЛС, интересно.
smile.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Гламур4ег,
ее перенесли, она раньше была в подфоруме "The Sims 3"

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
Гламур4ег сказал(а):
но... как вы смогли создать тему в этом подфоруме? Недостаточно прав-же...

Тема была создана в другом подфоруме, и перенесена сюда.

Рад конечно, что наш сайт попал в эту книгу «Ucoz. Создание сайтов», но ведь это не рейтинг рунета, а только рейтинг юкозовских сайтов.
smile.gif

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Andrey123 сказал(а):
Рад конечно, что наш сайт попал в эту книгу «Ucoz. Создание сайтов», но ведь это не рейтинг рунета, а только рейтинг юкозовских сайтов.
Это уже очень много
biggrin.gif
Когда-то будем королями рунета, да-да
cool.gif

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
deika, если у вас есть эта книга, то там должна быть еще моя статья про партнерскую программу. Автор должен быть указан как Тёма_М. На счет нашего сайта и публикации его интерфейса я слышу в первый раз. Странно, меня не предупреждали. На счет того, что наш сайт лучший в русском сегменте интернета, то тут говорю без всякого пафоса, это без сомнений. Что наш сайт только не пережил и что ему еще предстоит пережить, мы прорвемся.
smile.gif

deika

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Тёма, да нашла такую статью,почти в конце..правда не видела автора,но наверное это я слепая ^_^ в другое место занесли видимо..издание новое

Nevano, на счет онлайн форматов не знаю.Я покупала,если найду то скину.

Не забываем о существовании кнопки "Редактировать"!
Еленчик.

Like_Me

Проверенный
Достижения
118
Награды
48
Суперский сайт! Он вполне заслуживает такой награды! Админы молодцы, продолжайте в том же духе!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх