The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Самый обычный дневник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
0754df42c1da68b9c7069cd48f40b37b.jpg
Попытка номер незнаюкакая что-то открыть и не забросить. Надеюсь, в этот раз удачная.
P.S.так давно не участвовала в жизни форума, что чувствую себя неудачником, потому что не ориентируюсь с оформлением сообщений. Думаю, в скором времени разберусь.

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
Что случилось сегодня?
Еще один день, проведенный дома. Уже значительно лучше, надеюсь, завтра буду в силах прийти к подруге в 9-10, а потом заскочить на репетицию в школу. Хочу на улицу.:(

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
Что случилось сегодня?
Сегодня сходила к подруге, погода ужасная, еле как дошла. Дождь, ветер, холод. У неё попили чай, поговорили. Мы участвуем с ней в репбатоле, лол, который будет проходить 26 апреля. Вызвались по фану 2х2 с нашими друзьями. Один из них - организатор этих реп баттлов, и я ему симпатична. Договорились так, что я пишу текст на него, а он на меня. Другой вообще не просвещен в реп культуре, но участвует за компанию. Жутко интересно, что тот парень настрочит про меня. Но проблема в том, что я сама не знаю, что мне писать. Придется думать...
Доделала то, что планировала:
6efa6179548998ddc60f6c3e885a3572.png

d7da57236d6b3e5f9cd23c5db40ed49b.png
e6db359212e47b7562b95574b407aabe.png

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Сегодня сходила к подруге, погода ужасная, еле как дошла.
а ты еще на улицу хотела...Х)))
Мы участвуем с ней в репбатоле, лол, который будет проходить 26 апреля.
воу, ты ещё и рифмуешь..? оО да это к-к-комбо...Х))
Доделала то, что планировала:
какие прищуренные глаза, я немного поугорала...Х)) четкий шахид...Х))

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
воу, ты ещё и рифмуешь..? оО да это к-к-комбо...Х))
Ахаха, ну как, немного совсем, на уровне любителя х)
какие прищуренные глаза, я немного поугорала...Х)) четкий шахид...Х))
Спасииибо ^_^
Что случилось сегодня?
Вчера я целый день просидела дома, ничего не делала, поэтому не видела смысла отписываться в дневнике. Зато сегодня, по сравнению с прошедшими днями, было очень насыщенно. Я пошла в школу на репетицию. 3 апреля наши "Звезды Балтики"(школьный хор) выступают на каком-то очередном мероприятии, поэтому мы долго ждали, пока они освободят нам актовый зал. Но учительница нам сказала, что они будут репетировать до 5-6 вечера. Возмущениям нашим не было предела, поскольку нам нужно отрепетировать песню, чтобы я со следующей недели могла репетировать с конкурсантами танец. Это тоже нужно делать в актовом зале для того, чтобы они могли чувствовать сцену. К слову, я являюсь организатором школьных мероприятий среди учащихся 9-11 классов. 18 апреля мы проводим мероприятие, посвященное дню космонавтики. Хотели провести 11 апреля, но завуч сказала, что в этот день будет чтототам очень важное по штурму Кенигсберга, поэтому лучше перенести на неделю .-. Зато больше времени для подготовки. В общем-то, не дали нам актовый зал, пришлось тащить ударную установку и гитары в репетиционный зал начальной школы. Там ужасная акустика, порепетировать продуктивно не удалось. Надеюсь, с пятницы мы начнем нормально репетировать, и нас никто не будет выгонять с актового зала. После репетиции я пришла домой и легла спать. Проснулась и начала писать сочинение на военную тематику. Я участвую в конкурсе, поэтому несмотря на то, что болею, лучше написать сочинение, чтобы учитель русского языка не обиделась на меня :) Я знаю, что недочетов много, но я старалась соблюдать хронологию событий и создать целостность текста.
Сочинение на тему "Веселое горе - солдатская жизнь"
Шел 1418-ый день войны. За это время я успел многое понять. Многое открыть для себя. Я понял подлинное предназначение каждого человека. В первую очередь мы должны быть коммуникабельными, собранными, ответственными. Это неотъемлемая часть того, чтобы сохранить свою жизнь.
Я служил в 19-ой армии в 122-ой стрелковой дивизии. Всегда старался подражать нашему полковнику. У него добрый взгляд, будто сожалеющий о происходящем, стойкий характер. Тимофей Ильич всегда отличался силой духа и любовью к Родине. Удивительно, сколько сил нужно человеку, чтобы стараться спокойно смотреть на приближающуюся смерть, которая может застать тебя на каждом шагу. Со временем и я научился справляться со своим страхом, научился смотреть в глаза опасности.
Более двадцати дней мы вели боевые действия по блокированию и уничтожению группировок противника на западном побережье Данцигской бухты. Нам удалось очистить от противника острова Волин, Узедом и Рюген. Но скольких нам пришлось потерять.
Каждый человек в нашей армии - уникальная часть одного целого, которое позволит нам победить. И я с тяжестью в груди и болью в сердце смотрю на тех, кто отдает себя, нашу частицу, в жертву для того, чтобы мы еще на один шаг приблизились к концу войны. Буквально вчера я стоял с Мишкой у берега острова Рюген. Могучие волны ударялись о прибой, создавая волнующий образ моря, будто его тревожит наша война. Небо казалось величественным, таким, каким я его не видел уже много дней. Мишка стоял рядом со мной и глядел вдаль. Ему нравилось с кем-нибудь помолчать. Одним движением руки он вытащил портсигар из кармана и зажег сигарету, которую достал так же быстро, как и поднес ко рту. Он долго стоял и молчал. Я смотрел на него и видел в его глазах слезы. Но не мог понять, слезы радости ли это были. Мишкина ухмылка всегда добавляла ему шарма и загадочности. Тогда я решился спросить у него, что он чувствует.
-Миш, ну как ты? - с опаской решился начать я диалог. Он повернул ко мне голову, ухмыльнулся еще сильнее и продолжил смотреть вдаль.
-Думаю, как хорошо будет, когда все это кончится. Как будет рада моя Кристина. Моя маленькая дочка. Я так соскучился, - и с той же улыбкой он сделал еще одну затяжку. Я опустил голову. Понять я его не смог, поскольку у меня не было семьи. Но я пытался почувствовать его радость, его волнение.
-Думаю, она у тебя хорошенькая, - только и смог выдавить я, делая вид, что понимаю его.
-Она самая лучшая на свете. Помню, когда я уходил на фронт, она подбежала ко мне и спросила тихим тоненьким голоском "Папа, а ты вечером вернешься?", - Мишка поглядел вниз. Я видел, как у него потекли слезы. Он поднял голову и продолжил с улыбкой, - Я не смог ничего ответить. Будто вырвали самое нужное, из самого сердца. И тяжело дышать.
Он замолчал.
Немного постояв, мы отправились на привал. Я с досадой глядел на Мишу, ведь никто не знал, когда это все закончится. Никто не знал, когда мы вернемся. Сколько нам еще предстоит убить, сколько предстоит увидеть. С тревогой в груди я лег отдохнуть.
На утро меня разбудил Сергей, сообщив, что Мишке стало плохо. Быстро подскочив, я помчался к нему. Когда я подошел ближе, я увидел его, беззащитно лежащего на земле. Он был бледным, совсем не похожим на того Мишку, которого знал я. Я опустился на колени и увидел, что он придерживает рукой рану. Со слезами на глазах он потянулся ко мне, но обессиленный упал на землю и сжался от боли.
-Санитар! Санитар! - начал кричать я во все горло. Но меня будто не слышали. Сергей побежал за санитаркой, а я начал отпаивать водой Мишу, которая была у меня в маленькой бутылочке.
Я понимал, что Мишку уже не спасти. Его искра в глазах угасала с каждым его вздохом. Тогда он, собравшись с последними силами, произнес эти шесть слов, которые ранили меня.
-Передай ей, что я люблю её, - и с улыбкой на лице он сделал последний вздох и упал на землю.
Я почувствовал ком в горле. Мои глаза налились горькими, жгучими слезами. Я знал Мишку дольше всех. И произошло то, чего я так сильно боялся. Я потерял своего самого верного товарища, с которым можно было и посмеяться, и поговорить по душам. Я не мог осмыслить у себя в голове, насколько тяжело будет его семье, его дочери. С невыносимой болью в груди я закричал так, что перестал слышать себя. Я кричал и кричал, чтобы заглушить душевную боль, и не заметил, как ко мне подошел Сергей с санитаркой и стал отводить меня в сторону. Он отвел меня на привал, где я лег и постарался уснуть. Меня мучали мысли о Мишке, о его смерти. Никто и подумать не мог, что у него будет заражение крови. Ком в горле так и стоял.
Пока я лежал, прошло много времени. Уснуть я не смог. Я все думал и думал о Мишке, о его дочери. Вдруг я услышал радостные крики и ко мне ворвался Сергей.
-Война закончилась, слышишь! Закончилась!
Я не мог поверить своим ушам. Закончилась. Война... Это просто смешно! Кто бы мог подумать. Мы победили! На минуту я позабыл о горе Мишки и даже нашел в себе силы встать. У всех на лице было одно слово: "Победа". Все ликовали, кричали, обнимались. Да, мы победили фашистов. Но разве большое ли это счастье, когда война унесла столько людей, столько жизней. И радостно, и больно.

Мы возвращались домой, уставшие и поникшие после долгих боевых действий. Но грело душу то, что мы победили, что мы выдержали все испытания, которые создала нам судьба. Я ехал в одном купе с Сергеем, Денисом и Женькой. Сергея мы никогда не называли Сережей из-за его хмурого взгляда, густых бровей и выразительных скул. Он редко улыбался, всегда был серьезным и непоколебимым. Меня постоянно тревожил вопрос, есть ли у него жена, дети, родные... У меня не было никого, и грустно было осознавать то, что меня никто не ждет.
Нам принесли кипяток, и мы решили угостить себя чаем со сладостями. Сначала все молчали, а после того, как Женька встал и крикнул "Ура!", все словно ожили.
-Велика наша победа, мы молодцы, - с тем же сердитым видом сказал Сергей.
-Так почему же ты не радуешься? - осмелился спросить я, потому что очень терзало любопытство.
-А чему тут радоваться? Сколько людей погибло, какой же ущерб мы нанесли Земле. Было бы у нее сердце, оно бы болело от горя. Были бы глаза, они были бы мокрыми, - он сделал глоток чая и стал отрезать кусочек сыра.
-Но больше этого не будет, благодаря нам, - сказал я. Все тихо сидели и следили за нашим диалогом.
-Да с чего ты это взял? Война будет всегда, и всегда будут люди умирать, даже если они этого не заслужили. Мы сократили число убийств, но не избавились от насилия. Возможно, нас война еще долгое время не коснется, но убивать будут. И ничего мы не сможем сделать.
-Сергей, есть ли у тебя семья? - мой голос едва не сорвался. Я чувствовал себя неуверенно, будто спросил о самом важном секрете.
-Нет, у меня семьи нет. Все погибли, все. И сынишка младший, а старшего на фронт забрали. Он и не вернулся. Всех забрали. Всего лишили.
Мне стало не по себе. Подумать страшно, как тяжело было сдерживаться Сергею, насколько у него стойкий характер. Я чувствовал, как от него веяло мужественностью и болью. Болью больше всего. В этот момент подскочил Женька и громко, радостно запел.
-Ах вы, солдаты! Позабудьте о тревоге! Мы живы! И все у нас впереди! Зато как теперь заживем, ох заживем! В мире и спокойствии, мы же так этого ждали, мужики! А ну-ка улыбнитесь, чего хмурые сидите!
Я посмотрел на Сергея. Все это время он нарезал сыр маленькими кусочками. Затем он положил нож и, посмотрев на Женьку, широко улыбнулся.
-А и в правду, чего мы о грустном! Время-то идет, мы движемся вперед. И Слава Богу, что все это закончилось! И Слава Богу! - он сделал глоток чая, встал, подошел к Женьке и крепко обнял его, когда тот уже обнимал Дениса. Затем встал я, подошел и обнял их троих. Мои глаза наполнились слезами. И это были слезы радости.

Последнее редактирование:

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
Что случилось сегодня?
Сегодня такой день... Какой-то не мой. В общем, начну с самого начала.
У меня есть лучшая подруга А. Мы с ней дружим с позапрошлого лета, и хоть это не так много, мы очень сблизились с ней. Каждый день что-нибудь да приключалось. Я её с полуслова понимала и всегда была рада помочь, сделать что-нибудь, чтобы ей было лучше. Так же, как я, она утешала меня при любой возможности, наша дружба казалась непоколебимой. Но в прошлом году это уже случилось. Дружбу разрушил парень, который появился у А. Она жутко ревновала его ко мне, считала, что я нравлюсь ему больше, чем он ей. Тогда она стала общаться со мной максимально осторожно, избегала всяких встреч, все время оправдывала себя вечно занятой, поэтому, якобы, и не могла встретиться со мной. Я старалась войти в ее положение и не заостряла на этом внимание. Так складывается, что парня у меня не было, потому что я не считаю, что он сейчас настолько необходим. На первом месте у меня сейчас стоит учеба, я хочу выложиться настолько, насколько только могу, чтобы хорошо закончить школу. Также я занята различными массовыми мероприятиями и беру детей на дом(подрабатываю репетиторством), поэтому у меня нет особого времени на отношения + меня к этому не очень-то и тянет в данный момент. Есть объект обожания, но с ним отдельная история, и я не хотела бы с ним отношений, как бы странно это ни звучало.
Так вот, был, значит, у неё этот парень. Провстречались они полгода и решили разойтись. Ну и к кому же побежала А? Правильно, ко мне. Я, конечно же, чем смогла, тем помогла, хоть и было очень обидно, что была "замена" на какое-то время. Следующие полгода были просто идеальными. Кроме учебы для меня играет важную роль дружба, взаимопонимание. Я очень бережно отношусь к нашим отношениям с друзьями и стараюсь всеми способами сделать так, чтобы ссор и недопониманий с обоих сторон не было. Как я уже и сказала, следующие полгода были замечательными: мы много гуляли, общались, очень нравилось сидеть вечерами у кого-нибудь из нас в гостях, пить чай и просто разговаривать. Я люблю такие разговоры и ценю то, что А уделяла мне столько времени, потому что у меня сложный характер, и я мало с кем могу искренне поговорить. Но сейчас у неё появился парень. И снова старая песня. Сначала я просто стала замечать, что она как-то начала "динамить" меня, перестала гулять, вечные отмазки, то просто говорила, что устала после гулянки с куном. Я пыталась войти в ее положение, хоть и не могла до конца понять её, поскольку у самой отношений не было. Далее она перестала даже общаться со мной, просто краткие фразы "приветкакдела" и на этом общение прекращалось. Я предчувствовала, что скоро она мне что-нибудь выдаст, очень неприятное. И вот это случилось.
Сегодня я пошла в школу, чтобы отдать сочинение учительнице русского языка. Когда я его отдала, я решила зайти в кабинет биологии(класс моего бывшего классного руководителя, теперь это классный руководитель А). В этом кабинете у нас был открытый доступ к интернету, поэтому я решила зайти вк. И тут такая ирония судьбы: когда я заходила в вк, я увидела, что кто-то не закрыл свою страницу. Это была Б, еще одна хорошая подруга А. Конечно же, мне стало очень любопытно, что А писала Б + я чувствовала, что-то неладное. Я открыла диалоги и сразу же нашла А. Моему удивлению не было предела. Действительно, она писала обо мне вчера. До ужаса было неприятно. Она писала, что я "заноза, которая никак не может выйти", что я "скажем прямо - не очень хороший человек", что она не боится потерять меня, что я навязчивая, и я ей уже очень надоела, но бросить она меня не может, поскольку ей меня жалко(лол). Я скопировала этот диалог себе и вышла со страницы. Прочитав её обвинения раз в десятый, я решила написать А о том, что я все знаю. Черным по белому было написано, что она не боится отказываться от меня, поскольку опять нашла заменитель - парня. Очень досадно, что все так вышло. В этот раз она меня уж очень задела, и я решила, что не буду в очередной раз прощать её и успокаивать, когда они расстанутся. А расстанутся они уж точно, зная её характер, я могу даже не сомневаться в этом. И даже не знаю, что теперь будет. Все настроение испортила с самого утра.
Сочинение я отдала учительнице, но она сказала, что она его не поняла. Ну и хорошо, потому что я не хочу проходить на конкурс.
А еще я сделала ухо, гы. Наконец-то. 15 мм.
038f7aab1bc85d2649cd2f38ee5470ec.jpg

Последнее редактирование:

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
И даже не знаю, что теперь будет. Все настроение испортила с самого утра.
у меня была такая подруга...Х)) правда, мы с ней продружили чуть больше, чем ты со своей - всего-то 16 лет, ну подумаешь...Х))) когда ты писала, что довольно сложный человек, но ценишь дружбу, я увидела... ммм... как бы так сказать... не то, что себя... скорее, свою жизненную позицию что-ли (хотя и это не совсем верно)... с бывшей лучшей подругой мы уже не дружим, я за столько лет очень много всего ей прощала, да и мы с ней очень разные в своих интересах... не знаю как ты поступишь с ней... если она честно скажет что вся её переписка - правда, то нечего с такими людьми и дружить... а если она оправдываться будет, ты поймешь насколько она вообще достойна твоего доверия... я понимаю, отношения, которые ты ценишь и строишь, раскрывая свою душу, не хочется так разрушать... но мне кажется, что пытаться помириться с человеком, который тебе готов нож в спину всадить - себе же хуже на будущее... это мой опыт с бывшей подругой... если бы мы с ней перестали общаться хотя бы после третьего случая, когда она меня кинула, мы бы не мучали друг друга... потому что с каждым её пренебрежением нашей дружбы, мне становилось только больнее...(((
Сочинение я отдала учительнице, но она сказала, что она его не поняла. Ну и хорошо, потому что я не хочу проходить на конкурс.
а у меня была подобная ситуация в школе...Х))) был конкурс сочинений, тоже на военную тематику, и это первый конкурс, в котором я захотела участвовать... но наша классручка, она же учитель русского языка, занималась другой девочкой, своей любимицей и активной участницей разных конкурсов, а я писала сама и дала на проверку учительнице украинского языка, которая не была особо заинтересована даже проверять мою работу, вот так и не состоялось моё участие... я даже рада была, ибо не люблю о военную тематику...
А еще я сделала ухо, гы. Наконец-то. 15 мм.
поздравляшки... ^_^

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
у меня была такая подруга...Х)) правда, мы с ней продружили чуть больше, чем ты со своей - всего-то 16 лет, ну подумаешь...Х))) когда ты писала, что довольно сложный человек, но ценишь дружбу, я увидела... ммм... как бы так сказать... не то, что себя... скорее, свою жизненную позицию что-ли (хотя и это не совсем верно)... с бывшей лучшей подругой мы уже не дружим, я за столько лет очень много всего ей прощала, да и мы с ней очень разные в своих интересах... не знаю как ты поступишь с ней... если она честно скажет что вся её переписка - правда, то нечего с такими людьми и дружить... а если она оправдываться будет, ты поймешь насколько она вообще достойна твоего доверия... я понимаю, отношения, которые ты ценишь и строишь, раскрывая свою душу, не хочется так разрушать... но мне кажется, что пытаться помириться с человеком, который тебе готов нож в спину всадить - себе же хуже на будущее... это мой опыт с бывшей подругой... если бы мы с ней перестали общаться хотя бы после третьего случая, когда она меня кинула, мы бы не мучали друг друга... потому что с каждым её пренебрежением нашей дружбы, мне становилось только больнее...(((
Спасибо тебе за понимание и поддержку. Когда я ей об этом сказала, она даже не стала отпираться. Надеюсь, что не будет такой ситуации, что нам придется общаться. Всякое желание отпало
а у меня была подобная ситуация в школе...Х))) был конкурс сочинений, тоже на военную тематику, и это первый конкурс, в котором я захотела участвовать... но наша классручка, она же учитель русского языка, занималась другой девочкой, своей любимицей и активной участницей разных конкурсов, а я писала сама и дала на проверку учительнице украинского языка, которая не была особо заинтересована даже проверять мою работу, вот так и не состоялось моё участие... я даже рада была, ибо не люблю о военную тематику...
То же самое, я не люблю вообще что-либо писать на военную тему, но тут пришлось. Так самое смешное, что у меня есть ученица, я помогаю ей с алгеброй. Она попросила меня помочь ей с этим же сочинением. Я написала, и ее работа прошла на конкурс и вообще считается лучшей в классе)
:)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх