Немного-SIMSанутая
Проверенный

P.S.так давно не участвовала в жизни форума, что чувствую себя неудачником, потому что не ориентируюсь с оформлением сообщений. Думаю, в скором времени разберусь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Какой шикарный кот! Как зовут? Породистый? Шерсть то как блестит. Витаминками кормишь? Ты в кадре? Глаза классные. И заяц на заднем плане))Кстати, хочу познакомить со своим котом
Спасибо! Зовут Стей, там долгая история, но вообще отчасти так назвали потому, что у меня уже было два кота: Кузя и Ян. Кузю мы отдали, потому что у меня родилась младшая сестренка, а Яна пришлось отдать, потому что мы переезжали. Stay с английского "оставаться", то есть имеется ввиду, что он у нас навсегдаКакой шикарный кот! Как зовут? Породистый? Шерсть то как блестит. Витаминками кормишь? Ты в кадре? Глаза классные. И заяц на заднем плане))
а симка-мусульманка на войне, это вот такие ощущения от болезни..?Х))Сегодня нашла силы посидеть за компом, решила вспомнить былые времена и поторчать в редакторах. На большее фантазии не хватило
Привет, аха, нет же, просто захотелось попробовать подобный арт создатьа симка-мусульманка на войне, это вот такие ощущения от болезни..?Х))
ну так это же исходники, тут работать нужно, дорисовыватьисламисты девушку в заложницы взяли..? так ниндзя напоминают...Х))
Я против любой войны, но в голове давно образы всяких террористов, заложников, захотелось воплотить это в игре. Бывает же так, что сидишь, и в голову что-то приходит неординарное, и сразу хочется изобразить это, например, на листе. Листка под рукой не нашлосьа почему именно такая тематика..? ты против войны за веру, или наоборот - за..? (я извиняюсь за такие вопросы, просто интересно)...
вообще не получается рисовать...Х)) я только срисовавать могу... ну или ситуацию красиво описать...Х))) но только не нарисовать...((Керима почему же? не получается что-то сделать так, как задумала?
вообще всё... моя фантазия пуста...((Керима людей? животных? или вообще все, даже, например, пейзаж какой-нибудь?
вот с этим проблем вообще нет...Керима изображать свои фантазии на листе можно не только за счет рисования, но и за счет письма. Как у тебя с сочинениями?)