Немного-SIMSанутая
Проверенный

P.S.так давно не участвовала в жизни форума, что чувствую себя неудачником, потому что не ориентируюсь с оформлением сообщений. Думаю, в скором времени разберусь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
о, а это интересно... *___*Керима вот как, здорово) на досуге почитаю что-нибудь из твоего сама хочу чем-нибудь вплотную заняться в плане письма, только вот не знаю чем
ну, на вкус и цвет...Х))Керима у меня сейчас только второй стоит со всеми аддонами, он мне больше нравится)
почему..? потому что там нужно много играть, и много поколений..?Керима это как раз еще не решила) хотелось бы начать династию, но боюсь не осилю
а ты еще на улицу хотела...Х)))Сегодня сходила к подруге, погода ужасная, еле как дошла.
воу, ты ещё и рифмуешь..? оО да это к-к-комбо...Х))Мы участвуем с ней в репбатоле, лол, который будет проходить 26 апреля.
какие прищуренные глаза, я немного поугорала...Х)) четкий шахид...Х))Доделала то, что планировала:
Ахаха, ну как, немного совсем, на уровне любителя х)воу, ты ещё и рифмуешь..? оО да это к-к-комбо...Х))
Спасииибокакие прищуренные глаза, я немного поугорала...Х)) четкий шахид...Х))
у меня была такая подруга...Х)) правда, мы с ней продружили чуть больше, чем ты со своей - всего-то 16 лет, ну подумаешь...Х))) когда ты писала, что довольно сложный человек, но ценишь дружбу, я увидела... ммм... как бы так сказать... не то, что себя... скорее, свою жизненную позицию что-ли (хотя и это не совсем верно)... с бывшей лучшей подругой мы уже не дружим, я за столько лет очень много всего ей прощала, да и мы с ней очень разные в своих интересах... не знаю как ты поступишь с ней... если она честно скажет что вся её переписка - правда, то нечего с такими людьми и дружить... а если она оправдываться будет, ты поймешь насколько она вообще достойна твоего доверия... я понимаю, отношения, которые ты ценишь и строишь, раскрывая свою душу, не хочется так разрушать... но мне кажется, что пытаться помириться с человеком, который тебе готов нож в спину всадить - себе же хуже на будущее... это мой опыт с бывшей подругой... если бы мы с ней перестали общаться хотя бы после третьего случая, когда она меня кинула, мы бы не мучали друг друга... потому что с каждым её пренебрежением нашей дружбы, мне становилось только больнее...(((И даже не знаю, что теперь будет. Все настроение испортила с самого утра.
а у меня была подобная ситуация в школе...Х))) был конкурс сочинений, тоже на военную тематику, и это первый конкурс, в котором я захотела участвовать... но наша классручка, она же учитель русского языка, занималась другой девочкой, своей любимицей и активной участницей разных конкурсов, а я писала сама и дала на проверку учительнице украинского языка, которая не была особо заинтересована даже проверять мою работу, вот так и не состоялось моё участие... я даже рада была, ибо не люблю о военную тематику...Сочинение я отдала учительнице, но она сказала, что она его не поняла. Ну и хорошо, потому что я не хочу проходить на конкурс.
поздравляшки...А еще я сделала ухо, гы. Наконец-то. 15 мм.
Спасибо тебе за понимание и поддержку. Когда я ей об этом сказала, она даже не стала отпираться. Надеюсь, что не будет такой ситуации, что нам придется общаться. Всякое желание отпалоу меня была такая подруга...Х)) правда, мы с ней продружили чуть больше, чем ты со своей - всего-то 16 лет, ну подумаешь...Х))) когда ты писала, что довольно сложный человек, но ценишь дружбу, я увидела... ммм... как бы так сказать... не то, что себя... скорее, свою жизненную позицию что-ли (хотя и это не совсем верно)... с бывшей лучшей подругой мы уже не дружим, я за столько лет очень много всего ей прощала, да и мы с ней очень разные в своих интересах... не знаю как ты поступишь с ней... если она честно скажет что вся её переписка - правда, то нечего с такими людьми и дружить... а если она оправдываться будет, ты поймешь насколько она вообще достойна твоего доверия... я понимаю, отношения, которые ты ценишь и строишь, раскрывая свою душу, не хочется так разрушать... но мне кажется, что пытаться помириться с человеком, который тебе готов нож в спину всадить - себе же хуже на будущее... это мой опыт с бывшей подругой... если бы мы с ней перестали общаться хотя бы после третьего случая, когда она меня кинула, мы бы не мучали друг друга... потому что с каждым её пренебрежением нашей дружбы, мне становилось только больнее...(((
То же самое, я не люблю вообще что-либо писать на военную тему, но тут пришлось. Так самое смешное, что у меня есть ученица, я помогаю ей с алгеброй. Она попросила меня помочь ей с этим же сочинением. Я написала, и ее работа прошла на конкурс и вообще считается лучшей в классе)а у меня была подобная ситуация в школе...Х))) был конкурс сочинений, тоже на военную тематику, и это первый конкурс, в котором я захотела участвовать... но наша классручка, она же учитель русского языка, занималась другой девочкой, своей любимицей и активной участницей разных конкурсов, а я писала сама и дала на проверку учительнице украинского языка, которая не была особо заинтересована даже проверять мою работу, вот так и не состоялось моё участие... я даже рада была, ибо не люблю о военную тематику...
поздравляшки...