The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сан-Мишуно

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Сан-Мишуно
Захватывающий дух мегаполис радует глаз своими высотками и интересными заведениями.
Город состоит из 5 районов:

1. Деловой центр: фитнес-клуб "Поднебесье", городская площадь в Деловом центре, коктейль-бар "Звездное небо", фургончики с едой.
  2. Рынок Специй: фестиваль Специй, фургончики с едой, баскетбольные площадки, Блошиный рынок, караоре-бар "Уотерсайд Уорбл".
  3. Модный район: фестиваль Умникон, фестиваль Романтики, Планета "Медок", фургончики с едой.
  4. Творческий район: Центр творчества, городская площадь, фестиваль "Шутки и забавы".
  5. Мишуно Медоуз: парк.
849085410107t.jpg

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
D03Anna, у меня именно в этом сохранении так. В другом было практически всегда солнечно или облачно и тепло без дождей. Но вообще странное лето получается, ливни, грозы, толком ни жары, ни тепла. Вот я и думаю, то ли они для Сан Мишуно такую погоду специально сделали (просто с другими городами на постоянном проживании не могу сравнить, с временами года еще в них не жила), то ли это просто у них какой-то глюк с погодой, в смысле, что рэндомно дожди выпадают чаще, чем любая другая погода.

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
к@терин@, недавно играла симом, проживающим в модном районе - и внизу под окнами митинг проходил.

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Сделала мейк-овер 2 одиноких мужиков из Сан-Мишуно (одной моей симке нужен муж, вот теперь выбираю). Генетику не трогала.

Это Салим Бенали.

А это Диего Лобо, сразу даже сложно узнать.

Киноманка

Проверенный
Достижения
134
Награды
0
Мой самый любимый район - район специй. Он такой неформатный, напоминает Бруклин, немного гетто-райончик, но кажется самым большим по площади. И ещё - рядом море, порт. Вид на мост очень красивый, и ещё нравится железная дорога (метро там или поезд иногда проезжает). Любимый фестиваль специй, киоски с едой, местные сумасшедшие.. Эх, буду скучать по всему этому, так как моя симка переезжает в творческий район в пентхаус, надеюсь я там тоже привыкну)

Ещё нравится деловой район, виды там невероятные, ну и все выглядит солидно, пафосно. А вот модный район не люблю , кажется самым маленьким, ограниченным по пространству, хотя там красивые футуристические виды, но пока жить там не хочется

vvv

Проверенный
Достижения
93
Награды
0
Шикарный город с колоритными районам. Особенно мне пришли по душе творческий район и район специй.

miltop

Проверенный
Достижения
42
Награды
0
Ну всё, с появлением этого города, заселением туда симов и случайным обнаружением довольно-таки красивых видов, особенно ночью, у меня появился фетиш в фотографировании около а-ля рекламных стендов ххх
34368423.png

Прошу прощения за стыд и срам, но почему-то захотелось нарядить симку именно в нечто подобное:D Наверное, атмосфера Сан-Мишуно такая)
34368441.png

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Диего Лобо - это, скорее всего, намёк на стилиста, которого в топ-модель по-американски называли мистер Джей.

Джей Мануэль - телеведущий и шоумен, стилист и визажист, модельер и фотограф. Он известен во всем мире. В его услугах нуждаются многие американские звезды.

jay-manuel-03.jpg

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Какой-то странный этот Центральный парк Сан-Мишуно - туда никто не приходит в отличие от обычных парков. Поставила черту Подростковый район и Место выгула собак - так только собачники и приходят, а подростков нет. Сделала 2 клуба из жителей города с местом встречи в этом парке - так они там не появляются. Только если игровой сим собрание начнет.
В чем вообще особенность этого парка, я не пойму? Даже нельзя просто так тип лота на обычный парк сменить...

swixx

Проверенный
Достижения
137
Награды
142
Julerra
Я еще как-то не понимаю, почему центральный парк на окраине.
У меня также там никто не ходит. Хотя место красивое, в том числе для выездых свадебных церемоний.
Мне кажется уместнее было бы сделать этот парк в районе специй (старые дома часто находятся в зеленых зонах). И тогда там могло бы быть активнее

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
swixx, мне кажется дело в самом типе лота... Видимо, какие-то свои задумки у разработчиков были, может связанные с историей возникновения парка, а может, чтобы во время праздников вроде свадеб никто не мешал из посторонних, но лот 64*64 - гости все разбредутся и ерунда получится. У меня там давно другой парк построен, хоть место для свадеб и осталось. Обидно, что такая площадь пропадает и даже собрания клубов автоматически не проводятся.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
и даже собрания клубов автоматически не проводятся
О, а у меня там собирается клуб любителей йоги. Я играл за другую симку, она поехала в тот парк, а там йоги мои занимаются. До пары последних обновлений или раньше точно это было.

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
даже собрания клубов автоматически не проводятся.
В 2017 году собрания клубов там точно автоматически проводились. Я тогда как раз играл в Сан-Мишуно, парк посещал часто, и у меня там собирались баскетболисты и любители плавания. Исправно приходили каждый раз. Возможно, со временем, поломали что-то.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
О, а у меня там собирается клуб любителей йоги. Я играл за другую симку, она поехала в тот парк, а там йоги мои занимаются. До пары последних обновлений или раньше точно это было.
В 2017 году собрания клубов там точно автоматически проводились.
Ну вот я попробовала в совершенно новой игре это проверить в парке по умолчанию и даже убрала кучку мини-модов, что у меня стоят. И ничего - ни простых посетителей (только фанаты звезды забрели, сама звезда при этом на баскетбольной площадке около парка тусила), ни созданный в другой семье клуб не собирается. Даже не знаю, что не так...
В итоге нашла топик про пустой Мишуно Медоуз на Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и скачала мод на изменение типа участка, сделала просто парк.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Кто ни ни будь может знает, почему не ставится готовая квартира - пишется - из-за неподвижного объекта, а что за объект может быть?

Верх