Кукусики, мои котятки.
Это Дженна и мой влог. Помните, вы закинули мне идею челленджа? Так вот она я собственной персоной нахожусь в санатории Мунлайта. Поверить не могу, что весь год буду драить полы и подтирать сопли за отдыхающими сверхами. Но что только не сделаешь для своих кисулек. Я вам докажу, что можно найти аксессуар* в любом месте.
В описании под видео вы найдете анкетки лохни*, с которой мне придется жить.
Лоренс Минз
Неуклюжийклоун колдун, который считает, что сможет всех покорить своим голосом. Такое ощущение, что у него в роду были индусы или как там их полуголые красавцы с перьями. Либо он упал из гнезда орла.
Венда Сото
Эта дамочка просто кошмар для фитоняшек! Как вообще можно себя довести до такого состояния, о май гарабал! У меня невсебос*. Мало того, что она такая, так она еще и фея. Ее крылышки такие маленькие, как они держат эти 200 кг целлюлита, ее надо было назвать Маргаритой.
Нелли Вагонер
Котятки, мне так грустно. У меня появился двойник. Блохастая собака захотела иметь такое идеальное тело, как у меня. Ненавижу ее за это. Сделаю все, что в моих силах, для того, чтобы отбить у нее мужика. И да, не забудьте, что оригинальная страница только у меня, она подтверждена модерами.
Ник Шоу
Джин, который путешествует во времени. Как думаете, какой стиль одежды будет популярен через 10 лет, пишите в комментариях.
Николетта Хинсон
Похоже, у блохастой собачки появилась конкурентка. Я бы посмотрела, как они друг друга за мужика порвут. Делаем ставки. Я пока не знаю на кого поставить.
Чадрик Крокер
А вот это становится интересно. Солидный мужчина, который любит собак, да еще и сам собака. Вампирша, у тебя нет шансов.
Джеральд Кертис
И заключительный наш клиент - китайский шаман. Хочет вылечить всех, за собой бы лучше следил. У него с феей был общий диетолог.
Всем чмаффки, не забудьте подписаться и поставить лайк. Всех люблю.
Это Дженна и мой влог. Помните, вы закинули мне идею челленджа? Так вот она я собственной персоной нахожусь в санатории Мунлайта. Поверить не могу, что весь год буду драить полы и подтирать сопли за отдыхающими сверхами. Но что только не сделаешь для своих кисулек. Я вам докажу, что можно найти аксессуар* в любом месте.

В описании под видео вы найдете анкетки лохни*, с которой мне придется жить.
Лоренс Минз

Неуклюжий
Венда Сото

Эта дамочка просто кошмар для фитоняшек! Как вообще можно себя довести до такого состояния, о май гарабал! У меня невсебос*. Мало того, что она такая, так она еще и фея. Ее крылышки такие маленькие, как они держат эти 200 кг целлюлита, ее надо было назвать Маргаритой.
Нелли Вагонер

Котятки, мне так грустно. У меня появился двойник. Блохастая собака захотела иметь такое идеальное тело, как у меня. Ненавижу ее за это. Сделаю все, что в моих силах, для того, чтобы отбить у нее мужика. И да, не забудьте, что оригинальная страница только у меня, она подтверждена модерами.
Ник Шоу

Джин, который путешествует во времени. Как думаете, какой стиль одежды будет популярен через 10 лет, пишите в комментариях.
Николетта Хинсон

Похоже, у блохастой собачки появилась конкурентка. Я бы посмотрела, как они друг друга за мужика порвут. Делаем ставки. Я пока не знаю на кого поставить.
Чадрик Крокер

А вот это становится интересно. Солидный мужчина, который любит собак, да еще и сам собака. Вампирша, у тебя нет шансов.
Джеральд Кертис

И заключительный наш клиент - китайский шаман. Хочет вылечить всех, за собой бы лучше следил. У него с феей был общий диетолог.
Всем чмаффки, не забудьте подписаться и поставить лайк. Всех люблю.
Аксессуар – экскорт любого пола для выхода «в свет».
Лохня – всякая особь, недостойная внимания.
Невсебос – аффектное состояние.
Лохня – всякая особь, недостойная внимания.
Невсебос – аффектное состояние.

Все дополнения и каталоги
Моды:
Антицензор
Более красивые и реалистичные капли дождя
Дополнительные скульптуры
Мод, убирающий облако пыли при драке
Мод, удаляющий красную линию в режиме паузы
Исправляет баг с раскопками
Исправляет баг с фотографированием
Позволяет создавать симбота в Бриджпорте
Исправление ошибок данных игры (ErrorTrap)
Overwatch
Моды:
Антицензор
Более красивые и реалистичные капли дождя
Дополнительные скульптуры
Мод, убирающий облако пыли при драке
Мод, удаляющий красную линию в режиме паузы
Исправляет баг с раскопками
Исправляет баг с фотографированием
Позволяет создавать симбота в Бриджпорте
Исправление ошибок данных игры (ErrorTrap)
Overwatch