The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сансет Вэлли

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
6LVQvlb.png

Сансет Вэлли

Сансет Вэлли или Долина заката, славится своим прекрасным выходом к морю, красивейшими пейзажами и добрыми жителями. Этот прекрасный городок является «отцом» всем известного города Новосельск, который известен нам из игры The Sims 2. Основателями городка являются семьи Гот и Ландграаб, но после того, как в город приехала семья Альто, произошел конфликт. Семья Альто была намеренна изменить город, что ужасно не понравилось семьям Ландрааб и Гот. В городе проживают персонажи, которые появились в The Sims 2. Они намного младше, чем их предшественники. В семье Гот, Мортимер еще маленький, а в The sims 2 он уже пожилой; в семье Холостякки проживает всем нам знакомая Белла, она в The Sims 3 тоже ребенок, в будущем жена Мортимера; в семье Тесла проживает девочка по имени Юлианна, которая в будущем станет возлюбленной Дона Лотарио из The Sims 2.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Мой Cансет Велли подвергся глобальной перестройке, почти "до камушка"

По моему велению-хотению он стал более светлым, более зеленым и более компактным. Я считаю, что приморские городки должны быть именно такими - сочными, яркими и цветущими.
В городе появилась масса плодовых деревьев - это сделано для того, чтобы было проще играть персами "с нуля", питающимися собранными яблоками, и мечтающими о карьере художников... Впрочем, мечтателям тоже есть где развернутся.

Центральную площадь я почти не тронула, но теперь есть автостоянки (не люблю когда машина появляется из кармана сима) и город связан линией метро (перемещаться стало гораздо быстрее).

Центральная площадь перестала быть сезонным участком для праздника. Я считаю, что там не место играм в футбол и установке для сноуборда. Сезонный участок вынесен за город, а центральная площадь стала более ухоженной.

Библиотека обзавелась своими компьютерным классом и детской игровой комнатами.

для роллеров построен специальный парк.

Обустроена школа искусств. Тут можно прокачать навыки рисования и скульптуры.

Полиция.

Бизнес центр с рестораном.

Спортзал с бассейном, кафе, массажной комнатой и сауной.

Заправка. Тут же на задворках - бандитский притон. Сама заправка сделана как клуб.

Закусочная.

Даже церковь.

Стадион обзавелся своим футбольным полем.

Центральный пляж стал более облагороженным, теперь там и бассейн, и ресторан, и просто место для отдыха.

Дома симов - отдельная песня. Все дома - с индивидуальным внутренним дизайном. Многие дома возведены с нуля. Теперь у меня целые кварталы однотипной постройки, где все различия - в количестве цветов у крылечка.
Почти все домики с бассейном, но нет огородов (исключения - дачи). За фруктами и овощами "с грядки" проще сгонять к научному институту, где есть "опытная делянка", а за одно пруд с таким разнообразием рыбы, что и по заграницам гонять не нужно. В общем - все можно делать не отходя от кассы.

Вот такими стали дома Ландграбов и Альто. Не так эпично, как поместья на горе, но однозначно более красиво и функционально.

Вот такие особняки стоят на набережной.

Это загородные дачки.

Домики обычных горожан. Тут, например, живут Секемото.

Эко-дома над обрывом.
А на дальнем пляже расположился, ну... наверное, это рыбацкий поселок. Домики на сваях в воде используются скорее как загородная недвижимость, впрочем есть там и постоянные обитатели. Единственная серьезная непритяность - удаленность от городка, потому жить там постоянно - не удобно(

И, конечно, жители тоже слегка изменились. Впрочем узнать их не составит труда)

Моя игровая семья обосновалась в Сансет Велли с комфортом. Впрочем, первоначальный вариант мне тоже нравился, однако не хватало цветастости, да и пальмы под снегом вызывали диссонанс. Теперь все несуразности для меня устранены.

Последнее редактирование:

PolinaKot

Проверенный
Достижения
165
Награды
549
Любимый город. Красивый и уютный.
Видимо, некоторые темы не сохранились. Жаль.

Последнее редактирование:

Бузюка

Проверенный
Достижения
139
Награды
95
Всегда играю в этом городе, он действительно

Изменения вношу незначительные, как Toucher_13 мне бы не хватило сил и времени))) играть быстрее бы надоело, чем я такую красоту навела

Iridium

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Когда ещё не было дополнений, я около полутора года играла только в Сансет Вэлли! :D Изучила все семьи, сто раз перестраивала город, сводила даже самых заклятых врагов и знала черты характера буквально каждого жителя. А когда появились дополнения, поиграв во многих других городах, я поняла, что этот город самый удобный. Всё что надо в центре, а не разбросано по свету. Самое то для новичков ;)

Heckenrose

Проверенный
Достижения
143
Награды
41
Обычно мои симы живут в других городках, но рано или поздно хочется перевезти их в Сансет. Он как-то притягивает своей атмосферой. Там так спокойно, солнечно, уютно. Чувствую, моя новая семья туда скоро переедет)
Toucher_13, очень понравилось как вы переделали город) Еще светлее и красивее стало. Я вообще ничего нормального построить не могу, не то что город %)

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Sg3Ho7wARqA.jpg
Даже сказать нечего, прекрасный город) Тоже иногда перестраиваю его под себя, но а в целом город идеален: тут и горы, и море, и в центре есть где погулять... Я бы не прочь сама там пожить :D За несколько лет действительно наизусть весь город знаешь))

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Мой любимый город. Он такой уютный:)
И самый удобный для меня. Просто я его знаю лучше, чем остальные города)))

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Сансет Велли самый родной и любимый город и семьи в нем очень хорошие к каждой относишься по разному .Весь город уже знаю наизусть .
Играть в нем очень удобно все находится в центре города ^_^

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Toucher_13 а можете пожалуйста сделать скрин города обустроенного сверху? В режиме просмотра карты?) Очень охото посмотреть. Я Твинбрук тоже переделал, сделал из него настоящий развитый город.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
by_Snow, да. Пожалуйста.
все фото без обрезки. как есть.

максимально общая панорама

испанский квартал

центр города

снова центр. другой ракурс.

вид с горы на дома Ландграбов и Альто

дома на набережной

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Toucher_13, здорово вы его перестроили! Как еще терпения хватает... Я тоже, естественно, как поселюсь, начинаю город перестраивать, но когда его весь уже дострою, играть желание пропадает: то долго грузится, то просто уже лень

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Toucher_13
Как же у вас терпения хватило перестроить полностью весь город и не только а еще и семьи в порядок привели ^_^
Можно спросить если не секрет сколько у вас ушло времени на перестройку ? :oops:

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Windows_8 спасибо) я терпеливая) кроме того, передо мной стояла четкая задачка - создать город для жизни семьи, желательно для нескольких поколений. Сансет отвечал требованиям проживания, но не отвечал требованиям эстетики и наполнения. Раньше с таким же энтузиазмом я перестраивала Риверсайд. Главной ошибкой стала постройка домов внеигровых симов с использованием большого количества допконтента. В этот раз я старалась не злоупотреблять. Разве что текстуры и небольшие элементы декора использовала не стандартные, дабы не утормаживать игру.
Maria23 по времени - не скажу. Строила, когда было желание. Было дело - снесла уже полностью переделанный центр города и начала заново. Довольно долго выбирала по городкам симлиша семьи для переселения. Впрочем, строю я почти всегда легко, тем более, что в домах внеигровых персонажей обстановка не такая уж и сложная, дизайн общественных участков - тоже простой, только из-за цветов кажется "нарядным", а на деле - все легко)

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
персонажей обстановка не такая уж и сложная, дизайн общественных участков - тоже простой
У меня наоборот мания всё усложнять в городе. в итоге получается, что я на один лот трачу часов 8 о_О
Главной ошибкой стала постройка домов внеигровых симов с использованием большого количества допконтента.
Это правда. У меня был весьма грустный опыт с этим делом. Я решила было провести чистку. Так когда я зашла, то город был полупустой, а с допами играть уже всё виснет. Это как раз был Сансет. Парк превратился в одни полоски :лол2:
но не отвечал требованиям эстетики и наполнения
Это точно! Почти все города хочется перестроить. Я помню, когда я с яростью удаляла пальмы из Исло Парадисо, только из-за того, что мне не нравятся тропики :псих:

TrueMetal

Пользователь
Достижения
3
Награды
0
Я там подзаколебался играть за два-то года игры в базовую симс 3 без аддонов.Месяц назад скачал голд эдишн и теперь играю всякий раз в разных городах.Больше всего как город мне нравится Лаки Палмс,но и Бриджпорт неплох (только я там селю одних тусовщиков и рок-звезд).Сансет мне очень нравится,больше всех,но приелся.Пожалуй я перестрою его тоже.
И еще я вот что заметил.Только в Сансет Вэлли стандартные семьи по-настоящему интересны,продуманны и уникальны,а в последующих городах просто болванки какие-то пустые со скучной внешностью и семейной историей.

mari.msc

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Любимый город-несмотря на множество дополнений,играю именно на нем:p

AdeleSkyfall

Проверенный
Достижения
197
Награды
591
Только в Сансет Вэлли стандартные семьи по-настоящему интересны,продуманны и уникальны,а в последующих городах просто болванки какие-то пустые со скучной внешностью и семейной историей.
Да, именно! Недавно играла в Дрэгон Вэлли, так там у всех симок одна и та же биография, у симов - то же самое! Еще вроде в Монте Висте так же. Я не понимаю, нельзя что ли нормальную биографию придумать, или фантазии не хватило?<_<

TrueMetal

Пользователь
Достижения
3
Награды
0
Меня вообще не впечатлили стандартные семьи в других городах,когда они у меня появились.Сами города - тру,но жители фигня полная.В Сансете я за Готов играл очень долго,династию вел,полгода играл.Потом нравились Альви очень,тоже за них играл.Толстопятко помог - мужа воскрешал.С другими городами не интересно так делать.Создам свой собственный когда сочту что у меня хватает опыта в строительстве и креаторстве.

Bella_G

Проверенный
Достижения
108
Награды
103
Лучший город в Симс. Над ним реально трудились и продумывали все до мелочей. Никакой другой город не сравним с Сансет Вэлли. Я в нем играла, когда Симс 3 только вышел. Потом, дополнение за дополнением, я жила в других городках и в Сансет больше не возвращалась. А недавно опять решила играть в нем и поняла, насколько это идеальный городок. Во-первых, продуманное расположение общественных участков: большой центральный парк в самом сердце города, все главные нужные участки расположены вокруг парка и все легко найти. Во-вторых, огромным плюсом является то, что здесь хорошо смотрятся все сезоны, даже несмотря на пальмы на пляже. В-третьих, это природа. Она безумно красивая и здесь есть как обычные деревья, так и огромные сосны и, повторюсь, пальмы - при этом все смотрится очень органично. Город легко дополнить другими общественными заведениями из дополнений, при этом не надо будет ничего перестраивать и ломать голову, дабы все смотрелось органично, в отличии от таких городов как, например, Монте Виста или Драгон Вэлли. Такого красивого пляжа, как в Сансете, нет больше ни в одном городе. Да еще и с видом на маяк, которого также нет ни в одном другом городе. Также очень красивое кладбище. Ах да, и конечно же семьи. Здесь самые интересные семьи с интересными биографиями, много симпатичных симов. В общем, плюсы можно перечислять бесконечно. Реально самый лучший городок.

Верх