The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сансет Вэлли

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
6LVQvlb.png

Сансет Вэлли

Сансет Вэлли или Долина заката, славится своим прекрасным выходом к морю, красивейшими пейзажами и добрыми жителями. Этот прекрасный городок является «отцом» всем известного города Новосельск, который известен нам из игры The Sims 2. Основателями городка являются семьи Гот и Ландграаб, но после того, как в город приехала семья Альто, произошел конфликт. Семья Альто была намеренна изменить город, что ужасно не понравилось семьям Ландрааб и Гот. В городе проживают персонажи, которые появились в The Sims 2. Они намного младше, чем их предшественники. В семье Гот, Мортимер еще маленький, а в The sims 2 он уже пожилой; в семье Холостякки проживает всем нам знакомая Белла, она в The Sims 3 тоже ребенок, в будущем жена Мортимера; в семье Тесла проживает девочка по имени Юлианна, которая в будущем станет возлюбленной Дона Лотарио из The Sims 2.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
в планах убрать все пальмы в городе и посадить вместо них кипарисы.
Перестройка впечатляет! Центральная площадь отлично выглядит с другой Ратушей.
Только не пойму, чем вам пальмы не угодили?

Последнее редактирование:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Перестройка впечатляет! Центральная площадь отлично выглядит с другой Ратушей.
Только не пойму, чем вам пальмы не угодили?
Они у меня почему то неразрывно ассоциируются с современностью :)

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
??? Странно... :незнаю:Они по идее должны ассоциироваться с климатом, а здесь явно субтропическая зона!
Ну субтропическую зону можно показать другими деревьями, те же кипарисы, кедры и можжевельник. Но я не могу представить себе викторианский особнячок, рядом с которым растут пальмы. Сразу образ не тот.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
У меня в Сансете сегодня появилось наконец-то крайне важное здание. На месте особняка Вольффов я построила свадебный участок.
1937f868a669.jpg

Мне хотелось создать что-то не развлекательно-клубное, а умиротворяющее. Это место было пафосно названо "Храм Афродиты"
cb5bebc37a30.jpg

Битый час сидела над садом, который совершенно не умею оформлять. :смех:
dd11c05115bf.jpg

f7b36298cc21.jpg

120eacc39506.jpg

Изуродованные табом скромные внутренности
a6386cd79bb7.jpg

c21dbfd7d174.jpg

В целом получилось, как я хотела. Симпатично, функционально, не нарушает архитектуру города и без доп-контента)

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Начала создавать в Сансете итальянский квартал с многоквартирными домами. Туда со временем переедут сестры Кальенте, Дон Лотарио и подросшие дети Холостякки.
Дом для Лотарио уже готов. Это очень сильно переделанный стандартный дом из Монте-Висты. Кроме его квартиры, там есть еще 2 для НПС.
a9300992db71.jpg

b87754d16fbf.jpg

0a0be1eda998.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Это очень сильно переделанный стандартный дом из Монте-Висты.
Какая же шикарная постройка! Пусть даже переделка уже готовой, но зачастую ЕА такие жуткие внутри коробочки делает, что не грех потрудиться и даже в мастерской подобное выложить. Чудесная адаптация, есть и итальянский налёт, и какое-то родство с Сансетом - здесь дом точно вписывается в природу и уже существующий стиль. Будет очень интересно взглянуть на ваши дальнейшие изменения!

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Я наконец добралась в Сансете до кладбища :)
d912bf6bae8d.jpg

Стандартное кладбище мне казалось очень неблагоустроенным и заброшенным для нового городка. А моя переделка, по своей задумке - новое кладбище на месте древних захоронений, как попытка сохранить памятник архитектуры.
d69cabf858fc.jpg

6fd1d7b59ee1.jpg

d575a14016f3.jpg

ad883ed1991a.jpg

885b8fb5d94f.jpg

Планировалось, что это будет выглядеть не так жизнерадостно, но моя любовь к озеленению до добра не доведет :смех: Может со временем добавлю побольше жутких могил и скульптур и уберу кусты.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Acidity, это великолепно. Вашими руками Сансет действительно превращается в исторический памятник, каким ему и надлежит быть, если вспомнить, что он является первым симс-городом среди двадцати одного (если я правильно помню) ныне существующего. Лично у меня Сансет ассоциируется с полной бездоповстью и чуть ли не гуляющими ветрами, но ваши перестройки его оживляют прямо-таки. Кстати, я бы не сказала, что кладбище жизнерадостное, мне оно видится просто-напросто цивилизованно обработанным и ухоженным. Это не те "коммуналки", что можно видеть на постсоветской территории, когда всё украшение - чугунные оградки и хмурые венки... Это место светлой памяти.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Acidity, это великолепно. Вашими руками Сансет действительно превращается в исторический памятник, каким ему и надлежит быть, если вспомнить, что он является первым симс-городом среди двадцати одного (если я правильно помню) ныне существующего. Лично у меня Сансет ассоциируется с полной бездоповстью и чуть ли не гуляющими ветрами, но ваши перестройки его оживляют прямо-таки. Кстати, я бы не сказала, что кладбище жизнерадостное, мне оно видится просто-напросто цивилизованно обработанным и ухоженным. Это не те "коммуналки", что можно видеть на постсоветской территории, когда всё украшение - чугунные оградки и хмурые венки... Это место светлой памяти.
Большое спасибо за такую высокую оценку. Очень приятно видеть такие отклики. Всегда сначала долго набираюсь храбрости чтобы что то выложить на форум, да и потом мне часто кажется, что до многих наших форумчан мне как до небес и лучше бы не позориться ^_^

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Acidity, на таком кладбище хочется гулять))) Удивительно хорошо смотрится колодец, вроде бы не нужный там.
А я кладбище рассматриваю просто как место, куда натыкать могилок неугодных нпс)))

Kissiis

Проверенный
Достижения
135
Награды
28
Мой самый любимый город, практически в нем и играю, хотя установлены другие городки, всегда возвращаюсь к нему.
Уже долгое время играю в переделанном городке, за основу взяла переделанный Сансет Вэлли от Мастер Sims3-Cтудия от Zzz-Danaya. Скачала его уже давно, сначала играла в нем, но потом решила немного его переделать. Убрала некоторые участки, какие-то добавила и поняла, что меня устраивает последняя версия с которой и играю уже более 2 лет.
Итак мой Сансет Вэлли.

Центральная часть города осталась такой же как и у скаченной версии.

Ратуша совмешается с полицейским участком и военной базой

На месте полицейского участка разместилась пожарная часть, библиотека на своем месте.

Школа и бизнес центр размешены на одном участке.

На Площади Мирабела находится, СПА-салон, книжный магазин, театр с логовом аферистов и в подвале киностудия.

На месте больницы тренажерный центр "Тренажерный зал Голдбирда"

Закусочная осталась на совем месте и только добавился торговый центр, где покупаются продукты.

На месте Бизнес центра, расположился частный клуб "Голубая кабинка"

Рядом с ним караоке-бар "У Мика".

На месте СПА-салона расположилась прачечная.

Рядом с жилыми домами напротив тренажерного зала, расположилась комиссионка.

Идем дальше по дороге ведущий к дому Вольфф.
Рядом с домой Коффи, измененый дом "Анбриджед", который мне нравится, я его постоянно переделывала. Мне нравится вид из него, большой бассейн, но для большой семьи он не очень подходил, поэтому я надстраивала второй этаж и добавлялись новые комнаты.

Рядом с ним, дом из Исла Парадиза, который очень мне кажется сюда подошел.

Возвращаемся обратно на центральную набережную, рядом с домом братьев Фрио появился еще один дом.

Пляж тоже изменился (автор: Tanitas8, ZZZ-Danaya доработано с учетом сезонов)

Идем дальше рядом с домом Агнес Толстопятко, расположились дом с уютной квартирой и

Дом построенный мной для моей династии.

Рядом с домом расположился бар-фьюжн "Морской дракон"

Рядом с домом Матерей одиночек, Церков Св. Беллы, где мои симы вступаю в брак.
На месте спортивного центра появился, курорт "Сияющие пески"

На месте военной базы, спортивный стадион "Скрепка"

Где были пустые участки на проулок Пинакл, расположились танцевальный клуб "Плутоний", магазин эликсиров, диско-клуб "Приют скитальцев" и маленький парк для выступлений "Надежда".

Так же появилась теплица "Брось камень" и место для встреч сверхъестественных существ "Поганка" и цыганский фургон.

Научный институт Ландграаб Инк тоже претерпел изменение - теперь он называется НИИ МедЛанграаб Инк, больница и научный центр и еще на нем есть участок со свалкой для изобретений.

Рядом с домами Кристофила Стила и семейства Харт расположился Сад Грейс с дендрарием и общественный участок Центр раннего развития ""Юные дарования" из Авроры Скайс

Рядом с домом семейства Банч, парк "Собачья радость", а напротив парк для прогулок с детьми.

Так как в мои симы не занимаются коневодством, у меня в городе отсутствую конные центры. Я думаю, что Аппалуза больше подходит для разведения лошадок, а Сансет Вэлли более такой тихий прибрежный городок.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Итак мой Сансет Вэлли.
Очень хорошо смотрится обновлённый Сансет. Грандиозная кропотливая и аккуратная работа - молодец! Особенно центр хорошо обустроен.
"Юные дарования" только не совсем вписались из-за своей яркой окраски. Может лучше перекрасить фасад в пастельные тона под общий стиль улицы или "обложить" кирпичом?

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Kissiis, прекрасно, прекрасно! Автор переделки чрезвычайно постарался!
Единственное голубая беседка в дендрарии не смотрится никак. "Голубая кабинка" очень смешное название))) Пляж мне, правда не понравился, слишком много камня и бетона

Анбриджед люблю, у вас он замечательный!

Kissiis

Проверенный
Достижения
135
Награды
28
Может лучше перекрасить фасад в пастельные тона под общий стиль улицы или "обложить" кирпичом?
Да, может быть, надо будет заняться этим.

Kissiis, прекрасно, прекрасно! Автор переделки чрезвычайно постарался!
Спасибо.

Анбриджед люблю, у вас он замечательный!
Спасибо, мне тоже он очень нравится, очень удобное расположение, вид на залив и маяк. Я его всегда переделываю. Еще мне нравится один дом, напротив
семьи Матери Одиночек, я его тоже переделываю всегда.

Единственное голубая беседка в дендрарии не смотрится никак
Надо будет посмотреть может можно ее перекрасить?

Последнее редактирование модератором:

pdrk3

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
раннее утро в Сансете
0_156504_d099477d_orig.jpg
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте под спойлер.

Последнее редактирование модератором:

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Люблю Сансет Велли - самый знакомый по карте городок :) В некоторых более поздних городках так и не привыкла к расположению, постоянно ищу нужные здания и участки, но не в Сансете.
Кроме того, он большой, в него можно поставить еще кучу всего.
А еще очень ценю за то, что там еще не совмещены многие "норы". Здание полиции, военная база - все отдельно, а салон красоты не находится с какого-то перепугу в одном здании с книжным магазином (что между ними общего - вообще непонятно, разве что с другими салон сочетается еще меньше).
Военная база - место для тренировок новобранцев. Если она находится в ратуше - тогда это уже штаб, а где же тренируются салаги? ))) То же самое касается и совмещенных научного института с больницей: лично мне нравится, что больница - это больница, а возле института есть еще сады и пруды. Вот что бы я изменила - это замена декоративного купола на оранжерею :)
Но пальмы я бы тоже убрала - все-таки остальная природа, на мой взгляд, не говорит о тропичности. Да и зима в Сансете шикарно смотрится :)

Хоррор

Заблокирован
Достижения
46
Награды
7
Я ничего в этом городе не перестраивал, занимаюсь в основном его жителями. Например, Агнесс Толстопятко (некоторые серьёзно полагают, что она и госпожа Пьяная-Помятая из Sims 2 - это одно и то же лицо). Так вот, мне стало её безумно жалко, и я решил обустроить её жизнь как следует. Сначала Агнесс удочерила малышку-очаровашку Джоанну, а сейчас активно окучивает полисмена Хэнка Годдарда. Паулина Ван, гражданская жена Хэнка, конечно, расстроилась по этому поводу, ну да ничего, у неё больше шансов найти себе кого-то). Скрины будут чуть позже.

Верх