The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Сантименты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
mw2af.png

Спойлер
Первое поколение: Анна и Артем
Предыстория. Знакомство.
Запись первая. Новый год. Часть первая.
Запись вторая. Новый год. Часть первая.
Запись третья. Воспоминание. Встреча с будущим.
Запись четвертая. В жизни не бывает не чего просто так или Я люблю тебя!
Запись пятая. Белое платье – чтобы надеть, надо похудеть!
Запись шестая. Только мой или Долгожданная свадьба.
Запись седьмая. Красные розы или Три орешка для Золушки.
Запись восьмая. Разговор, который ранил сердце...
Запись девятая. Здравствуй новая жизнь!
Запись десятая. Подарок на День рождения!
Запись одиннадцатая. Один день из моей жизни.

Второе поколение: Мирослава и Максим
Запись первая. Зачем вернулся?
Запись вторая. Первая любовь.
Запись третья. Никогда не любила первое сентября.
Запись четвертая. Вот и расставлены все точки над "И". Часть первая.
Запись пятая. Вот и расставлены все точки над "И". Часть первая.
Запись шестая. Начало конца...
Запись седьмая. Никогда не знаешь, что случится в школе...
Запись восьмая. Звонок, который перевернул мир.
Запись девятая. Самый ужасный день.
Запись десятая. Последний день уходящего года.
Запись одиннадцатая. Слишком реалистичный сон.
Запись двенадцатая. Каникулы.
Запись тринадцатая. В моей голове
Запись четырнадцатая. Больница.
Запись пятнадцатая. Больничные будни.
Запись шестнадцатая. Желанный незнакомец.
Запись семнадцатая. Разговоры по душам.

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
alina_v, привет!
smile.gif

alina_v сказал(а):
Прошёл день. Аню постоянно тошнит. А я же тормоз сразу не догадалась. Всё думала "может это несвежие оладьи?" Через три дня у Ани сменилась одежда и значок счастья высветился. После этого я всё поняла. Я не расстроилась, но несколько записок пропало.
Получается Аня еще не рожала или она беременна во второй раз?
alina_v сказал(а):
Я сейчас в игре сутками сижу. Вот в понедельник, кажется, играла и пошла моя семья в парк, и встретили там Юлю с Андреем. Я была приятно удивленна, т.к. Юля оказалась с пузиком.
Юля забеременела произвольно, т. е. игра сама так решила или это ты?
alina_v сказал(а):
А сегодня Артём пошел к ним в гости и я сфотографировала вот этих двух няшек.
Как так? В парке она была еще беременна, а когда Артем навестил их, то она уже родила, так и еще дети уже маладенцы? Или это она уже во второй раз?
wacko.gif

Кстати, поздравляю Юлю и Андрея с близнецами.
happy.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Ну у них и лица
wacko.gif
Не обижайся, но, честно говоря, деток не назовёшь милыми...

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
gbgb99, привет!

gbgb99 сказал(а):
Получается Аня еще не рожала или она беременна во второй раз?
Нет это я всё делала до записки. Просто тогда я не успела всё это рассказать.
smile.gif

gbgb99 сказал(а):
Юля забеременела произвольно, т. е. игра сама так решила или это ты?
Да, игра сама.
gbgb99 сказал(а):
Как так? В парке она была еще беременна, а когда Артем навестил их, то она уже родила, так и еще дети уже маладенцы? Или это она уже во второй раз?
Просто я играла с 12 и вышла где-то в 8 вечера. За такое время дети могли уже вырасти.
gbgb99 сказал(а):
Кстати, поздравляю Юлю и Андрея с близнецами.
Огромное спасибо!

Nayat,

Nayat сказал(а):
Да я сама в шоке. Ну, если за Аней я следила и она просто в шоколаде была и родила конфетку
happy.gif
то Юля.... Я попробую их изменить.
Nayat сказал(а):
Не обижайся, но, честно говоря, деток не назовёшь милыми...
Да я понимаю.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v сказал(а):
Неплохое и милое имя :з
Записка хороша, на ошибки тебе указали.
alina_v сказал(а):
Ничего, просто у меня для тебя сюрприз. Закрой глаза.
Я закрыла глаза. Артём взял меня за руку и стал куда-то вести. Мы прошли шагов пять, и тут он сказал «Открывай». Открыв глаза, я только ахнула от увиденной красоты.
Комнатка действительно красивая, тона такие зелёноватые и приятные.
alina_v сказал(а):
Юлю с Андреем. Я была приятно удивленна, т.к. Юля оказалась с пузиком.
А сегодня Артём пошел к ним в гости и я сфотографировала вот этих двух няшек.
Они явно что-то замышляют... Проказники :DD

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
dMnNS.jpg

Я проснулась от плача дочки.
– О, видала, я же говорю, нам будильник не нужен! Вон ровно 7:00. Даже петухи ещё не проснулись.
– Артём, у нас не будильник и не петух, а ребёнок! Лучше бы пошел, покормил, она вон кушать хочет и плачет, - Артём поднялся с кровати и пошёл успокаивать дочку. А я пыталась заснуть, но из детской доносились крики, которые мешали спасть: «Ай, не кидай в меня кашей, ай! Понимаю - не вкусная, ну, зачем же кидаться? Так, не делай такое лицо, я знаю, что оно значит. Не надо. Нет!» Кажется, Артёму придётся сейчас менять подгузник. Мира всегда начинает говорить про горшок, только тогда уже поздно. Да, она у нас немного разговаривает, но совсем чуть-чуть. Зато бегает… На секунду отвернёшься, так потом ищи эту козявку.

HPzZe.jpg

– Так, дорогая, пока, я убежал на работу, - забегая в спальню. Быстро переодевшись, сказал Артём.
– А завтракать?
– Да я уже… позавтракал. Тем более я очень сильно опаздываю, - он быстро выбежал из комнаты. Через минуту я уже слышала звук мотора.
Поняв, что мне уже не уснуть, я встала, заправила кровать и приняла душ. Мирослава в это время играла со своей любимой игрушкой.

eVBEk.jpg

Подняв своё счастье и поцеловав в её маленький лобик, я спросила: «А кто тебе из твоих красивых пшеничных волос, гнездо на голове сделал?» На что она мне ответила: «Папа». Посмотрев на стены, я поняла, что она ещё не завтракала.
Спустившись вниз и зайдя на кухню, мне предвиделась следующая картина: вся плита была в каше, как и стены в детской. Быстро протерев плиту, я приготовила есть.
– Кушать подано! Вкусно? – в ответ я ничего не услышала. Наверное, да, раз уж в меня не кидают кашу.
Я тоже захотела, есть, и пошла на кухню.
После завтрака мы оделись и пошли гулять. Мира любит гулять, поэтому на улицу мы собираемся с удовольствием. Неподалёку от нашего дома есть парк. Туда мы и ходим.
Придя домой, мы встретили папу и все вместе стали кушать вкусный суп. Потом папа стал, играет с дочкой, а я рисовать.

7GUfR.jpg

Артём приходит только на обед, потом ему опять надо идти работать. Зарабатывает он достаточно, но если мы сядем ему на шею и свесим ножки, то и этих денег нам не хватит. Поэтому я рисую, а рисунки продаю, но через полгода я вернусь на работу. Конечно, буду только до обеда, весь день без моей крохи я просто не вынесу.
Когда мы опять остались одни я начала играть на фортепиано. Дочурка села рядом и стала слушать, как я играю. Ей хватило десяти минут, чтобы уснуть под мою музыку. Когда она закрыла глаза, я положила её в кроватку и накрыла одеялом.

Ggst7.jpg

После сладкого сна я стала учить Мирославу говорению. Она быстро учится, но я надеюсь, она не будет болтать, так же, как и бегает. Конечно, в скором времени Мира устала гу-гу-кать и бе-бе-кать. Мы стали с ней играть.

0Ae2B.jpg

В шесть часов приехал муж, и мы вместе пошли на прогулку. Мирослава просто обожает гулять с папой. Ну, конечно, с ним она постоянно либо на руках, либо в сугробе или вообще в воздухе.

PFNo8.jpg

Домой я ухожу пораньше, т.к. знаю, что когда мои дети придут, они будут требовать ужин.
Когда я почти закончила готовить, домой завалились два мокрых крота!
– Так Артём раздевай Миру, да и сам раздевайся. И идите, мойте ручки и кушать.
– Хорошо, мама – хором сказали они. Я даже удивилась, что Мира так хорошо произнесла эту фразу. С папой она, что хочет, скажет.
Вечером, после ужина, мы с мужем стали укладывать дочку.

yPVBR.jpg

Она совсем не хотела с нами расставаться.

Итоги конкурса: Выбираем имя для девочки.
И так у нас есть два победителя: [COLOR=000000]gbgb99[/COLOR] и [COLOR=000000]Korzhueva[/COLOR]!
Ну, что девочки мы ждём от вас вопросики. Вопросы задавайте в лс.
smile.gif

Я была очень удивлена тем, что многие выбрали имя Маргарита, хотя я его написала в самый последний момент.​

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Интересная записочка!
smile.gif
Мирослава так быстро растет. Артем и Аня такие любящие и заботливые родители. Малышка, наверное, очень счастлива!
happy.gif

Жду проду
smile.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Вот теперь девочки намного симпатичней, даже очень милые симятки.
happy.gif

Записка хорошая. Жду, пока дети в универ пойдут.
biggrin.gif

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, ого какие люди!

Korzhueva сказал(а):
Неплохое и милое имя :з
Ты экстрасенс? Засчитано
Korzhueva сказал(а):
Записка хороша, на ошибки тебе указали.
Да, у меня тут есть один человек.
Korzhueva сказал(а):
Комнатка действительно красивая, тона такие зелёноватые и приятные.
Спасибо Juventa за такую комнату, да и дом в целом.
Korzhueva сказал(а):
Они явно что-то замышляют... Проказники :DD
А то. Посмотрим какие у них черты характера будут когда подрастут.
Спасибо, что зашла. Буду рада видеть ещё.

gbgb99,

gbgb99 сказал(а):
Интересная записочка!
Спасибо.
gbgb99 сказал(а):
Артем и Аня такие любящие и заботливые родители. Малышка, наверное, очень счастлива!
Надеюсь, да.
gbgb99 сказал(а):
Я хочу успеть до июля написать.
Просто вообще хочу после полугодия начать уже второе поколение. Где Мира уже взрослая. Где у нее начинается своя жизнь, свои приключения.

Nayat,

Nayat сказал(а):
Вот теперь девочки намного симпатичней
Девочки? Ты про кого?
Nayat сказал(а):
даже очень милые симятки.
Про кого ты пишешь?
biggrin.gif

Nayat сказал(а):
Записка хорошая.
От тебя услышать такие слова... я просто в шоке. Спасибо!
smile.gif

Nayat сказал(а):
Жду, пока дети в универ пойдут.
Да какие дети?
biggrin.gif

У нас один ребёнок. А два это у Юли с Андреем.
smile.gif

Самое интересное я думала увижу здесь +100500 исправлений.

Gabriela

Проверенный
Достижения
62
Награды
195
Очень интересная записочка!
smile.gif
Мирослава очень милая девочка
smile.gif
Артëм и Аня очень заботливые родители !
Жду продолжения
smile.gif

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Gabriela_, привет!

Gabriela_ сказал(а):
Очень интересная записочка!
Огромное спасибо!
Gabriela_ сказал(а):
Мирослава очень милая девочка
Да она просто ангелочек.
Gabriela_ сказал(а):
Артëм и Аня очень заботливые родители !
Спасибо.

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
Интересный мир,приятно читать
smile.gif
smile.gif
Мне очень понравилось))

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Lerka228, здравствуйте! Рада видеть Вас в моём мире.

Lerka228 сказал(а):
Интересный мир,приятно читать
Мне очень приятно.
Lerka228 сказал(а):
Мне очень понравилось))
Огромное спасибо! Мне очень приятно!
Заходите ещё. Мои двери всегда открыты.
smile.gif

Кнопка

Заблокирован
Достижения
71
Награды
47
очень понравилась новая записка, хотя я давненько не заходила к Вам в мир, но скажу, что записи, которые я не прочла, меня приятно удивили. пишите проду, я с удовольствием ее прочитаю! добра вам:3

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Кнопка, привет. У меня сразу к тебе вопрос, почему мы перешли на "Вы"? Мне очень интересно.

Кнопка сказал(а):
очень понравилась новая записка
Огромное спасибо.
Кнопка сказал(а):
хотя я давненько не заходила к Вам в мир
Спасибо, что вернулась.
Кнопка сказал(а):
но скажу, что записи, которые я не прочла, меня приятно удивили.
Спасибо!
Кнопка сказал(а):
пишите проду, я с удовольствием ее прочитаю!
Пишу.
Кнопка сказал(а):
Спасибо!

LucyGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
alina_v, ух ты! Меня тут так долго не было! У них дочка родилась!? Я просто так, быстро по всем записям проскочила, сейчас буду читать)) прям не могу нарадоваться! Постараюсь поактивнее, а то слезы потекли от неожиданности
happy.gif

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
LucyGirl,

LucyGirl сказал(а):
ух ты! Меня тут так долго не было!
Да, долго.
LucyGirl сказал(а):
У них дочка родилась!?
Ахаха, уже на следующей главе будет записка от ее лица. Второе поколение начнётся.
LucyGirl сказал(а):
Я просто так, быстро по всем записям проскочила, сейчас буду читать)) прям не могу нарадоваться!
Спасибо!
LucyGirl сказал(а):
Постараюсь поактивнее, а то слезы потекли от неожиданности
Ого, мне очень приятно читать такое.

LucyGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Когда же прода? А я как и обещала прочитала все, так круто,а вот теперь не терпится увидеть проду! ПРОДУ!!!(пожиратель проды)
biggrin.gif

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
LucyGirl, привет!

LucyGirl сказал(а):
Сейчас у меня тут огромные проблемы с игрой были, надеюсь сейчас я их устранила.
Запись готова, остались скрины. Сразу говорю выставлю не раньше 30
happy.gif

LucyGirl сказал(а):
А я как и обещала прочитала все, так круто
Спасибо, очень приятно!
LucyGirl сказал(а):
а вот теперь не терпится увидеть проду! ПРОДУ!!!(пожиратель проды)
Только после полугодия. Я тут речь пишу.
biggrin.gif

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Дорогие друзья я рада вам сообщить, что сегодня миру «Сантименты» исполнилось полгода!
Сейчас у нашей романтичной пары растёт красавица дочка, и совсем скоро именно она будет главным лицом второго поколения. Но не будем забегать вперёд.
Я введу мир благодаря моим читателям. Спасибо вам! Ведь именно ваши комментарии вдохновляют меня и заставляют писать и писать.
Сегодня все получат сладкие призы!
Кстати в честь полугодия у нас новая шапка!

qvWoB.jpg

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
alina_v, Как же мне стыдно, не писала моментов больше месяца, извини уж, мало времени было. Зчто сейчас я оставлю комментарий по всем записям которые пропустила, пожалуй начну.
Отчет 6 - Как я вижу с текстом все в порядке, присутствует описание, про которое я тебе говорила. Сразу на первых строчках я догадалась что Аня забыла про свадьбу, ну не хорошо так. А еще меня ннемного смутил этот вор. Уже 25 минут десятого а в доме вора по логике я думаю быть такого не может воры ходят только ночью. В тексте перед первым скрином было такое предложение " Я встала с кровати и стала ходить зад вперед" здесь лучше бы было написать " Я встала с кровати, стала ходить в зад и в перед" такое предложение смотрится уже подругому. Хорошая идея принцем Артемом на лошади. Перед вторым3 скрипом слишком много местоимения я, именно с этимсловом много повторов. Свидетельство шикарно, отличная идея. Подарок песня для Артема хорошо, а Артем что ей подарил? В общем свадьбу отметили как надо.
Отчет 7 - на первыхсловах встает вопрос " что за самолет? Куда собрались?" Для меня неожиданность что записка идет не от Ани. Какой же Артем мужчина заботливый и завтрак приготовит,на радость Ане. А он еще оказывается и не курит. Париж, ка романтично, надеюсь там они хорошо проведут время. Новый город, это интересно. Записочки маленькая, быстро она у меня прочиталась .
Отчет 8 - название записки странное, сразу узнать хочется что же произошло. Домик очень красивый, сразу захотелось увидеть планировку, и каждую комнатку. Даааа , вот так у них любовь, а Артем похоже и в правду влюблен без памяти, записка хорошая, но мне все мало.
Отчет 9 - наконец на домик внутри посмотрю. КАМИН я его обожаю, я обожаю камин, нравственный такой. А че кухню не показали, я ведь так надеялась. Я кстати тоже не знала что Артем в этом городе жил, шок. А Юля кстати реально изменилась мне нравится.ну вот, началась семейная жизнь.
Отчет 10 - опять свадьба поздравить Юлю с Андреем от меня , счастья и деток побольше.прическа у Юли классная . Ресторан будет семейным бизнесом? Ну наконец то детки будут, их жизнь изменится . Кот и начались прихоти беременных, пусть Артем держаться. Не логично как то, она в этот день узнала что беременна и в этот же день рожает, странно.
А негоже ты ребенка не показали, я так вижу там конкурс я честно не смотрела как на самом деле зовут девочку но я за мирославу . Хотя первый вариант был маргарита.
Отчет 11- вот и появились хлопоты вставать в 7 и ребенка идти кормить, но это не цветочки. Надеюсь наши родители будут отличными для миры. Мира такая миленькая, когда с игрушкой. Так уж лучше Аня сама будет ребенка кормить так будет лучше, стены мыть не придетса. Мире с папой скучно вижу не будет. Молодец ребенок, нужно научить еще на горшок ходить. На природе ребенку полезно гулять.
В общем вижу у симов жизнь не скучная. Я момент примерно час писала, причем с планшета . Надеюсь ты простишь что я так долго ге писала момента и да поздравляю твой мир, желаю еще большего процветания, что бы симы радовали в игре, и побольше моментов и читателей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх