The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Сарона. В поисках счастья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Little_Lou, Я исправлюсь! Все будет! Когда-нибудь...))
Little_Lou сказал(а):
ладно, пойду сама проду писать, а то я закинула свои мирок-то)
Во-во, мне тоже хочецца прод

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Миранда23, сегодня... Огроменный отчетище...))
А вот и Светлана. С кем это она обнимается??

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
devaleya,
58a82391ba3c.gif

Liliumsims сказал(а):
Ничего такого, это просто... вечером скажу, или завтра))

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Anika сказал(а):
а то я уже такое на счет этого придумала
Не-а, ничего такого, все в рамках приличия))
Знаете, когда начала делать сериал, выложила первую серию - и все, ступор, творческий кризис. А здесь все легко и просто. Сейчас писала отчет про Светлану - слова словно сами ложились на бумагу, пардон монитор)) Так что, Непобедимая Светлана снова в строю.

Светлана. Возвращение​

Дни летели, недели таяли. Моя жизнь была похожа на серый листок календаря: время бежит, а картинка не меняется. С этим надо было что-то делать, но сил не хватало. Я все чаще вспоминала Чейза и свое нежелание выслушать его. Теперь мне оставалось только раскаиваться, потому как Чейз исчез. Я приходила в квартиру Найтов, но застала там уже другую семью. Объяснить, куда съехали прежние жильцы, мне так никто не смог. Да и кто бы им стал отчитываться. А посему, мне оставалось лишь с тоской в сердце вспоминать столь родное лицо…
Однажды утром я проснулась и поняла: настал тот день, когда Светлана Стивенсон возродится из краха своих надежд. Долой хандра, встречай меня, насыщенная и веселая жизнь! Все равно того, что сделано, уже не вернешь, и зря изводить себя тоской не стоит.
Утро с круассанами и свежей газетой в руке укрепило во мне идею «пробуждения ото сна». Тем более, что день начался хорошо: в газете я обнаружила вакансию на желаемое место работы.

Один звонок – и мне назначено собеседование. Вот так и начинают сбываться мечты…
Забегая вперед, скажу - я теперь повар. Да-да, не смешно: гуляка Светлана выбрала серьезную профессию. И меня взяли! Учитесь, люди, как надо!
…Опять летели дни и недели, но они были наполнены моими радостью и смехом. Я открыла для себя интересный развлекательный клуб и уже получила VIP карту постоянного посетителя. За это время у меня было множество парней, с которыми я замечательно проводила время: играла в бильярд…

…танцевала…

…и просто обжималась в углу на диванчике со смазливыми парнями.

Конечно, не все так называемые свидания заканчивались столь безобидно. Порой, проснувшись в постели после бурной вечеринки с реками алкоголя, я находила рядом с собой очередного героя-любовника. Конечно, ни с одним я не флиртовала больше одного раза, ибо ни один не мог погасить в моем сердце страсть к тому единственному, который был сейчас для меня недоступен.
Но все же, монашкой я становиться не собиралась.

* * *​

Не знаю, на какой из вечеринок они меня заметили, но все последующие дни я чувствовала себя объектом чьего-то пристального внимания.
В один из вечеров, когда я тихо-мирно сидела возле барной стойки с очередной порцией коктейля, они присели на соседние стулья, заключив меня в молчаливую клетку.

- И долго мы будем так сидеть? –не выдержала я.
- Как ты узнала, что мы хотим с тобой поговорить? – справа от меня сидела прехорошенькая рыжая девица. Правда, ее миловидность слегка портили резкие заостренные черты лица.
- Догадалась. – буркнула я, ловя губами трубочку от коктейля.
- Догадливая! И красивая! – искренне сказал сидящий слева мужчина. У него было какой-то восточный тип лица, скорее арабский, широкий подбородок совсем его не портил а наоборот, придавал мужества. Нельзя не отметить, что он красив той особой красотой, которая позволяет девушкам чувствовать себя рядом с ним маленькими и беззащитными.
- И что же вам от меня надо? – по-прежнему без энтузиазма спросила я.
- Дорогуша, меня зовут Ванесса. А это Генрих. Он фотограф, довольно известный. А я его модель. Мы с ним прекрасный дуэт, наши работы пользуются успехом! – Ванесса низко наклонилась ко мне и глаза ее горели от возбуждения.

- Вот именно – дуэт. В дуэте, как правило, два человека. Я вам зачем?
- Понимаешь, в последнее время наши работы не особо хорошо раскупаются. Критики жалуются на однообразие. Нам просто необходимо было найти решение этой проблемы и мы нашли! – Ванесса картинно взмахнула руками.
- Как я полагаю, этим решением оказалась я.
- Да. Но не сразу. Вот уже почти три месяца назад мы выбрали этот клуб площадкой для своей охоты. Каждый вечер мы приходили сюда и искали девушку, способную прекрасно вписаться в мое творчество. Не сразу, но мы приметили тебя и какое-то время пристально наблюдали. И то, что мы видели, нам очень понравилось! – Генрих просто пожирал меня глазами.

-И что же вы увидели?
- Тебя настоящую: без комплексов, без тормозов, без личных драм – каждый вечер у тебя был новый поклонник, и нас это радовало.
Ага, без личных драм. Если бы вы знали, как мое сердце болит и тоскует лишь по одному человеку, а вся эта внешняя веселость – показуха, мишура, прикрывающая мою израненную душу.
- И вы хотите мне предложить стать вашей моделью? – я внимательно посмотрела Генриху в глаза.
- Да, хотя бы на одну фотосессию. Если она устроит нас, тебя и критиков, то, возможно, мы продолжим общее дело!
Хм. А что я теряю? Возможно, даже прославлюсь! Это сможет отвлечь меня от грустных мыслей.
- Я соглашусь, но при одном условии: ответьте на мой вопрос.
- Конечно, какие проблемы – Генрих задорно мне улыбнулся.
- Что в моей внешности заставило вас поверить, что я ваша та самая модель?
- Ха-ха, милочка, конечно же, твои волосы! – Ванесса ответила за Генриха. – Он, как только тебя увидел, так сразу и влюбился в твои шикарные волосы. И я потом везде только и слышала: волосы, волосы!
- Да, кстати, это правда. В нашем будущем контракте обязательно будет пункт, согласно которому ты не сможешь ни подстричь их, ни перекрасить. Это мое условие.
Волосы? Что за странные фетиши. Ну а впрочем, я с ними ничего особого делать не собиралась, поэтому для меня это не проблема.
- Хорошо, я согласна поработать с вами!
- Ес! Это надо отметить! – Генрих рукой поманил официанта. – Выпивки девушкам! Да покрепче!
И снова алкоголь, танцы и всякие глупости. Под конец я уже ничего не воспринимала, мир вокруг закружился.
Я и не заметила, как оказалась на заднем сидении такси, а руки Генриха торопливо шарили по телу. И продолжали свои действия уже у меня дома в моей кровати….

Еле разлепив утром глаза, я обнаружила заканчивавшего одеваться Генриха.
- Как ты узнал, где я живу? – я надела платье и подошла к нему.
- Вчера, когда ты была еще в более-менее сознательном состоянии, ты сама мне сказала, на случай перепоя.
Да? Я и этого не помню. Хотя, по-моему, меня вырубило уже в районе барной стойки в самом начале, так что не мудрено все забыть.
- А Ванесса? Она не здесь? – я недоуменно огляделась по сторонам.
- Ты думаешь, мы тут всем табором решили приехать? – засмеялся Генрих. – Нет, конечно, ее здесь нет, она дома, где же ей еще быть? Кстати, мне нужно бежать. Пока!
Он уже было развернулся уходить, как резко обернувшись, чмокнул меня в щеку.
- Забыл сказать, ты была чудо как хороша!

И окончательно ушел.
Вот так они все, чмокнут в щечку – и бежать. Один был нормальный, да его сама упустила.
Не успела я позавтракать, как зазвонил телефон.
Кому еще что надо утром воскресного дня? Я взяла трубку и сразу узнала голос: Ванесса.

- Дорогая, в 11 жду тебя в торговом центре, возражения не принимаются! – сразу затараторила она в трубку.
- Что нам надо в этом самом торговом центре? – я была недовольна тем, что мне предстояло куда-то тащиться с гудящей головой.
- Генрих сказал, чтобы мы купили себе одежду к фотосету. Так что давай, шевели булочками, я буду ждать! – и повесила трубку.
А почему, интересно, Генрих не просветил меня о покупке новой одежды? Ах да, он же торопился. Ну что ж, придется тащится в центр.

* * *​

В дверях магазина меня встретила Ванесса.

- Только учти: денег у меня мало, тратиться особо не буду! – я решительно смотрела на Ванессу.
- Да ты что, деньги дал Генрих! Это же в его интересах, просто потом стоимость одежды вычтет из наших гонораров.
Ну, это уже интересно. Я дала волю фантазии и побрела вдоль вешалок…
Через полчаса мы с Ванессой вполне довольные собой расплачивались за покупки на кассе. Если честно, в жизни я бы такой прикид одеть не осмелилась, а вот для фотосъемки самое то!

Выйдя из магазина мы нос к носу столкнулись с Генрихом.
- Ага, птички вынесли полмагазина! – Генрих нежно потрепал меня за щеку. Я улыбнулась, но краем глаза увидела, что Ванессе неприятно это зрелище. Значит, она тоже его любовница! Так-так, надеюсь, мы не будем вставлять палки в колеса друг другу, ведь впереди фотосет…

Продолжение следует…

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
наконец-то, какой вкуснющий отчёт!
съела и не заметила как!
Спасибо, порадовала, только это как со всеми книгами - прочитала, и уже хочу ещё!!!

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Little_Lou, я его сама проглотила, точнее, написала на одном дыхании. Но уже руки отваливаются, еще будет позже)))

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Как всегда жутко интересно,кажется в жизни Светланы черная полоса закончилась))Жду продолжение,когда будет?Хоть примерно?????

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Очень интересно! Жалко Светлану, она такая ранимая на самом деле.
Уже не терпится, что же это за фотосессия
happy.gif

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
к_а_т_я_, да там фоток не много, основной упор будет на другое событие в жизни Светланы))

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
AlexNovak, я тоже не заметила как все прочитала! Продолжение очень интересное, хочу ещё!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх