The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Сарона. В поисках счастья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lilium

Проверенный
Достижения
166
Награды
303
Классный отчёт)) Светлана королева мальчиков xD))

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Liliumsims, Светлана - королева всех))
Скоро выложу вторую часть, где сделаю ее очень счастливой!

Blanca

Проверенный
Достижения
143
Награды
458
AlexNovak, как-то мне кажется, этот фетиш на волосы связан со Светланиным новым имиджем?)
Фотограф мне не понравился... Странный какой-то тип
Боюсь, новые знакомства эти не принесут ничего хорошего...

В общем, все как обычно безумно интересно, жду продолжения!

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Blanca, Все будет хорошо! Светлана всех победит и ее ждет великое счастье))
Вечером.

Миранда23

Проверенный
Достижения
116
Награды
64
AlexNovak, классный отчет.Хочу 2 часть.
И мне уже очень хочется почитать как жила Эмма.

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Миранда23, спасибо! Но хочу сказать сразу, что самый "зверский" отчет с моей точки зрения, будет у Розали. Там такие страсти, и такие повороты... А вот Эмма относительно спокойно отдохнула в путешествии и встретила хорошего парня. Но у нее страсти разгорятся позднее)
Вот и заключительный отчет о Светлане, точнее, о том, как она нашла свое счастье в Сароне.
И да, красивых скринов с фотосессии не будет - я удалила оригиналы Сорри(

Светлана. Возвращение

Итак, Ванесса влюблена в Генриха, а Генрих, судя по всему, влюблен в только в себя. А я ему просто для разнообразия не только в работе, но и в личной жизни. И как я вообще сюда впуталась?
Все время в такси по дороге в студию я ловила на себе тяжелый взгляд Ванессы. Что за мысли роились в ее голове? Каково это – сидеть рядом с новой пассией своего бой-френда?
В студии я никак не могла раскрепоститься. Генрих постоянно кричал:
- Свободнее! Расслабься! Ну что ты такая зажатая?
А я косилась на Ванессу и никак не могла позволить себе расслабиться.
Первой не выдержала Ванесса.
- Дай нам пару минут, маэстро! – Она взяла меня под локоть и оттащила в уголок. – Милочка, я понимаю, почему ты так зажата. Но уверяю: никакой большой любви я к Генриху не испытываю. Да, сначала было неприятно, что он так нагло меня выкинул на обочину своей жизни. Но злиться на тебя – это же глупо! На твоем месте могла оказаться любая девчонка. Тем более, я же вижу: для тебя он тоже так, проходящий персонаж. Ведь, правда?
Такому толкованию событий я была рада и поэтому утвердительно кивнула.
Ну а дальше все пошло как по маслу: обсудив все недоразумения с Ванессой, я, наконец, сбросила с себя оцепенение и сыграла прекрасную роль лучшей подружки. Как мы только не дурачились с Ванессой! Разве что на голове не стояли! Генрих чуть не воспарил над полом от восторга.
Наконец, все закончилось. Мы, конечно, тут же пристали к Генриху с просьбами показать фотографии, но он отказался, мотивируя это тем, что им еще предстоит долгая обработка. Правда, кое-что мы заметить успели.

Он сложил оборудование и повернулся ко мне:
- Ну что, детка, можешь собой гордиться! Ты сегодня была бесподобна! Как, впрочем, и в другом деле.
Я сразу поняла, про что он говорит. Но, если честно, услышать такое при Ванессе было, по меньшей мере, неприятно.
- Может, повторим? – Генрих шагнул ко мне, вперив взгляд куда-то в область моей груди.
- Нет, спасибо. И знаешь, то, что случилось, – большая ошибка. Ты просто воспользовался моим невменяемым состоянием.
- Да ладно тебе, детка. Ты же модель, а модель должна угождать своему маэстро! – он нагло схватил меня за руку.
- Я не собираюсь тебе угождать! Уйди, ты мне противен! – я пыталась вырваться из его лап.
- Да кем ты себя возомнила? Думаешь, из-за твоих шикарных волос я буду терпеть твои выкрутасы?
Мне удалось вырваться.
- Значит, тебе так нравятся мои волосы? Да подавись ты ими! – я быстро скользнула к столу с инструментами и, схватив нож, резанула по волосам чуть выше левого уха. В руках у меня осталась черная прядь толщиной с кулак – мое самое чудесное украшение. Теперь моя прическа выглядела по меньшей мере странно. Под тихий вздох Ванессы я швырнула волосы к ногам Генриха.
- Знаешь кто ты после этого? – он сжал кулаки и злобно зыркнул на меня. – Ощипанная курица!
Оскорблений я выносить не стала и просто плеснула ему в лицо стакан воды, стоявший там же, на столе.

Медленно вытерев лицо рукавом, он повернулся и вышел. Я ошарашено смотрела ему вслед. Ванесса тихо подошла и тронула мое плечо.
- Не переживай, отрастут…

* * *​

…Я вышла из парикмахерской и зажмурила глаза от яркого солнца. После моей выходки с обрезанием волос мне ничего не оставалось, как обратиться к профессионалу. Парикмахер не только сделала мне аккуратную стрижку, но и покрасила меня в цвет солнца. Не скажу, что прическа мне особо понравилась: всю жизнь я носила длинные черные волосы, а тут такое. К новой прическе я не могла не подобрать платье. Правда, оно кардинально отличалось от того, что я привыкла носить: длинное, до пола.

Мне позвонила Ванесса и мы поехали в студию. Нет, с Генрихом мы больше не работаем (Ванесса тоже отказалась, правда, у нее обошлось без вредительства волосам), но он потребовал вернуть купленную на его деньги одежду.
Мы же с Ванессой для себя решили, что из нас получился отличный творческий дуэт и, возможно, в дальнейшем из нас получаться неплохие подруги. На этом мы и разошлись.

Снова потянулись унылые дни, похожие друг на друга. Я вновь вспоминала Чейза и молилась, чтобы где-то далеко он думал обо мне, скучал и помнил.

* * *​

Однажды вечером я валялась в кровати с очередным детективным бестселлером, как в дверь позвонили. Даже не догадываясь, кто бы это мог быть, я распахнула и увидела…букет цветов. Огромный. Яркий. Красивый. А за ним – ЕГО.

Я не помню, как он ураганом ворвался ко мне в дом и заключил меня в крепкие объятия. В его руках я таяла как воск свечи. Чейз покрывал меня поцелуями и твердил о любви.

И чуть позже, лежа на его мягкой теплой груди, я все еще не могла поверить, что это не сон.
* * *​

Чейз рассказал мне все. Как его брат с помощью объявления заманивал красивых девушек, использовал их и бросал.
- Но почему ты молчал? – мне не давал покоя этот вопрос.
- Роберт очень давно взял с меня обещание, даже клятву, что я не скажу ни одной девушке про его гнусные замыслы. Знаю, это глупо, но я молчал. Кроме того, я жил на его деньги и не мог позволить себе вольности в его доме. Но когда я встретил тебя, я понял, что пропал. Обещание связало меня по рукам и ногам, я не мог сказать. Поэтому привез жену и сына Роберта сюда.
- Чейз, но это же детский сад! Клятвы, обещания – ты чуть все не разрушил! Это не игра! – я немного злилась на него за то, что он был нерешителен.
- Знаю, но все изменилось. Я давно не видел Роберта и, если честно, еще бы столько не видел. Но я готов исправиться и доказать серьезность своих намерений! – с этими словами он встал передо мной на одно колено и протянул маленькую бархатную шкатулочку. Это то, что я думаю?!
- Любимая, согласна ли ты…

- Да, да и еще раз да! – я кинулась ему на шею и свалила на ковер. Никогда еще счастье так не переполняло меня, как сейчас!
* * *​

Поженились мы скромно: без гостей, тортов и свадебных нарядов. На церемонии были я, Чейз и священник. Почему мы так торопились? Потому что все было решено уже давно, ни к чему было тянуть. По иронии, я все же получила фамилию Найт, пусть и от другого брата. И об этом нисколько не жалею.

Единственное, что заставило меня рыдать ночами напролет – мой диагноз.
Дело в том, что однажды утром меня сильно тошнило. В предвкушении самого ожидаемого объяснения мы с Чейзом отправились к врачу. Но там все мои мечты рассыпались на мелкие осколки: я оказалась бесплодной. Я долго рыдала и в коридоре, и дома. А Чейз все гладил меня по голове и говорил, что мы обязательно меня вылечим, что медицина шагнула вперед, и что нет ничего невозможного. Просто надо верить и ждать.

Но счастье, девочки, я свое нашла. И теперь мне лишь осталось надеяться, что в один из дней я проснусь и почувствую: сегодня случилось чудо…

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
AlexNovak, очень понравились последние два отчёта.
Надеюсь, что Светлана будет счастлива с Чейзом. И хотелось бы, чтобы с Венессой они стали подругами)

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Saya), спасибо)) Будет счастлива, будет.

Ребята, возможно завтра-послезавтра мне придется уйти с сайта по независящим от меня обстоятельствам. Пока без паники, но все же))​

скажем,так: через 4 отчета закрою мир. Слишком много времени на выкладывание уходит, интернет не тянет, ай пи слетает(( уже надоело. Оставлю только сериал

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
аааа, спасибо...
я в восторге.
обожаю и ещё раз обожаю твои истории! Чейз такой милашка, а вот брат его козёл! и Генрих козёл! Вообще, все козлы!

AlexNovak сказал(а):
Ребята, возможно завтра-послезавтра мне придется уйти с сайта по независящим от меня обстоятельствам. Пока без паники, но все же))
я надеюсь, это не муж, я при своём даже не играю толком, дела
biggrin.gif
лично я буду скучать по твоим комментам и твоему миру.

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Очень понравилось! так романтично; хотя и по-другому не могло и быть: я верила, что Чейз постучится к ней в дверь...

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Anahoma, Спасибо!
Дорогие друзья, всем спасибо за поддержку и общение! Я остаюсь на сайте, но мира не будет: мне тяжело его вести. Буду приходить в гости, не забывайте и не вычеркивайте из подписчиков.
Всем Удачи!​

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
AlexNovak сказал(а):
остаюсь на сайте, но мира не будет: мне тяжело его вести. Буду приходить в гости, не забывайте и не вычеркивайте из подписчиков.
Ну почему все хорошее обязательно кончается?
Я буду очень скучать по твоим интересным историям.
13.gif

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Неет, но почему так?!
Очень класный мир был...
Буду скучать по теплым историям...

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
AlexNovak, я вот ваш мир прочитала.
Честно сказать, я в восторге. Читала все с самого первого отчета и скажу, что даже не заметила, как добралась до вот этой странички. Читается легко. И сюжет затягивает.
А еще понравились герои. И их истории и каждая из них по-своему интересна.
Особенно мне понравились истории Светланы и Розали.
Я рада, что Светлана наконец-то нашла свое счастье, она его на самом деле заслужила. Они с Чейзом отличная пара.
А еще ей очень идет цвет солнца:) И это мне показалось весьма символичным - новая жизнь все-таки, да и можно сказать Чейз стал ее солнцем, так что перемены вполне понятны.

AlexNovak сказал(а):
Я остаюсь на сайте, но мира не будет: мне тяжело его вести.
очень жаль. у вас прекрасный мир.
но может быть когда-нибудь вы к нему вернетесь?
буду скучать по вашим историям и по Светлане, Розали и Эмме.

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Anika, LizByakova, Juliett@, Спасибо
Juliett@ сказал(а):
Мне тоже жаль. Но Я лучше сериал до ума доведу, с моим интернетом не надо было хвататься за 2 дела.
Juliett@ сказал(а):
но может быть когда-нибудь вы к нему вернетесь?
Не знаю. Может, это будет другой мир (если будет))
Juliett@ сказал(а):
буду скучать по вашим историям и по Светлане, Розали и Эмме.
Я тоже.
Скажу вкратце: Зак умер. Его тайна - раковая опухоль. Но он успел оставить память о себе: близнецы Розали - от него. Так получилось. После его смерти Розали вышла замуж за Ричи и все у нее хорошо, они ввместе ожидают ребенка. Эмма отправилась в Китай и встретила прекрасного, но женатого человека с дочкой. Жена не давала ему развод. Но тут все помогла уладить Светлана, ведь той самой таинственной женой оказалась Ванесса. Подружившись с ней, Светлане удалось уговорить Ванессу развестись, и Эмма вышла замуж за любимого мужчину (на свадьбе она была в красном платье, как и хотела вначале). А Светлана однажды проснулась от сильной тошноты и поняла: чудеса случаются...

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
AlexNovak сказал(а):
Скажу вкратце: Зак умер. Его тайна - раковая опухоль. Но он успел оставить память о себе: близнецы Розали - от него. Так получилось. После его смерти Розали вышла замуж за Ричи и все у нее хорошо, они ввместе ожидают ребенка. Эмма отправилась в Китай и встретила прекрасного, но женатого человека с дочкой. Жена не давала ему развод. Но тут все помогла уладить Светлана, ведь той самой таинственной женой оказалась Ванесса. Подружившись с ней, Светлане удалось уговорить Ванессу развестись, и Эмма вышла замуж за любимого мужчину (на свадьбе она была в красном платье, как и хотела вначале). А Светлана однажды проснулась от сильной тошноты и поняла: чудеса случаются...
отличная была бы история...
жаль, очень жаль, что ты не сможешь её написать
не забудь оставить заявку в теме по закрытию миров
а сериал хоть останется? сериал хочу
biggrin.gif

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Little_Lou, оставила еще с утра, Dream нет на сайте.
Сериал будет, с ним мне один человечек помог, у которого свой шикарный сериал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх