This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
AlexNovak сказал(а):Ребята, возможно завтра-послезавтра мне придется уйти с сайта по независящим от меня обстоятельствам. Пока без паники, но все же))
Ну почему все хорошее обязательно кончается?AlexNovak сказал(а):остаюсь на сайте, но мира не будет: мне тяжело его вести. Буду приходить в гости, не забывайте и не вычеркивайте из подписчиков.
очень жаль. у вас прекрасный мир.AlexNovak сказал(а):Я остаюсь на сайте, но мира не будет: мне тяжело его вести.
Мне тоже жаль. Но Я лучше сериал до ума доведу, с моим интернетом не надо было хвататься за 2 дела.Juliett@ сказал(а):очень жаль.
Не знаю. Может, это будет другой мир (если будет))Juliett@ сказал(а):но может быть когда-нибудь вы к нему вернетесь?
Я тоже.Juliett@ сказал(а):буду скучать по вашим историям и по Светлане, Розали и Эмме.
отличная была бы история...AlexNovak сказал(а):Скажу вкратце: Зак умер. Его тайна - раковая опухоль. Но он успел оставить память о себе: близнецы Розали - от него. Так получилось. После его смерти Розали вышла замуж за Ричи и все у нее хорошо, они ввместе ожидают ребенка. Эмма отправилась в Китай и встретила прекрасного, но женатого человека с дочкой. Жена не давала ему развод. Но тут все помогла уладить Светлана, ведь той самой таинственной женой оказалась Ванесса. Подружившись с ней, Светлане удалось уговорить Ванессу развестись, и Эмма вышла замуж за любимого мужчину (на свадьбе она была в красном платье, как и хотела вначале). А Светлана однажды проснулась от сильной тошноты и поняла: чудеса случаются...